Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2015 23:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
У тебя сейчас голова другим забита, муж и сын вполне могут обойтись пельменями/сосисками... а ты хочешь суп сварить, шубу сделать и еще чего-то
Сегодня прикол был: звонит в районе обеда муж, говорит, я заскочу пообедать, так как еду в наш район по делам, а я ему отвечаю, что дома ничего нет, еще не готовили. Он такой, давай, мол, хоть пельмени свари, я отвечаю, хорошо, сварю. Почапала на кухню, смотрю в морозку, а пельменей-то нет Звоню мужу, говорю, пипец, нет пельменей, есть только полпачки вареников, готовить? Он смеется, говорит, все с вами ясно, перекушу где в городе. А я ему, сорри, но сам виноват, кто ж за полчаса до приезда предупреждает
Никогда не видела
Оксанчик, мы с тобой, Никитке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И я прошу для Фани на завтра кулачков Мелочи у нас вроде, но кулачки ваши нужны. Завтра напишу, для чего |
||||||||||||||||||
|
09 Дек 2015 23:58
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
всем привет!!!!
Олесик!! поздравляю тебя от всей души!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Прокопович Татьяна
Стефочка - маленькое солнышко чудесное!!! с месячинкой вас!!!
всем скорейшего выздоровления!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 0:10
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 1:03
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
а Лизка? ей-то все равно готовить надо, так заодно уже и всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 1:22
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
|
девы, подскажите, что из еды можно отнести в больницу? че-то я совсем туплю
|
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 2:00
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем спасибо за кулачки. Заснул сейчас, рвота не повторялась, темпа не поднималась, ттт
У меня такое тоже бывало, ничего страшного в этом нет .
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@
Ну если не диета, то все можно. Тем более, что там кормежка мягко говоря.... Главное, чтоб не очень пахло) |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 3:21
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Ну и слава Богу. Может просто кишечная инфекция... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мужу что сказали?
Юль, как мама? Диагноз поставили? Если нет ограничений в еде, что угодно можешь принести. Абы без бобовых и чеснока... Больница далеко? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На прививку пошли или на медосмотр? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 4:07
|
taskia
|||||||||||||||||
|
Sly cat27
без ограничений если,то неси что мама любит. вкусняшку еще какую нить Кусюшка давайте поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 8:53
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
Пришла с зарядки вся красная, няня решила померить температуру. Потом вызвала медсестру.
Скорейшего выздоровления Никите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам не жалко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В больнице обычно список весит, что можно, что нельзя. Хорошего дня всем |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 11:03
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Не буду работать ни 12, ни 31,все равно на январских надо будет выходить,отмазали меня
Выздоравливайте
Танька уже и в этом направлении тебе приветов передавать не будем
Всегда пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда я на сохранении лежала,мне свекровь супчик в термосе даже приносила. Юльчик,если у нее поджелудочная,то это диетный стол. Надо бы у врачей уточнить.
Чтоб так и дальше было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к вопросу? Лесик как ты там? Если есть минутка напиши нам,что у вас и как. Сегодня в Ленту поеду, там 50% скидка на мороженко любое, Маша каждый день просит,затарюсь))) |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 11:23
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
|
Привет. Тут мы. Писать неудобно с телефона. Все у нас хорошо. Молоко пришло. Несколько раз докармливали смесью, т.к. в весе сильно потеряла и орала дурниной. Сейчас все наладилось. Стася дома очень скучает. Когда отпустят пока не говорят. Про имя скажу когда выпишут, вдруг ещё передумаем.
|
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 11:29
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
выздоравливайте окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у всех когда-нибудь бывает
да кормежка понятное дело, что никакая... просто аппетита у мамы нет пока и поджелудочная вроде как побаливала, поэтому для начала нужно все-таки что-то более диетическое, вот я и думаю, что
Оксан, точного диагноза пока нет, так как направление на госпитализацию мы получили уже где-то в полчетвертого, пока доехали, пока оформились, а анализы обычно с утра... но скорее всего, у нее действительно пневмония, учитывая то, как она кашляет...
за полчаса дойти можно
надо глянуть, может, и висит
вот и хорошо
это да, но пока уточню, все равно ж покормить чем-то надо... а термоса у меня нет, к сожалению спасибо всем за кулачки и доброе утро |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 14:35
|
taskia
|||||||||||||||||
|
Люлек
я б тоже затарилась.но некуда положить
Sly cat27 бульончик куриный с курочкой думаю домашний будет очень хорошо olesik давайте домой уже собирайтесь |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 15:22
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
olesik
Какая ты счастливая
Чтоб поскорей всё наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чем у тебя морозилка забита? У меня места навалом, иногда бы и хотелось,чтоб некуда... |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 15:30
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Девы,есть много филе грудки, что посоветуете с ней сделать?
