Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

22 Окт 2015 19:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
мечтуля
Воот Катя со мной в теме и одной волне)))) friends
И спасибо за похвалюшки give_heart

22 Окт 2015 19:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
Мало всего прочего она может быть не только не адекватной но и бомжихой,наркоманкой и тд

У нас бомжихи и наркоманки рожают в специальном отделении отдельного роддома. То есть обменку смотрят очень внимательно, и если каких-то анализов нет, или что-то не так, то сразу светит обсервация. Привезенную с улицы не пойми откуда рожающую женщину в общую палату не положат. Без документов и прочего ее повезут, как я написала выше, в специальное отделение отдельного роддома.
taskia писал(а):
Про практикантов.если ты впечатлительная то не смотри.там шов.
http://s017.radikal.ru/i408/1510/ee/3e8ee14970e6.jpg
Это девочка рожала пару недель назад,у практикантов
Кто прав кто нет.не знаю.но кончилось тем что ей через 4 дня удалили матку

Я посмотрела, да, кустарная работа wacko1 Я вообще-то практикантов имела ввиду в том смысле, что они рядом постоят и посмотрят Embarassed У меня пару знакомых рожали с практикантами, так те просто смотрели, а все делал врач по ходу все объясняя, рассказывая и комментируя, даже самой роженице было интересно послушать. То есть смотреть можно, трогать не надо girl_haha
taskia писал(а):
ну не любят у нас бесплатно по хорошему

Просто деньги же я плачу официально роддому, через кассу, что там санитаркам или акушеркам перепадет? Ничего.

мечтуля
Спасибо за твой рассказик, у нас вот понятие "платные роды" и что в него входит отличается, причем существенно. Дадут только то, о чем я писала выше, когда приводила цитату с сайта роддома. А послеродовые услуги у нас, увы, вообще купить нельзя.

22 Окт 2015 21:13

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
У нас рецидив ангины wacko1 wacko1 опять АБ, во вторник на контроль

22 Окт 2015 23:53

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Наташа, торты и мальчишки твои просто сразили наповал!) girl_in_love Вот правду говорят : Талантливый человек талантлив во всем)
РОМАШКА34
Наташ, поздравляю тебя, легкой беременности! И выздоравливайте давайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу платных-бесплатных. Я лично за разумный подход. Если платишь и тебе предоставляют лучшее, то да. У нас сейчас в роддомах относительно прилично по условиям, по специалистам и подходу к родам, так что я не платила. Сама врачиха моя посоветовала никаких договорняков не устраивать, разницы, мол, никакой Не в курсе, есть ли у нас контрактные роды и сколько это стоит unknown . Но, если бы у нас были общие родзалы и палаты, детей бы отбирали, родственников не пускали, персонал хамил и т.д.., я тоже заплатила бы.
Блин, поставила вариться холодец, теперь сидеть ждать его до ночи wacko1 .

23 Окт 2015 0:23

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Но, если бы у нас были общие родзалы и палаты, детей бы отбирали, родственников не пускали, персонал хамил и т.д.., я тоже заплатила бы.

friends
РОМАШКА34
Выздоравливайте Romashki Romashki Romashki
taskia
Тортики - просто обалдеть good2 good2 good2 good2 good2 Ванюшка такой взрослый уже Romashki Romashki Romashki
taskia писал(а):
не хочу отношения скотского и матов в свою сторону

У вас всё так жутко?
Прокопович Татьяна писал(а):
Лучше имени Таисия для меня все равно имени нет, но раз другую малышку надо как-то назвать, то взяли то имя, которое у нас шло в списке под номером 2. Но этот номер 2 далеко позади номера 1

Таня, не выпендривайся. Колись уже.
Мы Полинку будем ждать Wink
Sly cat27
С шапкой то что решила?
Кусюшка писал(а):
Сегодня забрала вечером, а у него под глазами припухлость какая-то, такое, как отек . Что это может быть? Если не пройдет на выходных , пойдем тогда обследоваться.

Вы как?
Кусюшка писал(а):
Фигасе по-походному ты наготовила всего. Для меня походные условия- это макароны с сосиской, а хлеб - это вообще если уж совсем делать нечего. А ты героиня прям

Где ж тут геройство то? Перец да капусту из банки на тарелку достать... Свежие овощи помыть да на тарелку порезать... Утку мультя тушит... Гречку в мульте приготовить плёвое дело... Хлеб пришлось печь по стечению обстоятельств. Но над ним ведь не надо стоять как над котлетами. А вот макароны с сосисками в наших условиях это нечто wacko1 wacko1 wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
что делаете с плесенью? меня она чот достала тоже уже. но дом старый и она зараза не выводится никакими средствами. вентиляция хреновая, да окна пластиковые

