Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

15 Мар 2013 12:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
маму Валю и сладкую Марусеньку с 6 месяцами Romashki Romashki Romashki
Рыжуня писал(а):
Я так же сделала... и у нас тоже " на лицо" точнее на шею

Наташка нас опять посыпало. видимо на халву unknown правда вот в понедельник салата ложку съела с маянезом и огурчика свежего немножко. мож на это unknown а ты чем мажешь когда сыпушка уже сошла но кожица сухая как при экземе. шершавая такая. я мажу бепантеном но местами помогает а местами не фига. теперь у нас шершавчик остался только под коленками, в сгибах локоточков и сзади на шее sad на шее ваще как будто она обгорела на солнце и кожа слазит.
taskia писал(а):
это такая как мне выдают?
а ты шифразу нашла?

наверно типа твоей. только вроде в Раше делают. Лактамил называется. и шифразу пока не нашли sad
Рыжуня писал(а):
тебе повезло больше.... я летом ходила еще в своих обычных вещах, чуть расстегивала джинсы только
так что, у меня два варианта: либо обновлять гардероб, либо срочно худеть \\

friends аналогично. больше нравится второй вариант, но тогда придедзе забить на ГВ такшта буду покупать пару шорт, пару маек и как-нить переживу лето пугая стройных испанцев слоями сала и целлюлитом girl_haha

15 Мар 2013 12:30

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
ервый вариант не ндра, ибо тогда придется покупать шмотки 54 размера, нах мне это?

Хе-хе... предлагаю обмен girl_haha кто не влезает в 54 р-р, тот высылает шмотки Лене girl_haha я могу поделиться 46р-ром, а мне нужен 48й girl_haha так и перекантуемся dance2

15 Мар 2013 12:38

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Наташка нас опять посыпало.

Пр, мы сегодня с Ромашкой пойдем к врачу, попробуем прорваься к неонатологу. Я у нее спрошу про возрастные ограничения на крем. Есть офигенский для сухой кожи, но я не помню, с какого возраста его можно. Называется Локобейз Репеа, стоит около 300р., но он просто суперский good нам его вообще назначают на целую зиму.
Еще есть крем радевит, это тоже лечебно-увлажняющий, но ограничения не помню... из косметики пользуемся мустеллой, но я добиваю то, что покупала еще для Ромки давно. Говорят, что сейчас линейка испортилась unknown аналог, кажется, Ля'Рошель. Надо в аптеке озадачиться unknown
Короче, узнаю у врача сегодня.

15 Мар 2013 12:46

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
маму Валю и доченьку Машеньку с полугодиком! растите здоровенькими и веселенькими!

15 Мар 2013 13:05

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Короче, узнаю у врача сегодня.

спасибки. буду ждать Romashki

15 Мар 2013 13:41

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Всем приветище!!

Девы? Когда вы успеваете по клаве топтаться??? unknown

Всех наших красивок ,любимок и самых лучших деток в мире с месячинками!!!ну и мам тоже! girl_haha girl_haha girl_haha ну и пап чуть чуть Wink
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

По диагонали:
Talyuna
Шапки краса! Совенок бесподобный! И модель в шапочке красотулька! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжуня
Натусь , я бы не покупала шапки на ярмарке. лучше найти детского фотографа ( это если у вас не свой фотограф конечно) у них столько всяких реквизитов. по крайней мере я слежу за парочкой таких в СПб - они постоянно покупают у вязальщиц и шапочки и юбочки и всякие цветочки бантики)))....
HelenWriter
по поводу сна))) мы стали дробно спать по 20-30 мин. днем. вчера и позавчера почему-то и на прогулке проснулась ровно через час и мин 30 глазела на деревья. вечером тоже дробно спит,предпочитая висеть на маме. как только перекладываешь в кроватку - сразу глаза по 5 коп.

