Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

30 Июн 2015 0:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
скорую вызови обязтельно, если температура станет подниматься. тем более, что она не пьет. прокапают в больничке и полегчает Лизоньке сразу. ну это крайний случай конечно. пои насильно. и смекту вливай шприцом. часть выплюнет, но что-то да попадет внутрь

согласна Friends

30 Июн 2015 0:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
annapolyak писал(а):

Аня, Андрюшку нашего, ангелочка с трехлетием sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Леночку с окончанием школы Romashki фотки видела ВК она у тебя красавица good2

30 Июн 2015 0:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
спасибо Ириша Give heart

30 Июн 2015 2:02

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
annapolyak
Аня, Андрюшку с Днем рождения прошедшим! Доча у тебя красотка! girl_in_love
Sena писал(а):
Кусюшка зато троечники самые приспособленные к жизни

Ооо, я от Егора это постоянно слышу Girl haha . Успокаивает типа)
Люлек писал(а):
Всем привет,я вернулась! Соскучилась по вам!

Привееет!!!! dance2
Прокопович Татьяна
Девочка все таки, класс good2 !

30 Июн 2015 2:37

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
если нужно, я насильно заливала, только так ...

я теперь тоже заливаю из шприца, спасибо за подсказку, температура подскочила до 38,4 потом упала до 38,2, скорую не хочу пока, очень боюсь попасть в инфекционку, будем выпаиваться смектой и контролировать температуру
девочки, спасибо за кулачки, все остальное буду комментить когда Лизавету попустит, а то я целый день только и делаю, что горшок выливаю, попу вытираю и руки мою wacko1 кстати, с горшком у нас прогресс на лицо, дома практически без промахов, только на улице мы пока никак не приучимся под дерево писять

30 Июн 2015 9:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кусюшка
Спасибо girl_in_love

30 Июн 2015 9:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sly cat27выздоравливайте Romashki

30 Июн 2015 11:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sena писал(а):
Надо называть Антониной, будет у вас Таня, Тая и Тоня

Не, это очень похоже получится Girl haha Да и мужу имя Антонина не очень Embarassed Мы имя, в принципе, придумали Wink
Sly cat27 писал(а):
может, есть какие-нибудь таблетки

Разве с таблетками будет проще, чем с жидкостью? Их же еще проглотить надо...
Здоровья вам praising Я тут советчик аховый, кроме как поить и вот типа смекты давать, ничего на ум и не приходит...
annapolyak писал(а):
Девочки у меня в галерее пока есть фотки моей старшенькой м выпускного

Красавица выросла Good Good Good
HelenWriter писал(а):
мои смект не жрут, я их понимаю, она мерзкая

Да? Вроде же она сладенькая и вкусная... ну, как мне...
Sly cat27 писал(а):
кстати, с горшком у нас прогресс на лицо, дома практически без промахов, только на улице мы пока никак не приучимся под дерево писять

Здорово, одни мы в отстающих Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо всем за поздравления с дочей !!! Romashki Romashki Romashki

30 Июн 2015 11:34

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Sly cat27

Юлечка.мы недавно столкнулись с такой же ерундой. Я страшно запаниковала. Спасибо Олечке Заюхе.Пришлось ей даже звонить-она консультировала,не хотелось в инфекционку попасть. И смекту никак(ВООБЩЕ) не принимала.На страничке про Здровье она пишет:

