| Сообщение |
Автор |
|
31 Май 2015 20:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
31 Май 2015 22:17
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
|
Анютка, спасибо)
|
|
01 Июн 2015 9:17
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
HelenWriter
Ленчик, это Ромашка на первой фотке? Классный какой  и Фил совсем уже взрослый  как быстро детки растут...
|
|
01 Июн 2015 10:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
01 Июн 2015 10:50
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!!!
Ленусик с Днем Рождения тебя!!! Здоровья, женского счастья, большой и чистой любви, всего тебе самого светлого и позитивного в жизни!!!!!!!!!!!
Я в субботу за тебя подняла бокальчик шампанского!!!
В скайпе никого не увидела
Всех с началом лета!!!  И международным днем защиты детей!!!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Курсы, кружки, лагерь... |
В таком возрасте это все не прокатит,я думаю. Только что курсы вождения,но это дорого.
| Sly cat27 писал(а): | | что пить будем? |
Да какая разница
| Анюта_Д писал(а): | | Привет!!! Вы нас еще помните??? Совсем мы выпали из общения. |
А чего это вы выпали, давай по порядку за все 2 года отчитывайся!
| HelenWriter писал(а): | | а я чо, я ничо, это Олька всю кашу заварила))) |
Быстро скидывайте данные скайпа,никого не было в субботу,я в одну харю шампанское пила за Елену!
| taskia писал(а): | | Я так поняла мы не встречаемся!?Оль,ты совсем не хочешь нас видеть((( |
Я ж тебе писАла в личку,а ты говоришь не хочешь.
| мечтуля писал(а): | | всем привет!! |
Ты куда от нас совсем пропала?
| HelenWriter писал(а): | | В общем провела полчаса в поисках путей уменьшения фото, вот что вышло |
Классные мальчишки,классная мама у них!
|
|
01 Июн 2015 11:13
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
мамочки с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
01 Июн 2015 12:33
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Всех с прпздником
Олюсь,я не писала ни в личку ни где то еще что не хочу
Я наоборот очень хотела с вами встретиться .хоть на чуток.мне без разницы было где и с детьми или нет  .я вам приготовила небольшие подарочки и ждала от вас с Натальей только решения где,во сколько и когда.что б подстроиться под вас и остальные свои дела и встречи распланировать.выхода в инет у меня почти нету тут(я предупреждала об этом),телефон мой у вас есть.
Ты пишешь не можешь с ребенком тк как а вдруг и это понятно .но и без детей не можешь
В прочем Наташка тоже ничего не пишет,ответила два слова
Получается я как одна хотела встречу
|
|
01 Июн 2015 12:52
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
taskia
| taskia писал(а): | | Олюсь,я не писала ни в личку ни где то еще что не хочу |
Наталь, видимо я так поняла, что с детем моим никак,в целях перестраховки. И без него никак. Я ведь тоже была за встречу. Ты бы мне сразу сказала,что тебе пофиг на ветрянку (ну если что,тогда бы я успокоилась  )Натаха вообще ничего не писАла мне. И ты после моего последнего сообщения тоже ничего не ответила,поэтому так... Небольшие подарочки и я заранее уже приготовила, правда только деткам.
| taskia писал(а): | | Получается я как одна хотела встречу |
Нет,не получается.
|
|
01 Июн 2015 15:01
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
|
|
|
01 Июн 2015 23:19
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Девочки, спасибо всем за поздравления и похвалюшки!
А со скайпом я тоже не дружу, у меня почта лидирует, ну и социалка кое-где.
И вообще, где все? Про 50 кг забыли, что ли?
|
|
01 Июн 2015 23:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| HelenWriter писал(а): | | Про 50 кг забыли, что ли? |
видать уже не страшно ))
|
|
01 Июн 2015 23:34
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| HelenWriter писал(а): | | И вообще, где все? Про 50 кг забыли, что ли? |
меня не теряйте. читаю, но отвечать некогда. опять Сонька заболела. то ли с горя что Макс уехал, то ли от жары и продуло может. температура и говорит, что ушко болит. чо то волнуюсь если правда ушко то ничо хорошего ((( а жара и не планирует видать свалить от нас. ни ветерка который день уже.
|
|
02 Июн 2015 0:18
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | опять Сонька заболела. то ли с горя что Макс уехал, то ли от жары и продуло может. температура и говорит, что ушко болит. чо то волнуюсь если правда ушко то ничо хорошего |
да что ж такое то! А внешние признаки есть? Если нажать на козелок?Головкой не трясет, не прикладывается на эту сторону? Жара ушла вчера напрочь, так что не волнуйся,и у вас уйдет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте! К слову, для ушей кроме отипакса все равно ничего не прописывают на ранних стадиях, так что если есть в наличии, может попробовать покапать?