Про совместный сон:
К сожалению не могу похвастаться снов с моей сладкой булочкой!
Засыпаем бутером и спим до часу ночи,примерно,потом перекладываю.
Боюсь я. И не за себя ( я то как раз контролиру себя) ,а за папу. Был у нас случай во время беременности ему снился боевик ,ну и огрел меня прилично- я потом пол ночи в ванной ревела- испугал жутко. wacko1 wacko1 wacko1
А теперь боюсь малышку с нами оставлять.
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжуня

Натуська,кушай хорошо! и Алисе прибавочек отменных!!! Пусть не болеют никогда наши детки air_kiss air_kiss air_kiss
taskia писал(а):
ползает как червячок,особенно если к компу надо.хакер блиннн растет.раз.раз и уже у компа садится пытается с стульчика.

мой любимый червячок!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love умничка мой зайчик!

Драгоценный крошка спит себе беспечно,
крохотные пальчики сжаты в кулачок,
станет первым парнем в будущем, конечно,
он уже сегодня классный мужичок... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Murash1 писал(а):
А за мальчишками, кто пойдет? Меня прихватите.

я по любому пойду girl_haha girl_haha Нужно только забыть ужас схваток wacko1 wacko1 wacko1
HelenWriter писал(а):
это ж мечта!не знаю, имхо если человек спит, то зачем ее будить? Это как в том анекдоте: больной, просыпайтесь пить снотворное!

а я вчера свою спящую красавицу будила girl_haha girl_haha girl_haha
пришли с прогулки никак не могла ее ушатать Congratulate Congratulate Congratulate
и так и эдак- извивается,уже и сися не мила. я взяла ее запеленала и ре бысто уснул. girl_haha girl_haha и проспал до 10 часов вечера.... мы уже и так ее и эдак будили. girl_haha girl_haha И свет включили,и на руки ее взяла,и гладила и целовала и разговаривала с ней girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
пофигу мороз - шапочка на вате!!!
Ну потом ниче)))) разбуркалась,пол часа погуляли,пол часа в ванной порелаксировали и опять спатки))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Будила, потому что боюсь что перепутает день с ночью и баста моей жавороночной жизни girl_haha girl_haha girl_haha

taskia писал(а):
да как то и без опыта со старшим также спала.не задевала.мне кажется мама и в без сознательном да ж состоянии никогда не заденет ребенка своего,не задавит и т.д

Я ваще мне кажется сплю у нее в кроватке ночью)))) все слышу и дыхание и пуки и как ручки поднимает - тянется. И при этом я выспатая dance2 dance2 dance2 мама-я Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мечтуля писал(а):
taskia писал(а): Наталья !!!покажи что испекла в сад к 8 марта!!

а еще лучше нашу красавицу...

дадададад.....

taskia писал(а):
может ты угомонишься уже.я тебя вообще не трогаю и не замечаю уже несколько дней.после того как ты сказала что неуважительно тебя комментю.и хватит меня цеплять и искать в моих словах разговоры о своей персоне.ты в каждом моем слове ищешь подвох в свой адрес

Наташка,ты чего прилипла как банный лист......
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
прицепилась что ее ..ля не уважают..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
я вообще, если честно, не увидела к тебе обращения в Наташиных постах

мне кажется что это из серии" на воре шапка горит"- высказывание не было адресно,а человек уже сразу на себя примерил)))) girl_haha girl_haha girl_haha
наверное гложет чего-то Wink
Рыжуня писал(а):
тебе повезло больше.... я летом ходила еще в своих обычных вещах, чуть расстегивала джинсы только

ровно 25 июня я наелась шашлыков- и растегнула джинсы и больше в них не влезла girl_haha girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
первый вариант не ндра, ибо тогда придется покупать шмотки 54 размера, нах мне это? Вторая часть манит результатом, но сам процесс после стольких месяцев обжираловки запустить не удается.

я тоже не хочу менять гардероб! dance2 dance2 dance2
но неделю эту вес стоит. я потихоньку начала есть продукты ( помимо гречки и индейки).....
ИринаАбрамович писал(а):
салата ложку съела с маянезом и огурчика свежего немножко.

