| Сообщение |
Автор |
|
27 Июн 2015 16:04
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | мама ездила в Пермь на операцию |
как мама себя чувствует?
|
|
27 Июн 2015 16:29
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
|
Танюшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с малявочкой! Я тоже голосую за девочку)
Ирин, как мама?
У нас дожди, деревню Гадюкино смывает.
|
|
27 Июн 2015 16:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Кому холодно и надоели дожди добро пожаловать в Астрахань  у нас + 43 в тени, полный штиль и дождей непредвидется))
|
|
28 Июн 2015 2:28
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| annapolyak писал(а): | | Кому холодно и надоели дожди добро пожаловать в Астрахань |
дожди, может, и надоели, но у нас не холодно, а жарко и из-за дождей очень-очень душно
|
|
28 Июн 2015 13:02
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
28 Июн 2015 15:10
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
Прокопович Татьяна т.е. мне можно начинать действовать в отношении речи?
Удачи тебе на УЗИ, ты все таки потом свисни кто там
Кусюшка зато троечники самые приспособленные к жизни
Мы все еще в деревне, тут жара, носимся в трусах и босиком. Всех котов, собак перещупали
|
|
29 Июн 2015 11:54
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет,я вернулась! Соскучилась по вам!
Сперва к поздравлениям:
annapolyak
Анечка,поздравляем нашего любимого Андрюшика с прошедшей троечкой!!! Здоровья ему,счастливого радостного детства и море подарков!!! Зацелуй его от нас,мы все помнили,только не было возможности вовремя поздравить,но лучше поздно,правда?
Sly cat27
Юльчик,Лизоньку с Днем Рождения!!! Здоровья, много радости, радовать маму и папу своими успехами, много много подарков, чтоб ее детство было мирным и спокойным!!!
С погодой нам не повезло,за все то время что я там была,только 2 дня одела футболку, все остальное время куртки и т.п.,около 17 градусов,и много дождей. Ну зато как уезжать,так и погода наладилась, хоть пусть детки у родителей погреются. Клубники наелись, наконец то я налопалась щавельного супа, зелени много-очень вкусно.
Пойду вас почитаю, видели Иришкины фотки, ты отлично выглядишь,я засомневалась,что у тебя правильный возраст в профиле забит.  Детки очаровашки!!!  Ванечку в море видела, классно так!  А да,еще Инна тощая, убила меня своей худобой, девы все лишние кг в нее пуляйте,она точно заслужила это! Катюня хорошенькая!!!  Еще Наташкиным фоткам обзавидовалась,море, как классно. Валек подрос!
|
|
29 Июн 2015 12:01
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
|
Всем огромный привет!
У нас все хорошо. С 17 августа собираемся идти в новый садик. Ближе к дому и с бассейном. Успели по болеть. И сейчас опять покашливает.
У нас жара. Ездим купаться, так эта рыбка из воды не вылазит. Гребет в глубину и доволен)
Танюше кулачки для встречи с лялькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ И я тоже за девчонку))))
Лизоньку, хоть и с большим опаданием, но все же поздравляем с 2-х летием. Крепкого здоровья, веселого детства, новых открытий, достижений, веселых игр и шалостей. Мамочке спокойствия и нервов покрепче)
Ну и всех кого пропустили с праздниками.
|
|
29 Июн 2015 12:05
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
|
О, как мы с Олей в раз появились)))
Правда Оля отпрашивалась, а я нет.
С возвращением!!!!!
Фотки я тоже посмотрела. Инна худышка. Наташка тоже худышка. Валюнчик, прямо мужичок настоящий. А Катюшка маленькая принцесса. Ванюка на море шикарен. Эх, нам море пока не светит, но помечтаю все равно. Ирина, шикарно выглядишь! И детки очаровательны.
|
|
29 Июн 2015 13:26
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Люлек писал(а): | | Всем привет,я вернулась! Соскучилась по вам! |
привет  и мы соскучились  спасибо за поздравления | Люлек писал(а): | | С погодой нам не повезло |
 да уж... у нас тоже дожди и похолодало
| Люлек писал(а): | | пусть детки у родителей погреются. |
деткам хорошего отдыха, чтоб погода не подвела
| Люлек писал(а): | | Инна тощая, убила меня своей худобой, девы все лишние кг в нее пуляйте,она точно заслужила это! |
 и не говори
| Talyuna писал(а): | | С 17 августа собираемся идти в новый садик. Ближе к дому и с бассейном. |
 легкой адаптации
| Talyuna писал(а): | | Успели по болеть. И сейчас опять покашливает. |
срочно выздоравливайте
| Talyuna писал(а): | | Лизоньку, хоть и с большим опаданием, но все же поздравляем с 2-х летием. |
спасибо
|
|
29 Июн 2015 13:28
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Всем привет! Мы у моих родителей на неделю. И, о чудо, у нас наконец-то тепло  да здравствует бассик
|
|
29 Июн 2015 14:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Sly cat27 писал(а): | | если наш педиатр увидит нас в памперсе, он просто офигеет |
Одевай ей трусики перед входом в кабинет, а потом переодевайтесь обратно в памперс  Да и вообще, какое кому дело
| Sly cat27 писал(а): | | я бы тоже предпочла раздельный, особенно это актуально, если семья большая... но нам это, к сожалению, не светит... в смысле, раздельный санузел не светит |
Отлично, что ты так не считаешь насчет большой семьи  что она тебе не светит... все впереди
| ИринаАбрамович писал(а): | | мама ездила в Пермь на операцию |
Здоровья маме
| Sena писал(а): | | Прокопович Татьяна т.е. мне можно начинать действовать в отношении речи? |
