Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

24 Июн 2015 11:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
попробую загрузить фотки

Красота Good Здоровский отдых Good
РОМАШКА34 писал(а):
и,это, я не беременная если что

По тебе такого и не скажешь, стройняшка good2 good2 good2 Инне есть к чему стремиться Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
рискнула зайти в воду

Ты боишься воды?
Sly cat27 писал(а):
нельзя голодать, если хочется, надо кушать

А жрать надо? Girl haha Я иногда именно жру, а не кушаю. Просто не люблю это слово "жрать", поэтому стараюсь его заменять, по возможности Embarassed
Sena писал(а):
Про речь молчите самая большая и понятная фраза у нас МАЯ МАМА! Со всем остальным глухо

И что планируешь предпринять? Embarassed

Всем спасибо за поздравления с экватором, летит время sharik sharik sharik Но я еще не боюсь Girl haha Вчера брали кровь, так не могли найти вен на обеих руках, крутили меня, вертели, в итоге взяли кровь из запястья, там чуть больнее, чем на сгибе локтя Embarassed

24 Июн 2015 12:07

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна
Ирка где-то увидела, что я могу быть Б. unknown Girl haha
Воды не боюсь, она холодная была Girl haha
Всем привет!

24 Июн 2015 13:04

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Sena писал(а):
Только в этом году жопный какой то

чой-то? praising
Прокопович Татьяна писал(а):
Но я еще не боюсь

Girl haha а когда начнешь?
там чуть больнее, чем на сгибе локтя

praising praising
Лизка говорить фразами еще даже и не пытается, но слов стало больше, пытается повторять за нами, Мися и Мася - это у нас Миша и Маша из мультика, пыг - это прыг, кися, маловато пока, но хоть какой-то прогресс... вчера раза 3 пописяла сама в горшок и 33 раза мимо горшка wacko1 еще и памперс на ночь надевать не хочет

24 Июн 2015 13:48

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветище!!!!
Нужен тебе этот головняк

Та блин не нужен, но как то стыдно, у всех друзей не квартиры, а прям музеи современного дизайна, а у нас развалюха, которая ремонт видела 15 лет назад girl_haha girl_haha girl_haha

А я вот тут сижу и думаю, может, вам пол не говорить,

Можешь и не говорить, чувствую, что девчонка unknown
А то Наталка нас интригует с тайной беременной (вернее, уже родившей

Да это вАще катастрофа!!!!!!!!!!!!!! Ну уже ж родила, можно ж и сказать girl_haha Или до 18 лет теперь интригу будут держать girl_haha
Так что надо меньше кушать, но ведь хочется

Неее, если хочеться, то надо!
Мы делали для справки в сад. Если бы в сад не шли, то не надо было бы делать. Вроде как признают, что не информативно это все Мы делали, все ок

А я Комаровского посмотрела, он говорит, что это не вредно, но это как лакмусовая бумажка, типа аллерго пробы, сразу будет видно надо бить тревогу или нет, а в связи с тем, что у нас в стране эпидемия, так сказал, что родители прям преступники, если не делают unknown Короче решила, что делать буду Smile А еще сказал, что мочить ее можно, что это заблуждение и пояснил почему, а я помню в детстве строго на строго не разрешали мочить wacko1

olesik писал(а):
Мы были в гостях у бабушки-дедушки, там заболели ангиной, темпа под 40, да на улице выше 30, ужас. От больницы отказались, лечились дома.

Выздоравливайте!!!!!!
РОМАШКА34
Фотооооооографиииииии Yahoo! Мне аж морем запахло girl_haha girl_haha girl_haha Отличный отпуск good2 good2 good2
На счет воды, я поняла, что для меня теплой считается вода только в Индийском и Тихом океане (30 градусов) girl_haha При условии, что температура воздуха такая же girl_haha girl_haha girl_haha Все остальное для меня холодно girl_haha girl_haha girl_haha

HelenWriter писал(а):
Про самокат - у меня ка кна фото - с двумя колесами впереди, одним сзади,

Посмотрела у нас столько подделок Китайских этих самокатов по 50 $, а настоящий стоит примерно 100$ Теперь думаю Embarassed

