Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

28 Окт 2015 13:53

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Конфитюрка
Спасибо girl_in_love
Кстати моя щитовидка шалит в этот раз , анализ крови показал , принимаю самую маленькую дозу , чувствую себя в разы лучше
До этого думала,что это беременные заморочки , спать хотела ужасно и настроение было всегда или в лес выйти поорать или в уголке поплакать unknown girl_haha

28 Окт 2015 14:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Даньку с Днем рождения!!расти здоровым и счастливым! girl_in_love
Sena писал(а):
Девочки хелп, кому не сложно, поддержите в конкурсе нашу подругу https://vk.com

+и я))
Прокопович Татьяна писал(а):
Вот спасибо вам за женскую солидарность

да ладно тебе Танька нервничать.еще чего удумала.пусть он нервничает
Конфитюрка писал(а):
индивидуальный род.зал.(сейчас по моему в России нет такого чтоб в одном зале 5 теток орали на столах

girl_haha girl_haha girl_haha даже не смешно.россия великая страна..
но я тебе больше скажу,что даже в первом на ваське есть такой род зал Wink
РОМАШКА34 писал(а):
Мы приехали , сказала врач пропить пробиотики,

как в общем у вас?темпа?как ангина ваша?
Конфитюрка писал(а):
проблемы с щитовидкой ,возникшие во время беременности. И, как сказал мой наблюдающий эндокринолог,если бы ваш гинеколог,обратил внимание на ваши гормоны,то не было бы такого скачка в весе,не было бы проблем с позвоночником и с месячными ... Короче ,вот и понаблюдалась платно!!!!

Наташ,но и он не истина в последней инстанции.
он предположил и сказал вслух или просто свалил проблемы твои на другого врача.но не факт что это так на самом деле unknown
как врач должен был обратить внимание на твои гормоны? unknown
при чем тут позвоночник unknown
да и ведение беременности и последущие месячные
у меня после беременности два года месек не было, а теперь идут каждые 2-3 недели,заливает по 10 прокладок и мяса вываливается кусищами
свалить чтоли на гинеколога это все...и вес я набрала и спина болит...да они во всем виноваты,точно...а то б как начали меня лечить во время вынашивания...я б бед сейчас не знала
Нат, организм женщины,по разному воспринимает каждую свою беременность и гормоны играют индивидуально и меняется много чего..это нельзя изменить,предвидеть,иногда и узнать.
и роды могут многое поменять на будущее здоровье.никто ни от чего не застрахован.
имхо sharik

28 Окт 2015 14:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
с мужем помиритесь

Мы помирились (у нас, ттт, не бывает затяжных ссор на дни и недели), просто обида осталась.
ИринаАбрамович писал(а):
так что может его претензии и обоснованы, только ты за собой этого помнить не можешь ибо гормоны правили бал

Ничуть не обоснованы его претензии. И так он дома мало бывает: то работа, то хоккеи-футболы, то вечеринки-посиделки... Было б это празднование в Минске - не было бы вопросов, поехал бы. А 4 часа езды - это много, и не факт, что я в это время не начну рожать. Я и так псих (и по жизни, а сейчас вообще), лишние нервы мне ни к чему.
ИринаАбрамович писал(а):
но не переживай. скоро деточка ваша родится и все будет хорошо. ты станешь мягкой и нежной и будешь любить всех на свете

Вот в том, что я стану мягкой и нежной, я что-то сильно сомневаюсь girl_haha
taskia писал(а):
да ладно тебе Танька нервничать.еще чего удумала.пусть он нервничает

Он собирался не нервничать, а просто поехать и все... ireful ireful ireful

28 Окт 2015 14:32

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Кстати моя щитовидка шалит в этот раз , анализ крови показал , принимаю самую маленькую дозу , чувствую себя в разы лучше

мне тоже нужно было принимать. Теперь я на дозе все время wacko1
Тогда я тоже думала что моя недееспособность,усталость и вообще с кровати не слезть из-за беременности Wink А как оказалось -щитовидка.
Натусь!Надеюсь что это у тебя только на время беременности praising
taskia
Наааатусь) Wink
ну я не буду здесь на всю страну кричать что и как))) если хош могу в личке тебе рассказать,что проворонила моя гиня,и что я теперь имею и как это взаимосвязано...Конечно,я не спорю,что беременности даже у одной женщины бывают разные-безусловно!!!Просто то на что я жаловалась ей все время-должно было натолкнуть ее отправить меня к гинекологу-эндокринологу.Ну и она мне говорила "что это нормально"...

