Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

22 Окт 2015 13:32

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
taskia
Вано Girl in love Girl in love Girl in love торты good2 отпад, моя в шокУ girl_haha

22 Окт 2015 13:33

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет! Мы заболели wacko1 wacko1 температура 39,7, после обеда к врачу,до обеда ее нет wacko1 ночка была wacko1 wacko1

22 Окт 2015 13:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Всем привет! Мы заболели температура 39,7, после обеда к врачу,до обеда ее нет ночка была

обожечки.а что у вас?горло?вирусняк?
поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чем лечишь?

22 Окт 2015 13:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Вано торты отпад, моя в шокУ

girl_haha girl_haha girl_haha та ладно girl_haha Give heart

22 Окт 2015 13:43

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
taskia писал(а):
обожечки.а что у вас?горло?вирусняк?
поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чем лечишь?

Не знаю, что wacko1 он рот не открывает,думаю, что опять ангина wacko1 пока парацетамол ставлю,сироп вообще не реально залить в него wacko1 . Поэтому к врачу едем,чтоб знать что лечить .

22 Окт 2015 14:04

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
РОМАШКА34
приедешь-напиши

22 Окт 2015 14:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Не знаю, что wacko1 он рот не открывает,думаю, что опять ангина wacko1 пока парацетамол ставлю,сироп вообще не реально залить в него wacko1 . Поэтому к врачу едем,чтоб знать что лечить .

Валюнчику - скорейшего выздоровления! sharik sharik sharik

Наташка, фотки и торта и Вани с Даней видела ВК еще там вчепетлилась good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

теперь Сончита требует себе свинку пеппу. как жЫть? я то не умею wacko1 girl_haha

22 Окт 2015 14:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
стесняюсь спросить,а ты в друзьях у меня ??

Нет, меня вообще нет в соцсетях, хватает форумов girl_haha А что, некоторые фото могут видеть только зарегистрированные друзья? Тогда понятно, почему я вижу не все... Embarassed
taskia писал(а):
а девчата по второму кругу,тоже пропадут ?вы не бросайте нас

Не боись, не бросим girl_haha
taskia писал(а):
вот не видела я таких детей в нашем возрасте.хоть убейте.
видела детей которые вообще шапки терпетьне могут.этода.

А Таисушка любит шапочки, сама напяливает и следит, чтобы все тоже шапки на улицу надели give_heart
Наталка, тортики класс good good good Открывай кондитерскую, руби бабло Wink girl_haha
taskia писал(а):
а чейто вы ни одна пузик нам не показали

Есть сомнения в нашей беременности? Wink girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Мы заболели температура 39,7, после обеда к врачу,до обеда ее нет ночка была

Вай-вай-вай, лечитесь praising Ты за собой следи, тебе ж нельзя болеть praising
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИринаАбрамович писал(а):
еще там вчепетлилась

А прикольное слово girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
теперь Сончита требует себе свинку пеппу. как жЫть? я то не умею

Заказать всегда можно Wink

У меня вчера был насыщенный и продуктивный день. Поехала я в роддом заключать договор на платные роды (официально), врач так внимательно смотрел мою обменку, задавал вопросы, как будто я по меньшей мере в космос лететь собираюсь. У меня было такое чувство, что хотел найти к чему прицепиться wacko1 Хотя по прописке я все равно к этому роддому отношусь. В общем, анализа одного он не нашел, но договор со мной заключил. А за этим анализом почапаю я в поликлинику, может, забыли его просто вписать.
Затем я пошла и сделала УЗИ, чтобы посмотреть, как там обвитие пуповиной малышки. Ура, обвития не обнаружено Yahoo! Или ребенок сам распутался, или предыдущая врач ошиблась unknown unknown unknown В общем, слава Богу, все у нашей малышки хорошо give_heart
А затем я еще встречалась с врачом, с которым собираюсь рожать платно (неофициально). Посмотрел он тоже мою обменку, поговорили мы с ним и договорились созвониться/встретиться через недельку.
В общем, пока ждем-с sharik sharik sharik

Всем спасибо за поздравления с неделькой Romashki Romashki Romashki Олесю тоже с неделькой friends

22 Окт 2015 14:47

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
taskia писал(а):
а девчата по второму кругу,тоже пропадут ?

да, вроде, не планирую пропадать. Разве что времени меньше станет, так пореже появляться буду Embarassed

taskia писал(а):
вот не видела я таких детей в нашем возрасте.хоть убейте.
видела детей которые вообще шапки терпетьне могут.

