Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2015 15:28
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага напишу, только не знаю может процесс затянется
Загран паспорт и у нас есть,в 6 месяцев получали, я про российский.
Чтоб поскорей у вас все наладилось,тебе терпения! РОМАШКА34 Наташ, что значит твоя линеечка? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2015 15:33
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Ваня, Валюнчик и я 1,5 года нас трое |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Фев 2015 16:45
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
держитесь. А у нас зубы как-то незаметно вылезли, ттт.
и вас с полторашкой а у нас достижение, рыбой Лизку накормила, а то до сих пор ни в какую.
ну так и не к спеху же Все, пошли мы спать. |
|
24 Фев 2015 17:10
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Sly cat27
Спасибо |
|
24 Фев 2015 17:38
|
www ;)
42 года Киев |
|
Всем привет!!!!
Валюнчику сегодня уже полторашка Пусть зубы лезут незаменто! Да, девчатка, я тоже хотела просить зимний костюм брать наверное на 30 месяцев мне (это вроде 92-9 , а то с этим курсом доллара в следующем году он будет золотой
А мы сделали проездной Катюхе, когда летом ездили на моря, он годен 3 года, потом следующий А паспорт внутренний у нас с 16
Юль, не нервничай, соберем тебе пайок продуктовый если, че
Ну, а вообще все будет хорошо, я узнавала |
|
24 Фев 2015 17:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
До такого не дойдет !!! Если что, маякуй, мы поможем
Надо было вчера, когда 23 февраля обмывали, и горшок обмыть
Мы иногда и отдыхаем, когда мама Таю смотрит. Больше нам не с кем ребенка оставить.
Присоединяюсь
Мы будем ждать, что вдруг нам кто подарит или отдадут поносить
Все относительно, это смотря с чем сравнивать... в любом случае, те, кому лучше, всегда помогают тем, у кого дела похуже пока идут
У нас тоже пару лет назад стали выдавать первый паспорт в 14 лет. Уголовная же ответственность с 14 лет, а как в колонию дитя оформлять без паспорта
Скорейшего вам прорезывания
У нас тоже, если за границу куда ехать, с рождения паспорт делают, правда, пока не биометрический |
|
25 Фев 2015 3:45
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
у меня типа как у Инны.чуть подешевле))без кувшина)))тож саеко. мы много пьем кофе и большими кружками.то есть я себе сразу двойной делаю всегда я не могу сказать сколько пачек и на сколько уходит.(кстати надо обратить внимание,попробую и отпишусь )
а пока могу сказать,что не успеваю сыпать)))бесконечно заканчивается))
мы везде ходим и в цирк ходили и в дельфинарий и в кино и в театр
развернулась????????????????????????
я никогда не пробовала даже ее
дааа,дороговастенькая.но суперская
у мну попроще.но я тоже очень рада
мы тоже не давно делали.ммм.
быыыл????
тебе с твоей суперской фигурой такое можно одеть в куда угодно!!!
покажись
а сколько у вас стоит?мне цкны только в гривнах пишет))
да да.расскажи нам что да как.а мы может сможем помочь
тююю.это совсем не то.воообще. я уж не говорю про всякие искусственные добавки в покупных орешках.
да мы общаемся.я ей говорила что б она заходила.а она говорит пару раз пробовала а там все новенькие.и ей стремно
а жизнь продолжается.. мать ну не отчаивайся.и гони мысли плохие вы живы!!!здоровы!!ноги руки на месте!!это самое главное !!!остальное все будет
ты где работаешь?
поздравляю
огоо.и по чем сей продукт?
от зараза. а я чуть ли не на риск ужо пошла
а почему смущенно?что в этом такого.и отличная разница
испекла???
ты что говоришь!!!от пули или с голоду.не думай так даже... говори с нами.давай придумаем как помочь вам
подумаешь разница.где она там госпидяя.7 лет.тьфу
и чо это не родит.родит еще пару вам
я!!?лови http://www.enro.ru/
поправляйтесь
и фотки нам принесите
где фотки??
