Сообщение |
Автор |
20 Окт 2015 15:33
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Забежала поздравить Ванюшку с трешечкой!!! Здоровья, счастливого детства, хороших друзей, море подарков и радовать маму,папу и братика!!!
Тоже в работе пока. Таню с неделькой доношенной!
Кусюшка писал(а): | Не сильно пока жируем, всего +22 в квартире, ну и то классно, хоть руки не мерзнут. |
Не,22 это прям очень хорошо, не гневи Бога
Sena писал(а): | Обещала фото со свадьбы брата показать, показываю |
Какие вы все гармоничные и красивые! Детки отпад
Sena писал(а): | Еще в честь дня учителя и 10 летнего стажа вручили мне грамоту от города |
Маловато будет  Но все равно приятно, поздравляем!!!
Прокопович Татьяна писал(а): | Мама Наташа, выходи, показывай тортики, что готовила сыночкам |
За Ванин не скажу-не видела,а Данин торт это нечто!!!  Для меня загадка как люди могут такое творить
|
20 Окт 2015 15:52
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Ванечку в 3-х летием!
|
20 Окт 2015 15:54
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Таню с доношенной беременностью! Желаю легких родов и здоровья маме и малышке!
когда имя то уже рассекретишь?
|
20 Окт 2015 18:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
20 Окт 2015 18:41
|
olesik
|
Всем привет!
Sena писал(а): | Люба всем теперь говорит -я басяя |
заговорила
Sena писал(а): | кто выпендривается дома остается. |
так оставались несколько раз, не помогло
Sena писал(а): | Мне его только в предродовой делали, в обоих случаях. Чтобы определить течение родовой деятельности. |
а я с этой фигней на пузе в родовой стоооолько времени провела
ИринаАбрамович писал(а): | Таня, Олеся, вам нельзя волноваться. все будет хорошо.
|
спасибо  правда, я спокойна, как удав на удивление, особенно после того, как мне про возможное КС сказали
Прокопович Татьяна писал(а): | Это твой любимый, не пугающий, врач так сказал? |
ага, но это с юмором было сказано, типа "ты че, мать, с таким КТГ мне надо скорую себя вызывать" ну и далее по тексту, поэтому и переделывали тут же, не отходя от кассы, так сказать.
Прокопович Татьяна писал(а): | прием через 10 дней, но не факт, все-таки, что я на него попаду |
у тебя Тая тоже ведь раньше 40 недель родилась, если я не путаю? я тогда за вами только в беремушках подглядывала, помню, что ты после меня рожать, вроде, должна была.
Прокопович Татьяна писал(а): | Поздравляю себя с доношенной беременностью |
ну и мы поздравляем
Прокопович Татьяна писал(а): | раз другую малышку надо как-то назвать, то взяли то имя, которое у нас шло в списке под номером 2. Но этот номер 2 далеко позади номера 1 |
эх, а у нас вот номера 2 даже не было... поэтому до сих пор не знаем, как назвать
походу Стаська называть будет
Ванюшку и маму Наталку поздравляем с трехлетием Всего самого хорошего малышу и всей семье
|
20 Окт 2015 18:41
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
ВАНЕЧКУ С 3 ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, МНОГО ИГРУШЕК, СЛАДОСТЕЙ И ПОСЛУШНЫХ РОДСТВЕННИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИринаАбрамович писал(а): | оооооооооооооооооо у вас прогресс на лицо Надя, прям вот от всей души поздравляю |
Тоесть ты называешь это оооооо прогресс на лицо? По мне такую фразу она должна была говорить год назад, а сейчас как то позновато. Но у нас действительно какой то сдвиг случился. Грешу  на витаминки жевательные для улучшения памяти и мышления. Не иначе они помогли + уколы.
