Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2015 19:35
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
|
мечтуля
Воот Катя со мной в теме и одной волне))))
И спасибо за похвалюшки |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2015 19:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
У нас бомжихи и наркоманки рожают в специальном отделении отдельного роддома. То есть обменку смотрят очень внимательно, и если каких-то анализов нет, или что-то не так, то сразу светит обсервация. Привезенную с улицы не пойми откуда рожающую женщину в общую палату не положат. Без документов и прочего ее повезут, как я написала выше, в специальное отделение отдельного роддома.
Я посмотрела, да, кустарная работа Я вообще-то практикантов имела ввиду в том смысле, что они рядом постоят и посмотрят У меня пару знакомых рожали с практикантами, так те просто смотрели, а все делал врач по ходу все объясняя, рассказывая и комментируя, даже самой роженице было интересно послушать. То есть смотреть можно, трогать не надо
Просто деньги же я плачу официально роддому, через кассу, что там санитаркам или акушеркам перепадет? Ничего. мечтуля Спасибо за твой рассказик, у нас вот понятие "платные роды" и что в него входит отличается, причем существенно. Дадут только то, о чем я писала выше, когда приводила цитату с сайта роддома. А послеродовые услуги у нас, увы, вообще купить нельзя. |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2015 21:13
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
У нас рецидив ангины
опять АБ, во вторник на контроль |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2015 23:53
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Наташа, торты и мальчишки твои просто сразили наповал!) Вот правду говорят : Талантливый человек талантлив во всем)
РОМАШКА34 Наташ, поздравляю тебя, легкой беременности! И выздоравливайте давайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@ По поводу платных-бесплатных. Я лично за разумный подход. Если платишь и тебе предоставляют лучшее, то да. У нас сейчас в роддомах относительно прилично по условиям, по специалистам и подходу к родам, так что я не платила. Сама врачиха моя посоветовала никаких договорняков не устраивать, разницы, мол, никакой Не в курсе, есть ли у нас контрактные роды и сколько это стоит . Но, если бы у нас были общие родзалы и палаты, детей бы отбирали, родственников не пускали, персонал хамил и т.д.., я тоже заплатила бы.
Блин, поставила вариться холодец, теперь сидеть ждать его до ночи . |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 0:23
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
РОМАШКА34 Выздоравливайте taskia Тортики - просто обалдеть Ванюшка такой взрослый уже
У вас всё так жутко?
Таня, не выпендривайся. Колись уже. Мы Полинку будем ждать
Sly cat27 С шапкой то что решила?
Вы как?
Где ж тут геройство то? Перец да капусту из банки на тарелку достать... Свежие овощи помыть да на тарелку порезать... Утку мультя тушит... Гречку в мульте приготовить плёвое дело... Хлеб пришлось печь по стечению обстоятельств. Но над ним ведь не надо стоять как над котлетами. А вот макароны с сосисками в наших условиях это нечто
Обои содрали. Всё хлоркой залили. Когда стена посветлела, хорошо проветрили. Покрасили стенку силикатной краской, на неё и обои новые посадили и сверху той же краской покрасили. Когда просохло, хорошо проветрили. И на второй раз уже все стены красили. В спальне и на кухне у меня такое счастье. Ещё ванную и гостинную сделать и всё. На пластиковых окнах тоже есть. Два раза в год промываю хлоркой. А вообще пластик на дерево поменять надо, обои все убрать и нормально стенки экологическими красками покрасить. Ну и прогрев и вентиляция в квартире должны быть оптимальными.
Люба опять всему миру забастовку устроила? |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 0:26
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Зато вкусно будет. Уже и не помню, когда холодец варила. |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 0:29
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
Oxana Pshenychna
У вас дом изолирован? По новым стандартам? А то задолбишься ремонт делать |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 0:35
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Нет, неизолирован. И слава Богу. С изоляцией ещё хуже всё. Лапшу всем на уши вешают. За изоляцию со временем начинает попадать вода. На ней, а потом и под ней заводятся водоросли. Стена становится всё влажнее... В какой-то момент она уже достаточно мокрая (а поскольку всё заизолировано, то и достаточно тёплая) для развития плесени. Дом теперь можно только снести и на его месте новый построить Чем больше всё закупоривают, тем больше плесени. Пока окна пластиковые нам не поставили да крышу не поменяли (заизолировали всё, чтобы утечки тепла не было), всё классно было, а теперь п...ц. |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 3:09
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
|
Совсем забыла с чем приходила
Мы тут рецептик испробовали http://forum.say7.info/topic78594.html Просто бесподобно вкусно. Здоровая доступная еда без заморочек |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 11:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ох, лечитесь усиленно, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, на русский матерок у нас можно нарваться где угодно, не только в роддоме. И в магазине, и на улице, и в поликлинике, и в транспорте... да везде. Просто в роддоме ты как бы беззащитен, тебе больно, страшно и проч., и ты не можешь адекватно ответить, боясь, чтоб тебе еще хуже не сделали, не можешь уйти... Но, по счастью, доброжелательности и ровного отношения все-таки больше
Могу сказать, что Полинку мы не ждем |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 14:00
|
taskia
|||||||||||||||
у нас!?? у нас дааа.очень все запущено
сколько гемору
это от сырости ?
