Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2015 11:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
о, мои поздравления вам
мы вчера замечательно отдохнули. лежала дома тюленями ибо такое пекло, что на улицу ваще выползать влом. и чо то нам все лето таким обещают
ну я от себя только фейс показала. они точно не все на нем сосредоточились
а мы вчера опять очень сильно упали. я не успела подхватить. я пока за полотенцем в ванной на двери потянулась, она умудрилась каким-то странным способом уронить табурет, на котором стояла и упасть между ножками табурета и экраном, закрывающим ванну. я честно боялась, что если не позвоночник, то уж ребра как пить дать сломала. орала дурниной, что ей больно. в общем когда истерика прошла, то больно было писю. видимо стукнулась об ножку и синяк на лбу. через минут 15 реветь перестала, легла мультики посмотрела. через час уже опять скакала как конь. как усмирить эту девочку - я не знаю. |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 12:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Мы тут
Я писала, что заведу после УЗИ
Красивый дрыщ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А какой хоть экзамен, школьный??? И по какому предмету???
Жалелки Сонечке, осторожнее там |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 13:22
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
Поздравляю, великое дело
Sly cat27 Елизавету с двухлетием! Кусюшка Кулачки для Егора @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ www
Обе красотки, ттт на вас
По-аккуратнее, наши жалелки |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 15:42
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, да бедная Сончита! Точно поседеешь после таких полетов! Документы в сад не сдала, у них принтер сломался, гадство! Завтра попрусь по второму кругу. |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 17:22
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем!!!!!
Ир, беру все в сиськи!!!
Юль, Лизку с днюхой прошедшей, самое главное здоровья и мира!!!!!! Кусюшка, Егору самые@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 17:29
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
Когда УЗИ????? Тань, мы тебя достанем С тайной беременной у нас не получилось, так всех собак на тебя спустим
Соньчиту жалею Моя тоже навернулась, колено разбито, показывает пальцем и говорит: Горе то какое?
Из еды, вчера борща зеленого наварила, курицу в духовке и рис к ней + спекла кекс с бананами и клубникой
У нас сегодня дождь Настроение на нуле (((
И спасибо всем за похвалюшки
Девчата, кто какие самокаты покупал, колитесь? Не могу выбрать |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 18:10
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо всем за кулачки. Вроде написал, завтра будет известен результат. Экзамен по информатике, которую он целый семестр не учнил, а за 1 день решил во всем разобраться
. Еще в четверг математику сдавать, та же песня будет, чувствую, подготовка еще не начиналась
Из еды тефтели и салат пока, может блинов вечером напеку. Самоката у нас нет, тоже думаю, какой нужен и нужен ли. |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 19:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Это они как бы намекают, что надо в садик новый принтер купить
Через недельку
У нас все катаются только на таких То есть спереди 2 колесика для устойчивости, широкая платформа и сзади одно колесо. Они вроде до 50 кг идут.
Мы решили не покупать. Если что - во дворе у детей берем и катаемся |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 20:28
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
|
Кусюшка
я не успела подержать кулачки, ну вот вам чтоб результат хороший был @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ИринаАбрамович Сонечке жалелки
Еленамаякова
спасибо за поздравления www
Катюшке тоже жалелки
а у нас дождя нет, но душно очень
чой-то? из-за дождя, что ли?
самоката у нас тоже нет, и покупать пока не планирую, разве что, может быть, следующим летом а мы сегодня с утра ходили в поликлинику, орала Лизавета жутко вес 12,5 кг, рост около 84 см
из еды сварю супа и не знаю, чего им еще, задолбали меня едой своей уже |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 23:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
девочки, а ваши тоже разговаривают так, что можно уписаться?
Сонька говорит опусти меня Соню, я пить хочу Соня, а еще "мама, пойдем на хуньку" вот над этим угорют у нас все |
||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2015 23:34
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
я ничо не понимаю. куда деваются мои посты?
писала писала велика нет. не купила. Сонька уже спокойно на 4-хколесный залазит. педали только крутить не получается пока Таня, мы ждем новостей. предупреди заранее мы кулачки подержим. не помню, что еще писала |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 2:21
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
чой то не шишнадцать мне не шишнадцать
я!?????????????????????
офигенные вы девчата прям приятно на вас смотреть обе хорошенькие
аааа,наверное не я.да Наташа,где фотки!!???????????????????????77
какая красоточкааа
я дико извиняюсь,но присоединяюсь с опозданием но от всей души с днем рождения маленькую принцессу Елизавету
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мои забирай.я на тебя смотрю и плачу худобздень
прям асфальтовая болезнь мы тут таак навернулись,что ходим теперь с черным носом и под носом и говорим что носики упали с лесенки
и мы поехали,попали под ливень и смотрели под дождем на всех
всем приветик.всем кому надо крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 12:36
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
|
taskia
спасибо за поздравления Ванюше тоже наши жалелки
у нас Лизавета выучила слово "не", так что у нее теперь что не спросишь, все "не", борщ есть - не, на горшок - не |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 13:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Что ей там такого делали-то?
Готовь простые и быстрые блюда, несложные салаты. Хлеб да каша - пища наша Купить большую кастрюлю, чтоб суп варить на несколько дней (как Оля). Можно раз в недельку и вообще ничего не готовить, обойтись полуфабрикатами, типа пельменей, блинчиков и т.п. А то если постоянно выготавливать, никакого терпения не хватит.
Не всегда
Обязательно
А Тайка давно уже дакает, тоже на все. Хочешь кушать - да, сразу спрашиваешь Не хочешь кушать - да
А у нас сегодня экватор - 20 неделек Только шевелюшек я еще как-то не ощущаю, так, легкие вроде как пинки бывают. Набрала уже 6 кг Надо меньше жрать |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 14:03
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
слушали, мерили и взвешивали
не, у нас не на все, если спросить, мороженое будешь или гулять пойдешь, тут же бежит к холодильнику или тащит свои вещи
поздравляю так, где линейка? |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 14:04
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Даааа, Катюха тоже выдает Ну это стандартно: Катя будет писять на горшочек, Катя будет кушать клубничку, малинку, мяско и так далее и тому подобное Не помню писала или нет о луже на диване, и мой ребенок стоя в душе, когда я ее стыдила за содеянное, мотая головой сказала: Какой кошмар, Катя написяла на диван
Та ладнА, 16 с половиной что ль?
Не не ты, хотя ты тоже моГешь нам что то уже и отправить с морем
Если я твои заберу, то прийдется тебе потом добавлять, потому что будешь как я, как там Таня написала "дрыщь"
Жлеем и вас
Та все на кучу, в основном хочу на море, а понимаю, что светит оно мне не скоро, вот и хандрю
Еще и ремонт надо в квартире начинать С чего начать не знаю, задумок много, все ломать и строить, а сама ж в этом нифига не шарю, надо наверное к дизайнерам обращаться, короче дел невпроворот |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 14:07
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
ТанюхААААААА с экватором, Боже, как время быстро летит, скоро в роддом, начинай бояться
Чуствую девченка там у тебя
Да ладно, нормально, это жидкость в основном, сама ж говоришь отечность, лето ведь! О, кстати, кто то делал манту уже? Нам позвонила педиатр, сказала приходить на манту. Вчера пол вечера Комаровского слушала Оказывается в год тоже надо было делать, а нам никто и не говорил |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 16:06
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Мы были в гостях у бабушки-дедушки, там заболели ангиной, темпа под 40, да на улице выше 30, ужас. От больницы отказались, лечились дома. Сегодня нас выписали, мы уже вернулись домой. Начинаем проходить комиссию к садику, правда его еще не построили Видели Иру с ее зайцами, какая красивая семья
Инна с Катюшкой две красотки
Еще Надиных малышей подглядели, лапочки
сыночка с Днем рождения прошедшим Лизоньку с Днем рождения счастливого детства малышке Таню с экватором Хофитол от отеков, по-моему ваще никак. Мне его, как Юле на ранних сроках от токсикоза назначали. Помогал. При отеках, наоборот, нельзя снижать количество потребляемой жидкости, это мне неоднократно и гинеколог и терапевт говорили, то, что нужно ограничивать себя в питье - устарелые данные. Ребенок к компу подойти не дает, самой надо все потыкать кнопочки, а с телефона только читаю, писать неудобно. Поэтому появляемся редко. Ну и на улице целыми днями. Даже когда болели, только дни с температурой дома отсидели, потом гуляли. Воду горячую у нас летом тоже отключают, но у нас водонагреватель, мы на нем круглый год живем (у нас так многие делают), выходит дешевле, чем платить за горячую воду. Самокат у нас с сиденьем, но трансформируется в такой, как Таня выше показала. Вроде все, что помню |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 18:41
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
|
2 часа сижу с фотками
готовьтесь |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 18:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Спасибо, я же выше писала, когда поставлю
Прикольно Тайка о себе в третьем лице не говорит, вообще свое имя не упоминает, только если спросить Как зовут?, тогда ответит.
Нужен тебе этот головняк
А я вот тут сижу и думаю, может, вам пол не говорить, подержать интригу А то Наталка нас интригует с тайной беременной (вернее, уже родившей), а я чем хуже
Не, это не то. Это от еды. Отеки, если и есть, то небольшие и проходят. Сейчас у нас на улице классно, около 20 + ветерок, не жарко. Так что надо меньше кушать, но ведь хочется
Мы делали для справки в сад. Если бы в сад не шли, то не надо было бы делать. Вроде как признают, что не информативно это все Мы делали, все ок
Здоровья Стасеньке
Да, я тоже такое читала. Я пока пью по желанию, по потребностям. |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 18:55
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
|
всем привет!
деткам жалелки! Таню с экватором! |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 18:57
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
|
некоторые фотки не перевернулись почему-то
|
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 19:25
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
|
не расстраивайся, я тож на море хочу, но нам пока что даже не мечтать об этом... а про ремонт незаконченный вообще молчу, но что поделать, приходится терпеть
мы не делали и не собираемся
с выздоровлением вас
че-то я не поняла, это у вас комиссию так долго проходят или сад так быстро построят?
спасибо
да, я тоже это слышала
прикольно... но мне кажется, моя еще не сможет на самокате кататься, поэтому я о нем пока не задумывалась
везет вам... а у нас не столько жарко, сколько душно, парит не на шутку
нельзя голодать, если хочется, надо кушать
класс красотищща... суперский у вас был отпуск |
||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 22:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Таня, с экватором)))))
Наташа, какие отпадные фотки, хочууууу на мореееее! Активно работаю над данным вопросом) Про самокат - у меня ка кна фото - с двумя колесами впереди, одним сзади, Ромарио рассекает на ура. |
||||||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 11:53
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||
|
А мы уже в Рязани. Наконец то отпуск. Только в этом году жопный какой то
Наташка фотки класс обзавидовалась
Танька линейку ставь
Про речь молчите самая большая и понятная фраза у нас МАЯ МАМА! Со всем остальным глухо. |
и синяк на лбу. через минут 15 реветь перестала, легла мультики посмотрела. через час уже опять скакала как конь. как усмирить эту девочку - я не знаю.
Моя тоже навернулась, колено разбито, показывает пальцем и говорит: Горе то какое?
(((

так, где линейка?
деткам жалелки!
красотищща... суперский у вас был отпуск
самая большая и понятная фраза у нас МАЯ МАМА! Со всем остальным глухо.