Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

03 Июн 2015 11:08

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
сегодня в первый раз в детский сад сижу ,переживаю....

не переживай praising пусть у Ксюшки все удачно сложится sharik
Мур@шк@ писал(а):
рассказывает много чего

обзавидовалась Embarassed
мерила недавно Лизкин рост, у нас 84,5 всего

03 Июн 2015 11:27

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
не переживай пусть у Ксюшки все удачно сложится

я позвонила воспитателю Embarassed говорит,что все хорошо.поела,сидит риссует Smile
Sly cat27 писал(а):

дюймовочка Wink

03 Июн 2015 11:31

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я позвонила воспитателю говорит,что все хорошо.поела,сидит риссует

good2 умничка, пусть у вас в садике все будет хорошо

03 Июн 2015 11:40

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Оль, скажи когда тебе удобно, я уже не отойду от ноута ни на шаг и еще скажи, совпадает ли ваше время с нашим или у вас на час позже?

Давай примерно в 19-30 по МСК? У нас вроде одно время, мне кажется?

Мур@шк@ писал(а):
сегодня в первый раз в детский сад сижу ,переживаю..

Как у вас, сперва на 2 часа,потом на увеличение? Моя в первый день была как зомби,вообще ни на что не реагировала,а второй день ревела белугой все 2 часа. Ну а потом все слезы постепенно сошли на нет. Желаю вам быстрой адаптации! girl_in_love

Мур@шк@ писал(а):
а так все нормально.рост 98 см уже .вес 14.700

Рост своей не знаю,зато весит 18 кг. Коровушка моя!

Sly cat27 писал(а):

Хорошенькая! girl_in_love

Мур@шк@ писал(а):
я позвонила воспитателю говорит,что все хорошо.поела,сидит риссуе

Что у вас за садик,госуд-ый или частный?

03 Июн 2015 12:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Люлек писал(а):
Когда большие перерывы между писаньями выдерживать будет,тогда и тебе проще будет подлавливать

У Таи вроде как большие перерывы, но подловить я все равно не могу. Только хочу подловить, а она уже мокрая girl_haha
HelenWriter писал(а):
кажется, никак, в смысле она может провоцироваться самой беременностью

Это да, но хочется это дело как-то под контролем держать sharik Да и любую инфекцию иметь нехорошо. Я тут у гинеколога спросила, может ли как-то эта молочница повлиять на малыша? Ответ получила вполне однозначный "Любая инфекция может повлиять" girl_haha А если гугл почитать, то там такие страшилки найти можно wacko1
Sly cat27 писал(а):
скандалит она, если не дать, сама не отказывается, это тогда только последовать совету моей мамы и уйти куда-нибудь на пару-тройку дней, а я не готова ее бросить

Вы сколько раз в день едите грудь и когда? Если не бросать ее с кем-то (мне как-то не очень этот метод), а отвлекать чем-то: прогулки, мультики, книжки, рисование и проч. Ну то есть она к тебе, типа дай грудь, а ты ей, пошли гулять или давай то-то поделаем... как-то так...
А вообще, если бы ты сама была готова отлучиться, то не побоялась бы ее скандалов. Поскандалит - перестанет. А если становится жалко, то, значит, нет пока у тебя самой решимости закруглить это дело.
Тут все просто: или ребенок отказывается сам, или это решает мама и просто ставит ребенка перед сим фактом Wink
Sly cat27 писал(а):
я теперь еще за брата переживаю, вот бы и ему что толковое нашлось, чтоб семью мог обеспечивать

А брат пока без работы? Пусть его твой муж потом на работу устроит Wink
Sly cat27 писал(а):
не, ну вот я смотрю на своего брата, он с женой по магазинам ходит, и помогает ей, и гуляют они вместе... я просто думала, что у большинства так