Прокопович Татьяна писал(а): | но не факт, все-таки, что я на него попаду |
Чейто, тебе еще 3 недели ходить
Прокопович Татьяна писал(а): | Поздравляю себя с доношенной беременностью |
И снова чейто? Вот до 38 доходишь и сможешь поздравить, а пока просто с неделькой
Прокопович Татьяна писал(а): | А вот то, что в ЖК у вас сего аппарата нет, прикольно. |
Это непозволительная роскошь  У нас там 1 аппарат УЗИ и на него очерееееедь. Если в начале беременности запишишься, то к 9 месяцу может и попадешь  Там же помимо беременных и простые тетки хотят
Люлек писал(а): | Какие вы все гармоничные и красивые! Детки отпад |
Люлек писал(а): | Маловато будет Но все равно приятно, поздравляем!!!
|
Маловато чего? Стажа?
Люлек писал(а): | За Ванин не скажу-не видела,а Данин торт это нечто!! |
 Там не только торт нечто, там все ДР
Прокопович Татьяна писал(а): | Лучше имени Таисия для меня все равно имени нет, но раз другую малышку надо как-то назвать, то взяли то имя, которое у нас шло в списке под номером 2. Но этот номер 2 далеко позади номера 1 |
Нормальная такая мамашка, ты главное дочери, когда вырастит такое не ляпни
|
20 Окт 2015 19:06
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Всем привет!
Прокопович Татьяна
olesik
С неделькой  Я между вами протиснусь  у меня завтра
|
20 Окт 2015 19:07
|
olesik
|
РОМАШКА34 писал(а): | Я между вами протиснусь у меня завтра |
аааааааааа  поздравляем
легкой беременности
какой срок?
я прям как чувствовала, что ты там тихаришься  помню, ведь, что апрельского детеныша хотела. Попадаете в апрель?
|
20 Окт 2015 19:10
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
20 Окт 2015 19:42
|
Sena
 Надежда
|
РОМАШКА34 ааааааааааааааааааааааааааааааа крутооооооооооооооооооооо. Поздравляем!!!!!!!!! Не зря в отпуск съездили
РОМАШКА34 писал(а): | мечты сбываются |
Да ладно мечты, раз хотели, так и постарались
|
20 Окт 2015 19:43
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Лучше имени Таисия для меня все равно имени нет, но раз другую малышку надо как-то назвать, то взяли то имя, которое у нас шло в списке под номером 2. Но этот номер 2 далеко позади номера 1 |
это временно. мне имя Соня тоже никак ваще было. а теперь его милее нет
olesik писал(а): | эх, а у нас вот номера 2 даже не было... поэтому до сих пор не знаем, как назвать
походу Стаська называть будет
|
тоже вариант. вот мои родители меня в свое время не послушали, а зря. может у брата другая судьба бы была
Sena писал(а): | Тоесть ты называешь это оооооо прогресс на лицо? |
да! однозначно! могла ведь до сих пор молчать, а она босааааааая уже
Sena писал(а): | Нормальная такая мамашка, ты главное дочери, когда вырастит такое не ляпни |
РОМАШКА34 писал(а): | Я между вами протиснусь у меня завтра |
я знал! я знал! я прям чувствовала!  ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташка, поздравляю! легкой тебе беременности!!!!!!!!!!!! РОМАШКА34 писал(а): | 12 недель завтра срок 4 мая, НО будет КС ,а значит апрель мечты сбываются |
девочки, я за вас рада, прям как за себя
|
20 Окт 2015 19:46
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Sena писал(а): | РОМАШКА34 ааааааааааааааааааааааааааааааа крутооооооооооооооооооооо. Поздравляем!!!!!!!!! Не зря в отпуск съездили |
Не, не канарский деть,местный
Поэтому мы решили в этом году ещё раз в отпуск съездить,а то следующим летом нам светит только побережье Северного моря
Летим опять на Канары , Ланцароте в этот раз
|
20 Окт 2015 19:48
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Спасибо ,девули
|
20 Окт 2015 20:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
olesik писал(а): | у тебя Тая тоже ведь раньше 40 недель родилась, если я не путаю? |
Да, Тая родилась в 38 недель и 4 дня... И как-то мне не кажется, что и тут мы доходим до 40 недель.
