Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

06 Июл 2015 11:55

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет girl_bye
Прокопович Татьяна писал(а):
Не даешь, но при этом все равно жалеешь, то есть жалко тебе ее...

ну конечно жалею, как же может быть не жалко? unknown
Дай 4,5 дня

Girl haha почти так и получилось, на 5 дней не хватило, закончилось лекарство, а вместе с ним и мои терзания Girl haha
Sena писал(а):
Научилась мой планшет включать, сама игры находит и играет.

так это разве хулиганство? ребенок развивается, молодец, Люба good2
а Лизка научилась говорить "чуть-чуть", у нее так ржачно это получается Girl haha
у нас вчера тоже был праздник, день освобождения от ДНР Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Июл 2015 13:28

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
HelenWriter писал(а):
не могу, там интернета нет

Зависимая ты! praising

Ездили мы к брату мужа в деревню. Жара у нас сейчас стоит конкретная

Когда у нас жара будет, эту неделю около 18 будет,судя по прогнозам girl_in_dreams

Sena писал(а):
так Люба так ловко алфавит складывает, по цветам разбирает. Еще бы блин заговорила нормально

Видишь, оказывается она много всего умеет, ну и заговорит скоро. praising

Sly cat27 писал(а):
закончилось лекарство, а вместе с ним и мои терзания

Наконец-то! Yahoo!

Sly cat27 писал(а):
у нас вчера тоже был праздник, день освобождения от ДНР

Юльчик,что это значит? Embarassed

В выходные ездила к подружке, у нее 15 июня доча родилась. Такая крошечная, я ж грешным делом боялась такую малюську на руки взять-страшно. Girl haha И сынку 2 года будет. Ничего не говорит вообще,мычит и пальчиком показывает на то,что хочет. Но понимает абсолютно все. Съездили с ними на природу,на шашлычок, очень классно время провели girl_in_love
А вчера что то я тупила фактически целый день,что то делала по мелочам, и много спала Embarassed
Из еды суп борщ еще до среды хватит Girl haha , сделала рагу овощное,слупила 2 тарелки-соскучилась по овощам.
У родителей уже малинка пошла, огурчики 5 штук собрали,детки горохом объедаются. Дениска с племянником вчера в лагерь отбыли, пока вроде нормально, и купаются и едят 5 раз в день. Площадки спортивные: футбольная,баскетбольная,волейбольная-все есть,так что надеемся мальчишкам там понравится.

06 Июл 2015 14:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sena писал(а):
Научилась мой планшет включать, сама игры находит и играет. А игры для старшего, развивающие, так Люба так ловко алфавит складывает, по цветам разбирает

Молодец Любашка good2 good2 good2
Sly cat27 писал(а):
ну конечно жалею, как же может быть не жалко?

Ну, я раньше писала, что если что-то надо для дела, для здоровья, то мне не жалко ребенка, абсолютно. Сама не знаю, почему у меня так, но вот так unknown
Sly cat27 писал(а):

Girl haha А новости как посмотришь, так не знаешь, кому и верить unknown Кстати, у вас идут российские каналы или все отключили???
Люлек писал(а):
Когда у нас жара будет, эту неделю около 18 будет,судя по прогнозам

Эхх, нам бы такую температуру Embarassed Но вроде с завтрашнего дня чуть похолодает dance2 А то когда за 30 градусов - тяжко Embarassed
Люлек писал(а):
Юльчик,что это значит?

Ну, год назад Краматорск, Славянск освободили от, как бы это так выразиться, чтоб никого не обидеть, сепаратистов ДНР.
Люлек писал(а):
Дениска с племянником вчера в лагерь отбыли, пока вроде нормально, и купаются и едят 5 раз в день. Площадки спортивные: футбольная,баскетбольная,волейбольная-все есть,так что надеемся мальчишкам там понравится

А, главное, оздоровление Good Good Good

06 Июл 2015 16:05

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
ребенок развивается, молодец, Люба

wacko1

Люлек писал(а):
Видишь, оказывается она много всего умеет, ну и заговорит скоро.

Так я не отрецаю, что она много умеет. У меня и сын умел, но не говорил, поэтому и стояла моторная алалия

06 Июл 2015 16:10

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Юльчик,что это значит?