|
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 15:31
|
taskia
|||||||||||||||||
|
Люлек
Люлек котлетки рубленные |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 15:33
|
taskia
|||||||||||||||||
вчера принесли паек,я конечно счастлива и очень.но не готова была.до сих пор 7 куриц на балконе валяются.благо погода позволяет и я тебе больше скажу.только тссс.у меня морозика,плюс отдельная морозильная камера.а и еще одна морозилка |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 16:24
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Стефании @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитке того же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олеся, вот это вы волшебники, еще и передумать на счет имени можете))))Обычно все уже заранее преполагают, а после родов и видно, подходит либо нет) Юля, маме в больницу нести что-то домашнее, но не требующее разогрева. Ну и с ориентиром на состояние здоровья. Мне, к примеру, на сохранение муж таскал банальные бутеры с маслом и сыром, картошку жареную, что-то из мяса, но чтобы на раз поесть.
Вот не поверишь, но у меня в ней пукнуть негде! Там ягоды, овощи в заморозку, ну и плюс если я какую-нить курицу, к примеру, почти что задаром увижу, так покупаю и тащу как тот хомяк в норку)
в духовке под слоем сметаны, взбитой с яйцом и сыром сверху присыпанные запекаются на ура.
мЯчта
вот и еще один хомяк))) |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 17:28
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Блин, за вами не угнаться
Всем болеющим - крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!!! Тань, тебе кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Новостей нет, вся в работе
Еды в доме тоже нет Не, вру, есть макароны и тушенное мясо к ним |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 19:07
|
taskia
|||||||||||||||||
lда ,дурная привычка тоже если вижу чото дешево)))беру.. плюс целый ящик морозильный грибов так если посмотреть,я наверное протянула б полгода не выходя из дома на припасах может конечно преувеличенно.но как знать как знать |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 19:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
И Лизка Я, если что, овощи варю или макарошки какие, по-быстрому...
Абсолютно ничего страшного нет, и я так думаю Ни один мужик еще с голодухи не помер Тем более с деньгами и в столице европейского государства
Да это вообще облом был Пельмени - это мой стратегический запас, без них никак
Я вот эту фишку никогда не понимала, ну то есть как можно понять, подходит имя или нет
Спасибо всем за кулачки Нас тут просто мучили с анализом мочи. В первом анализе была куча лейкоцитов, не поддающихся счету. Анализ пересдали. Уже получше стало, хоть посчитали лейкоциты, но все равно много. Сдали анализ мочи по Нечипоренко, лейкоциты в норме, но чуть повышены эритроциты, которых раньше вообще не обнаруживали. В общем, заколебали нас. А еще мама, переживая за все это, пару раз доводила меня, она это просто мастерски умеет. И прививку мы пока не сделали. В общем, будем еще смотреть, что и как... но хоть лейкоциты нормализовались. Еще же сложности с чистотой сбора мочи, у нас же, как у новорожденных девочек, смазка с половых губ еще не вся вымылась, вполне она может всю эту фигню давать. Короче, пока кулачки не разжимайте |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 22:01
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
эх, еще б курочку домашнюю достать
спасибо, сегодня рентген делали, пневмония не подтвердилась, бронхит
да, вкусняшка
та ладно, мы Лизавету чуть Ксенией не записали, в последний момент передумали... муж даже на работе уже сказал, что Ксения, а оказалась Елизавета
спасибо, ей вроде все можно, так что что-нибудь придумаю
макарошки и так уже были с утра, а овощи она еще и не всякие захочет
а от тебя-то что зависит?
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 22:03
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
|
Оксана, выходи, расскажи, как ваши дела, как Никита
|
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 22:22
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Выхожу) Дела вроде неплохо, ттт. Без температуры, не рвал больше. Еще бы есть начал... А то совсем отощал уже, прямо сердце кровью обливается, когда смотрю на него.
Ну хорошо, что не пневмония. Пусть выздоравливает. |
||||||||||||||||||
|
10 Дек 2015 22:38
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Сказали, что нужна операция, только зимой ее делать не будут, будем ждать до весны.
Так держать! Молодцы!
Со сметанным соусом потушить... С куриной грудкой что угодно можно.
блин, а я никогда ничего задаром не вижу
[quote="Прокопович Татьяна"]Ни один мужик еще с голодухи не помер Тем более с деньгами и в столице европейского государства Главное, чтоб в таких случаях шел в общепит, а не к женщине более хозяйственной)
Держим.@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Звоню мужу, говорю, пипец, нет пельменей, есть только полпачки вареников, готовить? Он смеется, говорит, все с вами ясно, перекушу где в городе. А я ему, сорри, но сам виноват, кто ж за полчаса до приезда предупреждает
.
вот и хорошо
Я, если что, овощи варю или макарошки какие, по-быстрому...