Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2015 22:57
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||
хорошо, что уже лучше... а насчет еды что сказать, моя вроде и не болеет, ттт, но тоже ест плохо, вот только недавно удалось накормить ее супом, а то все только воду с утра хлестала
спасибо
пусть до весны все рассосется |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2015 3:12
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Прокопович Татьяна
держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо про пельмени.у нас частенько они и далеко не всегда домашнии.мои любят и они реально иногда выручают
а чо проблема у вас? я в крыму всегда без проблем беру. тут конечно нет.но даже с магазинной курочки домашний бульон все не больничный
слава богуууу
ты даешь ему от обезвоживания ?хуману или что то еще.обязательно вливай и крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
11 Дек 2015 9:25
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|
Доброе утро!
Пятница, кто не в курсе
Не разжимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим.
Я маме вообще про всякое такое не говорю, меньше знает - и себе нервы не мотает и нам
Скорейшего выздоравления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@ чтобы все рассосалось без операции. |
|
11 Дек 2015 10:46
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
А у меня вчера к вечеру сложилось оЧуЧение пятницы,поэтому очень я сегодня с утра будильнику удивилась. Что у меня сегодня...наверное снова понедельник
Вчера в Ленту заехала, блин мороженко люди мели просто коробами. Как будто на год затаривались Я тоже маленько урвала, но по скромному. Еще в очередной раз ценник подняли, причем если в процентном соотношении то фактически на 30% . Засекла это на печеньках и пасте орехово-шоколадной. О какой инфляции в 8% идет речь??? Короче злит все неимоверно.
Сделала , правда Денис ворчал по поводу лука в них.
Похвастай,что сейчас в паек входит? Курам завидую-обожаю её!
И все под завязку???
Это у кого дача есть, у нас ее нет,поэтому морозилка забита только после магазина,и то слегка и ненадолго
Подробней напиши, у меня еще одна подложка есть.
Тогда у меня вопрос,что ты сама ешь в течении дня?
Помню как это тяжко у девиц мочу собрать,чтоб все нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это здорово,слава Богу!
Когда не здоровится, то и есть не хочется, лишь бы пил. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так что киста это? Надо вырезать?
Да пожалуй и я
Юльчик,так она тебя наверное ест,признавайся?
У нас ВСЕГДА не домашние,что уж там Тоже все любят. Мы Мириталь обожаем.
Да,да что то надо наверное. |
|
11 Дек 2015 11:44
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
А там просто все - форму смазала, грудину или филе выложила, посыпала чем захотела по вкусу, яйцо взбила со сметаной и залила все это дело. Сыром посыпать уже перед выключением. |
|
11 Дек 2015 12:02
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Спасибо Лен! По времени сколько примерно?
Еда: суп курячий, картоха с куриными котлетами вчерашними. |
|
11 Дек 2015 15:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Вот и замечательно, лечитесь, маме здоровья
Ничего не зависит, просто мама уж очень сильно это все переживает, иногда заводится (особенно начитавшись интернета) и этим заводит меня Я ж чувствительный человек
Это да, такой риск есть всегда. Но моя лень пока перевешивает этот риск Пока... пока я в муже уверена, а там посмотрим... Просто хозяйственность - это не гарантия, что муж кого не найдет, вон сколько примеров нехороших вокруг.
И я так стараюсь, но она сейчас в отпуске, тусит тут у нас, поэтому в курсе.
Да все, что есть, то и ем. Не, я готовлю, конечно, но иногда и к приезду мужа, к вечеру, а в тот день у него еще и хоккей был по плану, то есть в обед и рано вечером я его вообще не ждала.
С Фаней пока просто: я кормлю, муж держит баночку, через 20-30 минут все готово. Но обычно же нужна средняя порция мочи, а вот с этим реально проблемы, писает за раз Фаня не много, не настолько много, чтоб часть мочи пропустить и потом только собрать.
