Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

01 Июл 2015 12:19

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Вышла в пол девятого-никого, давайте снова по времени согласовывать

давайте, я выходила в полвосьмого, сейчас мне все равно, когда, гулять мы пока не ходим
Люлек писал(а):
И сегодня тоже недельку показывает

ага, тормозит че-то
Люлек писал(а):
Чтоб не пришлось никого вызывать, пусть все наладиться

спасибо, если проснется и все продолжится, надо идти в аптеку за лекарствами
Люлек писал(а):
Еда: щавельный суп, мужу картоху с отбивными и салатом,ну и себе что-нибудь не заморочное.

а я вчера опять делала мужу салат с жареной картохой, Лизка увидела и стала просить, еле отвлекла ее и супчиком покормила... кто-нибудь знает, сколько нужно придерживаться диеты? а то мы с мужем тож помрем с голоду wacko1

01 Июл 2015 12:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
Это на когда тебе ПДР ставят?

На начало ноября Wink
www Wink писал(а):
Теперь как бы себе девченку выторговать в небесной канцелярии Так подумала, наверное будем на 35 планировать

Чего тянуть-то еще 3 года? Embarassed Girl haha
А выторговать - тут уж как получится...
ИринаАбрамович писал(а):
вчера старшенький вернулся из санатория

И как, понравилось Максу?
Sly cat27 писал(а):
надо, наверное, подключить еще что-нибудь типа бифиформа или нормобакта

Ага, подключай.
Еще кулачков вам подбросим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлек писал(а):
И сегодня тоже недельку показывает

Sly cat27 писал(а):
ага, тормозит че-то

Так это же не линеечка, что автоматом считает, это просто подпись в профиле, вручную ее надо менять. Буду менять недельки по вторникам Wink Дни не так уж и важны.
Sly cat27 писал(а):
кто-нибудь знает, сколько нужно придерживаться диеты? а то мы с мужем тож помрем с голоду

Ну, недельку, наверное, точно надо. Не кушайте при ребенке, можно есть, когда она спит, или в другом помещении.

01 Июл 2015 12:59

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
давайте, я выходила в полвосьмого, сейчас мне все равно, когда, гулять мы пока не ходим

Давайте около 20,ну плюс или минус

Sly cat27 писал(а):
кто-нибудь знает, сколько нужно придерживаться диеты? а то мы с мужем тож помрем с голоду

Юльчик,ну пока стул не наладится,так точно придерживайтесь. Что поделать praising А вы с мужем втихушку ешьте,вам то силы тоже нужны praising
кстати,кто-нибудь уже даёт майонез,ну там салатики или ещё как то?

Девочки кто у нас заготовки на зиму делает огурцов, киньте ссылки понравившихся. У меня у мамы вкусный проверенный рецепт маринованных огурчиков,но хочу еще какие-нибудь попробовать. Embarassed

01 Июл 2015 13:53

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Еще кулачков вам подбросим

спасибо
Так это же не линеечка,

а кто обещал линеечку? Embarassed
Ну, недельку, наверное, точно надо. Не кушайте при ребенке, можно есть, когда она спит, или в другом помещении.

тогда у нас будет прием пищи одноразовый, по утрам Girl haha
Люлек писал(а):
Давайте около 20,ну плюс или минус

Friends договорились
Люлек писал(а):
А вы с мужем втихушку ешьте,вам то силы тоже нужны

меня совесть мучает Embarassed
Люлек писал(а):

спецом, конечно, я такого не даю, но если сами едим, то Лизавета может попробовать, не будешь же все время прятаться Embarassed
Люлек писал(а):
Девочки кто у нас заготовки на зиму делает огурцов, киньте ссылки понравившихся.

раньше не делала, у нас закрывашка не очень естся, а в этом году придется, и зимой легче будет, и муж есть обещал Girl haha моя мама делала лечо с кабачками, ему понравилось... но много закрывать все равно не буду

01 Июл 2015 16:16

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
блин, поносить вроде перестала, но какает все равно часто, и видно, беспокоит ее все-таки живот... энтерофурил не нашла, взяла аналог, нормобакта тоже не было, будем бифиформ пить

01 Июл 2015 18:53

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Юль, Мне лактиале нравится, за пару дней стул восстановился.
Оль, я огурцы закрываю, тут есть 2 рецепта, которыми уже лет 5 пользуюсь, позже с компа зайду и ссылку кину.[/b]

01 Июл 2015 18:54

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
кто-нибудь знает, сколько нужно придерживаться диеты?