Так это у них пока детей нет Wink Но, справедливости ради, стоит отметить, что на нашей площадке я регулярно замечаю пару-тройку пап, которые после работы очень активно гуляют с детьми. И жены к ним выходят, гуляют всей семьей, едут куда в парки или по магазинам все вместе. Так что есть такие папы Congratulate Но, в то же время, много мам у нас на площадке, которые как и не замужем, ибо мужья их носа на площадку не показывают. Так, пару раз за все время видела их мельком.
Наш папа, если не сильно устал и нет каких матчей спортивных по телевизору, может пойти вечером с Таей погулять, я к ним иногда присоединяюсь. Но я бы не сказала, что это прям часто бывает. Но выходные, если папа дома, то все вместе проводим: и на улицу, и по магазинам и т.д.
Но гулять с ребенком на улице - это не работа по дому girl_haha girl_haha girl_haha Это только в удовольствие.
Sly cat27 писал(а):
ой, не знаю, у нас бы не только ребенок скандалил, но и папа, что я ребенка мучаю

Я бы ему сказала бы тогда, чтобы сам грудью и кормил Congratulate На такое вообще вестись не надо.
Sly cat27 писал(а):
вот что меня удивляет, пока ходит в памперсе, присаживается, стОит только снять - и все, орет и не садится

У нас тоже так бывает.
Мур@шк@ писал(а):
Всем привет!

О, какие люди, и без охраны girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
сегодня в первый раз в детский сад сижу ,переживаю....

Не переживай, легкой вам адаптации praising
Люлек писал(а):

Да, сейчас одно sharik

03 Июн 2015 12:32

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):

давай, у вас сколько времени сейчас? у нас 9:33

03 Июн 2015 12:34

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
давай, у вас сколько времени сейчас? у нас 9:33

и у нас! girl_claping

03 Июн 2015 12:47

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Моя в первый день была как зомби,вообще ни на что не реагировала,а второй день ревела белугой все 2 часа.

praising praising
Люлек писал(а):
Рост своей не знаю,зато весит 18 кг. Коровушка моя!

ну мать, ты как скажешь acute красавица girl_in_love
Прокопович Татьяна писал(а):
А если гугл почитать, то там такие страшилки найти можно

wacko1 Таня, меньше читай, тебе сейчас это вредно
Вы сколько раз в день едите грудь и когда?

wacko1 сколько угодно раз и когда угодно
(мне как-то не очень этот метод),

вот и мне не очень
если становится жалко,

а как может быть не жалко? unknown
А брат пока без работы? Пусть его твой муж потом на работу устроит

с работой, но зарплата очень маленькая, не знаю, сможет ли муж его устроить, но очень хотелось бы
которые как и не замужем,

в точку, замужем начинаешь себя чувствовать, когда так называемого мужа надо кормить и т.д.
я бы не сказала, что это прям часто бывает.

но бывает же! наш папа никогда!!! сам не гулял с Лизаветой, максимум, что он может, это постоять с коляской под магазином, пока я зайду за покупками
Но гулять с ребенком на улице - это не работа по дому Это только в удовольствие.

но не для нашего папы... хотя для меня это была бы существенная помощь

03 Июн 2015 12:48

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
и у нас!

Yahoo! ура, выяснили

03 Июн 2015 13:09

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Елену и Наташу с прошедшими Днями Рождения!
Мур@шк@
Легкой адаптации в саду.
У Таи вроде как большие перерывы, но подловить я все равно не могу. Только хочу подловить, а она уже мокрая

У нас иногда даже бывает, я подхожу с горшком, а Саша в штаны дусит.Girl haha

Меньше знаешь, крепче спишь. Girl haha
Sly cat27 писал(а):
а как может быть не жалко?

А себя не жалко? И если ты сама решила для себя, что все пора заканчивать, то Лиза то же станет спокойнее относиться, дети живут родительскими эмоциями, они чувствуют, где можно поднажать и получить желаемое. Ну, или кормить до школы.
У нас переезд перешел в активную стадию wacko1 wacko1 wacko1 , так что следующий раз зайду только не знаю когда. bye2

03 Июн 2015 14:54

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Люлек писал(а):
Как у вас, сперва на 2 часа,потом на увеличение?

