Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

19 Фев 2015 20:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
но наверно не всем по карману

А шооо!!??чечевица дорогая???? unknown почему не по карману то unknown я думала там осетр фаршированный черной икрой Girl haha как минимум Girl haha
www Wink
С кофемашиной good2 самое оучшее приобритение.мы тоже приобрели в январе или декабре dance2 теперь попвда кофе не по детски расходуется dance2 разориться можно Girl haha
Какая у вас?не видно мне по фотке
Sena
Надь,а кто все это ел?сомневаюсь что дети сьели больше половины
А так молодец!!рукодельница!!

19 Фев 2015 20:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
И всем привет

19 Фев 2015 23:16

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
taskia писал(а):
Надь,а кто все это ел?сомневаюсь что дети сьели больше половины

Наташ, не поверишь, но дети все и ели Girl haha nyam2 Правда не за 1 день, вчера они ОБОЖРАЛИСЬ Girl haha Girl haha Girl haha Сегодня доедали Wink Но я подозреваю и на завтра осталось dance2

20 Фев 2015 3:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Sena писал(а):
Но я подозреваю и на завтра осталось

ну если так то конечно
моно и неделю есть Girl haha

20 Фев 2015 3:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Более-менее все неплохо, когда приближаемся к литру жидкости + естественно, питание. И не надо, пожалуйста, писать так категорично, что это бред, что врачи дураки и т.п. Это не бред, это наша проблема, которую я уже пытаюсь с переменным успехом решить полгода, и за это время я и много чего прочитала, и много с кем консультировалась. И если я это делаю, то я делаю это не просто так, а все изучив, взвесив и проконсультировавшись (причем не один раз), и это не может быть бредом. Очень надеюсь выйти на положительную динамику в этом вопросе. Информация от Нади по правилам питья очень важна, мы ее знаем и стараемся изо всех сил использовать.

все будет хорошо.и ты найдешь именно ваш выход!!
Своё предыдущее сообщение (два дня назад) не нашла

Потому что писала ты его с недельку назад

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
мечтуля писал(а):
ну да, а позволять вливать себе в уши все что кому то вздумается, вот где настоящий героизм и славянское братство!!!

тут уж каждому свое unknown friends Drinks or Beer
как я и говорила,многие живут по принципу-после меня хоть потоп
Поэтому у нас сейчас такое огромное количество равнодушных людей и людей проходящих мимо чужой беды
мечтуля писал(а):
у нас в Ашане личи по 50р., может у кого-то тоже... только они долго не хранятся

я даже не знаю что это такое girl_haha girl_haha girl_haha
Sena писал(а):
А лучше б ты на это раньше решилась, сейчас бы уже вовсю деньги экономила

я сегодня наэкономила,целую комнату говна wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Sena писал(а):
Так я не против запивания, нельзя пить ЧИСТУЮ ВОДУ, а сок, компот, морс, чай...сколько угодно

с этого места плиз подробней!!
то есть воду пить нельзя во время еды а все остальное можно?? unknown
Sena писал(а):
Фоткать некому((((

Sena писал(а):
Че то гниловатая отмазка

вот правильно подметила сама!!поэтому гони фотку в платье уже girl_claping girl_claping girl_claping
мечтуля писал(а):
мы с подругой купили экзотических фруктов, о которых ранее даже не слышали, тогда только открывались супермаркеты, мы специально на новый арбат ездили... моих денег хватило на 100г личи, и одно манго ( оно было ужасно неспелое и хрустело как морковка, а вкус напоминал хвою елки ), я потом какое то время и думала что оно такое должно быть, а главное всем рассказывала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
мечтуля писал(а):
на самом деле мне очень неудобно перед Леной из Тюмени, на нг я была ее снежинкой, получила посылку, пообещала выставить отчет и не смогла ((( конечно, в личке я принесла свои извинения и выразила радость от полученного, но боюсь, что у нее осадок остался и она была разочарована, к тому же оказалась, что посылка не полностью пришла, вот такие дела

