Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2015 13:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Да мне не перед кем отмазываться, меня в еде никто не контролирует и не сдерживает
Сковородкой лучше, больше площадь поражения
А нам как-то ради 2 недель в году влом эту штуку-бойлер вешать
Как сказала врач, это вирусное у нас. Кровь сегодня сдали, кололи пальчик пистолетиком, дошла и до нас цивилизация В носик капаем Лаферон.
У нас он не продается
Да есть он у нас, пылью, наверное, уже покрылся, давно как-то покупали. Надо откопать. Но я не уверена, что Таюша будет его использовать. Она ооочень боится всяких приборов, типа тонометров и проч. Даже градусника боится, еле меряем температуру, и то она может верещать, что ей больно.
Так сидеть на холодном горшке в памперсе для попы будет поприятнее
Какой он у тебя сложный Вспомнилось мне, когда бабушка, бывало, злилась на папу, то бишь своего зятя, говорила, что только вот и польза от него, что внуки хорошие получились Ну, хоть это
Я вот вызвала частного педиатра на дом, ждем... А то пока от этой поликлиники толку добьешься. Раз свой врач в отпуске, дети с других участков никому особо не нужны. И Сонечке хороших анализов желаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2015 18:57
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!! Я жива, всех люблю, скучаю, работы уйма, ничего не успеваю, все, убежала
|
||||||||||||||||||
|
09 Июн 2015 19:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
|
В общем, приходила врач из частного центра. Внимательно меня выслушала, все жалобы, Таюшу спокойно послушала (спереди и сзади) и посмотрела (уши, горло, нос). Подтвердила, что у нас бронхит, но в легкой форме и уже хорошо откашливается. В заключении написала ОРИ, ринофарингит, острый трахеобронхит. В общем, назначила на 3-4 дня другой сиропчик - Флюдитек, капельки в нос, и показала, как делать вибрационный массажик для лучшего отхождения мокроты. Будем продолжать лечиться, надеюсь, что скоро уже выкарабкаемся. Температуры у дочи сегодня, ттт, вроде нет. Таюше так понравилась врач, чуть не на колени к ней в конце лезла. За все удовольствие примерно 16 долларов.
Пошла я суши заказывать, у мужа сегодня ДР, будем отмечать |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 0:01
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
здоровья Сончику, поскорей вам вылечиться и больше не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а перед собой?
Танюха, как всегда, мыслит рационально
и вам поскорей выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вряд ли он холодный в такую-то жару
и не говори |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 0:05
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
|
привет
дороговато, конечно, но, я думаю, оно того стОит, выздоравливайте скорее
мужа с днюшкой я пиццу испекла и пиво есть, у нас сегодня годовщина свадьбы |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 3:38
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
всем привет
Оль,хорошего отпуска Скайп!!почему со мной никто не болтает
Таня небулайзер показывай на себе,сама дыши.детки любят повторять.тот же обычный физраствор тебе не навредит.а так и Тая возможно начнет дышать сидеть выздоравливайте скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Воду в Питере и Москве всегда на 2 недели отключают. Ириша,за вас отдельно переживаю .пусть уже скорее Сонечка перестанет пугать маму и нас неожиданными болячками крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльа зачем ты заморачиваешься горшком?из экономии? |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 9:35
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
выходи
не, просто лето, жарко, а самое главное, все уже на горшок ходят, а мы нет задолбалась отвечать на вопросы типа "ой, а вы что, на горшок еще не ходите?" вчера на площадке гуляли человек 5 девочек примерно одного возраста, разница где-то в месяц, а то и меньше, моя в памперсе была одна абиднаааа |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 14:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
С собой, любимой, я всегда договорюсь, не проблема
В принципе, у нас 13-16 долларов и стоит консультация врача в частном центре (и взрослых, и детей). Стоимость может колебаться в зависимости от "звездности" центра и квалификации врача. А так за такие деньги еще и домой приходят, и мобильный для консультаций и вопросов оставляют. Таюша, надеюсь, пошла на поправку, ттт. Температуры нет, сопли и кашель минимальны.