моя девушкаWink шапки обожает, их несколько у нее, но вот шлем не приемлет

Тортики супер good2 Ванюшка очаровашка Smile

taskia писал(а):
а чейто вы ни одна пузик нам не показали

я и не фоткалась ниразу. У меня и Стаськой только одна фотка, уже перед роддомом.
Как-то меня такие фото не привлекают unknown

22 Окт 2015 14:54

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
РОМАШКА34
лечитесь и с неделькой тебя Romashki
Нам, кстати, пол в 12 недель сказали Smile

ИринаАбрамович писал(а):
. как жЫть? я то не умею

на заказ Smile

Прокопович Татьяна писал(а):
или предыдущая врач ошиблась

ну не знаю, как там перепутать можно, особенно специалисту unknown
я вот специально про обвитие спросила на УЗИ, так мне прямо врач все показал и рассказал, как бы было, если обвитие было бы. Вот честно, даже я бы такое определила Embarassed
Так что, ребенок сам распутался, поздравляю Romashki

Олесю тоже с неделькой

спасибо sharik

Блин, я одна смысла в платных родах не понимаю??? Embarassed Вот на учете платно, я понимаю все преимущества, а роды - не уразумею unknown

22 Окт 2015 16:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
ну не знаю, как там перепутать можно, особенно специалисту

Я что-то читала про какую-то тень от пуповины, но не знаю unknown Я, честно говоря, слабо понимаю, как врачи вообще что-то на этих экранах видят, сплошная темень, блики и тени girl_haha
olesik писал(а):
Блин, я одна смысла в платных родах не понимаю??? Вот на учете платно, я понимаю все преимущества, а роды - не уразумею

Ну вот как пишут на сайте нашего роддома про платные роды...
«Чем вообще отличаются платные роды от бесплатных?»
Сами то роды не отличаются, не отличаются и медицинские аспекты – подходы к ведению родов, применяемые препараты, используемое оборудование абсолютно одинаковые при оказании помощи любой пациентке.
Но преимущества, конечно, есть. Роды на платной основе ведет самый квалифицированный на смене врач. В дневное время это заведующий родовым отделением, в дежурные часы – ответственный дежурный врач. Принимает роды (принимает рождающегося ребеночка) самая квалифицированная на смене акушерка.
Есть определенные преимущества по комфорту: роды проходят в индивидуальном родильном зале. В роддоме несколько индивидуальных небольших, комфортных, оборудованных всей необходимой техникой помещений для родов. В таком родзале проходит как первый период родов (период схваток), так и второй период (непосредственно рождение малыша). Здесь же, под строгим контролем медицинского персонала, пациентка проводит еще 2-3 часа после рождения ребенка. В индивидуальном родзале есть кровать, специальное многофункциональное кресло для принятия родов (в том числе вертикальных), шведская стенка (для возможности проведения схваток в вертикальном положении, мячи (для проведения схваток в положении сидя), вихревая ванна (джакузи – для проведения периода схваток в воде). Кроме этого имеется необходимая медицинская аппаратура. В каждом таком родзале отдельная санитарная комната (душ, биде, туалет). В индивидуальных родзалах есть возможность проведения партнерских родов.

Джакузи я не видела, шведскую стенку тоже в упор не помню (хотя, может, она и была), но мячик был и все остальное тоже. На коридор после родов меня не вывозили.

22 Окт 2015 16:46

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Ну вот как пишут на сайте нашего роддома про платные роды...

по мне так просто развод на деньги Embarassed все то же самое тебе предоставят и бесплатно, если это есть в данном конкретном роддоме... тем более, что с врачом ты все равно отдельно неофициально договариваешься unknown
я рожала бесплатно, была также отдельная родовая с аппаратурой, мячами и т.д. Джакузи не было, душ-туалет не индивидуальный, но это, возможно, именно в моем роддоме. Для меня вот наличие квалифицированного персонала, реанимации новорожденных гораздо больше значит, чем наличие джакузи.
В коридоре тоже никого не видела, кто рожал сам, все эти пару часов после родов проводили в родовых. Меня после операционной вывозили в коридор, как и других оперируемых, но не из-за отсутствия свободных родовых (я вообще одна в это время рожала, по-моему), а из-за того, что в коридоре постоянно кто-то есть (врачи, акушерки, медсестры) и, если, что-то тебе нужно или плохо стало или еще что, то ты постоянно на виду. Через пару часов на каталке отвезли в отдельную палату unknown
Ну это из моего опыта, просто есть знакомые, кто также договор заключали с роддомом, и ничего сверх того, что было бы бесплатно, я не заметила.
Но это не считая частного роддома, есть у нас такой (ну там и стоимость соответствующая), вот там условия да, отличаются.

