Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

20 Окт 2015 15:33

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Забежала поздравить Ванюшку с трешечкой!!! Здоровья, счастливого детства, хороших друзей, море подарков и радовать маму,папу и братика!!!

Тоже в работе пока. Таню с неделькой доношенной! girl_haha

Кусюшка писал(а):
Не сильно пока жируем, всего +22 в квартире, ну и то классно, хоть руки не мерзнут.

Не,22 это прям очень хорошо, не гневи Бога girl_haha

Sena писал(а):
Обещала фото со свадьбы брата показать, показываю

Какие вы все гармоничные и красивые! Детки отпад good2
Sena писал(а):
Еще в честь дня учителя и 10 летнего стажа вручили мне грамоту от города

Маловато будет girl_haha Но все равно приятно, поздравляем!!! Romashki

Прокопович Татьяна писал(а):
Мама Наташа, выходи, показывай тортики, что готовила сыночкам

За Ванин не скажу-не видела,а Данин торт это нечто!!! swoon2 Для меня загадка как люди могут такое творить girl_in_dreams

20 Окт 2015 15:52

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Ванечку в 3-х летием!

20 Окт 2015 15:54

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Таню с доношенной беременностью! Желаю легких родов и здоровья маме и малышке!

когда имя то уже рассекретишь?

20 Окт 2015 18:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
когда имя то уже рассекретишь?

Рожу - скажу girl_blum girl_blum girl_blum girl_haha Лучше имени Таисия для меня все равно имени нет, но раз другую малышку надо как-то назвать, то взяли то имя, которое у нас шло в списке под номером 2. Но этот номер 2 далеко позади номера 1 girl_haha
Спасибо за поздравления с неделькой Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2015 18:41

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
Sena писал(а):
Люба всем теперь говорит -я басяя

заговорила Yahoo!

Sena писал(а):
кто выпендривается дома остается.

так оставались несколько раз, не помогло Smile

Sena писал(а):
Мне его только в предродовой делали, в обоих случаях. Чтобы определить течение родовой деятельности.

а я с этой фигней на пузе в родовой стоооолько времени провела wacko1

ИринаАбрамович писал(а):
Таня, Олеся, вам нельзя волноваться. все будет хорошо.

спасибо sharik правда, я спокойна, как удав на удивление, особенно после того, как мне про возможное КС сказали girl_haha

Это твой любимый, не пугающий, врач так сказал?

ага, но это с юмором было сказано, типа "ты че, мать, с таким КТГ мне надо скорую себя вызывать" ну и далее по тексту, поэтому и переделывали тут же, не отходя от кассы, так сказать.

прием через 10 дней, но не факт, все-таки, что я на него попаду

у тебя Тая тоже ведь раньше 40 недель родилась, если я не путаю? я тогда за вами только в беремушках подглядывала, помню, что ты после меня рожать, вроде, должна была.

Поздравляю себя с доношенной беременностью

ну и мы поздравляем Romashki

раз другую малышку надо как-то назвать, то взяли то имя, которое у нас шло в списке под номером 2. Но этот номер 2 далеко позади номера 1

эх, а у нас вот номера 2 даже не было... поэтому до сих пор не знаем, как назватьSmile
походу Стаська называть будет Smile

Ванюшку и маму Наталку поздравляем с трехлетием Romashki Romashki Romashki Всего самого хорошего малышу и всей семье Rose Rose Rose Rose

20 Окт 2015 18:41

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ВАНЕЧКУ С 3 ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, МНОГО ИГРУШЕК, СЛАДОСТЕЙ И ПОСЛУШНЫХ РОДСТВЕННИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

ИринаАбрамович писал(а):
оооооооооооооооооо у вас прогресс на лицо Надя, прям вот от всей души поздравляю

Тоесть ты называешь это оооооо прогресс на лицо? По мне такую фразу она должна была говорить год назад, а сейчас как то позновато. Но у нас действительно какой то сдвиг случился. Грешу girl_haha на витаминки жевательные для улучшения памяти и мышления. Не иначе они помогли + уколы.

но не факт, все-таки, что я на него попаду

Чейто, тебе еще 3 недели ходить

Поздравляю себя с доношенной беременностью

И снова чейто? Вот до 38 доходишь и сможешь поздравить, а пока просто с неделькой Rose

А вот то, что в ЖК у вас сего аппарата нет, прикольно.

Это непозволительная роскошь girl_haha У нас там 1 аппарат УЗИ и на него очерееееедь. Если в начале беременности запишишься, то к 9 месяцу может и попадешь wacko1 Там же помимо беременных и простые тетки хотят

Люлек писал(а):
Какие вы все гармоничные и красивые! Детки отпад

Rose

Люлек писал(а):
Маловато будет Но все равно приятно, поздравляем!!!

