| Сообщение |
Автор |
|
05 Июн 2015 19:54
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
А мы уже с Юлей и Лизоветой пообщались
|
|
05 Июн 2015 20:35
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
|
|
|
06 Июн 2015 1:02
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
блиннн, девочки, этот горшок сведет меня с ума  не садится ни в какую, орет и вырывается  сегодня психанула, наорала и отшлепала  сорву нервную систему и себе и ребенку
|
|
06 Июн 2015 10:13
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Sly cat27 писал(а): | блиннн, девочки, этот горшок сведет меня с ума не садится ни в какую, орет и вырывается сегодня психанула, наорала и отшлепала сорву нервную систему и себе и ребенку
|
Юлька, да оставь ты Лизку в покое. придет ваше время. а такими методами она еще больше горшок возненавидит. сними ваще трусы с нее - пусть ссится на пол.
доброе утро девочки. я все читаю с телефона но написать не могу. вчера еще Макса домой на выхи привез папа. так что у меня опять бедлам. Соня щаслива, что он вернулся и они вдвоем тут мне вчера вечером устроили концерт. он за комп, а ей надо с ним играть. рев-ор  кое-как девушку утешила и усыпила
Таня, Тае выздоровления скорейшего
Надя, ты стройняшка
не помню, что ще хотела написать. вернусь. пока в кустах
|
|
06 Июн 2015 16:11
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | сними ваще трусы с нее - пусть ссится на пол. |
не могу снять, пол же не стерильный, негигиенично это  бесит именно то, что садиться не хочет... сегодня с утра сама сняла с себя памперс, потом попросилась на унитаз, посидела, встала, изволила надеть трусы и через 5 минут обоссалась  но трусы мокрые не снимает, как будто ей вообще без разницы, мокрые они или сухие
| ИринаАбрамович писал(а): | | пока в кустах |
выходи из кустов, как Сонины ушки?
|
|
07 Июн 2015 1:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Sly cat27 писал(а): | | он может сказать дежурное "спасибо", но он никогда не скажет "вкусно" |
А если спросить?
| Люлек писал(а): | | Вроде как раз Надя говорила,что выпендрёжный брат у нее,ковыряется |
Даже боюсь предположить, где или в чем он ковыряется
| Люлек писал(а): | | А ты прям сейчас думаешь,как же ты без нее жила раньше? |
Ну, прямо так не думаю. Но удобно, отказываться уже не хочу.
| Люлек писал(а): | | Не,ну мы почирикаем там и тебя придем проведать |
У меня тоже есть скайп, но я там очень мало общаюсь.
| Sly cat27 писал(а): | | блиннн, девочки, этот горшок сведет меня с ума не садится ни в какую, орет и вырывается сегодня психанула, наорала и отшлепала сорву нервную систему и себе и ребенку |
Она так еще больше будет бояться горшка. Или надевай снова памперс, хотя бы на месяц какой, или пусть бегает в трусиках/штанишках и писает туда.
| Sly cat27 писал(а): | | не могу снять, пол же не стерильный, негигиенично это |
Так она же будет стоя писать на него, причем тут гигиена?
С Таюшей пока никаких особо новостей  Сопельки небольшие есть, кашель, тоже небольшой "мокрый", есть, дала вот вечером ей для отхаркивания Геделикс. И температура не уходит, хотя и пропадает иногда. Но все около 37 крутится. А сейчас вот доча уснула, смотрю, какая-то она горячая, кое-как во сне приспособила градусник - температура под 38, но сбивать пока не буду. Спит же ребенок. Посмотрю, надеюсь, это переломный момент.
|
|
07 Июн 2015 1:49
|
Sena
 Надежда
|
| Sly cat27 писал(а): | | видели Надю в скайпе с красочным маникюром и Святослав с Любой нам помахали привет |
| ИринаАбрамович писал(а): | | Надя, ты стройняшка |
| Sly cat27 писал(а): | | не могу снять, пол же не стерильный, негигиенично это |
А при чем тут пол?
Прокопович Татьяна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
|
|
07 Июн 2015 2:28
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Натуля с Днем Рождения!!!
всем приветик
Надюха,платье красивого цвета и ты фигуристая  маникюр классный
Ленчик,видела фотки ваши  вы очаровашки
Иринка,вам крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 и хватит болеть
Таня ,может зубки?крепкие вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша,с походом в садик вас
Юльчик,не спеши..приучится Лизуня.всему свое время
вы по скайпу смотрю все сошлись  классно
мы доехали до крыма
я жиртрест  Юлька раскормила,а я догналась в Питере
|
|
07 Июн 2015 10:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
taskia
Обманываешь  Нет там никакого жиртреста))
Всем привет
|
|
07 Июн 2015 10:27
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
всем привет. даже из кустов вчера не вышло почитать.