сразу на весь день Embarassed мы в частный.я еще сходила ,посмотрела из далка ,как они гуляют.стояла с девочкой мячи кидала.
О, какие люди, и без охраны

привет-привет,пузатик!!!!
Не переживай, легкой вам адаптации

спасибо!
Еленамаякова писал(а):
Легкой адаптации в саду.

Give heart
Еленамаякова писал(а):
У нас иногда даже бывает, я подхожу с горшком, а Саша в штаны дусит

Girl haha

03 Июн 2015 15:08

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
сразу на весь день

wacko1 ну ни фига себе

03 Июн 2015 15:19

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
ну ни фига себе

но с случае чего позвонят.садик через 2 дома.

03 Июн 2015 16:25

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем!!!!! Я наверное уже и не вынесу все кг, которые заработала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Сегодня заехала в офис, сразу к вам Embarassed Соскучилась Embarassed
Я уже и не перечитаю вас wacko1 Так, что рассказывайте в двух словах, что нового?
Натаха в инста дразнится фотками с океана!!!!!!
Всем болеющим срочно выздоровть!!!!!
Так, я всех увидела и убежала Smile

03 Июн 2015 18:09

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Мы тут замотались немножко, бабушек проведали Yahoo! )
Мур@шк@
Привет, пропажа)
Люлек
Я в скайпе oksanapartala girl_bye

Да и любую инфекцию иметь нехорошо. Я тут у гинеколога спросила, может ли как-то эта молочница повлиять на малыша? Ответ получила вполне однозначный "Любая инфекция может повлиять" А если гугл почитать, то там такие страшилки найти можно

Мне свечи Полижинакс назначали.
Если не бросать ее с кем-то (мне как-то не очень этот метод), а отвлекать чем-то: прогулки, мультики, книжки, рисование и проч. Ну то есть она к тебе, типа дай грудь, а ты ей, пошли гулять или давай то-то поделаем... как-то так...
А вообще, если бы ты сама была готова отлучиться, то не побоялась бы ее скандалов. Поскандалит - перестанет. А если становится жалко, то, значит, нет пока у тебя самой решимости закруглить это дело.
Тут все просто: или ребенок отказывается сам, или это решает мама и просто ставит ребенка перед сим фактом

Согласна на все 100%. Я никуда не уезжала, отвлекала постоянно днем. А ночью он и сам потом не захотел просыпаться. Недавно вот отучила руку мне за пазуху совать Yahoo! . Поскандалил немного и успокоился. Все живы остались, а я еще и очень довольная Yahoo! .
Люлек писал(а):
и у нас!

И у нас girl_claping !
Sly cat27 писал(а):

Так ей эта грудь уже и не нужна физиологически, просто морально. А отучать нужно постепенно, формировать как бы новые привычки взамен старых praising Я вот как отучала недавно- вместо груди перед сном давала в руки игрушку. Он ее начал обнимать, теребить и успокоился. Так несколько раз повторила, на себя надевала кофту закрытую, чтоб не провоцировать и все получилось. И ты так поступай. Днем отвлекай, сейчас погода хорошая, Данька у бабушки, побольше гуляйте на улице. Главное, если настроилась- не отступай и будь последовательна. friends
Sly cat27 писал(а):
наш папа никогда!!! сам не гулял с Лизаветой, максимум, что он может, это постоять с коляской под магазином, пока я зайду за покупками

Наш гуляет, но нечасто( А у моей подруги у мужа работа сидячая, непыльная и не нервная особо, в интернете днями сидит, потом домой приходит и Ира, как ужаленная, мечется перед ним, к компьютеру тарелочки носит да убирает, несмотря на то, что маленький ребенок у них. Муж не то что на улице не гуляет сам с малой, а даже дома не посидит, пока она в душ сходит wacko1 . Убила б..
Sly cat27 писал(а):
хотя для меня это была бы существенная помощь

Нашего хватает минут на 40, потом меня зовут)
Мур@шк@ писал(а):
гуляют.стояла с девочкой мячи кидала.