Маловато чего? Стажа? girl_haha

Люлек писал(а):
За Ванин не скажу-не видела,а Данин торт это нечто!!

friends Там не только торт нечто, там все ДР wacko1

Лучше имени Таисия для меня все равно имени нет, но раз другую малышку надо как-то назвать, то взяли то имя, которое у нас шло в списке под номером 2. Но этот номер 2 далеко позади номера 1

Нормальная такая мамашка, ты главное дочери, когда вырастит такое не ляпни Wink

20 Окт 2015 19:06

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет!
Прокопович Татьяна
olesik
С неделькой Romashki Я между вами протиснусь Embarassed girl_haha у меня завтра Yahoo! dance2

20 Окт 2015 19:07

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Я между вами протиснусь у меня завтра

аааааааааа Yahoo! поздравляем Romashki Romashki Romashki
легкой беременности Rose Rose Rose
какой срок?
я прям как чувствовала, что ты там тихаришься Smile помню, ведь, что апрельского детеныша хотела. Попадаете в апрель?

20 Окт 2015 19:10

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
olesik писал(а):
аааааааааа Yahoo! поздравляем Romashki Romashki Romashki
легкой беременности Rose Rose Rose
какой срок?
я прям как чувствовала, что ты там тихаришься Smile помню, ведь, что апрельского детеныша хотела. Попадаете в апрель?

12 недель завтра Embarassed срок 4 мая, НО будет КС ,а значит апрель girl_haha dance2 Yahoo! мечты сбываются girl_haha

20 Окт 2015 19:42

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
РОМАШКА34 ааааааааааааааааааааааааааааааа крутооооооооооооооооооооо. Поздравляем!!!!!!!!! Не зря в отпуск съездили Wink

РОМАШКА34 писал(а):
мечты сбываются

Да ладно мечты, раз хотели, так и постарались

20 Окт 2015 19:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Лучше имени Таисия для меня все равно имени нет, но раз другую малышку надо как-то назвать, то взяли то имя, которое у нас шло в списке под номером 2. Но этот номер 2 далеко позади номера 1

это временно. мне имя Соня тоже никак ваще было. а теперь его милее нет give_heart
olesik писал(а):
эх, а у нас вот номера 2 даже не было... поэтому до сих пор не знаем, как назвать
походу Стаська называть будет

тоже вариант. вот мои родители меня в свое время не послушали, а зря. может у брата другая судьба бы была unknown
Sena писал(а):
Тоесть ты называешь это оооооо прогресс на лицо?

да! однозначно! могла ведь до сих пор молчать, а она босааааааая уже good2 girl_in_love
Sena писал(а):
Нормальная такая мамашка, ты главное дочери, когда вырастит такое не ляпни

friends
РОМАШКА34 писал(а):
Я между вами протиснусь у меня завтра

я знал! я знал! я прям чувствовала! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташка, поздравляю! легкой тебе беременности!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
РОМАШКА34 писал(а):
12 недель завтра срок 4 мая, НО будет КС ,а значит апрель мечты сбываются

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

девочки, я за вас рада, прям как за себя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Окт 2015 19:46

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Sena писал(а):
РОМАШКА34 ааааааааааааааааааааааааааааааа крутооооооооооооооооооооо. Поздравляем!!!!!!!!! Не зря в отпуск съездили Wink

Не, не канарский деть,местный girl_haha
Поэтому мы решили в этом году ещё раз в отпуск съездить,а то следующим летом нам светит только побережье Северного моря girl_haha
Летим опять на Канары , Ланцароте в этот раз girl_haha

20 Окт 2015 19:48

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Спасибо ,девули air_kiss give_heart

20 Окт 2015 20:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
у тебя Тая тоже ведь раньше 40 недель родилась, если я не путаю?

