Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2013 13:06
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||||||||
Анюта_Д
мы тоже на коляски поглядываем. Пойдем сегодня катать. Выберем покажу потом. |
||||||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 13:10
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Привет всем!
Sena Надюшу с доченькой с месячишком! ![]()
![]()
Красотулька наша тезка! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
А на улице как сидит или лежит? Мы когда гулять идем,она спит,через час просыпается и прям изнемогает лежа, ей все видеть надо,в этом толстом комбезе пытается сесть,ничего не выходит-она злится,плачет, уже неделю так. ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
16 Мар 2013 13:11
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Talyuna , Люлек
![]() |
16 Мар 2013 13:13
|
Елелена
|
Коралл и Рыжуня лапушки девчонки
![]()
Sena с месяцем вас ![]() у нас на днях второй зубик вылез (покусывает периодически ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2013 13:15
|
Sena
Да уж, у нее точно колеса больше. Меня только переднее тройное смущает, хотя оно сдвоенное и большое ![]() ![]() |
16 Мар 2013 13:18
|
Sena
АААААААААА, красотаааа. Пошла тоже попасусь ![]() ![]()
![]()
Здорово, примите поздравления ![]() |
16 Мар 2013 13:35
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
какая лисичка ! ![]() ![]() Праздник на славу!!! ![]()
пришла тут,душу травить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да мне тоже повезло- я за 4 часа. но вот схватки забыть не могу...
ну все понятно))) я когда лежа кормлю,то моя-то на мне бутером)))).... ![]() ![]() ![]()
нееее.... ну поскольку я любитель перченого и тама всякие карри и прочие смеси- думаю нельзя. только перец молотый и Лаврушка ((((...
Маняша- отпад! с яблоком зе бест!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже хочу семейные фоты сделать. нам вроде как пообещали хорошую скидку ребята (кто нас в роддоме фоткал) они как раз сейчас свою студию оформляют- но думаю что реквизитов у ним маловато! тоже думаю на апрель фотоссесиию заказать ![]()
справились. но сегодня с утра опять малехо посыпало. я наварганила рулетов с маком)))) ну и нажерлась))))
вот и мне говорят не мучить ребенка. а ей же еще так не нравиться когда ее расчесываю. ![]()
Натусь. его легче легкого сделать. . я все собираюсь запипикать)))) вот мк пиона! http://www.livemaster.ru/topic/135537-nezhnyj-pion-iz-tkani-nachinayuschim-v-pomosch
жуй- не хочу называется! ![]() Sena Поздравляю с месячинкой!!! URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru] ![]() |
16 Мар 2013 14:15
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
16 Мар 2013 14:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Надю и Любашу с первой месячинкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы чо та не спим и орем ![]() ![]() вот перефоткала Макса с яблоком прям с компа так что за качество пардон ![]() |
16 Мар 2013 15:13
|
Sena
Конфитюрка, ИринаАбрамович
![]() |
16 Мар 2013 15:34
|
Коралл
51 год Москва |
Sena
Месяц - это такая маааленькая.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2013 15:40
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
во и мы так же. и 20-30 минут это ваще подарок. а так минут 15 и всё ![]() ![]()
я маянез в принципе не ем - не люблю. но сидеть за столом с пустой тарелкой было странно вот и выбрала меньшее на мой взгляд зло из всего что было. ![]()
спасибо, записала ![]()
у нас уже совсем чистая голова была и вдруг за ночь все снова здорово ![]()
спасибо за предложение. лучше напиши еще раз название. я поищу а то помню только что швейцарская кажись ![]()
ты думаешь мне фигура позволяет? но мне по фиг на 50 градусах в жуткой влажности кто и что скажет. рядом с милипизерными ибиценко я все равно смотрюсь как гулливер хоть в шортах хоть голышом ![]()
а я чо то боюсь. сначала из-за вкуса молочка а теперь из-за аллергии. хз ведь какая пойдет реакция ![]()
а потом 10 летний Ванечка не будет комплексовать из-за своей чудесной детской фотки на паспорте? я чо то решила сделать на 5 лет и потом уже на 10 наверно и то сомневаюсь ![]()
я тоже надумала уже к дерьматологу. а еще на вторник к гинекологу записала Соню. не нравится мне ее писюнька ![]() |
16 Мар 2013 16:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Надю и Любу с днем рождения!
