Сообщение |
Автор |
09 Ноя 2015 10:18
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
|
09 Ноя 2015 11:07
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
мечтуля
Катюшка с Днем Рождения сыночка!!! Здоровья, веселого,беззаботного детства, много подарков, хороших друзей и много-много счастья и смеха в вашем доме!!!
Sly cat27 писал(а): | Ольчик, вещи-то у меня, сестра мужа заезжала, и отдала мне |
Тогда не поняла,что ей надо???
olesik писал(а): | а у меня 10 декабря |
У меня у папы 10 декабря, хорошая дата.
Прокопович Татьяна писал(а): | хотя, как мне кажется, он этот палец насильно в меня впихнул ). |
Извращенец какой
HelenWriter писал(а): | Из еды утка, сегодня гости придут, утка досталась от свекрови на халяву. |
Какая у тебя свекровь щедрая  Что там у тебя с работой, открыла сезон?
olesik писал(а): | Таааааняяяяяя! Ты где? Рожать уехала? |
А что,что? У тебя какая то информация есть?
Sly cat27 писал(а): | прикольно будет, если Танюха завтра выйдет, а мы ее уже рожать отправили |
Нет уж,отправили,так отправили-нехай рожает
У нас дождь и зимой не пахнет. Из еды: вчера борщ сварила, курица с картохой в пакете, а потом из этой курицы салат с жареной картошкой. Сегодня макароны по флотски.
Девочки,сколько тобрекс можно капать в днях? Вроде уже все хорошо, но вот по утрам еще маленько глазки слипшиеся. Фактически разобрались с глазками, хотела проктологу детскому звонить, а Маша уже 2 дня без проблем ходит на горшок,как будто ничего и не было. Ну и слава Богу.
|
09 Ноя 2015 11:11
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Оля, я капала до полного истребления  ну и здорово, что Маша сама решила какать  рада за вас
мы сегодня идем за справкой, и надеюсь, завтра в садик  2 месяца почти дома сидели
Танька, колись уже, как дочку назвали. ну и скока там в граммах-сантиметрах! чую, не дотянула ты до воскресенья. прям в субботу и родила
|
09 Ноя 2015 12:42
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
ИринаАбрамович писал(а): | Оля, я капала до полного истребления |
Вот сегодня совсем не слипшиеся,по словам папы, надо ли на всякий пожарный 5 день?
ИринаАбрамович писал(а): | мы сегодня идем за справкой, и надеюсь, завтра в садик 2 месяца почти дома сидели |
Много,наверное опять ребенок привык к тебе,да? И ты что то про сабантуй умолчала или я пропустила?
ИринаАбрамович писал(а): | Танька, колись уже, как дочку назвали. ну и скока там в граммах-сантиметрах! |
Будем неделю в неведении, а потом у нее времени на нас не будет
|
09 Ноя 2015 15:49
|
olesik
|
Люлек писал(а): | У меня у папы 10 декабря, хорошая дата. |
я пораньше хочу так-то
Люлек писал(а): | А что,что? У тебя какая то информация есть? |
у меня нет, просто не появляется не только в темке нашей, но и на сайте, а это уж на нее точно не похоже
Люлек писал(а): | Нет уж,отправили,так отправили-нехай рожает
|
так уже, наверно  вон сходила к доктору, он ей там и запустил процесс
Люлек писал(а): | я. Фактически разобрались с глазками, хотела проктологу детскому звонить, а Маша уже 2 дня без проблем ходит на горшок,как будто ничего и не было. |
ну вот и отлично
ИринаАбрамович писал(а): | 2 месяца почти дома сидели |
вы, наверно, в садике меньше времени проводите, чем на больничном
ИринаАбрамович писал(а): | Танька, колись уже, как дочку назвали. ну и скока там в граммах-сантиметрах! чую, не дотянула ты до воскресенья. прям в субботу и родила |
мне тоже так кажется
а имя и мне интересно, учитывая, что мы еще не придумали
Всем привет
|
09 Ноя 2015 15:56
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
|
09 Ноя 2015 16:40
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
привет всем
Люлек писал(а): | Тогда не поняла,что ей надо??? |
вот и я не поняла
Люлек писал(а): | А что,что? У тебя какая то информация есть?
