Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2015 11:55
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет
ну конечно жалею, как же может быть не жалко?
почти так и получилось, на 5 дней не хватило, закончилось лекарство, а вместе с ним и мои терзания
так это разве хулиганство? ребенок развивается, молодец, Люба
а Лизка научилась говорить "чуть-чуть", у нее так ржачно это получается
у нас вчера тоже был праздник, день освобождения от ДНР |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2015 13:28
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Привет!
Зависимая ты!
Когда у нас жара будет, эту неделю около 18 будет,судя по прогнозам
Видишь, оказывается она много всего умеет, ну и заговорит скоро.
Наконец-то!
Юльчик,что это значит?
В выходные ездила к подружке, у нее 15 июня доча родилась. Такая крошечная, я ж грешным делом боялась такую малюську на руки взять-страшно. И сынку 2 года будет. Ничего не говорит вообще,мычит и пальчиком показывает на то,что хочет. Но понимает абсолютно все. Съездили с ними на природу,на шашлычок, очень классно время провели
А вчера что то я тупила фактически целый день,что то делала по мелочам, и много спала
Из еды суп борщ еще до среды хватит , сделала рагу овощное,слупила 2 тарелки-соскучилась по овощам.
У родителей уже малинка пошла, огурчики 5 штук собрали,детки горохом объедаются. Дениска с племянником вчера в лагерь отбыли, пока вроде нормально, и купаются и едят 5 раз в день. Площадки спортивные: футбольная,баскетбольная,волейбольная-все есть,так что надеемся мальчишкам там понравится. |
|
06 Июл 2015 14:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Молодец Любашка
Ну, я раньше писала, что если что-то надо для дела, для здоровья, то мне не жалко ребенка, абсолютно. Сама не знаю, почему у меня так, но вот так
А новости как посмотришь, так не знаешь, кому и верить Кстати, у вас идут российские каналы или все отключили???
Эхх, нам бы такую температуру Но вроде с завтрашнего дня чуть похолодает А то когда за 30 градусов - тяжко
Ну, год назад Краматорск, Славянск освободили от, как бы это так выразиться, чтоб никого не обидеть, сепаратистов ДНР.
А, главное, оздоровление |
|
06 Июл 2015 16:05
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Так я не отрецаю, что она много умеет. У меня и сын умел, но не говорил, поэтому и стояла моторная алалия |
|
06 Июл 2015 16:10
|
Sly cat27
как бы это сказать... год назад ДНР ушла из Краматорска, то ли сами, то ли в результате военных действий, это неизвестно точно, но главное, что город стал свободен... не знаю, понятно ли объяснила
прям как у нас Лизавета
я тоже борщ хочу
классно
мы новости не смотрим, на себе все прелести испытали
в принципе, отключили, но если очень хочется посмотреть, то найти можно
точно |
|
06 Июл 2015 16:14
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Всем привет! У нас тоже жара, поэтому много на улице гуляем, особенно вечером, вчера до полдесятого гуляли
. Сегодня сходили в садик, записались на 25-е августа выходить .
Представляю . У нас из смешного : паровозик- "цюцюка", пирог- "паек", папа- "папик", мама- "мамик", Егор- "Гом", а если ласково, то "Гомик"
Поздравляю)
Тоже так хочу!
Главное, чтоб было не скучно)
А наши тоже врут нормально) Телевидение- это зло, я вообще сейчас по телеку только фиксиков , смешариков да свинку пеппу смотрю)
Танюха всегда в теме) |
|
06 Июл 2015 18:26
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
сновым словом вас)
прости темную, а вы разве сами по себе? Я просто далека от политики
мать, я ж на нем работаю, и заказчики ждать не будут - либо я в сети, либо моя работа найдет другого исполнителя
о, Татьяна, как всегда, все знает!))))
прямо как я))))))Меня с них уже трясет |
|
06 Июл 2015 19:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Мы можем вечером чуть ли не до 23 гулять И не увести ребенка домой
Российские каналы не то, чтобы врут (хотя, думаю, конечно, не без этого), они, как бы это так понятно выразиться, нагнетают Причем так убедительно это делают, талант Белорусские каналы держат миротворческий нейтралитет. В общем, где правду узнать, загвоздочка
Не, мы без новостей не можем: что я, что муж... в курсе всего, не только политики, а вообще... А нам вот еще все обещают совместный белорусско-украинский телеканал |
|
06 Июл 2015 19:27
|
Sly cat27
и мы гуляем в основном вечером, утром быстро становится жарко, тогда надо рано вставать, а мы этого не любим
спасибо
а у нас Маша и медведь в почете
спасибо
в каком смысле сами по себе? чой-то?