как бы это сказать... год назад ДНР ушла из Краматорска, то ли сами, то ли в результате военных действий, это неизвестно точно, но главное, что город стал свободен... не знаю, понятно ли объяснила
Люлек писал(а):
В выходные ездила к подружке, у нее 15 июня доча родилась.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люлек писал(а):
И сынку 2 года будет. Ничего не говорит вообще,мычит и пальчиком показывает на то,что хочет. Но понимает абсолютно все.

прям как у нас Лизавета
Люлек писал(а):
Съездили с ними на природу,на шашлычок, очень классно время провели

good2
Люлек писал(а):
Из еды суп борщ еще до среды хватит

я тоже борщ хочу
Люлек писал(а):
Дениска с племянником вчера в лагерь отбыли, пока вроде нормально, и купаются и едят 5 раз в день.

Good классно
А новости как посмотришь, так не знаешь, кому и верить

мы новости не смотрим, на себе все прелести испытали wacko1
Кстати, у вас идут российские каналы или все отключили???

в принципе, отключили, но если очень хочется посмотреть, то найти можно
Ну, год назад Краматорск, Славянск освободили от, как бы это так выразиться, чтоб никого не обидеть, сепаратистов ДНР.

точно sharik

06 Июл 2015 16:14

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет! У нас тоже жара, поэтому много на улице гуляем, особенно вечером, вчера до полдесятого гуляли dance2 . Сегодня сходили в садик, записались на 25-е августа выходить dance2 .
Sly cat27 писал(а):
а Лизка научилась говорить "чуть-чуть", у нее так ржачно это получается

Представляю Smile . У нас из смешного : паровозик- "цюцюка", пирог- "паек", папа- "папик", мама- "мамик", Егор- "Гом", а если ласково, то "Гомик" Girl haha
Sly cat27 писал(а):

Поздравляю)
Люлек писал(а):
А вчера что то я тупила фактически целый день,что то делала по мелочам, и много спала

Тоже так хочу! good2
Люлек писал(а):
надеемся мальчишкам там понравится.

Главное, чтоб было не скучно)
Кстати, у вас идут российские каналы или все отключили???

А наши тоже врут нормально) Телевидение- это зло, я вообще сейчас по телеку только фиксиков , смешариков да свинку пеппу смотрю)

Танюха всегда в теме)

06 Июл 2015 18:26

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а Лизка научилась говорить "чуть-чуть", у нее так ржачно это получается

сновым словом вас)
Sly cat27 писал(а):

прости темную, а вы разве сами по себе? Я просто далека от политики
Люлек писал(а):
Зависимая ты!

мать, я ж на нем работаю, и заказчики ждать не будут - либо я в сети, либо моя работа найдет другого исполнителя

о, Татьяна, как всегда, все знает!))))
Кусюшка писал(а):
А наши тоже врут нормально) Телевидение- это зло, я вообще сейчас по телеку только фиксиков , смешариков да свинку пеппу смотрю)

прямо как я))))))Меня с них уже трясет

06 Июл 2015 19:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Кусюшка писал(а):
У нас тоже жара, поэтому много на улице гуляем, особенно вечером, вчера до полдесятого гуляли

Мы можем вечером чуть ли не до 23 гулять Girl haha И не увести ребенка домой Girl haha
Кусюшка писал(а):
А наши тоже врут нормально)

Российские каналы не то, чтобы врут (хотя, думаю, конечно, не без этого), они, как бы это так понятно выразиться, нагнетают Wink Причем так убедительно это делают, талант Wink Белорусские каналы держат миротворческий нейтралитет. В общем, где правду узнать, загвоздочка Girl haha
Кусюшка писал(а):
Телевидение- это зло, я вообще сейчас по телеку только фиксиков , смешариков да свинку пеппу смотрю)

Не, мы без новостей не можем: что я, что муж... в курсе всего, не только политики, а вообще...
А нам вот еще все обещают совместный белорусско-украинский телеканал sharik

06 Июл 2015 19:27

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
У нас тоже жара, поэтому много на улице гуляем, особенно вечером,

и мы гуляем в основном вечером, утром быстро становится жарко, тогда надо рано вставать, а мы этого не любим Embarassed
Кусюшка писал(а):
У нас из смешного : паровозик- "цюцюка", пирог- "паек", папа- "папик", мама- "мамик", Егор- "Гом", а если ласково, то "Гомик"

Girl haha Girl haha Girl haha
Кусюшка писал(а):
Поздравляю)

спасибо sharik
Кусюшка писал(а):
только фиксиков , смешариков да свинку пеппу смотрю)

а у нас Маша и медведь в почете
HelenWriter писал(а):
сновым словом вас)

спасибо sharik
HelenWriter писал(а):
а вы разве сами по себе?