28 Окт 2015 15:01

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
Таню и Наташу с недельками Romashki
Всем болеющим выздоравления sharik

Даню Юлиного с Днем рождения Romashki

Мужа бы тоже отпустила, тем более, что мама рядом будет.
И претензий, что дома мало бывает, тоже не совсем понимаю unknown мужчина деньги зарабатывает. если б он балду пинал целыми днями да еще и развлекался и дома отсутствовал, тогда да... а так unknown
Наш папа тоже дома очень мало времени проводит, но, может, я уже просто привыкла. Даже если он несколько дома вдруг (бывает редко, что из дома может работать), так меня наоборот, напрягать его присутствие постоянное начинает Smile
Ну и как-то "бравировать" своим беременным положением мне тоже не нравится Embarassed

Со щитовидкой, на удивление, в обе беременности проблем не было, хоты несколько лет до этого стояла на учете у эндокринолога. А тут и гормоны и УЗИ в норме.
Причем на УЗИ отправил именно мой гинеколог, не смотря на нормальные гормоны. Ну еще и УЗИ печени, желчного, все поверили до кучи. Тут вот я первый раз и узнала, что у меня перегиб желчного, оказывается.
Со спиной в этот раз проблемы начались, но врач сказал, что тут уж ничего не сделать в таком положении. Все проверять нужно в небеременном состоянии, без такой нагрузки. Сейчас пока ничем не поможешь все равно.

Праздник осени должен был быть завтра у нас на развивашках, но сейчас позвонили, какой-то форс-мажор у них там, перенесли на неделю. А я-то хотела закончить как раз праздником завтра наши поездки туда, тяжело уже.
Живот в этот раз уже больше, чем когда со Стаськой рожать пошла.

28 Окт 2015 15:30

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
пропить пробиотики,

я антибиотики прочитала wacko1 Дай Бог, что бы Вы без них обошлись wacko1 wacko1 wacko1
Конфитюрка писал(а):
Просто то на что я жаловалась ей все время- ....Ну и она мне говорила "что это нормально"...

Я тоже кучу разгребаю... и после родов тоже... Только то что от родов наверное уже не разгрести...
olesik писал(а):
Ну и как-то "бравировать" своим беременным положением мне тоже не нравится

friends
Прокопович Татьяна
Я бы отпустила и мозги себе не парила. У тебя, если что, мама рядом. А рожать тебе ещё рано. Ты всё время себя накручиваешь. Раслабся Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
olesik писал(а):
Живот в этот раз уже больше, чем когда со Стаськой рожать пошла.

Я была как слонопотам. Мне никто не верил, что там только один ребёнок. А "добрая" моя гинеколог пела песню, что узи врёт, и ребёнок не 3 кг весом будет, а 5 или даже 6.

Я не хотела лезть во все эти разговоры о беременности и родах, но девочки вы палку перегибаете. Потому, что по барабану платно или нет, общий родзал или нет, обследовалась ты перед беременностью или нет и т.д. и т.п. Значение имеет только квалификация врача и твоя способность с ним (ней) коммуницировать. И в эту квалификацию входит так же и человечность, и умение успокоить, и умение разобрать в жалобах. И если ты можешь поговорить свободно обо всём на свете, что тебея тревожит... И тогда неважно, где рожать и насколько сложные роды... Меня одна акушерка во время родов за две минуты до бешенства довела. Мне её быстро заменили на другую... И даже у самого хорошего врача бывают плохие дни. Он ведь тоже человек. Мне эпидуралку знакомый анестезиолог ставил... у меня правая нога умерла... Нет, врач - не олух. Он лучший спец. в нашем городе. Только вот он он отпахал больше суток в операционых в экстремальных условиях (потому что какие то идиоты сначала решили набухаться-нанюхаться-наколоться, а потом гонки на близлежащей магистрали устроить)... От всяких непредвиденых случайностей вас никакие деньги, никакие договоры и никакая суперская квалификация не спасут...
И ещё одно... гормоны гормонами, но здравый смысл никто не отменял...
Сорри, если кого больно задела...

