Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2015 12:19
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||||
давайте, я выходила в полвосьмого, сейчас мне все равно, когда, гулять мы пока не ходим
ага, тормозит че-то
спасибо, если проснется и все продолжится, надо идти в аптеку за лекарствами
а я вчера опять делала мужу салат с жареной картохой, Лизка увидела и стала просить, еле отвлекла ее и супчиком покормила... кто-нибудь знает, сколько нужно придерживаться диеты? а то мы с мужем тож помрем с голоду |
||||||||||||||||||||||||||
|
01 Июл 2015 12:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
На начало ноября
Чего тянуть-то еще 3 года?
А выторговать - тут уж как получится...
И как, понравилось Максу?
Ага, подключай. Еще кулачков вам подбросим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так это же не линеечка, что автоматом считает, это просто подпись в профиле, вручную ее надо менять. Буду менять недельки по вторникам Дни не так уж и важны.
Ну, недельку, наверное, точно надо. Не кушайте при ребенке, можно есть, когда она спит, или в другом помещении. |
|
01 Июл 2015 12:59
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Давайте около 20,ну плюс или минус
Юльчик,ну пока стул не наладится,так точно придерживайтесь. Что поделать А вы с мужем втихушку ешьте,вам то силы тоже нужны
кстати,кто-нибудь уже даёт майонез,ну там салатики или ещё как то? Девочки кто у нас заготовки на зиму делает огурцов, киньте ссылки понравившихся. У меня у мамы вкусный проверенный рецепт маринованных огурчиков,но хочу еще какие-нибудь попробовать. |
|
01 Июл 2015 13:53
|
Sly cat27
спасибо
а кто обещал линеечку?
тогда у нас будет прием пищи одноразовый, по утрам
договорились
меня совесть мучает
спецом, конечно, я такого не даю, но если сами едим, то Лизавета может попробовать, не будешь же все время прятаться
раньше не делала, у нас закрывашка не очень естся, а в этом году придется, и зимой легче будет, и муж есть обещал моя мама делала лечо с кабачками, ему понравилось... но много закрывать все равно не буду |
|
01 Июл 2015 16:16
|
Sly cat27
|
блин, поносить вроде перестала, но какает все равно часто, и видно, беспокоит ее все-таки живот... энтерофурил не нашла, взяла аналог, нормобакта тоже не было, будем бифиформ пить
|
|
01 Июл 2015 18:53
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Юль, Мне лактиале нравится, за пару дней стул восстановился.
Оль, я огурцы закрываю, тут есть 2 рецепта, которыми уже лет 5 пользуюсь, позже с компа зайду и ссылку кину.[/b] |
|
01 Июл 2015 18:54
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
Юль,мы 3дня выдержали строго.я б и дальше диетничала- только папа наш умудрился на прогулке накормить ребенка мороженым и поймать голубя,чтоб погладить.... короче возмущению моему не было предела я тут,понимаешь,дитеныша "голодом морю",а он мароженое и заразу эту в руки .... короч я решила что уж послета кого чего там соблюдать. |
|
01 Июл 2015 18:55
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
У нас энтерол продается, энтерофурила может и нет.
|
|
01 Июл 2015 19:24
|
Sly cat27
ну уже все, купила бифиформ, другое покупать пока не буду, он и так, зараза, 175 гривен стоил
понятно... мы вчера и позавчера почти ничего не ели, только чай и галетное печенье, вчера вечером только супчика немного съела, сегодня опять пока чай с печеньем...
добрый папа
ну, главное, чтоб инфекция не вернулась
у нас энтерофурил в таблетках, а я взяла нифуроксазид в сиропе |
|
01 Июл 2015 21:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Специально, конечно, не даю, но если когда что, где и утянет, то ерунда, не страшно.
Обещала, но так короче выходит, а то две линейки - как-то широко
Да ладно, всегда можно выкрутиться
Насчет чего? Что сами едите, а ей не даете? Не знаю... как по мне, то если надо, какая может быть совесть
Ну, не все сразу, поправляйтесь
Не пропадет, в случае чего, муж с голоду А чем голубь опасен? Главное, потом руки в рот не брать и по приходу домой их хорошенько вымыть. Не думаю, что какие ручки магазинов, поручни в транспорте, песок в песочнице и проч. чище голубя |
|
01 Июл 2015 23:53
|
Sly cat27
ой, да ладно, ничего не широко, нормально
ну да, мне тогда самой кусок в горло не лезет
спасибо, нифуроксазид дала уже 3 раза, после первого раза еще пару раз какала, сейчас вроде перестала, буду надеяться на лучшее Конфитюрка Наташ, еще раз спасибо большое за совет |
|
02 Июл 2015 12:30
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Ты где с огурцами то?