ИринаАбрамович писал(а):
у меня она в ванной цветет и окнах пластиковых (((

Обои содрали. Всё хлоркой залили. Когда стена посветлела, хорошо проветрили. Покрасили стенку силикатной краской, на неё и обои новые посадили и сверху той же краской покрасили. Когда просохло, хорошо проветрили. И на второй раз уже все стены красили. В спальне и на кухне у меня такое счастье. Ещё ванную и гостинную сделать и всё.
На пластиковых окнах тоже есть. Два раза в год промываю хлоркой. А вообще пластик на дерево поменять надо, обои все убрать и нормально стенки экологическими красками покрасить. Ну и прогрев и вентиляция в квартире должны быть оптимальными.
ИринаАбрамович писал(а):

Sena писал(а):
Люба всем теперь говорит -я басяя

оооооооооооооооооо у вас прогресс на лицо Надя, прям вот от всей души поздравляю

Люба опять всему миру забастовку устроила? Wink

23 Окт 2015 0:26

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Кусюшка писал(а):
Блин, поставила вариться холодец, теперь сидеть ждать его до ночи

Зато вкусно будет. Уже и не помню, когда холодец варила.

23 Окт 2015 0:29

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Oxana Pshenychna
У вас дом изолирован? По новым стандартам? А то задолбишься ремонт делать Embarassed

23 Окт 2015 0:35

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

РОМАШКА34 писал(а):
У вас дом изолирован? По новым стандартам? А то задолбишься ремонт делать

Нет, неизолирован. И слава Богу. С изоляцией ещё хуже всё. Лапшу всем на уши вешают. За изоляцию со временем начинает попадать вода. На ней, а потом и под ней заводятся водоросли. Стена становится всё влажнее... В какой-то момент она уже достаточно мокрая (а поскольку всё заизолировано, то и достаточно тёплая) для развития плесени. Дом теперь можно только снести и на его месте новый построить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Чем больше всё закупоривают, тем больше плесени. Пока окна пластиковые нам не поставили да крышу не поменяли (заизолировали всё, чтобы утечки тепла не было), всё классно было, а теперь п...ц.

23 Окт 2015 3:09

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Совсем забыла с чем приходила wacko1 Мы тут рецептик испробовали http://forum.say7.info/topic78594.html Просто бесподобно вкусно. Здоровая доступная еда без заморочек good2 good2 good2 good2 good2

23 Окт 2015 11:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
У нас рецидив ангины опять АБ, во вторник на контроль

Ох, лечитесь усиленно, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Oxana Pshenychna писал(а):
У вас всё так жутко?

Ну, на русский матерок у нас можно нарваться где угодно, не только в роддоме. И в магазине, и на улице, и в поликлинике, и в транспорте... да везде. Просто в роддоме ты как бы беззащитен, тебе больно, страшно и проч., и ты не можешь адекватно ответить, боясь, чтоб тебе еще хуже не сделали, не можешь уйти... Но, по счастью, доброжелательности и ровного отношения все-таки больше girl_claping
Таня, не выпендривайся. Колись уже.
Мы Полинку будем ждать

girl_blum girl_blum girl_blum Могу сказать, что Полинку мы не ждем Wink

23 Окт 2015 14:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
У вас всё так жутко?

у нас!?? girl_haha girl_haha у нас дааа.очень все запущено girl_haha girl_haha
Обои содрали. Всё хлоркой залили. Когда стена посветлела, хорошо проветрили. Покрасили стенку силикатной краской, на неё и обои новые посадили и сверху той же краской покрасили. Когда просохло, хорошо проветрили. И на второй раз уже все стены красили. В спальне и на кухне у меня такое счастье. Ещё ванную и гостинную сделать и всё.
На пластиковых окнах тоже есть. Два раза в год промываю хлоркой. А вообще пластик на дерево поменять надо, обои все убрать и нормально стенки экологическими красками покрасить. Ну и прогрев и вентиляция в квартире должны быть оптимальными.

wacko1 wacko1 сколько гемору wacko1
это от сырости ?
Кусюшка писал(а):
Наташа, торты и мальчишки твои просто сразили наповал!) Вот правду говорят : Талантливый человек талантлив во всем)

про талант ты конечно загнула girl_haha girl_haha girl_haha но спасибо give_heart
РОМАШКА34 писал(а):
У нас рецидив ангины опять АБ, во вторник на контроль

как вы сегодня?
чем лечитесь?аб пьете?

23 Окт 2015 14:05

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
taskia писал(а):
как вы сегодня?
чем лечитесь?аб пьете?

Всю ночь темпы не было ,спал всё равно не спокойно,нос забит ,закапала капли,вроде лучше стало . С АБ война wacko1 ни в какую не хочет пить . Подмешивала в фруктовое пюре прокатывало,сейчас доза больше не ест его wacko1 я скоро чиканэ . Появился запах из рта wacko1 не могу его нюхать girl_haha зубы чистим,не помогает ,ночью спать не могла girl_haha

23 Окт 2015 14:08

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
taskia писал(а):
у нас дааа

жуть!! как страшно жить girl_haha
Полинку мы не ждем

friends и это правильно!!!
РОМАШКА34
praising

23 Окт 2015 14:10

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
wacko1 Всем привет ! Чо-то тупанула girl_haha

23 Окт 2015 14:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Девочкииии girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
все скупили комбезы на осень-весну и зиму???
никому не надо по вкусным ценам хорошее качество!!??