про талант ты конечно загнула но спасибо
как вы сегодня? чем лечитесь?аб пьете? |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 14:05
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Всю ночь темпы не было ,спал всё равно не спокойно,нос забит ,закапала капли,вроде лучше стало . С АБ война ни в какую не хочет пить . Подмешивала в фруктовое пюре прокатывало,сейчас доза больше не ест его я скоро чиканэ . Появился запах из рта не могу его нюхать зубы чистим,не помогает ,ночью спать не могла |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 14:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
всем привет!!!
жуть!! как страшно жить
и это правильно!!!
РОМАШКА34 |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 14:10
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Всем привет ! Чо-то тупанула |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 14:39
|
taskia
|||||||||||||||
|
Девочкииии
все скупили комбезы на осень-весну и зиму??? никому не надо по вкусным ценам хорошее качество!!?? |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 14:42
|
taskia
|||||||||||||||
ну так мешай по пол дозы.смешала с пюре дала,потом еще смешала они ж обычно вкусные для деток только не махни рукой.без аб нельзя ангину вылечить.и ангина плохая болячка сrорей вам поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
та не говори как мы живем |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 15:12
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Это не из рта, а из пищеварительной системы. Вы аб микрофлору полезную уничтожили и кишечник дрянью скоро всякой начнёт заселятся. Пока только разложеной (гниющей) пищей несёт. Вам просто срочно нужен пробиотик параленьно к аб и после окончания лечения ещё несколько недель пить. Сбегай в аптеку и спроси, что у них есть в наличии для его возраста. Можно позвонить врачу и попросить на рецепт, но шансов, что выпишет мало. Удачи
от сырости... кроме того плесень - это очень прибыльный бизнес.
Ну вот и хорошо
Конспираторы... |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 17:24
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Ромашка, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не надо, все есть, но где дают - поинтересуюсь, вдруг потом понадобится))))))))) |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 17:26
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
|
Oxana Pshenychna
Так мы АБ сегодня только начали пить а пахнет уже пару дней |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2015 23:20
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
|
А ангина у вас уже по второму кругу? Тогда это уже патогенка с горла в кишечнике. Скажи врачу. Стоматит ещё может быть. Скажи врачу он разберётся.
|
||||||||||||||||
|
24 Окт 2015 13:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Чего? Нормальное имя
Такое разве бывает Чтоб и цена небольшая, и качество высокое
У вас с этим так строго? У нас пробиотики вообще без рецепта вроде как Это ж не серьезное лекарство...
Просто все надо делать по порядку: сначала родить, потом называть
Валюнчику быстрее поправляться, а маме Наташе беречь себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2015 16:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
|
всем привет!!!
имя то нормальное... ненормально выпытывать имя неродившегося ребенка, если мама не хочет его сообщать... РОМАШКА34 скорейшего выздоровления Валюнчику!!!! |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2015 17:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Блин, у нас осень наступила - дождь, нет солнца и уныло((((
Из еды - куриные крылья, салат из свеклы. |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2015 12:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Аналогично, осень во всей ее "красе"
Я пока еще беременна
Злюсь на мужа... Он же, как вы помните, на новой работе, вникает там в суть дела, запарка там у них, проблемы, много заказов, людей не хватает... в общем, много времени на той работе он проводит, просит меня немного потерпеть, ну да это еще полбеды. На выходных, как вы, наверное, знаете, будет Хэллоуин. И все их фирмы, входящие в холдинг, собираются сей праздник отмечать, причем не в Минске, а где-то на выезде, в 4 часах(!!!) езды от города. И мой муж, несмотря на мое стремное, беременное положение, тоже очень хочет поехать на сию вечеринку. Убеждения, что я могу начать рожать и ждать его, пока он 4 часа будет ехать домой, как-то не прикольно, он не слушает, ибо уверен, что рожать во время его отсутствия я не начну. Уже и не знаю, что с ним делать, какой метод воздействия применить? Ну не обнаглел ли товарищ? |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2015 13:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
родить до праздника
или с ним поехать тебе еще ходить и ходить |
Я вообще-то практикантов имела ввиду в том смысле, что они рядом постоят и посмотрят
У меня пару знакомых рожали с практикантами, так те просто смотрели, а все делал врач по ходу все объясняя, рассказывая и комментируя, даже самой роженице было интересно послушать. То есть смотреть можно, трогать не надо
Вот правду говорят : Талантливый человек талантлив во всем)
. Но, если бы у нас были общие родзалы и палаты, детей бы отбирали, родственников не пускали, персонал хамил и т.д.., я тоже заплатила бы.