Юль,мы 3дня выдержали строго.я б и дальше диетничала- только папа наш умудрился на прогулке накормить ребенка мороженым и поймать голубя,чтоб погладить.... короче возмущению моему не было предела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я тут,понимаешь,дитеныша "голодом морю",а он мароженое и заразу эту в руки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 .... короч я решила что уж послета кого чего там соблюдать.

01 Июл 2015 18:55

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
У нас энтерол продается, энтерофурила может и нет.

01 Июл 2015 19:24

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Мне лактиале нравится, за пару дней стул восстановился.

ну уже все, купила бифиформ, другое покупать пока не буду, он и так, зараза, 175 гривен стоил wacko1
Конфитюрка писал(а):
мы 3дня выдержали строго.

понятно... мы вчера и позавчера почти ничего не ели, только чай и галетное печенье, вчера вечером только супчика немного съела, сегодня опять пока чай с печеньем...
Конфитюрка писал(а):
папа наш умудрился на прогулке накормить ребенка мороженым и поймать голубя,чтоб погладить

добрый папа
Конфитюрка писал(а):
короч я решила что уж послета кого чего там соблюдать.

praising ну, главное, чтоб инфекция не вернулась
Кусюшка писал(а):
У нас энтерол продается, энтерофурила может и нет.

у нас энтерофурил в таблетках, а я взяла нифуроксазид в сиропе

01 Июл 2015 21:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):

Специально, конечно, не даю, но если когда что, где и утянет, то ерунда, не страшно.
Sly cat27 писал(а):
а кто обещал линеечку?

Обещала, но так короче выходит, а то две линейки - как-то широко Girl haha Girl haha Girl haha
Sly cat27 писал(а):
тогда у нас будет прием пищи одноразовый, по утрам

Да ладно, всегда можно выкрутиться praising
Sly cat27 писал(а):
меня совесть мучает

Насчет чего? Что сами едите, а ей не даете? Не знаю... как по мне, то если надо, какая может быть совесть unknown unknown unknown
Sly cat27 писал(а):
блин, поносить вроде перестала, но какает все равно часто, и видно, беспокоит ее все-таки живот...

Ну, не все сразу, поправляйтесь praising praising praising
Конфитюрка писал(а):
поймать голубя,чтоб погладить....

Не пропадет, в случае чего, муж с голоду Girl haha А чем голубь опасен? Главное, потом руки в рот не брать и по приходу домой их хорошенько вымыть. Не думаю, что какие ручки магазинов, поручни в транспорте, песок в песочнице и проч. чище голубя unknown

01 Июл 2015 23:53

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
две линейки - как-то широко

ой, да ладно, ничего не широко, нормально
Насчет чего? Что сами едите, а ей не даете?

ну да, мне тогда самой кусок в горло не лезет Embarassed
Ну, не все сразу, поправляйтесь

спасибо, нифуроксазид дала уже 3 раза, после первого раза еще пару раз какала, сейчас вроде перестала, буду надеяться на лучшее
Конфитюрка
Наташ, еще раз спасибо большое за совет sharik

02 Июл 2015 12:30

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!

Кусюшка писал(а):
Оль, я огурцы закрываю, тут есть 2 рецепта, которыми уже лет 5 пользуюсь, позже с компа зайду и ссылку кину.[/b]

Ты где с огурцами то? Girl haha

Sly cat27 писал(а):
меня совесть мучает

praising А мы вчера опять с Юльчиком и Лизонькой по скайпу почирикали, Лизонька такая спокойная-сидит, нам говорить помогает girl_in_love , но связь все же фиговая.

А чем голубь опасен?

У меня свекровь из-за орнитоза всегда запрещает Мане подходить близко к голубям,не знаю насколько она права unknown

Sly cat27 писал(а):
буду надеяться на лучшее

На что нам еще надеяться,только на лучшее!!! Friends

Из еды: доедаем щавельный суп, нажарила вчера отбивных с салатиком свежим и картошкой, на сегодня они же,только с макаронами или гречкой.

И не знаю,у кого тепло,у нас лето видимо,в этом году обходит нас стороной. girl_in_dreams

02 Июл 2015 13:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
ну да, мне тогда самой кусок в горло не лезет

Вот удивительная ты, Юля, девушка, честное слово unknown Girl haha Girl haha Girl haha Мне в некоторых моментах тебя не понять Embarassed Girl haha
Sly cat27 писал(а):
буду надеяться на лучшее

Все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлек писал(а):
У меня свекровь из-за орнитоза всегда запрещает Мане подходить близко к голубям,не знаю насколько она права

Почитала я про это заболевание, вроде редкое это явление и больше ему подвержены работники птицефабрик и те, у кого дома купленные зараженные птички. Таюша, конечно, голубей не ловит (попробуй их слови), но иногда любит их погонять + мы иногда батоном птичек кормим и тогда их целая стая слетается. А учитывая, что заражение происходит воздушно-пылевым путем (при вдыхании пыли), то... в общем, спасибо тебе, Оля, за инфу. Жили, е-мое, спокойно, а теперь будем париться, как твоя свекровь, и не пущать детей к птицам girl_devil girl_devil girl_devil Girl haha
Люлек писал(а):
И не знаю,у кого тепло,у нас лето видимо,в этом году обходит нас стороной

У нас на выходные обещают жару около 30 градусов.

