Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2013 12:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
маму Валю и сладкую Марусеньку с 6 месяцами
![]() ![]() ![]()
Наташка нас опять посыпало. видимо на халву ![]() ![]() ![]()
наверно типа твоей. только вроде в Раше делают. Лактамил называется. и шифразу пока не нашли ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2013 12:30
|
Рыжуня
42 года |
Хе-хе... предлагаю обмен ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2013 12:38
|
Рыжуня
42 года |
Пр, мы сегодня с Ромашкой пойдем к врачу, попробуем прорваься к неонатологу. Я у нее спрошу про возрастные ограничения на крем. Есть офигенский для сухой кожи, но я не помню, с какого возраста его можно. Называется Локобейз Репеа, стоит около 300р., но он просто суперский ![]() Еще есть крем радевит, это тоже лечебно-увлажняющий, но ограничения не помню... из косметики пользуемся мустеллой, но я добиваю то, что покупала еще для Ромки давно. Говорят, что сейчас линейка испортилась ![]() ![]() Короче, узнаю у врача сегодня. |
15 Мар 2013 12:46
|
olesik
Олеся |
маму Валю и доченьку Машеньку с полугодиком! растите здоровенькими и веселенькими!
|
15 Мар 2013 13:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
спасибки. буду ждать ![]() |
15 Мар 2013 13:41
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
Всем приветище!!
![]() Девы? Когда вы успеваете по клаве топтаться??? ![]() Всех наших красивок ,любимок и самых лучших деток в мире с месячинками!!!ну и мам тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По диагонали: Talyuna Шапки краса! Совенок бесподобный! И модель в шапочке красотулька! ![]() ![]() ![]() Рыжуня Натусь , я бы не покупала шапки на ярмарке. лучше найти детского фотографа ( это если у вас не свой фотограф конечно) у них столько всяких реквизитов. по крайней мере я слежу за парочкой таких в СПб - они постоянно покупают у вязальщиц и шапочки и юбочки и всякие цветочки бантики))).... HelenWriter по поводу сна))) мы стали дробно спать по 20-30 мин. днем. вчера и позавчера почему-то и на прогулке проснулась ровно через час и мин 30 глазела на деревья. вечером тоже дробно спит,предпочитая висеть на маме. как только перекладываешь в кроватку - сразу глаза по 5 коп. Про совместный сон: К сожалению не могу похвастаться снов с моей сладкой булочкой! Засыпаем бутером и спим до часу ночи,примерно,потом перекладываю. Боюсь я. И не за себя ( я то как раз контролиру себя) ,а за папу. Был у нас случай во время беременности ему снился боевик ,ну и огрел меня прилично- я потом пол ночи в ванной ревела- испугал жутко. ![]() ![]() ![]() А теперь боюсь малышку с нами оставлять. ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжуня Натуська,кушай хорошо! и Алисе прибавочек отменных!!! Пусть не болеют никогда наши детки ![]() ![]() ![]()
мой любимый червячок!!! ![]() ![]() ![]() Драгоценный крошка спит себе беспечно, крохотные пальчики сжаты в кулачок, станет первым парнем в будущем, конечно, он уже сегодня классный мужичок... ![]() ![]() ![]()
я по любому пойду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я вчера свою спящую красавицу будила ![]() ![]() ![]() пришли с прогулки никак не могла ее ушатать ![]() ![]() ![]() и так и эдак- извивается,уже и сися не мила. я взяла ее запеленала и ре бысто уснул. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пофигу мороз - шапочка на вате!!! Ну потом ниче)))) разбуркалась,пол часа погуляли,пол часа в ванной порелаксировали и опять спатки))) ![]() ![]() ![]() Будила, потому что боюсь что перепутает день с ночью и баста моей жавороночной жизни ![]() ![]() ![]()
Я ваще мне кажется сплю у нее в кроватке ночью)))) все слышу и дыхание и пуки и как ручки поднимает - тянется. И при этом я выспатая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дадададад.....
Наташка,ты чего прилипла как банный лист...... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
мне кажется что это из серии" на воре шапка горит"- высказывание не было адресно,а человек уже сразу на себя примерил)))) ![]() ![]() ![]() наверное гложет чего-то ![]()
ровно 25 июня я наелась шашлыков- и растегнула джинсы и больше в них не влезла ![]() ![]() ![]()
я тоже не хочу менять гардероб! ![]() ![]() ![]() но неделю эту вес стоит. я потихоньку начала есть продукты ( помимо гречки и индейки).....
майонез????? оооо..... я даже на вкус забыла что это такое ![]() ![]() ![]() я так хочу специй каких нибудь добавить- паприки например ![]() ![]() ![]()
я даже не знаю какой у меня сейчас размер ![]() ![]() боюсь браться за сантиметровую ленточку ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2013 13:44
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Привет всем!
Рыжуня Наташеньку с Личсенком с 2 месячишками!!! Самое главное вам здоровья и молочка!!! ![]() Валечку с Манечкой с полугодием! Взросляки наши! Рассказывай что умеете? ![]()
![]() ![]()
Пропустила,вы уже прикорм ввели,чего так рано? ![]() Анюта_Д Анечка,коляску мне Наташик посоветовала Капелку, наверное на ней и остановлюсь, ты уже тоже присматриваешь?