Так, кто платно рожал еще? поделитесь опытом, вдруг мне тоже надо Smile

22 Окт 2015 17:04

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
А если самые квалифицированные врач и акушерка уже заняты другими платными родами Embarassed unknown
Я на мяче поскакала,отдельным туалетом попользовалась,ванну мне предлагали ,я отказалась. В итоге всё равно КС , которое делал дежурный врач , акушерка какая попалась ,потому что рожало много . Мне главное было,чтобы эти недельные мучения скорее закончились unknown всё равно каким врачом и акушеркой. Embarassed girl_haha

22 Окт 2015 17:09

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
А если самые квалифицированные врач и акушерка уже заняты другими платными родами

кстати да, вопрос тоже

РОМАШКА34 писал(а):
Мне главное было,чтобы эти недельные мучения скорее закончились всё равно каким врачом и акушеркой.

friends вот и мне, когда уже сознание терять начинала, не до выбора врача

и вот в таком случае, ЭКС, после родов еще дополнительный счет выставят или как? ты же договор на ЕР заключаешь, а если что не запланировано пойдет?

22 Окт 2015 17:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Я тебе больше скажу,даже друзья не все фотки видятWink.есть фотки которые видят только определенный круг друзей
olesik
А я не понимаю платного учета unknown нахрена
А вот роды бесплатные тоже не понимаю))))я однозначно за платные роды!!!

22 Окт 2015 17:13

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
taskia писал(а):
Прокопович Татьяна
Я тебе больше скажу,даже друзья не все фотки видятWink.есть фотки которые видят только определенный круг друзей
olesik
А я не понимаю платного учета unknown нахрена

Обосновывай , давай girl_haha girl_haha

22 Окт 2015 17:16

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
taskia писал(а):
А я не понимаю платного учета нахрена

ну тут, если ЖК нормальная, то да, можно и бесплатно. В моем случае, в ЖК просто нереально записаться на прием, даже по записи потом ждут по несколько часов приема, с УЗИ тоже все не так просто (многие в итоге также делают платно).
У меня соседка стоит на учете в нашей ЖК, срок на 2 недели меньше моего, сменилось за время беременности 6 врачей, причем один делает назначения, другой отменяет.
Я же прихожу на прием в назначенное время, а не трачу на это полдня (с учетом, что мне еще Стаську деть некуда), УЗИ проводит этот же врач (он один из лучших узистов в городе к тому же), соответственно он в курсе всей картины течения беременности. Ну и в нашей ЖК чуть ли не до смотрового набора нужно свое приносить.
Опять же говорю, что это конкретно в моем случае. Если бы бесплатный учет велся по-другому, ничего плохого не вижу.

22 Окт 2015 17:26

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
olesik
Прям как у нас girl_haha . Только ты и пузик твой там нужен. Остальное всё их girl_haha girl_haha

22 Окт 2015 17:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
все то же самое тебе предоставят и бесплатно, если это есть в данном конкретном роддоме...

Насчет индивидуального родзала - сомневаюсь, ибо желающих рожать платно у нас много. Партнерские роды проводятся только в индивидуальном родзале.
olesik писал(а):
Но это не считая частного роддома, есть у нас такой (ну там и стоимость соответствующая), вот там условия да, отличаются

Был бы у нас частный роддом, я бы, думаю, рожала бы там girl_haha Но, увы, частных роддомов у нас нет, и платные роды в гос. роддоме - это как бы попытка выжать максимум из того, что есть. Да, не всегда это прокатывает, но это как лишняя подстраховочка, мне так спокойнее... Embarassed
А так у нас некоторые ездят рожать в частные роддома Вильнюса, благо, он от нас недалеко. Так я когда читаю рассказы девочек о родах там, аж завидно, как в санатории прямо. Но и стоит это прилично.
РОМАШКА34 писал(а):
А если самые квалифицированные врач и акушерка уже заняты другими платными родами

Мне на это как-то ответили, что у нас, мол, все врачи квалифицированные girl_haha
olesik писал(а):
и вот в таком случае, ЭКС, после родов еще дополнительный счет выставят или как? ты же договор на ЕР заключаешь, а если что не запланировано пойдет?