02 Июл 2015 14:08

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
привет girl_bye
Люлек писал(а):
А мы вчера опять с Юльчиком и Лизонькой по скайпу почирикали,

Drinks or Beer Drinks or Beer Friends
Люлек писал(а):
но связь все же фиговая.

это да
Люлек писал(а):
Из еды: доедаем щавельный суп, нажарила вчера отбивных с салатиком свежим и картошкой, на сегодня они же,только с макаронами или гречкой.

сейчас сварю суп куриный диетический, сделаю куриные котлеты, а папе нашему салат с жареной картохой
Люлек писал(а):
И не знаю,у кого тепло,у нас лето видимо,в этом году обходит нас стороной.

у нас было прохладно и пасмурно, сегодня вышло солнышко, наверное, потеплеет, если с Лизкой все будет ОК, пойдем вечером гулять, а то она сведет меня с ума скоро
Вот удивительная ты, Юля, девушка, честное слово

чой-то? unknown
Все будет отлично

спасибо
Почитала я про это заболевание,

wacko1 даже читать не хочу пока, тут хоть бы от одного заболевания отделаться Girl haha
в общем, спасибо тебе, Оля, за инфу. Жили, е-мое, спокойно, а теперь будем париться, как твоя свекровь, и не пущать детей к птицам

Girl haha у нас на площади этих голубей тьма-тьмущая, их тоже все время там кормят, и в основном с детьми wacko1
девочки, кто-нибудь знает, сколько минимум надо этот нифуроксазид принимать, а то в инструкции написано не более 7 дней, а не менее скольки, не написано unknown а Олю в здоровье и болезнях мне уже неудобно дергать... сейчас в нете поищу другую инструкцию, может, там написано

02 Июл 2015 19:25

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Все мельком пробежала, забыла, кого поздравляла, а кого нет, потому на всякий случай:
Таню с дочкой Romashki
Анютку с именинником и выпускницей (красотка)))) Give heart
Лизу с выздоровлением! sharik
Олю с выходом из отпуска Friends
Иру с возвращением сына домой)))) Friends
Мотаюсь между дачей и домом, не особо чего успеваю. Из еды пападелле из кабачков, здесь на форуме - няяяяям! И сосиски обыкновенные магазинные.

02 Июл 2015 20:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
чой-то?

Добрая, жалостливая и совестливая ты в тех моментах, где не нужно и, даже можно сказать, вредно Wink
Sly cat27 писал(а):
у нас на площади этих голубей тьма-тьмущая, их тоже все время там кормят, и в основном с детьми

Тогда точно не читай Girl haha
Sly cat27 писал(а):
девочки, кто-нибудь знает, сколько минимум надо этот нифуроксазид принимать, а то в инструкции написано не более 7 дней, а не менее скольки, не написано

Всезнающий гугл вещает, что не менее 5 дней надо бы...

У нас завтра выходной - День Независимости, а папа наш уже давно дома дрыхнет с Таей, сократил себе предпраздничный день Girl haha

02 Июл 2015 20:14

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем привет!!!!!
Все прочитала, ничего не помню Girl haha
Лизку с выздоравлением!
Из еды: тушеное мяско и молодая картошечка Girl haha и пирог смородиновый Embarassed
Работы куча wacko1
Сегодня была первый раз на массажике girl_in_love girl_in_love girl_in_love общий и ноги и даже живот массажировал Girl haha Буду еще стройнее Yahoo!
Завтра поедем манту свою показывать, закидайте кулаками Embarassed

02 Июл 2015 23:28

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет! Мы что-то опять приболели wacko1 . Вчера вообще ничего не предвещало, уложила вечером спать, через час проснулся с плачем, покашливал, носом шмыгал. Сделала ингаляцию, заснул, но так неспокойно спал. Сегодня температура 37,1, немного сопли. Посмотрела зубы, а они все 4 лезут wacko1
Люлек писал(а):
Ты где с огурцами то?

http://forum.say7.info/topic16855.html
http://forum.say7.info/topic57620.html
Я сладенькие и остренькие люблю. А моя свекровь просто кислые, без уксуса делает, те тоже нравятся, но у меня не получаются такие unknown .
Sly cat27 писал(а):
девочки, кто-нибудь знает, сколько минимум надо этот нифуроксазид принимать

Как восстановится стул + еще пару дней.