Да, Тая родилась в 38 недель и 4 дня... И как-то мне не кажется, что и тут мы доходим до 40 недель.
Sena писал(а):
Чейто, тебе еще 3 недели ходить

Это в идеале girl_haha
Sena писал(а):
И снова чейто? Вот до 38 доходишь и сможешь поздравить, а пока просто с неделькой

У нас с 37 недель беременность считается доношенной. Ну или, по-другому говоря, с этого срока роды не считаются преждевременными. Американцы пошли еще дальше (цитирую): детей, родившихся на сроке с 37 по 39 неделю беременности, считать «ранне-доношенными», с 39 по 41 неделю - полностью доношенными, с 41 по 42 неделю - «поздне-доношенными» и, наконец, позже 42 недель - переношенными. В среднем беременность длится 40 акушерских недель, отсчитываемых от даты последней менструации. Доношенным обычно считается ребенок, родившийся на сроке от 37 до 42 недель беременности.
Sena писал(а):
У нас там 1 аппарат УЗИ и на него очерееееедь. Если в начале беременности запишишься, то к 9 месяцу может и попадешь Там же помимо беременных и простые тетки хотят

А у нас УЗИ беременным делают не в поликлинике, а направляют в специальные отделения роддома и перинатальных центров.
Sena писал(а):
Там не только торт нечто, там все ДР

ВКонтакте я что-то фото не нашла Embarassed unknown
Sena писал(а):
Нормальная такая мамашка, ты главное дочери, когда вырастит такое не ляпни

А что тут такого? Я же про имя сугубо веду речь. Я не виновата, что мне только одно женское имя нравится girl_haha Но, надеюсь,
ИринаАбрамович писал(а):
это временно. мне имя Соня тоже никак ваще было. а теперь его милее нет

РОМАШКА34 писал(а):
С неделькой Я между вами протиснусь у меня завтра

Поздравляем Romashki Romashki Romashki Это здорово и круто good good good Уже была на первом УЗИ?
ИринаАбрамович писал(а):
тоже вариант. вот мои родители меня в свое время не послушали, а зря. может у брата другая судьба бы была

И не факт, что лучше Wink А вообще я как-то в связь имени и судьбы не сильно верю. Не наблюдаем же мы в жизни такого, что люди с одинаковыми именами имеют похожую судьбу Embarassed Embarassed Embarassed

20 Окт 2015 20:58

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна
У меня уже 2 фотки есть Embarassed girl_haha Сегодня был скрининг 1 триместра . Всё на месте,всё нормально Yahoo! поэтому и выползла girl_haha

21 Окт 2015 2:55

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а она босааааааая уже

Однозначно большая. Одевать/раздевать не подпускает girl_haha все сама. Из сада парой в колготках и платье задом наперед приходит. Я не ругаю, а хвалю, молодец мол, сама ведь оделась, но поправляю и показываю как надо.

А у нас УЗИ беременным делают не в поликлинике, а направляют в специальные отделения роддома и перинатальных центров

А у нас просто направляют на УЗИ....куда хочешь girl_haha girl_haha girl_haha делаешь платно в любом центре и все ок. Не хочешь платно жди очередь, но это ведь еще записаться надо так, чтобы в срок попасть. Кароче все для людей.

ВКонтакте я что-то фото не нашла

Хреново смотрела

Кто знает что для связок попит, пососать... можно. Горло вообще отказывается работать. Причем не болит, а голоса нет, либо прорезается иногда и как прокуренный мужик разговариваю. Молчать возможности нет, хотя знаю, что надо бы, хотя бы пару дней

21 Окт 2015 5:32

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Sena писал(а):
Кто знает что для связок попит, пососать... можно. Горло вообще отказывается работать. Причем не болит, а голоса нет, либо прорезается иногда и как прокуренный мужик разговариваю. Молчать возможности нет, хотя знаю, что надо бы, хотя бы пару дней

Лизобакт. Фотки видела ваши. Классные вы какие good2 good2 good2 good2
РОМАШКА34
Поздравляем!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Прокопович Татьяна
Не накручивай себя. От твоего психоза в лучшую сторону ничего не изменится. Скорее наоборот.

Ремонт это надолго wacko1 wacko1 wacko1 Одни сюрпризы wacko1 wacko1 wacko1 Сегодня плюнули на всё: полдня ничего не делали, а полдня яблоки на даче собирали.

21 Окт 2015 5:34

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
olesik писал(а):
Ванюшку и маму Наталку поздравляем с трехлетием Всего самого хорошего малышу и всей семье

И от нас тоже Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2015 10:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
Сегодня был скрининг 1 триместра . Всё на месте,всё нормально

dance2 dance2 dance2 А пол вам не предположили еще? Embarassed
Sena писал(а):
А у нас просто направляют на УЗИ....куда хочешь делаешь платно в любом центре и все ок. Не хочешь платно жди очередь, но это ведь еще записаться надо так, чтобы в срок попасть. Кароче все для людей

Да, беспредел Embarassed У нас раз медицина бесплатная (хотя бесплатная она, конечно, относительно girl_haha ), то дают направление на УЗИ (день, время), можешь отказаться и пройти где платно, но возможность сделать бесплатно есть.
Sena писал(а):
Хреново смотрела

