Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

12 Дек 2015 18:17

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
пешком пошла, потому что поликлиника у нас в шаговой доступности. если с санками - минут 5-7,

понятно, короче в принципе ехать с одной части двора до другой на такси глупо
ИринаАбрамович писал(а):
но сказала, что раз была уже скорая, то она бы все равно не пришла потому как с 2-х участков вызовов у нее не меряно,

а вот тут как бЭ ее проблемы. И в жопУ ее извинения, охренеть можно! А если бы скорая не успела? И вообще, предотварить всегда легче, чем устранять!
ИринаАбрамович писал(а):
ну а у меня трахеит любимый с разрывным горловым кашелем и отит до кучи ночью начался

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ беднушка! Крайне "своевременно"((( Выздоравливайте!

12 Дек 2015 18:25

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
Хочу тебе сказать, что в госураственных в дверях не попередушились.

мдя, не густо... у нас в государственных вроде как всем дают подарки, но наверняка утверждать не стану
ИринаАбрамович писал(а):
девочки, унас вроде как все хорошо.

Ира, выздоравливайте скорей с Сончиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

12 Дек 2015 22:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Таня, если б она отвалилась сама, я была бы только рада... просто уходить из дома на несколько дней, как некоторые советуют, я не хочу, а если ей не дать, то начинается жуткий рев, который я, конечно, слушать не хочу, и не только я...

Все понятно. У вас прям тупик Girl haha Ну, тогда кормитесь, вреда от этого, как я понимаю, нет.
Sly cat27 писал(а):
еще не знаю, но думаю, вряд ли... это ж частная организация, а не государственная

У нас практически во всех организациях дают. Ну, скажем так, насколько я себя помню и насколько я знаю по окружению, всем что-то да дают Wink
HelenWriter писал(а):
Ничего себе какие еще вещи Полесье делает! Уважаю эту компанию за неубиваемый пластик, у меня половина машинок у парней оттуда

Так эта компания еще и на экспорт много игрушек гонит. Да, пластик там хороший. Но цены не маленькие, вот прям не белорусские цены Girl haha Выбор игрушек у них широкий http://www.polesie-toys.com/cat/

ИринаАбрамович
Тебе и Сончите поправляться и не пугать нас так больше wacko1 wacko1 wacko1
HelenWriter писал(а):
Крайне "своевременно"(((

А болячки никогда не приходят своевременно Embarassed

13 Дек 2015 0:04

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Девчонки , привет.
Всем болеют им деткам и мамам мам на болеть!!!! @@@@@ вам.
Я работаю, в понедельник вместе с Ксюшей тем на пробы записи рекламы игрового центра)))))надеюсь все пройдёт хорошо.
Катю и Таюшу с подарками6)Таня , у нас есть такой набор, это очень облегчает мою уборку квартиры)))
Моя уже рассказывает, что ей нужно подарить на день рождение. wacko1 папа наш говорит, что дочь вся в мать Embarassed Girl haha

13 Дек 2015 0:11

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет girl_bye
Ира, вы чего там так болеть удумали wacko1 выздоравливает скорее.
Мы со вчерашнего дня дома. Привыкаем к новым реалиям жизни. Малышку назвали Ярослава, Ясенька, Яся. Стася её обожает, нацеловывает, налаживает , помогает во всем, и памперс принесёт, и полотенце подержит.
Вчера укладывалась Стаську спать, она боялась уснуть, что снова мамы рядом не будет утром, я прям сама разревелась Embarassed
Одна проблема- молока не хватает( даже при выписке педиатр сказала, чтобы смесь дома была для подстраховки. Пока пытаемся так справиться, не знаю, как дальше будет. А вообще деть беспокойный, толи голодный на самом деле, толи что... Такие новости, пишу с телефона, утомилась уже wacko1

13 Дек 2015 0:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ну а у меня трахеит любимый с разрывным горловым кашелем и отит до кучи ночью начался

Ирааа.держись солнце.тебе некогда болеть praising у тебя Сончита жару дает.поправляйтесь девчонки,крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sly cat27 писал(а):
это ж частная организация, а не государственная

Girl haha Girl haha это не показатель.
Sly cat27 писал(а):
по вкусу не хуже, чем с селедкой, а по времени быстрее

вот прям не хуже,не хуже!!???
Прокопович Татьяна писал(а):
онимает, наверное, что от жены толку не будет, так чтоб хоть дочь убиралась

шикарный набор Good
Sly cat27 писал(а):
признаваюсь, ест

Friends
HelenWriter писал(а):
вот, мало того, что с хомячьими наклонностями, так еще и скрытная))))))

