Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2015 12:47
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
И как ты там есть?
Дай Бог чтоб наладилось,вроде там прилично ж было?
Юльчик оставь эту затею,не готов пока ребенок
А ты на лето передых взяла? Или что то ищешь потихоньку? И в какой области?
не знаю как у других легко и просто, у нас было долго и сложно, вздрагиваю,как вспоминаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 13:32
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
Ир, так она уже не хочет носить памперс, машинка-то стирает, где б еще трусов столько набрать а если я буду ждать, пока она сама попросит штаны зассаные снять, боюсь, у нее все там покраснеет, раздражение пойдет
ну спасибо, будем ждать
sly_cat4 так, кажись, или что-то другое назвать надо? а ты там как?
спасибо, было неплохо, но кто знает, как пойдет... подорожало все сильно, да и война не закончилась, нет гарантии, что не обстреляют нас опять, так что люди не очень хотят строиться сейчас
а как определить, когда готов будет?
ну у вас да, я помню эту долгую историю... но другие девочки писАли, что у них буквально раз-два и отказались от памперсов |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 13:48
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
|
Девуси, спасибо за поздравления
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 14:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Не у тебя одной такая проблема Мой тоже не горит желанием что-то по дому делать, за что иногда и получает втык Я понимаю, что он деньги зарабатывает, но все же...
Так отложи это дело. Я бы точно отложила, если бы не сад. Ибо почти за месяц приучения к горшку, прогресса я, увы, не наблюдаю.
Иногда полезно... для профилактики, чтоб не расслаблялся
Да она просто пальцем в небо назначила эти свечи, типа, попробуйте вот эти. Средств для лечения молочницы масса. Просто хотелось бы все-таки использовать те, которые разрешены или хотя бы не противопоказаны при беременности. В общем, или спрашивать у гугла и попробовать разрешенный препарат, или идти к своему гинекологу на консультацию в частный центр
У нас Мирамистин только белорусского производства продается, но я вроде как слышала или читала, что при беременности не рекомендуется спринцеваться Вот горло им полоскать можно, а туда лить...
Это ты решимости не можешь набраться завершить это дело
Ага, Тая тоже так ходит И сама старается трусишки мокрые снять.
Когда скажет: "Мама, не надо мне памперс надевать, я уже сама могу писать"
Ага, и сейчас, как вспоминаю, аж "раздражение" берет Да и в инете таких историй много.
Когда домой уже? |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 14:14
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
Завтра уже |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 14:14
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
нашла тебя!
Когда большие перерывы между писаньями выдерживать будет,тогда и тебе проще будет подлавливать.
ты настройся на долгую борьбу с горшком,а в итоге она пусть окажется быстрой! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 14:17
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
Наташеньку с днем рождения!
капец, с температурой в 38????
кажется, никак, в смысле она может провоцироваться самой беременностью
так оно и будет((((у нас коронная фраза везде - "а кому не нравится, могут пойти нах"
вот и мы всю мебель сперва зассали, а потом постепенно дошло вроде, ттт |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 14:51
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
мне че-то казалось, что у меня одной я и так сильно его не напрягаю, но хотя бы за ребенком последил, пока я занята, а то залезет в интернет, и хоть трава не расти...
а мы в сад когда заходили, нам сказали, что памперс не помеха, у них и в памперсах детки ходят, я уже не стала говорить, что мы до сих пор сись едим
мне тож так кажется, но с моим это не прокатит
я бы выбрала именно этот вариант
скандалит она, если не дать, сама не отказывается, это тогда только последовать совету моей мамы и уйти куда-нибудь на пару-тройку дней, а я не готова ее бросить и как другие дети сами отказываются
зайка
и не говори... а тут ни в чем не везет
и я тебя
она может часа два не писать, утром пронуться с сухим памперсом, а потом как зарядит
спасибо
поздравляю только что муж приходил, говорит, вроде там все серьезно с работой я теперь еще за брата переживаю, вот бы и ему что толковое нашлось, чтоб семью мог обеспечивать
надо в магазин идти, а у нас такие тучи ходят, боюсь, чтоб не накрыло нас с Лизкой дождем |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 15:50
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Да прям у тебя одной! Мой пришел, поел и в телевизор,все ему больше ничего не надо.
Заканчивай за всех переживать! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 15:54
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Мы, как обычно, набегом
Прочитала последние странички по диагонали. Что помню... Сонечке скорее поправляться и не болеть, прямо напасть какая-то на вас... Юле с Лизой успехов с горшком
Юль, хоть несколько дней попробуй сажать, может, быстро сообразит, за пару-тройку дней. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 16:01
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
|
Отлучение от груди - согласна с Таней, просто мама сама не готова к этому
пару дней бы поскандалил ребенок, ничего страшного, тем более летом на улице много времени можно проводить, отвлекаться, да и убегается так, что вырубится вечером. Главное маме решиться По поводу молочницы - ниче не скажу, не сталкивалась
да ни фига Из еды последнее время у нас только салаты из свежих овощей, окрошка, холодник и все в таком роде. Жара стоит за 30. Даже ребенок есть толком отказывается, что на нее не похоже. Надеюсь, что скоро регулярно получится все же заходить. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 16:01
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
|
Наташу-Ромашку с Днем рождения
Счастья и всего самого хорошего |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 17:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
рада за вас! И брату удачи!