КИШЕЧНАЯ ИНФЕКЦИЯ
Кишечная инфекция бывает вирусная и бактериальная, и та и другая - настоящие.
Продолжи смекту до окончания жидкого стула, нормобакт (или бифиформ) минимум дней 10 надо продавать. Но самое главное - диета!!!
Диета при кишечной инфекции - исключение молочных продуктов (кроме грудного молока), фруктов-овощей. Безмолочные каши, картофельное пюре без молока (можно немного морковки), немного мяса при хорошем аппетите, сушки-сухарики. И главное - обильное дробное питье.
Кормить без его желания не надо, если будет - кашка на воде, паровая котлетка, некрепкий бульон, сухарики. Главное - отпаивать, если только понос - просто водой, чаем, компотом из сушеных яблок. Если рвота, да еще повторная - обязательно регидрон подключать. Поить малыми порциями, часто. Дать сорбент - можно смекту, или полисорб. Бифиформ по 1 капсуле 2-3 раза в день, в зависимости от частоты стула. До 6-ти капсул можно дать.
Если ребенок продолжает тужиться, стул плевками - во-первых все же сдать посевы на диз.группу, и не дожидаясь ответов – начать энтерофурил давать, особенно если держится субфебрильная температура. И что-нибудь - нормобакт или бифиформ. Ну и смекту продолжить. И диета!!!! Обильное питье.

Я давала бифиформ и Энтерофурил и свечки ставила нурофен и диета. На 3й день уже все было хорошо.бифиформ в капсулах- но Ульке понравилось их разжевывать- говорит "орешки",а энтерофурил- сладенький сиропчик.

annapolyak
Анечка,поздравляю тебя и твою доченьку с выпуском!! Rose Rose Rose Rose

30 Июн 2015 11:48

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Sly cat27выздоравливайте

спасибо
Прокопович Татьяна писал(а):
Мы имя, в принципе, придумали

good2
Разве с таблетками будет проще, чем с жидкостью? Их же еще проглотить надо...

их же можно растолочь и дать с небольшим количеством жидкости, а смекту если развести, много получается
Здоровья вам Я тут советчик аховый, кроме как поить и вот типа смекты давать, ничего на ум и не приходит...

спасибо, я, в принципе, такой же советчик, мы, слава Богу, болели нечасто
Конфитюрка
Наташ, спасибо большое за информацию, нам очень пригодится Romashki и всем спасибо большое за кулачки, вчера вечером температура была опять 38,4, на ночь оставлять не решилась, дала нурофен, ночь прошла хорошо, температура упала и в туалет не вставали, сейчас до сих пор спит, надеюсь, что все хорошо будет
Конфитюрка писал(а):
Анечка,поздравляю тебя и твою доченьку с выпуском!!

и мы поздравляем Romashki Romashki Romashki удачно вам поступить sharik

30 Июн 2015 12:01

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все обошлось

30 Июн 2015 12:04

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка
спасибо Romashki
Прокопович Татьяна
Таня, с неделькой тебя Rose

30 Июн 2015 12:10

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
Вчера прочитала вас, потом на меня работы навалили.

Talyuna писал(а):
С 17 августа собираемся идти в новый садик. Ближе к дому и с бассейном.

А почему,вроде Максик и в тот сад бежал? Или слово бассейн имеет магическое значение? Girl haha

Talyuna писал(а):
Эх, нам море пока не светит, но помечтаю все равно.

Не говори girl_in_dreams

Sly cat27 писал(а):
деткам хорошего отдыха, чтоб погода не подвела

Спасибо Юльчик, я старшего в лагерь с братом двоюродным отправляю на июль, хоть от компа их оторвем Girl haha

и вы все были правы - у нас Девочка

Поздравляем! Romashki Мы тут тебя давно просветили на пол ребенка Girl haha

Sly cat27 писал(а):
там кроме смекты ничего не посоветовали, а смекту влить в нее не могу,

Я своей в прошлом году Стопдиар давала,тоже какая то инфекция поносная бродила. Энтерофурила не было, но состав один. За сутки фактически все прекратилось. Юльчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте срочно! Friends Romashki

annapolyak писал(а):
Девочки у меня в галерее пока есть фотки моей старшенькой м выпускного

Ань Ленуська хорошенькая girl_in_love ,стройняжка какая! girl_in_love Рассказывай,куда надумали поступать?