Girl haha Girl haha скромная может Girl haha Girl haha
www Wink писал(а):
А я до сих пор не могу решить, я хочу окна в пол или все таки классический балкон
Я месяц хочу так, а потом меня начинают мучить сомнения

тут надо все нюансы просмотреть,этаж,напротив что,что то хранишь к примеру там или как и тд
я люблю в пол.вернее мне нравятся girl_in_love
olesik писал(а):
Малышку назвали Ярослава,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красивое имя girl_in_love girl_in_love
будете путаться потом в именах Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
Таня , у нас есть такой набор, это очень облегчает мою уборку квартиры)))

))))

13 Дек 2015 0:49

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
olesik
Ясенька girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирик,не болеть Romashki
Наш папаня сегодня весь день в кровати провел wacko1 типа болеет . А я ничО так огурец wacko1 соленый,всю ночь и весь день поскакала с ребенком , нормально,чо New Year Time просто голос пропал,а так я же могу ходить Embarassed Girl haha

13 Дек 2015 2:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Наш папаня сегодня весь день в кровати провел типа болеет .

наш тоже умирает wacko1 влежку и томными вздыханиями
темпа 37ровно
РОМАШКА34 писал(а):
А я ничО так огурец соленый,всю ночь и весь день поскакала с ребенком , нормально,чо просто голос пропал,а так я же могу ходить

ты там не шибко скачи то.. praising

13 Дек 2015 11:45

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
съешь на работе в одно лицо)))))))

В одно не получится, будут смотреть еще 7 любителей сладкого на халяву Girl haha
Люлек писал(а):
Или тебя при входе обыскивают?

Точно, а как без этого. Занесла спокойно, сразу закинула в шкаф при входе, а когда уснули спрятали хорошо
РОМАШКА34 писал(а):
мы все болеем,Валюнчику больше всех досталось,сегодня уши добавились я домой уже хочу

Кулачков на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИринаАбрамович писал(а):
у нас тоже лазарет из меня и сончи.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам то же.
А наш папа вчера Таюше такой вот набор для уборки в подарок на НГ купил:

хорошенький наборчик, ну чистота обеспечена Girl haha
Sly cat27 писал(а):
по вкусу не хуже, чем с селедкой, а по времени быстрее

Быстрее готовить или съесть?
olesik писал(а):
Малышку назвали Ярослава, Ясенька, Яся.

Красивое имя. girl_in_love
olesik писал(а):
Одна проблема- молока не хватает( даже при выписке педиатр сказала, чтобы смесь дома была для подстраховки.

Все наладится Romashki

13 Дек 2015 11:55

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
olesik писал(а):
Малышку назвали Ярослава,

Я так и знала Embarassed Good У меня тоже Яська есть girl_in_love

13 Дек 2015 12:28

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Но цены не маленькие, вот прям не белорусские цены Выбор игрушек у них широкий

а цен там нет почему-то Embarassed
olesik писал(а):
Малышку назвали Ярослава, Ясенька, Яся.

Good girl_in_love
olesik писал(а):
Такие новости, пишу с телефона, утомилась уже

praising все будет хорошо... молочка вам побольше
taskia писал(а):
вот прям не хуже,не хуже!!???

ну как бы разницы никто особо не заметил Embarassed я вот только что у мужа еще раз переспросила, сказал, что не хуже unknown
РОМАШКА34
Наташа, выздоравливайте все скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ береги себя
Еленамаякова писал(а):
Быстрее готовить или съесть?

готовить, конечно, быстрее, ну а съедается всегда быстро Wink
а у меня появилось несколько новогодних вариантов для Лизки, коляска, палатка, кухня и Симка, теперь из них выбрать надо

13 Дек 2015 16:05

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
olesik писал(а):
Одна проблема- молока не хватает( даже при выписке педиатр сказала, чтобы смесь дома была для подстраховки.