Сонька решила болеть, засранка такая. нам завтра к иммунологу, боюсь как бы не пришлось отложить визит. кашель сухой тяжелый, зеленые сопли ручьем  у нас жара была, а вчера похолодало резко. но я окна не закрыла, чтоб квартиру охладить. охладила видимо и не только квартиру. даже описались под утро  закашлялась и видимо не смогла сдержаться
Наташка, отлично вам провести лето. заходи иногда и фотки нам показывай
Таня, вам выздоравливать. я от кашля на ночь воздержалась бы отхаркивающее. оно вызывает же обильное отделение мокроты и деть сильнее кашляет ночью
|
|
07 Июн 2015 12:08
|
Sena
 Надежда
|
| taskia писал(а): | | Надюха,платье красивого цвета и ты фигуристая маникюр классный |
| taskia писал(а): | | мы доехали до крыма |
Завидуем
| taskia писал(а): | | я жиртрест Юлька раскормила,а я догналась в Питере |
| annapolyak писал(а): | | Обманываешь Нет там никакого жиртреста)) |
Вот и я не верю  максимум твой 42 перешел в 44
|
|
07 Июн 2015 20:13
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А если спросить? |
скажет "ничо, пойдет"
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Так она же будет стоя писать на него, причем тут гигиена? |
она очень часто просто сидит на полу, не хочу, чтоб сидела голой .опой | Прокопович Татьяна писал(а): | | надеюсь, это переломный момент. |
 выздоравливайте скорей
| Sena писал(а): | | А при чем тут пол? |
сидит она на нем часто
| annapolyak писал(а): | | Обманываешь Нет там никакого жиртреста)) |
 вот и мне так кажется... кто реальный жиртрест, так это я | ИринаАбрамович писал(а): | | Сонька решила болеть, |
 прекращайте уже это дело, лето же... | ИринаАбрамович писал(а): | | Наташка, отлично вам провести лето. заходи иногда и фотки нам показывай |
присоединяюсь, не забывай нас, а то сейчас разбегутся все кто куда, и ищи-свищи все лето
|
|
08 Июн 2015 10:33
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Я на низком старте,правда меня завалили работой,сегодня головы видимо не подниму
Мы с Ксю в скайпе потарахтели, она такая хуенькая! А наговаривает на себя  Никусик с нами не пожелал общаться,у мужичка дела поважней были  Еще в выхи хотели созвониться, но не сложилось.
Ира и Таня,лечите деток, здоровья всем!
Юльчик оставь горшок в покое, это не метод, только сама будешь срываться
Наталке хорошего отдыха
Все девочки, погружаюсь в работу, и прощаюсь с вами до 29 июня!
|
|
08 Июн 2015 10:48
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| Люлек писал(а): | | и прощаюсь с вами до 29 июня! |
ни чего себе! Сегодня ж только 8-е!
|
|
08 Июн 2015 11:46
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Доброе утро
| Люлек писал(а): | | Мы с Ксю в скайпе потарахтели, |
Оль, как связь, нормальная была? мы с Надей разговаривали, связь ужасная, долго не возможно выдержать
| Люлек писал(а): | | Юльчик оставь горшок в покое, это не метод, только сама будешь срываться |
сегодня оставлю, будем все стирать
| Люлек писал(а): | | Все девочки, погружаюсь в работу, и прощаюсь с вами до 29 июня! |
мы скучать будем, сейчас разбегутся все и совсем никого не останется... хорошего отпуска
| HelenWriter писал(а): | | ни чего себе! Сегодня ж только 8-е! |
ну че, 3 недели отпуска разве это много?
|
|
08 Июн 2015 12:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| taskia писал(а): | | Таня ,может зубки? |
Может  Хотя есть же сопельки и кашель, но сегодня уже, ттт, меньше. Температурка только сохраняется небольшая, сегодня ночью доча пропотела сильно. В общем, вызвала врача на всякий случай, пусть посмотрит, послушает...