Кусюшка
Как к папе съездили? Я тоже по приезду срач трехнедельный убирала,хотя мой утверждал,что у нас чисто girl_hysteric Как там Егора, кулачков на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конфитюрка писал(а):
Я давала бифиформ и Энтерофурил и свечки ставила нурофен и диета. На 3й день уже все было хорошо.бифиформ в капсулах- но Ульке понравилось их разжевывать- говорит "орешки",а энтерофурил- сладенький сиропчик.

Да, только я бифиформ не давала. И энтерофурил,если у вас нет, то замени аналогом.

Sly cat27 писал(а):
ночь прошла хорошо, температура упала и в туалет не вставали,

Чтоб и дальше так было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sly cat27 писал(а):
Таня, с неделькой тебя

И правда с неделькой!

Девочки про меню не забываем!!!

30 Июн 2015 12:24

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
старшего в лагерь с братом двоюродным отправляю на июль, хоть от компа их оторвем

Good вот это хорошо
Люлек писал(а):
выздоравливайте срочно!

спасибо
Люлек писал(а):

голодное у нас пока меню Embarassed

30 Июн 2015 12:39

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
голодное у нас пока меню

С вами все пока понятно praising , давай как будет получше выходи в скайп, у меня копм с камерой свободен Girl haha

Я по приезду наварила щавельный суп, прям ем и ем сама, до чего вкусно. Вечером мужу картоху с салатиком сделаю,скумбрии покрамсаю, пусть радуется,что жена вернулась. Girl haha

30 Июн 2015 13:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sly cat27
Конфитюрка
Прокопович Татьяна
Люлек
Спасибо девочки Give heart
Олечка про поступление скажу в конце недели,надеюсь к тому времени все прояснится Wink

30 Июн 2015 14:01

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
у меня копм с камерой свободен

Yahoo! Yahoo! Yahoo! если Лизку попустит, вечером могу выйти, гулять мы пока все равно не пойдем, да и погода у нас гадкая, холодно и пасмурно
Люлек писал(а):
пусть радуется,что жена вернулась.

и не говори Girl haha
annapolyak писал(а):
про поступление скажу в конце недели,надеюсь к тому времени все прояснится

удачи вам sharik
а Лизка все спит, наверное, после вчерашнего отсыпается, днем вчера не спала, еще и вечером поздно легли

30 Июн 2015 18:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а Лизка все спит, наверное, после вчерашнего отсыпается, днем вчера не спала, еще и вечером поздно легли

Пусть это будет оздоровительный сон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночке удачно поступить, куда душа желает sharik sharik sharik
Да, сегодня у меня очередная неделька, спасибо за поздравления Romashki Romashki Romashki
Вчера у нас друг мужа в гостях был, у него 2 дочери (одна в саду, вторая в школе), уговорил, говорит, жену на третьего ребенка, очень, мол, надеюсь на мальчика. Я и спрашиваю: "А если бы ты заранее точно знал, что будет девочка, хотел бы третьего", он говорит, что нет, какой смысл??? А так хоть какой-то шанс... Вот мужики Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июн 2015 19:14

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Люлек писал(а):
я старшего в лагерь с братом двоюродным отправляю на июль, хоть от компа их оторвем

Классно как. Мой в таком возрасте не захотел в лагерь, с компанией может и поехал бы.
Люлек писал(а):
Как к папе съездили? Я тоже по приезду срач трехнедельный убирала,хотя мой утверждал,что у нас чисто Как там Егора, кулачков на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Классно съездили, погуляли в парке, на площадках разных, да и вообще папу развеяли и откормили) Дома Егор порядок поддерживал, практически никаких претензий к нему, правда дома он сам всего 2 дня был, потом к бабушке поехал. За кулачки спасибо, "хвосты" свои еще ходит закрывает wacko1 .
Люлек писал(а):

Готовить так лень что-то. Embarassed Сегодня делала гречку с грибами и овощами и все пока. Вечером видно будет.
Люлек писал(а):
Я по приезду наварила щавельный суп, прям ем и ем сама, до чего вкусно

У меня никто не любит, а для себя лень готовить.
Люлек писал(а):
пусть радуется,что жена вернулась.