28 Окт 2015 15:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
Мужа бы тоже отпустила, тем более, что мама рядом будет

Oxana Pshenychna писал(а):
У тебя, если что, мама рядом

Мама не сможет меня сопровождать в роддом, если что, и неохота мне туда добираться на такси или скорой, с чужими людьми. В то время, как муж будет гулять и развлекаться.
olesik писал(а):
И претензий, что дома мало бывает, тоже не совсем понимаю мужчина деньги зарабатывает. если б он балду пинал целыми днями да еще и развлекался и дома отсутствовал, тогда да... а так

Я просто хочу баланса между домом и семьей, а то он мне говорит, что семья важна для него, на первом месте, а сам или на работе пропадает, или где развлекается, так как он работает и ему надо, понимаешь, отдыхать и расслабляться. Уже честно, не хочется тех денег, учитывая, что у меня маленькие потребности. Я не против денег, но не в ущерб семье и присутствию мужа и отца дома, а сейчас виден явный перекос в сторону работы. Муж говорит, что это временно, что вот он все наладит, всех там поразгоняет, оставшихся построит, и будет работать в нормальном темпе. Но когда это все будет, у него нет даже предварительных прогнозов. Так что ждем-с... Embarassed
Но лично мне нет никакой радости от мужа, который, да, приносит в дом деньги, но при этом приходит поздно, поест, телевизор и спать, утром рано уезжает, работает в выходные, а еще так и норовит где расслабиться на каком спортивном мероприятии или вечеринке, оставляя на общение с семьей минимум времени. И при этом приводит в пример своих друзей с прошлой работы, которые постоянно находятся в командировках, работая на строительных объектах по стране, и приезжают домой только на выходные. Мне такое "счастье", пусть и с деньгами, не нужно.
olesik писал(а):
Наш папа тоже дома очень мало времени проводит, но, может, я уже просто привыкла. Даже если он несколько дома вдруг (бывает редко, что из дома может работать), так меня наоборот, напрягать его присутствие постоянное начинает

А такое со временем и начинается, женщина привыкает, сужу по женам тех же друзей мужа. Они настолько привыкают быть 5 дней в неделю одни, что их даже приезд мужа на выходные начинает в некоторых моментах тяготить. И они не льют слез, когда он снова уезжает. Уж простите, но такую семью, где муж дома только по выходным и праздникам, семьей я могу назвать с натяжкой, и для себя такой судьбы не хочу. Пусть работает, мужчина должен быть при деле, это для него важно, но и семье нужны не только деньги, но и внимание, и поддержка, и помощь...
olesik писал(а):
Ну и как-то "бравировать" своим беременным положением мне тоже не нравится

В борьбе для достижения своей цели все средства хороши Wink girl_haha
olesik писал(а):
Праздник осени должен был быть завтра у нас на развивашках, но сейчас позвонили, какой-то форс-мажор у них там, перенесли на неделю. А я-то хотела закончить как раз праздником завтра наши поездки туда, тяжело уже

А с садиком у вас что слышно?

28 Окт 2015 15:34

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет всем girl_bye
taskia
olesik
девочки, спасибо за поздравления моему великовозрастному детю
РОМАШКА34
с неделькой Rose
Таня, вам с мужем взаимопонимания, пусть все хорошо будет sharik
меня со вчера чего-то поджелудочная долбит, еле ползаю, хреново так... уползаю чай пить

28 Окт 2015 15:55

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Спасибо за поздравления с неделькой air_kiss
Я бы тоже отпустила мужа,он сейчас тоже с 7 утра до 8 вечера пашет, и мы его не видим совсем. Но у нас воскресенье для этого,да этого мало , но когда у тебя свой бизнес , который наконец-то начинает процветать girl_haha ставишь приоритеты, и мне кажется , что лет десять назад я бы реагировала как Таня Embarassed но с возрастом иногда еще и мудрость добавляется Embarassed girl_haha это помогает. В пятницу Вано идет в 7 вечера с друзьями гуся кушать , традиционно раз в год , также как и раз в неделю сауна зимой, я ничего плохого в этом не вижу. unknown

28 Окт 2015 16:00

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
В то время, как муж будет гулять и развлекаться.