да.было запущено все они (баре)играли с кикой.им было не до церемоний
а мну все равно про чо ты писала.фотку все равно в платье гони
я про своего молчу
мы тут позавчера делали маску с макарон с сыром
мы тоже и нормально поедим и руки по поласкаем,и чай в омлет нальем и наоборот,и кидаем на дальность,и размазываем по лицу.пр этом мы счастливы
у мну сумка пухлая от них и тяжелая
ия не пойму
с покупкой!!классная штука
а чего они к вам бежали?откуда?
тогда и было хуже.а с миром и работа найдется.а потом и достойная.надо не отчаиваться и не мыслить плохо.надо верить
люди в ВО выжили и нас родили и наших мам.потому что верили
в кого он такой
мать ну тут уж по своему смотри.мы сейчас 97.и у меня взят давно на след.год ему 100.там правдп +10.но я теперь думаю а не мало ли будет но я уже 116 заказала.не знаю правда что там будет.получу расскажу
я таклой Ване еще год иль уже полтора назад сделала
РОМАШКА34 легкого прорезывания вам |
|
25 Фев 2015 10:57
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Поздравляю с полторашкой , моя богатая фантазия до другого дошла
А у нас бы и ела, да только мать не готовит Муж уже корюшкой бредит (Наталка ты поди тоже? , а я как представлю...
Это как проездной на 3 года???
Отпишись сколько за неделю, а у вас только обычный можно сделать или капучинатор есть?
Да вы вообще молодцы! Видела и Конфитюрка Ульяшу водила в какой то музей
Так,слегонца Сыворотка фиговая попалась, блины так себе вышли
А я ее так люблю
Не прибедняйся, тебе с твоей фигурой тоже все дозволено!
Гнилая отмазка, кто тут новенький, скажи все СТАРЫЕ здесь!
Гуанотерапия
В папика безграмотный само собой! Ты ж помнишь,что все лучшее от мам... Задумалась... получается что Денисик и не мой сын
Где заказала? Это на след.зиму? Девочки кто нибудь в этом году постится? |
|
25 Фев 2015 11:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Всем привет!
У меня на следующую зиму уже куртка от старшего пойдет, на 104 см.
тут где-то из фарша рецептбыл типа ленивых отбивных, но вот как его готовить - хоть убей не помню |
|
25 Фев 2015 12:20
|
Sly cat27
спасибо, девочки
рассказывать пока нечего, просто ждем, вдруг какая-нибудь работа найдется, муж на всякий случай загранник делает
спасибо
сейчас 55 гривен
боюсь, что племянников не дождусь, она так и не решится
нет сил нет ни на что, депрессия давит
Наташ, мужу надо найти работу, как здесь можно помочь?
будем ждать
от обстрелов бежали, из Донецка, из Дебальцево, из прилежащих районов, это ж недалеко совсем от нас, Донецк меньше 100км, а Дебальцево и того ближе, война от нас недалеко ушла, линия фронта почти рядом, обстреляли нас 10 числа из-за линии фронта, из Горловки
тогда по-другому было, война всех коснулась, все в одинаковом положении были, а сейчас кто-то живет, как и жил, а кто-то все потерял, не хочется на фоне нормальных людей бомжом выглядеть тем более дети сейчас какие, если увидят, что ребенок в чем-то хуже других, издевательств не избежать
а я сразу поняла
я не
котлеты, тефтели, ленивые голубцы, макароны по-флотски, запеканку какую-нибудь или хлебец? а у меня вот молока прокисшего уже 2 литра насобиралось, тоже думаю, куда пристроить? |
|
25 Фев 2015 13:05
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
У тебя вообще шоколадно и голову можно не забивать!
Молодец! Триста лет грибной суп не ела)))
Это сколько на рубли или на доллары?
Да брось, это во все времена было. Я в свое время тоже переживала,что у Дениса того нет или другого, стремилась чтоб все новороты у него были и что в итоге? А за Маню и не заморачиваюсь, донашивает вещи по кругу и хорошо. И в секонде иной раз что то беру. Поэтому не накручивай себя на пустом месте
Я ж как всегда
Тефтели были только что, ленивые давно не готовила, капусты сейчас нет, вот либо котлеты налеплю,либо макароны, спасибо! Я каждые выхи из прокисшего молока оладушки делаю
http://forum.say7.info/topic457.html Пните меня,чтоб я уже работать начала |
|
25 Фев 2015 16:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
У нас под 15 млн бел. руб., это под 1000 долларов по сегодняшнему курсу, очень дорого
Тут все старенькие, все свои Так Юле и передай
Главное, чтобы ты так сказала, когда твой сын невесту приведет
Да не фоткались особо
Вот не поняла эту фразу
А ты, как в том анекдоте, принимаешь антидепрессанты?
