Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2015 19:35
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
мечтуля
Воот Катя со мной в теме и одной волне)))) ![]() И спасибо за похвалюшки ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2015 19:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
У нас бомжихи и наркоманки рожают в специальном отделении отдельного роддома. То есть обменку смотрят очень внимательно, и если каких-то анализов нет, или что-то не так, то сразу светит обсервация. Привезенную с улицы не пойми откуда рожающую женщину в общую палату не положат. Без документов и прочего ее повезут, как я написала выше, в специальное отделение отдельного роддома.
Я посмотрела, да, кустарная работа ![]() ![]() ![]()
Просто деньги же я плачу официально роддому, через кассу, что там санитаркам или акушеркам перепадет? Ничего. мечтуля Спасибо за твой рассказик, у нас вот понятие "платные роды" и что в него входит отличается, причем существенно. Дадут только то, о чем я писала выше, когда приводила цитату с сайта роддома. А послеродовые услуги у нас, увы, вообще купить нельзя. |
||||||||||||||||
22 Окт 2015 21:13
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
У нас рецидив ангины
![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2015 23:53
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Всем привет!
Наташа, торты и мальчишки твои просто сразили наповал!) ![]() РОМАШКА34 Наташ, поздравляю тебя, легкой беременности! И выздоравливайте давайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@ По поводу платных-бесплатных. Я лично за разумный подход. Если платишь и тебе предоставляют лучшее, то да. У нас сейчас в роддомах относительно прилично по условиям, по специалистам и подходу к родам, так что я не платила. Сама врачиха моя посоветовала никаких договорняков не устраивать, разницы, мол, никакой Не в курсе, есть ли у нас контрактные роды и сколько это стоит ![]() Блин, поставила вариться холодец, теперь сидеть ждать его до ночи ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 0:23
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
![]() РОМАШКА34 Выздоравливайте ![]() ![]() ![]() taskia Тортики - просто обалдеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У вас всё так жутко?
Таня, не выпендривайся. Колись уже. Мы Полинку будем ждать ![]() Sly cat27 С шапкой то что решила?
Вы как?
Где ж тут геройство то? Перец да капусту из банки на тарелку достать... Свежие овощи помыть да на тарелку порезать... Утку мультя тушит... Гречку в мульте приготовить плёвое дело... Хлеб пришлось печь по стечению обстоятельств. Но над ним ведь не надо стоять как над котлетами. А вот макароны с сосисками в наших условиях это нечто ![]() ![]() ![]()
Обои содрали. Всё хлоркой залили. Когда стена посветлела, хорошо проветрили. Покрасили стенку силикатной краской, на неё и обои новые посадили и сверху той же краской покрасили. Когда просохло, хорошо проветрили. И на второй раз уже все стены красили. В спальне и на кухне у меня такое счастье. Ещё ванную и гостинную сделать и всё. На пластиковых окнах тоже есть. Два раза в год промываю хлоркой. А вообще пластик на дерево поменять надо, обои все убрать и нормально стенки экологическими красками покрасить. Ну и прогрев и вентиляция в квартире должны быть оптимальными.
Люба опять всему миру забастовку устроила? ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 0:26
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Зато вкусно будет. Уже и не помню, когда холодец варила. |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 0:29
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Oxana Pshenychna
У вас дом изолирован? По новым стандартам? А то задолбишься ремонт делать ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 0:35
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Нет, неизолирован. И слава Богу. С изоляцией ещё хуже всё. Лапшу всем на уши вешают. За изоляцию со временем начинает попадать вода. На ней, а потом и под ней заводятся водоросли. Стена становится всё влажнее... В какой-то момент она уже достаточно мокрая (а поскольку всё заизолировано, то и достаточно тёплая) для развития плесени. Дом теперь можно только снести и на его месте новый построить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 3:09
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Совсем забыла с чем приходила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 11:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ох, лечитесь усиленно, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, на русский матерок у нас можно нарваться где угодно, не только в роддоме. И в магазине, и на улице, и в поликлинике, и в транспорте... да везде. Просто в роддоме ты как бы беззащитен, тебе больно, страшно и проч., и ты не можешь адекватно ответить, боясь, чтоб тебе еще хуже не сделали, не можешь уйти... Но, по счастью, доброжелательности и ровного отношения все-таки больше ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 14:00
|
taskia
|||||||||||||||
у нас!?? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() это от сырости ?