Приятного вам отдыха
| ИринаАбрамович писал(а): | | Сонька решила болеть |
Скорее вам поправляться
| ИринаАбрамович писал(а): | | Таня, вам выздоравливать. я от кашля на ночь воздержалась бы отхаркивающее. оно вызывает же обильное отделение мокроты и деть сильнее кашляет ночью |
Кашляла, но не очень много, даже не просыпалась толком.
| Sly cat27 писал(а): | | скажет "ничо, пойдет" |
Ну, хоть так
| Sly cat27 писал(а): | | кто реальный жиртрест, так это я |
Про себя я культурно промолчу  И беременность тут не оправдание.
| Люлек писал(а): | | Мы с Ксю в скайпе потарахтели, она такая хуенькая! |
Надеюсь, Оля не специально пропустила букву Д
| Люлек писал(а): | | Все девочки, погружаюсь в работу, и прощаюсь с вами до 29 июня! |
И тебе отличного отдыха
|
|
08 Июн 2015 14:47
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
|
|
|
08 Июн 2015 17:46
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
| Sly cat27 писал(а): | | блиннн, девочки, этот горшок сведет меня с ума не садится ни в какую, орет и вырывается сегодня психанула, наорала и отшлепала сорву нервную систему и себе и ребенку |
Юль, мы вроде договаривались, что все будет на позитиве, и ты будешь спокойна. Не торопись, всему свое время, сообразит она попозже. Вот все таки я за более раннее приучение к горшку, тогда сам возраст ребенка успокаивает, вроде как точно рано еще ИМХО. Успокойся и дай ребенку время. У меня племянник ближе к 3-м стал проситься, при этом во всем остальном он был умничка. Так что у всех по разному.
Хорошо отдохнуть!
| ИринаАбрамович писал(а): | | Сонька решила болеть, |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
| Люлек писал(а): | | Мы с Ксю в скайпе потарахтели, она такая хуенькая! А наговаривает на себя Никусик с нами не пожелал общаться,у мужичка дела поважней были Еще в выхи хотели созвониться, но не сложилось. |
 Никитос просто на полу в это время хвастался игрушками и говорил "Там Мафа" (Маша, ))))
| Sly cat27 писал(а): | | Оль, как связь, нормальная была? |
Тоже плоховатая связь(
| Sly cat27 писал(а): | | разбегутся все и совсем никого не останется.. |
Ты да я , да мы с тобой))))
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Хотя есть же сопельки и кашель, но сегодня уже, ттт, меньше. Температурка только сохраняется небольшая, сегодня ночью доча пропотела сильно. В общем, вызвала врача на всякий случай, пусть посмотрит, послушает... |
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | И беременность тут не оправдание. |
Как это? Это же самое лучшее оправдание)))
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Надеюсь, Оля не специально пропустила букву Д |
О, я и не заметила) По смыслу поняла, что "худенькая", а теперь даже не знаю, что Оля имела в виду
| Sly cat27 писал(а): | | для так можно и просто сосисок отварить, а когда пыхтишь, стараешься и так, тогда обидно |
 Сковородкой его!
|
|
08 Июн 2015 20:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Sly cat27 писал(а): | | для так можно и просто сосисок отварить, а когда пыхтишь, стараешься и так, тогда обидно |
А поговорить с мужем по душам на эту тему ты пробовала?  Я бы поговорила, рассказала бы, что меня обижает. Не могу я это держать в себе, все выплескиваю на окружающих, пущай знают
У нас сегодня еще и воду горячую на 2 недели отключили (правда, надеюсь, быстрее дадут). Где-нибудь еще сохранились такие вот плановые отключения? Или это только мы от такого наследия СССР избавиться не можем, каждое лето по графику у всех отключают...
Приходила врач. Правда, не наша (наша в отпуске), а с другого участка. Посмотрела/послушала Таюшу. Сказала, что у нас чуть красноватое горло и дыхание ей не очень нравится, хрипловатое. Сказала, что бронхит у нас. Но назначать пока ничего серьезного не будет, надо сдать кровь и потом смотреть. А так пить тепленькое и побольше, выписала сироп Баладекс и капли Протаргол, которые готовятся в аптеке. Температуру не сбивать, если не выше 38,5. Про Баладекс почитала - сплошь отрицательные отзывы. Протаргол вроде как ничего, но у нас нет такого уж сильного насморка. Посоветовалась по телефону с мамой подруги, она педиатр, так та сказала, что вполне достаточно поить теплым, какой Лаферон в нос попшикать или в попу какие фероны повставлять (мы уже их обсуждали тут как-то). А так можно попеть с ребенком, пооткашливать, поделать массажик, чтобы мокрота отходила, и само, мол, пройдет. Короче, сто врачей - двести мнений.