Ага, можно, даю тебе отмашку
| Люлек писал(а): | annapolyak
Анечка,поздравляем нашего любимого Андрюшика с прошедшей троечкой!!! Здоровья ему,счастливого радостного детства и море подарков!!! |
И мы присоединяемся
Рады видеть всех потеряшек
И всем приятного летнего отдыха
Спасибо всем огромное за кулачки  Встретились мы сегодня с нашей лялькой, все у нас, ттт, хорошо, и вы все были правы - у нас Девочка
Муж, правда, немного расстроился, не терял надежду, что будет пацан. Но тоже счастлив
В общем, будем ждать наше маленькое сокровище
|
|
29 Июн 2015 17:31
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
Люлек с возвращением
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Ага, можно, даю тебе отмашку |
Поняла
| Прокопович Татьяна писал(а): | | у нас Девочка |
Надо называть Антониной, будет у вас Таня, Тая и Тоня  а для мужа за сыном еще сходите
|
|
29 Июн 2015 21:30
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Одевай ей трусики перед входом в кабинет, а потом переодевайтесь обратно в памперс |
 класс, я до такого как-то и не додумалась
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Отлично, что ты так не считаешь насчет большой семьи что она тебе не светит... все впереди |
не, Тань, по нынешним меркам она у нас и так большая... детишек я очень люблю, особенно маленьких, но больше рожать не буду
| Прокопович Татьяна писал(а): | | вы все были правы - у нас Девочка |
поздравляю  главное, что все хорошо
|
|
29 Июн 2015 21:36
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
|
девочки, плиз, помогите советом, сегодня с утра Лизавета жидко какает и видно, что живот у нее болит, от чего, ума не приложу, два последних дня она почти ничего не ела... других симптомов вроде нет, ни рвоты, ни температуры, а какает по чуть-чуть, но часто, ходила в аптеку, там кроме смекты ничего не посоветовали, а смекту влить в нее не могу, может, есть какие-нибудь таблетки
|
|
29 Июн 2015 21:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
29 Июн 2015 21:57
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
|
блин, поднялась все-таки температура
|
|
29 Июн 2015 22:48
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
|
|
|
29 Июн 2015 23:44
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
|
Sly cat27
Юль, побольше жидкости, вливай любыми способами. И смекту тоже. Таблетки может только уголь активированый, но он противный детям тоже, энтерос гель еще, но у меня даже старший не может его проглотить, да и дорогой он очень. В шприц наливай , прикладывай ее к груди и сбоку вливай. Выздоравливайте!
|
|
29 Июн 2015 23:47
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
|
Sly cat27
Высокая температура? И какает как часто?
|
|
29 Июн 2015 23:49
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| HelenWriter писал(а): | | Анечка, с терхлетним юбилеем! |
и мы тоже присоединяемся  простите нас, засранцев, но мы сегодня засранцы реальные, и из-за своих проблем читали все по диагонали
| HelenWriter писал(а): | | Юль, со шприца пробуй, мои смект не жрут, я их понимаю, она мерзкая. |
Лен, а таблеток никаких нет? сейчас она спит, и я очень надеюсь, что когда проснется, ей будет лучше... прошу у всех кулачков на ночь, чтоб спокойно прошла, потому что если не полегчает, завтра придется вызывать врача
|
|
29 Июн 2015 23:54
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Кусюшка писал(а): | | побольше жидкости, вливай любыми способами. И смекту тоже. |
Ксюш, даже чай не пьет, буду ждать, пока проснется и надеяться на лучшее | Кусюшка писал(а): | | уголь активированый, |
его сказали можно только с 10 лет
| Кусюшка писал(а): | | В шприц наливай , прикладывай ее к груди и сбоку вливай. Выздоравливайте! |
спасибо, будем пытаться
| Кусюшка писал(а): | | Высокая температура? И какает как часто? |
37,7, у нее вроде попустит живот, она 1-2 часа может поиграть, потом, видно, опять крутить начинает, тогда плачет, может покакать 2-3 раза, но по чуть-чуть
|
|
30 Июн 2015 0:07
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
| Sly cat27 писал(а): | | его сказали можно только с 10 лет |
Нам врач белый уголь назначала, т.к. Смекту не пил, но уголь тоже плевал...У нас тоже не пьет, если нужно, я насильно заливала, только так ... Ну ты наблюдай, если ухудшится состояние, можно и скорую вызвать. Дай Бог, чтоб просто расстройство, а может и бактерия какая, тем более ,если температура повысилась.
|
|
30 Июн 2015 0:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Sly cat27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб побыстрее выздроветь и не болеть HelenWriter
Леночка спасибо  стоим на распутье  баллов маловато для бюджета Sly cat27
Юлечка спасибо
|
|
30 Июн 2015 0:17
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Sly cat27 писал(а): | | 37,7, у нее вроде попустит живот, она 1-2 часа может поиграть, потом, видно, опять крутить начинает, тогда плачет, может покакать 2-3 раза, но по чуть-чуть |
Юля, здоровья Лизавете и самых волшебных кулачков на ночь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорую вызови обязтельно, если температура станет подниматься. тем более, что она не пьет. прокапают в больничке и полегчает Лизоньке сразу. ну это крайний случай конечно. пои насильно. и смекту вливай шприцом. часть выплюнет, но что-то да попадет внутрь
выздоравливайте
|