тюююю.тебе крем молочко от меня не дошло,что ж теперь тоже скрываться praising Wink и никогда не поздно отчет выставить.выстави что дошло give_heart
ИринаАбрамович писал(а):
как собственно и в другой капусте. салатик свежий было бы еще лучше. у меня Соня ест с удовольствием. опять же салатик вот любят у меня все яблоко-морковка на терке и со сметанкой ищи свои вариатны для Таи

мой не ест ни в какую
Он вроде не сразу действует, типа накопительный у него принцип

нееет.он действует через несколько часов.
Sena писал(а):
Мы овощи очень уважаем. Огурцы, перец, морковку прям целиком можем Да и капустой свежей не брезгуем, когда я ее строгаю, прям под нож лезет

завидую вам...
мечтуля писал(а):
в истории, конечно, был уже случай непорочного зачатия, но я совсем из другой области

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha чой то!!?? girl_haha girl_haha girl_haha
Кусюшка писал(а):
А не боитесь?

конечно страшно,но эклеров хотца Congratulate girl_haha girl_haha
Кусюшка писал(а):
А мой никогда не борзеет! ТТТ Удивил меня на праздник, задарил прям: комплект белья (очень красивый, но с бешеным пуш-апом), набор кремов от морщин+тоник+умывалка, тушь для ресниц. Короче, я поняла после этих подарков, что видать хреново я выгляжу А, и еще шампанское с конфетками И подарки были разложены везде: в ванной, в комоде, косметичке. Так романтичн

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но классно да good молодец он у тебя

ИринаАбрамович писал(а):

мы после больницы и попу мыть и ваще мыться только через истерику. кричит больно-больно ничего не могу сделать. потом пока одеваемся ревет уже от бессилия и сама себя уговаривает что не больно. я в печали реально не знаю что делать с этим

господи Ирка.я вообще в шоке от вашей этой ерунды.как же дите бедное страдает(((((
Люлек писал(а):
Как сходили? Ваня прям весь сеанс высидел? Моя б наверное после 30 минут стала бы канючить или егозить.

ну мы то уже не в первой.уже мульон раз в кино были Wink
в этот раз я надеялась,что он спать будет.ибо кино в 16 было и он не спал.но хрен то два.про собак жеж girl_haha girl_haha girl_haha смотрел все и досмотрел до конца.то ли кино так интересно было,то ли попкорн очень вкусный girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
И все таки она пропала...

я переживаю за ее пропажу((((чо молчит то...выходи,покажись нам!!! sharik
Кусюшка писал(а):
до 3-х лет нельзя томатов, перца, клубники, дынь, арбузов... Ну еще и молока, рыбы, яиц, шоколада.

wacko1 wacko1 wacko1 ооо ужас wacko1 wacko1
а потом все можно?
Люлек писал(а):
Давайте, выходите, показывайте блины, рассказывайте про деток. А то ишь тут...

а твои то где??? mocking mocking

20 Фев 2015 3:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
и от нас блины вам
Фото

20 Фев 2015 10:43

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
С пятницей всех!!!
У меня вчера что то давление ниже плинтуса было, весь день "плыла", погода какая то бесячая, и дождь и снег и ветер.

Sena писал(а):
Среда-лакомка, лакомитесь на здоровье

Ой трубочку хочу прям очень-очень. У меня дома электровафельница есть, ей лет 40 наверное,и выбросить жалко и не пеку я эти вафельки girl_haha

Кусюшка писал(а):
Ага, а до этого нажрем пару-тройку)

Ну если нажрем,то 5 бум скидывать girl_haha

www Wink писал(а):
А еще мы кофемашину купили наконец то

Суперская весчь! Обожаю ее! С покупкой!!!

Заскочила блины пропиарить

А нам как раз манно овсяные совсем не пошли,никому не понравились Embarassed

но наверно не всем по карману

Из-за баклажан? Ну да у нас это дорогое удовольствие, перед новым годом под 450 рублей стоило,сейчас в районе 250 sad

taskia писал(а):
я думала там осетр фаршированный черной икрой как минимум

Я про баклажанчики подумала Embarassed

taskia писал(а):
самое оучшее приобритение.мы тоже приобрели в январе или декабре теперь попвда кофе не по детски расходуется разориться можно

У тебя зерновая? У нас примерно пол кило зерна на неделю уходит,ну плюс или минус. Берем Жокей или что то типа этого, за 250 рублей. Кстати брали дорогой финский в зерне,разницы не почуяли girl_haha А у вас какой расход?

taskia писал(а):
я сегодня наэкономила,целую комнату говна

Smile Smile Smile Ничего,придет и ваше время sharik

taskia писал(а):
то есть воду пить нельзя во время еды а все остальное можно?