23 Окт 2015 14:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
прокатывало,сейчас доза больше не ест его

ну так мешай по пол дозы.смешала с пюре дала,потом еще смешала
они ж обычно вкусные для деток
только не махни рукой.без аб нельзя ангину вылечить.и ангина плохая болячка
сrорей вам поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мечтуля писал(а):
жуть!! как страшно жить

та не говори girl_haha girl_haha girl_haha как мы живем girl_haha girl_haha

23 Окт 2015 15:12

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Всем привет!
РОМАШКА34 писал(а):
Появился запах из рта не могу его нюхать зубы чистим,не помогает ,ночью спать не могла

Это не из рта, а из пищеварительной системы. Вы аб микрофлору полезную уничтожили и кишечник дрянью скоро всякой начнёт заселятся. Пока только разложеной (гниющей) пищей несёт. Вам просто срочно нужен пробиотик параленьно к аб и после окончания лечения ещё несколько недель пить. Сбегай в аптеку и спроси, что у них есть в наличии для его возраста. Можно позвонить врачу и попросить на рецепт, но шансов, что выпишет мало. Удачи Rose Rose Rose
taskia писал(а):
ну так мешай по пол дозы.смешала с пюре дала,потом еще смешала
они ж обычно вкусные для деток
только не махни рукой.без аб нельзя ангину вылечить.и ангина плохая болячка
сrорей вам поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

good2 good2 good2 good2
taskia писал(а):
сколько гемору
это от сырости ?

от сырости... кроме того плесень - это очень прибыльный бизнес.
Но, по счастью, доброжелательности и ровного отношения все-таки больше

Ну вот и хорошо friends
Могу сказать, что Полинку мы не ждем

Конспираторы...

23 Окт 2015 17:24

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ромашка, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
taskia писал(а):

не надо, все есть, но где дают - поинтересуюсь, вдруг потом понадобится)))))))))

23 Окт 2015 17:26

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Oxana Pshenychna
Так мы АБ сегодня только начали пить Embarassed а пахнет уже пару дней unknown

23 Окт 2015 23:20

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

А ангина у вас уже по второму кругу? Тогда это уже патогенка с горла в кишечнике. Скажи врачу. Стоматит ещё может быть. Скажи врачу он разберётся.

24 Окт 2015 13:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

мечтуля писал(а):
и это правильно!!!

Чего? Нормальное имя good
taskia писал(а):

Такое разве бывает girl_haha Чтоб и цена небольшая, и качество высокое girl_haha
Можно позвонить врачу и попросить на рецепт, но шансов, что выпишет мало

У вас с этим так строго? У нас пробиотики вообще без рецепта вроде как Embarassed Это ж не серьезное лекарство...
Конспираторы...

Просто все надо делать по порядку: сначала родить, потом называть Wink

Валюнчику быстрее поправляться, а маме Наташе беречь себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

24 Окт 2015 16:02

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Нормальное имя

имя то нормальное... ненормально выпытывать имя неродившегося ребенка, если мама не хочет его сообщать...
РОМАШКА34
скорейшего выздоровления Валюнчику!!!! sharik

24 Окт 2015 17:30

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Блин, у нас осень наступила - дождь, нет солнца и уныло((((
Из еды - куриные крылья, салат из свеклы.

26 Окт 2015 12:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
Блин, у нас осень наступила - дождь, нет солнца и уныло((((

Аналогично, осень во всей ее "красе" sad sad sad
Я пока еще беременна Wink girl_haha
Злюсь на мужа... Он же, как вы помните, на новой работе, вникает там в суть дела, запарка там у них, проблемы, много заказов, людей не хватает... в общем, много времени на той работе он проводит, просит меня немного потерпеть, ну да это еще полбеды.
На выходных, как вы, наверное, знаете, будет Хэллоуин. И все их фирмы, входящие в холдинг, собираются сей праздник отмечать, причем не в Минске, а где-то на выезде, в 4 часах(!!!) езды от города. И мой муж, несмотря на мое стремное, беременное положение, тоже очень хочет поехать на сию вечеринку. Убеждения, что я могу начать рожать и ждать его, пока он 4 часа будет ехать домой, как-то не прикольно, он не слушает, ибо уверен, что рожать во время его отсутствия я не начну. Уже и не знаю, что с ним делать, какой метод воздействия применить? Embarassed Ну не обнаглел ли товарищ? girl_haha

26 Окт 2015 13:00

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Уже и не знаю, что с ним делать, какой метод воздействия применить?

родить до праздника girl_haha
или с ним поехать Wink тебе еще ходить и ходить good

Наверх
;