Ну и прекрасно) good2 Марин, а как Ксюша вообще с детками, любит гулять? Я помню у нас одинаковая проблема была, что дети боялись общаться с чужими, Наш сейчас стал таким общительным!!! wacko1 Аж через чур. Только видит людей - мчится поговорить. Его, правда, мало кто понимает)

03 Июн 2015 18:13

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Марин, а как Ксюша вообще с детками, любит гулять? Я помню у нас одинаковая проблема была, что дети боялись общаться с чужими, Наш сейчас стал таким общительным!!! Аж через чур. Только видит людей - мчится поговорить. Его, правда, мало кто понимает)

моя тоже изменилась,любит массовость.к детям идет,единственное очень маленьких малышей так и не любит!!! так с ровесниками играет,сейчас интересно так они общаются между собой girl_in_love

03 Июн 2015 18:36

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
www Wink писал(а):
Приветик всем!!!!!

привет girl_bye
Кусюшка писал(а):
Мы тут замотались немножко, бабушек проведали

girl_bye главное, что по хорошему поводу замотались
Кусюшка писал(а):
Я в скайпе oksanapartala

Friends присоединяйся
Кусюшка писал(а):
Недавно вот отучила руку мне за пазуху совать

Good классно
Кусюшка писал(а):
Убила б..

wacko1 и не говори
наша не боится детей, но особо и не общается, они как-то вроде и рядом играют, но в то же время каждый сам по себе как-то unknown

03 Июн 2015 18:38

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
наша не боится детей, но особо и не общается, они как-то вроде и рядом играют, но в то же время каждый сам по себе как-то

и так тоже бывает.они только только начинают разговаривать друг с другом.

03 Июн 2015 21:00

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович
Ира, как вы там, как Соня? что с ушками?

03 Июн 2015 21:02

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
они только только начинают разговаривать друг с другом.

друг с другом... эххх.... тут хоть бы вообще начинала разговаривать, не говоря уже о друг с другом...
как ваш первый день в садике?

03 Июн 2015 21:24

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
друг с другом... эххх.... тут хоть бы вообще начинала разговаривать, не говоря уже о друг с другом...

Юль,начнет!!!сейчас лето,все повылазят в песочницы,и будут только слышну :"Отдай,это моё!" Girl haha
Sly cat27 писал(а):
как ваш первый день в садике?

все хорошо.Отказалась только от ужин,но в полдник захомячила 2 пирожка и яблоко.и поплакала перед сном немного.но говорит,что завтра опять пойдет к тете Даше girl_in_love

03 Июн 2015 23:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
сколько угодно раз и когда угодно

Ну, в таком возрасте это уже несерьезно unknown
Sly cat27 писал(а):

Да запросто. Если надо или, например, нельзя. В тех же вопросах воспитания или безопасности, если что-то нельзя, то Тайкины протестующие вопли и слезы не трогают и не жалко абсолютно. Тут главное твердость в важных вопросах. Ну или, скажем так, в вопросах, которые для тебя важны, действительно важны. А если жалко, то пока ты не готова, кормитесь дальше.
Sly cat27 писал(а):
в точку, замужем начинаешь себя чувствовать, когда так называемого мужа надо кормить и т.д.

