Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2015 13:32
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
taskia
Вано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2015 13:33
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
Всем привет! Мы заболели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2015 13:38
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
обожечки.а что у вас?горло?вирусняк? поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чем лечишь? |
||||||||||||||
22 Окт 2015 13:41
|
taskia
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2015 13:43
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
Не знаю, что ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2015 14:04
|
taskia
|||||||||||||
РОМАШКА34
приедешь-напиши |
||||||||||||||
22 Окт 2015 14:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
Валюнчику - скорейшего выздоровления! ![]() ![]() ![]() Наташка, фотки и торта и Вани с Даней видела ВК еще там вчепетлилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь Сончита требует себе свинку пеппу. как жЫть? я то не умею ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2015 14:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Нет, меня вообще нет в соцсетях, хватает форумов ![]() ![]()
Не боись, не бросим ![]()
А Таисушка любит шапочки, сама напяливает и следит, чтобы все тоже шапки на улицу надели ![]() Наталка, тортики класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Есть сомнения в нашей беременности? ![]() ![]()
Вай-вай-вай, лечитесь ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А прикольное слово ![]()
Заказать всегда можно ![]() У меня вчера был насыщенный и продуктивный день. Поехала я в роддом заключать договор на платные роды (официально), врач так внимательно смотрел мою обменку, задавал вопросы, как будто я по меньшей мере в космос лететь собираюсь. У меня было такое чувство, что хотел найти к чему прицепиться ![]() Затем я пошла и сделала УЗИ, чтобы посмотреть, как там обвитие пуповиной малышки. Ура, обвития не обнаружено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А затем я еще встречалась с врачом, с которым собираюсь рожать платно (неофициально). Посмотрел он тоже мою обменку, поговорили мы с ним и договорились созвониться/встретиться через недельку. В общем, пока ждем-с ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за поздравления с неделькой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2015 14:47
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
Всем привет!
да, вроде, не планирую пропадать. Разве что времени меньше станет, так пореже появляться буду ![]()
моя девушка ![]() Тортики супер ![]() ![]()
я и не фоткалась ниразу. У меня и Стаськой только одна фотка, уже перед роддомом. Как-то меня такие фото не привлекают ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2015 14:54
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
РОМАШКА34
лечитесь и с неделькой тебя ![]() Нам, кстати, пол в 12 недель сказали ![]()
на заказ ![]()
ну не знаю, как там перепутать можно, особенно специалисту ![]() я вот специально про обвитие спросила на УЗИ, так мне прямо врач все показал и рассказал, как бы было, если обвитие было бы. Вот честно, даже я бы такое определила ![]() Так что, ребенок сам распутался, поздравляю ![]()
спасибо ![]() Блин, я одна смысла в платных родах не понимаю??? ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2015 16:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Я что-то читала про какую-то тень от пуповины, но не знаю ![]() ![]()
Ну вот как пишут на сайте нашего роддома про платные роды... «Чем вообще отличаются платные роды от бесплатных?» Сами то роды не отличаются, не отличаются и медицинские аспекты – подходы к ведению родов, применяемые препараты, используемое оборудование абсолютно одинаковые при оказании помощи любой пациентке. Но преимущества, конечно, есть. Роды на платной основе ведет самый квалифицированный на смене врач. В дневное время это заведующий родовым отделением, в дежурные часы – ответственный дежурный врач. Принимает роды (принимает рождающегося ребеночка) самая квалифицированная на смене акушерка. Есть определенные преимущества по комфорту: роды проходят в индивидуальном родильном зале. В роддоме несколько индивидуальных небольших, комфортных, оборудованных всей необходимой техникой помещений для родов. В таком родзале проходит как первый период родов (период схваток), так и второй период (непосредственно рождение малыша). Здесь же, под строгим контролем медицинского персонала, пациентка проводит еще 2-3 часа после рождения ребенка. В индивидуальном родзале есть кровать, специальное многофункциональное кресло для принятия родов (в том числе вертикальных), шведская стенка (для возможности проведения схваток в вертикальном положении, мячи (для проведения схваток в положении сидя), вихревая ванна (джакузи – для проведения периода схваток в воде). Кроме этого имеется необходимая медицинская аппаратура. В каждом таком родзале отдельная санитарная комната (душ, биде, туалет). В индивидуальных родзалах есть возможность проведения партнерских родов. Джакузи я не видела, шведскую стенку тоже в упор не помню (хотя, может, она и была), но мячик был и все остальное тоже. На коридор после родов меня не вывозили. |