Sena писал(а): | Чейто, тебе еще 3 недели ходить |
Это в идеале
Sena писал(а): | И снова чейто? Вот до 38 доходишь и сможешь поздравить, а пока просто с неделькой |
У нас с 37 недель беременность считается доношенной. Ну или, по-другому говоря, с этого срока роды не считаются преждевременными. Американцы пошли еще дальше (цитирую): детей, родившихся на сроке с 37 по 39 неделю беременности, считать «ранне-доношенными», с 39 по 41 неделю - полностью доношенными, с 41 по 42 неделю - «поздне-доношенными» и, наконец, позже 42 недель - переношенными. В среднем беременность длится 40 акушерских недель, отсчитываемых от даты последней менструации. Доношенным обычно считается ребенок, родившийся на сроке от 37 до 42 недель беременности.
Sena писал(а): | У нас там 1 аппарат УЗИ и на него очерееееедь. Если в начале беременности запишишься, то к 9 месяцу может и попадешь Там же помимо беременных и простые тетки хотят |
А у нас УЗИ беременным делают не в поликлинике, а направляют в специальные отделения роддома и перинатальных центров.
Sena писал(а): | Там не только торт нечто, там все ДР |
ВКонтакте я что-то фото не нашла
Sena писал(а): | Нормальная такая мамашка, ты главное дочери, когда вырастит такое не ляпни |
А что тут такого? Я же про имя сугубо веду речь. Я не виновата, что мне только одно женское имя нравится  Но, надеюсь, ИринаАбрамович писал(а): | это временно. мне имя Соня тоже никак ваще было. а теперь его милее нет |
РОМАШКА34 писал(а): | С неделькой Я между вами протиснусь у меня завтра |
Поздравляем  Это здорово и круто  Уже была на первом УЗИ?
ИринаАбрамович писал(а): | тоже вариант. вот мои родители меня в свое время не послушали, а зря. может у брата другая судьба бы была |
И не факт, что лучше  А вообще я как-то в связь имени и судьбы не сильно верю. Не наблюдаем же мы в жизни такого, что люди с одинаковыми именами имеют похожую судьбу
|
20 Окт 2015 20:58
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Прокопович Татьяна
У меня уже 2 фотки есть  Сегодня был скрининг 1 триместра . Всё на месте,всё нормально  поэтому и выползла
|
21 Окт 2015 2:55
|
Sena
 Надежда
|
ИринаАбрамович писал(а): | а она босааааааая уже |
Однозначно большая. Одевать/раздевать не подпускает  все сама. Из сада парой в колготках и платье задом наперед приходит. Я не ругаю, а хвалю, молодец мол, сама ведь оделась, но поправляю и показываю как надо.
Прокопович Татьяна писал(а): | А у нас УЗИ беременным делают не в поликлинике, а направляют в специальные отделения роддома и перинатальных центров |
А у нас просто направляют на УЗИ....куда хочешь  делаешь платно в любом центре и все ок. Не хочешь платно жди очередь, но это ведь еще записаться надо так, чтобы в срок попасть. Кароче все для людей.
Прокопович Татьяна писал(а): | ВКонтакте я что-то фото не нашла |
Хреново смотрела
Кто знает что для связок попит, пососать... можно. Горло вообще отказывается работать. Причем не болит, а голоса нет, либо прорезается иногда и как прокуренный мужик разговариваю. Молчать возможности нет, хотя знаю, что надо бы, хотя бы пару дней
|
21 Окт 2015 5:32
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
|
21 Окт 2015 5:34
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
|
21 Окт 2015 10:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
РОМАШКА34 писал(а): | Сегодня был скрининг 1 триместра . Всё на месте,всё нормально |
 А пол вам не предположили еще?