в каком смысле сами по себе? Embarassed чой-то? unknown
Мы можем вечером чуть ли не до 23 гулять И не увести ребенка домой

Friends и не говори... а потом утром не добудишься
А нам вот еще все обещают совместный белорусско-украинский телеканал

ну-ну, посмотрим Congratulate

06 Июл 2015 20:10

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
в каком смысле сами по себе?

да я, честно говоря, не пойму, кто у вас за что воюет и с кем боертся, типа есть Украина, а есть ДНР, но кто в данной ситуации "плохие" и "хорошие" - как-то непонятно. Как у нас говорят, Киев обстреливает Донецк, это же ДНР, да? Или нет? В общем пардон за сумбур.

06 Июл 2015 21:22

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
да я, честно говоря, не пойму, кто у вас за что воюет и с кем боертся, типа есть Украина, а есть ДНР, но кто в данной ситуации "плохие" и "хорошие" - как-то непонянто. Как у нас говорят, Киев обстреливает Донецк, это же ДНР, да? Или нет? В общем пардон за сумбур.

Донецк - это ДНР, а мы - Украина, за что борются, мы и сами не поймем, и не факт, что они тоже понимают, сказать, что в Украине рай, тоже не скажешь, не так уж все и хорошо у нас, но по сравнению с ДНР жить все же гораздо лучше, мне есть с чем сравнить... Embarassed а так, как мне кажется, кто-то просто хорошо зарабатывает на этой войне, а страдают обычные люди

06 Июл 2015 23:10

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Мы можем вечером чуть ли не до 23 гулять И не увести ребенка домой

Не, мы в 10 уже дрыхнем. Вообще у нас правильный режим, прям садиковский.
Российские каналы не то, чтобы врут (хотя, думаю, конечно, не без этого), они, как бы это так понятно выразиться, нагнетают Причем так убедительно это делают, талант Белорусские каналы держат миротворческий нейтралитет. В общем, где правду узнать, загвоздочка

Таня, конкретно иногда врут и не краснеют. Притом все. И ваши тоже) Везде зомбировка и пропаганда( Ну их нафиг совсем)

Sly cat27 писал(а):
утром быстро становится жарко, тогда надо рано вставать, а мы этого не любим

Мы стараемсяо утром с 9 до 12 (+- полчаса) и вечером с 17 до20.
Sly cat27 писал(а):
а так, как мне кажется, кто-то просто хорошо зарабатывает на этой войне, а страдают обычные люди

Это точно praising Ни планировать на будущее ничего не можешь, ни сегодня жить счастливо, все упирается в "как долго эта херня продлиться и во что выльется". Если б еще новости постоянно по ТВ смотрела рехнулась бы)

06 Июл 2015 23:27

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Донецк - это ДНР, а мы - Украина, за что борются, мы и сами не поймем, и не факт, что они тоже понимают, сказать, что в Украине рай, тоже не скажешь, не так уж все и хорошо у нас, но по сравнению с ДНР жить все же гораздо лучше, мне есть с чем сравнить... а так, как мне кажется, кто-то просто хорошо зарабатывает на этой войне, а страдают обычные люди

увы, любая война ведет к жертвам именно среди мирного населения((( Дай БОг, чтобы все это у вас поскорее закончилось!
Кусюшка писал(а):

аналогично. Если я его еще спать в 23 буду укоадывать, а вставать он все равно будет в лучшем случае в 8, когда я жить буду?

07 Июл 2015 11:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
а потом утром не добудишься

Да не, это не про нас, мы бодренько в 7-7.30 встаем...
HelenWriter писал(а):
типа есть Украина, а есть ДНР, но кто в данной ситуации "плохие" и "хорошие" - как-то непонятно

А это смотря, с какой ты стороны баррикад Wink
Sly cat27 писал(а):
Донецк - это ДНР, а мы - Украина

Ну, ДНР и ЛНР - тоже как бы в составе Украины, да, хотят автономию и проч., но кто ж им даст Embarassed
Кусюшка писал(а):
Таня, конкретно иногда врут и не краснеют. Притом все. И ваши тоже)

Наши здорово врут про внутренние дела, у нас всегда очень позитивные новости, очень мало негатива. То есть, судя по телевизору, мы живем в самой замечательной стране в мире, у нас все хорошо, а если и есть проблемы, то они мелкие и успешно решаются твердой рукой нашего руководителя. В общем, если смотреть наши новости, то жить хочется, причем весело и с песней Girl haha
HelenWriter писал(а):
Если я его еще спать в 23 буду укоадывать, а вставать он все равно будет в лучшем случае в 8, когда я жить буду?

Мне бодрствующая Тайка не сильно жить мешает Girl haha Плюс же есть еще дневной сон длительностью часа в 2, а то и 3.

07 Июл 2015 16:09

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Кусюшка писал(а):
У нас тоже жара, поэтому много на улице гуляем,

Что то тоже??? Shocked У нас,например,жарой и не пахнет,сегодня с утра дождь не переставая льет и около +14 (((

Кусюшка писал(а):
Сегодня сходили в садик, записались на 25-е августа выходить

Ишь ты,по записи Girl haha Я у тебя там спрашивала, огурцы которые сладкие,совсем сладкие или как?

HelenWriter писал(а):
мать, я ж на нем работаю, и заказчики ждать не будут - либо я в сети, либо моя работа найдет другого исполнителя

Ленусь,забываю,а что ты там делаешь?

HelenWriter писал(а):
да я, честно говоря, не пойму, кто у вас за что воюет и с кем боертся, типа есть Украина, а есть ДНР, но кто в данной ситуации "плохие" и "хорошие" - как-то непонятно. Как у нас говорят, Киев обстреливает Донецк, это же ДНР, да? Или нет? В общем пардон за сумбур.

Вот тут я тоже туплю... Embarassed

Sly cat27 писал(а):
а так, как мне кажется, кто-то просто хорошо зарабатывает на этой войне, а страдают обычные люди

Как все затянулось... Знать бы когда это закончится и чем.

Кусюшка писал(а):

Да,мы тоже свою не распускаем,живем в садиковском режиме. Friends

HelenWriter писал(а):
Если я его еще спать в 23 буду укоадывать, а вставать он все равно будет в лучшем случае в 8, когда я жить буду?

Потерпи пару-тройку лет praising

То есть, судя по телевизору, мы живем в самой замечательной стране в мире

Прикинь,и в России многие так думают про РБ sharik
С неделькой! Rose

07 Июл 2015 16:45

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Люлек писал(а):
Что то тоже??? У нас,например,жарой и не пахнет,сегодня с утра дождь не переставая льет и около +14 (((

Реально жарко dance2 ! Люблю такую погоду, когда на работу не надо)
Люлек писал(а):
Ишь ты,по записи Я у тебя там спрашивала, огурцы которые сладкие,совсем сладкие или как?

По записи, так как сразу 30-35 человеков орущих воспитатели не выдержат, поэтому новичков принимают по 2-3 человека в день)
Огурцы не откровенно сладкие, не как десерт, а как кисло-солено-сладкая закусочка) Очень вкусные, я вчера 8 баночек литровых закрыла уже Yahoo!

07 Июл 2015 18:51

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Девченки, привет!!!!!!
Простите пропажу, забираю килограммами Girl haha Girl haha Girl haha
Мы вчера братика моего мужа с роддома забирали dance2 dance2 dance2 Господи, какие же они маленькие три дня отроду wacko1 wacko1 wacko1 Я уже и забыла unknown
Гномик такой миленький, сопит себе тихонько, не знает он еще что такое колики wacko1
Кусюшка писал(а):
Реально жарко ! Люблю такую погоду, когда на работу не надо)

И я обожаю dance2 dance2 dance2 dance2
Люлек писал(а):
Прикинь,и в России многие так думают про РБ

В Украине тоже Girl haha Girl haha

Тань, ты как Гугл Girl haha все занешь Girl haha

У меня из еды суп с фрикадельками, а на второе делала рыбную запеканку в духовке под сыром с форума стырила рецептик, как обычно Girl haha , вкуснятина получилась Embarassed

В субботу ездили на акцию от благфонда в Институт крови, ребята решили поломать систему, что б можно было кровь сдавать не только в будние дни. Муж сдавал кровь, а мы с Катюхой были в комманде поддержки Girl haha Ели мороженное, Катуха моя танцевала и угощалась всем, что предлагали Girl haha
Ребята мега крутые, так все организовали, прям праздник был!!!!