Все у вас с кормежки начинается girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще, хорошо, что мой муж ваши ежедневные меню не читает, мне проще, а то корил бы да к совести взывал girl_haha girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):
но бывает же! наш папа никогда!!! сам не гулял с Лизаветой, максимум, что он может, это постоять с коляской под магазином, пока я зайду за покупками

Sly cat27 писал(а):
но не для нашего папы... хотя для меня это была бы существенная помощь

В общем, ремня ему punish punish punish Если сам не понимает, просишь, отказывает???
Еленамаякова писал(а):
У нас переезд перешел в активную стадию

Быстрого вам переезда и удачи на новом месте sharik sharik sharik
Мур@шк@ писал(а):
мы в частный

Здорово, у нас частный садик - удовольствие ооочень дорогое Embarassed Стоит примерно 500-700 долларов в месяц (а где-то и евро). Даже для Минска это дорого.
Кусюшка писал(а):
А у моей подруги у мужа работа сидячая, непыльная и не нервная особо, в интернете днями сидит, потом домой приходит и Ира, как ужаленная, мечется перед ним, к компьютеру тарелочки носит да убирает, несмотря на то, что маленький ребенок у них. Муж не то что на улице не гуляет сам с малой, а даже дома не посидит, пока она в душ сходит . Убила б..

Да ладно. Главное, чтоб подругу все устраивало. Все же семьи разные, и то, что нам кажется не очень, для других в самый раз Congratulate
Sly cat27 писал(а):
они как-то вроде и рядом играют, но в то же время каждый сам по себе как-то

У нас в песочнице и на площадке тоже в основном так Congratulate

03 Июн 2015 23:49

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Прокопович Татьяна
Таня,у вас очень дорого. Мы 250 платим,

04 Июн 2015 1:32

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
все хорошо.

Good молодец Ксюшка
Все у вас с кормежки начинается

Girl haha так это ж основное занятие, раньше еще стирка была, теперь стиралка стирает, уборка вроде как не так и важна, невытертую пыль или непомытые полы муж может и не заметить, а вот отсутствие ужина... так что да, кормежка и мытье посуды занимают уйму времени, особенно при наличии мужа Wink
Если сам не понимает, просишь, отказывает???

я его не часто прошу, если буду настаивать, просьбу выполнит, но вид будет недовольный, поэтому пытаюсь справляться сама, но обиднооо
Здорово, у нас частный садик - удовольствие ооочень дорогое

у нас, наверное, и нет частных, или почти нет, а государственный стоит около 10 долларов, может, чуть больше

04 Июн 2015 11:00

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!

Интернет-великая вещь...

Sly cat27 писал(а):
ура, выяснили

А мы вчера с Юльчиком почирикали чутка по скайпу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У нее такой голосочек нежный, а Лизонька зайка сидела на коленочках у мамы тихонечко и хлопала огромными красивыми глазенками!!! girl_in_love

Мур@шк@ писал(а):
сразу на весь день мы в частный.я еще сходила ,посмотрела из далка ,как они гуляют.стояла с девочкой мячи кидала.

Круто,сразу и на весь день unknown

www Wink писал(а):
Я наверное уже и не вынесу все кг, которые заработала

Еще как вынесешь! praising

Кусюшка писал(а):
Я в скайпе oksanapartala

Пошла искать pooh_go

Кусюшка писал(а):
Нашего хватает минут на 40, потом меня зовут)

Мой максимум час...Но это очень редко.

Sly cat27 писал(а):
тут хоть бы вообще начинала разговаривать, не говоря уже о друг с другом...

Ну какая ты нетерпеливая Girl haha Совсем чуть-чуть осталось! praising

Мур@шк@ писал(а):
.Отказалась только от ужин,но в полдник захомячила 2 пирожка и яблоко.и поплакала перед сном немного.но говорит,что завтра опять пойдет к тете Даше

Классно,раз так! good2

А вообще, хорошо, что мой муж ваши ежедневные меню не читает, мне проще, а то корил бы да к совести взывал

А ты свои менюшки и не пишешь даже...
У нас вчера пельмени были Girl haha

Погода у нас так себе. Ветрище второй день, на сегодня еще и дождь обещали.

Наверх