24 Июн 2015 13:53

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink писал(а):
Всем приветище!!!!
Посмотрела у нас столько подделок Китайских этих самокатов по 50 $, а настоящий стоит примерно 100$ Теперь думаю Embarassed

У нас простой, валяется, он даже не смотрит на него unknown на мотоцикле гоняет, а когда устанет, садится на велик трехколесный и я должна его возить Girl haha

24 Июн 2015 14:42

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Инне есть к чему стремиться

Да, с сегодня сажусь на строгую диету Girl haha Girl haha Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
Ирка где-то увидела, что я могу быть Б

Я кстати, тоже так подумала, потом решила, что это сарафан такой и ты, в отличие от некоторых, Smile нам бы сразу сказала Friends

Sly cat27 писал(а):
вчера раза 3 пописяла сама в горшок и 33 раза мимо горшка еще и памперс на ночь надевать не хочет

Та же хрень! Friends
Катюха уже выучила, смотря мультик, счет до 5 на английском, произношение прикольное такое Girl haha Girl haha Girl haha
Вчера поехали мужу костюм новый покупать (не заслужил правда Girl haha ), но надо, скоро важное дело будет, потом расскажу вам, так она в магазине всем рассказала, что мама приехала на машине с работы и мыедем покупать Кате сюрприз Girl haha

24 Июн 2015 14:44

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
У нас простой, валяется, он даже не смотрит на него

Та вот у нас тоже простой есть, не смотрит, а на прогулке забирает у детей вот такие трехколесные Girl haha
И моя на бегавеле гоняет, я ей купила уже взрослый двухколесный беговел, так еще ноги коротковаты и равновесие не допетрит как держать Girl haha

24 Июн 2015 23:47

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
И что планируешь предпринять?

А чего планировать, вы же мне все говорите, что всему свое время, ждать надо Embarassed а если серьезно, то жду августа, потом еще курс уколов будем делать, до 3 посмотрим, а потом видимо, как с сыном по проторенной дорожке.... Копите деньги, называется wacko1

Sly cat27 писал(а):
чой-то?

Да отпуск поздно, дел набролось всяких, денег нет, никуда не уехать, только дома сидеть и остается
www Wink писал(а):
Та блин не нужен, но как то стыдно, у всех друзей не квартиры, а прям музеи современного дизайна, а у нас развалюха, которая ремонт видела 15 лет назад

Нашла о чем переживать, вот точно денег деть некуда. Я этим даже не заморачиваюсь. Мне вообще пофиг что у других и на все эти современные дизайны я не падкая.

25 Июн 2015 0:22

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Sena, у вас хоть "Маша", а у нас Сясяяя и дедеть. Вот как то так.

www Wink писал(а):
Посмотрела у нас столько подделок Китайских этих самокатов по 50 $,

дык оно и есть подделка, на настоящий микрос или макрос, забыда, как он обзывается, я материально не готова. В рублях та подделка у нас 1500, а а подлинники от 5.
www Wink писал(а):
а, с сегодня сажусь на строгую диету

нда? со своими 46-ю кг? По виду они и до 50-ти не дотягивают, дюймовочка!)
Sena писал(а):
что всему свое время, ждать надо

Мать, если прогресс идет, то это самое главное. У моего немтыря, который общался на своем, за последние 2 недели прорыв - повторяет услышанное. Пусть и не всегда четко, а как тот "дедеть", но попытка и понимание явно присуствует. Так что погоди искать лишние источники трат, далеко не факт, что она у тебя пойдет по пути сына, они все разные.

25 Июн 2015 0:41

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Sena, у вас хоть "Маша", а у нас Сясяяя и дедеть. Вот как то так.

Какая Маша? мы такое не выговорим Girl haha я писала про МАЯ МАМА

HelenWriter писал(а):
Мать, если прогресс идет, то это самое главное. У моего немтыря, который общался на своем, за последние 2 недели прорыв - повторяет услышанное. Пусть и не всегда четко, а как тот "дедеть", но попытка и понимание явно присуствует. Так что погоди искать лишние источники трат, далеко не факт, что она у тебя пойдет по пути сына, они все разные.

Лена я уже устала писать, что у нас нет своего языка, как у всех нормальных детей. Мы говорим несколько слов, не связываем их в предложения. Продолжаем тыкать пальцем, если что то надо, на прщание вместо ДОСВИДАНИЯ мы отправляем воздушный поцелуй. Я очень придирчива к этому, вижу и слышу все, что и как они говорят. У старшего до сих пор никак не встает Р и Л, бьемся уже год только с этими звуками, а эта звезда вообще с 10 словами в словаре.

25 Июн 2015 11:46

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Девочки!!!!!Мы за двойными волшебными @@@@@@@@!!!!!!!
Егор сдает экзамен, а мы с Никиткой вечером едем на выходные к папе! Yahoo!
Егора на пару дней оставляем одного, пока все с учебой порешает wacko1 .

25 Июн 2015 12:08

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
а когда начнешь?

Наверное, ближе к родам unknown girl_haha
Sly cat27 писал(а):
Лизка говорить фразами еще даже и не пытается, но слов стало больше, пытается повторять за нами, Мися и Мася - это у нас Миша и Маша из мультика, пыг - это прыг, кися, маловато пока, но хоть какой-то прогресс... вчера раза 3 пописяла сама в горшок и 33 раза мимо горшка

С прогрессом вас good2 good2 good2
www Wink писал(а):
Та блин не нужен, но как то стыдно, у всех друзей не квартиры, а прям музеи современного дизайна, а у нас развалюха, которая ремонт видела 15 лет назад

То есть вами движет банальная зависть? girl_haha girl_haha girl_haha
www Wink писал(а):
Можешь и не говорить, чувствую, что девчонка

Посмотрим, муж пока надежду не теряет girl_haha
www Wink писал(а):
А я Комаровского посмотрела, он говорит, что это не вредно, но это как лакмусовая бумажка, типа аллерго пробы, сразу будет видно надо бить тревогу или нет, а в связи с тем, что у нас в стране эпидемия, так сказал, что родители прям преступники, если не делают Короче решила, что делать буду А еще сказал, что мочить ее можно, что это заблуждение и пояснил почему, а я помню в детстве строго на строго не разрешали мочить

Делай, это же реально не прививка, а проба, но побочные реакции у нее тоже могут быть. Сейчас в России вроде появился какой-то Диаскинтест, альтернатива Манту, вот его больше хвалят и в плане результата, и в плане побочек, погугли, может, и у вас он есть. Насчет мочить - нам говорили не мочить, что мы и делали, на всякий случай unknown unknown unknown
www Wink писал(а):
Да, с сегодня сажусь на строгую диету

Наоборот, кушай и догоняй Наташу Wink
www Wink писал(а):
Катюха уже выучила, смотря мультик, счет до 5 на английском, произношение прикольное такое

А мы выучили цифры и считаем до 10 good
Sena писал(а):
А чего планировать, вы же мне все говорите, что всему свое время, ждать надо

Я по вашему вопросу так тоже думала, до определенного возраста... Но сейчас я за действия. Учитывая, что ты опытная в этом деле, благодаря старшему сыну, и знаешь в этом вопросе побольше нашего. Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sena писал(а):
Да отпуск поздно, дел набролось всяких, денег нет, никуда не уехать, только дома сидеть и остается

Брата женили уже?
Кусюшка писал(а):

Да пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как информатику сдал сынок???

25 Июн 2015 14:55

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Привет всем!!!!
HelenWriter писал(а):
нда? со своими 46-ю кг? По виду они и до 50-ти не дотягивают, дюймовочка!)

ДЫк шутка это была Girl haha Girl haha Girl haha
На меня вАще какой то жор напал, не беременна если че unknown

Sena писал(а):
Нашла о чем переживать, вот точно денег деть некуда.

Та деньги всегда есть куда деть Girl haha Просто смотрю и там в детках 12 все прям ремонты поделали, а я как то свои жилищные условия никак не улучшаюSad((
Блин, чайник начал течь, так уже 3 недели не могу новый купить, нет времени wacko1
И холодильник надо новый, этот задолбал меня уже, морозит все, стоит на минимуме, а в овощном ящике огурцы замороженные wacko1
Короче есть куда девать деньги Girl haha
Sena писал(а):
Мне вообще пофиг что у других и на все эти современные дизайны я не падкая.