Да не, это не про нас, мы бодренько в 7-7.30 встаем...

Капец, если у меня Катюха в 7 встанет, то я и на работу не успею собраться, так что моя красапета спит до 9, а вечером ее выгуливаю перед сном до пол десятого, потом домой в душ, молоко и баиньки Smile

Сегодня ездили сдавали кровь перед прививкой, если все ок, завтра на 12 четвертую АКДСку будем делать. Купила вакцину бельгийскую ИнфантексSmile Так что снова волшебных прошу у вас на завтра Embarassed

Танюха, тебя с неделькой Romashki
Убежала работать, завтра еще 3 допроса crazy_pilot

07 Июл 2015 20:42

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
А это смотря, с какой ты стороны баррикад

ой, главное чтобы войны не было!
Люлек писал(а):
забываю,а что ты там делаешь?

фрилансю, или копирайтю) сайты с магазинами, короче, наполняю.

www Wink писал(а):
маленькие три дня отроду

слаааадкие и инопланетные) С выпиской вашего мальчишечку)
www Wink писал(а):
Убежала работать, завтра еще 3 допроса

тяжела и неказиста жизнь советского, тьфу, украинского юриста?)))))
А из еды у меня нет ничего - муж в командировке, я на черешне и прочих фруктах-овощах, старший деть на даче, а с младшим просто - яйцо, кашка, салатик с котлеткой. И как они из таких маленьких вырастают такими большими и прожорливыми???

08 Июл 2015 1:30

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):

везет вам, у нас это редкость, если в 10 дрыхнем
Кусюшка писал(а):
Мы стараемсяо утром с 9 до 12 (+- полчаса) и вечером с 17 до20.

мы вечером раньше 6 не выходим, ближе к 7 гулять идем, жарко очень
HelenWriter писал(а):
Дай БОг, чтобы все это у вас поскорее закончилось!

нам очень хотелось бы
А это смотря, с какой ты стороны баррикад

вот прямо в точку, но с какой бы стороны ты не был, жить без денег в разрушенном городе как-то не очень приятно
Ну, ДНР и ЛНР - тоже как бы в составе Украины, да, хотят автономию и проч., но кто ж им даст

честно говоря, местные их тоже не очень-то жалуют, просто есть такие, которые хотят не автономии, а присоединения к России, как Крым
если смотреть наши новости, то жить хочется, причем весело и с песней

так это ж здорово, просто неиссякаемый источник оптимизма girl_haha
Прокопович Татьяна
Таня, с неделькой тебя Romashki
Люлек писал(а):
сегодня с утра дождь не переставая льет и около +14 (((

wacko1 брррр
Люлек писал(а):
Вот тут я тоже туплю...

praising не забивай себе голову, там сложно разобраться
Люлек писал(а):
Как все затянулось... Знать бы когда это закончится и чем.

ага, и нам тоже хотелось бы знать
www Wink писал(а):
Мы вчера братика моего мужа с роддома забирали

good поздравляю sharik
www Wink писал(а):
Тань, ты как Гугл все занешь

girl_haha girl_haha girl_haha
www Wink писал(а):
У меня из еды суп с фрикадельками, а на второе делала рыбную запеканку в духовке под сыром с форума стырила рецептик, как обычно , вкуснятина получилась

а ссыль на запеканку хде???
www Wink писал(а):
Так что снова волшебных прошу у вас на завтра

ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
www Wink писал(а):
Убежала работать, завтра еще 3 допроса

wacko1 весело тебе там
HelenWriter писал(а):

HelenWriter писал(а):
А из еды у меня нет ничего - муж в командировке,

везет тебе... а я борщ со щавелем сварила и зебру испекла, на большее меня сегодня не хватило
HelenWriter писал(а):
И как они из таких маленьких вырастают такими большими и прожорливыми???

