Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

27 Июн 2015 16:04

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мама ездила в Пермь на операцию

как мама себя чувствует?

27 Июн 2015 16:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Танюшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с малявочкой! Я тоже голосую за девочку)
Ирин, как мама?
У нас дожди, деревню Гадюкино смывает.

27 Июн 2015 16:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кому холодно и надоели дожди добро пожаловать в Астрахань Friends у нас + 43 в тени, полный штиль и дождей непредвидется))

28 Июн 2015 2:28

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Кому холодно и надоели дожди добро пожаловать в Астрахань

дожди, может, и надоели, но у нас не холодно, а жарко и из-за дождей очень-очень душно wacko1

28 Июн 2015 13:02

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
всем здрям!
мы потеряшки Embarassed
готовимся к морю- едем аж на целых 20 дней ,а потом еще 2 недели будем путешествовать...
Пробежалась по последней страничке -из того что поняла и помню.
Наташка-Ромашка-Стройняшка,отлично выглядишь,мальчишки спят- мать отдыхает!!! praising praising praising
Прокопович Татьяна
Танюш,тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе волшебных. ставлю на девченку

www Wink
Иннусь,видела ваши фоточки в Туркише,ты неприлично худая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Катюшка не реальная красотка- girl_in_love girl_in_love
с ремонтом вы молодцы!!! мы с мужем как-то зашли с Леруа Мерлен-и успели поспорить на счет цвета плитки)))) боюсь даже представить,что будет когда нужен будет ремонт реальный делать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ИринаАбрамович писал(а):

маме выздоравления praising

28 Июн 2015 15:10

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Прокопович Татьяна т.е. мне можно начинать действовать в отношении речи? Girl haha
Удачи тебе на УЗИ, ты все таки потом свисни кто там Embarassed

Кусюшка зато троечники самые приспособленные к жизни good2

Мы все еще в деревне, тут жара, носимся в трусах и босиком. Всех котов, собак перещупали

29 Июн 2015 11:54

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет,я вернулась! Соскучилась по вам! girl_in_love

Сперва к поздравлениям:
annapolyak
Анечка,поздравляем нашего любимого Андрюшика с прошедшей троечкой!!! Здоровья ему,счастливого радостного детства и море подарков!!! Зацелуй его от нас,мы все помнили,только не было возможности вовремя поздравить,но лучше поздно,правда? Romashki Romashki Romashki

Sly cat27
Юльчик,Лизоньку с Днем Рождения!!! Здоровья, много радости, радовать маму и папу своими успехами, много много подарков, чтоб ее детство было мирным и спокойным!!! Romashki Romashki Romashki

С погодой нам не повезло,за все то время что я там была,только 2 дня одела футболку, все остальное время куртки и т.п.,около 17 градусов,и много дождей. Ну зато как уезжать,так и погода наладилась, хоть пусть детки у родителей погреются. Клубники наелись, наконец то я налопалась щавельного супа, зелени много-очень вкусно.

Пойду вас почитаю, видели Иришкины фотки, ты отлично выглядишь,я засомневалась,что у тебя правильный возраст в профиле забит. good2 Детки очаровашки!!! girl_in_love Ванечку в море видела, классно так! girl_in_love А да,еще Инна тощая, убила меня своей худобой, девы все лишние кг в нее пуляйте,она точно заслужила это! Катюня хорошенькая!!! girl_in_love Еще Наташкиным фоткам обзавидовалась,море, как классно. Валек подрос! girl_in_love

29 Июн 2015 12:01

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем огромный привет!
У нас все хорошо. С 17 августа собираемся идти в новый садик. Ближе к дому и с бассейном. Успели по болеть. И сейчас опять покашливает.
У нас жара. Ездим купаться, так эта рыбка из воды не вылазит. Гребет в глубину и доволен)
Танюше кулачки для встречи с лялькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ И я тоже за девчонку))))
Лизоньку, хоть и с большим опаданием, но все же поздравляем с 2-х летием. Крепкого здоровья, веселого детства, новых открытий, достижений, веселых игр и шалостей. Мамочке спокойствия и нервов покрепче)
Ну и всех кого пропустили с праздниками.