Тогда идеология была: Ленин, Сталин, коммунизм, светлое будущее
Я - нет |
|
25 Фев 2015 16:17
|
Sly cat27
на рубли не знаю, почти 2 доллара
так нам донашивать не за кем, причем за Лизку я тоже пока не переживаю, маленькая она еще, а пока подрастет, может, уже наладится, а вот за Даньку... он же растет быстро, штанины-рукава мигом становятся короткими, а новое покупать не за что
надо и мне что-нибудь испечь
если есть деньги и очень хочется, лучше так их вложить, чем хранить, деньги каждый день обесцениваются
да
да, и дети это чувствуют, попробуй отправить ребенка в школу в пошарпанной одежде |
|
25 Фев 2015 16:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Вложить можно, только не в кофемашину, очень жалко Но я кофе не пью, мне, наверное, не понять. А если и хранить деньги, то только в валюте и, в принципе, можно в банке, чтобы не было соблазна лезть в заначку. Да и безопаснее это, чем дома под подушкой |
|
25 Фев 2015 16:31
|
Sly cat27
мне было бы не жалко, я люблю кофе, но у меня есть много чего другого, что нужно больше
в валюте да, но не в банке, у нас последнее время очень много банков накрылось, а то, что деньги в валюте, уже помешает залезть в заначку, это ж надо еще идти, менять... мы на квартиру так собирали, деньги хранили в долларах и дома, ни разу заначку не тронули, но тогда и времена другие были... хотя, каждому свое |
|
25 Фев 2015 17:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Так у нас же стабильно процветающая страна с практически северокорейским порядком Есть такие крупные и стабильные банки, которые вряд ли накроются. Плюс у нас есть система возмещения банковских вкладов, если, не дай Бог, что
А что тут идти, обменник в 5 минутах ходьбы от дома Не-не-не, дома ненадежно и соблазнительно. А в банке же еще хоть небольшой, но прОцент капает |
|
25 Фев 2015 19:20
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Всем привет!
Мы тоже ходили, я сама анкету заполняла, там буквы печатные, один фиг, кто пишет. Но надо было переделывать, так как я свое фамилие не то написала Переписывал Егор, так он у меня еще ошибку нашел) Я прям приятно удивилась, что грамотный такой)))Хотя книги читал лет до 13, а теперь только хрень разную в VK
Я вообще пока не думала за следующую зиму, тут бы на весну одеться...
А мой ел бы, так нельзя... Вообще парень всеядный, весь в мать)))
Будем в золотом ходить) Я решила не поддаваться панике, а то сегодня просто обалдела, когда в магазин зашла- смели с полок сахар, муку, крупы... Не, ну я тож муки пару пакетов хватанула, а чо..
Я так понимаю, свекровь моя зараза? Вот научилась печь пирожки и печет, и печет, я уже в джинсы не влажу, а она печет... Не, ну я на 23 мужикам напекла эклеров Вкусные, зараза.
Я не пощусь. Хотела, но при нынешних ценах решила харчами не перебирать) Готовила сегодня гороховый суп и вермишель с сердечками куриными, да оладушки еще.
Юль, не переживай, все будет хорошо, я не думаю, что кто-то будет сейчас издеваться, с Денисом можно по-взрослому уже говорить о проблемах.
Теперь, просто, больше информации разной. Ну и война ж не такая совсем...