|
|
02 Июн 2015 0:20
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| HelenWriter писал(а): | | да что ж такое то! А внешние признаки есть? Если нажать на козелок?Головкой не трясет, не прикладывается на эту сторону? Жара ушла вчера напрочь, так что не волнуйся,и у вас уйдет. |
Лена, ревет, за уши руками хватается. закапала в оба уха отипакс. ничо больше нет в доме. никто последние годы не страдал отитами. нурофен дала хоть темпа еще и не поднялась до 38,5 как обезболивающее. уснула пока. надеюсь к утру пройдет. но педиатра надеюсь смогу вызвать завтра.
|
|
02 Июн 2015 4:07
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
|
|
|
02 Июн 2015 10:35
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
| Sly cat27 писал(а): | | обиделась я на него и не разговариваю с ним |
Помирились?
| HelenWriter писал(а): | | Про 50 кг забыли, что ли? |
 Помним,помним. У нас вчера всех начальников отдела на ковер вызвали, сокращение грядет. Надо с каждого отдела 20% сократить, а у нас вроде как лишних людей и нет  Скорей всего зарплату будут сокращать. Короче настроение то еще...
| ИринаАбрамович писал(а): | | опять Сонька заболела |
Да что это с вами. Пусть скорей все наладится  Не пропадай,пиши.
| Sly cat27 писал(а): | | Поздравляем Наташку-Ромашку с днем рождения |
Поздравляем!!! Желаем здоровья, хорошего-продуктивного отпуска, счастья в твоем доме, любви, море цветов и всего самого наилучшего!!!
Лен,внеси Наташу на первую страничку.
Из еды: суп с цветной капустой, гречка с мясом, отбивные с макаронами.
|
|
02 Июн 2015 10:45
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Наташа, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
02 Июн 2015 10:51
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Люлек писал(а): | | Помним,помним. У нас вчера всех начальников отдела на ковер вызвали, сокращение грядет. Надо с каждого отдела 20% сократить, а у нас вроде как лишних людей и нет Скорей всего зарплату будут сокращать. Короче настроение то еще... |
соглашайтесь на сокращение ЗП. как показывает практика, ЗП после некоторого времени возвращается к своим цифрам, а вот сотрудников новых найти, чтоб были спецы - проблематично.
девочки, спасибо всем.
всю ночь не спала. ревет, мечется. 2 раза переодевались - вся спина мокрая была. видимо темпа туда-сюда скакала. ну и за уши ночью хваталась. с утра было 38. дозвонилась вызвать педиатра, но только про уши услышали так сразу - сами к ЛОРу приходите. а сегодня грудничковый день. мы там весь день просидим. Сонька выпила 3 чашки воды сама с утра. вся опять пропотела и заскакала. ушки говорит не больно. посмотрю, может и не пойдем сегодня к ЛОРу, завтра сходим если что. а то у нас очень во время дождь пошел
|
|
02 Июн 2015 11:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Люлек писал(а): | | В таком возрасте это все не прокатит,я думаю. Только что курсы вождения,но это дорого |
Ну, смотря какие курсы и кружки. А вождение можно, но у нас права категории "B", насколько я знаю, все равно с 18 лет выдают, хотя учиться можно раньше, но смысл? Все забудешь...
Но будь моя воля, я бы и получение прав, и продажу алкоголя/табака разрешила бы только с 21 года.
| taskia писал(а): | | Всех с прпздником |
Вижу "прпздник" удался  Рассказывай, как к Юльке съездила, что делали, как отдыхали? Будет она на связь выходить?
| Sly cat27 писал(а): | | покажешь? я сейчас как раз лазила по интернету, смотрела детские диванчики |
Вот такая, у нас и комод, и шкаф из одной серии:
Только эту тумбочку прикроватную в 2 полочки мы не заказывали. Размер 90 на 190 см. Внизу большой ящик для белья и вещей.
| Sly cat27 писал(а): | | мужа просить помочь не хочу, обиделась я на него и не разговариваю с ним |
 Мирись, мирись, мирись и больше не дерись
| ИринаАбрамович писал(а): | | опять Сонька заболела |
Поправляйтесь быстренько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Sly cat27 писал(а): | | Поздравляем Наташку-Ромашку с днем рождения пусть все мечты сбываются, а Валюнчику желаем поскорее братика или сестричку |
И мы присоединяемся  Всего хорошего, любви, здоровья, счастья, удачи. И пополнения в семействе
| Люлек писал(а): | | гречка с мясом, отбивные с макаронами |
Опять два вторых?
| ИринаАбрамович писал(а): | | с утра было 38. дозвонилась вызвать педиатра, но только про уши услышали так сразу - сами к ЛОРу приходите |
А температура их не смущает?