я так понимаю, это главное? не то, что его не будет, а то, что он развлекаться едет...
Сама себе мозг выносишь, еще и его доводишь... оно тебе надо???

Уж простите, но такую семью, где муж дома только по выходным и праздникам, семьей я могу назвать с натяжкой

ну тут уже у тебя реально перегиб wacko1 я так понимаю, что семьи военных, моряков, вахтовиков и т.д. для тебя вообще не семьи?
А если, не дай Бог, конечно, случится в твоей жизни такая ситуация, что будут вынужденные длительные командировки у мужа? Развод?

28 Окт 2015 16:04

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
olesik писал(а):
ну тут уже у тебя реально перегиб wacko1 я так понимаю, что семьи военных, моряков, вахтовиков и т.д. для тебя вообще не семьи?
А если, не дай Бог, конечно, случится в твоей жизни такая ситуация, что будут вынужденные длительные командировки у мужа? Развод?

friends наверное wacko1 он же не для себя впахивает,а для семьи unknown

28 Окт 2015 16:08

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
В борьбе для достижения своей цели все средства хороши

ты такими действиями можешь получить обратный эффект, вот и все unknown
может, он и дома поэтому меньше хочет бывать, о таком варианте не думала? Embarassed
А с садиком у вас что слышно?

а ничего unknown слухи теперь, что с декабря откроют. Но опять же, только слухи. Официальной информации нет.
Но с декабря меня не устраивает, мне рожать и чтоб все это разом наложилось - не хочу. Если что, буду заявление писать на попозже, так сказать. Плюс к тому, в декабре только начнешь привыкать, как там НГ праздники на несколько дней и снова привыкание по-новой... Думаю короче, как быть...
Склоняюсь к тому, что до НГ отдавать в любом случае не буду.

Sly cat27 писал(а):
еле ползаю, хреново так... уползаю чай пить

погода, может, скачет? У нас вот с плюса на минус, то дождь, то снег... Да еще темно так, что даже днем дома свет включен. Давит очень такая атмосфера.
И давление скачет.

РОМАШКА34 писал(а):
но когда у тебя свой бизнес , который наконец-то начинает процветать ставишь приоритеты

friends

28 Окт 2015 16:15

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Наааатусь)
ну я не буду здесь на всю страну кричать что и как))) ес

та нет конечно Нат,я и не тебе что то высказала praising .а лишь объяснила ,привела свою точку зрения,что мы (а мы это и врачи и пациенты)предполагаем а бог располагает.как то так friends
все может быть и факторов тут много give_heart
и я тоже не истина в последней инстанции Wink girl_haha
Он собирался не нервничать, а просто поехать и все...

так он и не так воспринимает все картину)))у них другой склад ума )))а у нас другая логика girl_haha
ща
http://www.youtube.com/watch?v=66e8GJ2FbFw
Oxana Pshenychna писал(а):
Сорри, если кого больно задела...

girl_haha girl_haha Оксан ну кого? girl_haha нет конечно.и что значит не хотела и хотела.мы тут общаемся все и каждый может свою точку зрения сказать.
А тем более у тебя очень здравый смысл и правильный Wink
Sly cat27 писал(а):
меня со вчера чего-то поджелудочная долбит, еле ползаю, хреново так... уползаю чай пить

а как она болит?поправляйся скорей praising
что подарили имениннику? girl_claping
РОМАШКА34 писал(а):
Спасибо за поздравления с неделькой

девочки всех с неделькой girl_in_love

28 Окт 2015 16:18

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
погода, может, скачет?

не, у нас +10 и солнышко, а болит не пойми чего, то ли желудок, то ли поджелудочная, и голова кружится wacko1

28 Окт 2015 16:23

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
taskia писал(а):
а как она болит?поправляйся скорей

режет в левом боку и в районе желудка wacko1 спасибо, постараюсь
taskia писал(а):
что подарили имениннику?

телефон сенсорный хотел он очень, а у нас цены сейчас зашкаливают и выбора почти нет... так я последнее время поисками занималась, весь город обегала и весь интернет облазила, наконец-то подарили, теперь можно расслабиться

28 Окт 2015 16:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
ставишь приоритеты, и мне кажется , что лет десять назад я бы реагировала как Таня но с возрастом иногда еще и мудрость добавляется

Не думаю, что мой приоритет, ориентированный именно на семью, с возрастом поменяется unknown Я и так уже по возрасту далеко не девочка girl_haha
olesik писал(а):
я так понимаю, это главное? не то, что его не будет, а то, что он развлекаться едет...