и не говори... а потом утром не добудишься
ну-ну, посмотрим |
|
06 Июл 2015 20:10
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
да я, честно говоря, не пойму, кто у вас за что воюет и с кем боертся, типа есть Украина, а есть ДНР, но кто в данной ситуации "плохие" и "хорошие" - как-то непонятно. Как у нас говорят, Киев обстреливает Донецк, это же ДНР, да? Или нет? В общем пардон за сумбур. |
|
06 Июл 2015 21:22
|
Sly cat27
Донецк - это ДНР, а мы - Украина, за что борются, мы и сами не поймем, и не факт, что они тоже понимают, сказать, что в Украине рай, тоже не скажешь, не так уж все и хорошо у нас, но по сравнению с ДНР жить все же гораздо лучше, мне есть с чем сравнить... а так, как мне кажется, кто-то просто хорошо зарабатывает на этой войне, а страдают обычные люди |
|
06 Июл 2015 23:10
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Не, мы в 10 уже дрыхнем. Вообще у нас правильный режим, прям садиковский.
Таня, конкретно иногда врут и не краснеют. Притом все. И ваши тоже) Везде зомбировка и пропаганда( Ну их нафиг совсем)
Мы стараемсяо утром с 9 до 12 (+- полчаса) и вечером с 17 до20.
Это точно Ни планировать на будущее ничего не можешь, ни сегодня жить счастливо, все упирается в "как долго эта херня продлиться и во что выльется". Если б еще новости постоянно по ТВ смотрела рехнулась бы) |
|
06 Июл 2015 23:27
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
увы, любая война ведет к жертвам именно среди мирного населения((( Дай БОг, чтобы все это у вас поскорее закончилось!
аналогично. Если я его еще спать в 23 буду укоадывать, а вставать он все равно будет в лучшем случае в 8, когда я жить буду? |
|
07 Июл 2015 11:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да не, это не про нас, мы бодренько в 7-7.30 встаем...
А это смотря, с какой ты стороны баррикад
Ну, ДНР и ЛНР - тоже как бы в составе Украины, да, хотят автономию и проч., но кто ж им даст
Наши здорово врут про внутренние дела, у нас всегда очень позитивные новости, очень мало негатива. То есть, судя по телевизору, мы живем в самой замечательной стране в мире, у нас все хорошо, а если и есть проблемы, то они мелкие и успешно решаются твердой рукой нашего руководителя. В общем, если смотреть наши новости, то жить хочется, причем весело и с песней
Мне бодрствующая Тайка не сильно жить мешает Плюс же есть еще дневной сон длительностью часа в 2, а то и 3. |
|
07 Июл 2015 16:09
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Что то тоже??? У нас,например,жарой и не пахнет,сегодня с утра дождь не переставая льет и около +14 (((
Ишь ты,по записи Я у тебя там спрашивала, огурцы которые сладкие,совсем сладкие или как?
Ленусь,забываю,а что ты там делаешь?
Вот тут я тоже туплю...
Как все затянулось... Знать бы когда это закончится и чем.
Да,мы тоже свою не распускаем,живем в садиковском режиме.
Потерпи пару-тройку лет
Прикинь,и в России многие так думают про РБ С неделькой! |
|
07 Июл 2015 16:45
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Реально жарко ! Люблю такую погоду, когда на работу не надо)
По записи, так как сразу 30-35 человеков орущих воспитатели не выдержат, поэтому новичков принимают по 2-3 человека в день) Огурцы не откровенно сладкие, не как десерт, а как кисло-солено-сладкая закусочка) Очень вкусные, я вчера 8 баночек литровых закрыла уже |
|
07 Июл 2015 18:51
|
www ;)
42 года Киев |
|
Девченки, привет!!!!!!
Простите пропажу, забираю килограммами
Мы вчера братика моего мужа с роддома забирали Господи, какие же они маленькие три дня отроду Я уже и забыла
Гномик такой миленький, сопит себе тихонько, не знает он еще что такое колики
И я обожаю
В Украине тоже
Тань, ты как Гугл все занешь
У меня из еды суп с фрикадельками, а на второе делала рыбную запеканку в духовке под сыром с форума стырила рецептик, как обычно , вкуснятина получилась
В субботу ездили на акцию от благфонда в Институт крови, ребята решили поломать систему, что б можно было кровь сдавать не только в будние дни. Муж сдавал кровь, а мы с Катюхой были в комманде поддержки Ели мороженное, Катуха моя танцевала и угощалась всем, что предлагали
Ребята мега крутые, так все организовали, прям праздник был!!!!
Капец, если у меня Катюха в 7 встанет, то я и на работу не успею собраться, так что моя красапета спит до 9, а вечером ее выгуливаю перед сном до пол десятого, потом домой в душ, молоко и баиньки
Сегодня ездили сдавали кровь перед прививкой, если все ок, завтра на 12 четвертую АКДСку будем делать. Купила вакцину бельгийскую Инфантекс
Танюха, тебя с неделькой Убежала работать, завтра еще 3 допроса |
|
07 Июл 2015 20:42
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
ой, главное чтобы войны не было!
фрилансю, или копирайтю) сайты с магазинами, короче, наполняю.