![]() ![]() |
15 Мар 2013 13:45
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
ИринаАбрамович
Ириш, мне советовали лакричный крем. я мажу малышку им. Результат мне нравиться. и себе руки мажу заодно. ( он в аптеках продается) А у нас корочки начались. ![]() ![]() ![]() Может я ее в череде перекупала или еще что???. Заказала мустеловский крем и шампунь- попробую. Масло нам вообще не помогает. А все мои родственники говорят чтоб я не парилась по этому поводу ![]() |
15 Мар 2013 13:53
|
Рыжуня
42 года |
Девочки, по-диагонале прочитала вас, посмеялась
![]() ![]() ![]() Кидаю фотки Лисёнка и Ромушки, и убегаем собираться в поликлинику ![]() С утра развлекалась с редактором фотографий ![]() ну и финал нашего маленького праздника ![]() Спецом для Натальки: торт - http://forum.say7.info/topic52798.html , а крем я сделала просто из манки. А на 8 марта в садик детям делала такое печенье http://forum.say7.info/post3529125.html#3529125 быстро и просто, но на мой вкус - слишком просто ![]() |
15 Мар 2013 14:15
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
Коралл
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляем Машеньку! ![]()
мне видать повезло,что на моем пути попался ржавый стареенький жигуленок.и что у него явно не было страховой компании.а то торчать бы мне во дворе часов 6 в поисках хозяина и в ожидании гаи.
![]() ![]()
хорошая штука.нам пока не нужна.а вообще выгодно с ней.
задумалась я конечно понимаю что у вас срок меньше,но..у меня уже на 24-25 был живот ого го.и я в обычную одежду уже не влазила. может просто дело в том что у меня лето было до конца сетября.я то до 36-37 в лете купалась ![]() |
15 Мар 2013 14:16
|
Murash1
48 лет Пермь |
Мне повезло, я с родами отстрелялась с 1.30 до 2.50. этот период времени самый болезненный был. Маруся сегодня, насюрпризила. Утром после сна выложила её на животик, пока делала сама зарядку чую что-то подванивать стало. Она лежа на животике с милой улыбкой какает. А еще сегодня ей дала помусолить кусочек яблока зеленого, дык она реально прокусывает зубками кожицу яблока, и орет когда я у нее забрала яблоко. |
15 Мар 2013 14:55
|
taskia
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иркаааа ![]() ![]()
значит не такая может тебе моей выслать
а я не ношу шорты ![]() Завидую тем кто носит
![]() ![]() а всю самую большую мне шлите ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вот та фотка у меня то же где то от 25 июня ![]()
а я добавляю специи ![]() ![]()
![]()
MD мил мама премиум ее ибеременным и кормящим дают. не надо на Украину. но хочу сделать.но хочу биометрический.что б 10 лет потом не париться.а тут у нас не делают таких.надо в питере будет сделать
а у нас не пойму я все таки.вот уже с месяц.практически все прошло.но каких то три очага..и хоть тресни не сходят ![]() надо наверное все таки к дерматологу сходить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обработала классно фотки.я вот не умею ![]()
из манки?просто типа манной каши? печенье взяла в закладки ![]() как оно тебе на вкус?выглядит и по описанию очень да ж ![]() |
15 Мар 2013 14:57
|
taskia
а сколько их у вас уже? а ты то же уже прикорм ввела? |
15 Мар 2013 15:20
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Оль, да прикорм ввела. Молочка маловато стало. Мой обжорик требует кушать, а у меня и нету особо то. Ну то есть ест но не так много как он хочет. Вот ввели кабачок и спустя неделю тыкву. Машеньку и маму Валю с полугодием! Вот и первая самая важная датка! Расти малышка, радуй родителей, буль счастливой! ![]() |
15 Мар 2013 15:24
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Рыжуня
Алиса маленькая принцесса и Ромочка принц! ![]() |
15 Мар 2013 15:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Даже я, если честно, не знала до рождения моей малышки, что будет напряг с молоком и придется немного докармливать ![]()
Это особенно заметно по этому абзацу:
Прямого обращения и не было, был мой разговор с Аней по поводу ночного кормления, и на эту тему замечание Наташи, касаемое меня.
Да нет, Наташа, ничего меня не гложет. Потому как к смеси отношусь спокойно. Не положительно, конечно, но спокойно. О чем не раз и писала. Кстати, так же спокойно к смеси относится и практически все мое окружение, что даже немного удивительно. А если откровенно, то не хочется как-то выяснять отношения в такой хорошей, доброй и позитивной темке ![]() ![]() Поэтому открыто и торжественно предлагаю Наташе зарыть топор войны и выкурить трубку мира ![]() Давай жить дружно ![]() ![]() В общем, без игнора? Хорошо? |
15 Мар 2013 16:27
|
Murash1
48 лет Пермь |
Два вылезло, внизу. В связи с этим встала проблема, Маруся иногда кусается, когда кушает. Больно блин, иногда до слёз, а если ещё и неожиданно кусанет, так чуть с рук не роняю её. Как отучить её кусаться. ![]() |
15 Мар 2013 17:19
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
присоединяюсь, хватит кидаться какашками ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2013 17:24
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Очаровательные детки! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
|
15 Мар 2013 17:30
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
нет грудь все равно даю. просит .
тоже очень хочется на море. |
15 Мар 2013 19:35
|
Коралл
51 год Москва |
Сладкие!!!! ![]()
Протираю свежее или запечённое.
Есть у меня такие, но они ж сладкие, я их на потом покупала... ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Вот-вот! Присоединяюсь к вопросу!!!
Тааак! Все тут уже смотрю чего-то трескают втихушку! ![]()
![]() ![]()
![]() Ну и такие мы в полгодика... Лысые и без бантика... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2013 19:40
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Лапуля глазастая. А с яблоком просто улет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Мар 2013 20:05
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
зато очень серьезные))) Согласна с Натальей, фотка с яблоком зачетная) |
15 Мар 2013 20:08
|
olesik
Олеся |
какой глазастик милый ![]() |
15 Мар 2013 20:36
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
Оля, ты решила Капеллу? Наташа еще Жетем советовала. Я вот не могу определиться какую лучше взять. Вроде Жетем лучше ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Наталочка, где твои лишние кг???? Красотка!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |