Сообщение |
Автор |
14 Мар 2013 21:08
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Коралл писал(а): | Из замороженных? И как? |
Валюш, я в свое время из заморозки что-то пробовала делать, у меня хрень получалась  Цветная капуста и в свежем виде не пошла, так как она даже после блендера была комками. Помимо груши у вас еще яблоко осталось, и тыкву Натка правильно рекомендует, она сладковатая.
|
14 Мар 2013 21:53
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Коралл писал(а): | Затарилась я банками, а она не ест! |
Валь, еще может попозже будет есть, у многих детки сначала плевались, а через какое-то время уминали с удовольствием...может на кашки перейти?
|
14 Мар 2013 22:21
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Прокопович Татьяна
может ты угомонишься уже.я тебя вообще не трогаю и не замечаю уже несколько дней.после того как ты сказала что неуважительно тебя комментю.и хватит меня цеплять и искать в моих словах разговоры о своей персоне.ты в каждом моем слове ищешь подвох в свой адрес !!!звезда прям!
и потом ,то что ты будешь кормить смесью,и спать отдельно я догадывалась еще до рождения твоей малышки.у меня нет к тебе агрессии.мне все равно.
|
14 Мар 2013 22:34
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
HelenWriter писал(а): | я в свое время из заморозки что-то пробовала делать, у меня хрень получалась Цветная капуста и в свежем виде не пошла, так как она даже после блендера была комками. Помимо груши у вас еще яблоко осталось, и тыкву Натка правильно рекомендует, она сладковатая. |
Мне кажется, что немножко, на один раз тоже качественно не возьмёт блендер. А замораживать размороженное - дурь.
Грушу мы не давали - вроде она проблемная.  Мы только яблоко - нравится, но газуем!
Попробую тыкву завтра.
мечтуля писал(а): | еще может попозже будет есть, у многих детки сначала плевались, а через какое-то время уминали с удовольствием...может на кашки перейти? |
Катюш, она и кашу не стала. Попробую кукурузную ещё, мне в Прикорме посоветовали.
 Если не будет есть, накормлю картохой с хлебом и солёными огурцами.
|
14 Мар 2013 22:36
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
девы, что за схватки боевые?
кто из старшеньких давал своим деткам уже помуслякать сушку, а то я не помню в каком возрасте можно...
Коралл писал(а): | она и кашу не стала |
первый раз она ведь не чувствуется почти...5г каши на 100мл молока своего...
|
14 Мар 2013 22:41
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
мечтуля писал(а): | первый раз она ведь не чувствуется почти...5г каши на 100мл молока своего... |
Катюшка, где ж взять молока 100 г своего.
А может, я не так даю?
Я как в Прикорме советовали - развела водичкой и дала капельку.
|
14 Мар 2013 22:44
|
taskia
 Наталка
|
Коралл писал(а): | Как из нашего набора ввести прикорм? Дурдом |
 а кабачок?капусту ты вроде давала?
а яблоко вы как кушаете?сосете через ниблер?
Рыжуня писал(а): | Каско это не обязательно и дороже. А осаго обязательно и дешево. |
осаго у нас.спросила у мужа.
дала денег потому что не вызывала гаи,а ушла домой.
Рыжуня писал(а): | И у меня муж этим занимается, но он обычно рассказывает, если его что-то впечатлит |
видать не впечатлило моего
Рыжуня писал(а): | Да я просто печенья испекла, |
 какое?
Рыжуня писал(а): | Кабачок с молоком из бабушкиного лукошка им обычно тоже нра |
 не напоминай
Коралл писал(а): | Прибила б эту сладкуюмоюдевочкулюблюнемогу! |
 ща
вот
/]
Рыжуня писал(а): | Смотри, еще момент. Ты из банок даешь или сама делаешь? Тоже существенно. Ромка ел только гербер и бабушкино лукошко то, что сама готовила у нас не шло.
|
у нас так же было  банки ел(но не все)а свое ни в какую
мечтуля писал(а): | я предпочитаю спать на животе )))) поворачиваюсь к нему только чтобы покормить, а он спит ко мне лицом, то попой, то боками...все тоже очень довольны ))) |
завидую тебе  то же люблю спать на животе.но меня контролируют  сисю далеко не дают убрать
мечтуля писал(а): | а еще лучше нашу красавицу.. |
а это само собой
Коралл писал(а): | Если не будет есть, накормлю картохой с хлебом и солёными огурцами. |
я хотела сказать и селедкой
Валюш,ну пробуй.если банки,то может фирмы другой.они привереды такие вредные
мечтуля писал(а): | девы, что за схватки боевые? |
а чего привязалось то  я ее уже и не замечаю, а ей все покоя не даю
сначала прицепилась что ее ..ля не уважают..теперь еще что то
мечтуля писал(а): | кто из старшеньких давал своим деткам уже помуслякать сушку, а то я не помню в каком возрасте можно... |
я нет
|
14 Мар 2013 22:45
|
taskia
 Наталка
|
Коралл писал(а): |
Катюш, она и кашу не стала. Попробую кукурузную ещё, мне в Прикорме посоветовали |
а какую ты кашу даешь?
мой старший не ел ничего кроме нестле.и хоть тресни.но другими плевался
|
14 Мар 2013 23:06
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Коралл писал(а): | развела водичкой и дала капельку. |
Валь, а Катя правильно предложила: сцеди свое, насыпь в него этот граамм каши и наверняка она схомячит и не заметит. Если прокатит, потом погуще сделаешь, а там глядишь и раскушает.
|
14 Мар 2013 23:16
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
taskia писал(а): | а яблоко вы как кушаете?сосете через ниблер? |
Не, через него ещё не пробовала, хотя купила.
taskia писал(а): | не напоминай |
Что за история?
РЖАЧ!!!!
taskia писал(а): | я хотела сказать и селедкой |
И её тоже!
Маша, когда купается в солёной воде, то с большим удовольствием ручки облизывает!
HelenWriter писал(а): | сцеди свое, насыпь в него этот граамм каши и наверняка она схомячит и не заметит. Если прокатит, потом погуще сделаешь, а там глядишь и раскушает.
|
Вариант! Геморойно, но вариант! Спасибо, други! Вот почему вас в Прикорме нету, я туда ломанулась.
|
14 Мар 2013 23:40
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Коралл писал(а): | Вот почему вас в Прикорме нету, я туда ломанулась |
потому что мы до этого гемора еще не доросли)))))
|
15 Мар 2013 0:09
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Коралл писал(а): | Я как в Прикорме советовали - развела водичкой и дала капельку. |
я тему прикорм еще не читала
эта инфа с сайта производителя каши...
taskia писал(а): | дала денег потому что не вызывала гаи,а ушла домой. |
ну дала и дала, хотя до 25 можно оформлять без гаишников...
taskia писал(а): | они привереды такие вредные |
да, может консистенция не устраивает, разбавить например...
taskia писал(а): | а чего привязалось то |
ты такая привлекательная и сладкая, вот к тебе и липнут...
|
15 Мар 2013 0:26
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
мечтуля писал(а): | ну дала и дала, хотя до 25 можно оформлять без гаишников... |
А она скрылась с места дтп, а это уже статья. Лишение прав
мечтуля писал(а): | ты такая привлекательная и сладкая, вот к тебе и липнут |
мечтуля писал(а): | да, может консистенция не устраивает, разбавить например... |
 как вспомню КОМОЧКИ из-за которых Ромуш почти ничего не ел  а вот мясо он ел только кусками! Никакие пюрешки не нудны были! Вот и пойми их
taskia
Ух, Наталька... спокуха!  ты изначально правильную позицию держала!
Тань, а я вообще, если честно, не увидела к тебе обращения в Наташиных постах
Ладно, девули, завтра постараюсь выллжить фотки моей Куколки и тортика, который мы с Ромушем делали вместе  у нас традиция уже пошла: на каждую месячинку тортик, а Ромуш свечки задувает
Натуль, ссылки на печенки завтра кину, они на буке.
|
15 Мар 2013 0:39
|
taskia
 Наталка
|
Коралл писал(а): | Что за история? |
мы родину готовы были продать за сисю и за это "бабушкино лукошко"кабачок с молоком  а на Украине его нет.мне привозили его коробками с поездом
Коралл писал(а): | Не, через него ещё не пробовала, хотя купила. |
а как даешь?
Коралл писал(а): | Маша, когда купается в солёной воде, то с большим удовольствием ручки облизывает! |
это вы в морской соли купаетесь?
мечтуля писал(а): | ну дала и дала, хотя до 25 можно оформлять без гаишников... |
это как?