Может, кто что еще дельное посоветует
|
|
08 Июн 2015 22:23
|
Sena
 Надежда
|
| Люлек писал(а): | | и прощаюсь с вами до 29 июня! |
Хорошо отдохнуть
| Sly cat27 писал(а): | | мы с Надей разговаривали, связь ужасная, долго не возможно выдержать |
ага, все размыто, да и звук не ахти
| Прокопович Татьяна писал(а): | | И беременность тут не оправдание. |
Ну ваще, я бы на твоем месте только этим и отмазывалась
| Кусюшка писал(а): | | Сковородкой его! |
скалкой
| Прокопович Татьяна писал(а): | | У нас сегодня еще и воду горячую на 2 недели отключили (правда, надеюсь, быстрее дадут). Где-нибудь еще сохранились такие вот плановые отключения? Или это только мы от такого наследия СССР избавиться не можем, каждое лето по графику у всех отключают... |
У нас отключают. Я когда Святослава родила как раз в роддоме отключили, вот где экстрим был. Ни самой после родов помыться, ни ребенка помыть. Зная это мы с мужем при ремонте поставили бойлер на 80л и теперь нам эти отключения нипочем
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Сказала, что бронхит у нас. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
09 Июн 2015 10:51
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
|
Тань, фероны разные помогут только если это вирус, нужно кровь сдать. У нас аскорил при бронхитах назначают, капли нам не назначали, только промывать нос, хотя сопли сильные были,но они вытекали, нос не был заложен.
Воду тоже отключают, пользуемся бойлером.
|
|
09 Июн 2015 10:53
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
|
Оле хорошего отдыха!))))
|
|
09 Июн 2015 11:30
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Может, кто что еще дельное посоветует |
ингаляции с минералкой или физраствором, но для этого требуется небулайзер.
|
|
09 Июн 2015 11:48
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Кусюшка писал(а): | | Вот все таки я за более раннее приучение к горшку, тогда сам возраст ребенка успокаивает, вроде как точно рано еще ИМХО. |
Ксюш, я Даньку с 8 месяцев высаживала, а в 3 года он все еще спрашивал:"Кто написял в калготки?" и при этом вид у него был очень удивленный, так что на раннее приучение я особо не надеялась, поэтому и не спешила. | Кусюшка писал(а): | | Успокойся и дай ребенку время. |
плюнула, трусы все перессали, постирали, сушим, одели памперс, в нем она садится на горшок, а без него не хочет
| Кусюшка писал(а): | | Никитос просто на полу в это время хвастался игрушками и говорил "Там Мафа" (Маша, )))) |
| Кусюшка писал(а): | | Ты да я , да мы с тобой)))) |
выходи тоже в скайп, когда тебе удобно?
| Кусюшка писал(а): | | Как это? Это же самое лучшее оправдание))) |
 вот именно
| Кусюшка писал(а): | | Сковородкой его! |
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А поговорить с мужем по душам на эту тему ты пробовала? |
он вообще не любит говорить по душам, в его понимании это я его пилю | Прокопович Татьяна писал(а): | | У нас сегодня еще и воду горячую на 2 недели отключили |
Таня, у нас воду горячую отключили вместе с отоплением, вместе с ним же и дадут, хотя раньше отключали только на лето, а у мамы моей и зимой не включили
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Сказала, что бронхит у нас. |
 блин, это ж надо, среди лета... выздоравливайте скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Может, кто что еще дельное посоветует |
 тут из меня советчик никакой
Кусюшка
Ксюш, ты делала пирог на фанте, как тебе?
|
|
09 Июн 2015 12:07
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
всем доброе утро
Таня, вот ингаляции с небулайзером поддерживаю на 100%. Твоя Тая наверное не будет сильно сопротивляться. а нос промывать как можно чаще. кашель могут вызывать сопли, стекающие по задней стенке горла. у нас всегда так обычно. хрипы я бы перепроверила у другого врача еще, чтоб лишний раз не давать отхаркивающее, которое само по себе может вызывать кашель. но это я так сделала бы.
мы вчера были у иммунолога. говорит надо искать инфекцию. судя по всему это из-за нее мы все время болеем. сдали вчера мазки из носоглотки на риноцитологию и ПЦР всякие. надо еще сдать кровь-мочу-кал. в след среду будут готовы мазки и надеюсь другие анализы и пойду узнавать как лечить, если найдут. она сказала, что если все правильно медсестра возьмет, то найти должны. грустно мне, но хоть вылечить пообещала. расстались с ней почти подружками. живем еще в соседних домах
не помню, что ее читала
а, Оля, хоть уже и не прочитаешь, легкой вам дороги и хорошо провести отпуск
|