майонез????? оооо..... я даже на вкус забыла что это такое girl_haha girl_haha girl_haha
я так хочу специй каких нибудь добавить- паприки например Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжуня писал(а):
предлагаю обмен кто не влезает в 54 р-р, тот высылает шмотки Лене я могу поделиться 46р-ром, а мне нужен 48й так и перекантуемся

я даже не знаю какой у меня сейчас размер girl_haha girl_haha
боюсь браться за сантиметровую ленточку girl_haha girl_haha girl_haha

15 Мар 2013 13:44

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет всем!
Рыжуня Наташеньку с Личсенком с 2 месячишками!!! Самое главное вам здоровья и молочка!!!

Валечку с Манечкой с полугодием! Взросляки наши! Рассказывай что умеете?

мечтуля писал(а):
я предпочитаю спать на животе
Счастливка ты! А я с беременности не сплю на животе,сперва живот мешал,а теперь грудь чувствительная-больновасто.

Коралл писал(а):
Только от яблок попукиваем
Валь,а наша медсестра велела запекать яблоки, типа гораздо полезней,а если скобленое,то как зашло,так и вышло. А наша бананы лупит,прям как увидит,так трястись начинает, как я ей потом овощи впихну? girl_haha Наверное вприкуску с бананом! girl_haha

Talyuna писал(а):
Потом все через ситечко протираю и кушаем.

Пропустила,вы уже прикорм ввели,чего так рано? Embarassed

Анюта_Д Анечка,коляску мне Наташик посоветовала Капелку, наверное на ней и остановлюсь, ты уже тоже присматриваешь?

taskia писал(а):
это такая как мне выдают?
Какую Натусь выдают? Я тут со старшим перенервничала,с его болячкой,молоко на убыль пошло, думаю чем наладить? Embarassed А вы загранпаспорт Ванюше оформили,или на Украину не надо? Embarassed

15 Мар 2013 13:45

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириш, мне советовали лакричный крем. я мажу малышку им. Результат мне нравиться. и себе руки мажу заодно. ( он в аптеках продается)

А у нас корочки начались. wacko1 wacko1 wacko1
Может я ее в череде перекупала или еще что???. Заказала мустеловский крем и шампунь- попробую. Масло нам вообще не помогает. А все мои родственники говорят чтоб я не парилась по этому поводу wacko1

15 Мар 2013 13:53

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Девочки, по-диагонале прочитала вас, посмеялась good Наташка, есть момент "в точку" Wink girl_haha
Кидаю фотки Лисёнка и Ромушки, и убегаем собираться в поликлинику wacko1
С утра развлекалась с редактором фотографий Embarassed
Фото

Фото

Фото

ну и финал нашего маленького праздника Embarassed
Фото

Спецом для Натальки: торт - http://forum.say7.info/topic52798.html , а крем я сделала просто из манки.
А на 8 марта в садик детям делала такое печенье http://forum.say7.info/post3529125.html#3529125
быстро и просто, но на мой вкус - слишком просто unknown а мужу понравилось...

15 Мар 2013 14:15

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Коралл
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! какая дата girl_in_love girl_in_love
поздравляем Машеньку!

мечтуля писал(а):
я в этом теоретик, типа согласуете ущерб и заявляете в свои страховые компании..

мне видать повезло,что на моем пути попался ржавый стареенький жигуленок.и что у него явно не было страховой компании.а то торчать бы мне во дворе часов 6 в поисках хозяина и в ожидании гаи.
мечтуля писал(а):
гы-гы

girl_angel о мёде ли вы вещали??? girl_cool
мечтуля писал(а):
а меня жабенция реально душит каско покупать...

хорошая штука.нам пока не нужна.а вообще выгодно с ней.
Рыжуня писал(а):

HelenWriter писал(а):
во-во, потому сарафанов у меня нет, у меня только двое заношенных беременных джинсов

задумалась
я конечно понимаю что у вас срок меньше,но..у меня уже на 24-25 был живот ого го.и я в обычную одежду уже не влазила.