Типа того, все кроме воды можно во время еды, а когда без еды то только вода.

taskia писал(а):
конечно страшно,но эклеров хотца

Та она их поди и не пекла secret

taskia писал(а):
в этот раз я надеялась,что он спать будет.ибо кино в 16

Smile Smile Smile Ну молодец,я вот репу чешу,в Автово цирк с белыми медведями, но помимо медведей еще и жонглёры и еще там кто то, вот будет ей 2 часа интересно, если учесть,что мишек как всегда на конец представления поставят??? Что думаете девочки?

taskia писал(а):
я переживаю за ее пропажу((((чо молчит то...выходи,покажись нам!!!

Юльчик выйди махни и не только give_heart

taskia писал(а):
а твои то где???

Блины или детки??? girl_haha Ежели блины то я их еще и не пекла Embarassed Может сегодня... Свекровь сыворотку обещала принести, вот уж где развернусь dance2

taskia писал(а):
и от нас блины вам

И тебе зачет! good2

Работать что то не хочется, и жалко мужчин у нас в отделе нет,можно было бы под шумок праздника закосить)))

20 Фев 2015 11:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
А еще мы кофемашину купили наконец то
Вот такую

Поздравляю good Я, правда, кофе не пью, ибо не люблю его, не понимаю вкус, но при этом понимаю, что для кофеманов такой подарок крут good
taskia писал(а):
все будет хорошо.и ты найдешь именно ваш выход!!

Надеюсь, хотя позавчера выходом была клизма Embarassed
taskia писал(а):
то есть воду пить нельзя во время еды а все остальное можно??

Если верить Наде, то да Congratulate Но лучше вообще во время еды не пить.
taskia писал(а):
нееет.он действует через несколько часов

Возможно, но пишут и про 2-3 дня, у всех индивидуально.
taskia писал(а):
ну мы то уже не в первой.уже мульон раз в кино были

Класс, я с Тайкой даже и не пытаюсь girl_haha
taskia писал(а):
и от нас блины вам

nyam2 nyam2 nyam2
Люлек писал(а):
Ой трубочку хочу прям очень-очень. У меня дома электровафельница есть, ей лет 40 наверное,и выбросить жалко и не пеку я эти вафельки

Продай, не так обидно будет Wink
Люлек писал(а):
Из-за баклажан? Ну да у нас это дорогое удовольствие, перед новым годом под 450 рублей стоило,сейчас в районе 250

Откуда ты так с ходу цены знаешь? Я вот цен вообще не знаю, все очень примерно и приблизительно Embarassed
Люлек писал(а):
Ну молодец,я вот репу чешу,в Автово цирк с белыми медведями, но помимо медведей еще и жонглёры и еще там кто то, вот будет ей 2 часа интересно, если учесть,что мишек как всегда на конец представления поставят??? Что думаете девочки?

Я бы с Тайкой бы и не совалась, если не хочу бегать за ней по всему цирку по рядам girl_haha
Люлек писал(а):
Работать что то не хочется, и жалко мужчин у нас в отделе нет,можно было бы под шумок праздника закосить)))

Коси под подготовку к 8 марта Wink girl_haha

Максимку с 2 годиками !!! Rose Rose Rose Здоровья, успехов, веселья и много подарков !!! Rose Rose Rose Радовать родителей своими умелками Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень жаль, что мама Ира покинула нашу темку, но мы про все и всех помним friends friends friends

20 Фев 2015 12:16

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Надеюсь, хотя позавчера выходом была клизма

На какой день сдалась?

Продай, не так обидно будет

Да ты что,у меня ж дочка растет Smile Smile Smile

Откуда ты так с ходу цены знаешь?