08 Июл 2015 13:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Прикинь,и в России многие так думают про РБ

www Wink писал(а):
В Украине тоже

Одни мы, дурни-белорусы, не понимаем своего счастья Girl haha Girl haha Girl haha
www Wink писал(а):
Тань, ты как Гугл все занешь

А то Wink Правда, знаю, благодаря Гуглу, до его знаний мне еще далеко Girl haha
www Wink писал(а):
Инфантекс

Инфанрикс Wink
www Wink писал(а):
Так что снова волшебных прошу у вас на завтра

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HelenWriter писал(а):

... и простого финансиста Girl haha
Sly cat27 писал(а):
честно говоря, местные их тоже не очень-то жалуют, просто есть такие, которые хотят не автономии, а присоединения к России, как Крым

Ну, мечтать не вредно Girl haha

Всем спасибо за поздравления с очередной неделькой Rose Rose Rose Вчера была в ЖК, все вроде хорошо, молочница только меня не покидает, надо опять свечами лечиться Embarassed И трохи отругали меня за вес, надо будет за ним последить. Врач посоветовала денек на огурцах, например, посидеть wacko1 Как я это осилю, я ж так покушать люблю nyam2

А Таюша наша опять приболела: кашель, температура вчера на ночь поднялась, и сейчас вся горячая, врача вызывали и еще раз придет Embarassed Хныки-хнык, в общем girl_in_dreams

08 Июл 2015 13:50

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Одни мы, дурни-белорусы, не понимаем своего счастья

и не говори Wink
И трохи отругали меня за вес, надо будет за ним последить. Врач посоветовала денек на огурцах, например, посидеть Как я это осилю, я ж так покушать люблю

praising может, можно все-таки еще что-нибудь съесть? я помню, когда ходила беременная Лизкой, мне очень хотелось сладкого и мучного, и именно от этого я набирала вес... а если сладкое и мучное исключить, например, но есть мясо, сыр, творог, что там еще полезное бывает... тогда, может, не будешь сильно набирать вес?
Таюша наша опять приболела:

пусть Таюша скорей выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

08 Июл 2015 21:19

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Привет!
HelenWriter писал(а):
С выпиской вашего мальчишечку)

Спасибо!!!
HelenWriter писал(а):

Ага Girl haha Girl haha Girl haha
HelenWriter писал(а):
А из еды у меня нет ничего - муж в командировке

Классс, куда б моего отправить Girl haha
Sly cat27 писал(а):
поздравляю

Спасибо, Юль!

Sly cat27 писал(а):
а ссыль на запеканку хде???

Держи
http://forum.say7.info/topic79859.html

Sly cat27 писал(а):
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Ездили, все сделали, разоралась конечно, но я сразу всунула ей киндер сюрприз, так что конфликт был исчерпан Girl haha
Инфанрикс

Скорей всего, потому что я только на слух ориентировалась Embarassed

Вчера была в ЖК, все вроде хорошо, молочница только меня не покидает, надо опять свечами лечиться И трохи отругали меня за вес, надо будет за ним последить.

Блин, только в странах бывшего Союза ругают за вес и рекомендуют сидеть на диете;(
Избавится тебе от этой бяки навсегда и побыстрее Smile
Таюше самых крепких на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

08 Июл 2015 22:50

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Таня, как у вас дела? Врач был? Тае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У тебя кварцевой лампы нет? Она прекрасно убивает микробы, в твоей ситуации не помешала бы.

www Wink писал(а):
куда б моего отправить

ну вот тут уж я тебе не подскажу, ибо кроме похабщины на ум ничего не идет))))
www Wink писал(а):
Скорей всего,

однозначно он)))
Я аки трудовой шмель: три банки огурцов и пять банок кабачковой икры, шестая, зараза, лопнула. Икру делать на себя и на родителей, потому еще грядет второй подобный подход...К слову, рецепт местный "От сенди" - песТня! Второй год делаю, вкуснотища!

09 Июл 2015 0:27

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
www Wink писал(а):
Держи

Инн, ты шпинат тоже использовала? Embarassed
www Wink писал(а):
Ездили, все сделали, разоралась конечно, но я сразу всунула ей киндер сюрприз, так что конфликт был исчерпан

хорошо, что все хорошо
HelenWriter писал(а):
Таня, как у вас дела? Врач был?

да, выходи рассказывай, как вы там Congratulate
HelenWriter писал(а):
К слову, рецепт местный "От сенди" - песТня! Второй год делаю, вкуснотища!

делись рецептиком sharik

09 Июл 2015 9:48

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро! простите за прогулы. читала с телефона, писать силов не было

Таюшке - выздоравливать sharik

а мы наверное нашли причины наших болезней. у нас нашли в мазках из горла какой-то стафиллокок и герпес 6 вида. я в печали Sad врач сказала, что стафиллокок вполне мог спровоцировать рективный артрит, а герпес ваще жопный какой-то Sad лечить будут зимой каким то зверским зельем

Наверх