А я уже не первый раз замечаю, что какие-то фото не видно, хотя все остальные их видят unknown Вот сейчас открыла Наташину страничку: 2 коллажа на 2 Дня рождения сыновей и все, ни фото торта, ни фото праздника unknown
Со страничкой Натали Сергевны былая такая же непонятка: все видели розовый кулечек, а я нет Embarassed Наверное, для нашей страны некоторые фото просто банят girl_haha

21 Окт 2015 11:41

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна
Я не спрашивала,рано же ещё, через месяц может быть,ну или на Рождество подарок нам будет girl_haha

21 Окт 2015 18:09

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Наташка, вот почему-то и у меня тоже были подозрения, что ты тихаришься))))))))))))))))) give_heart Поздравляю, легкой беременности! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ванюшку с трехлетием! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Капец, а ведь Наталка то Ванюхой первая отстрелялась среди оставшихся в данной ветке, а уже три....
Вот сейчас открыла Наташину страничку: 2 коллажа на 2 Дня рождения сыновей и все, ни фото торта, ни фото праздника

Да ладно, там такая тортяра была на Данькин ДР, я слюнями подавилась, куда делась то???А еще пироженки в виде конфеток - мммммм!

21 Окт 2015 19:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
всем приветик
пришла сказать вам огромное спасибо за поздравления give_heart give_heart give_heart
за все теплые слова в наш адрес give_heart
Так же увидела радустную весточку от Натахи girl_claping girl_claping girl_claping Наташка я знал dance2 dance2 dance2 не знаю почему но знал unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я так рада за вас girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодцы girl_in_love girl_in_love с недельками girl_in_love
Поздравляю от души girl_in_love give_heart give_heart give_heart

Олесик и Таня вас тоже с недельками girl_claping

про контакт и фото girl_haha girl_haha girl_haha
Вот сейчас открыла Наташину страничку: 2 коллажа на 2 Дня рождения сыновей и все, ни фото торта, ни фото праздника
Со страничкой Натали Сергевны былая такая же непонятка: все видели розовый кулечек, а я нет Наверное, для нашей страны некоторые фото просто банят

Embarassed стесняюсь спросить,а ты в друзьях у меня unknown Embarassed ??
HelenWriter писал(а):
Капец, а ведь Наталка то Ванюхой первая отстрелялась среди оставшихся в данной ветке, а уже три....

нее,Олька первая praising
убежала
позже допишу

21 Окт 2015 19:46

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
нее,Олька первая

упс, сорри, облажалась)))))) Точно))) Я просто вспоминаю беременюшек, столько девчонок просто пропали вникуда, зато многие уже успели отстреляться по второму кругу ,а кто-то только ждет, все это так трогательно! Мне свою фотку поменять надо, напрочь не актуально уже)

21 Окт 2015 19:47

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки girl_bye поздравляю всех кого не поздравляла Romashki Romashki Romashki а так же ваших будущих мамочек give_heart

22 Окт 2015 13:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Я просто вспоминаю беременюшек, столько девчонок просто пропали вникуда, зато многие уже успели отстреляться по второму кругу ,а кто-то только ждет, все это так трогательно!

пропадашек жалко очень да
а девчата по второму кругу,тоже пропадут ?вы не бросайте нас
Sena писал(а):
Тоесть ты называешь это оооооо прогресс на лицо

Надя конечно поехала и урааааа.разговорится.вот увидишь.щас только так начнет girl_claping girl_claping girl_claping

Sly cat27 писал(а):
блииииин, как же это узнать-то, понравится ей или нет?

вот не видела я таких детей в нашем возрасте.хоть убейте. Embarassed
видела детей которые вообще шапки терпетьне могут.этода.
у нас на севере практически все дети ходят в шлемах unknown
Oxana Pshenychna писал(а):
торт потом покажи

Мама Наташа, выходи, показывай тортики, что готовила сыночкам

Embarassed

Sena писал(а):
Там не только торт нечто, там все ДР

sharik да лаааднооо.юбилей был у ребьзя.мечта была sharik
olesik писал(а):
фигасе ты я думала, ты уже все собрала, недавно уж рожать собиралась, а пакеты не готовы Я и то уже собираю на всякий случай. Мне так спокойней самой. Надо только на выписку еще все приготовить.

Я все еще собираюсь рожать Но вот пакеты так тихонько собираю.

а чейто вы ни одна пузик нам не показали Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Sena писал(а):
Обещала фото со свадьбы брата показать, показываю

Надяяя,какие фотки красивые girl_in_love girl_in_love а какой цвет синий обалденный girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;