По сегодняшнему курсу уже больше
На кефире я очень кексики люблю вот такие:http://forum.say7.info/topic15907.html и манник http://forum.say7.info/topic19154.html |
|
26 Фев 2015 4:01
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
дааааа.я в прошлом году проср...свое счастье(((( как бы в этом не опростоволоситься
попробую посчитать.надо открыть пачку и посмотреть.и мужа предупредить что б не подсыпал ничего. есть капучинатор.я вроде показывала свою. вот такая
лодырь
ну что е то е
в нете.не знаю как на зиму но весна осень.посмотрим что придет.я заказывала набор из 5 предметов
я хотела хотела но опять мимо((( из фарша чо угодно))
у нас интересно сколько.мне кажется примерно так же.надо глянуть
баааа с чего б это
отставить дп.она не поможет тебе ничем а только усугубит все.соберись
ну какая ерунда.и тогда не всех коснулась и быть как все и вот уж про детей ерунда.вы ж не в элитной школе учитесь.у нас разные детки в школе и классе и никто никого не чморит
к примеру у меня ребенок ходит с самым простеньким телефоном,кнопочным и с трещиной.и я не собираюсь ему его менять.
воот.согласна
мне показало 15 тыс гривен.это далеко не 1000 баксов по сегодняшнему курсу
я кстати подумала что какая нить зараза из вас мне это скажет я ему приведу
7 лет не разница и баста
пусть приводит.лишь бы не наркоманка,не в татушках всях,не в тоннелях.и любила моего сыночка.
гони что не из особо
баре поняла!!!??а кика это киса(он ее так называет)играл он с котенком и судя по размаху авна по комнате,оно вылетало на лету и в пробежке и абсолютно не мешало им в играх
нет к сожалению .мы ж еще сосем
и чоу?надо опускать руки??
у меня пропадает 2 мешка муки.кому б отдать
по какому рецепту пекла.какой крем |
|
26 Фев 2015 11:04
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!!! Четверг
Вот я чучундра, про цену селедки спросила и чуть не присела от 1000 $
После 1000$ это даром Да у нас примерно так же.
И за Даньку не переживай, если он социально адаптирован,всегда за себя постоит,да и друзья на крайний случай заступяться. Могу мильон примеров привести,когда дети одеты с иголочки и никто с ними не дружит, а бывает ребенок из неблагополучной семьи, одет кое как и вокруг него всегда толпа. Юльчик взбодрись, ну не падай духом!!!
А я в банк отнесла, дома бы наверняка влезла бы.
Не,прописные
Тоже поняла, что не в тебя???
Я так же иду и бухчу,типа что панику создают,гречку вон хватают и сама в корзинку ту же гречку кидаю
А я думаю куда ты делась,а ты эклеры в кустах трескаешь,шоб значит с Наталкой не делиться
Это у меня Денис,у Юльчика Даня
Ты когда здесь будешь?
Нам не показывала , крутая у вас,у нас совсем простая,но ей уже лет до фига,хотя работает и хорошо
Хвастани,как придет
Макарончики по флотски сделала, на сегодня на 1 человека осталось
Тут уж куда деваться,все равно бесить будет
Как ваш котейка поживает? Не очень его Ванюха затискивает?
Да ты что??? Вот героиня!!!
Что там у кого с погодой? У нас все площадки в лужах стоят, гулять очень сложно. Хотя тепло. Поскорей бы все растаяло и солнышко выглянуло. |
|
26 Фев 2015 12:50
|
Sly cat27
у нас вроде тоже есть, только пока эти деньги потом выбьешь... после того, как советские вклады накрылись, я никому не доверяю
ну меня бы это остановило, тут иногда на банкомат лень идти, чтоб деньги снять, но можно карточкой расплатиться, долларами ж не расплатишься
ну это единственный плюс
мы весной будем носить то, что на осень покупали
а мы уже все, опять плюемся рано радовалась... у меня они оба капец какие переборчивые, все в отца
у нас та же петрушка, все гребут 2-килограммовый пакет муки около 20 гривен, сахар по 24 за кг муки взять не успела, сахара нигде нет... подождем, мне кажется, это нереальные цены, особенно для сахара, кто его по такой цене брать будет?
а я все никак не соберусь, да еще с такими ценами на сахар вчера борщ варила и пиццу пекла
с Данькой-то можно, а как сделать так, чтоб поняли одноклассники?
так если до сих пор не решилась, решится ли сейчас, в такие смутные времена?
