Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

26 Окт 2015 13:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
annapolyak писал(а):
родить до праздника

Вполне возможен и такой вариант, но в этом случае он все равно хочет ехать. Я же буду в роддоме под присмотром, моя мама будет сидеть с Таей, а его, вольного стрелка, ничего не держит... почему бы и не скататься, не отдохнуть...
И он мне еще делает одолжение в том плане, что все едут с пятницы до воскресенья, а он, ответственный муж и отец, готов, так и быть, вернуться в субботу.

26 Окт 2015 13:04

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
почему бы и не скататься, не отдохнуть...

ну и отпусти его

26 Окт 2015 13:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Таня, я бы тоже отпустила. ну нет же никакого криминала. прям с пятницы до воскресенья. а с тобой мама пусть побудет. скорую вызовешь, если что и поедешь. вторые роды быстрее скорее всего пойдут и скорая будет уместнее, чем муж. у него впереди кроме второго ребенка еще 8 будет и пусть уж он сейчас отдохнет. зато потом тебе поможет на 100%. ну и у тебя будет повод при случае напомнить ему, какая он какашка и пьнствовал, когда тебе нужен был girl_haha

26 Окт 2015 13:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
good2 а не пустит он ей будет припоминать что вот просидел с ней все выходные)тем более сама пишешь что напряги на работе,устает

26 Окт 2015 13:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
мечтуля писал(а):
ненормально выпытывать имя неродившегося ребенка, если мама не хочет его сообщать...

а где пытают?
Таня прям запытанная girl_haha girl_haha
Ну не обнаглел ли товарищ?

роди до girl_haha girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
у него впереди кроме второго ребенка еще 8 будет и пусть уж он сейчас отдохнет. зато потом тебе поможет на 100%. ну и у тебя будет повод при случае напомнить ему, какая он какашка и пьнствовал, когда тебе нужен был

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
annapolyak писал(а):
а не пустит он ей будет припоминать что вот просидел с ней все выходные)тем более сама пишешь что напряги на работе,устает

пусть бы мой попробовал girl_haha girl_haha girl_haha

26 Окт 2015 13:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
скорую вызовешь, если что и поедешь

А кто мне в приемном покое поможет, вещи поднесет, за руку подержит? И, главное, у нас надо забирать верхнюю одежду (куртку, шапку, ботинки, ...). Меня просто сам факт бесит, что он там будет отдыхать, а я должна быть на нервах и на скорой, с чужими людьми, с возможными схватками и болью как-то самостоятельно добираться до роддома. Сопроводить меня туда будет некому.
Да и за дорогу я всегда волнуюсь, 4 часа езды - одуреть.
ИринаАбрамович писал(а):
зато потом тебе поможет на 100%

Кстати, отпуск он взять не сможет, ибо работа новая и работы там много. Так что со мной, если все ок, после родов мама дома побудет пару недель и все на этом. Так что помощи от него какой-то особой я не жду.
ИринаАбрамович писал(а):
ну и у тебя будет повод при случае напомнить ему, какая он какашка и пьнствовал, когда тебе нужен был

У меня таких поводов вагон уже girl_haha
annapolyak писал(а):
а не пустит он ей будет припоминать что вот просидел с ней все выходные)тем более сама пишешь что напряги на работе,устает

Он и расслабляется нормально. Раз в неделю играет в футбол, ходит на домашние хоккейные матчи Динамо-Минск, на работе они уже ездили с мужиками в баню, а также устраивали посиделки по поводу рождения ребенка у кого-то там из начальства, ну и с друзьями муж периодически встречается. Так что ничего страшного не случится, если он и пропустит одну вечеринку. А то и так его дома реально не бывает, а мне сейчас нужны его помощь и поддержка, даже больше, чем при первой беременности. Даже элементарно пол помыть, наклоняться мне больно.

26 Окт 2015 13:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Меня просто сам факт бесит,что он там будет отдыхать

это ключевые слова
остальное не важно
и ерунда Wink

26 Окт 2015 13:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
меня б тоже бесило dance2 dance2 girl_haha girl_haha

26 Окт 2015 14:31

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет girl_bye
видела Надины фотки со свадьбы, суперские girl_in_love good
Наталкины торты и Ванюшка тоже отпад give_heart girl_in_love give_heart
Ванюшу с прошедшим ДР sharik Romashki sharik Romashki sharik простите что с опозданием Embarassed
Ромашку с пополнением, легкой беременности Romashki Валюнчику скорей выздоравливать sharik
с шапкой продолжаю сомневаться, заказала шлем, скоро пришлют, только его надо будет доработать, чтоб идеально подходил, и на всякий случай купила обычную шапку... и еще ищу кое-что, задолбали меня уже эти поиски, много времени отнимают, даже сюда зайти не получается

27 Окт 2015 0:02

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Девочки хелп, кому не сложно, поддержите в конкурсе нашу подругу https://vk.com/club64947301?z=photo-64947301_384524098%2Fwall-64947301_115

27 Окт 2015 0:23

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sena писал(а):
Девочки хелп, кому не сложно, поддержите в конкурсе нашу подругу https://vk.com/club64947301?z=photo-64947301_384524098%2Fwall-64947301_115

good2 там просто нравится нажать?

27 Окт 2015 0:35

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
annapolyak писал(а):
там просто нравится нажать?