Вот такие рецепты и я люблю, чтоб быстро и не заморочно... Сегодня по телефону разговаривала с врачом, последний анализ нашей мочи ее устроил, во вторник пойдем на прививку, если все будет хорошо, ттт. Еще раз спасибо всем за кулачки Детишкам нашим огромного здоровья !!! |
|
11 Дек 2015 15:13
|
taskia
я без лука часто делаю
оно тебе надо
ничо интересного
не знаю такие.надо глянуть
хорошо что все хорошо |
|
11 Дек 2015 16:04
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Хорошо, что все обошлось. Обращайся, за всегда рады помочь. На работе дали подарки и теперь не знаю, как их домой занести
Я что-то таких и не видала |
|
11 Дек 2015 16:15
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
ой, да минут 40 наверное...Я на глаз все делаю
ты? Да ладно! Это мама у тебя чувствительная. Рада, что все нормально с анализами!
съешь на работе в одно лицо)))))))
вот, мало того, что с хомячьими наклонностями, так еще и скрытная)))))) |
|
11 Дек 2015 16:42
|
www ;)
42 года Киев |
|
Приветик всем! С пятницОй!!!!
Всем болеющим крепкого здоровья!
Еды дома все так же нет у меня нет настроения депрессия что ли
Питаемся подножным кормом Сегодня например будет пицца
Хорошо хоть няня Катюшке готовит, а то детЕ голодное было бы
Девченки, пришла моя посылка с Амазона Коляска реально прикольная, вчера с мужем Катюху уложили, достали ее из коробки, посмотрели - бомба, как настоящая Бугабушка! Я все переживала, что б не поломали пока лететь будет
Думаю деть мой будет счастлив!!!
Эх, хочу уже НГ
Наконец мы освободили балкон Теперь будем искать контору, что б пришел замерщик, измерил и просчитал, сколько нам обойдется это счастье
А я до сих пор не могу решить, я хочу окна в пол или все таки классический балкон
Я месяц хочу так, а потом меня начинают мучить сомнения |
|
11 Дек 2015 16:47
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Всем привет !
Никому не болеть,кому нужны кулачки @@@@@ Подержите и нам кулачки мы все болеем,Валюнчику больше всех досталось,сегодня уши добавились я домой уже хочу |
|
11 Дек 2015 16:57
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Ну и хорошо!!!
Я лук добавила,дольку чеснока,яйца и мука
Надо конечно, я ж любопытная
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%20%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C&stype=image&lr=2&noreask=1&source=wiz
А какого они размера,что ты не знаешь как? Или тебя при входе обыскивают?
Тоже вариант
подножий корм говоришь?
С удачной покупочкой! Ромашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
11 Дек 2015 17:03
|
www ;)
42 года Киев |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
11 Дек 2015 17:14
|
www ;)
42 года Киев |
Спасибо |
|
11 Дек 2015 19:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
И нам с мужем дали, итого 4 подарка, попа точно слипнется Но мне, наверное, не все конфеты можно
Тебя на входе обыскивают? Положи в темный, непрозрачный пакет, а потом дома спрячешь.
Мама чувствительная в плане волнения за все и вся, а я чувствительная в плане слез. Это немного разные вещи.
Делай классику, теплее будет. Окна в пол хороши, когда у тебя вилла с выходом к морю, а так...
Да что ж такое, так обидно, что все это на отдыхе, кучу кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у нас мысли сходятся |
|
11 Дек 2015 20:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
всем привет! у нас тоже лазарет из меня и сончи. у нее ночью ложный круп был со скорой и всеми соответствующими танцаи с бубнами. слава богу не было темпы и я сразу вызвала и поэтому мы не загремели в больничку. зато с утра порадовала поликлиника отказавшись принять вызов потому что на нашем участке вызовов уже и так до фига. наша педиатр предложили прийти в больничку самим, если нам нужен контроль ну или вызвать скорую и ваще была крайне недовольна, что нас в больницу не увезли
кароче я сама почти не ходячая с больным ребенком поперлась пешком в больницу ибо у нас +3 и все растаяло опять. санки не катят.