|
ну срок-то уже такой, что все может быть
Люлек писал(а): | Нет уж,отправили,так отправили-нехай рожает |
скорей всего, что рожает, раз здесь не появляется
Люлек писал(а): | Маша уже 2 дня без проблем ходит на горшок,как будто ничего и не было. Ну и слава Богу. |
вот и хорошо, пусть проблема эта больше к вам не возвращается olesik писал(а): | вы, наверно, в садике меньше времени проводите, чем на больничном
|
у нас почти все знакомые, кто в садик ходит, так... неделю-полторы походят и опять на больничный
а нас вчера позвали в поликлинику на прививку, так мы с утра ходили... вот теперь думаю, не зря ли я согласилась, может, не надо было...
из еды была Настина запеканка с капустой и фаршем и морковный пирог, сегодня что будет, еще не решила, что-то из фарша, или котлеты, или макароны по-флотски, ну и еще чего-нибудь...
|
09 Ноя 2015 17:31
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Привет всем!!!!
Я уже думала Таню поздравлять
Прокопович Татьяна писал(а): | Чего это он дома днем сидит? |
он не сидит, она на обед приходит домой, так как работает в 5-ти минутах от дома  Катить на мужа - НУЖНО!!!!
У меня их еды, картоха тушеная с ребрышками в мульте, суп овощной, рогалики с творогом и пирог с грушей
|
09 Ноя 2015 17:42
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Танька выходи
Всем привет
|
09 Ноя 2015 20:34
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Люлек писал(а): | Много,наверное опять ребенок привык к тебе,да? И ты что то про сабантуй умолчала или я пропустила? |
ага привыкла. хз как завтра отрывать буду  про сабантуй чот не вкурила я о чем ты
сегодня была в больничке. хорошо одна. народу больше чем снега на улице ((( шансов, что через неделю мы опять не уйдем на больничный ничтожно мало (((
Таня, хоть махни нам
|
09 Ноя 2015 21:42
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
|
09 Ноя 2015 22:20
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Таняяяяя!!!!! Мы ждем?!!!!!!! В любом случае, мы с тобой, не дрефффььь
|
09 Ноя 2015 23:41
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
а чо ей дрейфить то? седня понедельник, а она поди еще в субботу родила
|
09 Ноя 2015 23:43
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
09 Ноя 2015 23:44
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
|
10 Ноя 2015 0:10
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
HelenWriter вот только зашла с этой же мыслью. Сегодня пн, а ее нет, значит точно укатила
|
10 Ноя 2015 10:40
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
доброе утро!
ушла Сончитка в садик. только чот я засомневалась стоило ли. воспиталка сказала, что все дети болеют и все с ушами маются
что вы даете своим в качестве профилактики? и даете ли?
|
10 Ноя 2015 10:49
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Привет всем!
Дождь за окном, спать охота,одно радует-день зарплаты сегодня  . Правда после оплаты всех обязательных платежей будет так
Да, Таня похоже отстрелялась, теперь Лесю будем ждать. Я тебе свой телефон скину в лс, хоть черкани когда начнется,чтоб уж не теряли
Sly cat27 писал(а): | у нас почти все знакомые, кто в садик ходит, так... неделю-полторы походят и опять на больничный |
У меня старший так ходил, два дня ходит,три недели дома-жесть.
ИринаАбрамович писал(а): | про сабантуй чот не вкурила я о чем ты |
Ирка может я того, вроде ты спрашивала у Натахи про салат "флажок" можно ли его делать с пластиковыми помидорами, хотя может и не ты, видимо у меня с головой беда,не обращай внимания
ИринаАбрамович писал(а): | шансов, что через неделю мы опять не уйдем на больничный ничтожно мало (((
|
Глядишь,все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИринаАбрамович писал(а): | причина развода - отсутствие сексуальных отношений более 2-х лет а как=же траханье мозга практически ежемесячно? |
Не давай ему развода,пусть дальше мучается без сексуальных отношений
Быстро все про обеды-ужины отписались!
|
10 Ноя 2015 10:51
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
ИринаАбрамович
Так уши от соплей поди? Но воспитка умная,ага,типа что приперлись,и так вас много. Я ничего не даю, Дениса постоянно травила всякой имункой,а толку?
|
10 Ноя 2015 10:51
|
Мур@шк@
 Марина
36 лет г.Екатеринбург
|
ИринаАбрамович писал(а): | что вы даете своим в качестве профилактики? и даете ли?
|
Ирин,мы бронхомунал пили курсом.2,5 месяца полных отходили.
|
10 Ноя 2015 11:09
|
olesik
|
Всем привет!
