Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

15 Мар 2013 22:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Коралл писал(а):
Ну и такие мы в полгодика... Лысые и без бантика...

Красавица (ттт) Romashki С праздничком вас Romashki

15 Мар 2013 23:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Murash1 писал(а):
Два вылезло, внизу. В связи с этим встала проблема, Маруся иногда кусается, когда кушает. Больно блин, иногда до слёз, а если ещё и неожиданно кусанет, так чуть с рук не роняю её. Как отучить её кусаться

убирай грудь.говори нельзя.со временем поймет.а вообще они все так делают.никуда не денешься.
Люлек писал(а):
Такая прелесть! Как я на море хочу..

это озеро Wink
Люлек писал(а):
А ты прям ваще ничего -ничего не давала?

ничего sharik
кроме лактобактерина,а сейчас бифидумбактерин ..но вот с ним то ж бЯда.чо то мне кажется от него у нас понос.может такое быть?

Коралл писал(а):
Протираю свежее или запечённое.

просто на терочке.или ложечкой скоблишь?
Коралл писал(а):
Все тут уже смотрю чего-то трескают втихушку!

мы неа Dream come true
Коралл писал(а):
. Лысые и без бантика.

почему бант не одели!?
Маруська классная!!а с яблоком вообще супер girl_in_love
Валь а вы уже сидите прям?
Анюта_Д писал(а):
Наталочка, где твои лишние кг???? Красотка!!!

эх Анютка.я там меньше чем сейчас вешу girl_in_dreams girl_in_dreams

15 Мар 2013 23:27

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Спасибо, девчонки, на добром слове! Embarassed
taskia писал(а):
просто на терочке.или ложечкой скоблишь?

На пластиковой тёрочке.
taskia писал(а):
почему бант не одели!?

Прикинь - нету, ничего не встретилось хорошего, а сейчас почти нигде не бываем.
Нам ОЧЕНЬ много всего надарили, например, у нас много новеньких детских ложек - штук пять, тарелок, два поильника, ну и т.д., но вот бантиков - не одного. Wink
А некоторые подарки попали к нам тогда, когда мы из них выросли. Это от тех, кто узнал, что у нас Маша родилась, но мы редко видимся. И передавали они свёртки через сто знакомых. Обидно - вещи очень красивые и качественные. Буду передаривать. Embarassed
taskia писал(а):
Валь а вы уже сидите прям?

Полулёжа уже не хочет, а сидеть может, но не долго. Вот такая дурацкая ситуация. и ползать хочет уже - попу поднимает, а в ручках достаточной силы нет. Хотя перемещается в пространстве каким-то способом. unknown girl_haha

15 Мар 2013 23:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Коралл писал(а):
На пластиковой тёрочке

это я готовлюсь girl_haha что скоро уже ждет нас
Коралл писал(а):
Прикинь - нету, ничего не встретилось хорошего, а сейчас почти нигде не бываем.
Нам ОЧЕНЬ много всего надарили, например, у нас много новеньких детских ложек - штук пять, тарелок, два поильника, ну и т.д., но вот бантиков - не одного

вам подарить!!???
а мне очень типа такого нравится girl_in_love
/]
Коралл писал(а):
Обидно

дааа.жалко.
Коралл писал(а):
Полулёжа уже не хочет, а сидеть может, но не долго. Вот такая дурацкая ситуация. и ползать хочет уже - попу поднимает, а в ручках достаточной силы нет. Хотя перемещается в пространстве каким-то способом

ну мой по типа червячка ползает.на ручках приподнимается,попу поднимает.а пузом по полу,дивану скользит girl_haha girl_in_love wacko1

15 Мар 2013 23:42

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Капец, сходила к стоматологу, получила направление на удаление зуба. Дальше надо будет имплантант ставить. Учитывая декретный отпуск, не дешевое удовольствие.

16 Мар 2013 0:15

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Murash1 писал(а):
Капец, сходила к стоматологу, получила направление на удаление зуба. Дальше надо будет имплантант ставить. Учитывая декретный отпуск, не дешевое удовольствие.