03 Июл 2015 0:50

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
Лизу с выздоровлением!

спасибо sharik
HelenWriter писал(а):
Из еды пападелле из кабачков, здесь на форуме - няяяяям!

будем искать
Добрая, жалостливая и совестливая ты в тех моментах, где не нужно и, даже можно сказать, вредно

да ладно, добрая то добрая, и жалостливая, но я ж не даю ей из жалости то, чего нельзя, хотя и вкусно
Тогда точно не читай

неужели так страшно? Shocked
Всезнающий гугл вещает, что не менее 5 дней надо бы...

ага, до конца недели пить придется, хотя я вроде где-то видела, что можно 4 дня, но, как говорится, лучше перебдеть...
У нас завтра выходной - День Независимости,

с наступающим вас Drinks or Beer
www Wink писал(а):
Лизку с выздоравлением!

спасибо sharik
www Wink писал(а):
Сегодня была первый раз на массажике

www Wink писал(а):
Буду еще стройнее

куда уж больше Shocked
www Wink писал(а):
Завтра поедем манту свою показывать, закидайте кулаками

держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кусюшка писал(а):
Мы что-то опять приболели

praising выздоравливайте скорей
Кусюшка писал(а):
Посмотрела зубы, а они все 4 лезут

praising быстрого и легкого прорезывания Никитке
Кусюшка писал(а):
Как восстановится стул + еще пару дней.

ага, ну у нас уже восстановился, еще пару дней точно буду давать, а там посмотрим... Лизке сироп понравился, выпьет и еще просит Girl haha дааа, это не смекта

03 Июл 2015 10:38

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Не пойму я нашу болезнь, вроде сегодня все ок. Может небулайзер помог unknown Я вчера 4 ингаляции сделала с боржоми, так как голос осипший был, боялась, что опять ларингит. В любом случае я очень рада Yahoo!
Инна, это Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Парпаделле у меня только я буду есть. Кабачки у меня в чистом виде любят, а еще оладушки и омлет с ними и , пожалуй, все. Ни икру, ни запеканки, ни рагу не жруть.....
Я сегодня окрошки, наверное, для мужа сделаю, картошки молодой с мяском и укропчиком в мульте пожарю, салатик, пирог с вишнями по самому простому рецепту в мульте (2 яйца, 6 ст. ложек сахара, 4 ст. л. раст. масла, 2 ст. л. какао, 6 ст. л. молока (или воды), 8 ст.л. муки, 1ч. л. соды гашеной. Ягоды сверху выкладывать).
Оля, рецепт маминых огурцов в студию!
Я хочу вот такой маринад попробовать : http://forum.say7.info/topic80985.html Удобный вроде.

03 Июл 2015 11:59

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
в общем, спасибо тебе, Оля, за инфу. Жили, е-мое, спокойно, а теперь будем париться, как твоя свекровь, и не пущать детей к птицам

Мы с Маней всегда голубей батоном прикармливаем, но свекровь у меня,в прошлом невролог, так она постоянно мне толдычит,там микробы,сям орнитозы, вы типа ничего не знаете и ко многому легкомысленно относитесь и т.п. А зачем мне это знать, и жить в постоянном страхе микробов с любой стороны unknown . В общем меня тоже не слушайте girl_haha

Sly cat27 писал(а):
если с Лизкой все будет ОК, пойдем вечером гулять, а то она сведет меня с ума скоро

Как у вас дела? Погуляли наконец-то? praising

Sly cat27 писал(а):
девочки, кто-нибудь знает, сколько минимум надо этот нифуроксазид принимать

Я по моему,после налаживания стула,еще 2 дня подавала и все.

HelenWriter писал(а):
Мотаюсь между дачей и домом, не особо чего успеваю.

Вот и Лена показалась friends . А чего мотаешься,а не на даче живешь?

У нас завтра выходной - День Независимости,

С праздником! Куда пойдете-поедете?

www Wink писал(а):
и пирог смородиновый

Как у тебя так получается, пироги постоянно и такая тощая? Ты наверное из всего что нам пишешь по меню, сама ничего и не ешь Twisted Evil
На манту кулачки,все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кусюшка писал(а):
Всем привет! Мы что-то опять приболели

Ну надо же, давайте выздоравливайте! praising

Кусюшка писал(а):
Я сладенькие и остренькие люблю.

