Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2013 21:08
|
HelenWriter
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Валюш, я в свое время из заморозки что-то пробовала делать, у меня хрень получалась Цветная капуста и в свежем виде не пошла, так как она даже после блендера была комками. Помимо груши у вас еще яблоко осталось, и тыкву Натка правильно рекомендует, она сладковатая. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 21:53
|
мечтуля
47 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 22:21
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
может ты угомонишься уже.я тебя вообще не трогаю и не замечаю уже несколько дней.после того как ты сказала что неуважительно тебя комментю.и хватит меня цеплять и искать в моих словах разговоры о своей персоне.ты в каждом моем слове ищешь подвох в свой адрес !!!звезда прям! и потом ,то что ты будешь кормить смесью,и спать отдельно я догадывалась еще до рождения твоей малышки.у меня нет к тебе агрессии.мне все равно. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 22:34
|
Коралл
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мне кажется, что немножко, на один раз тоже качественно не возьмёт блендер. А замораживать размороженное - дурь. Грушу мы не давали - вроде она проблемная. Мы только яблоко - нравится, но газуем!
Попробую тыкву завтра.
Катюш, она и кашу не стала. Попробую кукурузную ещё, мне в Прикорме посоветовали. Если не будет есть, накормлю картохой с хлебом и солёными огурцами. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 22:36
|
мечтуля
47 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
девы, что за схватки боевые?
кто из старшеньких давал своим деткам уже помуслякать сушку, а то я не помню в каком возрасте можно...
первый раз она ведь не чувствуется почти...5г каши на 100мл молока своего... |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 22:41
|
Коралл
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Катюшка, где ж взять молока 100 г своего. А может, я не так даю? Я как в Прикорме советовали - развела водичкой и дала капельку. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 22:44
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
а кабачок?капусту ты вроде давала?
а яблоко вы как кушаете?сосете через ниблер?
осаго у нас.спросила у мужа. дала денег потому что не вызывала гаи,а ушла домой.
видать не впечатлило моего
какое?
не напоминай
ща
вот /]
у нас так же было
завидую тебе то же люблю спать на животе.но меня контролируют сисю далеко не дают убрать
а это само собой
я хотела сказать и селедкой
Валюш,ну пробуй.если банки,то может фирмы другой.они привереды такие вредные
а чего привязалось то я ее уже и не замечаю, а ей все покоя не даю
сначала прицепилась что ее ..ля не уважают..теперь еще что то
я нет |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 22:45
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
а какую ты кашу даешь? мой старший не ел ничего кроме нестле.и хоть тресни.но другими плевался |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 23:06
|
HelenWriter
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Валь, а Катя правильно предложила: сцеди свое, насыпь в него этот граамм каши и наверняка она схомячит и не заметит. Если прокатит, потом погуще сделаешь, а там глядишь и раскушает. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 23:16
|
Коралл
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Не, через него ещё не пробовала, хотя купила.
Что за история?
РЖАЧ!!!!
И её тоже!
Маша, когда купается в солёной воде, то с большим удовольствием ручки облизывает!
Вариант! Геморойно, но вариант! Спасибо, други! Вот почему вас в Прикорме нету, я туда ломанулась. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Мар 2013 23:40
|
HelenWriter
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
потому что мы до этого гемора еще не доросли))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 0:09
|
мечтуля
47 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
я тему прикорм еще не читала
эта инфа с сайта производителя каши...
ну дала и дала, хотя до 25 можно оформлять без гаишников...
да, может консистенция не устраивает, разбавить например...
ты такая привлекательная и сладкая, вот к тебе и липнут... |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 0:26
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
А она скрылась с места дтп, а это уже статья. Лишение прав
как вспомню КОМОЧКИ из-за которых Ромуш почти ничего не ел а вот мясо он ел только кусками! Никакие пюрешки не нудны были! Вот и пойми их
taskia Ух, Наталька... спокуха! ты изначально правильную позицию держала!
Тань, а я вообще, если честно, не увидела к тебе обращения в Наташиных постах
Ладно, девули, завтра постараюсь выллжить фотки моей Куколки и тортика, который мы с Ромушем делали вместе у нас традиция уже пошла: на каждую месячинку тортик, а Ромуш свечки задувает
Натуль, ссылки на печенки завтра кину, они на буке. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 0:39
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
мы родину готовы были продать за сисю и за это "бабушкино лукошко"кабачок с молоком а на Украине его нет.мне привозили его коробками с поездом
а как даешь?
это вы в морской соли купаетесь?