||||||||||||||
22 Окт 2015 16:46
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
по мне так просто развод на деньги ![]() ![]() я рожала бесплатно, была также отдельная родовая с аппаратурой, мячами и т.д. Джакузи не было, душ-туалет не индивидуальный, но это, возможно, именно в моем роддоме. Для меня вот наличие квалифицированного персонала, реанимации новорожденных гораздо больше значит, чем наличие джакузи. В коридоре тоже никого не видела, кто рожал сам, все эти пару часов после родов проводили в родовых. Меня после операционной вывозили в коридор, как и других оперируемых, но не из-за отсутствия свободных родовых (я вообще одна в это время рожала, по-моему), а из-за того, что в коридоре постоянно кто-то есть (врачи, акушерки, медсестры) и, если, что-то тебе нужно или плохо стало или еще что, то ты постоянно на виду. Через пару часов на каталке отвезли в отдельную палату ![]() Ну это из моего опыта, просто есть знакомые, кто также договор заключали с роддомом, и ничего сверх того, что было бы бесплатно, я не заметила. Но это не считая частного роддома, есть у нас такой (ну там и стоимость соответствующая), вот там условия да, отличаются. Так, кто платно рожал еще? поделитесь опытом, вдруг мне тоже надо ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2015 17:04
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
А если самые квалифицированные врач и акушерка уже заняты другими платными родами
![]() ![]() Я на мяче поскакала,отдельным туалетом попользовалась,ванну мне предлагали ,я отказалась. В итоге всё равно КС , которое делал дежурный врач , акушерка какая попалась ,потому что рожало много . Мне главное было,чтобы эти недельные мучения скорее закончились ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2015 17:09
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
кстати да, вопрос тоже
![]() и вот в таком случае, ЭКС, после родов еще дополнительный счет выставят или как? ты же договор на ЕР заключаешь, а если что не запланировано пойдет? |
||||||||||||||
22 Окт 2015 17:09
|
taskia
|||||||||||||
Прокопович Татьяна
Я тебе больше скажу,даже друзья не все фотки видят ![]() olesik А я не понимаю платного учета ![]() А вот роды бесплатные тоже не понимаю))))я однозначно за платные роды!!! |
||||||||||||||
22 Окт 2015 17:13
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
Обосновывай , давай ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2015 17:16
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
ну тут, если ЖК нормальная, то да, можно и бесплатно. В моем случае, в ЖК просто нереально записаться на прием, даже по записи потом ждут по несколько часов приема, с УЗИ тоже все не так просто (многие в итоге также делают платно). У меня соседка стоит на учете в нашей ЖК, срок на 2 недели меньше моего, сменилось за время беременности 6 врачей, причем один делает назначения, другой отменяет. Я же прихожу на прием в назначенное время, а не трачу на это полдня (с учетом, что мне еще Стаську деть некуда), УЗИ проводит этот же врач (он один из лучших узистов в городе к тому же), соответственно он в курсе всей картины течения беременности. Ну и в нашей ЖК чуть ли не до смотрового набора нужно свое приносить. Опять же говорю, что это конкретно в моем случае. Если бы бесплатный учет велся по-другому, ничего плохого не вижу. |
||||||||||||||
22 Окт 2015 17:26
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
olesik
Прям как у нас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2015 17:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Насчет индивидуального родзала - сомневаюсь, ибо желающих рожать платно у нас много. Партнерские роды проводятся только в индивидуальном родзале.
Был бы у нас частный роддом, я бы, думаю, рожала бы там ![]() ![]() А так у нас некоторые ездят рожать в частные роддома Вильнюса, благо, он от нас недалеко. Так я когда читаю рассказы девочек о родах там, аж завидно, как в санатории прямо. Но и стоит это прилично.