А мы вчера опять с Юльчиком и Лизонькой по скайпу почирикали, Лизонька такая спокойная-сидит, нам говорить помогает , но связь все же фиговая.
У меня свекровь из-за орнитоза всегда запрещает Мане подходить близко к голубям,не знаю насколько она права
На что нам еще надеяться,только на лучшее!!!
Из еды: доедаем щавельный суп, нажарила вчера отбивных с салатиком свежим и картошкой, на сегодня они же,только с макаронами или гречкой. И не знаю,у кого тепло,у нас лето видимо,в этом году обходит нас стороной. |
|
02 Июл 2015 13:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Вот удивительная ты, Юля, девушка, честное слово Мне в некоторых моментах тебя не понять
Все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почитала я про это заболевание, вроде редкое это явление и больше ему подвержены работники птицефабрик и те, у кого дома купленные зараженные птички. Таюша, конечно, голубей не ловит (попробуй их слови), но иногда любит их погонять + мы иногда батоном птичек кормим и тогда их целая стая слетается. А учитывая, что заражение происходит воздушно-пылевым путем (при вдыхании пыли), то... в общем, спасибо тебе, Оля, за инфу. Жили, е-мое, спокойно, а теперь будем париться, как твоя свекровь, и не пущать детей к птицам
У нас на выходные обещают жару около 30 градусов. |
|
02 Июл 2015 14:08
|
Sly cat27
|
привет
это да
сейчас сварю суп куриный диетический, сделаю куриные котлеты, а папе нашему салат с жареной картохой
у нас было прохладно и пасмурно, сегодня вышло солнышко, наверное, потеплеет, если с Лизкой все будет ОК, пойдем вечером гулять, а то она сведет меня с ума скоро
чой-то?
спасибо
даже читать не хочу пока, тут хоть бы от одного заболевания отделаться
у нас на площади этих голубей тьма-тьмущая, их тоже все время там кормят, и в основном с детьми
девочки, кто-нибудь знает, сколько минимум надо этот нифуроксазид принимать, а то в инструкции написано не более 7 дней, а не менее скольки, не написано а Олю в здоровье и болезнях мне уже неудобно дергать... сейчас в нете поищу другую инструкцию, может, там написано |
|
02 Июл 2015 19:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Все мельком пробежала, забыла, кого поздравляла, а кого нет, потому на всякий случай:
Таню с дочкой Анютку с именинником и выпускницей (красотка))))
Лизу с выздоровлением! Олю с выходом из отпуска
Иру с возвращением сына домой))))
Мотаюсь между дачей и домом, не особо чего успеваю. Из еды пападелле из кабачков, здесь на форуме - няяяяям! И сосиски обыкновенные магазинные. |
|
02 Июл 2015 20:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Добрая, жалостливая и совестливая ты в тех моментах, где не нужно и, даже можно сказать, вредно
Тогда точно не читай
Всезнающий гугл вещает, что не менее 5 дней надо бы... У нас завтра выходной - День Независимости, а папа наш уже давно дома дрыхнет с Таей, сократил себе предпраздничный день |
|
02 Июл 2015 20:14
|
www ;)
42 года Киев |
|
Всем привет!!!!!
Все прочитала, ничего не помню
Лизку с выздоравлением! Из еды: тушеное мяско и молодая картошечка и пирог смородиновый
Работы куча
Сегодня была первый раз на массажике общий и ноги и даже живот массажировал Буду еще стройнее
Завтра поедем манту свою показывать, закидайте кулаками |
|
02 Июл 2015 23:28
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Всем привет! Мы что-то опять приболели
. Вчера вообще ничего не предвещало, уложила вечером спать, через час проснулся с плачем, покашливал, носом шмыгал. Сделала ингаляцию, заснул, но так неспокойно спал. Сегодня температура 37,1, немного сопли. Посмотрела зубы, а они все 4 лезут
http://forum.say7.info/topic16855.html http://forum.say7.info/topic57620.html Я сладенькие и остренькие люблю. А моя свекровь просто кислые, без уксуса делает, те тоже нравятся, но у меня не получаются такие .
Как восстановится стул + еще пару дней. |
|
03 Июл 2015 0:50
|
Sly cat27
спасибо
будем искать
да ладно, добрая то добрая, и жалостливая, но я ж не даю ей из жалости то, чего нельзя, хотя и вкусно
неужели так страшно?
ага, до конца недели пить придется, хотя я вроде где-то видела, что можно 4 дня, но, как говорится, лучше перебдеть...