это как? щас научусь.а то я неопытная
может
я другое подумала
до полутора лет или 10 суток
а ты что подумалаааа
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 0:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 57 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
всем еще раз приветик
докладаю. ничо особенного не случилось - война войной а обед по расписанию. просто все враз - муж, Макс и Соня решили меня с ума свести плюс бегаю как гончая по всяким администрациям оформляю бумажки для консульства вообще у меня щас такое расписание6 Соня поела, поиграла, усыпляю - 1 час, сцеживаюсь -1 час, домашние дела, Макс, бумажки, сон - 1 час теперь я точно как в анекдоте. до беременности спала на животе, во время беременности на спине, а после родов могу даже стоя как лошадь
почитала про прикорм. знакомая тут рассказывала. у нее дочь какие то печеньки специальные ребенку дает. вместо кашки. говорит хомячит за милую душу, хотя все эти баночки тоже плювает на 3 метра я правда пока не выясняла что за печеньки. я такого Максу точно не давала, ну а Соня еще не доросла. и чо то я опять забыла чего еще читала а ведь собиралась выступить по поводу
про молокоотсос электрический - така херня така херня. только что не надо онанизмом с ним заниматься. сцеживаю по полчаса каждую титьку и в результате часового мазохизма только 30 гр максимум качаю в общем и с ручным был тот же результат. только рука уж очень уставала |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 0:53
|
HelenWriter
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
держись, друг)))))))) По поводу молока - забыла сказать, что криз я преодолевала очень просто: начав пить как лошадь и жрать все подряд. Не знаю, что подействовало - мясо с картошкой или селедка с пивом, но результат на лицо, молока стало больше, а я в плюсе еще на килограмм. Провела инвентаризацию летних вещей и пришла к выводу, что вписываюсь в единственные бриджи. Остальное на брюхе не застегивается. В общем, доедаю печенья и зашиваю рот((((((((( |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 1:08
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Ты сама о том же подумала моя мама часто говорит: "липнут, как мухи на МЁД"
Я тоже послушаю но я так понимаю, что это надо самим заполнять некую форму, и нельзя ошибиться, иначе страховая просто откажет в выплате я не рискну так, у нас каско, нам принципиально, чтоб страховщики не придрались вообще, каско вещь хорошая мы как-то считали, выходит не так дорого, в крайнем случае
У нас еще дом с дибилами, однажды кирпич прислали на капот, еще плафон выкинули из окна подъезда -пьяная туса развлекалась. Мы ментов вызвали, их забрали, но по малолетке отпустили. А нам протокол и по страховке крышу сделали. Только машину из сервиса забрали, как какая-то гнида в 3 часа ночи в тот де день выкинула нам на машину пакет с мусором лобовуха вдребезги(((( за 1 день сделали без справки.
Это у нас либо уроды живут, либо такая борьба за парковку была, я так и не поняла
О, да ты подковалась в этом вопросе
Кстати! На полном серьезе, если уехать с заправки с пистолетом, ну бывает, люди забывают вытащить заправочный пистолет из бака короче, это тоже расценивается, как то, что ты скрылся с места дтп это мои познания |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 1:11
|
ИринаАбрамович
Ирина 57 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
везет и ты молодец а мне уже и селедка с пивасиком не помогают. хотя жру все что приколотить не успели из моего списка антиаллергенного. плюс туда еще халву от себя нагло добавила типа для повышения лактации. плюс еще смесь для лактации (ух до чего ж мерзкая вещь брррррррррр ) вещи мои летние все в испании даже и померять нечего хотя и так ясно что ж..а не влезет и надо новые покупать |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 1:17
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Бедненькая
Любые детские, на которых написано с 6 мес. ФрутоНяня, Бегимотик, хипп, хайнц. Их можно в молоке размачивать и как кашку давать. Они сладкие, там много витаминов. Но есть какой-то подводный камень, а я не помню какой... надо состав читать у таких печенек...
Держись
Я так же сделала... и у нас тоже " на лицо" точнее на шею я правда, не сильно отошла от своей диеты, но чай с молоком хлестала.... и финики. Вот на что-то из этого и посыпало Алису сегодня. Но к вечеру молока прибавилось. Блин, 2 месяца, второй ребенок, а я лактацию наладить не могу |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 1:17
|
Talyuna
39 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||||
Варю из замороженных. Ничего не добавляю. Вода и овощи. Ни масла, ни сахара, ни соли. Потом все через ситечко протираю и кушаем. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 3:01
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
ну слава богу.это все мелочи
я пришла к выводу что носить мне мои беременные сарафаны
мёд!!!???ли имела в виду Екатерина
ну в вашем случае да.а нам не выгодно
если б мы жили в большом городе,мы то же взяли
а то
даааааааааааааа?????? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 3:03
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
это такая как мне выдают? а ты шифразу нашла? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 3:37
|
мечтуля
47 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
мамочку Валечку и прекрасную Машеньку с 6 месяцами!! расти веселой и хитренькой плутовкой на радость маме!!!
я в этом теоретик, типа согласуете ущерб и заявляете в свои страховые компании...
гы-гы
а меня жабенция реально душит каско покупать... |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 3:48
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Маму Валю и дочку Марусеньку с месячинкой
тебе повезло больше.... я летом ходила еще в своих обычных вещах, чуть расстегивала джинсы только
так что, у меня два варианта: либо обновлять гардероб, либо срочно худеть \\
да-да
вам повезло с соседями
хотя, нам сделали еще одну парковку во дворе, далеко от окон, теперь там паркуемся... но мы платим около 30 тр в год - это не такие большие деньги |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Мар 2013 10:58
|
HelenWriter
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
Валюша, Масяню с днем рождения!
первый вариант не ндра, ибо тогда придется покупать шмотки 54 размера, нах мне это? Вторая часть манит результатом, но сам процесс после стольких месяцев обжираловки запустить не удается. |
Цветная капуста и в свежем виде не пошла, так как она даже после блендера была комками. Помимо груши у вас еще яблоко осталось, и тыкву Натка правильно рекомендует, она сладковатая.
Если не будет есть, накормлю картохой с хлебом и солёными огурцами.
а кабачок?капусту ты вроде давала?
какое?

то же люблю спать на животе.но меня контролируют
но я так понимаю, что это надо самим заполнять некую форму, и нельзя ошибиться, иначе страховая просто откажет в выплате
мы как-то считали, выходит не так дорого, в крайнем случае
а мне уже и селедка с пивасиком не помогают. хотя жру все что приколотить не успели из моего списка антиаллергенного. плюс туда еще халву от себя нагло добавила типа для повышения лактации. плюс еще смесь для лактации (ух до чего ж мерзкая вещь брррррррррр ) вещи мои летние все в испании даже и померять нечего хотя и так ясно что ж..а не влезет и надо новые покупать