может просто дело в том что у меня лето было до конца сетября.я то до 36-37 в лете купалась beach а у вас с летом дела обстояли хуже!!!?

15 Мар 2013 14:16

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):

я по любому пойду Нужно только забыть ужас схваток

Мне повезло, я с родами отстрелялась с 1.30 до 2.50. этот период времени самый болезненный был.

Маруся сегодня, насюрпризила. Утром после сна выложила её на животик, пока делала сама зарядку чую что-то подванивать стало. Она лежа на животике с милой улыбкой какает. А еще сегодня ей дала помусолить кусочек яблока зеленого, дык она реально прокусывает зубками кожицу яблока, и орет когда я у нее забрала яблоко.

15 Мар 2013 14:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
о. видимо на халву правда вот в понедельник салата ложку съела с маянезом и огурчика свежего немножко. мож на это

praising praising praising praising точно на халву girl_haha girl_haha girl_haha
Иркаааа girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
Лактамил называется

значит не такая
может тебе моей выслать
ИринаАбрамович писал(а):
пару шорт,

а я не ношу шорты Embarassed но очень их люблю.но фигура моя не позволяет
Завидую тем кто носит
Рыжуня писал(а):
кто не влезает в 54 р-р, тот высылает шмотки Лене я могу поделиться 46р-ром, а мне нужен 48й так и перекантуемся
girl_haha girl_haha
а всю самую большую мне шлите dance2 girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Девы? Когда вы успеваете по клаве топтаться??

unknown я когда кормлю или мы спим около меня unknown
Конфитюрка писал(а):
Был у нас случай во время беременности ему снился боевик ,ну и огрел меня прилично- я потом пол ночи в ванной ревела- испугал жутко.

wacko1 girl_haha Embarassed
Конфитюрка писал(а):
мой любимый червячок!!! умничка мой зайчик!

Драгоценный крошка спит себе беспечно,
крохотные пальчики сжаты в кулачок,
станет первым парнем в будущем, конечно,
он уже сегодня классный мужичок...

give_heart give_heart спасибооо give_heart
Конфитюрка писал(а):
все слышу и дыхание и пуки и как ручки поднимает - тянется.

friends
Конфитюрка писал(а):
Наташка,ты чего прилипла как банный лист......

girl_haha girl_haha видать нравлюсь очень spruce_up любооовь
Конфитюрка писал(а):
мне кажется что это из серии" на воре шапка горит"- высказывание не было адресно,а человек уже сразу на себя примерил))))
наверное гложет чего-то

girl_haha girl_haha Embarassed girl_haha
Конфитюрка писал(а):
ровно 25 июня я наелась шашлыков- и растегнула джинсы и больше в них не влезла

вот та фотка у меня то же где то от 25 июня girl_haha
Конфитюрка писал(а):
я так хочу специй каких нибудь добавить- паприки например

а я добавляю специи unknown а нельзя??? wacko1
Люлек писал(а):
. А наша бананы лупит

Shocked вы бананы уже едите?
Люлек писал(а):
Какую Натусь выдают? Я тут со старшим перенервничала,с его болячкой,молоко на убыль пошло, думаю чем наладить? А вы загранпаспорт Ванюше оформили,или на Украину не надо?

MD мил мама премиум
ее ибеременным и кормящим дают.
не надо на Украину.
но хочу сделать.но хочу биометрический.что б 10 лет потом не париться.а тут у нас не делают таких.надо в питере будет сделать
Конфитюрка писал(а):
Ириш, мне советовали лакричный крем. я мажу малышку им. Результат мне нравиться. и себе руки мажу заодно. ( он в аптеках продается)

а у нас не пойму я все таки.вот уже с месяц.практически все прошло.но каких то три очага..и хоть тресни не сходят unknown
надо наверное все таки к дерматологу сходить.
Рыжуня писал(а):
Кидаю фотки Лисёнка и Ромушки, и убегаем собираться в поликлинику

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love классс!!!!Алисенок темнее или Ромашка посветлел позже?такие хорошенькие give_heart
обработала классно фотки.я вот не умею unknown хочу всяким примочкам то же научиться.
Рыжуня писал(а):
Спецом для Натальки: торт - http://forum.say7.info/topic52798.html , а крем я сделала просто из манки.

из манки?просто типа манной каши?
печенье взяла в закладки girl_claping
как оно тебе на вкус?выглядит и по описанию очень да ж nyam2

15 Мар 2013 14:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Murash1 писал(а):
зубками

а сколько их у вас уже?
а ты то же уже прикорм ввела?

15 Мар 2013 15:20

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Люлек писал(а):
Пропустила,вы уже прикорм ввели,чего так рано?

Оль, да прикорм ввела. Молочка маловато стало. Мой обжорик требует кушать, а у меня и нету особо то. Ну то есть ест но не так много как он хочет. Вот ввели кабачок и спустя неделю тыкву.
Машеньку и маму Валю с полугодием! Вот и первая самая важная датка! Расти малышка, радуй родителей, буль счастливой!

15 Мар 2013 15:24

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Рыжуня
Алиса маленькая принцесса и Ромочка принц! air_kiss

15 Мар 2013 15:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
и потом ,то что ты будешь кормить смесью,и спать отдельно я догадывалась еще до рождения твоей малышки

Даже я, если честно, не знала до рождения моей малышки, что будет напряг с молоком и придется немного докармливать girl_haha Насчет кроватки - да, не спорю, спать отдельно планировали сразу, и я про это писала вроде даже.
taskia писал(а):
у меня нет к тебе агрессии.мне все равно

Это особенно заметно по этому абзацу:
taskia писал(а):
может ты угомонишься уже.я тебя вообще не трогаю и не замечаю уже несколько дней.после того как ты сказала что неуважительно тебя комментю.и хватит меня цеплять и искать в моих словах разговоры о своей персоне.ты в каждом моем слове ищешь подвох в свой адрес !!!звезда прям!

Рыжуня писал(а):
Тань, а я вообще, если честно, не увидела к тебе обращения в Наташиных постах

Прямого обращения и не было, был мой разговор с Аней по поводу ночного кормления, и на эту тему замечание Наташи, касаемое меня.
Конфитюрка писал(а):
мне кажется что это из серии" на воре шапка горит"- высказывание не было адресно,а человек уже сразу на себя примерил))))
наверное гложет чего-то

Да нет, Наташа, ничего меня не гложет. Потому как к смеси отношусь спокойно. Не положительно, конечно, но спокойно. О чем не раз и писала.
Кстати, так же спокойно к смеси относится и практически все мое окружение, что даже немного удивительно.

А если откровенно, то не хочется как-то выяснять отношения в такой хорошей, доброй и позитивной темке good Все мы тут мамочки, все мы очень любим своих малышей и, несмотря на то, что живем в разных городах и разных странах, очень подружились friends

Поэтому открыто и торжественно предлагаю Наташе зарыть топор войны и выкурить трубку мира Drinks or Beer
Давай жить дружно friends ...... и комментить друг друга friends
В общем, без игнора? Хорошо?

15 Мар 2013 16:27

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
taskia писал(а):
а сколько их у вас уже?
а ты то же уже прикорм ввела?

Два вылезло, внизу. В связи с этим встала проблема, Маруся иногда кусается, когда кушает. Больно блин, иногда до слёз, а если ещё и неожиданно кусанет, так чуть с рук не роняю её. Как отучить её кусаться. unknown прикорм не вводила, хочу после 6 месяцев начинать, если у неё. Пищевой интерес проявится.