слаааадкие и инопланетные) С выпиской вашего мальчишечку)
тяжела и неказиста жизнь советского, тьфу, украинского юриста?))))) А из еды у меня нет ничего - муж в командировке, я на черешне и прочих фруктах-овощах, старший деть на даче, а с младшим просто - яйцо, кашка, салатик с котлеткой. И как они из таких маленьких вырастают такими большими и прожорливыми??? |
|
08 Июл 2015 1:30
|
Sly cat27
везет вам, у нас это редкость, если в 10 дрыхнем
мы вечером раньше 6 не выходим, ближе к 7 гулять идем, жарко очень
нам очень хотелось бы
вот прямо в точку, но с какой бы стороны ты не был, жить без денег в разрушенном городе как-то не очень приятно
честно говоря, местные их тоже не очень-то жалуют, просто есть такие, которые хотят не автономии, а присоединения к России, как Крым
так это ж здорово, просто неиссякаемый источник оптимизма
Прокопович Татьяна Таня, с неделькой тебя
брррр
не забивай себе голову, там сложно разобраться
ага, и нам тоже хотелось бы знать
поздравляю
а ссыль на запеканку хде???
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
весело тебе там
везет тебе... а я борщ со щавелем сварила и зебру испекла, на большее меня сегодня не хватило
|
|
08 Июл 2015 13:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Одни мы, дурни-белорусы, не понимаем своего счастья
А то Правда, знаю, благодаря Гуглу, до его знаний мне еще далеко
Инфанрикс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
... и простого финансиста
Ну, мечтать не вредно
Всем спасибо за поздравления с очередной неделькой Вчера была в ЖК, все вроде хорошо, молочница только меня не покидает, надо опять свечами лечиться И трохи отругали меня за вес, надо будет за ним последить. Врач посоветовала денек на огурцах, например, посидеть Как я это осилю, я ж так покушать люблю
А Таюша наша опять приболела: кашель, температура вчера на ночь поднялась, и сейчас вся горячая, врача вызывали и еще раз придет Хныки-хнык, в общем |
|
08 Июл 2015 13:50
|
Sly cat27
и не говори
может, можно все-таки еще что-нибудь съесть? я помню, когда ходила беременная Лизкой, мне очень хотелось сладкого и мучного, и именно от этого я набирала вес... а если сладкое и мучное исключить, например, но есть мясо, сыр, творог, что там еще полезное бывает... тогда, может, не будешь сильно набирать вес?
пусть Таюша скорей выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
08 Июл 2015 21:19
|
www ;)
42 года Киев |
|
Привет!
Спасибо!!!
Ага
Классс, куда б моего отправить
Спасибо, Юль!
Держи http://forum.say7.info/topic79859.html
Спасибо! Ездили, все сделали, разоралась конечно, но я сразу всунула ей киндер сюрприз, так что конфликт был исчерпан
Скорей всего, потому что я только на слух ориентировалась
Блин, только в странах бывшего Союза ругают за вес и рекомендуют сидеть на диете;( Избавится тебе от этой бяки навсегда и побыстрее
Таюше самых крепких на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
08 Июл 2015 22:50
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Таня, как у вас дела? Врач был? Тае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У тебя кварцевой лампы нет? Она прекрасно убивает микробы, в твоей ситуации не помешала бы.
ну вот тут уж я тебе не подскажу, ибо кроме похабщины на ум ничего не идет))))
однозначно он))) Я аки трудовой шмель: три банки огурцов и пять банок кабачковой икры, шестая, зараза, лопнула. Икру делать на себя и на родителей, потому еще грядет второй подобный подход...К слову, рецепт местный "От сенди" - песТня! Второй год делаю, вкуснотища! |
|
09 Июл 2015 0:27
|
Sly cat27
Инн, ты шпинат тоже использовала?
хорошо, что все хорошо
да, выходи рассказывай, как вы там
делись рецептиком |
|
09 Июл 2015 9:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
доброе утро! простите за прогулы. читала с телефона, писать силов не было
Таюшке - выздоравливать а мы наверное нашли причины наших болезней. у нас нашли в мазках из горла какой-то стафиллокок и герпес 6 вида. я в печали врач сказала, что стафиллокок вполне мог спровоцировать рективный артрит, а герпес ваще жопный какой-то лечить будут зимой каким то зверским зельем |
почти так и получилось, на 5 дней не хватило, закончилось лекарство, а вместе с ним и мои терзания
А то когда за 30 градусов - тяжко
. У нас из смешного : паровозик- "цюцюка", пирог- "паек", папа- "папик", мама- "мамик", Егор- "Гом", а если ласково, то "Гомик"
Причем так убедительно это делают, талант
и не говори... а потом утром не добудишься
У нас,например,жарой и не пахнет,сегодня с утра дождь не переставая льет и около +14 (((
брррр
не забивай себе голову, там сложно разобраться
писал(а):
поздравляю
врач сказала, что стафиллокок вполне мог спровоцировать рективный артрит, а герпес ваще жопный какой-то