29 Июн 2015 12:05

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
О, как мы с Олей в раз появились)))
Правда Оля отпрашивалась, а я нет.
С возвращением!!!!!

Фотки я тоже посмотрела. Инна худышка. Наташка тоже худышка. Валюнчик, прямо мужичок настоящий. А Катюшка маленькая принцесса. Ванюка на море шикарен. Эх, нам море пока не светит, но помечтаю все равно. Ирина, шикарно выглядишь! И детки очаровательны.

29 Июн 2015 13:26

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Всем привет,я вернулась! Соскучилась по вам!

привет girl_bye и мы соскучились sharik спасибо за поздравления Romashki
Люлек писал(а):
С погодой нам не повезло

wacko1 да уж... у нас тоже дожди и похолодало
Люлек писал(а):
пусть детки у родителей погреются.

деткам хорошего отдыха, чтоб погода не подвела
Люлек писал(а):
Инна тощая, убила меня своей худобой, девы все лишние кг в нее пуляйте,она точно заслужила это!

Friends и не говори Girl haha
Talyuna писал(а):
С 17 августа собираемся идти в новый садик. Ближе к дому и с бассейном.

good2 легкой адаптации
Talyuna писал(а):
Успели по болеть. И сейчас опять покашливает.

срочно выздоравливайте
Talyuna писал(а):
Лизоньку, хоть и с большим опаданием, но все же поздравляем с 2-х летием.

спасибо sharik

29 Июн 2015 13:28

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет! Мы у моих родителей на неделю. И, о чудо, у нас наконец-то тепло Yahoo! dance2 да здравствует бассик Girl haha

29 Июн 2015 14:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
если наш педиатр увидит нас в памперсе, он просто офигеет

Одевай ей трусики перед входом в кабинет, а потом переодевайтесь обратно в памперс Wink Wink Wink Да и вообще, какое кому дело unknown
Sly cat27 писал(а):
я бы тоже предпочла раздельный, особенно это актуально, если семья большая... но нам это, к сожалению, не светит... в смысле, раздельный санузел не светит

Отлично, что ты так не считаешь насчет большой семьи air_kiss что она тебе не светит... все впереди Give heart
ИринаАбрамович писал(а):

Здоровья маме praising praising praising
Sena писал(а):
Прокопович Татьяна т.е. мне можно начинать действовать в отношении речи?

Ага, можно, даю тебе отмашку girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Люлек писал(а):
annapolyak
Анечка,поздравляем нашего любимого Андрюшика с прошедшей троечкой!!! Здоровья ему,счастливого радостного детства и море подарков!!!

И мы присоединяемся Romashki Romashki Romashki

Рады видеть всех потеряшек dance2 dance2 dance2
И всем приятного летнего отдыха girl_in_love girl_in_love girl_in_love Good

Спасибо всем огромное за кулачки Romashki Romashki Romashki Встретились мы сегодня с нашей лялькой, все у нас, ттт, хорошо, и вы все были правы - у нас Девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Муж, правда, немного расстроился, не терял надежду, что будет пацан. Но тоже счастлив Give heart Give heart Give heart
В общем, будем ждать наше маленькое сокровище Give heart Give heart Give heart

29 Июн 2015 17:31

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Люлек с возвращением

Прокопович Татьяна писал(а):
Ага, можно, даю тебе отмашку

Поняла Yahoo!

у нас Девочка

Надо называть Антониной, будет у вас Таня, Тая и Тоня Embarassed а для мужа за сыном еще сходите Embarassed

29 Июн 2015 21:30

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Одевай ей трусики перед входом в кабинет, а потом переодевайтесь обратно в памперс

good2 класс, я до такого как-то и не додумалась Girl haha
Отлично, что ты так не считаешь насчет большой семьи что она тебе не светит... все впереди

не, Тань, по нынешним меркам она у нас и так большая... детишек я очень люблю, особенно маленьких, но больше рожать не буду Embarassed
вы все были правы - у нас Девочка