Та я тоже не падкая, но желание увеличить кухню и ванную комнату у меня есть Embarassed
Кусюшка писал(а):

Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То есть вами движет банальная зависть?

Я вообще этим не страдаю Girl haha
С меня бы монашка вышла, если б не страстная любовь к мужчинам Girl haha
Я не падкая на бренды ни в одежде, ни в технике и т.д. и тому подобное Girl haha
Я люблю глазами, если мне нравится визуально+ подходит мне по функциональности, обязательно куплю!
Посмотрим, муж пока надежду не теряет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А мы выучили цифры и считаем до 10

Умнички!!!!

25 Июн 2015 19:06

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет girl_bye
www Wink писал(а):
чувствую, что девчонка

я тож че-то больше к девочке склоняюсь
www Wink писал(а):
Все остальное для меня холодно

friends аналогично
www Wink писал(а):
Катюха уже выучила, смотря мультик, счет до 5 на английском, произношение прикольное такое

good2 умничка
Sena писал(а):
Копите деньги, называется

praising удачи вам в этом нелегком деле
Sena писал(а):

praising не расстраивайся, может, на следующий год получится отдохнуть. У нас тоже денег нет, я ни постричься-покраситься не могу, ни купить себе ничего... даже детей в парк в этом году еще не водила
HelenWriter писал(а):
за последние 2 недели прорыв - повторяет услышанное.

good с прорывом вас sharik наша тоже пытается повторять, "пошли" научилась говорить, ням-ням, най в смысле дай, за игрушечным телефоном повторяет "привет-привет", получается пи-пи... вобщем, я надеюсь, что и нас таки прорвет
Sena писал(а):
Мы говорим несколько слов, не связываем их в предложения. Продолжаем тыкать пальцем, если что то надо, на прщание вместо ДОСВИДАНИЯ мы отправляем воздушный поцелуй.

ну мы слова в предложения тоже пока еще не связываем, и пальцем тыкаем, и пока не говорим, а только машем
Кусюшка писал(а):
Мы за двойными волшебными @@@@@@@@!!!!!!!

держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачной поездки
С прогрессом вас

спасибо sharik а еще мы сегодня первый раз легли спать на ночь без памперса, проснулась сухая, а потом сходила на горшок Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А мы выучили цифры и считаем до 10

здорово good умничка Тая
www Wink писал(а):
И холодильник надо новый,

а может, этот отремонтировать можно? Embarassed
www Wink писал(а):
желание увеличить кухню и ванную комнату у меня есть

а я че-то как-то с опаской отношусь к перепланировкам Embarassed хотя, если места достаточно, то может, оно и нормально unknown просто в наших 42 квадратах сильно не перепланируешь, мне кажется, это будет шило на мыло Embarassed
сегодня не смогла загнать Лизавету в коляску, пришлось идти пешком на почту, а потом еще в магазин... короче, полдня бродили wacko1

25 Июн 2015 20:03

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а может, этот отремонтировать можно?

Юль, пытались, там дело в резинке, которая должна плотно прилегать , а она отходит, а таких уже не выпускают Sad(( Приходил мастер пару месяцев назад, пообещал найти замену и нифига, уже и трубку не берет wacko1

Sly cat27 писал(а):
а я че-то как-то с опаской отношусь к перепланировкам

Та я тоже, но двигать стены, которые не несущие можно, но я ж пошла дальше, хочу удлинить балкон, что б на него можно было с кухни заходить и сделать там типа обеденную зону Girl haha Girl haha Girl haha , а на кухне только готовить, короче наполеоновские планы unknown
Буду звонить в проектную организацию, спрашивать wacko1 wacko1 wacko1
Sly cat27 писал(а):
сегодня не смогла загнать Лизавету в коляску, пришлось идти пешком на почту, а потом еще в магазин... короче, полдня бродили

Я давно так хожу wacko1 коляска у меня для перевозки игрушек Girl haha Girl haha Girl haha и пакетов с продуктами, если пешком в магаз ходим Girl haha Girl haha
Sly cat27 писал(а):
а еще мы сегодня первый раз легли спать на ночь без памперса, проснулась сухая, а потом сходила на горшок

Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну умничка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А у меня такое впечатление, что Катюха и в школу в памперсе пойдет, а ночью так вАще снимем перед институтом Girl haha Girl haha Girl haha
С утра у нее тааааакой памперс, кажеться если еще чуток, то лопнет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Июн 2015 20:50

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
блин, писала-писала, пришла Лизка, что-то нажала, все пропало wacko1 ладно, теперь заново
www Wink писал(а):
Приходил мастер пару месяцев назад, пообещал найти замену и нифига, уже и трубку не берет

понятно... печалька
www Wink писал(а):
двигать стены, которые не несущие можно

знаю, просто в моем случае это не поможет... если я чего-нибудь расширю, то что-нибудь другое у меня жутко уменьшится wacko1 я видела перепланированные квартиры нашего типа, где проходные комнаты сделали раздельными, коридор стал вроде ничего так, зато комнаты микроскопические wacko1
www Wink писал(а):
хочу удлинить балкон, что б на него можно было с кухни заходить и сделать там типа обеденную зону

а зимой не холодно будет?
www Wink писал(а):
Я давно так хожу

wacko1 это ж капец как долго... да и не уйдешь далеко так
www Wink писал(а):
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну умничка

спасибо sharik но она и раньше с сухим памперсом частенько просыпалась... сейчас главное, что она перестала сопротивляться, когда на горшок садишь, а все остальное переживем
www Wink писал(а):
А у меня такое впечатление, что Катюха и в школу в памперсе пойдет, а ночью так вАще снимем перед институтом

не переживай, будет праздник и на вашей улице... кстати, вы еще пользуетесь памперсами днем? меня вот все интересовал вопрос, если памперсами не пользоваться и надо уйти из дома надолго, как тогда поступить?
у нас такой дождь лупит wacko1

26 Июн 2015 11:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
но желание увеличить кухню и ванную комнату у меня есть

За счет чего? Балкона? Туалета? Коридора?
Sly cat27 писал(а):
а еще мы сегодня первый раз легли спать на ночь без памперса, проснулась сухая, а потом сходила на горшок

Вот это здорово good2 good2 good2
Sly cat27 писал(а):
сегодня не смогла загнать Лизавету в коляску, пришлось идти пешком на почту, а потом еще в магазин... короче, полдня бродили

Мы коляску уже давно в гараж убрали, но у нас же и не было прогулки. Сейчас или пешком (Тая катит перед собой детскую колясочку), либо на велосипедике. Но нам особо далеко от дома и не надо ходить. Чаще во дворе играем.
www Wink писал(а):
Та я тоже, но двигать стены, которые не несущие можно, но я ж пошла дальше, хочу удлинить балкон, что б на него можно было с кухни заходить и сделать там типа обеденную зону

Это ж грязи будет по уши wacko1 То есть ты хочешь достроить как бы балкон???
Sly cat27 писал(а):
я видела перепланированные квартиры нашего типа, где проходные комнаты сделали раздельными

У вас двушка с одной проходной комнатой?
Sly cat27 писал(а):
меня вот все интересовал вопрос, если памперсами не пользоваться и надо уйти из дома надолго, как тогда поступить?

Мне кажется, это только тогда можно будет сделать, когда ребенок реально начнет проситься, иначе надо брать сменку...

26 Июн 2015 12:36

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
у нас же и не было прогулки.

так и у нас не было, мы просто лежачий блок поменяли на сидячий
либо на велосипедике

нет у нас велосипедика Embarassed
Но нам особо далеко от дома и не надо ходить. Чаще во дворе играем.

во дворе и мы не берем коляску, а вот что делать, если далеко надо? unknown
У вас двушка с одной проходной комнатой?

girl_yes3 ага... с раздельными стоит на порядок дороже, а у нас обычная хрущевка, а если комнаты разделить, то они будут совсем крошечные...
это только тогда можно будет сделать, когда ребенок реально начнет проситься, иначе надо брать сменку...

сменку мы регулярно таскаем, если идем во двор гулять, а вот если в больницу или еще куда... там же можно застрять надолго, еще и туалет неизвестно где... girl_in_dreams а если еще деть откажется в незнакомой обстановке идти в туалет? unknown

26 Июн 2015 16:47

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Привет всем!
У нас пасмурно, но пока дождя нет, а голова дурная уже wacko1
Только что охмуряла гаишника girl_haha поставила машину под знаком Embarassed ну просто вообще места другого не былоSad Отпустил без протокола!!!! Бубочка попался girl_in_love , сказал для первого раза вам усное предупреждение Yahoo!
Sly cat27 писал(а):
а зимой не холодно будет?