я вообще противник ношения в школу дорогих вещей, у моего телефон тоже простенький, 6-й год ему... я вообще не о том, вот скажут, к примеру, принести в школу какие-нибудь краски, или циркуль, или еще что-нибудь, все дети принесут, а у моего не будет... вот наши, например, рисовали все время гуашью, а на следующий урок сказали принести акварель, сейчас-то я ее куплю, но если ничего не изменится, то осенью мне даже в школу его собрать будет проблематично
вот это самое главное
да не очень-то он адаптирован, стеснительный он у меня
я не. просто если бы очень надо было, типа есть нечего, то пришлось бы все равно влазить, а от всего остального мне легко было отказаться, я очень хотела квартиру, тесновато нам было в 26 кв. метрах с комнатой в 15 квадратов... а когда нас стало 4, по комнате вообще невозможно перемещаться было
не, он вроде понятливый, но если он страдать из-за насмешек будет, мне тож несладко будет
и мы тоже... уже прям и не знаю, как прекратить это дело... типа уйти из дома или ее отдать бабушке мне не хочется, боюсь, стресс у нее будет, а сама она, я вижу, бросать не собирается
у нас было солнечно и сухо, +11, но как-то не очень тепло, а сегодня пасмурно и пока непонятно девочки, подержите за нас кулачки, пока не буду говорить, для чего, если все получится, расскажу |
|
26 Фев 2015 14:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
ВКонтакте может и хрень, но инфа там, картинки, статусы написаны без ошибок.
Но хватанула, не паникуя?
Сколько условий Надо запомнить и Данику с Ваником потом сказать
Не поняла
Долго еще планируете?
Не надо. Но смотреть на мир не через розовые очки....... хотяяя.........
Аналогично
А банкомат у нас вообще в соседнем доме.
И еще защита от воров, пожара и проч.
Ну, муж же теперь есть, защитник, опора...
Так вы помладше, а Ване третий год давно пошел
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
26 Фев 2015 15:52
|
Sly cat27
кто обидел зайку?
у нас тоже... был...
так раньше тоже был... другой, правда, муж, но был же...
спасибки, но все провалилось
все равно пора завязывать |
|
26 Фев 2015 16:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Папа... приучал же
Так может тот был не защитник и не опора, иначе бы не развелись. В любом случае, желаем молодым счастья и любви + кучу детишек
Очень жаль Но не унывай |
|
26 Фев 2015 16:33
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Ну а то!
Там Наталке муку некуда девать Что за цены, совсем озверели...
Да тут на месяц вперед нельзя загадывать, что уж там про осень
Надо его с моим наглюшей познакомить!
Как представлю как раньше да и сейчас в комуналках жили-живут, тут и в однокомнатной тесно,ага. Хорошо хоть вообще своя хата,у многих и этого нет.
Что у вас такие борзые одноклассники?
Погоди до лета,будешь 2 стресса проходить-горшок и отучение
с удовольствием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая прелесть! А чего орет?
У тебя тоже второй муж?
Ну что такооооооооооое? Это потому что все кустятся,мало кулачков |
|
26 Фев 2015 17:31
|
Sly cat27
папе ай-яй-яй
спасибо
тоже не от меня
ага, народ поднял панику, а спекулянты умело этим пользуютя
это да, но наша прошлая квартира не очень лучше коммуналки была, то есть для двоих отлично, когда ребенок маленький еще, тож нормально, но потом... наша теперешняя тоже не намного больше, 42 квадрата, комнатки небольшие, но зато хоть 2
таких немного, человека 2-3, но они весь класс заводят
ну да, я уже готовлюсь, морально
неее, мой у меня один-единственный, я имею в виду, что у нее был
муж на работу ходил устраиваться, вариант так себе, зарплата небольшая и без трудовой, но хоть что-то... а потом позвонило начальство и сказало новых людей не брать, но за кулачки все равно спасибо |
держитесь. А у нас зубы как-то незаметно вылезли, ттт.
А паспорт внутренний у нас с 16
)
мы тоже не давно делали.ммм.
а чего они к вам бежали?откуда?
, а я как представлю...
Я каждые выхи из прокисшего молока оладушки делаю

Что за цены, совсем озверели...