Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

31 Май 2015 20:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter
красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттттт на вас Romashki

31 Май 2015 22:17

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Анютка, спасибо)

01 Июн 2015 9:17

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter
Ленчик, это Ромашка на первой фотке? Классный какой girl_in_love girl_in_love girl_in_love и Фил совсем уже взрослый Give heart как быстро детки растут...

01 Июн 2015 10:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
но делать в праздник ничего такого нельзя, а сидеть и ничего не делать в неубранном доме как-то не камильфо

Girl haha Ну у тебя и проблемы Girl haha
taskia писал(а):
Я так поняла мы не встречаемся!?Оль,ты совсем не хочешь нас видеть(((

Закидать Олю за это апельсинами meowth meowth meowth
HelenWriter писал(а):
В общем провела полчаса в поисках путей уменьшения фото, вот что вышло

Отлично вышло Good girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мы выходные тусили в парке Горького, чуть ли не с ревом снимали Таю с каждого аттракциона sharik Порадовали цены: на государственные качели-карусели для самых маленьких цены примерно от 0,5 до 0,8 доллара. А вот частники стоят в среднем 2 доллара. Но и они пользуются спросом.
И еще заказали доче уже "взрослую" детскую кроватку в комнату sharik
Кирочку с 2 годиками Romashki Romashki Romashki
Мама Аня что-то вообще с форума пропала Embarassed
Всех с Международным днем защиты детей Romashki Romashki Romashki

01 Июн 2015 10:50

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!!!

Ленусик с Днем Рождения тебя!!! Здоровья, женского счастья, большой и чистой любви, всего тебе самого светлого и позитивного в жизни!!!!!!!!!!!
Я в субботу за тебя подняла бокальчик шампанского!!!

В скайпе никого не увидела Girl haha

Всех с началом лета!!! Romashki И международным днем защиты детей!!! Romashki

Прокопович Татьяна писал(а):
Курсы, кружки, лагерь...

В таком возрасте это все не прокатит,я думаю. Только что курсы вождения,но это дорого.

Sly cat27 писал(а):
что пить будем?

Да какая разница Drinks or Beer

Анюта_Д писал(а):
Привет!!! Вы нас еще помните??? Совсем мы выпали из общения.

А чего это вы выпали, давай по порядку за все 2 года отчитывайся! Twisted Evil

HelenWriter писал(а):
а я чо, я ничо, это Олька всю кашу заварила)))

Быстро скидывайте данные скайпа,никого не было в субботу,я в одну харю шампанское пила за Елену! Girl haha

taskia писал(а):
Я так поняла мы не встречаемся!?Оль,ты совсем не хочешь нас видеть(((

Я ж тебе писАла в личку,а ты говоришь не хочешь.

мечтуля писал(а):
всем привет!!

Ты куда от нас совсем пропала?

HelenWriter писал(а):
В общем провела полчаса в поисках путей уменьшения фото, вот что вышло

Классные мальчишки,классная мама у них! girl_in_love

01 Июн 2015 11:13

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
мамочки с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!

01 Июн 2015 12:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Всех с прпздником girl_claping girl_in_love
Олюсь,я не писала ни в личку ни где то еще что не хочу unknown Shocked
Я наоборот очень хотела с вами встретиться .хоть на чуток.мне без разницы было где и с детьми или нет unknown .я вам приготовила небольшие подарочки и ждала от вас с Натальей только решения где,во сколько и когда.что б подстроиться под вас и остальные свои дела и встречи распланировать.выхода в инет у меня почти нету тут(я предупреждала об этом),телефон мой у вас есть.
Ты пишешь не можешь с ребенком тк как а вдруг и это понятно .но и без детей не можешь unknown Embarassed
В прочем Наташка тоже ничего не пишет,ответила два слова Embarassed
Получается я как одна хотела встречу unknown

Embarassed

01 Июн 2015 12:52

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
taskia
taskia писал(а):
Олюсь,я не писала ни в личку ни где то еще что не хочу

