Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2015 12:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Здоровья Сонечке, не разболейтесь
И Андрюшке поправляться
Спасибо Конечно, мы с мужем пока настроены на садик, надо хоть попробовать, а там уже смотреть, как пойдет.
А у нас в стране еще и завтра, и послезавтра выходные Во вторник Радуница, понедельник поэтому переносят на субботу. |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 13:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
спасибо сказали от переохлаждения наше горлышко о себе напомнило.лечимся.завтра с мамой буду оставлять,не хочу идти на больничный |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 13:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
спасибо |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 13:20
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
проценты ты должна не за 10 лет, а за тот период, на протяжении которого ты пользовалась деньгами. Т.е. с того остатка в 40 тыс. за время с последней выплаты и до погашения, я так дмаю. В пн выясню. У меня тоже остаток 49 тыс., по 186 р. на 15 лет.
свидетельства о праве собственности, их в ФРС всегда зеленками называли, т.к. раньше они были зеленого цвета
да. на меня не получается, я ж в декрете, мне ипотеку не дали бы
да, но он не хитрый, он абсолютно легальный. Сделки между близкими родственниками не запрещены. Одно условие - продаваемое жилье не должно быть у продавца единственным. |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 13:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
о как! С выходными вас. Хотя сам праздник по мне сомнителен.
круто так напомнило, сразу сорокедом(((( |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 13:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 15:34
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||
|
Инна
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-540514983.html] [/URL]
Таня, болеть в саду ЭТО НОРМАЛЬНО. Лучше сейчас, чем во взрослом возрасте накрывать будет. Ты не одна такая, кто ходит беременная, второй ребенок в саду, да еще болеет...Проходили все это. Кроме того - пока ребенок маленький и кормится молоком он защищен, это конечно не 100% гарантия, но все же % высок. Да и к тому же если старший болеет, младший потихоньку "закаляться" будет от болезней, а потом уже не так болеть будет. Снова проверено на себе лично и на многих знакомых. А если ребенка постоянно держать в тепличных условиях, при первом свистке (я не говорю о реальной болезни) не водить в сад, то тоже ничего хорошего. Они так быстро и крепко садятся на шею. Кроме того дети хорошо чувствуют - если они знают, что мама дома сидит, ей на работу не надо....Начинает работать психосоматика, т.е. они "специально" болеют, хнычат....лишь бы мама дома оставила. Опять же я не говорю о серьезной болезни, высокой температуре....Тут уж конечно дома сидеть и лечить.
Природа она умная Это мы ей порой мешаем
Поздравляю А мой лежит((( И наверное так и пролежит((((
Ну и глупо. Младенец на руках, рядом 2 летний постоянно дергает И при чем тут адаптация? Что в ней страшного?
Т.е. ты в сад не ходила?
Нормальная позиция. Дочь сидит дома уже который год, уже с 2мя, + хозяйство. Но блин в сад не отдадим. Или она тебе намеривается активно помогать? Прям почти переехать к вам? Я бы послала маму...Я тоже человек и отдохнуть хочу, это в 1м декрете прикольно, а во втором, да еще без выхода на работу вообще застрелиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да у вас вообще все как у людей.... |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 16:26
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
всем привет. вроде пронесло. с утра нет температуры и ребенок бодр и весел. решила не вызывать скорую и дождаться завтра. опять порадуем педиатра. она нам уже 2 справки в садик дала а мы до него никак не дойдем
не успеваем или она нас не долечивает. СОЭ было высоким - почему она на это как то спокойно отреагировала интересно ну да ладно. завтра узнаю
Аня, Лена как мальчишки? что то весна прям и не радует с этими болезнями ((( выздоравливайте почитала по диагонали - Лена с МК тебя. искренне рада, что все у вас получилось как ты задумала я еще ничего с ним не делала. не хочу потратить его и на банковские проценты тоже. вроде как с трех лет можно без участия банка и ипотеки купить квартиру или я ошибаюсь?
ты прямо мысли мои озвучила. Соня слышала как я с воспиталкой разговариваю и через часа 4 выдала мне температуру поди тоже отсюда ноги растут |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 16:29
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Надюш, спасибо!
Ириш, спасибо. Да, можно. |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 16:31
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Забежала поздравить Инну с Днем рождения
Всего тебе самого хорошего Ромашке, Андрюшке и Сонечке поскорее выздоравливать! (если еще кто болеет, то, конечно же, тоже поправляться, просто кого запомнила )
Лену с МК! |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 17:10
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! И мы присоединяемся к поздравлениям, Инна, с прошедшей днюшкой тебя!
Сонечке, Андрюшке и Ромашке, а также всем болеющим скорейшего выздоровления |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 17:18
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
У нее дед может побыть со старшим, так что она насчет этого не заморачивается. И им садик дают, что в город возить надо.
Выздоравливайте! |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2015 17:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Спасибо. Это как бы и не праздник даже, но у нас он давно выходным днем является. Народ на кладбище ездит.
Я понимаю. Наверное, и мне придется это пройти Но это не исключает того, что я не могу сейчас всего этого бояться
Знаю и про это, но как-то не особо верю. Ну, в том плане, что что-то есть, конечно, но...