15 Мар 2013 17:19

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Поэтому открыто и торжественно предлагаю Наташе зарыть топор войны и выкурить трубку мира

присоединяюсь, хватит кидаться какашками girl_haha girl_haha girl_haha

15 Мар 2013 17:24

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Кидаю фотки Лисёнка и Ромушки

Очаровательные детки! girl_in_love Прелесть просто! girl_in_love

taskia писал(а):
а у вас с летом дела обстояли хуже!!!?
Такая прелесть! Как я на море хочу... girl_in_dreams

taskia писал(а):
вы бананы уже едите?
Ну да, один раз дала,теперь за уши не оттащить Embarassed А ты прям ваще ничего -ничего не давала? Embarassed

Talyuna писал(а):
Вот ввели кабачок и спустя неделю тыкву
Ты одно кормление заменила?

15 Мар 2013 17:30

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Люлек писал(а):
Ты одно кормление заменила?

нет грудь все равно даю. просит
.
Люлек писал(а):
Как я на море хочу...

тоже очень хочется на море.

15 Мар 2013 19:35

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Кидаю фотки Лисёнка и Ромушки,
С утра развлекалась с редактором фотографий

Сладкие!!!! good2
taskia писал(а):
а как даешь?

Протираю свежее или запечённое.
ИринаАбрамович писал(а):
печеньки специальные ребенку дает. вместо кашки. говорит хомячит за милую душу,

Есть у меня такие, но они ж сладкие, я их на потом покупала... unknown
Рыжуня писал(а):
2 месяца, второй ребенок, а я лактацию наладить не могу

friends
Talyuna писал(а):
Вода и овощи. Ни масла, ни сахара, ни соли. Потом все через ситечко протираю и кушаем.

Rose
taskia писал(а):
мёд!!!???ли имела в виду Екатерина

girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Девы? Когда вы успеваете по клаве топтаться???

Вот-вот! Присоединяюсь к вопросу!!!
Люлек писал(а):
Валь,а наша медсестра велела запекать яблоки, типа гораздо полезней,а если скобленое,то как зашло,так и вышло. А наша бананы лупит,прям как увидит,так трястись начинает, как я ей потом овощи впихну? Наверное вприкуску с бананом!

Тааак! Все тут уже смотрю чего-то трескают втихушку! girl_haha

Murash1 писал(а):
В связи с этим встала проблема, Маруся иногда кусается, когда кушает. Больно блин, иногда до слёз, а если ещё и неожиданно кусанет, так чуть с рук не роняю её. Как отучить её кусаться. прикорм не вводила, хочу после 6 месяцев начинать, если у неё. Пищевой интерес проявится.

friends Мой пост один в один! Помните? Прям даже с именем нашим! girl_haha
HelenWriter писал(а):
хватит кидаться какашками

girl_haha

Ну и такие мы в полгодика... Лысые и без бантика... girl_haha

15 Мар 2013 19:40

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Лапуля глазастая. А с яблоком просто улет! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Мар 2013 20:05

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Коралл писал(а):
Ну и такие мы в полгодика... Лысые и без бантика...

зато очень серьезные))) Согласна с Натальей, фотка с яблоком зачетная)

15 Мар 2013 20:08

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Коралл писал(а):
Ну и такие мы в полгодика... Лысые и без бантика...

какой глазастик милый Smile очаровательная малышка

15 Мар 2013 20:36

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Люлек писал(а):
Анечка,коляску мне Наташик посоветовала Капелку, наверное на ней и остановлюсь, ты уже тоже присматриваешь?

Оля, ты решила Капеллу? Наташа еще Жетем советовала. Я вот не могу определиться какую лучше взять. Вроде Жетем лучше sharik
Рыжуня писал(а):
Кидаю фотки Лисёнка и Ромушки
детки очаровашки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ромочка такой взрослый!!! Rose
Конфитюрка писал(а):
А у нас корочки начались.
и у нас. и масло тоже не момогает unknown
taskia писал(а):
задумалась

Наталочка, где твои лишние кг???? Красотка!!! Romashki Romashki Romashki
Коралл писал(а):
Ну и такие мы в полгодика... Лысые и без бантика.
Машунька очаровательный глазастик!!!!! Romashki Romashki Romashki
Коралл писал(а):
Лысые и без бантика...
и без бантика хороша.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх