Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2015 11:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
а, да, мы шлем износили в хлам один. носили, даже когда его моль пожрала. я просто все мелкие дырочки зашила и еще зиму проносили. Киват покупала. нынче купила крокид, но еще не получила. мне нравится, Сонька не возражает. единственный минус - если велик, то на глаза сползает. хоть как макушку зацепи
![]() |
||||||||||||
15 Окт 2015 12:44
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
и мы поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
блииииин, как же это узнать-то, понравится ей или нет? ![]() ![]()
возвращайся скорее ![]()
это да... крепкого здоровья Сончите
выходи к нам почаще ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2015 12:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Что-то подобное и у меня было, тоже в детстве ныла родителям, не забудут ли они меня из сада забрать ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки Лянки - просто отпад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже. Но праздником был и остается. Пусть и без выходного.
Вспомнился анекдот: Что ты вообще можешь знать о жизни, если ты в мороз на рынке джинсы на картонке стоя не примерял? ![]() ![]() ![]()
И мы присоединяемся ![]() ![]() ![]() ![]()
А как долго его можно принимать?
Опытным путем ![]() Спасибо за поздравления с неделькой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2015 13:27
|
Sly cat27
|||||||||||
да, и Олесю с неделькой ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2015 11:59
|
Sly cat27
|||||||||||
Всем доброе утро
![]() |
||||||||||||
16 Окт 2015 12:28
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
Люлек
Sly cat27 Прокопович Татьяна Спасибо девочки ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2015 13:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Всем привет !!!
![]() ![]() ![]() Вчера закончила пить антибиотик, надеюсь, приду в норму окончательно, мне уже, слава Богу, намного лучше. Но буду бдить за собой до самых родов, а то болеть мне нельзя, наболелась уже, хватит. Потиху собираю пакеты в роддом, уже почти все готово ![]() Что-то у Таюши опять капельку гноя утром обнаружилось на глазках ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Окт 2015 17:48
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Всем привет! Нас подотпустило, сегодня сдали кровь, в пн закроем больняк.
Про шлем - мне нравится, хотя модный киватовский не брала, жаба задавила. У старшего вообще был отпадный, наш, Даниэлла фирма, кажется, называлась, так вот тот никуда и никогда не лез. У малого Реймовский, на глаза налезает, но все меньше, чем торчит шея при использовании высоких воротников. Девочек с неделькой, Сончите не болеть, Даньку с ДР. ![]() ![]() ![]() Убежала. |
||||||||||||
16 Окт 2015 18:08
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даньку с днём рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таню и Олесю с неделькой ![]() ![]() ![]() У нас ремонт затягивается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О еде Хлеб пеку http://forum.say7.info/topic48550.html Жаркое из утки http://forum.say7.info/topic54652.html ещё осталось. Макароны наверное сварю. Вчера с гречей кушали. Уха есть. Овощи у каждого свои. У меня капуста http://forum.say7.info/topic69347.html Сын огурцы точит (ещё свои дачные), а муж помидоры (тоже ещё свои есть). Перец в медовом маринаде http://forum.say7.info/topic16634.html открыли. Хотела ещё пирог с пореём испечь, но что-то достали меня эти походные условия... |
||||||||||||
16 Окт 2015 21:53
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||
Всем привет!
Нам отопление дали! ![]() ![]() Даника с Днем рождения! Девочек с недельками! Никому не болеть, болеющим выздоравливать! Никита тоже переболел на днях. Была рвота несколько раз и температура небольшая, врача не вызывали, решили, что и сами справимся.Все вроде благополучно завершилось, в садик 2 дня походили. Сегодня забрала вечером, а у него под глазами припухлость какая-то, такое, как отек ![]()
Никита постоянно повторяет " Не плачь, мама придет и заберет".
Официально 23-е давно не праздник у нас, а неофициально празднуется, людям нелегко перестроиться. И вообще как-то логично вроде :сначала девочки мальчиков, потом наоборот, разрыв между праздниками небольшой, мальчики не успевают забыть, что алаверды надо сделать)
![]()
Фигасе по-походному ты наготовила всего. Для меня походные условия- это макароны с сосиской, а хлеб - это вообще если уж совсем делать нечего. А ты героиня прям ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2015 11:23
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
Всем привет!
Все почитала, в курсе всего ![]() Ульянку видела - классная девчонка ![]() Спасибо за поздравления с неделькой ![]() Sly cat27 Я б на твоем месте тоже в магазине сначала шлем померила. Хотя, если Лизка нормально относится к новой одежде, то и будет носить. Моя девушка просто уже характер показывает: это одену, это нет. taskia Данечку с первым юбилеем ![]() ![]()
фигасе ты ![]() ![]() Всем болеющим срочно на поправку! |
||||||||||||
17 Окт 2015 12:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Аналогично подумала ![]()
А у Тайки это редко-редко проявляется. Обычно, что наденем, то и хорошо.
Я все еще собираюсь рожать ![]() Еще раз спасибо всем за поздравления с неделькой !!! ![]() ![]() ![]() Болеющим - срочно поправляться ![]() ![]() ![]() И всем веселых выходных ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2015 17:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
у нас так периодически теперь и появляется ((( не знаю как побороть эту дрянь ![]()
что делаете с плесенью? меня она чот достала тоже уже. но дом старый и она зараза не выводится никакими средствами. вентиляция хреновая, да окна пластиковые ![]()
доктор Комаровский рекомендует жить при +18 ваще то ![]()
поди тоже коньюктивит, не? у нас именно припухают нижние веки сначала, а потом уже гной появляется. выздоравливайте срочно все болящие! и мамы и детки! |
||||||||||||
17 Окт 2015 17:43
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
Кусюшка, про мешки под глазами могу сказать, только сразу не пугайся, это же не диагноз, что у подруги у племянника такие "вылезли" при проблемах с почками. Так что анализ сдать нре помешает. Не болейте
![]() Про плесень - девы, она от недостатка прогрева и лишней влажности. У себя убила ее обработкой банальной хлоркой, поверх поверхности поклеили какой-то утеплитель в рулонах, на него обои - результата в спальне жара. На следующий год это же буду делать в зале, там угол "цветет", но там меблю двигать надо, а стенка монолит.... Ну и кухню это тоже ждет, там вообще подъезная стена, плесени, правда, нет, она,видимо, замерзает, но ледник аЦЦкий. |
||||||||||||
17 Окт 2015 18:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
у меня она в ванной цветет и окнах пластиковых ((( |
||||||||||||
17 Окт 2015 20:16
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
Простите засранку, я вообще пропала. Но уже основная бумажная дрянь позади и чуть чуть можно вздохнуть. У нас все ттттт хорошо, в сад ходим.
Всех, кого пропустила с днем рождения, с недельками и прочими праздниками. Фотки исправно смотрю в вк и одноглазниках ![]() Обещала фото со свадьбы брата показать, показываю ![]() ![]() ![]() ![]() Еще в честь дня учителя и 10 летнего стажа вручили мне грамоту от города (многие уже видели ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2015 11:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Я пока профилактически фурацилином промываю (себе и доче), тобрекс пока не открывала...
Ага, я тоже отметила, что +22 - это вроде как тепло, а Оксана написала, что это
Красота, как вы все гармонично смотритесь ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец, заслужила ![]() ![]() Завтра мне в ЖК, уже начинаю нервничать, хоть бы они меня с миром отпустили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2015 14:40
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
Всем привет!
не, мы еще в прошлом году уже выделываться начали ![]() Сейчас, наоборот, попроще стало в этом плане.
я тоже ![]() ![]() ![]()
у нас до включения отопления было 19, чета как-то холодновасто ![]() Sena красотули такие все ![]() Sena умничка! поздравляем ![]()
нам вот фурацилин нифига не помогает, а может, я просто хочу быстрого результата ![]() ![]()
да ладно, че ты себя опять уже накручивать начинаешь? мне тож мочу и мазки через неделю сдавать, а про КТГ доктор ваще как-то странно сказал, придешь типа, там посмотрим, надо или нет ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Окт 2015 18:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Он у нас пока не продается ![]()
Еще как, я же псих. Вот сижу и прям уверена, что там есть белок ![]()
Моя врачиха, как я поняла, тоже не сильно верит в могучую и магическую силу КТГ, трубочкой живот послушать - вот это для нее важнее. Но я не раз уже наблюдала картину, как девочек беременных другие врачи (чаще молодые и не совсем опытные) стращали этим КТГ и грозились отправить чуть ли не в больницу, если показания не снимутся так, как надо. |
||||||||||||
19 Окт 2015 19:31
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
так вот со Стаськой у меня так было, отлежала исправно 40 мин на этом КТГ, а врач пришел и говорит, типа с таким КТГ мне скорую прям сюда надо вызывать и экстренно госпитализировать. А ребенок, может, вздремнуть там решил ![]()
а ты только на приеме узнаешь? я просто сама сдаю в платной лаборатории, к вечеру уже результат известен и можно успеть пересдать в случае чего. |
||||||||||||
20 Окт 2015 1:58
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
![]()
Ага, аж еле унесла ![]()
Убила бы ![]()
![]()
Мне его только в предродовой делали, в обоих случаях. Чтобы определить течение родовой деятельности. Да и нет у нас такого агрегата в ЖК |
||||||||||||
20 Окт 2015 10:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
оооооооооооооооооо у вас прогресс на лицо ![]() ![]() Таня, Олеся, вам нельзя волноваться. все будет хорошо. ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2015 14:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Это твой любимый, не пугающий, врач так сказал?
Частные лаборатории у нас на электронную почту присылают результаты, а в поликлинике все приходит к участковому и только у нее на приеме и узнаешь, что да как. Но у меня все, ттт, хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю себя с доношенной беременностью ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, при родах я тоже кучу времени провела под этим КТГ, и на схватках в том числе ![]() Ванюшку поздравляем с трехлетием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама Наташа, выходи, показывай тортики, что готовила сыночкам ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2015 14:59
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
Ванечку, очаровательного ангелочка и маму Наташу поздравляем с 3-х летием! Пусть сыночек растет здоровым, сильным, маминым защитником и опорой. Веселого детства, шалостей и озорства! Верных друзей и счастья много-много!
![]() |
||||||||||||
20 Окт 2015 15:00
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||
Всем привет! Работы много, так что я кратко! Всем болеющим-выздоравливать, нашим будущим мамочкам доходить до срока, всем грустящим-перестать грустить и улыбнуться, жизнь то прекрасна)
|