щас научусь.а то я неопытная
мечтуля писал(а): | да, может консистенция не устраивает, разбавить например... |
может
мечтуля писал(а): | ты такая привлекательная и сладкая, вот к тебе и липнут |
я другое подумала
Рыжуня писал(а): | А она скрылась с места дтп, а это уже статья. Лишение прав |
до полутора лет  или 10 суток
а ты что подумалаааа
Рыжуня писал(а): | Ух, Наталька... спокуха! ты изначально правильную позицию держала! |
Рыжуня писал(а): | завтра постараюсь выллжить фотки моей Куколки и тортика, который мы с Ромушем делали вместе у нас традиция уже пошла: на каждую месячинку тортик, а Ромуш свечки задувает
Натуль, ссылки на печенки завтра кину, они на буке. |
|
15 Мар 2013 0:48
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
всем еще раз приветик
докладаю. ничо особенного не случилось - война войной а обед по расписанию. просто все враз - муж, Макс и Соня решили меня с ума свести плюс бегаю как гончая по всяким администрациям оформляю бумажки для консульства  вообще у меня щас такое расписание6 Соня поела, поиграла, усыпляю - 1 час, сцеживаюсь -1 час, домашние дела, Макс, бумажки, сон - 1 час  теперь я точно как в анекдоте. до беременности спала на животе, во время беременности на спине, а после родов могу даже стоя как лошадь
почитала про прикорм. знакомая тут рассказывала. у нее дочь какие то печеньки специальные ребенку дает. вместо кашки. говорит хомячит за милую душу, хотя все эти баночки тоже плювает на 3 метра  я правда пока не выясняла что за печеньки. я такого Максу точно не давала, ну а Соня еще не доросла. и чо то я опять забыла чего еще читала  а ведь собиралась выступить по поводу
про молокоотсос электрический - така херня така херня. только что не надо онанизмом с ним заниматься. сцеживаю по полчаса каждую титьку и в результате часового мазохизма только 30 гр максимум качаю  в общем и с ручным был тот же результат.  только рука уж очень уставала
|
15 Мар 2013 0:53
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
ИринаАбрамович писал(а): | а после родов могу даже стоя как лошадь |
держись, друг))))))))
По поводу молока - забыла сказать, что криз я преодолевала очень просто: начав пить как лошадь и жрать все подряд. Не знаю, что подействовало - мясо с картошкой или селедка с пивом, но результат на лицо, молока стало больше, а я в плюсе еще на килограмм. Провела инвентаризацию летних вещей и пришла к выводу, что вписываюсь в единственные бриджи. Остальное на брюхе не застегивается. В общем, доедаю печенья и зашиваю рот(((((((((
|
15 Мар 2013 1:08
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
taskia писал(а): | а ты что подумалаааа |
Ты сама о том же подумала  моя мама часто говорит: "липнут, как мухи на МЁД"
taskia писал(а): | это как?
щас научусь.а то я неопытная |
Я тоже послушаю  но я так понимаю, что это надо самим заполнять некую форму, и нельзя ошибиться, иначе страховая просто откажет в выплате  я не рискну так, у нас каско, нам принципиально, чтоб страховщики не придрались  вообще, каско вещь хорошая  мы как-то считали, выходит не так дорого, в крайнем случае
У нас еще дом с дибилами, однажды кирпич прислали на капот, еще плафон выкинули из окна подъезда -пьяная туса развлекалась. Мы ментов вызвали, их забрали, но по малолетке отпустили. А нам протокол и по страховке крышу сделали. Только машину из сервиса забрали, как какая-то гнида в 3 часа ночи в тот де день выкинула нам на машину пакет с мусором  лобовуха вдребезги(((( за 1 день сделали без справки.
Это у нас либо уроды живут, либо такая борьба за парковку была, я так и не поняла
taskia писал(а): | до полутора лет или 10 суток |
О, да ты подковалась в этом вопросе
Кстати! На полном серьезе, если уехать с заправки с пистолетом, ну бывает, люди забывают вытащить заправочный пистолет из бака  короче, это тоже расценивается, как то, что ты скрылся с места дтп  это мои познания
|
15 Мар 2013 1:11
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
HelenWriter писал(а): | По поводу молока - забыла сказать, что криз я преодолевала очень просто: начав пить как лошадь и жрать все подряд. Не знаю, что подействовало - мясо с картошкой или селедка с пивом, но результат на лицо, молока стало больше, |
везет и ты молодец  а мне уже и селедка с пивасиком не помогают. хотя жру все что приколотить не успели из моего списка антиаллергенного. плюс туда еще халву от себя нагло добавила типа для повышения лактации. плюс еще смесь для лактации (ух до чего ж мерзкая вещь брррррррррр ) вещи мои летние все в испании даже и померять нечего хотя и так ясно что ж..а не влезет и надо новые покупать
|
15 Мар 2013 1:17
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
ИринаАбрамович писал(а): | теперь я точно как в анекдоте. до беременности спала на животе, во время беременности на спине, а после родов могу даже стоя как лошадь |
Бедненькая
ИринаАбрамович писал(а): | . у нее дочь какие то печеньки специальные ребенку дает. вместо кашки. говорит хомячит за милую душу, хотя все эти баночки тоже плювает на 3 метра я правда пока не выясняла что за печеньки. |
Любые детские, на которых написано с 6 мес. ФрутоНяня, Бегимотик, хипп, хайнц. Их можно в молоке размачивать и как кашку давать. Они сладкие, там много витаминов. Но есть какой-то подводный камень, а я не помню какой... надо состав читать у таких печенек...
ИринаАбрамович писал(а): | про молокоотсос электрический |
Держись
HelenWriter писал(а): | По поводу молока - забыла сказать, что криз я преодолевала очень просто: начав пить как лошадь и жрать все подряд. Не знаю, что подействовало - мясо с картошкой или селедка с пивом, но результат на лицо |
Я так же сделала... и у нас тоже " на лицо" точнее на шею  я правда, не сильно отошла от своей диеты, но чай с молоком хлестала.... и финики. Вот на что-то из этого и посыпало Алису сегодня. Но к вечеру молока прибавилось. Блин, 2 месяца, второй ребенок, а я лактацию наладить не могу
|
15 Мар 2013 1:17
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
Коралл писал(а): | Наташ, ты из чего готовишь? Из замороженных? И как? |
Варю из замороженных. Ничего не добавляю. Вода и овощи. Ни масла, ни сахара, ни соли. Потом все через ситечко протираю и кушаем.
|
15 Мар 2013 3:01
|
taskia
 Наталка
|
ИринаАбрамович писал(а): | докладаю. ничо особенного не случилось - в |
ну слава богу.это все мелочи
ИринаАбрамович писал(а): | про молокоотсос электрический - така херня така херня |
HelenWriter писал(а): | По поводу молока - забыла сказать, что криз я преодолевала очень просто: начав пить как лошадь и жрать все подряд. Не знаю, что подействовало - мясо с картошкой или селедка с пивом, но результат на лицо, молока стало больше, а я в плюсе еще на килограмм. Провела инвентаризацию летних вещей и пришла к выводу, |
я пришла к выводу что носить мне мои беременные сарафаны
Рыжуня писал(а): | Ты сама о том же подумала моя мама часто говорит: "липнут, как мухи на МЁД" |
мёд!!!???ли имела в виду Екатерина
Рыжуня писал(а): | мы как-то считали, выходит не так дорого, в крайнем случае
У нас еще дом с дибилами, однажды кирпич прислали на капот, еще плафон выкинули из окна подъезда -пьяная туса развлекалась. Мы ментов вызвали, их забрали, но по малолетке отпустили. А нам протокол и по страховке крышу сделали. Только машину из сервиса забрали, как какая-то гнида в 3 часа ночи в тот де день выкинула нам на машину пакет с мусором лобовуха вдребезги(((( за 1 день сделали без справки. |
ну в вашем случае да.а нам не выгодно
если б мы жили в большом городе,мы то же взяли
Рыжуня писал(а): | О, да ты подковалась в этом вопросе |
 а то
Рыжуня писал(а): | Кстати! На полном серьезе, если уехать с заправки с пистолетом, ну бывает, люди забывают вытащить заправочный пистолет из бака короче, это тоже расценивается, как то, что ты скрылся с места дтп это мои познания |
 даааааааааааааа??????
|
15 Мар 2013 3:03
|
taskia
 Наталка
|
ИринаАбрамович писал(а): | плюс еще смесь для лактации |
это такая как мне выдают?
а ты шифразу нашла?
|
15 Мар 2013 3:37
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
мамочку Валечку и прекрасную Машеньку с 6 месяцами!! расти веселой и хитренькой плутовкой на радость маме!!!
я в этом теоретик, типа согласуете ущерб и заявляете в свои страховые компании...
taskia писал(а): | мёд!!!???ли имела в виду Екатерина |
гы-гы
taskia писал(а): | ну в вашем случае да.а нам не выгодно |
а меня жабенция реально душит каско покупать...
|
15 Мар 2013 3:48
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Маму Валю и дочку Марусеньку с месячинкой
taskia писал(а): | я пришла к выводу что носить мне мои беременные сарафаны |
 тебе повезло больше.... я летом ходила еще в своих обычных вещах, чуть расстегивала джинсы только
так что, у меня два варианта: либо обновлять гардероб, либо срочно худеть  \\
taskia писал(а): | даааааааааааааа?????? |
да-да
мечтуля писал(а): | а меня жабенция реально душит каско покупать... |
вам повезло с соседями
хотя, нам сделали еще одну парковку во дворе, далеко от окон, теперь там паркуемся...
но мы платим около 30 тр в год - это не такие большие деньги
|
15 Мар 2013 10:58
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Валюша, Масяню с днем рождения!
Рыжуня писал(а): | я летом ходила еще в своих обычных вещах, чуть расстегивала джинсы только |
во-во, потому сарафанов у меня нет, у меня только двое заношенных беременных джинсов
Рыжуня писал(а): | либо обновлять гардероб, либо срочно худеть |
первый вариант не ндра, ибо тогда придется покупать шмотки 54 размера, нах мне это? Вторая часть манит результатом, но сам процесс после стольких месяцев обжираловки запустить не удается.
|