Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2015 10:37
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2015 12:03
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
Всем привет!
прошу прощения у всех за свои грехи вольные и невольные!!! Наташа, дай название сайта с остеопатами, плиз... |
|
22 Фев 2015 21:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Девочки простите за всё
|
|
22 Фев 2015 22:00
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветики
простите,но на форуме редко общаться стала,захожу в основном рецепты поглядеть.. спасибо,за поздравления Максе,а мы накануне дня рождения заболели((( Без температурв вроде,но сопли до колен.. Мы растем ,что -то пытаемся болтать,серьезный стал Надя говорила,у нас тут беременная тайная есть,объявилаСь? |
|
22 Фев 2015 23:02
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Ирунчик89
Какая красивая |
|
22 Фев 2015 23:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да, неплохая вещь Я еще не совсем приноровилась, но осваиваю
Может быть
Тоже может быть Одни траты
Помоложе не мог найти? Шучу
Ага, особенно как тут почитаешь девочек, что за день-два-три приучились
Появятся, куда денутся А у нее детей нет?... от первого брака, например...
Функций куча, многие стандартные, а готовила уже каши, борщ, плов, мясо... готовить все просто, но надо мне еще приловчиться с пропорциями продуктов
Пока нет, а Наташка молчит, не колется Рады тебя видеть Выздоровления Максимке Выходи хоть иногда А мы сегодня с мужем и моим одногруппником ездили на биатлон, у нас проходит Чемпионат мира по биатлону среди юниоров Прикольно, поболели, шашлыков с чебуреками поели Спиртное только не продавалось В общем, отлично отдохнули на природе, на свежем воздухе, уже весной пахнет
И вы все меня простите |
|
22 Фев 2015 23:45
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
23 Фев 2015 0:23
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|
и меня простите
привет
нет, у нее нет, но мы будем надеяться
ну не все же... подожди, мы еще даже не начинали, ждем, когда потеплеет
ничо, приловчишься
|
|
23 Фев 2015 11:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Все будет хорошо, жизнь продолжится
Так вы и меньше нас гораздо
Всех мужчин, наших защитников и защитников Отечества, поздравляем с праздником !!! Мужества им, сил и терпения с нами |
|
23 Фев 2015 14:39
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Не, за пару дней управились
да ладно, все прям так запущено?
Ага
Я вообще то это про другое писала если чо
Кстати да, так и не дождались
|
|
23 Фев 2015 16:16
|
www ;)
42 года Киев |
|
Всем приветик! Хорошего начала недели!!!!!
Проехала сегожня на работу на все зеленые светофоры, общее время в пути составило 7 минут Сижу думаю теперь, если понедельник так начался, неделя должна быть многообещающей
Всех прощаю, простите и меня Как обычно с опозданием
Повеселю вас немного такую картину я увидела, когда стала вынимать Катюху из автокресла (в пути от магазина мы были максимум 15 минут)
Я так понимаю, когда батон перестал влезать в рот, в ход пошли руки |
|
23 Фев 2015 16:59
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
какая находчивая
А вообще, мама, так и было |
|
23 Фев 2015 17:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не кормите вы ребенка что ли Но Катюшка не пропадет
А мы сегодня скатались к логопеду. Многого я от визита не ожидала, так и вышло. Хотя тетя мне понравилась. В общем, рассказала я ей про наши речевые успехи... на что тетя, как я и ожидала, ответила, что все еще не так страшно, в пределах очень размытых норм Но слабенькая степень ЗРР все-таки как бы есть, поэтому заниматься, заниматься и заниматься с ребенком, постоянно, не затыкаясь, разговаривать, ролевые игры устраивать (в хорошем смысле этого слова ), хвалить за успехи, за промахи не ругать. Также развитию вообще и речи в частности способствуют и жевание, и самостоятельная еда, и приучение к горшку, и одевание/раздевание, и....... в общем, все навыки самообслуживания. Но вот-вот мы должны выстрелить что обнадеживает. Приходить, если будут вопросы, месяца через 3-4, то есть где-то ближе к лету или летом, будут тогда смотреть. Если уж совсем будет непротык, то тогда имеет смысл подумать о назначении препаратов для улучшения мозгового кровообращения (вроде назначает их невролог), но муж мой и слышать о таких препаратах не хочет. Я тоже, если честно, не хочу. Поэтому будем надеяться, что все у нас наладится и будет ОК |
|
23 Фев 2015 18:10
|
www ;)
42 года Киев |
Я тоже думаю, что препараты вам не понадобятся
Ну да, держим на хлебе и воде кризис, а мы кофемашину купили
У нас другая картина повторяет за нами все слова, болтуха страшная, но с горшком начались проблемы, с самостоятельной едой тоже Три ложки в рот пять просто разбрасывает по сторонам нервов моих не хватает особенно если ест суп или вроде ест ложкой/вилкой, потом на руки переходит и все раскидывать начинает... эх когда я уже дождусь аккуратности
А с горшком катастрофа, уже ж просилась, теперь только в штаны или когда в памперсе, подходит и говорит писять, ну я ей говорю, что б шла на горшок, а она мне - уже смеется и убегает
У нас три горшка и видать не один не нравится |
|
23 Фев 2015 21:12
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
Максимку с днём варенья!!!!!