а коронку?не получится.
имплант wacko1 wacko1 это наверное очень дорого wacko1

16 Мар 2013 0:35

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
опять все прочитала и ничо не помню girl_haha
Алиса и Ромушка суперские good2
Маруся с яблоком ваще окончательно покорила мое сердце give_heart
у меня есть фотка Макса тож с яблоком. я его там обожаю обожаю прям. ща поищу и покажу вам give_heart

16 Мар 2013 0:40

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
эх ничо не выйдет. она отсканирована неправильно. не вставляется unknown

16 Мар 2013 1:07

Распечатать сообщение
Флешечка

Ксения

51 год

ФлешечкаМои рецепты
Всем приветики!!!
Какие у всех детки красивые и когда мы уже подрастем ,,, good2
Девоньки и когда вы все успеваете, я тут бегло прочитала, т.к нас тоже посыпало, то ли на лекарство (невролог элькар прописала), то ли от меня, т.к. я умудрилась простыть ( у нас в городе жуткий вирус ) и пила сироп от кашля и немного калины - теперь сижу на строгой диете, элькар отменили, wacko1 wacko1 а нас все подсыпает. Мажу деситином и сегодня дала 3 кап. фенистила на ночь, надеюсь будет получше, врач советует покупать в отваре лаврового листа.

ИринаАбрамович С молоком после болезни та же фигня - электрич. молокоотсосом 30 мл с большим трудом качается, еще неделю назад было лучше, а сейчас все меньше и меньше и есть ничего не могу из-за сыпи у ребенка.

16 Мар 2013 1:15

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Люлек писал(а):
а наша медсестра велела запекать яблоки

для ребенка запекать?
Люлек писал(а):
А наша бананы лупит

ты целым кусочком даешь?
Рыжуня писал(а):
Кидаю фотки Лисёнка и Ромушки

ааааа...какая наша невеста красавица серьезная!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а братик прекрасный!!!!
пирожек вкусненький!!
taskia писал(а):
у меня уже на 24-25 был живот ого го

аналогично )))
taskia писал(а):
а я добавляю специи

и я...почему нельзя?
Люлек писал(а):
А ты прям ваще ничего -ничего не давала?

я еще прямо ваще-ваще...
Коралл писал(а):
Мой пост один в один!

плагиат )))
Коралл писал(а):
Ну и такие мы в полгодика...

чудесная принцесса круглоглазая, а волосы еще замучаешься косички заплетать, дело наживное! girl_in_love
Коралл писал(а):
Обидно - вещи очень красивые и качественные.

угу, мне на днях посылка от тети пришла с вещами для Демидки...красивые...но большинство мало...
Флешечка писал(а):
а сейчас все меньше и меньше и есть ничего не могу из-за сыпи у ребенка.

Ксюш, кушай, то что можно, а то откуда ему взяться то... и не переживай, все наладится!!!

16 Мар 2013 1:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Murash1 писал(а):
Капец, сходила к стоматологу, получила направление на удаление зуба. Дальше надо будет имплантант ставить

Что, все так безнадежно? Ведь, насколько я понимаю, удаление зуба - крайняя мера...
Покажи свой зуб еще какому другому стоматологу, еще одно мнение не помешает.
Флешечка писал(а):
С молоком после болезни та же фигня - электрич. молокоотсосом 30 мл с большим трудом качается, еще неделю назад было лучше, а сейчас все меньше и меньше и есть ничего не могу из-за сыпи у ребенка

Да уж, засада. Ведь чтобы было молоко - надо хорошо питаться. Старайся есть побольше из того, что можно.

16 Мар 2013 2:05

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
доченьку Любашу и маму Надю с первым месяцем, растите здоровыми и веселыми!!! sharik

16 Мар 2013 2:13

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
имплант это наверное очень дорого

А я боюсь... В кость... Вдруг чего не того...

taskia писал(а):
вам подарить!!???

Не, потеплеет, начну выходить и куплю. Если тока на ложки обменять)))
Это я к слову про подарки. У некоторых наших друзей уж внуки - все впечатлились нашей дочей.girl_haha girl_haha girl_haha
мечтуля писал(а):
мне на днях посылка от тети пришла с вещами для Демидки...красивые...но большинство мало...

Жалко, ведь человек от души и деньги потратил...

16 Мар 2013 2:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
эх ничо не выйдет. она отсканирована неправильно. не вставляется

negative
Флешечка
может на калину.вряд ли Элькар
Флешечка писал(а):
есть ничего не могу из-за сыпи у ребенка.

кушать то надо.а то молоко совсем пропадет
мечтуля писал(а):
я еще прямо ваще-ваще...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
завтра да???
может подождешь еще

16 Мар 2013 2:17

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Коралл писал(а):
А я боюсь... В кость... Вдруг чего не того...

girl_haha girl_haha это я с роисси смеюсь.
а имплант не дкмаю что страшно,а вот что дорого то да
Коралл писал(а):
. Если тока на ложки обменять))

girl_haha girl_haha girl_haha
Коралл писал(а):
Жалко, ведь человек от души и деньги потратил

ага.тем более стоит это все wacko1

16 Мар 2013 2:30

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Натусь , я бы не покупала шапки на ярмарке. лучше найти детского фотографа ( это если у вас не свой фотограф конечно) у них столько всяких реквизитов. по крайней мере я слежу за парочкой таких в СПб - они постоянно покупают у вязальщиц и шапочки и юбочки и всякие цветочки бантики)))....