ИринаАбрамович писал(а): | что причина развода - отсутствие сексуальных отношений более 2-х лет |
как же ты так
ИринаАбрамович писал(а): | что вы даете своим в качестве профилактики? и даете ли? |
мы цитовир3 пропиваем курсом (там всего 4 дня, сиропчик сладкий). Последние 2 раза начинали пить при первых признаках простуды и оба раза не успевали разболеться  даже темпа не поднималась, хотя обычно температура у нас сразу скакать начинает.
Люлек писал(а): | Дождь за окном, спать охота, |
а у нас зима... -11 сегодня
Люлек писал(а): | теперь Лесю будем ждать. Я тебе свой телефон скину в лс, хоть черкани когда начнется,чтоб уж не теряли |
теперь я очковать буду  кидай телефон, отпишусь, мне не жалко
Вчера врачу мои анализы не понравились, чую, в стационар хочет меня запихнуть, но пока отпустил. Направление на плановое КС не дал, опять склоняет меня на ЕР... Сказал, ну типа на КС лечь всегда успеешь...
Люлек писал(а): | вроде ты спрашивала у Натахи про салат "флажок" можно ли его делать с пластиковыми помидорами, хотя может и не ты, видимо у меня с головой беда,н |
она-она  Я из таких и делала в прошлом году, нормально было.
Люлек писал(а): | Не давай ему развода,пусть дальше мучается без сексуальных отношений |
|
10 Ноя 2015 11:12
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Мур@шк@ писал(а): | бронхомунал |
ух кого я из кустов выманила  привет! чего не появляешься?
|
10 Ноя 2015 11:14
|
Мур@шк@
 Марина
36 лет г.Екатеринбург
|
ИринаАбрамович писал(а): |
ух кого я из кустов выманила привет! чего не появляешься? |
я читаю
|
10 Ноя 2015 11:19
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Люлек писал(а): | Ирка может я того, вроде ты спрашивала у Натахи про салат "флажок" можно ли его делать с пластиковыми помидорами, хотя может и не ты, видимо у меня с головой беда,не обращай внимания |
аааа я да. но чот никому не понравился  сказали, что лучше мухи отдельно, котлеты отдельно  в смысле типа селедку надо было просто с луком, помидоры с майонезом, а сухарики с пивом
Люлек писал(а): | Не давай ему развода,пусть дальше мучается без сексуальных отношений |
да нах он мне сдался. пусть забирает свой развод. я хоть свободна стану. может еще замуж схожу
Люлек писал(а): | Так уши от соплей поди? |
так сто пудоф. все отиты - недолеченые сопли. вот думаю плюнуть на инструкцию и давать кагоцел в профилактических целях. там с трех лет можно. нам до 3-х лет 2 месяца осталось. не критично поди
Мур@шк@ писал(а): | ,мы бронхомунал пили курсом |
а ты сама его Ксюхе назначила или врач?
нам иммунолог прописала курсом цитофлавин с карнитином. но это все витамины и в августе нам это не помогло не фига
olesik писал(а): | как же ты так |
ну чо вы. я ж написала, что ежемесячно трахала ему моск
olesik писал(а): | мы цитовир3 пропиваем курсом ( |
ух ты. куплю сиропчик. таблетки только с пюрешкой у нас прокатывают, но и цитофлавин и карнитин очень кислые и 2 сразу в одну пюрешку не катят. а надо 2 раза утром-вечером. мы столько пюрешки не едим
olesik писал(а): | а у нас зима... -11 сегодня |
и у нас
olesik писал(а): | Сказал, ну типа на КС лечь всегда успеешь... |
не, ну это ж мы уже проходили. на фиг такое. не соглашайся. в КС ничо хорошего конечно нет, но в нашем случае, кога пузо уже все равно однажды порезано, лучше уж снова КС
|
10 Ноя 2015 11:20
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
да я тоже периодически читаю только. вот после самолета неделю, если не больше ваще не могла ни с кем общаться. впала в глубокий депресняк прям. хоть никого знакомых в самолете не было.
|