Даже если бы у него была какая командировка, я тоже была бы против, но тут он мог бы апеллировать, что это работа, это дело, это важно и отменить нельзя. Это одно, тут сложно спорить. Но вечеринка, уж простите, не является обязательным мероприятием, ее можно пропустить, учитывая просьбу беременной на последнем сроке жены, когда роды могут начаться в любой момент. Думаю, что любой женщине было бы неприятно и обидно, если бы на ее просьбу (чуть ли не мольбу со слезами на глазах) начхали и поехали бы развлекаться. А ты тут, дорогая, рожай, если что, как хочешь и с кем хочешь.
olesik писал(а):
ну тут уже у тебя реально перегиб я так понимаю, что семьи военных, моряков, вахтовиков и т.д. для тебя вообще не семьи?

Это опять же вопрос приоритетов. Если жен все устраивает - нет проблем. Для меня это, увы, не семья в полном смысле этого слова. Я изначально не искала себе в мужья военного, капитана дальнего плавания, дальнобойщика, вахтовика и т.д., то есть человека, работа которого предполагает его постоянное отсутствие дома. Для меня это очень важно, это был принципиальный вопрос. Лично для меня. Я не спорю, что есть женщины, которых это устраивает, но меня, увы, нет. Я люблю мужа, я хочу его почаще видеть рядом, ощущать его, разговаривать с ним, смотреть в глаза, обнимать, заниматься совместно каким-то делом, отдыхать и т.д. Много чего люблю я делать именно вместе с ним Embarassed Поэтому мне так и важно, чтобы он почаще бывал в семье, побольше уделял нам внимания. Еще раз повторю, что я не против работы, но берега тоже надо видеть. Поэтому и жду, когда он все на новой работе уладит и начнет работать нормально. И еще раз повторю, развлечений и отдыха в жизни у него хватает.
olesik писал(а):

Нет, просто смена работы. При его специальности и опыте найти новую работу не составит большого труда. Про мою принципиальность насчет командировок муж знает, и этот вопрос у нас не возникает, надеюсь, что и не возникнет.
olesik писал(а):
ты такими действиями можешь получить обратный эффект, вот и все
может, он и дома поэтому меньше хочет бывать, о таком варианте не думала?

Нет, пока такого нет. Он пока весь погружен в работу и дома из-за работы не может бывать чаще. Обещает, что все это временно. Я пока жду Embarassed Верю, что все наладится, это в его же интересах girl_haha
Девочки, вы ж поймите, все мы разные, у меня вот такой взгляд на эти вещи. Я хочу семью, нормальную, счастливую семью, и такая семья лично для меня просто немыслима без присутствия дома любимого и любящего мужа и отца. Детям же тоже нужен отец, а не только жене муж Wink Я никогда не скрывала своих взглядов от мужа, он мне тоже всегда говорил, что семья - это самое важное в жизни, что он вырос в дружной, многодетной семье, что он хочет всегда быть со мной и т.д. Ну так раз обещал, пусть делает Wink
И еще раз повторю, что это сугубо мое личное мнение и мой личный взгляд на семью, взаимоотношения и приоритеты в семье. Мнение, которому уже очень много лет и которое я никогда не скрывала от мужа, еще задолго до свадьбы он прекрасно знал, что в этой жизни для меня важно и значимо.

28 Окт 2015 17:04

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
[quote="Прокопович Татьяна"]Нет, пока такого нет.
ну в открытую такое тоже врядли бы говорил...

у тебя муж итак золотоWink в еде непривередлив, деньги зарабатывает, с ребенком сидит, тебя на встречи-посиделки отпускает, так что не накручивай себя лишний разWink

Я изначально не искала себе в мужья военного, капитана дальнего плавания, дальнобойщика, вахтовика и т.д., то есть человека, работа которого предполагает его постоянное отсутствие дома

жизнь не стоит на месте и все может измениться...
Многих моих знакомых именно жизнь заставила уйти на вахтовые работы unknown
Даже у нас тут, если не ошибаюсь, у Кусюшки муж теперь работает вдали от дома, и что теперь? unknown а если нет работы под боком, так сказать?