Неа, хороший стеклопакет, а низ и пол утепляется, думаю даже пол с подогревом там сделать, что б наверняка не было холодно girl_haha а то ж я мерзлячка unknown
А Хде все????? Вот у нас дожди на все 3 дня синоптики напредсказывали, вот так всегда 3 дня выходных и дождь wacko1
Если че, у нас День Конституции girl_haha girl_haha girl_haha

Sly cat27 писал(а):
это ж капец как долго... да и не уйдешь далеко так

Та да, а что делать??? Привязать не вариант орет благим матом: СНЯЯЯЯТЬ КАТЮЮЮЮ!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):
но она и раньше с сухим памперсом частенько просыпалась... сейчас главное, что она перестала сопротивляться, когда на горшок садишь

А Катюха просыпается с полнющим памперсом, может это из-за того, что я даю ей молоко прям перед сном? Может перестать давать или минут за 30-40 давать?
Sly cat27 писал(а):
меня вот все интересовал вопрос, если памперсами не пользоваться и надо уйти из дома надолго, как тогда поступить?

У меня без памперса только дома, на улицу в нем, она и на улице умудряется столько в него за 2 часа надудолить, что протекает girl_haha Страшная компотохлебка girl_haha girl_haha girl_haha
Я о таком еще и не мечтаю, чтоб из дома без памперса выйти unknown

За счет чего? Балкона? Туалета? Коридора?

Тань, кухню за счет балкона, а ванную хочу просто объеденить с туалетом Embarassed и дверь сделать ездиющую Embarassed что б места в коридоре было больше Smile
Это ж грязи будет по уши

Что да , то да wacko1
То есть ты хочешь достроить как бы балкон???

Ага, только не в ширь, а в длинну Embarassed
Мне кажется, это только тогда можно будет сделать, когда ребенок реально начнет проситься, иначе надо брать сменку...

Я тоже так думаю friends
Sly cat27 писал(а):
нет у нас велосипедика

И у нас нет, и я не буду покупать, она с беговела не слазиет girl_haha Самокат наверное все таки куплю, вчера снова брала чужой Embarassed

Sly cat27 писал(а):
сменку мы регулярно таскаем, если идем во двор гулять

Юль, ты ее всю мокрыми салфетками если что вытираешь? Просто Катюха если дудолит, то это такие лужищи girl_haha прям океЯны girl_haha и трусики, и ножки, и носочки, и сандалики - все мокрое girl_haha

26 Июн 2015 18:25

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
www Wink писал(а):
У нас пасмурно, но пока дождя нет, а голова дурная уже

у нас был вчера, сегодня просто пасмурно, но душно очень wacko1
www Wink писал(а):
Только что охмуряла гаишника

ай-яй-яй Shocked
www Wink писал(а):
Если че, у нас День Конституции

ага, а еще день молодежи
www Wink писал(а):
СНЯЯЯЯТЬ КАТЮЮЮЮ!!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
www Wink писал(а):
может это из-за того, что я даю ей молоко прям перед сном? Может перестать давать или минут за 30-40 давать?

unknown я своей даю пить, но она не очень-то и пьет, а вот провисеть на сись полночи может wacko1
www Wink писал(а):
такие лужищи прям океЯны и трусики, и ножки, и носочки, и сандалики - все мокрое

у нас тоже так бывает, но не всегда, сначала она писяет чуть-чуть, я тогда пытаюсь посадить ее под дерево или быстренько домой, а уже потом большая лужа, видимо, она все-таки терпит какое-то время unknown не знаю, понятно объяснила или нет

26 Июн 2015 18:54

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Привет!
Всем спасибо за кулачки. Поздавал мой троечник wacko1
Еще во вторник доздать какую то практическую и переведут на 2-й курс. Мы приехали к папе. Приятно удивил вагон в поезде, все чистенько, удобные сиденья, кондиционер. Думала будет хуже Smile . Сейчас дождемся папу с работы, вставим ему пистон за срач, который я полдня разгребала, и пойдем гулять .

