Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2013 22:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Красавица (ттт) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 23:13
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
убирай грудь.говори нельзя.со временем поймет.а вообще они все так делают.никуда не денешься.
это озеро ![]()
ничего ![]() кроме лактобактерина,а сейчас бифидумбактерин ..но вот с ним то ж бЯда.чо то мне кажется от него у нас понос.может такое быть?
просто на терочке.или ложечкой скоблишь?
мы неа ![]()
почему бант не одели!? Маруська классная!!а с яблоком вообще супер ![]() Валь а вы уже сидите прям?
эх Анютка.я там меньше чем сейчас вешу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 23:27
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, девчонки, на добром слове!
![]()
На пластиковой тёрочке.
Прикинь - нету, ничего не встретилось хорошего, а сейчас почти нигде не бываем. Нам ОЧЕНЬ много всего надарили, например, у нас много новеньких детских ложек - штук пять, тарелок, два поильника, ну и т.д., но вот бантиков - не одного. ![]() А некоторые подарки попали к нам тогда, когда мы из них выросли. Это от тех, кто узнал, что у нас Маша родилась, но мы редко видимся. И передавали они свёртки через сто знакомых. Обидно - вещи очень красивые и качественные. Буду передаривать. ![]()
Полулёжа уже не хочет, а сидеть может, но не долго. Вот такая дурацкая ситуация. и ползать хочет уже - попу поднимает, а в ручках достаточной силы нет. Хотя перемещается в пространстве каким-то способом. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 23:38
|
taskia
|||||||||||||||||||||
это я готовлюсь ![]()
вам подарить!!??? а мне очень типа такого нравится ![]() /] ![]()
дааа.жалко.
ну мой по типа червячка ползает.на ручках приподнимается,попу поднимает.а пузом по полу,дивану скользит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 23:42
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Капец, сходила к стоматологу, получила направление на удаление зуба. Дальше надо будет имплантант ставить. Учитывая декретный отпуск, не дешевое удовольствие.
|
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 0:15
|
taskia
|||||||||||||||||||||
а коронку?не получится. имплант ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 0:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
опять все прочитала и ничо не помню
![]() Алиса и Ромушка суперские ![]() Маруся с яблоком ваще окончательно покорила мое сердце ![]() у меня есть фотка Макса тож с яблоком. я его там обожаю обожаю прям. ща поищу и покажу вам ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 0:40
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
эх ничо не выйдет. она отсканирована неправильно. не вставляется
![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 1:07
|
Флешечка
51 год |
|||||||||||||||||||||
Всем приветики!!!
Какие у всех детки красивые и когда мы уже подрастем ,,, ![]() Девоньки и когда вы все успеваете, я тут бегло прочитала, т.к нас тоже посыпало, то ли на лекарство (невролог элькар прописала), то ли от меня, т.к. я умудрилась простыть ( у нас в городе жуткий вирус ) и пила сироп от кашля и немного калины - теперь сижу на строгой диете, элькар отменили, ![]() ![]() ИринаАбрамович С молоком после болезни та же фигня - электрич. молокоотсосом 30 мл с большим трудом качается, еще неделю назад было лучше, а сейчас все меньше и меньше и есть ничего не могу из-за сыпи у ребенка. |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 1:15
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
для ребенка запекать?
ты целым кусочком даешь?
ааааа...какая наша невеста красавица серьезная!!!!! ![]() ![]() ![]() а братик прекрасный!!!! пирожек вкусненький!!
аналогично )))
и я...почему нельзя?
я еще прямо ваще-ваще...
плагиат )))
чудесная принцесса круглоглазая, а волосы еще замучаешься косички заплетать, дело наживное! ![]()
угу, мне на днях посылка от тети пришла с вещами для Демидки...красивые...но большинство мало...
Ксюш, кушай, то что можно, а то откуда ему взяться то... и не переживай, все наладится!!! |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 1:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Что, все так безнадежно? Ведь, насколько я понимаю, удаление зуба - крайняя мера... Покажи свой зуб еще какому другому стоматологу, еще одно мнение не помешает.