Красивое имя! Побольше к себе прижимай, чтобы тело к телу, насосет. За счет тактильного контакта без одежды там что-то в голове вырабатывется, уже забыла что, но нужное для увеличения количества.
taskia писал(а):
скромная может

вот в этом очень сомневаюсь Girl haha Girl haha Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
,всю ночь и весь день поскакала с ребенком , нормально,чо просто голос пропал,а так я же могу ходить

ну ты че, мать, не знаешь, что они при 37 уже умирают?)))))
taskia писал(а):
влежку и томными вздыханиями
темпа 37ровно

воооо! Friends

13 Дек 2015 16:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мур@шк@ писал(а):
Я работаю, в понедельник вместе с Ксюшей тем на пробы записи рекламы игрового центра)))))надеюсь все пройдёт хорошо

О, так Ксюша скоро звездой станет good
olesik писал(а):
Малышку назвали Ярослава, Ясенька, Яся

good Красивое имя. Я так и думала, ибо с окончанием ...слава не так уж и много женских имен. Нашу соседку Ярославу мама еще иногда Ярой зовет (Яра, Ярка) Wink
olesik писал(а):
Стася её обожает, нацеловывает, налаживает , помогает во всем, и памперс принесёт, и полотенце подержит

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
olesik писал(а):
Одна проблема- молока не хватает( даже при выписке педиатр сказала, чтобы смесь дома была для подстраховки. Пока пытаемся так справиться, не знаю, как дальше будет. А вообще деть беспокойный, толи голодный на самом деле, толи что...

Ничего, все наладится praising Раз в первый раз получилось, то и сейчас все ок будет. А весов нет? Я по весам контролирую, что растем, примерно представляю, сколько у меня с одной груди получается молока и сколько за кормление выходит, поэтому смесь пока одиноко стоит, обходимся так good
РОМАШКА34 писал(а):
Наш папаня сегодня весь день в кровати провел типа болеет . А я ничО так огурец соленый,всю ночь и весь день поскакала с ребенком , нормально,чо просто голос пропал,а так я же могу ходить

Да уж... вы этот отпуск надолго запомните wacko1 Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sly cat27 писал(а):
а цен там нет почему-то

Это просто их информационный сайт, просто сайт производителя. Вот тут можешь глянуть приблизительные цены у вас:
http://sunnyland.com.ua/vendors/polese/?page=1
http://klumba.com/toys/polesie/
Пластик реально хороший good good good
Sly cat27 писал(а):
Симка

А это что или кто?
HelenWriter писал(а):
Побольше к себе прижимай, чтобы тело к телу, насосет. За счет тактильного контакта без одежды там что-то в голове вырабатывется, уже забыла что, но нужное для увеличения количества

То есть прямо голым животом к голому животу? У меня при кормлении Фаня одета Embarassed

13 Дек 2015 21:40

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а у меня появилось несколько новогодних вариантов для Лизки, коляска, палатка, кухня и Симка,

У нас есть палатка и коляска, дарили в прошлом году, так уже все сложено и убрано до лучших времен unknown
А это что или кто?

Фиксик,

13 Дек 2015 22:07

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
девочки, ничего не читала. пришла с вопросом

если ваши дети не хотят собирать игрушки, то что вы предпринимаете?

у нас обычно все не сложенные на место игрушки ночью уносит мышка. сегодня Соня встала в позу и сказала, что собирать не будет и игрушки ей не нужны. ВСЕ. по идее я должна ВСЕ игрушки собрать ночью в корзинку и убрать. но тогда ж завтра будет бесконечная истерика wacko1 чот никак не могу решить что мне делать с этим Sad

13 Дек 2015 22:18

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Девочки, привет!!! Romashki Romashki Romashki Вот честно, уже давно хочу написать, но все никак руки не доходят. Вы у ж меня простите. Скучаю за нашей темкой, за общением Embarassed Romashki Romashki Romashki
На сайт забегаю почти каждый день, за рецептами, на том и все. Буду исправляться Embarassed
Олесик, поздравляю вашу семью с доченькой!!!! Пусть растет здоровенькой, счастливой и радует вас!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Дек 2015 22:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
так уже все сложено и убрано до лучших времен

Для внуков? Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):

А мне проще и быстрее самой скоренько собрать Embarassed Тая иногда помогает. Но у нее и не столько игрушек, чтоб прям необходимо было такое действо, как собирание. Я обычно все в манеж закину и нормально.
ИринаАбрамович писал(а):
у нас обычно все не сложенные на место игрушки ночью уносит мышка. сегодня Соня встала в позу и сказала, что собирать не будет и игрушки ей не нужны. ВСЕ. по идее я должна ВСЕ игрушки собрать ночью в корзинку и убрать. но тогда ж завтра будет бесконечная истерика чот никак не могу решить что мне делать с этим

Так а хоть когда-нибудь мышка уже что-то уносила? Как возвращала?
Я бы убрала. Ну, как там советуют всякие детские психологи, чтоб ребенок понимал, что эти все предупреждения - это не пустые угрозы. А то мышка не придет, и Соня быстро скумекает, что можно и не собирать ничего. Еще и расстроится, что так долго убирала, боясь какой-то там мышки, которая, бац, и не пришла Girl haha Поэтому я бы убрала, дала бы какое-то время утром поистерить и потом, получив у ребенка твердое обещание больше так не делать, попросила бы мышку простить дочу и вернуть игрушки на место.
Natashulka писал(а):
Девочки, привет!!! Вот честно, уже давно хочу написать, но все никак руки не доходят. Вы у ж меня простите. Скучаю за нашей темкой, за общением