про талант ты конечно загнула ![]() ![]() ![]() ![]()
как вы сегодня? чем лечитесь?аб пьете? |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 14:05
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Всю ночь темпы не было ,спал всё равно не спокойно,нос забит ,закапала капли,вроде лучше стало . С АБ война ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 14:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
всем привет!!!
жуть!! как страшно жить ![]()
![]() РОМАШКА34 ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 14:10
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 14:39
|
taskia
|||||||||||||||
Девочкииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все скупили комбезы на осень-весну и зиму??? никому не надо по вкусным ценам хорошее качество!!?? |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 14:42
|
taskia
|||||||||||||||
ну так мешай по пол дозы.смешала с пюре дала,потом еще смешала они ж обычно вкусные для деток только не махни рукой.без аб нельзя ангину вылечить.и ангина плохая болячка сrорей вам поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
та не говори ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 15:12
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Всем привет!
Это не из рта, а из пищеварительной системы. Вы аб микрофлору полезную уничтожили и кишечник дрянью скоро всякой начнёт заселятся. Пока только разложеной (гниющей) пищей несёт. Вам просто срочно нужен пробиотик параленьно к аб и после окончания лечения ещё несколько недель пить. Сбегай в аптеку и спроси, что у них есть в наличии для его возраста. Можно позвонить врачу и попросить на рецепт, но шансов, что выпишет мало. Удачи ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
от сырости... кроме того плесень - это очень прибыльный бизнес.
Ну вот и хорошо ![]()
Конспираторы... |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 17:24
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Ромашка, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не надо, все есть, но где дают - поинтересуюсь, вдруг потом понадобится))))))))) |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 17:26
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Oxana Pshenychna
Так мы АБ сегодня только начали пить ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2015 23:20
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
А ангина у вас уже по второму кругу? Тогда это уже патогенка с горла в кишечнике. Скажи врачу. Стоматит ещё может быть. Скажи врачу он разберётся.
|
||||||||||||||||
24 Окт 2015 13:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Чего? Нормальное имя ![]()
Такое разве бывает ![]() ![]()
У вас с этим так строго? У нас пробиотики вообще без рецепта вроде как ![]()
Просто все надо делать по порядку: сначала родить, потом называть ![]() Валюнчику быстрее поправляться, а маме Наташе беречь себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 16:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
всем привет!!!
имя то нормальное... ненормально выпытывать имя неродившегося ребенка, если мама не хочет его сообщать... РОМАШКА34 скорейшего выздоровления Валюнчику!!!! ![]() |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 17:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Блин, у нас осень наступила - дождь, нет солнца и уныло((((
Из еды - куриные крылья, салат из свеклы. |
||||||||||||||||
26 Окт 2015 12:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Аналогично, осень во всей ее "красе" ![]() ![]() ![]() Я пока еще беременна ![]() ![]() Злюсь на мужа... Он же, как вы помните, на новой работе, вникает там в суть дела, запарка там у них, проблемы, много заказов, людей не хватает... в общем, много времени на той работе он проводит, просит меня немного потерпеть, ну да это еще полбеды. На выходных, как вы, наверное, знаете, будет Хэллоуин. И все их фирмы, входящие в холдинг, собираются сей праздник отмечать, причем не в Минске, а где-то на выезде, в 4 часах(!!!) езды от города. И мой муж, несмотря на мое стремное, беременное положение, тоже очень хочет поехать на сию вечеринку. Убеждения, что я могу начать рожать и ждать его, пока он 4 часа будет ехать домой, как-то не прикольно, он не слушает, ибо уверен, что рожать во время его отсутствия я не начну. Уже и не знаю, что с ним делать, какой метод воздействия применить? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2015 13:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
родить до праздника ![]() или с ним поехать ![]() ![]() |