Наталь, видимо я так поняла, что с детем моим никак,в целях перестраховки. И без него никак. Я ведь тоже была за встречу. Ты бы мне сразу сказала,что тебе пофиг на ветрянку (ну если что,тогда бы я успокоилась Embarassed )Натаха вообще ничего не писАла мне. И ты после моего последнего сообщения тоже ничего не ответила,поэтому так... Небольшие подарочки и я заранее уже приготовила, правда только деткам.
taskia писал(а):
Получается я как одна хотела встречу

Нет,не получается. unknown

01 Июн 2015 15:01

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
И еще заказали доче уже "взрослую" детскую кроватку в комнату

покажешь? я сейчас как раз лазила по интернету, смотрела детские диванчики
Кирочку с 2 годиками

и мы поздравляем Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Люлек писал(а):
Быстро скидывайте данные скайпа,

нету у меня пока, муж от своего пароль забыл, а с меня такой регистратор хренов wacko1 мужа просить помочь не хочу, обиделась я на него и не разговариваю с ним Embarassed

01 Июн 2015 23:19

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девочки, спасибо всем за поздравления и похвалюшки! Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki
А со скайпом я тоже не дружу, у меня почта лидирует, ну и социалка кое-где.
И вообще, где все? Про 50 кг забыли, что ли?

01 Июн 2015 23:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Про 50 кг забыли, что ли?

видать уже не страшно ))

01 Июн 2015 23:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
И вообще, где все? Про 50 кг забыли, что ли?

меня не теряйте. читаю, но отвечать некогда. опять Сонька заболела. то ли с горя что Макс уехал, то ли от жары и продуло может. температура и говорит, что ушко болит. чо то волнуюсь если правда ушко то ничо хорошего ((( а жара и не планирует видать свалить от нас. ни ветерка который день уже.

02 Июн 2015 0:18

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
опять Сонька заболела. то ли с горя что Макс уехал, то ли от жары и продуло может. температура и говорит, что ушко болит. чо то волнуюсь если правда ушко то ничо хорошего

да что ж такое то! А внешние признаки есть? Если нажать на козелок?Головкой не трясет, не прикладывается на эту сторону? Жара ушла вчера напрочь, так что не волнуйся,и у вас уйдет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте! К слову, для ушей кроме отипакса все равно ничего не прописывают на ранних стадиях, так что если есть в наличии, может попробовать покапать?

02 Июн 2015 0:20

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
да что ж такое то! А внешние признаки есть? Если нажать на козелок?Головкой не трясет, не прикладывается на эту сторону? Жара ушла вчера напрочь, так что не волнуйся,и у вас уйдет.

Лена, ревет, за уши руками хватается. закапала в оба уха отипакс. ничо больше нет в доме. никто последние годы не страдал отитами. нурофен дала хоть темпа еще и не поднялась до 38,5 как обезболивающее. уснула пока. надеюсь к утру пройдет. но педиатра надеюсь смогу вызвать завтра.

02 Июн 2015 4:07

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Поздравляем Наташку-Ромашку с днем рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki пусть все мечты сбываются, а Валюнчику желаем поскорее братика или сестричку Rose Rose Rose
ИринаАбрамович писал(а):
ревет, за уши руками хватается. закапала в оба уха отипакс.

да что ж такое-то? скорей выздоравливать Сончику praising

02 Июн 2015 10:35

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!

Sly cat27 писал(а):
обиделась я на него и не разговариваю с ним

Помирились? praising

HelenWriter писал(а):
Про 50 кг забыли, что ли?

Girl haha Помним,помним. У нас вчера всех начальников отдела на ковер вызвали, сокращение грядет. Надо с каждого отдела 20% сократить, а у нас вроде как лишних людей и нет unknown Скорей всего зарплату будут сокращать. Короче настроение то еще...

ИринаАбрамович писал(а):
опять Сонька заболела

Да что это с вами. Пусть скорей все наладится wizard wizard wizard Не пропадай,пиши.

Sly cat27 писал(а):
Поздравляем Наташку-Ромашку с днем рождения

Поздравляем!!! Желаем здоровья, хорошего-продуктивного отпуска, счастья в твоем доме, любви, море цветов и всего самого наилучшего!!! Romashki Romashki Romashki
Лен,внеси Наташу на первую страничку.