Я заключаю договор просто на роды, а потом, по итогу, как я понимаю, все и посчитают, согласно установленным тарифам. Пока я ничего за роды не платила, все по факту. Но так как роддом государственный, то цены там приемлемы. В конце концов, муж зарабатывает, а рожаю я все-таки не каждый день и даже не каждый год girl_haha
olesik писал(а):
Опять же говорю, что это конкретно в моем случае. Если бы бесплатный учет велся по-другому, ничего плохого не вижу

Да, в таком случае лучше платно. У нас в ЖК, да, можно нарваться на хамство или запугивание врача, но в остальном все ок: очередей особо нет, запись есть, сам врач записывает на прием, на УЗИ бесплатные направления дают, анализы бесплатны и практически без очередей, КТГ снимают, лекции по беременности и родам тоже бесплатно проводят, из своего только пеленку приносишь - кресло застелить.

22 Окт 2015 18:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ну как обосновать
Не вижу смысла сдавать платно анализы и взвешиваться у врача за деньги)))если можно и так
А роды ...роды это дело такое.каждому свое конечно.если ты уверенна что одна рожаешь,город маленький или род зал отдельный то да
А играть в лотерею где все будущее зависит от этого самого момента unknown я не хочу и рожать рядом с кем то тож не хочу( это если в роддоме не все индивид.родилки)
Студентов практикантов тоже не хочу и много всяких других и...и в одну еще из первых очередей ...не хочу отношения скотского и матов в свою сторону
sharik но это все мои тараканы.каждому свое

22 Окт 2015 19:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
рожать рядом с кем то тож не хочу

Я, в принципе, тоже, хотяяя... если бы рядом со мной во время схваток была б в палате хорошая, адекватная девочка с опытом (одной вполне достаточно girl_haha ), то мы могли бы, например, общаться и как-то поддерживать, подбадривать друг друга. Было бы, может, веселее, так сказать Embarassed Ну а вдруг бы она была не совсем адекватной girl_haha Или вдруг бы их было бы много и каждая со своими воплями, криками, стонами и страхами... Так что тут еще вопрос: хорошо это все было бы в итоге или нет Embarassed
taskia писал(а):
Студентов практикантов тоже не хочу

Кстати, мне врач сказал, что сейчас в роддоме много студентов, но он постарается меня от них оградить. Хотя я, опять же, не сильно против их... ну все-таки надо ребятам на ком-то учиться, но, конечно, толпы бы не хотелось... Опять же можно возразить, что пусть учатся, только не на мне girl_haha
taskia писал(а):
не хочу отношения скотского и матов в свою сторону

А вот это скорее от врача зависит, а не от той палаты, в которой рожает женщина Embarassed
В общем, нюансов может быть много, никто не знает, как оно там все пойдет, но лично для меня, повторюсь, платные роды, платный врач - это психологическая подстраховка, то есть спокойствие от того, что ты предпринял максимум, ну а дальше... а дальше все в руках Бога и Судьбы... Embarassed

22 Окт 2015 19:18

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Мало всего прочего она может быть не только не адекватной но и бомжихой,наркоманкой и тд wacko1 неее.мне не надоть рядом даже адекватных
Мне б мужа хватило

22 Окт 2015 19:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Про практикантов.если ты впечатлительная то не смотри.там шов.

http://s017.radikal.ru/i408/1510/ee/3e8ee14970e6.jpg

Это девочка рожала пару недель назад,у практикантов

Кто прав кто нет.не знаю.но кончилось тем что ей через 4 дня удалили матку

22 Окт 2015 19:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Про маты)))там врач то и не при чем)))тебя (я не про тебя ,а про роженицу)будут все нахрен посылать и ты будешь как буд то всем должна)))даже санитарке.ну не любят у нас бесплатно по хорошему unknown
Бывают исключения не спорю.

22 Окт 2015 19:28

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
РОМАШКА34
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
taskia
торты реальные шедевры!!! мальчишки - золото!!!! sharik Give heart Girl in love Romashki Rose
taskia писал(а):
А я не понимаю платного учета нахрена

ППКС
когда заключаешь договор, прикрепляется врач, консультирующей тебя с 36 недели и до конца, еще одну такую же даму с тем же сроком он не имеет право брать, мне очень повезло, у меня был лучший Girl in love кс и прочее входит в стоимость договора, т.е. любое течение событий в одну стоимость, тем самым психологически можно быть уверенной, что просто так не разрежут и лишнего не вколят girl_haha а при кс это не только хороший врач, но и отличный анестезиолог, в послеоперационной я видела, как отходили другие, ну и в столовую как шли бесплатные девочки тоже заметно, никому не в обиду...

и потом послеродовые услуги также входят в стоимость: отдельная палата, душ/туалет на двоих, холодильник, кулер, ребенка можешь взять в любое время навсегда или на время, раковина и пеленальный столик в палате, телевизор, свободное посещение родственников с утра до вечера

Наверх