Мне на это как-то ответили, что у нас, мол, все врачи квалифицированные ![]()
Я заключаю договор просто на роды, а потом, по итогу, как я понимаю, все и посчитают, согласно установленным тарифам. Пока я ничего за роды не платила, все по факту. Но так как роддом государственный, то цены там приемлемы. В конце концов, муж зарабатывает, а рожаю я все-таки не каждый день и даже не каждый год ![]()
Да, в таком случае лучше платно. У нас в ЖК, да, можно нарваться на хамство или запугивание врача, но в остальном все ок: очередей особо нет, запись есть, сам врач записывает на прием, на УЗИ бесплатные направления дают, анализы бесплатны и практически без очередей, КТГ снимают, лекции по беременности и родам тоже бесплатно проводят, из своего только пеленку приносишь - кресло застелить. |
||||||||||||||
22 Окт 2015 18:41
|
taskia
|||||||||||||
ну как обосновать
Не вижу смысла сдавать платно анализы и взвешиваться у врача за деньги)))если можно и так А роды ...роды это дело такое.каждому свое конечно.если ты уверенна что одна рожаешь,город маленький или род зал отдельный то да А играть в лотерею где все будущее зависит от этого самого момента ![]() Студентов практикантов тоже не хочу и много всяких других и...и в одну еще из первых очередей ...не хочу отношения скотского и матов в свою сторону ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2015 19:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Я, в принципе, тоже, хотяяя... если бы рядом со мной во время схваток была б в палате хорошая, адекватная девочка с опытом (одной вполне достаточно ![]() ![]() ![]() ![]()
Кстати, мне врач сказал, что сейчас в роддоме много студентов, но он постарается меня от них оградить. Хотя я, опять же, не сильно против их... ну все-таки надо ребятам на ком-то учиться, но, конечно, толпы бы не хотелось... Опять же можно возразить, что пусть учатся, только не на мне ![]()
А вот это скорее от врача зависит, а не от той палаты, в которой рожает женщина ![]() В общем, нюансов может быть много, никто не знает, как оно там все пойдет, но лично для меня, повторюсь, платные роды, платный врач - это психологическая подстраховка, то есть спокойствие от того, что ты предпринял максимум, ну а дальше... а дальше все в руках Бога и Судьбы... ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2015 19:18
|
taskia
|||||||||||||
Прокопович Татьяна
Мало всего прочего она может быть не только не адекватной но и бомжихой,наркоманкой и тд ![]() Мне б мужа хватило |
||||||||||||||
22 Окт 2015 19:25
|
taskia
|||||||||||||
Прокопович Татьяна
Про практикантов.если ты впечатлительная то не смотри.там шов. http://s017.radikal.ru/i408/1510/ee/3e8ee14970e6.jpg Это девочка рожала пару недель назад,у практикантов Кто прав кто нет.не знаю.но кончилось тем что ей через 4 дня удалили матку |
||||||||||||||
22 Окт 2015 19:27
|
taskia
|||||||||||||
Прокопович Татьяна
Про маты)))там врач то и не при чем)))тебя (я не про тебя ,а про роженицу)будут все нахрен посылать и ты будешь как буд то всем должна)))даже санитарке.ну не любят у нас бесплатно по хорошему ![]() Бывают исключения не спорю. |
||||||||||||||
22 Окт 2015 19:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
РОМАШКА34
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() taskia торты реальные шедевры!!! мальчишки - золото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ППКС когда заключаешь договор, прикрепляется врач, консультирующей тебя с 36 недели и до конца, еще одну такую же даму с тем же сроком он не имеет право брать, мне очень повезло, у меня был лучший ![]() ![]() и потом послеродовые услуги также входят в стоимость: отдельная палата, душ/туалет на двоих, холодильник, кулер, ребенка можешь взять в любое время навсегда или на время, раковина и пеленальный столик в палате, телевизор, свободное посещение родственников с утра до вечера |