Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2015 11:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Красота Здоровский отдых
По тебе такого и не скажешь, стройняшка Инне есть к чему стремиться
Ты боишься воды?
А жрать надо? Я иногда именно жру, а не кушаю. Просто не люблю это слово "жрать", поэтому стараюсь его заменять, по возможности
И что планируешь предпринять?
Всем спасибо за поздравления с экватором, летит время Вчера брали кровь, так не могли найти вен на обеих руках, крутили меня, вертели, в итоге взяли кровь из запястья, там чуть больнее, чем на сгибе локтя |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 12:07
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Ирка где-то увидела, что я могу быть Б.
Воды не боюсь, она холодная была
Всем привет! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 13:04
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
чой-то?
а когда начнешь?
Лизка говорить фразами еще даже и не пытается, но слов стало больше, пытается повторять за нами, Мися и Мася - это у нас Миша и Маша из мультика, пыг - это прыг, кися, маловато пока, но хоть какой-то прогресс... вчера раза 3 пописяла сама в горшок и 33 раза мимо горшка еще и памперс на ночь надевать не хочет |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 13:48
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветище!!!!
Та блин не нужен, но как то стыдно, у всех друзей не квартиры, а прям музеи современного дизайна, а у нас развалюха, которая ремонт видела 15 лет назад
Можешь и не говорить, чувствую, что девчонка
Да это вАще катастрофа!!!!!!!!!!!!!! Ну уже ж родила, можно ж и сказать Или до 18 лет теперь интригу будут держать
Неее, если хочеться, то надо!
А я Комаровского посмотрела, он говорит, что это не вредно, но это как лакмусовая бумажка, типа аллерго пробы, сразу будет видно надо бить тревогу или нет, а в связи с тем, что у нас в стране эпидемия, так сказал, что родители прям преступники, если не делают Короче решила, что делать буду А еще сказал, что мочить ее можно, что это заблуждение и пояснил почему, а я помню в детстве строго на строго не разрешали мочить
Выздоравливайте!!!!!! РОМАШКА34 Фотооооооографиииииии Мне аж морем запахло Отличный отпуск
На счет воды, я поняла, что для меня теплой считается вода только в Индийском и Тихом океане (30 градусов) При условии, что температура воздуха такая же Все остальное для меня холодно
Посмотрела у нас столько подделок Китайских этих самокатов по 50 $, а настоящий стоит примерно 100$ Теперь думаю |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 13:53
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
У нас простой, валяется, он даже не смотрит на него на мотоцикле гоняет, а когда устанет, садится на велик трехколесный и я должна его возить |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 14:42
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Да, с сегодня сажусь на строгую диету
Я кстати, тоже так подумала, потом решила, что это сарафан такой и ты, в отличие от некоторых, нам бы сразу сказала
Та же хрень!
Катюха уже выучила, смотря мультик, счет до 5 на английском, произношение прикольное такое
Вчера поехали мужу костюм новый покупать (не заслужил правда ), но надо, скоро важное дело будет, потом расскажу вам, так она в магазине всем рассказала, что мама приехала на машине с работы и мыедем покупать Кате сюрприз |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 14:44
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Та вот у нас тоже простой есть, не смотрит, а на прогулке забирает у детей вот такие трехколесные
И моя на бегавеле гоняет, я ей купила уже взрослый двухколесный беговел, так еще ноги коротковаты и равновесие не допетрит как держать |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 23:47
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||
А чего планировать, вы же мне все говорите, что всему свое время, ждать надо а если серьезно, то жду августа, потом еще курс уколов будем делать, до 3 посмотрим, а потом видимо, как с сыном по проторенной дорожке.... Копите деньги, называется
Да отпуск поздно, дел набролось всяких, денег нет, никуда не уехать, только дома сидеть и остается
Нашла о чем переживать, вот точно денег деть некуда. Я этим даже не заморачиваюсь. Мне вообще пофиг что у других и на все эти современные дизайны я не падкая. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2015 0:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
Sena, у вас хоть "Маша", а у нас Сясяяя и дедеть. Вот как то так.
дык оно и есть подделка, на настоящий микрос или макрос, забыда, как он обзывается, я материально не готова. В рублях та подделка у нас 1500, а а подлинники от 5.
нда? со своими 46-ю кг? По виду они и до 50-ти не дотягивают, дюймовочка!)
Мать, если прогресс идет, то это самое главное. У моего немтыря, который общался на своем, за последние 2 недели прорыв - повторяет услышанное. Пусть и не всегда четко, а как тот "дедеть", но попытка и понимание явно присуствует. Так что погоди искать лишние источники трат, далеко не факт, что она у тебя пойдет по пути сына, они все разные. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2015 0:41
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Какая Маша? мы такое не выговорим я писала про МАЯ МАМА
Лена я уже устала писать, что у нас нет своего языка, как у всех нормальных детей. Мы говорим несколько слов, не связываем их в предложения. Продолжаем тыкать пальцем, если что то надо, на прщание вместо ДОСВИДАНИЯ мы отправляем воздушный поцелуй. Я очень придирчива к этому, вижу и слышу все, что и как они говорят. У старшего до сих пор никак не встает Р и Л, бьемся уже год только с этими звуками, а эта звезда вообще с 10 словами в словаре. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2015 11:46
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки!!!!!Мы за двойными волшебными @@@@@@@@!!!!!!!
Егор сдает экзамен, а мы с Никиткой вечером едем на выходные к папе!
Егора на пару дней оставляем одного, пока все с учебой порешает . |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2015 12:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Наверное, ближе к родам
С прогрессом вас
То есть вами движет банальная зависть?
Посмотрим, муж пока надежду не теряет
Делай, это же реально не прививка, а проба, но побочные реакции у нее тоже могут быть. Сейчас в России вроде появился какой-то Диаскинтест, альтернатива Манту, вот его больше хвалят и в плане результата, и в плане побочек, погугли, может, и у вас он есть. Насчет мочить - нам говорили не мочить, что мы и делали, на всякий случай
Наоборот, кушай и догоняй Наташу
А мы выучили цифры и считаем до 10
Я по вашему вопросу так тоже думала, до определенного возраста... Но сейчас я за действия. Учитывая, что ты опытная в этом деле, благодаря старшему сыну, и знаешь в этом вопросе побольше нашего. Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Брата женили уже?
Да пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А как информатику сдал сынок??? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2015 14:55
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!!!!
ДЫк шутка это была
На меня вАще какой то жор напал, не беременна если че
Та деньги всегда есть куда деть Просто смотрю и там в детках 12 все прям ремонты поделали, а я как то свои жилищные условия никак не улучшаю ((
Блин, чайник начал течь, так уже 3 недели не могу новый купить, нет времени
И холодильник надо новый, этот задолбал меня уже, морозит все, стоит на минимуме, а в овощном ящике огурцы замороженные
Короче есть куда девать деньги
Та я тоже не падкая, но желание увеличить кухню и ванную комнату у меня есть
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вообще этим не страдаю
С меня бы монашка вышла, если б не страстная любовь к мужчинам
Я не падкая на бренды ни в одежде, ни в технике и т.д. и тому подобное
Я люблю глазами, если мне нравится визуально+ подходит мне по функциональности, обязательно куплю!
Умнички!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2015 19:06
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет
я тож че-то больше к девочке склоняюсь
аналогично
умничка
удачи вам в этом нелегком деле
не расстраивайся, может, на следующий год получится отдохнуть. У нас тоже денег нет, я ни постричься-покраситься не могу, ни купить себе ничего... даже детей в парк в этом году еще не водила
с прорывом вас
ну мы слова в предложения тоже пока еще не связываем, и пальцем тыкаем, и пока не говорим, а только машем
держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачной поездки
спасибо
здорово умничка Тая
а может, этот отремонтировать можно?