поздравляю Give heart главное, что все хорошо

29 Июн 2015 21:36

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
девочки, плиз, помогите советом, сегодня с утра Лизавета жидко какает и видно, что живот у нее болит, от чего, ума не приложу, два последних дня она почти ничего не ела... других симптомов вроде нет, ни рвоты, ни температуры, а какает по чуть-чуть, но часто, ходила в аптеку, там кроме смекты ничего не посоветовали, а смекту влить в нее не могу, может, есть какие-нибудь таблетки

29 Июн 2015 21:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Олечка спасибо Give heart girl_in_love girl_in_love
Девочки у меня в галерее пока есть фотки моей старшенькой м выпускного sharik

29 Июн 2015 21:57

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
блин, поднялась все-таки температура

29 Июн 2015 22:48

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Танюшка, с дочей! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik Give heart
Анечка, с терхлетним юбилеем! Прости засранку, промухоловила. Здовья Андрюшке огромнейшего и всего-всего-всего. Romashki Romashki Romashki
Юль, со шприца пробуй, мои смект не жрут, я их понимаю, она мерзкая.
пошла смотреть фото старшенькой Анютки, ну и с выпуском вас! Куда собираетесь?

29 Июн 2015 23:44

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Sly cat27
Юль, побольше жидкости, вливай любыми способами. И смекту тоже. Таблетки может только уголь активированый, но он противный детям тоже, энтерос гель еще, но у меня даже старший не может его проглотить, да и дорогой он очень. В шприц наливай , прикладывай ее к груди и сбоку вливай. Выздоравливайте!

29 Июн 2015 23:47

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Sly cat27
Высокая температура? И какает как часто?

29 Июн 2015 23:49

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
Анечка, с терхлетним юбилеем!

и мы тоже присоединяемся Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki простите нас, засранцев, но мы сегодня засранцы реальные, и из-за своих проблем читали все по диагонали Embarassed
HelenWriter писал(а):
Юль, со шприца пробуй, мои смект не жрут, я их понимаю, она мерзкая.

Лен, а таблеток никаких нет? сейчас она спит, и я очень надеюсь, что когда проснется, ей будет лучше... прошу у всех кулачков на ночь, чтоб спокойно прошла, потому что если не полегчает, завтра придется вызывать врача

29 Июн 2015 23:54

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
побольше жидкости, вливай любыми способами. И смекту тоже.

Ксюш, даже чай не пьет, буду ждать, пока проснется и надеяться на лучшее
Кусюшка писал(а):
уголь активированый,

его сказали можно только с 10 лет
Кусюшка писал(а):
В шприц наливай , прикладывай ее к груди и сбоку вливай. Выздоравливайте!

спасибо, будем пытаться
Кусюшка писал(а):
Высокая температура? И какает как часто?

37,7, у нее вроде попустит живот, она 1-2 часа может поиграть, потом, видно, опять крутить начинает, тогда плачет, может покакать 2-3 раза, но по чуть-чуть

30 Июн 2015 0:07

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
его сказали можно только с 10 лет

Нам врач белый уголь назначала, т.к. Смекту не пил, но уголь тоже плевал...У нас тоже не пьет, если нужно, я насильно заливала, только так ... Ну ты наблюдай, если ухудшится состояние, можно и скорую вызвать. Дай Бог, чтоб просто расстройство, а может и бактерия какая, тем более ,если температура повысилась.

30 Июн 2015 0:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sly cat27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб побыстрее выздроветь и не болеть Romashki HelenWriter
Леночка спасибо air_kiss стоим на распутье sharik баллов маловато для бюджета Embarassed Sly cat27
Юлечка спасибо air_kiss

30 Июн 2015 0:17

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
37,7, у нее вроде попустит живот, она 1-2 часа может поиграть, потом, видно, опять крутить начинает, тогда плачет, может покакать 2-3 раза, но по чуть-чуть

Юля, здоровья Лизавете и самых волшебных кулачков на ночь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скорую вызови обязтельно, если температура станет подниматься. тем более, что она не пьет. прокапают в больничке и полегчает Лизоньке сразу. ну это крайний случай конечно. пои насильно. и смекту вливай шприцом. часть выплюнет, но что-то да попадет внутрь
выздоравливайте sharik

Наверх