аналогично
и мы надеемся)) |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 18:11
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
не, ну вот я смотрю на своего брата, он с женой по магазинам ходит, и помогает ей, и гуляют они вместе... я просто думала, что у большинства так
спасибо
ну да, только трусов у нас всего 5 штук, трусы где-то по 1 доллару, если куплю ей 10 трусов, четверть пособия на это уйдет
не хочет садиться, через пару-тройку дней возобновлю эксперимент, а может, и трусов еще подкуплю
ой, не знаю, у нас бы не только ребенок скандалил, но и папа, что я ребенка мучаю
спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 20:59
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
с двумя детьми? Гыыыы, чинно взявшись за ручку, как в фильмах показывают. Мать, смотри на жизнь реально) и да, как совет - забейна трусы. И новые покупать не надо, и снимать она их пока все равно не будет, сосредоточься именно на высаживании, чтобы она горшка не боялась. Мой пока так и ходит по дому с голой жопой, ибо наличие трусов или штанов - это лужа, а так писает на горшок. Полагаю, что пока не сообразил, но всему свое время. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Июн 2015 21:37
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
неее, ну у них нет детей
вчера именно так и было, ибо трусы очень быстро закончились и ходили мы с голой .опой
а вот как сделать, чтоб она его не боялась? вот что меня удивляет, пока ходит в памперсе, присаживается, стОит только снять - и все, орет и не садится сегодня играли, садились на унитаз-с унитаза, и это все в памперсе, как только памперс сняла - все, садиться не захотела... и трусы надевать не хочет |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 1:06
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Sly cat27
Юль,пробуй,предлагай, садик игрушки на горшок. У моей тоже было три захода на горшок.третий удачный, к концу дня уже показывала,что писать хочет, держалась за причинное место. Но потом я тупанула, одевала ей памперс на дальние прогулки , или походы в магазины, и разрешал писть в памперс, она стала писаться и дома в штаны во время игры своей. Сейчас ,ттт , все хорошо ,преодолели эту проблему. Всем привет! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 10:35
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
Привет
пробовали, садим, но че-то вопит она и не хочет садиться, не знаю, продолжить или отложить пока |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 10:39
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
я б не одевала сейчас памперс уже.горшок на видное место,чтобы видела его.ну и тряпками запаслась,чтобы лужи подтирать).еще у меня сработало ,что в игровой форме знакомство с горшком.вот мол,Лунтик пописал,а Ксюша может так же????или,Ксюша,покажи как надо в горшок писить?!она осознанно садилась и показывала.я ее хвалила,мармелад детский жевательный давала |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 10:42
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
у нас такого и близко нет, садится, говорит "пись-пись" и встает с пустого горшка |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 10:43
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
а как то у нее есть какие то признаки,что она вот -вот пописить хочет? |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 10:47
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
нету |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 10:50
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ты сказала у вас уважительная причина на редкое появление, но все равно забегай!
У нас и близко такой жары не было. Вообще май холодный был.
они пока друг другом живут,их еще быт не заел
Юльчик, у нас их 42 штуки было,и стирали через день,уписывала все
Sly cat27 Юльчик, когда тебе удобно в скайп вечером выйти?
Привет Марин, как у вас дела? |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 10:55
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
Оль, скажи когда тебе удобно, я уже не отойду от ноута ни на шаг и еще скажи, совпадает ли ваше время с нашим или у вас на час позже? |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2015 10:58
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
следи,может она замерает как то.игру свою приостанавливает????может в гости к кому нибудь сходить у кого тоже маленький ребенок.чтобы она ,наглядно так сказать,посмотрела
сегодня в первый раз в детский сад сижу ,переживаю....
а так все нормально.рост 98 см уже .вес 14.700 сегодня утром был(схуднула че то)жарко видимо,ест плохо.рассказывает много чего.есни поет(любимая песня "Она вернется")поет часто ее. |
а если я буду ждать, пока она сама попросит штаны зассаные снять, боюсь, у нее все там покраснеет, раздражение пойдет
а ты там как?
Мой тоже не горит желанием что-то по дому делать, за что иногда и получает втык
Я понимаю, что он деньги зарабатывает, но все же...
вчера именно так и было, ибо трусы очень быстро закончились и ходили мы с голой .опой