Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

19 Апр 2015 12:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мы опять скопытились ((

Здоровья Сонечке, не разболейтесь wizard wizard wizard wizard wizard
annapolyak писал(а):
я вчера вызывала скоряк(у нас 40 была температура

И Андрюшке поправляться praising praising praising
Люлек писал(а):
Надеюсь,что ты отстоишь свою позицию @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Friends Конечно, мы с мужем пока настроены на садик, надо хоть попробовать, а там уже смотреть, как пойдет.

А у нас в стране еще и завтра, и послезавтра выходные Yahoo! Yahoo! Yahoo! Во вторник Радуница, понедельник поэтому переносят на субботу.

19 Апр 2015 13:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter писал(а):
звездец! что сказали? как сейчас? выздоравливайте!

спасибо air_kiss сказали от переохлаждения наше горлышко о себе напомнило.лечимся.завтра с мамой буду оставлять,не хочу идти на больничный

19 Апр 2015 13:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Прокопович Татьяна
спасибо air_kiss

19 Апр 2015 13:20

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек писал(а):
Смотри на сег.день я должна банку около 40 тр+проценты за 10 лет,ну примерно 36 т.р. Итого около 76 тр. И вот по новому графику я гашу 685 руб (из них 150 основной долг и 535 проценты). И вот я пришла в банк и хочу погасить весь кредит на сег.день, сколько я им должна??? Я ж не должна 76 им отдать, с процентами за 10 лет, а сколько должна? 40 и плюс процент за пару месяцев?

проценты ты должна не за 10 лет, а за тот период, на протяжении которого ты пользовалась деньгами. Т.е. с того остатка в 40 тыс. за время с последней выплаты и до погашения, я так дмаю. В пн выясню. У меня тоже остаток 49 тыс., по 186 р. на 15 лет.
Люлек писал(а):
Что за зеленки???

свидетельства о праве собственности, их в ФРС всегда зеленками называли, т.к. раньше они были зеленого цвета
Люлек писал(а):
Поняла,вы в собственность на двоих брали,да? Я только на себя оформляла,чтоб проще было.

да. на меня не получается, я ж в декрете, мне ипотеку не дали бы
Люлек писал(а):
Лен,не очень поняла. Это вы типа деньги обналичили таким хитрым способом?

да, но он не хитрый, он абсолютно легальный. Сделки между близкими родственниками не запрещены. Одно условие - продаваемое жилье не должно быть у продавца единственным.

19 Апр 2015 13:21

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Во вторник Радуница, понедельник поэтому переносят на субботу.

о как! С выходными вас. Хотя сам праздник по мне сомнителен.
annapolyak писал(а):
сказали от переохлаждения наше горлышко о себе напомнило.

круто так напомнило, сразу сорокедом((((

19 Апр 2015 13:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек писал(а):
не говори ничего,не знаю как следующую неделю пережить...опа опная...

praising praising praising

19 Апр 2015 15:34

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Инна

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-540514983.html][/URL]

Это верно, но, как я уже писала, я болезней садиковских боюсь, а если с пузом да с болеющей Тайкой, или с грудничком да плюс болеющая Тайка - мало кайфа В общем, не дай Бог Тае в саду болеть.

Таня, болеть в саду ЭТО НОРМАЛЬНО. Лучше сейчас, чем во взрослом возрасте накрывать будет. Ты не одна такая, кто ходит беременная, второй ребенок в саду, да еще болеет...Проходили все это. Кроме того - пока ребенок маленький и кормится молоком он защищен, это конечно не 100% гарантия, но все же % высок. Да и к тому же если старший болеет, младший потихоньку "закаляться" будет от болезней, а потом уже не так болеть будет. Снова проверено на себе лично и на многих знакомых. А если ребенка постоянно держать в тепличных условиях, при первом свистке (я не говорю о реальной болезни) не водить в сад, то тоже ничего хорошего. Они так быстро и крепко садятся на шею. Кроме того дети хорошо чувствуют - если они знают, что мама дома сидит, ей на работу не надо....Начинает работать психосоматика, т.е. они "специально" болеют, хнычат....лишь бы мама дома оставила. Опять же я не говорю о серьезной болезни, высокой температуре....Тут уж конечно дома сидеть и лечить.