Из еды: суп с цветной капустой, гречка с мясом, отбивные с макаронами.

02 Июн 2015 10:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Наташа, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02 Июн 2015 10:51

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
Помним,помним. У нас вчера всех начальников отдела на ковер вызвали, сокращение грядет. Надо с каждого отдела 20% сократить, а у нас вроде как лишних людей и нет Скорей всего зарплату будут сокращать. Короче настроение то еще...

соглашайтесь на сокращение ЗП. как показывает практика, ЗП после некоторого времени возвращается к своим цифрам, а вот сотрудников новых найти, чтоб были спецы - проблематично.

девочки, спасибо всем.
всю ночь не спала. ревет, мечется. 2 раза переодевались - вся спина мокрая была. видимо темпа туда-сюда скакала. ну и за уши ночью хваталась. с утра было 38. дозвонилась вызвать педиатра, но только про уши услышали так сразу - сами к ЛОРу приходите. а сегодня грудничковый день. мы там весь день просидим. Сонька выпила 3 чашки воды сама с утра. вся опять пропотела и заскакала. ушки говорит не больно. посмотрю, может и не пойдем сегодня к ЛОРу, завтра сходим если что. а то у нас очень во время дождь пошел Girl haha

02 Июн 2015 11:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Люлек писал(а):
В таком возрасте это все не прокатит,я думаю. Только что курсы вождения,но это дорого

Ну, смотря какие курсы и кружки. А вождение можно, но у нас права категории "B", насколько я знаю, все равно с 18 лет выдают, хотя учиться можно раньше, но смысл? Все забудешь... Embarassed
Но будь моя воля, я бы и получение прав, и продажу алкоголя/табака разрешила бы только с 21 года.
taskia писал(а):
Всех с прпздником

Вижу "прпздник" удался Drinks or Beer Рассказывай, как к Юльке съездила, что делали, как отдыхали? Будет она на связь выходить?
Sly cat27 писал(а):
покажешь? я сейчас как раз лазила по интернету, смотрела детские диванчики

Вот такая, у нас и комод, и шкаф из одной серии:
Фото

Только эту тумбочку прикроватную в 2 полочки мы не заказывали. Размер 90 на 190 см. Внизу большой ящик для белья и вещей.
Sly cat27 писал(а):
мужа просить помочь не хочу, обиделась я на него и не разговариваю с ним

praising praising praising Мирись, мирись, мирись и больше не дерись sharik
ИринаАбрамович писал(а):
опять Сонька заболела

Поправляйтесь быстренько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sly cat27 писал(а):
Поздравляем Наташку-Ромашку с днем рождения пусть все мечты сбываются, а Валюнчику желаем поскорее братика или сестричку

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
И мы присоединяемся girl_claping Всего хорошего, любви, здоровья, счастья, удачи. И пополнения в семействе Wink
Люлек писал(а):
гречка с мясом, отбивные с макаронами

Опять два вторых? Embarassed girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
с утра было 38. дозвонилась вызвать педиатра, но только про уши услышали так сразу - сами к ЛОРу приходите

А температура их не смущает? Embarassed

Подскажите, может, кто знает, как лечить молочницу при беременности? Она меня, ттт, зудом и жжением не беспокоит, но есть, зараза такая. А хочется хороших мазков. Пимафуцином пролечилась, стало лучше, но все равно есть... А сейчас гинеколог из поликлиники выписала свечи Гинезол 7, а их не очень рекомендуют при беременности.

02 Июн 2015 11:47

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
соглашайтесь на сокращение ЗП

Я думаю нас и спрашивать никто не будет, поставят перед фактом. Не нравится,иди ищи другую работу. А у меня сестра сейчас пол года без работы была,пока нашла работу.

ИринаАбрамович писал(а):
с утра было 38. дозвонилась вызвать педиатра, но только про уши услышали так сразу - сами к ЛОРу приходите.

Вот уроды,лишь бы не ходить на вызов, чтоб у Соньки все наладилось и без визитов к врачу.

Таня,мне тоже Пимафуцин свечи прописывали.

