Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2015 20:50
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А шооо!!??чечевица дорогая???? почему не по карману то я думала там осетр фаршированный черной икрой как минимум
С кофемашиной самое оучшее приобритение.мы тоже приобрели в январе или декабре теперь попвда кофе не по детски расходуется разориться можно
Какая у вас?не видно мне по фотке Sena Надь,а кто все это ел?сомневаюсь что дети сьели больше половины А так молодец!!рукодельница!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2015 20:50
|
taskia
|
И всем привет
|
|
19 Фев 2015 23:16
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Наташ, не поверишь, но дети все и ели Правда не за 1 день, вчера они ОБОЖРАЛИСЬ Сегодня доедали Но я подозреваю и на завтра осталось |
|
20 Фев 2015 3:13
|
taskia
ну если так то конечно моно и неделю есть |
|
20 Фев 2015 3:53
|
taskia
все будет хорошо.и ты найдешь именно ваш выход!!
тут уж каждому свое
как я и говорила,многие живут по принципу-после меня хоть потоп Поэтому у нас сейчас такое огромное количество равнодушных людей и людей проходящих мимо чужой беды
я даже не знаю что это такое
я сегодня наэкономила,целую комнату говна
с этого места плиз подробней!! то есть воду пить нельзя во время еды а все остальное можно??
вот правильно подметила сама!!поэтому гони фотку в платье уже
тюююю.тебе крем молочко от меня не дошло,что ж теперь тоже скрываться и никогда не поздно отчет выставить.выстави что дошло
мой не ест ни в какую
нееет.он действует через несколько часов.
завидую вам...
чой то!!??
конечно страшно,но эклеров хотца
но классно да молодец он у тебя
господи Ирка.я вообще в шоке от вашей этой ерунды.как же дите бедное страдает(((((
ну мы то уже не в первой.уже мульон раз в кино были
в этот раз я надеялась,что он спать будет.ибо кино в 16 было и он не спал.но хрен то два.про собак жеж смотрел все и досмотрел до конца.то ли кино так интересно было,то ли попкорн очень вкусный
я переживаю за ее пропажу((((чо молчит то...выходи,покажись нам!!!
ооо ужас
а потом все можно?
а твои то где??? |
|
20 Фев 2015 3:54
|
taskia
|
20 Фев 2015 10:43
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
С пятницей всех!!! У меня вчера что то давление ниже плинтуса было, весь день "плыла", погода какая то бесячая, и дождь и снег и ветер.
Ой трубочку хочу прям очень-очень. У меня дома электровафельница есть, ей лет 40 наверное,и выбросить жалко и не пеку я эти вафельки
Ну если нажрем,то 5 бум скидывать
Суперская весчь! Обожаю ее! С покупкой!!!
А нам как раз манно овсяные совсем не пошли,никому не понравились
Из-за баклажан? Ну да у нас это дорогое удовольствие, перед новым годом под 450 рублей стоило,сейчас в районе 250
Я про баклажанчики подумала
У тебя зерновая? У нас примерно пол кило зерна на неделю уходит,ну плюс или минус. Берем Жокей или что то типа этого, за 250 рублей. Кстати брали дорогой финский в зерне,разницы не почуяли А у вас какой расход?
Ничего,придет и ваше время
Типа того, все кроме воды можно во время еды, а когда без еды то только вода.
Та она их поди и не пекла
Ну молодец,я вот репу чешу,в Автово цирк с белыми медведями, но помимо медведей еще и жонглёры и еще там кто то, вот будет ей 2 часа интересно, если учесть,что мишек как всегда на конец представления поставят??? Что думаете девочки?
Юльчик выйди махни и не только
Блины или детки??? Ежели блины то я их еще и не пекла Может сегодня... Свекровь сыворотку обещала принести, вот уж где развернусь
И тебе зачет!
Работать что то не хочется, и жалко мужчин у нас в отделе нет,можно было бы под шумок праздника закосить))) |
|
20 Фев 2015 11:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Поздравляю Я, правда, кофе не пью, ибо не люблю его, не понимаю вкус, но при этом понимаю, что для кофеманов такой подарок крут
Надеюсь, хотя позавчера выходом была клизма
Если верить Наде, то да Но лучше вообще во время еды не пить.
Возможно, но пишут и про 2-3 дня, у всех индивидуально.
Класс, я с Тайкой даже и не пытаюсь
Продай, не так обидно будет
Откуда ты так с ходу цены знаешь? Я вот цен вообще не знаю, все очень примерно и приблизительно
Я бы с Тайкой бы и не совалась, если не хочу бегать за ней по всему цирку по рядам
Коси под подготовку к 8 марта
Максимку с 2 годиками !!! Здоровья, успехов, веселья и много подарков !!! Радовать родителей своими умелками
Очень жаль, что мама Ира покинула нашу темку, но мы про все и всех помним |
|
20 Фев 2015 12:16
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
На какой день сдалась?
Да ты что,у меня ж дочка растет
Только про них знаю, хотела на НГ купить и жаба меня задушила. Сейчас тоже в их сторону посматриваю... все равно душит...А так с ходу цены не на все скажу Сейчас очень многое по акциям стала брать. И так все подорожало,так у нас еще на кредиты одна зарплата уходит.
Да наверное и я не сунусь, опять же эпидемия... прям не знаю
И мы поздравляем! |
|
20 Фев 2015 13:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
3 суток прошло + сама Тая жаловалась, что не может покакать
Думаешь, она будет делать вафли на агрегате, которому лет 60 будет
У нас еще и скидочные карточки в продуктовых магазинах популярны
И долго вам так платить? |
|
20 Фев 2015 14:56
|
www ;)
42 года Киев |
|
Привет всем!!! Хорошего дня и работающих с пяницОй
Я тоже подумала, что икра черная в составе будет
Чечевицу люблю, да еще и в мульте делается, надо сделать
Philips Saeco Intelia Evo Latte +
Я так долго о ней мечтала , но меня все жаба давила, а тут муж настоял, сказал, скока можнА
Поддерживаю, фото в студию!!!!!!
Макса с двушкой
У нас тоже
И я хочу, надо будет у бабушки в кладовой порыться, вроде в детстве была вафельница, если в рабочем состоянии - забрать
Я уже орешницу забрала, один раз с мужем делали с вареной сгущеночкой и орешком внутри
Прикольно, Катюха моя даже одну серию Маши и медведя до конца досмотреть не может
Ахренеть, как же это аппетитно выглядит, таааак похоже у меня сегодня блинный вечер будет дома
Пасиб |
|
20 Фев 2015 15:05
|
www ;)
42 года Киев |
|
20 Фев 2015 16:45
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
привет всем
и мы присоединяемся к поздравлениям
не всегда нас с годиком никто не поздравлял |
|
20 Фев 2015 17:03
|
taskia
|
Ирунчик89
Максимку с 2 годиками!!! Здоровья и новых знаний тебе!!!
Мама Ира,ты на что обиделась на нас и к нам не заходишь?хоть и активно на форуме общаешься.выходи и к нам и показывай нам Максюшу!! |
|
20 Фев 2015 17:13
|
taskia
|
Sly cat27
Вышла пропащая где шлялась????
Про поздравления!!мы можем пропустить.надо было выйти и пнуть нас.сказать что оборзели что ли!!и быстро поздравили!!!! ну ты прости нас мы не специально
Кстати я на днях поздравила Европу,к моим поздравлениям присоединилась кажись Ира или Лена(не помню)кто то отдин.остальные промолчали!хотя я считаю так не красиво.одно дело все забыли и проглядели,другое проигнорили.и не важно заходит или нет.у нас всегда поздравляют на сколько я помню всю не большую компанию |
|
20 Фев 2015 17:38
|
www ;)
42 года Киев |
Мне стыдно , я обычно все пропускаю Всех кого обидела тем, что не поздравила, простите засранку, я всех люблю |
|
20 Фев 2015 19:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я ради интереса глянула, сколько у нас такая стоит, я в шоке, это примерно вся зарплата мужа
Вот поэтому я таких штук и не покупаю, ибо все это на один раз побаловаться А если уж захочется орешков, то мне проще купить. Сейчас такой выбор всего, я такое в жизни не приготовлю
Куда угодно, только спиной не поворачиваться
Подкачала ты с разрезом
Я, когда это писала, имела ввиду, что мы помним всех, с кем общались Даже тех девочек, которые общались очень давно и которые не появляются не то, что в нашей темке, а вообще на форуме. Очень много у нас таких пропаж жалко
А с Днем рождения, да, увы, можем и забыть поздравить уже пару раз так было Плюс еще не все сразу попали на первую страничку темы, из-за этого тоже были пропуски Но помним мы точно про всех
Я тоже поздравляла и даже просила
Вроде ты с ней общаешься еще где-то? Зови ее сюда |
|
20 Фев 2015 19:45
|
Sly cat27
в кустах я просто в ауте, мужа уволили с работы
только что ходила на роспись к брату
я не обижалась, просто констатировала факт, я тоже вас всех люблю
у нас сейчас такая ситуация, что не до обид |
|
20 Фев 2015 19:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Сокращение штатов, нет работы?
Братик твой женился?
Юль, чем тебе можно помочь, кроме добрых слов... ты не стесняйся, говори |
|
20 Фев 2015 20:04
|
www ;)
42 года Киев |
Я ж не зря сказала, что меня жаба давила несколько лет подряд Это примерно вся моя зарплата А муж мой гос. служащий, ему такая зарплата и не снилась даже
Покупное не такое вкусное
На мне разрез не так глубоко, ничего не видно
Жесть, держитесь там |
|
21 Фев 2015 1:25
|
Sly cat27
ага
ага, женился наконец-то теперь бы еще племянников дождаться
спасибо, Танюш, чем же еще помочь-то, кроме добрых слов?
а еще и вредное, трансжиров там много, домашнее тоже, может, не очень полезное, но ты хотя бы знаешь, из чего оно
спасибо, только не знаю, чем это все и обернется |
|
21 Фев 2015 18:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Это смотря кто готовит Если буду готовить я, то проще купить: и быстрее, и вкуснее
Поздравляю, долгих и счастливых лет семейной жизни молодым А насчет племянников... это дело нехитрое как говорится, долго ли, умеючи А сколько лет брату?
Ну, мало ли... вдруг...
Все должно быть хорошо, только не сразу
Муж сегодня "сдался" Уже 2 недели он в отпуске и все это время пытается приучить Таю к горшку, а она ну ни в какую. И сидит она на горшке, слушая объяснения, для чего он нужен и что в него делать, и своим примером показывали, что и как туда делать, и водичку лили, и....... в общем, кучу всего делали, а Тая встает с горшка и буквально через пару-тройку минут (а то и меньше) дует в штаны. При этом сразу начинает хныкать, чувствуя, что что-то потекло по ногам и намочило одежду, враскорячку подходит и показывает, что ай-яй-яй случилось, надо переодеваться Ну вот что ты будешь делать? 2 недели и никакого толку |
|
21 Фев 2015 18:56
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
будем надеяться, что скоро все закончится миром
мы в больничке удачно полежали. там девочка была 2.5 года и моя как настоящая обезьяна стала повторять. как домой вернулись так памперсы только в ночь одеваю. сегодня решила начать отучение по полной программе. расскажу потом об этом эксперименте. а до больнички тоже вроде и садится вроде и делает но чаще все мимо. хоть какая то польза от лежания в больничке у нас. правда еще мы теперь спим в кроватке. во всяком случае спать ложимся в кроватку а дальше уж как ночь пойдет
больше никого не читала. простите. через неделю примерно буду вся ваша |
|
21 Фев 2015 20:11
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Всем привет!
Красивые блины!
У нас эти нормально пошли, а не идут дрожжевые. А вообще мой любимый рецепт блинов этот: http://forum.say7.info/topic52941.html Всегда получаются, не рвутся, не горят. Вчера делала по рецепту Заюхи: http://forum.say7.info/topic35782.html Никогда б не подумала, что будет так вкусно! Мужики мои селедку не любят, а тут лопали. Может, правда, сыграло роль то, что у нас селедка теперь по цене свиной вырезки идет , и теперь это деликатес прям Фотографировала даже блины, но лень фотик искать...
Я про них думаю только в сезон, и ем сама, мои моськи воротят, только фаршированные запеченные под сыром могут есть...Вообще люблю овощи только сезонные, разве только огурцы иногда раньше покупаю ну и зелень изредка.
Вот все она про меня знает! Да, не пекла! Свекровь все планы нарушила своими пирожками - передала нам целый пакет, 3 дня ели. А потом масленица, ну не до эклеров)
И мы особо нигде не были, так как мы дикие, пугливые и вертлявые. Но уже вроде стал поусидчивей, книгу может слушать мин 7-8 уже, а мультики смотрит вообще долго и с удовольствием. Надо выбираться уже в свет
От нас тоже!
Класс! Хочу тоже платье
И я тоже( И меня простите!
Привет!
Блин, Юля, держитесь там. Сейчас это , конечно, ужасно - потерять работу. Но, сама знаешь, главное, чтоб вы были все живы, здоровы и все вместе. Муж что-нибудь придумает, а ты не раскисай
Главное, что жизнь продолжается) Долго ждали этого?
Как, кстати, мультиварка? Нравится?
Может пока повременить, взять тайм-аут? А, может, горшок новый купить? У нас первый горшок совсем не нравился, и у племянника так было- поменяли горшок и ребенка осенило-надо ходить туда)
Молодец Сончик!
Давай-давай, ждем |
|
22 Фев 2015 1:23
|
Sly cat27
брату 32, жене 39
ага, только пережить бы еще это не сразу
Тань, 2 недели это очень мало, редко кто укладывается в такой срок, ваше время тоже придет
скорей бы уж
удачи вам
ждем-с
о, надо будет попробовать, а то я со своей депрессией еще ни разу не пекла, а завтра уже масленица кончается
а эти у меня давно в закладках, все никак не соберусь попробовать
мои тож не едят, а для себя лично мне лень готовить
я постараюсь, но по мне так небольшая разница, с голоду умирать или от пули, сейчас у нас работу найти практически нереально, беженцы толпами ходят, ищут работу
ага, долго, но не ждали, что именно на этой девочке он женится, все-таки разница в возрасте, а мы еще и о племянниках мечтаем но главное, чтоб ему хорошо было, а там, глядишь, и племянники появятся
да, рассказывай, что готовила, какие функции есть |
почему не по карману то
как минимум 
самое оучшее приобритение.мы тоже приобрели в январе или декабре
теперь попвда кофе не по детски расходуется
Правда не за 1 день, вчера они ОБОЖРАЛИСЬ
и никогда не поздно отчет выставить.выстави что дошло
молодец он у тебя

Сейчас очень многое по акциям стала брать. И так все подорожало,так у нас еще на кредиты одна зарплата уходит.

привет всем
и показывай нам Максюшу!!
где шлялась????
Привет!