![]() Что-то я сегодня притормаживаю... Ночка не задалась, муж уехал в командировку, старший категорически отказался спать один, в результате спали на одной кровати вчетвером: я, они и кот. При этом старший раза четыре подрывался, а мелкий так и вовсе ныл каждый час, у него опять нос дышит через раз((( Когда ж лето то??? Ириш, яблочная фотосессия - супер, у мну тоже есть с яблоком, как нибудь тоже пересниму)
ох, в таком возрасте их уже и туда водят? |
16 Мар 2013 16:13
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Наташа я думаю может. у нас не понос но стул жидкий с него
поэтому я всем объявила что беру деньгами ![]()
я от них тащусь. ![]()
у меня за 40 получился верхний
а я ем и чо то прям не ем а жру ![]() ![]()
вот так да? а помолвку зажали значит ![]()
не, не страшно и не больно. мне минут за 5 максимум всадили его туда. и это было самое простое в его установке по моему ![]() ![]()
Наташа на элькар тоже у многих. там же травки
я тоже ездила. но моего размера тупо нет. чехлы на танки не шьют ![]() ![]()
прально Катюша, не стоит останавливаться на достигнутом ![]()
спасибо, Наташа. но кандид б это ж грибы. у нас то явно не они. придется идти к дерьматологу все же
Оль, формирователь только если дыра вместо зуба была много лет. а если только зуб удалили то может и не понадобится. мне понадобился. как раз месяцев 9 на зуб и ушло но я не жалею
Лена там для десны обычная коронка. самое главное чтобы сам имплант прижился в кость |
16 Мар 2013 16:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
чо то я у нее не вижу вторую внутреннюю половую губу. боюсь я что срослись. в любом случае лучше я здесь покажу - пусть засмеют если чо что я сумасшедшая мамашка - чем в испании искать детского гинеколога и мужу объяснять для чего он мне. он блин сразу в панику впадает что ребенок у него не совершенный. итак его мамаша все время пытается навязать ему мысль что здоровых людей нет и Соню надо лечить. по фигу от чего. она не может быть здоровой и все тут ![]() |
16 Мар 2013 16:17
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Валя, меня радуют твои облизывающиеся смайлики после этой фразы ))) и вкусненькая? а вообще, кажется месяц - это уже так давно... ![]() Ириша, Максик маленький - чудо, а выстави фотку в настоящий момент, для сравнения...
да, хорошеньких мальчиков и девочек расхватывают еще в пеленках )))
конечно, лучше показаться и себя успокоить... |
16 Мар 2013 16:41
|
Murash1
48 лет Пермь |
У нас тоже какая то фигня со сном. Вчера муж сказал- будет приучать самостоятельно засыпать, почти по Споку. Эксперимент закончился истерикой у ребенка и у меня. Она почти час рыдала, муж подходил успокаивал и уходил. Я сидела в другой комнате и рыдала, зато он наверно понял, что таким образом нас не приучить. Успокаивал потом и меня и Машу. Ладно, всему своё время, значит наше ещё не пришло, о чём я ему и заявила. Зато он отказался от идеи повторить эксперимент. ![]() |
16 Мар 2013 16:53
|
Murash1
48 лет Пермь |
Я почему то думала, что они парно вылазят, а не по одному. У нас сразу нижняя пара вылезла. ![]()
Я пока беременная была, пристала к мужу с фотосессией, он счел это блажью беременной женщины и покорился, но получилось классно, сам потом довольный был, как будто его идея была. Я хочу это ежегодной традицией сделать. Может покажу пару фоток ![]() |
16 Мар 2013 17:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
я со старшим пробовала - толку ноль, но нервы умерли. Больше я таких экспериментов на себе не ставлю. |
16 Мар 2013 17:06
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
Долой скромность)))) покажись девица!!! ![]() ![]() ![]() мы здесь любим пузявчатых ![]() |
16 Мар 2013 17:41
|
Sena
Да уж маленькая ![]() ![]()
Я с сыном делала себе, а с дочкой все приставала к фотографу, но так времени и не нашли ![]()
![]() |
16 Мар 2013 18:09
|
Коралл
51 год Москва |
![]() ![]() Маша наша второй день зовёт какого-то дядю!!! ![]() ![]() "Дя-дя-дя-дя!!!!!..." Целый день... Как вы думаете - придёт? ![]() |
16 Мар 2013 18:15
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Девы, и почему у меня от старшего шмоток вагон? Не могу, хочу еще тряпочек!!!
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/newborn/boys-wardrobe/7/7 а это девочкам http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/newborn/tropic-prints-girls/1/ |
16 Мар 2013 18:28
|
Коралл
51 год Москва |
Лен, это депресняк! Шопоголия - лекарство! ![]() И за девочкой тебе придётся топать... ![]() |
16 Мар 2013 18:30
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
http://www.youtube.com/watch?v=ttAMrZTzn5I как раз он про синехии рассказывает! но для своего спокойствия сходи обязательно! ![]() ![]() ![]() |