Girl haha Я своего пловом да картошкой с мясом откармливала) Никаких изысков не готовила, так как из посуды у него есть 1 кастрюля и 1 сковородка)))
И мне звоните, если что Embarassed
Таню с неделькой!

30 Июн 2015 19:20

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Девчата, всем привет!!!!!
Ого вы болтухи наболтали Girl haha
Юль, Лизунчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает!!!!!
Прокопович Татьяна
ТанюхААААААА, УРАААААААААААААА, девченка!!!!!!! Я ж говорила Girl haha Girl haha Girl haha Кстати, с неделькой тебя Romashki girl_in_love
Это на когда тебе ПДР ставят?
Теперь как бы себе девченку выторговать в небесной канцелярии Embarassed Так подумала, наверное будем на 35 планировать Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
Аня, Андрюшку нашего, ангелочка с трехлетием

Поздравляю и я Romashki Romashki Romashki правда с опозданием Embarassed Самое главное крепкого здоровья!!!!

А я сегодня свозила Катюху на манту и записала на 4 АКДС на среду следующую Smile
Переживала, что то я больше чем Катюха, после прививки слезы закончились как только перед глазами замаячил киндер сюрприз Girl haha Girl haha Girl haha
Блин, столько всего прочитала и ничего не помню Girl haha
Ладно, самую главную новость узнала, пошла поработаю Embarassed

30 Июн 2015 22:35

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Пусть это будет оздоровительный сон

спасибо
Кусюшка писал(а):
Классно съездили, погуляли в парке, на площадках разных, да и вообще папу развеяли и откормили)

Кусюшка писал(а):
"хвосты" свои еще ходит закрывает .

поскорей ему разделаться с хвостами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кусюшка писал(а):
И мне звоните, если что

и хде??????? unknown вышла в скайп, там нет никто unknown
www Wink писал(а):
Девчата, всем привет!!!!!

привет girl_bye
www Wink писал(а):
Юль, Лизунчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает!!!!!

спасибо

01 Июл 2015 9:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
www Wink
спасибо air_kiss

01 Июл 2015 11:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро!
вчера старшенький вернулся из санатория и я теперь прям опять многодетная мать wacko1 ничего не успеваю, даже вас почитать

Юля, как Лизок? волнуемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

01 Июл 2015 11:36

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Юля, как Лизок? волнуемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ир, сама волнуюсь, вчера ей уже, конечно, легче было, температуры не было и живот вроде как не болит, вечером даже кушать захотела, но понос еще есть, причем часто и по чуть-чуть, смекту продолжаю вливать, надо, наверное, подключить еще что-нибудь типа бифиформа или нормобакта, надо узнать, что из этого у нас продают... если сегодня не полегчает, будем, наверное, вызывать врача или обращаться в больницу wacko1 сейчас пока спит, причем спать может долго, и когда спит, вроде как все нормально, в туалет не встает

01 Июл 2015 11:44

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!

Sly cat27 писал(а):
если Лизку попустит, вечером могу выйти

Вышла в пол девятого-никого, давайте снова по времени согласовывать Drinks or Beer

Да, сегодня у меня очередная неделька, спасибо за поздравления

И сегодня тоже недельку показывает unknown

Кусюшка писал(а):
И мне звоните, если что

А как же! Friends

ИринаАбрамович писал(а):
вчера старшенький вернулся из санатория и я теперь прям опять многодетная мать

Классно же! praising

Sly cat27 писал(а):
подключить еще что-нибудь типа бифиформа или нормобакта,

Нормобакт-вещь! good2

Sly cat27 писал(а):
вызывать врача или обращаться в больницу

Чтоб не пришлось никого вызывать, пусть все наладиться @@@@@@@@@@@@@@@@@

Еда: щавельный суп, мужу картоху с отбивными и салатом,ну и себе что-нибудь не заморочное.

Наверх