Привет Friends Давай, старайся общаться Girl haha

13 Дек 2015 22:21

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Ир, мой иногда тоже в позу становится, но я до победного стою на своем. Пока не соберешь - не отойдешь....либо, говорю, что отдам все его игрушки другим детям, раз он не следит за порядком. Амир тот еще козерожка, упрямый Girl haha
А вы, красавицы, не болейте!!! Give heart Give heart Give heart

13 Дек 2015 22:23

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
мне проще и быстрее самой скоренько собрать

Мне то тоже, но это ведь тоже не есть правильно! Должны ведь уже в этом возрасте приучаться к порядку и ценить чужой труд.

14 Дек 2015 0:59

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

А мне проще и быстрее самой скоренько собрать

это понятно. но тогда и будешь до невест за ней собирать. нет уж Girl haha

Так а хоть когда-нибудь мышка уже что-то уносила? Как возвращала?

регулярно. но никогда она не оставляла ВСЕ игрушки и не говорила, что игрушки ей не нужны и пусть мышка забирает. даже новый только сегодня подаренный набор доктора ушел к мышке wacko1

Я бы убрала. Ну, как там советуют всякие детские психологи, чтоб ребенок понимал, что эти все предупреждения - это не пустые угрозы. А то мышка не придет, и Соня быстро скумекает, что можно и не собирать ничего. Еще и расстроится, что так долго убирала, боясь какой-то там мышки, которая, бац, и не пришла

я тоже об этом читала. и поэтому все же встала на коленки и все игрухи собрала. мне то хреново. наклоняться башка болит зверски

Natashulka писал(а):
Амир тот еще козерожка, упрямый

вот они 2 сапога - пара Girl haha
Natashulka писал(а):
Мне то тоже, но это ведь тоже не есть правильно! Должны ведь уже в этом возрасте приучаться к порядку и ценить чужой труд.

Friends

кароче. осталось у нее 2 машинки с которыми она спать ушла. чую денек завтра будет тот еще wacko1 Girl haha

14 Дек 2015 1:00

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Natashulka
ты ваще хоть маши иногда пробегая мимо Embarassed

14 Дек 2015 1:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):

мы собираем вместе или сами.я как тоне настаиваю.себе дороже wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha
я старшему уносила на балкон,как ты делала.он вооще не расстраивался.играл во что найдет,но не просил Girl haha Girl haha с характером Girl haha
Natashulka писал(а):
.либо, говорю, что отдам все его игрушки другим детям, раз он не следит за порядком.

[list=]ятоже говорю иногда Girl haha Girl haha Girl haha удивляется Girl haha Girl haha Girl haha но ..воз и ныне там Girl haha Girl haha
Natashulka писал(а):

должны..
эх,не повезет невестке Girl haha Girl haha все самой придется убирать Girl haha Girl haha Girl haha
Natashulka
рада видеть тебя Give heart Give heart [/list]

14 Дек 2015 1:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
чо хотела сказать то еще
Оляяяя
забирай ты нахрен это снег.задолбал уже.не пройти,не проехать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 4 дня валит.я задралась откапывать машину wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Дек 2015 1:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Тань а чего цен то нет на сайте?где цены смотреть?я б Ване паркинг купила.любит он вроде это дело.а все что было у нас и есть уже ломано переломано.видать качество то еще
вот этот к примеру как узнать стоимость?
http://www.polesie-toys.com/cat/parkingi_i_garazhi/garazh_1_premium_s_avtomobilyami_v_korobke.html
или такой к примеру
http://www.polesie-toys.com/cat/parkingi_i_garazhi/parking_aral_3_urovnevyj_s_dorogoj_v_korobke_1.html
http://www.polesie-toys.com/cat/parkingi_i_garazhi/parking_4_urovnevyj_s_dorogoj_i_avtomobilyami_krasnyj_v_korobke.html

14 Дек 2015 2:07

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
эх,не повезет невестке все самой придется убирать

так ить невестка точь в точь как жених с характером и вредностью Girl haha
taskia писал(а):
я б Ване паркинг купила.

клевый! я б тоже купила Girl haha у нас Полесье в любом супермаркете продают. цены правда как крыло самолета будто покупаешь Girl haha

Наверх