О! А я не знала! У нас свой фотограф, но его девушка (надеюсь, он с ней еще не разошелся girl_haha ) специализируется на беремушках и масиках. Значит, у нее должно быть unknown я тут с ним забилась на конец марта, рн студию сейчас ищет dance2
Конфитюрка писал(а):
Натуська,кушай хорошо! и Алисе прибавочек отменных!!! Пусть не болеют никогда наши детки

Пасибо give_heart как вы? Справились с сыпью?
У нас опять пошла, врач сегодня смотрела, решила, что на антибиотик все же wacko1
Конфитюрка писал(а):
ваще мне кажется сплю у нее в кроватке ночью)))) все слышу и дыхание и пуки и как ручки поднимает - тянется. И при этом я выспатая мама-я

Drinks or Beer вот точно! Хоть каждый вдох слышешь, а все равно высыпаешься! Чудеса)))))
Конфитюрка писал(а):
боюсь браться за сантиметровую ленточку

А я джинсы себе ездила покупать пару недель назад, потому и в курсе своих размеров girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Может я ее в череде перекупала или еще что???. Заказала мустеловский крем и шампунь- попробую. Масло нам вообще не помогает. А все мои родственники говорят чтоб я не парилась по этому поводу

Натуль, недавно обсуждали и я кидала ссылочку на тпмку, которую сама открыла 3 года назад с Ромкой, если интересны детали, введи в поиске себаральные корочки. А в двух словах, не парься, сами отвалятся. Если напрягает, то бипантеном или маслицем перед купанием рекомендуют мазать, потом шапочку хлопковую и в плаванье. Потом моешь головушку и ... короче, нам с Ромкой ничего не помогло girl_haha
taskia писал(а):
конечно понимаю что у вас срок меньше,но..у меня уже на 24-25 был живот ого го.и я в обычную одежду уже не влазила.

Живот животом, а опа еще нормальная была girl_haha я как раз неделе на 25-27купила джинсовый комбез и платье. А потом и джинсы ближе к 30 неделе.
taskia писал(а):
у вас с летом дела обстояли хуже!!!?

Я вообще работала до ноября girl_haha мне надо было прилично выглядеть перед клиентами girl_haha
taskia писал(а):
классс!!!!Алисенок темнее или Ромашка посветлел позже?такие хорошенькие

Спасибо! Romashki Ромка сначала полысел, а к году оброс и посветлел girl_haha а вот Алиса что-то пока не лысеет и не светлеет... unknown
taskia писал(а):
просто типа манной каши?
печенье взяла в закладки
как оно тебе на вкус?выглядит и по описанию очень да ж

Сварила манную кашу на молоке, остудила, насала в комбайне взбивать, показалось густовато и я туда сливок добавила. Ромка ел прям из чаши комбайна и не прочухал, что это каша girl_haha за уши не оторвать было, хотя каши-то он не признает girl_haha
Печенье ну ооочень простое. Ну не знаю, может, чего-то не хватает... не пойму. Скучное оно на мой вкус unknown хотя из серии палочки-выручалочки. Из-за сахарной пудры интересно смотрится.
Коралл писал(а):
у и такие мы в полгодика... Лысые и без бантика...

Но какие глазища girl_in_love с яблоком вообще отпад give_heart
Красивую страничку сегодня слелали Yahoo!
Анюта_Д писал(а):
Наташа еще Жетем советовала. Я вот не могу определиться какую лучше взять. Вроде Жетем лучше

Да это одно и тоже! Только надписи разные girl_haha

16 Мар 2013 2:39

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
taskia писал(а):
может подождешь еще

руки чешутся...
Коралл писал(а):
Жалко, ведь человек от души и деньги потратил...

угу, очень жаль, я пока подружке их не отдала...сама любуюсь, и успокаиваю себя тем, что не жадная вовсе, а бережливая, типа в конце мая должен еще один мальчик родится и все ему... но по-моему это неправда... Embarassed

16 Мар 2013 2:45

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
taskia писал(а):
а мне очень типа такого нравится

friends friends friends я без ума от таких повязок Yahoo! сейчас начала искать такие цветы и меня расстроила цена. Прогуглила МК по созданию таких цветов и решила попробовать самой сделать Embarassed
Короче, так или иначе, но подобный бант у нас будет girl_haha
Murash1 писал(а):

Сочувствую praising я завтра поеду "получать удовольствие" wacko1
Флешечка писал(а):
С молоком после болезни та же фигня - электрич. молокоотсосом 30 мл с большим трудом качается, еще неделю назад было лучше, а сейчас все меньше и меньше и есть ничего не могу из-за сыпи у ребенка.