тут уж с Наташкой соглашусь:
РОМАШКА34 писал(а):
но с возрастом иногда еще и мудрость добавляется

28 Окт 2015 17:11

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна
Тань ,конечно ты далеко не девочка,учитывая твою уже беременность girl_haha girl_haha но мне кажется когда ты моложе,ты более категоричен unknown сужу по себе,меня многое бы не устраивало лет десять назад Embarassed
Подруга моя, ей 30 лет,имеет огромные запросы к мужу,6 айфон на 30-летие , живет в доме своем, ездит на шикарной машине,но хочет другую,регулярно ездит по земному шарику и в тоже время обижается на мужа,который иногда задерживается на работе, зарабатывая на всё это,при этом он ещё заочно учится wacko1 wacko1 может пол помыть после работы , а она вечно чем-то недовольна unknown unknown честно, не понимаю такого

28 Окт 2015 17:17

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ещё, как росли мы? Целый день в саду,родители с утра до вечера на работе,выросли же как-то Embarassed у нас еще огород и хозяйство было,у мамы в 30 лет трое детей и ничего,не жаловалась ,да,другое время,да другие взгляды на жизнь,но они для нас старались,также как и наши мужья сейчас стараются для нас Embarassed

28 Окт 2015 17:22

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Если жен все устраивает - нет проблем.

а если не устраивает
но есть такая работа
Я изначально не искала себе в мужья военного, капитана дальнего плавания, дальнобойщика, вахтовика и т.д., то есть человека, работа которого предполагает его постоянное отсутствие дома. Для меня это очень важно, это был принципиальный вопрос. Лично для меня. Я не спорю, что есть женщины, которых это устраивает, но меня, увы, нет.

ты знаешь я тоже не искала ...
и это мало кого устраивает(что б ты не заблуждалась)
Для меня это, увы, не семья в полном смысле этого слова.

спасибо дорогая Rose

28 Окт 2015 18:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
у тебя муж итак золото

Я и не спорю, но он уж слишком погружен в работу. Мне же, со своей стороны, хочется, чтобы любимый бывал дома почаще. Не вижу тут чего-то нелогичного unknown И я уверена, что при желании всегда можно найти баланс: и деньги зарабатывать, и семье время уделять. От этого ВСЕ только выиграют !!!
Временные загрузки на работе я готова потерпеть, отнестись к ним с пониманием, что я сейчас и делаю. Но это не касается вечеринок черти где, когда я на низком старте.
olesik писал(а):
жизнь не стоит на месте и все может измениться...
Многих моих знакомых именно жизнь заставила уйти на вахтовые работы
Даже у нас тут, если не ошибаюсь, у Кусюшки муж теперь работает вдали от дома, и что теперь? а если нет работы под боком, так сказать?

У нас большой город, тут куча возможностей и именно со специальностью мужа проблем не должно возникнуть. Кстати, командировки он и сам не любит, скучает по нам Embarassed Да и что говорить о том, чего не было и нет... Если, не дай Бог, возникнет подобная ситуация, тогда и будем смотреть. Он даже в какой-то мере и работу менял, чтоб уж точно командировок не было. Потому как на прошлой работе вероятность их как бы была... Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
честно, не понимаю такого

Ну вот, а мне айфоны, шубы и машины не нужны, был бы милый рядом... каждому свое Embarassed
taskia писал(а):
и это мало кого устраивает(что б ты не заблуждалась)

Я как-то читала форум жен дальнобойщиков и еще больше утвердилась в мысли, что была права, изначально ища себе человека с пятидневной рабочей неделей Wink Это все очень непросто и нелегко (для жен), но одно дело, когда муж изначально работал в офисе с 9 до 18, имел 2 выходных, а потом вдруг сменил профессию и стал отсутствовать дома неделями и месяцами. И другое дело, когда изначально выбираешь такого партнера и понимаешь, что тебя ждет в браке частое отсутствие мужа дома. Я так понимаю, что у тебя был именно второй вариант?
taskia писал(а):
спасибо дорогая

Никого не хотела обидеть, честно. Это сугубо моя точка зрения, я рассуждаю в общем, не касаясь чьей-либо конкретной семьи. Кстати, сама же писала, что
taskia писал(а):
мы тут общаемся все и каждый может свою точку зрения сказать