ИринаАбрамович писал(а):
я таки надеюсь, что природа как то подготовила нас к тому, что при беременности рядом с женщиной бывают дети болеющие вирусными инфекциями и как-то защитила беременную и ребеночка

friends friends friends good2 Природа она умная Wink Это мы ей порой мешаем

HelenWriter писал(а):
Ураааааааа! Мне мат.капитал перечислили! Осталось досрочно погасить ипотеку, отдать еще бабла за переоформление свидетельств о выделении долей детям и я свой кусок от этого государства урвать успела.

Поздравляю Yahoo! А мой лежит((( И наверное так и пролежит((((

Еленамаякова писал(а):
так им предложили садик и она отказалась,

Ну и глупо. Младенец на руках, рядом 2 летний постоянно дергает wacko1 И при чем тут адаптация? Что в ней страшного?

Она у меня вообще сада боится, как огня, и из-за болезней, и из-за адаптации, и вообще.

Т.е. ты в сад не ходила?

лучше сидеть дома всем троим и здоровым.

Нормальная позиция. Дочь сидит дома уже который год, уже с 2мя, + хозяйство. Но блин в сад не отдадим. Или она тебе намеривается активно помогать? Прям почти переехать к вам? Я бы послала маму...Я тоже человек и отдохнуть хочу, это в 1м декрете прикольно, а во втором, да еще без выхода на работу вообще застрелиться wacko1

ИринаАбрамович писал(а):
мы опять скопытились (( в пятницу утром позвонила в садик, обрадовала что с понедельника мы снова в строю, а к 5 вечера девушка выдала мне 38 вчера было уже 39,3, щас опять с 39 сбивала. больше никаких симптомов нет буду с утра вызывать скорую. щас хотела уже, но Соня уснула пусть уж спит до утра. чо то боюсь пневмонии я

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

annapolyak писал(а):
я вчера вызывала скоряк(у нас 40 была температура

и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас в стране еще и завтра, и послезавтра выходные Во вторник Радуница, понедельник поэтому переносят на субботу.

Да у вас вообще все как у людей....

19 Апр 2015 16:26

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем привет. вроде пронесло. с утра нет температуры и ребенок бодр и весел. решила не вызывать скорую и дождаться завтра. опять порадуем педиатра. она нам уже 2 справки в садик дала а мы до него никак не дойдем Girl haha не успеваем или она нас не долечивает. СОЭ было высоким - почему она на это как то спокойно отреагировала интересно unknown ну да ладно. завтра узнаю

Аня, Лена как мальчишки? что то весна прям и не радует с этими болезнями (((
выздоравливайте sharik

почитала по диагонали - Лена с МК тебя. искренне рада, что все у вас получилось как ты задумала good2 я еще ничего с ним не делала. не хочу потратить его и на банковские проценты тоже. вроде как с трех лет можно без участия банка и ипотеки купить квартиру или я ошибаюсь?

Sena писал(а):
.Начинает работать психосоматика, т.е. они "специально" болеют, хнычат....лишь бы мама дома оставила

ты прямо мысли мои озвучила. Соня слышала как я с воспиталкой разговариваю и через часа 4 выдала мне температуру wacko1 поди тоже отсюда ноги растут

19 Апр 2015 16:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Надюш, спасибо!
ИринаАбрамович писал(а):
СОЭ было высоким - почему она на это как то спокойно отреагировала интересно
Ир, соэ может на протяжении двух недель после болезни оставаться высоким.

ИринаАбрамович писал(а):
Лена с МК тебя. искренне рада, что все у вас получилось как ты задумала я еще ничего с ним не делала. не хочу потратить его и на банковские проценты тоже. вроде как с трех лет можно без участия банка и ипотеки купить квартиру или я ошибаюсь?

Ириш, спасибо. Да, можно.

19 Апр 2015 16:31

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
Забежала поздравить Инну с Днем рождения Rose Rose Rose
Всего тебе самого хорошего Romashki Romashki Romashki

Ромашке, Андрюшке и Сонечке поскорее выздоравливать! (если еще кто болеет, то, конечно же, тоже поправляться, просто кого запомнила Embarassed )

Лену с МК!

19 Апр 2015 17:10

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет! И мы присоединяемся к поздравлениям, Инна, с прошедшей днюшкой тебя! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Сонечке, Андрюшке и Ромашке, а также всем болеющим скорейшего выздоровления sharik

19 Апр 2015 17:18

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Sena писал(а):
Ну и глупо. Младенец на руках, рядом 2 летний постоянно дергает

У нее дед может побыть со старшим, так что она насчет этого не заморачивается. И им садик дают, что в город возить надо.
olesik писал(а):
Ромашке, Андрюшке и Сонечке поскорее выздоравливать!

Выздоравливайте!

19 Апр 2015 17:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
о как! С выходными вас. Хотя сам праздник по мне сомнителен

Спасибо. Это как бы и не праздник даже, но у нас он давно выходным днем является. Народ на кладбище ездит.
Sena писал(а):
Таня, болеть в саду ЭТО НОРМАЛЬНО. Лучше сейчас, чем во взрослом возрасте накрывать будет. Ты не одна такая, кто ходит беременная, второй ребенок в саду, да еще болеет...Проходили все это

Я понимаю. Наверное, и мне придется это пройти Embarassed unknown Но это не исключает того, что я не могу сейчас всего этого бояться girl_haha
Sena писал(а):
Кроме того - пока ребенок маленький и кормится молоком он защищен, это конечно не 100% гарантия, но все же % высок

Знаю и про это, но как-то не особо верю. Ну, в том плане, что что-то есть, конечно, но... Embarassed Embarassed Embarassed
Sena писал(а):
Т.е. ты в сад не ходила?

Я в сад ходила, но много болела, типа похожу пару дней и неделю, а то и больше, дома. Просто оставить меня было не с кем: тогда декреты были покороче, маме надо было выходить на работу, бабушка моя тоже еще работала. А вот когда появился малой, то бабушка уже ушла на пенсию, и малой в сад не ходил. Так как жили все вместе, то бабушка нас смотрела.
Sena писал(а):
Или она тебе намеривается активно помогать? Прям почти переехать к вам? Я бы послала маму...

Ну, помогать она мне не против, конечно, но она же еще работает, плюс ей надо помогать бабушке, присматривать за ней, т.к. бабушка уже старенькая, плюс еще дача тоже на маме... так что на нас будет время, но не очень много.
Переехать к нам - такое и в страшном сне не представить wacko1 wacko1 wacko1
А насчет послала... я же и пишу, что предвкушаю конфликт. Хотя, конечно, ругаться мне с ней не хочется, а доказывать, убеждать ее в чем-то бесполезно, причем абсолютно бесполезно. Если мама уверена, что садик для малышей - это зло и рассадник инфекций, ее с этой позиции не сдвинуть.
Sena писал(а):
Я тоже человек и отдохнуть хочу, это в 1м декрете прикольно, а во втором, да еще без выхода на работу вообще застрелиться

Ну, у меня пока мысли, что выход на работу - это застрелиться girl_haha Как по мне, то лучше второй декрет.
Sena писал(а):
Да у вас вообще все как у людей....

У вас все равно праздников и выходных побольше sharik sharik sharik

20 Апр 2015 0:25

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Оля, Наташа и все, кто знают Питер изнутри - когда фонтаны открывают и как в это время погода? Стоит ли ехать или это не настолько эффектно, как позиционируется? Знакомая спрашивает, обещала поинтересоваться)

20 Апр 2015 1:14

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Иркин, ну так как по местному времени хозяйки сайта твой ДР уже начался - то от всей души с ним тебя поздравляю)))) http://forum.say7.info/post5239859.html#5239859

20 Апр 2015 1:29

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ты прямо мысли мои озвучила. Соня слышала как я с воспиталкой разговариваю и через часа 4 выдала мне температуру поди тоже отсюда ноги растут

друхххххх Friends

HelenWriter писал(а):
соэ может на протяжении двух недель после болезни оставаться высоким

Оно должно снижться, а если нет, то это воспалительный процесс идет. В норме снижается 8-10 дней

Еленамаякова писал(а):
У нее дед может побыть со старшим, так что она насчет этого не заморачивается. И им садик дают, что в город возить надо.

Говорят, что хорошей мамой быть легко, когда рядом хороший папа… ХА хорошей мамой быть легко когда рядом ОФИГЕННАЯ бабушка!!! Wink

Но это не исключает того, что я не могу сейчас всего этого бояться

Надо расслабиться и получать удовольствие Wink

Знаю и про это, но как-то не особо верю. Ну, в том плане, что что-то есть, конечно, но...

У меня когда Люба совсем кроха была Святослав болел, приходилось спать вместе. Или я болела, приходилось все равно с ней находиться. ТТТ. Все таки я верю в силу грудного молока Congratulate

Ну, помогать она мне не против, конечно, но она же еще работает, плюс ей надо помогать бабушке, присматривать за ней, т.к. бабушка уже старенькая, плюс еще дача тоже на маме... так что на нас будет время, но не очень много.

Вот, поэтому пусть расслабиться и отпустит внучку в сад. Социализация великая вещь Good

Как по мне, то лучше второй декрет.

А потом третий, а потом.... Girl haha

HelenWriter писал(а):
когда фонтаны открывают и как в это время погода? Стоит ли ехать или это не настолько эффектно, как позиционируется? Знакомая спрашивает, обещала поинтересоваться)

Я не спец, но насколько помню их открывают в мае, вроде в 10-20х числах. В Петергофе красиво, мне понравилось. Фонтаны разные и интересные good2

20 Апр 2015 1:31

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
HelenWriter во, нашла http://spbhi.ru/prazdniki/otkrytie-fontanov.html

20 Апр 2015 1:41

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Надя, спасибо, да, это все очень радужно,но хотелось бы именно услышать о самой процедуре открытия.

20 Апр 2015 2:02

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Надя, спасибо, да, это все очень радужно,но хотелось бы именно услышать о самой процедуре открытия.

Я бы не поехала Embarassed Ну если только взрослым контингентом. Мне кажется там убийственное зрелище со зрительской стороны. То что оно красивое, красочное это да, но толпа wacko1

20 Апр 2015 10:47

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!

Иришку с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, молодости, удачи, чтоб детки тебя только радовали, будь счастливой!!! Пусть на твоем пути встретиться надежный интересный тебе человек!!! Romashki
[URL=][/URL]

HelenWriter писал(а):
В пн выясню.

Мне не забудь рассказать!

HelenWriter писал(а):
да. на меня не получается, я ж в декрете, мне ипотеку не дали бы

Я тоже брала ипотеку без справок с работы,потому как только вышла с декретного. Они даже не интересовались моими доходами mocking

Sena писал(а):
А мой лежит((( И наверное так и пролежит((((

Чего лежать то ему??? Вон учись у Лены!

Sena писал(а):
Нормальная позиция. Дочь сидит дома уже который год, уже с 2мя, + хозяйство.

Надь ты чего разошлась,разберутся не маленькие.

ИринаАбрамович писал(а):
опять порадуем педиатра. она нам уже 2 справки в садик дала а мы до него никак не дойдем

Ну и хорошо что обошлось! Просто Соняша хотела с тобой в Днюшку побыть! Drinks or Beer

ИринаАбрамович писал(а):
вроде как с трех лет можно без участия банка и ипотеки купить квартиру или я ошибаюсь?

Не ошибаешься. Правда надо будет уговорить продавцов подождать денег 2 месяца! Girl haha

HelenWriter писал(а):
Оля, Наташа и все, кто знают Питер изнутри - когда фонтаны открывают и как в это время погода? Стоит ли ехать или это не настолько эффектно, как позиционируется? Знакомая спрашивает, обещала поинтересоваться)

В конце мая открытие фонтанов. Погоду нашу предугадать очень сложно,вот вчера снег шёл после обеда. Girl haha На само открытие я никогда не ездила,а вот после каждый год и с удовольствием. Очень красиво!

Так, по еде. Суп фасолевый, котлеты с пюре, салат или капустный или огурцово-помидорный.

20 Апр 2015 11:03

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Поздравляем Ирину с днем рождения! Желаем здоровых детей, женского счастья, радости, новых успехов в жизни! Благополучия и интересных событий Romashki Rose sharik

20 Апр 2015 11:07

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет! Вчера были на празднике, катали Валюнчика на карусели, очень ему это дело понравилось, чуть папу не разорил Girl haha с одной с ревом вытаскивали, на другой пришлось 2 раза катать.
Из съестного Girl haha борщ и паста с тефтелями, ну и салат из свежих овощей Embarassed

20 Апр 2015 11:31

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Иришка!!!С Днем рождения! Счастья, здоровья, любви и благополучия!!!

20 Апр 2015 11:52

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

девочки, спасибо огромное girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Апр 2015 12:07

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

была педиатр. я вырастила симулянтку и тунеядку Girl haha слекга покрасневшее горло, ни чуть не отличается от того, что мы видели в прошлую среду. легкие чистые. насморк чуток. спрашивается - откуда температура на 3 дня?

Наверх