И вас с праздником
Да ладно, нашла из-за чего расстраиваться смех
А я сегодня была у терапевта ЖК, снова Вышла, расстроенная чуть ли не до слез. Я еще раньше делала ЭКГ, все было, в принципе, в норме, за исключением каких-то мелких моментов (я в "сердечной" терминологии не сильна). Дернул меня тогда черт уточнить про ЭКГ, терапевт посмотрела его еще раз, сказала, что все неплохо, но давайте, мол, переделаем, попейте магний и через месяц-полтора переделайте. Ладно, попила магний, переделала, сегодня прихожу. Опять вроде все хорошо, ЭКГ очень похожи, она меня и послушала, никаких особых проблем, так, допустимые из-за возраста и беременности мелочи (если верить ее словам, мне эти каракули ЭКГ ничего не говорят). Но говорит, что выпишем вам в июле (раньше нет) направление на УЗИ сердца. Вот чего прицепилась, спрашивается??? Женщина, тем более, сама по себе препротивнейшая (моя подруга во дворе шутит, что не пойдет в декрет за вторым, пока эта терапевт в ЖК работает, душу ей всю вынула за ее простудные заболевания). Муж меня успокаивает, говорит, что ничего страшного, я тоже уверена, что все хорошо, но как не хочется еще и это УЗИ сердца проходить (это куда-то ехать придется), а потом снова к этому терапевту на прием идти. |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 14:32
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Тань, сходи. И сама успокоишься и терапевт твой. Я когда работала, нам нужно было каждые 3 года медосмотр проходить. У меня врач заметила шумы в сердце, направила к кардиологу, я не пошла. Через 3 года та же петрушка, я сходила, сделала УЗИ и перед нагрузкой и после. Кароч, всё нормально, просто так сердце стучит
Валюнчика 2 ночи подряд кошмары будят это просто ппц полный. Ребенок истерит, нас отталкивает, через полчаса всё нормально
К нам лето вернулось, мы на улицу |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 17:26
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Болеющим, самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоровить срочнО короче гоовря Воду у нас тоже на 2 недели отключают, так что все мы живем в СССР
Юль, мужа с днюхой!!!! И меня в скайпе никто не ищет
Наташ, давай фотоотчет из отпуска!!!! А то только ж я видела пару фоток
И у Катюхи моей такое было 2 раза беру ее на руки, она брыкается, орет, вроде как меня не узнает спросоня а потом раз и все, снова спит себе сладко посапывая
Слушайте, а наша тайно родившая беременная, это случайно не Лиля? А то что то давно ее не слышно и не видно??? (Это мне ночью пришло в голову ) |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 17:53
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
Надо сподобиться, фотки грузануть
Всё вечером порываюсь, но как всегда дел великих полно |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 17:56
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
ну, тогда переживать вообще не о чем
выздоравливайте окончательно
спасибо
Тань, не расстраивайся тебя что больше беспокоит, что может быть что-то не в порядке или что придется куда-то тащиться? в конце концов, может, она до июля об этом забудет, моя меня тоже хотела положить на сохранение, но потом благополучно об этом забыла... все будет хорошо
не, это у Танюхиного мужа днюха была, у нас годовщина свадьбы
и ты выходи
|
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 18:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Да я спокойна уже. И не думаю я, что терапевта волнует мое сердце Или она перестраховщица, или просто решила прицепиться
У Юли и мужа годовщина свадьбы была
Мы уже устали гадать, всех перебирали Я даже уже не уверена, узнаем мы когда сию тайну или нет И Наталка молчит
А Лиля на форуме появляется, только не пишет чего-то Подписи новой у нее не появилось
Что надо будет куда-то тащиться и потом снова к этому терапевту идти на прием За свое сердце я почему-то спокойна А вот за свои нервы отвечать не могу
Меня записали в отдельную тетрадку, взяли домашний телефон и сказали, что как талоны дадут, сразу вам позвоним. Только если в июле не снимать домашний телефон |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 18:38
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
Лиля торты -шедевры печет
|
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2015 21:33
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
ну а что, может, вы отдыхать уехали |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 11:48
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
|
Доброе утро всем
|
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 12:03
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Мы были у бабушки, кушали клубничку! Никите боялась много давать, но вроде все обошлось ттт. Сегодня у нас будут варенички с клубникой
.
Юль, я в 12- 13 ч. в скайпе буду. Давай поболтаем? |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 12:20
|
taskia
|||||||||||||||||
|
Чой то только ты видела
Я видела и поболе двух
Атыкозанепринимаешьменяявинсте
Лилек вся в шикарных тортах,детках и путешествиях
Всем привеет |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 12:26
|
taskia
|||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 12:56
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
taskia
Какой Ванюша |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 13:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Да ладно, не буду, думаю, бегать от этого УЗИ, как заяц
Спасибо. Я бы еще пожелала бы ему работать поменьше, но финансовый успех иметь
У малыша свое сердце, пущай за него и работает
А какой у вас рост?
Забрала сегодня Таюшин анализ крови, все ок Надо теперь еще с ней до врача доползти, пусть посмотрит дочу и послушает. |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 13:58
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
а мы не едим ни клубничку, ни черешню
давай, я постараюсь вернуться домой к этому времени
спасибо
совсем уже взрослый Ванюша
ну вот и хорошо
ну вот когда родится, тогда и будет само работать, а пока, мать, тебе отдуваться
выздоравливайте окончательно |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 0:50
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
Сходи, и не расстраивайся. Вероятнее всего ничего не найдут, а ЭКГ может быть из-за беременности или твоя особенность.
Совсем взрослый мужчина , а где крымский загар?
РОМАШКА34 Вот это глазищи, после дня рождения такие? С прошедшим днем рождения тебя и HelenWriter с прошедшим
Все мы переехали и нам подключили интернет , телефон и телевидение, опять все блага цивилизации в комплекте |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 1:03
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
Еленамаякова
Спасибо . Ага все думаю, куда меня несет |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 3:35
|
taskia
|||||||||||||||||
Здрасссте твое сердечко сейчас кровь с двойной нагрузкой гоняет
спасибоо
надоест быстро.пущай арбайтен
фих знает.100 где то,можа чуть больше а можа и нет
и славненько
спасибоо
еще одна погоди.не все сразу.или ты думала с прошлого года не смылся
но кстати да,не весь смылся мы не такие уж и бледные |
В носик капаем Лаферон.
здоровья Сончику, поскорей вам вылечиться и больше не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюха, как всегда, мыслит рационально
вряд ли он холодный в такую-то жару

.пусть уже скорее Сонечка перестанет пугать маму и нас неожиданными болячками
задолбалась отвечать на вопросы типа "ой, а вы что, на горшок еще не ходите?" вчера на площадке гуляли человек 5 девочек примерно одного возраста, разница где-то в месяц, а то и меньше, моя в памперсе была одна
смех
ну а что, может, вы отдыхать уехали
.
любви вам на долгие годы

, а где крымский загар?
, телефон и телевидение, опять все блага цивилизации в комплекте