|
|
24 Фев 2015 11:57
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Всех наших мальчишек, юношей, мужей -защитников Отечества и семей с Праздником!!! Здоровья,счастья и мира!!!
Ещё у всех прошу прощения.
У меня кошелек пухлый от этих карт
Ну если государство закроет мой ипотечный кредит маткапиталом, то останется пол года банку и 2 года частному лицу, у которого я занимала.
Класс! Прям летом пахнуло!
Не Юльчик мы точно помним, только про даты можем забыть, и с годиком вас прошедшим!!!
Да, точно, было дело, я тоже забыла присоедениться к поздравляшкам, извините, с прошедшим!!!
Вот это да... Из отпуска сразу в уволенные... Пипец. А кем он работал, сможет где нибудь устроится? Вот это новости.
Классное событие,поздравляю вас всех!!!
Кого то она мне напоминает
У нас тоже дрожжевые не пошли.
Как можно селедку не любить???
Я обожаю их, мои их тоже не любят. А я так делаю,на кружки нарезала, помазала майонезно-чесночной помазкой и сыром припорошила и в духовку, так вкусно.
Какая вредная свекровь у тебя!!!
Я тоже так думаю, а может тебе что нибудь подвернется, муж с дочей дома посидит.
Не смеши меня, у меня под эту марку 3 горшка было куплено, последний был и есть самый простой,мы даже его обмыли как купили,чтоб наверняка
Юльчик,даже не думай так, что за уныние. Если нужна помощь-говори не стесняйся, а то придумала-от голода, от пули.
Выздоравливайте, значит не ты беременная-вычеркиваем!
Молодцы,а ребенок с вами был?
Хорошо так подчистила
Да конечно наладится, все будет хорошо!
Про это Комаровский говорил,ну типа что если ребенок просится на горшок когда маленький,то это неосознанно, вроде как он и рекомендует с 1,6 начинать приучать и плюс теплое время года. |
|
24 Фев 2015 12:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Надеюсь
Надя, а что ты решила в итоге насчет Любы?
Ты про кофемашину никому не рассказывай, такие деньжищи, я аж сама переживаю
Ты посмотри на линеечку, где возраст Катюши указан, и успокойся, у вас все просто супер
О, а горшок-то мы не обмывали Вот в чем засада
Не, маме оставляли. У нас машина на СТО, а это за город ехать надо было, на метро с пересадкой, потом на автобусе, а потом там еще пару часов в лесу, Тайке тяжело бы было, да и нам тоже |
|
24 Фев 2015 12:37
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Ну тоже иногда надо, а свекровь то помогает с внучкой? Я же еще хвастануть забыла,мы Мане велик купили четырехколесный. Правда докупили ручку, чтоб толкать велосипед,она не понимает,что рулить надо самой теперь и педали крутить надо. Сидит королева,привыкла что куда мама везет туду и едешь, а тут я ей мозг вынесла,чтоб она хоть руль прямо держала.
Примерно такой, только без флажка и без корзинки передней http://www.topcare.ru/product/detskij-velosiped-stels-flash-12-stels-flesh-12/ |
|
24 Фев 2015 12:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Что надо? Чтобы всем было тяжело?
У моего мужа родители умерли, да и жили они в другом городе, 3 часа езды на машине. В таком случае все равно с помощью было бы сложнее.
У нас во дворе у очень многих подобные велики, мы прошлым летом Тае не покупали, а в этом году уже надо будет, как я понимаю |
|
24 Фев 2015 13:08
|
Sly cat27
кладовщиком он был, но он много чего умеет, уже хоть кем готов, но у нас с работой сейчас реально .опа, многие предприятия закрываются и еще к тому же беженцы толпами ходят, работу ищут... если в ближайшие месяц-полтора ничего не решится, нам реально есть нечего будет я в шоке , даже не знаю, кода было хуже, когда бомбили и воды по 2 недели не было, или сейчас, когда вроде мир и все есть, но нет работы...
простите, что с утра с таким негативом
спасибо
с такими ценами запросто
надо будет попробовать
я только ЗА, но по специальности я и раньше не могла устроиться, а так это только на рынок продавцом за копейки, уже пройденный этап... есть вакансии за границу, но кто ж меня пустит
вот это, наверное, и сработало
спасибо, Оль, но мне реально страшно сейчас, я-то переживу, но если детей кормить будет нечем... это пипец...
вот его-то мы и ждем, теплого времени
ничего, все хорошо будет
быстро исправьтесь и обмойте
с покупочкой |
|
24 Фев 2015 13:36
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Нет,вам отдыхать иногда надо без ребенка,я это имела
Да точно, ты как то говорила об этом, я забыла скляротик
Вроде как он с 3 лет, ну будем учится или педали крутить или руль держать.
Надеюсь очень что что-нибудь решится в ближайшее время, а может вы на что то решитесь. Юльчик буду держать за вас кулаки, ну и как писАла выше не стесняйся, понятно что не для себя.
Одно дело не любить,а другое не мочь себе позволить.
Все на обмыв горшка
Я ж еще со старшим сходила подала документы на паспорт. Ентот грамотей,анкету 3 раза переписывал, чем ввел меня в краску. То отчество Кириллович с одной Л, то адрес с маленькой буквы. Короче, под конец тетка ему велела идти домой и учить стих Маяковского
Думаю,что забыла у вас спросить, как думаете на след зиму на какую ростовку брать комбез? Сейчас распродажи,да и на Авито что то интересное вижу. |
|
24 Фев 2015 14:27
|
Sly cat27
спасибо, Ольчик, мне тоже хочется, чтоб все решилось, но надежды мало, а у вас свои семьи, детки, вам всем тоже сейчас нелегко
ну это да...
у вас так заранее надо подавать заявление, вам же еще далеко до 16? или у вас паспорт раньше выдают?
хз, надо подумать, мне бы тоже хотелось сейчас взять, но боюсь прогадать, да и с деньгами напряг. Я прошлым летом вроде все продумала, выбрала, а потом все равно сомневалась. Но зиму доходить, я думаю, хватит. От теперешнего роста, наверное, сантиметров 8-10 запас должен быть, или больше? А если посоветоваться с продавцом-консультантом? Нужно ж еще учесть модель, некоторые большемерят, некоторые маломерят. Кроме того, раздельные мне кажется, больше подходят на вырост, там больше можно экспериментировать с размером. Оль, а ты какой хочешь, слитник или раздельный? |
|
24 Фев 2015 15:01
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Прорвемся!
Прикинь в 14 лет первый паспорт получают, смешно даже!
А если на Авито,то там и советоваться не с кем
Наверное правда + 10 чтоб наверняка, слитник у нас еще будет на след.год, а раздельный смотрю. Мне кажется 2 по любому надо. У нас когда грязь,а грязь у нас всегда,ну или Маня ее везде находит, так у нас один на стирке или просушке,а второй носим, а потом меняемся А бывает так утром погуляли-уделались, вечером погуляли опять уделались, потом срочно все на постирушку и ночью дергаюсь,чтоб успело высохнуть |
|
24 Фев 2015 15:21
|
Sly cat27
офигеть!
ну ты потом что решишь с комбезом, напиши, может, и нам пригодится |
|
24 Фев 2015 15:23
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Всем привет! Мы рОстим клыки
я уже никакос, просто бесит все.
Всех пропущенных аменинников поздравляем Паспорт в 14 ха ха ха. Мне Валюнчику делать надо, с биометрической фоткой мы в отпуск собрались летом и выдается он на 10 лет |
Я еще не совсем приноровилась, но осваиваю
Шучу
А у нее детей нет?... от первого брака, например...
Спиртное только не продавалось 

нервов моих не хватает особенно если ест суп
писал(а):
Прям летом пахнуло!
Вот в чем засада