От Марковой прям заинтересовал, а они прям откровенно сладкие?

Кусюшка писал(а):
Не пойму я нашу болезнь, вроде сегодня все ок

Ну и слава Богу! Может и небулайзер,кто его знает.

Кусюшка писал(а):
Я сегодня окрошки, наверное, для мужа сделаю,

И мне,мне сделай! Я щавельного отъелась,теперь буду хотеть окрошку girl_haha И вишню хочу очень, вчера в магазине посмотрела на нее,а там маленькая и невзрачная,перехотела сразу girl_haha

Кусюшка писал(а):
Оля, рецепт маминых огурцов в студию!

На дно литровой банки уложить:
-веточку укропа
-хрен (лист или корень)
-3-4-дольки чеснока
-3-4 штуки душистого перца горошком
Затем уложить огурцы и сверху еще веточку укропа.Залить кипятком,подержать под крышкой 15 минут,слить эту воду в кастрюлю и опять закипятить.Еще раз заливаем этой водой огурцы и держим 15 минут.После двукратной заливки этот раствор выливаем в кастрюлю,куда добавляем:
-2 столовые ложки сахара (без верха)
-1 столовая ложка соли
В банку с огурцами добавляем неполную чайную ложку 70% уксуса.Закипевшим маринадом заливаем огурцы,закатываем,укутываем и оставляем до остывания.
На 3-х литровую банку: 5 столовых ложек сахара,3 столовые ложки соли,1 столовая ложка 70% уксуса (под крышку)

03 Июл 2015 13:14

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
привет girl_bye
Кусюшка писал(а):
Не пойму я нашу болезнь, вроде сегодня все ок.

выздоравливайте и больше не болейте sharik
Люлек писал(а):
Как у вас дела? Погуляли наконец-то?

вчера сходили в гости к Даньке с бабушкой, а ночью и еще под утро проснулись с ревом, не могу понять, почему, или что-то болело, или, может, расстроилась из-за того, что записялась unknown
Люлек писал(а):
Я по моему,после налаживания стула,еще 2 дня подавала и все.

вот теперь думаю, 4 или все-таки 5 дней давать unknown

04 Июл 2015 19:01

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще, никому не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлек писал(а):
А чего мотаешься,а не на даче живешь?
не могу, там интернета нет
Оксана, огурцы заинтересовали, пошла читать

05 Июл 2015 11:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Сегодня была первый раз на массажике общий и ноги и даже живот массажировал Буду еще стройнее

Куда уж? Смотри, чтоб кости массажист не переломал ненароком Girl haha
www Wink писал(а):
Завтра поедем манту свою показывать, закидайте кулаками

На кулаки уже я опоздала Embarassed Как Манту?
Кусюшка писал(а):
Посмотрела зубы, а они все 4 лезут

Легкого вам прорезывания praising
Sly cat27 писал(а):
да ладно, добрая то добрая, и жалостливая, но я ж не даю ей из жалости то, чего нельзя, хотя и вкусно

Не даешь, но при этом все равно жалеешь, то есть жалко тебе ее...
Sly cat27 писал(а):
неужели так страшно?

Терпимо, но неприятно Girl haha
Кусюшка писал(а):
Я сегодня окрошки, наверное, для мужа сделаю, картошки молодой с мяском и укропчиком в мульте пожарю, салатик, пирог с вишнями

Вот и не лень вам столько готовить wacko1
Люлек писал(а):
В общем меня тоже не слушайте

Но ты же уже написала, все, паника посеяна Girl haha Girl haha Girl haha
Люлек писал(а):
С праздником! Куда пойдете-поедете?

В такие дни, как говорит народ, надо мотать из города Girl haha Ездили мы к брату мужа в деревню. Жара у нас сейчас стоит конкретная wacko1
Люлек писал(а):
И вишню хочу очень

А я на черешню налегаю nyam2 nyam2 nyam2
Sly cat27 писал(а):
вот теперь думаю, 4 или все-таки 5 дней давать

Хватит 4, хотя и 5 не вредно Wink
Дай 4,5 дня Girl haha
HelenWriter писал(а):
не могу, там интернета нет

Это весомый аргумент Girl haha

06 Июл 2015 0:24

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Почитала через раз. Мы все еще у родителей. Хулиганим со страшной силой. Научилась мой планшет включать, сама игры находит и играет. А игры для старшего, развивающие, так Люба так ловко алфавит складывает, по цветам разбирает. Еще бы блин заговорила нормально

Наверх