с наступающим вас
спасибо
куда уж больше
держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте скорей
быстрого и легкого прорезывания Никитке
ага, ну у нас уже восстановился, еще пару дней точно буду давать, а там посмотрим... Лизке сироп понравился, выпьет и еще просит дааа, это не смекта |
|
03 Июл 2015 10:38
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Не пойму я нашу болезнь, вроде сегодня все ок. Может небулайзер помог
Я вчера 4 ингаляции сделала с боржоми, так как голос осипший был, боялась, что опять ларингит. В любом случае я очень рада
Инна, это Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Парпаделле у меня только я буду есть. Кабачки у меня в чистом виде любят, а еще оладушки и омлет с ними и , пожалуй, все. Ни икру, ни запеканки, ни рагу не жруть..... Я сегодня окрошки, наверное, для мужа сделаю, картошки молодой с мяском и укропчиком в мульте пожарю, салатик, пирог с вишнями по самому простому рецепту в мульте (2 яйца, 6 ст. ложек сахара, 4 ст. л. раст. масла, 2 ст. л. какао, 6 ст. л. молока (или воды), 8 ст.л. муки, 1ч. л. соды гашеной. Ягоды сверху выкладывать). Оля, рецепт маминых огурцов в студию! Я хочу вот такой маринад попробовать : http://forum.say7.info/topic80985.html Удобный вроде. |
|
03 Июл 2015 11:59
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Мы с Маней всегда голубей батоном прикармливаем, но свекровь у меня,в прошлом невролог, так она постоянно мне толдычит,там микробы,сям орнитозы, вы типа ничего не знаете и ко многому легкомысленно относитесь и т.п. А зачем мне это знать, и жить в постоянном страхе микробов с любой стороны . В общем меня тоже не слушайте
Как у вас дела? Погуляли наконец-то?
Я по моему,после налаживания стула,еще 2 дня подавала и все.
Вот и Лена показалась . А чего мотаешься,а не на даче живешь?
С праздником! Куда пойдете-поедете?
Как у тебя так получается, пироги постоянно и такая тощая? Ты наверное из всего что нам пишешь по меню, сама ничего и не ешь
На манту кулачки,все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну надо же, давайте выздоравливайте!
От Марковой прям заинтересовал, а они прям откровенно сладкие?
Ну и слава Богу! Может и небулайзер,кто его знает.
И мне,мне сделай! Я щавельного отъелась,теперь буду хотеть окрошку И вишню хочу очень, вчера в магазине посмотрела на нее,а там маленькая и невзрачная,перехотела сразу
На дно литровой банки уложить: -веточку укропа -хрен (лист или корень) -3-4-дольки чеснока -3-4 штуки душистого перца горошком Затем уложить огурцы и сверху еще веточку укропа.Залить кипятком,подержать под крышкой 15 минут,слить эту воду в кастрюлю и опять закипятить.Еще раз заливаем этой водой огурцы и держим 15 минут.После двукратной заливки этот раствор выливаем в кастрюлю,куда добавляем: -2 столовые ложки сахара (без верха) -1 столовая ложка соли В банку с огурцами добавляем неполную чайную ложку 70% уксуса.Закипевшим маринадом заливаем огурцы,закатываем,укутываем и оставляем до остывания. На 3-х литровую банку: 5 столовых ложек сахара,3 столовые ложки соли,1 столовая ложка 70% уксуса (под крышку) |
|
03 Июл 2015 13:14
|
Sly cat27
|
привет
выздоравливайте и больше не болейте
вчера сходили в гости к Даньке с бабушкой, а ночью и еще под утро проснулись с ревом, не могу понять, почему, или что-то болело, или, может, расстроилась из-за того, что записялась
вот теперь думаю, 4 или все-таки 5 дней давать |
|
04 Июл 2015 19:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще, никому не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, огурцы заинтересовали, пошла читать |
|
05 Июл 2015 11:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Куда уж? Смотри, чтоб кости массажист не переломал ненароком
На кулаки уже я опоздала Как Манту?
Легкого вам прорезывания
Не даешь, но при этом все равно жалеешь, то есть жалко тебе ее...
Терпимо, но неприятно
Вот и не лень вам столько готовить
Но ты же уже написала, все, паника посеяна
В такие дни, как говорит народ, надо мотать из города Ездили мы к брату мужа в деревню. Жара у нас сейчас стоит конкретная
А я на черешню налегаю
Хватит 4, хотя и 5 не вредно
Дай 4,5 дня
Это весомый аргумент |
|
06 Июл 2015 0:24
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|
Почитала через раз. Мы все еще у родителей. Хулиганим со страшной силой. Научилась мой планшет включать, сама игры находит и играет. А игры для старшего, развивающие, так Люба так ловко алфавит складывает, по цветам разбирает. Еще бы блин заговорила нормально
|
писал(а):
А вы с мужем втихушку ешьте,вам то силы тоже нужны
договорились
, но связь все же фиговая.
. В общем меня тоже не слушайте
. А чего мотаешься,а не на даче живешь?
писал(а):