Я в сад ходила, но много болела, типа похожу пару дней и неделю, а то и больше, дома. Просто оставить меня было не с кем: тогда декреты были покороче, маме надо было выходить на работу, бабушка моя тоже еще работала. А вот когда появился малой, то бабушка уже ушла на пенсию, и малой в сад не ходил. Так как жили все вместе, то бабушка нас смотрела.
Ну, помогать она мне не против, конечно, но она же еще работает, плюс ей надо помогать бабушке, присматривать за ней, т.к. бабушка уже старенькая, плюс еще дача тоже на маме... так что на нас будет время, но не очень много. Переехать к нам - такое и в страшном сне не представить
А насчет послала... я же и пишу, что предвкушаю конфликт. Хотя, конечно, ругаться мне с ней не хочется, а доказывать, убеждать ее в чем-то бесполезно, причем абсолютно бесполезно. Если мама уверена, что садик для малышей - это зло и рассадник инфекций, ее с этой позиции не сдвинуть.
Ну, у меня пока мысли, что выход на работу - это застрелиться Как по мне, то лучше второй декрет.
У вас все равно праздников и выходных побольше |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 0:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Оля, Наташа и все, кто знают Питер изнутри - когда фонтаны открывают и как в это время погода? Стоит ли ехать или это не настолько эффектно, как позиционируется? Знакомая спрашивает, обещала поинтересоваться)
|
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 1:14
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Иркин, ну так как по местному времени хозяйки сайта твой ДР уже начался - то от всей души с ним тебя поздравляю)))) http://forum.say7.info/post5239859.html#5239859
|
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 1:29
|
Sena
|||||||||||||||||
друхххххх
Оно должно снижться, а если нет, то это воспалительный процесс идет. В норме снижается 8-10 дней
Говорят, что хорошей мамой быть легко, когда рядом хороший папа… ХА хорошей мамой быть легко когда рядом ОФИГЕННАЯ бабушка!!!
Надо расслабиться и получать удовольствие
У меня когда Люба совсем кроха была Святослав болел, приходилось спать вместе. Или я болела, приходилось все равно с ней находиться. ТТТ. Все таки я верю в силу грудного молока
Вот, поэтому пусть расслабиться и отпустит внучку в сад. Социализация великая вещь
А потом третий, а потом....
Я не спец, но насколько помню их открывают в мае, вроде в 10-20х числах. В Петергофе красиво, мне понравилось. Фонтаны разные и интересные |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 1:31
|
Sena
|||||||||||||||||
|
HelenWriter во, нашла http://spbhi.ru/prazdniki/otkrytie-fontanov.html
|
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 1:41
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Надя, спасибо, да, это все очень радужно,но хотелось бы именно услышать о самой процедуре открытия.
|
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 2:02
|
Sena
|||||||||||||||||
Я бы не поехала Ну если только взрослым контингентом. Мне кажется там убийственное зрелище со зрительской стороны. То что оно красивое, красочное это да, но толпа |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 10:47
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Иришку с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, молодости, удачи, чтоб детки тебя только радовали, будь счастливой!!! Пусть на твоем пути встретиться надежный интересный тебе человек!!! [URL=] [/URL]
Мне не забудь рассказать!
Я тоже брала ипотеку без справок с работы,потому как только вышла с декретного. Они даже не интересовались моими доходами
Чего лежать то ему??? Вон учись у Лены!
Надь ты чего разошлась,разберутся не маленькие.
Ну и хорошо что обошлось! Просто Соняша хотела с тобой в Днюшку побыть!
Не ошибаешься. Правда надо будет уговорить продавцов подождать денег 2 месяца!
В конце мая открытие фонтанов. Погоду нашу предугадать очень сложно,вот вчера снег шёл после обеда. На само открытие я никогда не ездила,а вот после каждый год и с удовольствием. Очень красиво!
Так, по еде. Суп фасолевый, котлеты с пюре, салат или капустный или огурцово-помидорный. |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 11:03
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
Поздравляем Ирину с днем рождения! Желаем здоровых детей, женского счастья, радости, новых успехов в жизни! Благополучия и интересных событий
|
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 11:07
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Вчера были на празднике, катали Валюнчика на карусели, очень ему это дело понравилось, чуть папу не разорил
с одной с ревом вытаскивали, на другой пришлось 2 раза катать.
Из съестного борщ и паста с тефтелями, ну и салат из свежих овощей |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 11:31
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Иришка!!!С Днем рождения! Счастья, здоровья, любви и благополучия!!!
|
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 11:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
девочки, спасибо огромное
|
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2015 12:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
была педиатр. я вырастила симулянтку и тунеядку
слекга покрасневшее горло, ни чуть не отличается от того, что мы видели в прошлую среду. легкие чистые. насморк чуток. спрашивается - откуда температура на 3 дня? |
Конечно, мы с мужем пока настроены на садик, надо хоть попробовать, а там уже смотреть, как пойдет.
сказали от переохлаждения наше горлышко о себе напомнило.лечимся.завтра с мамой буду оставлять,не хочу идти на больничный
[/URL]
Природа она умная
Это мы ей порой мешаем
И при чем тут адаптация? Что в ней страшного?
не успеваем или она нас не долечивает. СОЭ было высоким - почему она на это как то спокойно отреагировала интересно
ну да ладно. завтра узнаю
)
Но это не исключает того, что я не могу сейчас всего этого бояться
[/URL]