Только про них знаю, хотела на НГ купить и жаба меня задушила. Сейчас тоже в их сторону посматриваю... все равно душит...А так с ходу цены не на все скажу Embarassed Сейчас очень многое по акциям стала брать. И так все подорожало,так у нас еще на кредиты одна зарплата уходит.

Я бы с Тайкой бы и не совалась, если не хочу бегать за ней по всему цирку по рядам

Да наверное и я не сунусь, опять же эпидемия... прям не знаю

Максимку с 2 годиками !!!

И мы поздравляем! Romashki Romashki Romashki

20 Фев 2015 13:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
На какой день сдалась?

3 суток прошло + сама Тая жаловалась, что не может покакать Embarassed
Люлек писал(а):
Да ты что,у меня ж дочка растет

Думаешь, она будет делать вафли на агрегате, которому лет 60 будет Girl haha
Люлек писал(а):
Сейчас очень многое по акциям стала брать

У нас еще и скидочные карточки в продуктовых магазинах популярны Wink
Люлек писал(а):
так у нас еще на кредиты одна зарплата уходит

И долго вам так платить?

20 Фев 2015 14:56

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Привет всем!!! Хорошего дня и работающих с пяницОй Yahoo! Yahoo! Yahoo!
taskia писал(а):
шооо!!??чечевица дорогая???? почему не по карману то я думала там осетр фаршированный черной икрой как минимум

Я тоже подумала, что икра черная в составе будет Girl haha Girl haha Girl haha

Чечевицу люблю, да еще и в мульте делается, надо сделать good2
taskia писал(а):
Какая у вас?не видно мне по фотке

Philips Saeco Intelia Evo Latte + girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я так долго о ней мечтала Embarassed , но меня все жаба давила, а тут муж настоял, сказал, скока можнА Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
вот правильно подметила сама!!поэтому гони фотку в платье уже

Поддерживаю, фото в студию!!!!!! Smile
Макса с двушкой sharik sharik sharik sharik sharik sharik Крепкого здоровья, послушных родителей! Romashki
У нас еще и скидочные карточки в продуктовых магазинах популярны

У нас тожеSmile
Люлек писал(а):
Ой трубочку хочу прям очень-очень. У меня дома электровафельница есть, ей лет 40 наверное,и выбросить жалко и не пеку я эти вафельки

И я хочу, надо будет у бабушки в кладовой порыться, вроде в детстве была вафельница, если в рабочем состоянии - забрать Embarassed
Я уже орешницу забрала, один раз с мужем делали с вареной сгущеночкой и орешком внутри nyam2
taskia писал(а):
ну мы то уже не в первой.уже мульон раз в кино были

Прикольно, Катюха моя даже одну серию Маши и медведя до конца досмотреть не может wacko1
taskia писал(а):
и от нас блины вам

Ахренеть, как же это аппетитно выглядит, таааак похоже у меня сегодня блинный вечер будет дома Girl haha
Люлек писал(а):
Суперская весчь! Обожаю ее! С покупкой!!!

Пасиб Embarassed

20 Фев 2015 15:05

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
А мне нравится вот это Embarassed не знаю куда такое можно одеть, но ...

Купила себе вот такое платье на лето

только белое, хотела красное, но не было моего размераSad

20 Фев 2015 16:45

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
taskia писал(а):
я переживаю за ее пропажу((((чо молчит то...выходи,покажись нам!!!

Люлек писал(а):
Юльчик выйди махни и не только

girl_bye привет всем
Максимку с 2 годиками !!! Здоровья, успехов, веселья и много подарков !!! Радовать родителей своими умелками

и мы присоединяемся к поздравлениям Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
мы про все и всех помним

не всегда Embarassed нас с годиком никто не поздравлял Embarassed

20 Фев 2015 17:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Ирунчик89
Максимку с 2 годиками!!!
Здоровья и новых знаний тебе!!! Rose Rose Rose
Мама Ира,ты на что обиделась на нас и к нам не заходишь?хоть и активно на форуме общаешься.выходи и к нам Friends и показывай нам Максюшу!! girl_in_love