Можешь есть! И должна есть, ты чего???
Свинина, индейка, гречка, рис, макароны, цв.капуста, кабачок, брокколи - мало??? Картошку можно иногда. Вон, Наташа-Конфетюрка подтвердит praising
мечтуля писал(а):
ааааа...какая наша невеста красавица серьезная!!!!!

Невеста не в духе была girl_haha с купанием затянули и, как следствие, кормежка обламывалась girl_haha

16 Мар 2013 2:49

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
мечтуля писал(а):
гу, очень жаль, я пока подружке их не отдала...сама любуюсь, и успокаиваю себя тем, что не жадная вовсе, а бережливая, типа в конце мая должен еще один мальчик родится и все ему... но по-моему это неправда...

Может, для второго оставишь Wink

Девочки, спасибо огромное за похвалюшки нам give_heart give_heart give_heart оооченьприятно girl_in_love

Маму Надю и дочку Любашу с месячинкой Romashki Romashki Romashki

Ира! Спрашивала я у врача сегодня, она сказала сначала помазать кремом кандид б, чтоб снять покраснение, а потом бипантеном unknown но я на примере нашей шеи показывала.

16 Мар 2013 3:27

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Да это одно и тоже! Только надписи разные

Наташа, как одно и тоже, а что тогда тут сравнивают???? http://mosmama.ru/1285-sravnenie-kolyasok-capella-s-803-wf-sibir-c-jetem-castle-i-kolyasok-capella-s-901-wf-sibir-s-jetem-prism.html

16 Мар 2013 10:58

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
taskia писал(а):
а коронку?не получится.
имплант wacko1 wacko1 это наверное очень дорого wacko1

Прокопович Татьяна писал(а):
Что, все так безнадежно? Ведь, насколько я понимаю, удаление зуба - крайняя мера...
Покажи свой зуб еще какому другому стоматологу, еще одно мнение не помешает.

Да нет, девочки, врачу своему верю, этот зуб уже 6 лет назад был восстановлен, там штифт стоит, видимо время его пришло. Имплант на сегодня стоит 22 тыс руб. Фокус еще в том, что повремени это будет длится около 9 мес. Сначала удалить, потом три мес ждать, чтобы заросло, потом вживить имплант в кость, еще 2-3 мес ждать, потом одевается формирователь десны, еще 2-3 мес ждать, чтобы десна обтянула формирователь, и только потом коронка делается.
Если делать мост, два соседних зуба (здоровых) необходимо обтачить и удалить из них нервы. Дешевле тысяч на 7, но зубы жалко. Короче как то так. Сейчас надо уговорить себя идти на удаление. wacko1

16 Мар 2013 11:10

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет! У нас сегодня последний укол, наконец-то wacko1

Murash1 писал(а):
Если делать мост, два соседних зуба (здоровых) необходимо обтачить и удалить из них нервы. Дешевле тысяч на 7, но зубы жалко. Короче как то так. Сейчас надо уговорить себя идти на удаление

ох и ох! И деньги жалко, и зуб жалко, но больше всего меня смущает эта многомесячная схема. А если что-то пойдет не так? Типа десна откажется все это дело принимать?

16 Мар 2013 11:25

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Анюта_Д
Ань, у меня не открывается unknown
Я прогуглила сейчас и нашла инфу о том, что раньше была одна компания производитель Capella Jetem. И разница между Сapella sibiria 901 и Jetem Prism только в том, что у жетем более полная комплектация unknown
Ну реально они одинаковые unknown
HelenWriter писал(а):
ох и ох! И деньги жалко, и зуб жалко, но больше всего меня смущает эта многомесячная схема. А если что-то пойдет не так? Типа десна откажется все это дело принимать?

Лен, а все верно, такие сроки даются на то, чтоб все прижилось, чтоб все процессы можно было контролировать. У мужа так с зубом. Сейчас ждет, пока десна заростет.

16 Мар 2013 11:54

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Маму Надю и дочку Любашу с месячинкой

Ой, спасибо Rose почти большие стали Smile

16 Мар 2013 13:05

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Маму Надю и дочку Любашу с месячинкой

Привет всем! У нас что то второй день со сном твориться не понятное. Обычно на ночь купались, кушали и прямо у груди засыпал. Теперь же купаемся кушаем и час-полтора гуляем. Дурит хохочет. На все мои попытки уложить спать смех.
Пробовала укладывать позднее это было вчера. В итоге еще полтора часа прогуляли.
А просыпается тем не менее в 7 часов не зависимо от того во сколько уснул. Да и днем я б не сказала что спит хорошо.

Наверх
;