Sena писал(а): | А у нас просто направляют на УЗИ....куда хочешь делаешь платно в любом центре и все ок. Не хочешь платно жди очередь, но это ведь еще записаться надо так, чтобы в срок попасть. Кароче все для людей |
Да, беспредел  У нас раз медицина бесплатная (хотя бесплатная она, конечно, относительно  ), то дают направление на УЗИ (день, время), можешь отказаться и пройти где платно, но возможность сделать бесплатно есть.
Sena писал(а): | Хреново смотрела |
А я уже не первый раз замечаю, что какие-то фото не видно, хотя все остальные их видят  Вот сейчас открыла Наташину страничку: 2 коллажа на 2 Дня рождения сыновей и все, ни фото торта, ни фото праздника
Со страничкой Натали Сергевны былая такая же непонятка: все видели розовый кулечек, а я нет  Наверное, для нашей страны некоторые фото просто банят
|
21 Окт 2015 11:41
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Прокопович Татьяна
Я не спрашивала,рано же ещё, через месяц может быть,ну или на Рождество подарок нам будет
|
21 Окт 2015 18:09
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Наташка, вот почему-то и у меня тоже были подозрения, что ты тихаришься)))))))))))))))))  Поздравляю, легкой беременности!
Ванюшку с трехлетием!
Капец, а ведь Наталка то Ванюхой первая отстрелялась среди оставшихся в данной ветке, а уже три.... Прокопович Татьяна писал(а): | Вот сейчас открыла Наташину страничку: 2 коллажа на 2 Дня рождения сыновей и все, ни фото торта, ни фото праздника |
Да ладно, там такая тортяра была на Данькин ДР, я слюнями подавилась, куда делась то???А еще пироженки в виде конфеток - мммммм!
|
21 Окт 2015 19:09
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
21 Окт 2015 19:46
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
taskia писал(а): | нее,Олька первая |
упс, сорри, облажалась)))))) Точно))) Я просто вспоминаю беременюшек, столько девчонок просто пропали вникуда, зато многие уже успели отстреляться по второму кругу ,а кто-то только ждет, все это так трогательно! Мне свою фотку поменять надо, напрочь не актуально уже)
|
21 Окт 2015 19:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
22 Окт 2015 13:28
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
HelenWriter писал(а): | Я просто вспоминаю беременюшек, столько девчонок просто пропали вникуда, зато многие уже успели отстреляться по второму кругу ,а кто-то только ждет, все это так трогательно! |
пропадашек жалко очень да
а девчата по второму кругу,тоже пропадут ?вы не бросайте нас
Sena писал(а): | Тоесть ты называешь это оооооо прогресс на лицо |
Надя конечно поехала и урааааа.разговорится.вот увидишь.щас только так начнет
Sly cat27 писал(а): | блииииин, как же это узнать-то, понравится ей или нет? |
вот не видела я таких детей в нашем возрасте.хоть убейте.
видела детей которые вообще шапки терпетьне могут.этода.
у нас на севере практически все дети ходят в шлемах
Oxana Pshenychna писал(а): | торт потом покажи |
Прокопович Татьяна писал(а): | Мама Наташа, выходи, показывай тортики, что готовила сыночкам |
Sena писал(а): | Там не только торт нечто, там все ДР |
 да лаааднооо.юбилей был у ребьзя.мечта была
olesik писал(а): | фигасе ты я думала, ты уже все собрала, недавно уж рожать собиралась, а пакеты не готовы Я и то уже собираю на всякий случай. Мне так спокойней самой. Надо только на выписку еще все приготовить. |
Прокопович Татьяна писал(а): | Я все еще собираюсь рожать Но вот пакеты так тихонько собираю. |
а чейто вы ни одна пузик нам не показали
Sena писал(а): | Обещала фото со свадьбы брата показать, показываю
|
Надяяя,какие фотки красивые  а какой цвет синий обалденный
|