20 Фев 2015 17:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Sly cat27
Вышла пропащая Give heart где шлялась????
Про поздравления!!мы можем пропустить.надо было выйти и пнуть нас.сказать что оборзели что ли!!и быстро поздравили!!!! praising Friendsну ты прости нас Embarassed мы не специально
Кстати я на днях поздравила Европу,к моим поздравлениям присоединилась кажись Ира или Лена(не помню)кто то отдин.остальные промолчали!хотя я считаю так не красиво.одно дело все забыли и проглядели,другое проигнорили.и не важно заходит или нет.у нас всегда поздравляют на сколько я помню всю не большую компанию

20 Фев 2015 17:38

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
taskia писал(а):
хотя я считаю так не красиво

Мне стыдно Embarassed Embarassed Embarassed , я обычно все пропускаю Embarassed Embarassed Embarassed Всех кого обидела тем, что не поздравила, простите засранку, я всех люблю girl_in_love

20 Фев 2015 19:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Philips Saeco Intelia Evo Latte +
Я так долго о ней мечтала , но меня все жаба давила, а тут муж настоял, сказал, скока можнА

Я ради интереса глянула, сколько у нас такая стоит, я в шоке, это примерно вся зарплата мужа wacko1 wacko1 wacko1
www Wink писал(а):
Я уже орешницу забрала, один раз с мужем делали с вареной сгущеночкой и орешком внутри

Вот поэтому я таких штук и не покупаю, ибо все это на один раз побаловаться Girl haha А если уж захочется орешков, то мне проще купить. Сейчас такой выбор всего, я такое в жизни не приготовлю Girl haha
www Wink писал(а):
А мне нравится вот это не знаю куда такое можно одеть, но ...

Куда угодно, только спиной не поворачиваться Girl haha
www Wink писал(а):
Купила себе вот такое платье на лето

Подкачала ты с разрезом Wink Girl haha
Sly cat27 писал(а):
не всегда нас с годиком никто не поздравлял

Я, когда это писала, имела ввиду, что мы помним всех, с кем общались Embarassed Даже тех девочек, которые общались очень давно и которые не появляются не то, что в нашей темке, а вообще на форуме. Очень много у нас таких пропаж Embarassed жалко Embarassed
А с Днем рождения, да, увы, можем и забыть поздравить Embarassed уже пару раз так было Embarassed Плюс еще не все сразу попали на первую страничку темы, из-за этого тоже были пропуски sharik
Но помним мы точно про всех Congratulate
taskia писал(а):
Кстати я на днях поздравила Европу,к моим поздравлениям присоединилась кажись Ира или Лена(не помню)кто то отдин.остальные промолчали!

Я тоже поздравляла и даже просила
Если кто с мамой Юлей (Ejropa) общается - передавайте привет

Вроде ты с ней общаешься еще где-то? Зови ее сюда Friends Friends Friends

20 Фев 2015 19:45

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
taskia писал(а):
где шлялась????

в кустах Embarassed я просто в ауте, мужа уволили с работы
только что ходила на роспись к брату
www Wink писал(а):
Всех кого обидела тем, что не поздравила, простите засранку, я всех люблю
Give heart
taskia писал(а):
мы не специально

Give heart
я не обижалась, просто констатировала факт, я тоже вас всех люблю Give heart
у нас сейчас такая ситуация, что не до обид wacko1

20 Фев 2015 19:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
я просто в ауте, мужа уволили с работы

Сокращение штатов, нет работы? Embarassed
Sly cat27 писал(а):
только что ходила на роспись к брату

Братик твой женился? dance2
Sly cat27 писал(а):
у нас сейчас такая ситуация, что не до обид

Юль, чем тебе можно помочь, кроме добрых слов... ты не стесняйся, говори Friends Friends Friends

20 Фев 2015 20:04

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Я ради интереса глянула, сколько у нас такая стоит, я в шоке, это примерно вся зарплата мужа

Girl haha Girl haha Girl haha Я ж не зря сказала, что меня жаба давила несколько лет подряд Girl haha Это примерно вся моя зарплата Embarassed Embarassed Embarassed А муж мой гос. служащий, ему такая зарплата и не снилась даже Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А если уж захочется орешков, то мне проще купить. Сейчас такой выбор всего, я такое в жизни не приготовлю

Покупное не такое вкусное unknown
Подкачала ты с разрезом

На мне разрез не так глубоко, ничего не видно girl_pardon
Sly cat27 писал(а):
мужа уволили с работы

Жесть, держитесь там Friends

21 Фев 2015 1:25

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Сокращение штатов, нет работы?

ага
Братик твой женился?

ага, женился наконец-то Yahoo! теперь бы еще племянников дождаться Embarassed
Юль, чем тебе можно помочь, кроме добрых слов... ты не стесняйся, говори

спасибо, Танюш, чем же еще помочь-то, кроме добрых слов?
www Wink писал(а):
Покупное не такое вкусное

а еще и вредное, трансжиров там много, домашнее тоже, может, не очень полезное, но ты хотя бы знаешь, из чего оно
www Wink писал(а):
Жесть, держитесь там

спасибо, только не знаю, чем это все и обернется unknown

21 Фев 2015 18:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Покупное не такое вкусное

Это смотря кто готовит Wink Если буду готовить я, то проще купить: и быстрее, и вкуснее Congratulate
Sly cat27 писал(а):
ага, женился наконец-то теперь бы еще племянников дождаться

Поздравляю, долгих и счастливых лет семейной жизни молодым Rose Rose Rose Rose Rose А насчет племянников... это дело нехитрое Girl haha как говорится, долго ли, умеючи Girl haha А сколько лет брату?
Sly cat27 писал(а):
спасибо, Танюш, чем же еще помочь-то, кроме добрых слов?

Ну, мало ли... вдруг... Embarassed
Sly cat27 писал(а):
спасибо, только не знаю, чем это все и обернется

Все должно быть хорошо, только не сразу Embarassed

Муж сегодня "сдался" Girl haha Уже 2 недели он в отпуске и все это время пытается приучить Таю к горшку, а она ну ни в какую. И сидит она на горшке, слушая объяснения, для чего он нужен и что в него делать, и своим примером показывали, что и как туда делать, и водичку лили, и....... в общем, кучу всего делали, а Тая встает с горшка и буквально через пару-тройку минут (а то и меньше) дует в штаны. При этом сразу начинает хныкать, чувствуя, что что-то потекло по ногам и намочило одежду, враскорячку подходит и показывает, что ай-яй-яй случилось, надо переодеваться Girl haha Ну вот что ты будешь делать? 2 недели и никакого толку Embarassed

21 Фев 2015 18:56

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
спасибо, только не знаю, чем это все и обернется

будем надеяться, что скоро все закончится миром sharik

Ну вот что ты будешь делать? 2 недели и никакого толку

мы в больничке удачно полежали. там девочка была 2.5 года и моя как настоящая обезьяна стала повторять. как домой вернулись так памперсы только в ночь одеваю. сегодня решила начать отучение по полной программе. расскажу потом об этом эксперименте. а до больнички тоже вроде и садится вроде и делает но чаще все мимо. хоть какая то польза от лежания в больничке у нас. правда еще мы теперь спим в кроватке. во всяком случае спать ложимся в кроватку а дальше уж как ночь пойдет Girl haha

больше никого не читала. простите. через неделю примерно буду вся ваша girl_in_love

21 Фев 2015 20:11

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
taskia писал(а):
и от нас блины вам

Красивые блины! good2
Люлек писал(а):
манно овсяные совсем не пошли,никому не понравились

У нас эти нормально пошли, а не идут дрожжевые. А вообще мой любимый рецепт блинов этот: http://forum.say7.info/topic52941.html Всегда получаются, не рвутся, не горят. Вчера делала по рецепту Заюхи: http://forum.say7.info/topic35782.html Никогда б не подумала, что будет так вкусно! nyam2 Мужики мои селедку не любят, а тут лопали. Может, правда, сыграло роль то, что у нас селедка теперь по цене свиной вырезки идет wacko1 , и теперь это деликатес прям nyam2 Фотографировала даже блины, но лень фотик искать...
Люлек писал(а):
Я про баклажанчики подумала

Я про них думаю только в сезон, и ем сама, мои моськи воротят, только фаршированные запеченные под сыром могут есть...Вообще люблю овощи только сезонные, разве только огурцы иногда раньше покупаю ну и зелень изредка.
Люлек писал(а):
Та она их поди и не пекла

Вот все она про меня знает! girl_haha girl_haha girl_haha Да, не пекла! Свекровь все планы нарушила своими пирожками - передала нам целый пакет, 3 дня ели. А потом масленица, ну не до эклеров)
я с Тайкой даже и не пытаюсь

И мы особо нигде не были, так как мы дикие, пугливые и вертлявые. Но уже вроде стал поусидчивей, книгу может слушать мин 7-8 уже, а мультики смотрит вообще долго и с удовольствием. Надо выбираться уже в свет girl_haha
Максимку с 2 годиками !!!