Да уж, засада. Ведь чтобы было молоко - надо хорошо питаться. Старайся есть побольше из того, что можно. |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 2:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
доченьку Любашу и маму Надю с первым месяцем, растите здоровыми и веселыми!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 2:13
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
А я боюсь... В кость... Вдруг чего не того... ![]()
Не, потеплеет, начну выходить и куплю. Если тока на ложки обменять))) Это я к слову про подарки. У некоторых наших друзей уж внуки - все впечатлились нашей дочей. ![]() ![]() ![]()
Жалко, ведь человек от души и деньги потратил... |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 2:14
|
taskia
|||||||||||||||||||||
![]() Флешечка может на калину.вряд ли Элькар
кушать то надо.а то молоко совсем пропадет
![]() ![]() ![]() ![]() завтра да??? может подождешь еще |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 2:17
|
taskia
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() а имплант не дкмаю что страшно,а вот что дорого то да
![]() ![]() ![]()
ага.тем более стоит это все ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 2:30
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
О! А я не знала! У нас свой фотограф, но его девушка (надеюсь, он с ней еще не разошелся ![]() ![]() ![]()
Пасибо ![]() У нас опять пошла, врач сегодня смотрела, решила, что на антибиотик все же ![]()
![]()
А я джинсы себе ездила покупать пару недель назад, потому и в курсе своих размеров ![]()
Натуль, недавно обсуждали и я кидала ссылочку на тпмку, которую сама открыла 3 года назад с Ромкой, если интересны детали, введи в поиске себаральные корочки. А в двух словах, не парься, сами отвалятся. Если напрягает, то бипантеном или маслицем перед купанием рекомендуют мазать, потом шапочку хлопковую и в плаванье. Потом моешь головушку и ... короче, нам с Ромкой ничего не помогло ![]()
Живот животом, а опа еще нормальная была ![]()
Я вообще работала до ноября ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Сварила манную кашу на молоке, остудила, насала в комбайне взбивать, показалось густовато и я туда сливок добавила. Ромка ел прям из чаши комбайна и не прочухал, что это каша ![]() ![]() Печенье ну ооочень простое. Ну не знаю, может, чего-то не хватает... не пойму. Скучное оно на мой вкус ![]()
Но какие глазища ![]() ![]() Красивую страничку сегодня слелали ![]()
Да это одно и тоже! Только надписи разные ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 2:39
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
руки чешутся...
угу, очень жаль, я пока подружке их не отдала...сама любуюсь, и успокаиваю себя тем, что не жадная вовсе, а бережливая, типа в конце мая должен еще один мальчик родится и все ему... но по-моему это неправда... ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 2:45
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, так или иначе, но подобный бант у нас будет ![]()
Сочувствую ![]() ![]()
Можешь есть! И должна есть, ты чего??? Свинина, индейка, гречка, рис, макароны, цв.капуста, кабачок, брокколи - мало??? Картошку можно иногда. Вон, Наташа-Конфетюрка подтвердит ![]()
Невеста не в духе была ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 2:49
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
Может, для второго оставишь ![]() Девочки, спасибо огромное за похвалюшки нам ![]() ![]() ![]() ![]() Маму Надю и дочку Любашу с месячинкой ![]() ![]() ![]() Ира! Спрашивала я у врача сегодня, она сказала сначала помазать кремом кандид б, чтоб снять покраснение, а потом бипантеном ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 3:27
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||||
Наташа, как одно и тоже, а что тогда тут сравнивают???? http://mosmama.ru/1285-sravnenie-kolyasok-capella-s-803-wf-sibir-c-jetem-castle-i-kolyasok-capella-s-901-wf-sibir-s-jetem-prism.html |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 10:58
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Да нет, девочки, врачу своему верю, этот зуб уже 6 лет назад был восстановлен, там штифт стоит, видимо время его пришло. Имплант на сегодня стоит 22 тыс руб. Фокус еще в том, что повремени это будет длится около 9 мес. Сначала удалить, потом три мес ждать, чтобы заросло, потом вживить имплант в кость, еще 2-3 мес ждать, потом одевается формирователь десны, еще 2-3 мес ждать, чтобы десна обтянула формирователь, и только потом коронка делается. Если делать мост, два соседних зуба (здоровых) необходимо обтачить и удалить из них нервы. Дешевле тысяч на 7, но зубы жалко. Короче как то так. Сейчас надо уговорить себя идти на удаление. ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 11:10
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! У нас сегодня последний укол, наконец-то
![]()
ох и ох! И деньги жалко, и зуб жалко, но больше всего меня смущает эта многомесячная схема. А если что-то пойдет не так? Типа десна откажется все это дело принимать? |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 11:25
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
Анюта_Д
Ань, у меня не открывается ![]() Я прогуглила сейчас и нашла инфу о том, что раньше была одна компания производитель Capella Jetem. И разница между Сapella sibiria 901 и Jetem Prism только в том, что у жетем более полная комплектация ![]() Ну реально они одинаковые ![]()
Лен, а все верно, такие сроки даются на то, чтоб все прижилось, чтоб все процессы можно было контролировать. У мужа так с зубом. Сейчас ждет, пока десна заростет. |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 11:54
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
Ой, спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2013 13:05
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||
Маму Надю и дочку Любашу с месячинкой
![]() Привет всем! У нас что то второй день со сном твориться не понятное. Обычно на ночь купались, кушали и прямо у груди засыпал. Теперь же купаемся кушаем и час-полтора гуляем. Дурит хохочет. На все мои попытки уложить спать смех. Пробовала укладывать позднее это было вчера. В итоге еще полтора часа прогуляли. А просыпается тем не менее в 7 часов не зависимо от того во сколько уснул. Да и днем я б не сказала что спит хорошо. |