ага

27 Окт 2015 0:38

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sena
все сделали girl_claping

27 Окт 2015 11:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
и еще ищу кое-что, задолбали меня уже эти поиски, много времени отнимают, даже сюда зайти не получается

Конкретно ты так зависла girl_haha
Sena писал(а):

Не сложно, со странички мужа проголосовала. Невеста Святослава? Wink

Данечку с Днем Рождения !!! sharik sharik sharik Здоровья, успехов в учебе, сбычи мечт dance2 dance2 dance2

27 Окт 2015 11:55

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет girl_bye
Таню с неделькой Rose

27 Окт 2015 12:03

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Sly cat27
Даньку с днем рождения ! Romashki
Таню с неделькой! Romashki
Мы к врачу сейчас поедем wacko1
Всем привет ! girl_bye

27 Окт 2015 13:03

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
РОМАШКА34
спасибо sharik кулачков вам к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

27 Окт 2015 14:23

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Немного с работой разобралась,скоро к вам выползу. Пробежалась по последним страничкам немного.
Ромашку поздравляю!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Так классно!!!!!
Данечку с Днем Рождения!!! Чтоб счастливый был парнишка!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Таню с неделькой! Romashki Если что, мужа бы я отпустила girl_haha
Надину подругу поддержала sharik , и следом за ней девочку тоже поддержала, извините,это уже на автомате сделала Embarassed
Из еды: суп курячий, вчера беляшей нажарила, сегодня греча с отбивными.
girl_bye

27 Окт 2015 14:29

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Мы приехали , сказала врач пропить пробиотики, Оксана , я даже ничО спросить не успела girl_haha правда не на рецепт,за 9,90 girl_haha

27 Окт 2015 18:07

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек
Ольчик, спасибо за поздравления, я тоже уже почти разгреблась со своими поисками, тоже вылезаю

27 Окт 2015 18:18

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Даника с днюхой!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
РОМАШКА34 писал(а):
Мы приехали , сказала врач пропить пробиотики, Оксана , я даже ничО спросить не успела правда не на рецепт,за 9,90

Наташ, вам реально повезло с врачом. Обычно такие вещи выбивать и вымаливать надо. Даже на приватный рецепт получить трудно. А пробиотик всё равно надо. Выздоравливайте Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2015 18:57

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Oxana Pshenychna
спасибо sharik

28 Окт 2015 11:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Если что, мужа бы я отпустила

Вот спасибо вам за женскую солидарность girl_haha Вчера у нас был серьезный разговор, перешедший даже в скандал, все я мужу припомнила (как и он мне). В итоге - никуда он не поедет, хотя и обижен. Но я тоже на него обижена, так как язык уже заболел приводить ему свои аргументы, а он мне возразить только и мог, что рожать я в это время 100% не начну (ясновидящий что ли?). А нервы и просьбы беременной на последнем сроке жены ему, значит, пофиг??? В общем, отгреб он вчера от меня знатно. Даже прощения в конце просил girl_haha но мне все равно обидно girl_cray
РОМАШКА34 писал(а):
Мы приехали , сказала врач пропить пробиотики

Поправляйтесь окончательно praising И с неделькой тебя Romashki Romashki Romashki
И всем спасибо за поздравления меня с неделькой Romashki Romashki Romashki С последней ли? Embarassed unknown sharik

28 Окт 2015 12:41

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Привет девченки!!!
Поздравляю Наташечку Ромашечку с интересным положением!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Валюнчику скорейшего выздоровления!!!

Таню с неделькой!!!
Мужа б тоже не отпустила бы girl_haha girl_haha girl_haha
Я даже сейчас не охотно отпускаю,а в таком положении да и на сносях-ни за что!!!

Вставлю свои 5копеек про роды и платное ведение!!!Так пришлось, что беременность я наблюдала платно. И один фиг хреново- до сих пор разгребаю проблемы с щитовидкой ,возникшие во время беременности. И, как сказал мой наблюдающий эндокринолог,если бы ваш гинеколог,обратил внимание на ваши гормоны,то не было бы такого скачка в весе,не было бы проблем с позвоночником и с месячными ... Короче ,вот и понаблюдалась платно!!!! И претензий не предъявишь((
Теперь про роды: Я рожала бесплатно!так получилось ( хотя планировали заключать договор) Отличное отношение,я вам скажу,со мной не сюсюкались(а я этого не люблю),был индивидуальный род.зал.(сейчас по моему в России нет такого чтоб в одном зале 5 теток орали на столах unknown ).Врач отличный!!! Самое главное нужно расслабиться и четко выполнять то, что просят(я такой вывод сделала).
Персонал вообще меня поразил своим вниманием и заботой и слаженной работой!!!И если случиться ,что буду рожать - поеду только в этот роддом!!
Вот как-то так.

Сегодня у моей доченьки в саду праздник Осени!!!
Мы выучили стих и принесли поделку!!!
надеюсь стих расскажет весь girl_haha girl_haha girl_haha

28 Окт 2015 13:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем привет! у нас тоже сегодня праздник осени в саду был, но мы не пошли. справку еще не брали после болезни. еще след неделю дома планирую сидеть. а там посмотрим

Тань, твоя линейка вещает, что еще 2 недели, чего я тебе и желаю. с мужем помиритесь. мы и в небеременном состоянии от гормонов иногда черте что учудить можем и не помнить, а уж беременная женщина и вовсе непредсказуема. так что может его претензии и обоснованы, только ты за собой этого помнить не можешь ибо гормоны правили бал girl_haha но не переживай. скоро деточка ваша родится и все будет хорошо. ты станешь мягкой и нежной и будешь любить всех на свете girl_in_love

Наверх