Подскажите, может, кто знает, как лечить молочницу при беременности? Она меня, ттт, зудом и жжением не беспокоит, но есть, зараза такая. А хочется хороших мазков. Пимафуцином пролечилась, стало лучше, но все равно есть... А сейчас гинеколог из поликлиники выписала свечи Гинезол 7, а их не очень рекомендуют при беременности.
|
|
02 Июн 2015 11:47
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | соглашайтесь на сокращение ЗП |
Я думаю нас и спрашивать никто не будет, поставят перед фактом. Не нравится,иди ищи другую работу. А у меня сестра сейчас пол года без работы была,пока нашла работу.
| ИринаАбрамович писал(а): | | с утра было 38. дозвонилась вызвать педиатра, но только про уши услышали так сразу - сами к ЛОРу приходите. |
Вот уроды,лишь бы не ходить на вызов, чтоб у Соньки все наладилось и без визитов к врачу.
Таня,мне тоже Пимафуцин свечи прописывали.
|
|
02 Июн 2015 11:49
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Доброе утро
| Люлек писал(а): | | Помирились? |
ага, типа того... просто обидно, совсем ничего не помогает мне дома  но теперь я уже есть в скайпе
| Люлек писал(а): | | Короче настроение то еще... |
 да уж, что и говорить, сочувствую  пусть лучше все останется как было
ИринаАбрамович
бедный Сончик, выздоравливайте скорей
а наш папа пошел сегодня на новую-старую работу, вроде хотят реанимировать его старую работу, но не знаю, что из этого получится
из еды что готовить буду, не знаю... Данька у бабушки, а мы вчера начали приучение к горшку  девочки, это какой-то кошмар  она письнет раза 3-4 по чуть-чуть, и только потом делает лужу, иногда сама садится на горшок, но не писает, а когда начинает писать и я ее сажу, начинает орать и вырываться  один только раз я ее поймала, что у нас все получилось... за те полдня, что были без памперса, мы обоссали всю квартиру  я ж так долго не выдержу
|
|
02 Июн 2015 11:56
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Внизу большой ящик для белья и вещей. |
 классная кроватка
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Мирись, мирись, мирись и больше не дерись |
да не дерусь я, просто обидно такое отношение
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Подскажите, может, кто знает, как лечить молочницу при беременности? |
 даже не знаю, надо спросить у гугла... но если врач рекомендует, может, стОит последовать ее рекомендациям? или все-таки боишься?
|
|
02 Июн 2015 12:16
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Вот такая, у нас и комод, и шкаф из одной серии: |
хорошенькая
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А температура их не смущает? |
нет почему то. но вроде полегчало, поэтому не пойду к ЛОРу наверно
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Подскажите, может, кто знает, как лечить молочницу при беременности? |
у вас продают наш мирамистин? я правда не знаю можно ли его при беременности, но я его всегда на море брала. почему то в отпуске прям бешенно начинала цвести молочница  а тут посоветовали брызгать и прям жизнь наладилась
| Люлек писал(а): | А у меня сестра сейчас пол года без работы была,пока нашла работу.
|
да я сама долго искала работу.
| Люлек писал(а): | | Вот уроды,лишь бы не ходить на вызов, чтоб у Соньки все наладилось и без визитов к врачу. |
ничо не говори
| Sly cat27 писал(а): | | , мы обоссали всю квартиру я ж так долго не выдержу |
Юль, мне кажется, что ты торопишься. так ты только заставишь ее возненавидеть горшок и процесс сам. я б оставила ее в покое пока. на месяц хотя бы.
|
|
02 Июн 2015 12:33
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | вроде полегчало, поэтому не пойду к ЛОРу наверно |
пусть бяка к вам больше не возвращается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | ИринаАбрамович писал(а): | | Юль, мне кажется, что ты торопишься. так ты только заставишь ее возненавидеть горшок и процесс сам. я б оставила ее в покое пока. на месяц хотя бы. |
думаешь, рано нам?  я просто понимаю. что сама она ходить пока не будет, а бросить все дела и ловить ее, я ж с ума сойду  вчера за полдня один только раз и поймала  прям невезуха какая-то, ни говорить не хочет, ни сиську не бросает, а теперь еще и с горшком бяда  как у других все получается легко и просто
|
|
02 Июн 2015 12:41
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Sly cat27 писал(а): | | как у других все получается легко и просто |
ну знаешь...
про просто и легко не соглашусь. я по миллион раз штаны меняла, когда сняла на день памперсы. ничо страшного не случилось. машинка стирает. а научились мы благодаря ангине и лежанию в больнице. приятный бонус конечно, но я бы предпочла обойтись своими силами, если честно
Юля, я правда думаю, что и ловить пока не надо ее. пусть ссится. снимаешь когда сама попросит. Сонька вот ходила ржачно - ноги нараскоряку - противно было видать. и сама просила поменять штаны. а научилась в один день. сразу и на ночь памперсы сняли. так что, не волнуйся. сама ведь знаешь, что до школы никто не ссится. будет и на вашей улице праздник
|