02 Июн 2015 11:49

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Доброе утро morning1
Люлек писал(а):
Помирились?

ага, типа того... просто обидно, совсем ничего не помогает мне дома ireful но теперь я уже есть в скайпе pardon
Люлек писал(а):
Короче настроение то еще...

praising да уж, что и говорить, сочувствую praising пусть лучше все останется как было wizard wizard wizard
ИринаАбрамович
бедный Сончик, выздоравливайте скорей praising
а наш папа пошел сегодня на новую-старую работу, вроде хотят реанимировать его старую работу, но не знаю, что из этого получится
из еды что готовить буду, не знаю... Данька у бабушки, а мы вчера начали приучение к горшку wacko1 девочки, это какой-то кошмар wacko1 она письнет раза 3-4 по чуть-чуть, и только потом делает лужу, иногда сама садится на горшок, но не писает, а когда начинает писать и я ее сажу, начинает орать и вырываться wacko1 один только раз я ее поймала, что у нас все получилось... за те полдня, что были без памперса, мы обоссали всю квартиру wacko1 я ж так долго не выдержу

02 Июн 2015 11:56

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Внизу большой ящик для белья и вещей.

good2 классная кроватка
Мирись, мирись, мирись и больше не дерись

да не дерусь я, просто обидно такое отношение Embarassed
Подскажите, может, кто знает, как лечить молочницу при беременности?

unknown даже не знаю, надо спросить у гугла... но если врач рекомендует, может, стОит последовать ее рекомендациям? или все-таки боишься?

02 Июн 2015 12:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Вот такая, у нас и комод, и шкаф из одной серии:

хорошенькая good2
А температура их не смущает?

нет почему то. но вроде полегчало, поэтому не пойду к ЛОРу наверно Embarassed
Подскажите, может, кто знает, как лечить молочницу при беременности?

у вас продают наш мирамистин? я правда не знаю можно ли его при беременности, но я его всегда на море брала. почему то в отпуске прям бешенно начинала цвести молочница unknown а тут посоветовали брызгать и прям жизнь наладилась good2
Люлек писал(а):
А у меня сестра сейчас пол года без работы была,пока нашла работу.

да я сама долго искала работу.
Люлек писал(а):
Вот уроды,лишь бы не ходить на вызов, чтоб у Соньки все наладилось и без визитов к врачу.

ничо не говори
Sly cat27 писал(а):
, мы обоссали всю квартиру я ж так долго не выдержу

Юль, мне кажется, что ты торопишься. так ты только заставишь ее возненавидеть горшок и процесс сам. я б оставила ее в покое пока. на месяц хотя бы.

02 Июн 2015 12:33

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
вроде полегчало, поэтому не пойду к ЛОРу наверно

пусть бяка к вам больше не возвращается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИринаАбрамович писал(а):
Юль, мне кажется, что ты торопишься. так ты только заставишь ее возненавидеть горшок и процесс сам. я б оставила ее в покое пока. на месяц хотя бы.

думаешь, рано нам? unknown я просто понимаю. что сама она ходить пока не будет, а бросить все дела и ловить ее, я ж с ума сойду wacko1 вчера за полдня один только раз и поймала wacko1 прям невезуха какая-то, ни говорить не хочет, ни сиську не бросает, а теперь еще и с горшком бяда girl_in_dreams как у других все получается легко и просто unknown

02 Июн 2015 12:41

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sly cat27 писал(а):
как у других все получается легко и просто

ну знаешь... Girl haha
про просто и легко не соглашусь. я по миллион раз штаны меняла, когда сняла на день памперсы. ничо страшного не случилось. машинка стирает. а научились мы благодаря ангине и лежанию в больнице. приятный бонус конечно, но я бы предпочла обойтись своими силами, если честно Embarassed
Юля, я правда думаю, что и ловить пока не надо ее. пусть ссится. снимаешь когда сама попросит. Сонька вот ходила ржачно - ноги нараскоряку - противно было видать. и сама просила поменять штаны. а научилась в один день. сразу и на ночь памперсы сняли. так что, не волнуйся. сама ведь знаешь, что до школы никто не ссится. будет и на вашей улице праздник Romashki

Наверх