Wink Wink Wink

28 Окт 2015 18:07

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна
Тань,ты когда с мужем знакомилась сразу про график работы узнала или как unknown
А если ты видишь ,что это 100 % твой человек,твоя половина, а работа тебе его не нравится,что тогда? Давай ,до свидания unknown unknown

28 Окт 2015 18:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
Тань,ты когда с мужем знакомилась сразу про график работы узнала или как

Я же знакомилась по интернету, очень активно. И первоначальное общение происходило сугубо виртуально. Там и узнавала о человеке основные моменты: кто он, что он, его увлечения, интересы, кем и где работает и т.п. Часто отсутствующих дома товарищей на роль будущего супруга не рассматривала girl_haha girl_haha girl_haha Более того, старалась даже не рассматривать "не минчан", то есть тех, кто живет и работает не в Минске (ибо не верю я в отношения на расстоянии) Embarassed В общем, был такой серьезный и основательный подход, прикольное было время, молодость girl_haha Но, справедливости ради, скажу, что дальнобойщиков, моряков и людей т.п. специальностей мне в сети практически не встречалось.
Так что, да, я изначально знала про специальность и график работы будущего мужа, и хоть он и был не минчанином, но жил и работал в Минске и не собирался куда-то отсюда уезжать. У нас страна маленькая, Минск - столица, все сюда, наоборот, пытаются приехать и как-то закрепиться.
РОМАШКА34 писал(а):
А если ты видишь ,что это 100 % твой человек,твоя половина, а работа тебе его не нравится,что тогда? Давай ,до свидания

Сложный вопрос. Но если мне некомфортно от постоянного отсутствия мужа дома... мне реально некомфортно, я очень привязываюсь, я очень скучаю, мне плохо, морально плохо, а жизнь, как ни крути, одна... терпеть постоянно этот внутренний негатив? Стоит ли? Не знаю Embarassed Все равно рано или поздно тебя прорвет wacko1 Я для себя и нашла выход в том, чтобы сразу не привыкать к людям таких специальностей. Специальность и работу всегда можно поменять, но это уже другой вопрос.
То есть я знала и как бы примерно имела в мозгу картинку, что и как я хочу, что и как мне надо, чтобы быть счастливой, быть спокойной и довольной жизнью. И постаралась максимально это воплотить. И, по возможности, сразу не ввязываться в то, что потом будет доставлять мне дискомфорт. И я надеюсь, что мне это удалось. Я очень люблю своего мужа, уверена, что это взаимно, но не бывает же так, чтоб прямо все наши мысли сходились. Конечно, мы и ссоримся, и спорим, всяко бывает. Но своим выбором я довольна, не жалею, а все проблемы и недопонимания с работой решим... куда деваться-то girl_haha Я просто знаю себя: не смогу долго терпеть то, что причиняет мне неудобство. Муж это тоже знает. Обещает, что все будет ОК. Будем работать над этим... вместе... sharik

28 Окт 2015 19:44

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
почитала дебаты. не буду участвовать girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):

Наташа, ты будешь делать Валюнчику адвент-календарь? есть идеи уже? я чот думаю-думаю. никак надумать не могу. боюсь не проживет он у нас больше 1 утра girl_haha а так хочется. я б им обоим сделала, ну или один на двоих. подарки ясно каждому свой.

28 Окт 2015 19:53

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
почитала дебаты. не буду участвовать girl_haha

Наташа, ты будешь делать Валюнчику адвент-календарь? есть идеи уже? я чот думаю-думаю. никак надумать не могу. боюсь не проживет он у нас больше 1 утра girl_haha а так хочется. я б им обоим сделала, ну или один на двоих. подарки ясно каждому свой.

Я думала сначала , передумала Embarassed girl_haha мы же в декабре уезжаем на 10 дней, с собой не потащишь его . У меня есть готовый,там ангел как бы дорожку из звезд держит,в каждой звездочке кармашек . Думала каждый день что-нибудь туда прятать unknown теперь не буду girl_haha
Ещё у нас продают календари, где игрушки спрятаны . Есть от Playmobil там собирается рождественская ночь . На следующий год такой куплю ему наверное girl_haha

Наверх