От нас тоже! Romashki Romashki Romashki
www Wink писал(а):
вот такое платье на лето

Класс! good2 Хочу тоже платье hysteric
www Wink писал(а):
Мне стыдно , я обычно все пропускаю

praising И я тоже( И меня простите!
Sly cat27 писал(а):
привет всем

girl_bye Привет!
Sly cat27 писал(а):
я просто в ауте, мужа уволили с работы

Блин, Юля, держитесь там. Сейчас это , конечно, ужасно - потерять работу. Но, сама знаешь, главное, чтоб вы были все живы, здоровы и все вместе. Муж что-нибудь придумает, а ты не раскисай praising
Sly cat27 писал(а):
ага, женился наконец-то

Yahoo!Главное, что жизнь продолжается) Долго ждали этого?
и быстрее, и вкуснее

girl_haha Как, кстати, мультиварка? Нравится?
Ну вот что ты будешь делать? 2 недели и никакого толку

Может пока повременить, взять тайм-аут? А, может, горшок новый купить? У нас первый горшок совсем не нравился, и у племянника так было- поменяли горшок и ребенка осенило-надо ходить туда)
ИринаАбрамович писал(а):
будем надеяться, что скоро все закончится миром

friends
ИринаАбрамович писал(а):
как домой вернулись так памперсы только в ночь одеваю.

Молодец Сончик!
ИринаАбрамович писал(а):
простите. через неделю примерно буду вся ваша

Давай-давай, ждем dance2

22 Фев 2015 1:23

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
сколько лет брату?

брату 32, жене 39 Embarassed
Все должно быть хорошо, только не сразу

ага, только пережить бы еще это не сразу
2 недели и никакого толку

Тань, 2 недели это очень мало, редко кто укладывается в такой срок, ваше время тоже придет praising
ИринаАбрамович писал(а):
будем надеяться, что скоро все закончится миром

скорей бы уж
ИринаАбрамович писал(а):
расскажу потом об этом эксперименте.

удачи вам
ИринаАбрамович писал(а):
через неделю примерно буду вся ваша

ждем-с
Кусюшка писал(а):
вообще мой любимый рецепт блинов этот:

о, надо будет попробовать, а то я со своей депрессией еще ни разу не пекла, а завтра уже масленица кончается
Кусюшка писал(а):
Вчера делала по рецепту Заюхи:

а эти у меня давно в закладках, все никак не соберусь попробовать
Кусюшка писал(а):
ем сама, мои моськи воротят,

мои тож не едят, а для себя лично мне лень готовить
Кусюшка писал(а):
люблю овощи только сезонные

Friends
Кусюшка писал(а):
все она про меня знает!

Girl haha Girl haha Girl haha
Кусюшка писал(а):
Блин, Юля, держитесь там. Сейчас это , конечно, ужасно - потерять работу. Но, сама знаешь, главное, чтоб вы были все живы, здоровы и все вместе. Муж что-нибудь придумает, а ты не раскисай

я постараюсь, но по мне так небольшая разница, с голоду умирать или от пули, сейчас у нас работу найти практически нереально, беженцы толпами ходят, ищут работу
Кусюшка писал(а):
Главное, что жизнь продолжается) Долго ждали этого?

ага, долго, но не ждали, что именно на этой девочке он женится, все-таки разница в возрасте, а мы еще и о племянниках мечтаем Embarassed но главное, чтоб ему хорошо было, а там, глядишь, и племянники появятся Embarassed
Кусюшка писал(а):
Как, кстати, мультиварка? Нравится?

да, рассказывай, что готовила, какие функции есть Congratulate

Наверх