26 Июн 2015 19:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
во дворе и мы не берем коляску, а вот что делать, если далеко надо?

Если далеко надо, то едем с папой на машине и в памперсе. Мы пока гуляем и спим в памперсах. Пока не научится проситься.
Sly cat27 писал(а):
а вот если в больницу или еще куда... там же можно застрять надолго, еще и туалет неизвестно где... а если еще деть откажется в незнакомой обстановке идти в туалет?

Юль, да что ты фантазируешь... надолго, туалеты, больницы... Если что, ттт, наденешь памперс и все. А если принципиально уже везде и всюду без памперса, то будь готов к проколам.
www Wink писал(а):
а ванную хочу просто объеденить с туалетом

А мне всегда импонировал раздельный санузел Embarassed Сидишь себе на унитазе спокойненько, дела делаешь, газетку читаешь и не мешаешь своим присутствием со спущенными штанами и, простите, запахами другим членам семьи принимать душ или чистить зубы.
www Wink писал(а):
Ага, только не в ширь, а в длинну

Понятно, но это работы как бы вне квартиры получается... У вас какой этаж? Балкон или лоджия?
www Wink писал(а):
Самокат наверное все таки куплю, вчера снова брала чужой

Мы тоже берем чужие, зачем покупать unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Кусюшка писал(а):
и переведут на 2-й курс

На 2-й курс лицея, колледжа? Напомни Embarassed Поздравляю sharik sharik sharik

Прошу у всех на понедельник, 29 июня, волшебных кулачков Embarassed Рано утром планируем ехать на УЗИ к нашему знаменитому на всю страну узисту, будем смотреть нашу ляльку girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Июн 2015 20:54

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
не знаю, понятно объяснила или нет

Юль, понятноSmile Катюха тоже терпит уже Wink
Кусюшка писал(а):
Всем спасибо за кулачки. Поздавал мой троечник

Ураааа!!! Поздравляем со здачей!!!!
Сидишь себе на унитазе спокойненько, дела делаешь, газетку читаешь и не мешаешь своим присутствием со спущенными штанами и, простите, запахами другим членам семьи принимать душ или чистить зубы.

Razz Razz Razz
Понятно, но это работы как бы вне квартиры получается... У вас какой этаж? Балкон или лоджия?

Этаж 9, но мне сказали, что вроде можно, сегодня проэктировщик прийдет, узнаем наверняка Wink
Прошу у всех на понедельник, 29 июня, волшебных кулачков Рано утром планируем ехать на УЗИ к нашему знаменитому на всю страну узисту, будем смотреть нашу ляльку

Тань, посылаю тебе товарный поезд с самыми волшебными кулаками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Передавай малявке от нас огромнейший привет при встрече на УЗИGirl haha Girl haha Girl haha Girl haha и помни, там девчонка Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июн 2015 0:14

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка
как доехали, как Никита перенес дорогу?
Юль, да что ты фантазируешь... надолго, туалеты, больницы... Если что, ттт, наденешь памперс и все.

как раз насчет больницы не все... если наш педиатр увидит нас в памперсе, он просто офигеет wacko1 он мне говорил, что не надо одевать памперс еще тогда, когда она только родилась, поскольку лето и жарко
А мне всегда импонировал раздельный санузел

Friends я бы тоже предпочла раздельный, особенно это актуально, если семья большая... но нам это, к сожалению, не светит... в смысле, раздельный санузел не светит
Прошу у всех на понедельник, 29 июня, волшебных кулачков

держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть с вашей лялькой все будет хорошо
www Wink писал(а):
Этаж 9,

wacko1 вах, высоко как
www Wink писал(а):
понятно

вот рассказываю, как было сегодня на прогулке, сначала она попросилась, я ее посадила под дерево, она ничего не сделала, мы пошли домой, домой пришли в мокрых трусах, но лужи не было, я ее раздела и она сходила на горшок

27 Июн 2015 10:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем доброе утро! можно я потом почитаю Embarassed ничего не успеваю. мама ездила в Пермь на операцию и я одна на 3 хозяйства здесь. думала рехнусь, но мама быстро вернулась и вот я снова с вами

Наверх