всем болящим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
11 Дек 2015 20:53
|
Sly cat27
не то, чтоб проблема, но сложнее, чем просто мясо купить... у нас до войны в магазине продавались и цены были приемлемые, а потом хозяин поменялся, и все
признаваюсь, ест
а у нас нет нормальных пельменей, потому и не едим... раньше у нас продавали пельмени донецкой фирмы, они дорогие были, но вкусные, сейчас, понятно, их нет
суп с чечевицей доели, шубы чуть-чуть осталось и холодец, а еще рагу и мясо сейчас делаю http://forum.say7.info/topic21196.html
терпения тебе и спокойствия
вот это классная идея
ага, и не говори
эх, от такого подарка и я была бы счастлива... с покупочкой
взвесь все за и против, посмотри все плюсы и минусы, может, решишь окончательно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорей
да уж, неприятно болеть, особенно в отпуске
блин, елы-палы, а нам никто ничего не дает
Ира, выздоравливайте скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
11 Дек 2015 21:48
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Ларингит у ВалькА
опять АБ может испанский поможет |
|
11 Дек 2015 21:48
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
АХРЕНЕТЬ! Вот ты испугалась то!
либо лыжи не едут, либо я с тараканами - ты уже письмо с жалобой написала, надеюсь, в облздрав? |
|
12 Дек 2015 12:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ничего себе, кучу кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но это не значит, что вызов можно отклонить, тем более, к ребенку Или с другого участка прислать врача или ваш врач приходит чуть позже, но приходит...
Такси можно было взять. +3 - прохладно.
Ну вы герои Думаю, ты сама не хочешь завершить
И как шуба со скумбрией?
А наш папа вчера Таюше такой вот набор для уборки в подарок на НГ купил: Понимает, наверное, что от жены толку не будет, так чтоб хоть дочь убиралась
У мужа на работе не предусмотрены новогодние подарки для детей сотрудников?
Поможет, поправляйтесь |
|
12 Дек 2015 13:55
|
taskia
|
РОМАШКА34
Натаха крепкие вам @@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорей Аб конечно поможет ИринаАбрамович Ираа,это трындец!!с ума сойти.поправляйтесь скорей обе и вам самые крепкие @@@@@@@@@@@@ www
Иннка с классной покупкой вас |
|
12 Дек 2015 15:50
|
Sly cat27
Таня, если б она отвалилась сама, я была бы только рада... просто уходить из дома на несколько дней, как некоторые советуют, я не хочу, а если ей не дать, то начинается жуткий рев, который я, конечно, слушать не хочу, и не только я...
по вкусу не хуже, чем с селедкой, а по времени быстрее
прикольно
еще не знаю, но думаю, вряд ли... это ж частная организация, а не государственная |
|
12 Дек 2015 16:04
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Ничего себе какие еще вещи Полесье делает! Уважаю эту компанию за неубиваемый пластик, у меня половина машинок у парней оттуда.
Ир, выходи из сумрака, ты как там? Точнее, Сончита? |
|
12 Дек 2015 17:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
девочки, унас вроде как все хорошо. в ОРВИ вырулили, но с этим уже просто.
пешком пошла, потому что поликлиника у нас в шаговой доступности. если с санками - минут 5-7, ну без санок и с больным дитем конечно побольше. ладно прогулялись хоть. вчера ветра не было. но если б не в больничку, то и не пошли бы все равно. а так хоть влажным воздухом подышали, как советует комаровский
педиатр сильно извинялась, но сказала, что раз была уже скорая, то она бы все равно не пришла потому как с 2-х участков вызовов у нее не меряно, а не все вызывают скорую. вот так. и никаких дежурных врачей. ну а у меня трахеит любимый с разрывным горловым кашелем и отит до кучи ночью начался
так что всем нам и вам здоровья!!!!!!!!!!! пыс пыс: читаю с телефона, но там так и не могу пароль ввести ((( |
все не больничный
Пятница, кто не в курсе
Что у меня сегодня...наверное снова понедельник
, правда Денис ворчал по поводу лука в них.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По времени сколько примерно?
Я ж чувствительный человек
и теперь не знаю, как их домой занести
Это мама у тебя чувствительная. Рада, что все нормально с анализами!
Коляска реально прикольная, вчера с мужем Катюху уложили, достали ее из коробки, посмотрели - бомба, как настоящая Бугабушка!
Я все переживала, что б не поломали пока лететь будет
подножий корм говоришь?