а я че-то как-то с опаской отношусь к перепланировкам хотя, если места достаточно, то может, оно и нормально просто в наших 42 квадратах сильно не перепланируешь, мне кажется, это будет шило на мыло
сегодня не смогла загнать Лизавету в коляску, пришлось идти пешком на почту, а потом еще в магазин... короче, полдня бродили |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2015 20:03
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Юль, пытались, там дело в резинке, которая должна плотно прилегать , а она отходит, а таких уже не выпускают (( Приходил мастер пару месяцев назад, пообещал найти замену и нифига, уже и трубку не берет
Та я тоже, но двигать стены, которые не несущие можно, но я ж пошла дальше, хочу удлинить балкон, что б на него можно было с кухни заходить и сделать там типа обеденную зону , а на кухне только готовить, короче наполеоновские планы
Буду звонить в проектную организацию, спрашивать
Я давно так хожу коляска у меня для перевозки игрушек и пакетов с продуктами, если пешком в магаз ходим
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну умничка А у меня такое впечатление, что Катюха и в школу в памперсе пойдет, а ночью так вАще снимем перед институтом
С утра у нее тааааакой памперс, кажеться если еще чуток, то лопнет |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2015 20:50
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
|
блин, писала-писала, пришла Лизка, что-то нажала, все пропало
ладно, теперь заново
понятно... печалька
знаю, просто в моем случае это не поможет... если я чего-нибудь расширю, то что-нибудь другое у меня жутко уменьшится я видела перепланированные квартиры нашего типа, где проходные комнаты сделали раздельными, коридор стал вроде ничего так, зато комнаты микроскопические
а зимой не холодно будет?
это ж капец как долго... да и не уйдешь далеко так
спасибо
не переживай, будет праздник и на вашей улице... кстати, вы еще пользуетесь памперсами днем? меня вот все интересовал вопрос, если памперсами не пользоваться и надо уйти из дома надолго, как тогда поступить? у нас такой дождь лупит |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 11:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
За счет чего? Балкона? Туалета? Коридора?
Вот это здорово
Мы коляску уже давно в гараж убрали, но у нас же и не было прогулки. Сейчас или пешком (Тая катит перед собой детскую колясочку), либо на велосипедике. Но нам особо далеко от дома и не надо ходить. Чаще во дворе играем.
Это ж грязи будет по уши То есть ты хочешь достроить как бы балкон???
У вас двушка с одной проходной комнатой?
Мне кажется, это только тогда можно будет сделать, когда ребенок реально начнет проситься, иначе надо брать сменку... |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 12:36
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
так и у нас не было, мы просто лежачий блок поменяли на сидячий
нет у нас велосипедика
во дворе и мы не берем коляску, а вот что делать, если далеко надо?
ага... с раздельными стоит на порядок дороже, а у нас обычная хрущевка, а если комнаты разделить, то они будут совсем крошечные...
сменку мы регулярно таскаем, если идем во двор гулять, а вот если в больницу или еще куда... там же можно застрять надолго, еще и туалет неизвестно где... а если еще деть откажется в незнакомой обстановке идти в туалет? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 16:47
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
У нас пасмурно, но пока дождя нет, а голова дурная уже
Только что охмуряла гаишника поставила машину под знаком ну просто вообще места другого не было Отпустил без протокола!!!! Бубочка попался , сказал для первого раза вам усное предупреждение
Неа, хороший стеклопакет, а низ и пол утепляется, думаю даже пол с подогревом там сделать, что б наверняка не было холодно а то ж я мерзлячка
А Хде все????? Вот у нас дожди на все 3 дня синоптики напредсказывали, вот так всегда 3 дня выходных и дождь
Если че, у нас День Конституции
Та да, а что делать??? Привязать не вариант орет благим матом: СНЯЯЯЯТЬ КАТЮЮЮЮ!!!!!!
А Катюха просыпается с полнющим памперсом, может это из-за того, что я даю ей молоко прям перед сном? Может перестать давать или минут за 30-40 давать?
У меня без памперса только дома, на улицу в нем, она и на улице умудряется столько в него за 2 часа надудолить, что протекает Страшная компотохлебка
Я о таком еще и не мечтаю, чтоб из дома без памперса выйти
Тань, кухню за счет балкона, а ванную хочу просто объеденить с туалетом и дверь сделать ездиющую что б места в коридоре было больше
Что да , то да
Ага, только не в ширь, а в длинну
Я тоже так думаю
И у нас нет, и я не буду покупать, она с беговела не слазиет Самокат наверное все таки куплю, вчера снова брала чужой
Юль, ты ее всю мокрыми салфетками если что вытираешь? Просто Катюха если дудолит, то это такие лужищи прям океЯны и трусики, и ножки, и носочки, и сандалики - все мокрое |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 18:25
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
у нас был вчера, сегодня просто пасмурно, но душно очень
ай-яй-яй
ага, а еще день молодежи
я своей даю пить, но она не очень-то и пьет, а вот провисеть на сись полночи может
у нас тоже так бывает, но не всегда, сначала она писяет чуть-чуть, я тогда пытаюсь посадить ее под дерево или быстренько домой, а уже потом большая лужа, видимо, она все-таки терпит какое-то время не знаю, понятно объяснила или нет |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 18:54
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!
Всем спасибо за кулачки. Поздавал мой троечник
Еще во вторник доздать какую то практическую и переведут на 2-й курс. Мы приехали к папе. Приятно удивил вагон в поезде, все чистенько, удобные сиденья, кондиционер. Думала будет хуже . Сейчас дождемся папу с работы, вставим ему пистон за срач, который я полдня разгребала, и пойдем гулять . |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 19:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Если далеко надо, то едем с папой на машине и в памперсе. Мы пока гуляем и спим в памперсах. Пока не научится проситься.
Юль, да что ты фантазируешь... надолго, туалеты, больницы... Если что, ттт, наденешь памперс и все. А если принципиально уже везде и всюду без памперса, то будь готов к проколам.
А мне всегда импонировал раздельный санузел Сидишь себе на унитазе спокойненько, дела делаешь, газетку читаешь и не мешаешь своим присутствием со спущенными штанами и, простите, запахами другим членам семьи принимать душ или чистить зубы.
Понятно, но это работы как бы вне квартиры получается... У вас какой этаж? Балкон или лоджия?
Мы тоже берем чужие, зачем покупать
На 2-й курс лицея, колледжа? Напомни Поздравляю Прошу у всех на понедельник, 29 июня, волшебных кулачков Рано утром планируем ехать на УЗИ к нашему знаменитому на всю страну узисту, будем смотреть нашу ляльку |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2015 20:54
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Юль, понятно
Ураааа!!! Поздравляем со здачей!!!!
Этаж 9, но мне сказали, что вроде можно, сегодня проэктировщик прийдет, узнаем наверняка
Тань, посылаю тебе товарный поезд с самыми волшебными кулаками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Передавай малявке от нас огромнейший привет при встрече на УЗИ и помни, там девчонка |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2015 0:14
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
|
Кусюшка
как доехали, как Никита перенес дорогу?
как раз насчет больницы не все... если наш педиатр увидит нас в памперсе, он просто офигеет он мне говорил, что не надо одевать памперс еще тогда, когда она только родилась, поскольку лето и жарко
я бы тоже предпочла раздельный, особенно это актуально, если семья большая... но нам это, к сожалению, не светит... в смысле, раздельный санузел не светит
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть с вашей лялькой все будет хорошо
вах, высоко как
вот рассказываю, как было сегодня на прогулке, сначала она попросилась, я ее посадила под дерево, она ничего не сделала, мы пошли домой, домой пришли в мокрых трусах, но лужи не было, я ее раздела и она сходила на горшок |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2015 10:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
всем доброе утро! можно я потом почитаю
ничего не успеваю. мама ездила в Пермь на операцию и я одна на 3 хозяйства здесь. думала рехнусь, но мама быстро вернулась и вот я снова с вами |
Здоровский отдых
еще и памперс на ночь надевать не хочет
А еще сказал, что мочить ее можно, что это заблуждение и пояснил почему, а я помню в детстве строго на строго не разрешали мочить
Мне аж морем запахло
писал(а):
нам бы сразу сказала
писал(а):
((
аналогично
удачи вам в этом нелегком деле
ага... с раздельными стоит на порядок дороже, а у нас обычная хрущевка, а если комнаты разделить, то они будут совсем крошечные...
а если еще деть откажется в незнакомой обстановке идти в туалет?
Отпустил без протокола!!!! Бубочка попался
, сказал для первого раза вам усное предупреждение