Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2015 18:17
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
понятно, короче в принципе ехать с одной части двора до другой на такси глупо
а вот тут как бЭ ее проблемы. И в жопУ ее извинения, охренеть можно! А если бы скорая не успела? И вообще, предотварить всегда легче, чем устранять!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ беднушка! Крайне "своевременно"((( Выздоравливайте! |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 18:25
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
мдя, не густо... у нас в государственных вроде как всем дают подарки, но наверняка утверждать не стану
Ира, выздоравливайте скорей с Сончиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
12 Дек 2015 22:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Все понятно. У вас прям тупик Ну, тогда кормитесь, вреда от этого, как я понимаю, нет.
У нас практически во всех организациях дают. Ну, скажем так, насколько я себя помню и насколько я знаю по окружению, всем что-то да дают
Так эта компания еще и на экспорт много игрушек гонит. Да, пластик там хороший. Но цены не маленькие, вот прям не белорусские цены Выбор игрушек у них широкий http://www.polesie-toys.com/cat/
ИринаАбрамович Тебе и Сончите поправляться и не пугать нас так больше
А болячки никогда не приходят своевременно |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2015 0:04
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Девчонки , привет.
Всем болеют им деткам и мамам мам на болеть!!!! @@@@@ вам. Я работаю, в понедельник вместе с Ксюшей тем на пробы записи рекламы игрового центра)))))надеюсь все пройдёт хорошо. Катю и Таюшу с подарками6)Таня , у нас есть такой набор, это очень облегчает мою уборку квартиры))) Моя уже рассказывает, что ей нужно подарить на день рождение. папа наш говорит, что дочь вся в мать |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2015 0:11
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Ира, вы чего там так болеть удумали выздоравливает скорее.
Мы со вчерашнего дня дома. Привыкаем к новым реалиям жизни. Малышку назвали Ярослава, Ясенька, Яся. Стася её обожает, нацеловывает, налаживает , помогает во всем, и памперс принесёт, и полотенце подержит. Вчера укладывалась Стаську спать, она боялась уснуть, что снова мамы рядом не будет утром, я прям сама разревелась
Одна проблема- молока не хватает( даже при выписке педиатр сказала, чтобы смесь дома была для подстраховки. Пока пытаемся так справиться, не знаю, как дальше будет. А вообще деть беспокойный, толи голодный на самом деле, толи что... Такие новости, пишу с телефона, утомилась уже |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2015 0:23
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
Ирааа.держись солнце.тебе некогда болеть у тебя Сончита жару дает.поправляйтесь девчонки,крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это не показатель.
вот прям не хуже,не хуже!!???
шикарный набор
скромная может
тут надо все нюансы просмотреть,этаж,напротив что,что то хранишь к примеру там или как и тд я люблю в пол.вернее мне нравятся
красивое имя
будете путаться потом в именах
)))) |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2015 0:49
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
olesik
Ясенька
Ирик,не болеть Наш папаня сегодня весь день в кровати провел типа болеет . А я ничО так огурец соленый,всю ночь и весь день поскакала с ребенком , нормально,чо просто голос пропал,а так я же могу ходить |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2015 2:37
|
taskia
|||||||||||||||||
наш тоже умирает влежку и томными вздыханиями
темпа 37ровно
ты там не шибко скачи то.. |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2015 11:45
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
В одно не получится, будут смотреть еще 7 любителей сладкого на халяву
Точно, а как без этого. Занесла спокойно, сразу закинула в шкаф при входе, а когда уснули спрятали хорошо
Кулачков на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам то же.
хорошенький наборчик, ну чистота обеспечена
Быстрее готовить или съесть?
Красивое имя.
Все наладится |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2015 11:55
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||
Я так и знала У меня тоже Яська есть |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2015 12:28
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
а цен там нет почему-то
все будет хорошо... молочка вам побольше
ну как бы разницы никто особо не заметил я вот только что у мужа еще раз переспросила, сказал, что не хуже
РОМАШКА34 Наташа, выздоравливайте все скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ береги себя
готовить, конечно, быстрее, ну а съедается всегда быстро
а у меня появилось несколько новогодних вариантов для Лизки, коляска, палатка, кухня и Симка, теперь из них выбрать надо |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2015 16:05
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Красивое имя! Побольше к себе прижимай, чтобы тело к телу, насосет. За счет тактильного контакта без одежды там что-то в голове вырабатывется, уже забыла что, но нужное для увеличения количества.
вот в этом очень сомневаюсь
ну ты че, мать, не знаешь, что они при 37 уже умирают?)))))
воооо! |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2015 16:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
О, так Ксюша скоро звездой станет
Красивое имя. Я так и думала, ибо с окончанием ...слава не так уж и много женских имен. Нашу соседку Ярославу мама еще иногда Ярой зовет (Яра, Ярка)
Ничего, все наладится Раз в первый раз получилось, то и сейчас все ок будет. А весов нет? Я по весам контролирую, что растем, примерно представляю, сколько у меня с одной груди получается молока и сколько за кормление выходит, поэтому смесь пока одиноко стоит, обходимся так
Да уж... вы этот отпуск надолго запомните Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это просто их информационный сайт, просто сайт производителя. Вот тут можешь глянуть приблизительные цены у вас: http://sunnyland.com.ua/vendors/polese/?page=1 http://klumba.com/toys/polesie/ Пластик реально хороший
А это что или кто?
То есть прямо голым животом к голому животу? У меня при кормлении Фаня одета |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2015 21:40
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
У нас есть палатка и коляска, дарили в прошлом году, так уже все сложено и убрано до лучших времен
Фиксик, |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2015 22:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
девочки, ничего не читала. пришла с вопросом
если ваши дети не хотят собирать игрушки, то что вы предпринимаете? у нас обычно все не сложенные на место игрушки ночью уносит мышка. сегодня Соня встала в позу и сказала, что собирать не будет и игрушки ей не нужны. ВСЕ. по идее я должна ВСЕ игрушки собрать ночью в корзинку и убрать. но тогда ж завтра будет бесконечная истерика чот никак не могу решить что мне делать с этим |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2015 22:18
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
На сайт забегаю почти каждый день, за рецептами, на том и все. Буду исправляться
Олесик, поздравляю вашу семью с доченькой!!!! Пусть растет здоровенькой, счастливой и радует вас!!! |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2015 22:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Для внуков?
А мне проще и быстрее самой скоренько собрать Тая иногда помогает. Но у нее и не столько игрушек, чтоб прям необходимо было такое действо, как собирание. Я обычно все в манеж закину и нормально.
Так а хоть когда-нибудь мышка уже что-то уносила? Как возвращала? Я бы убрала. Ну, как там советуют всякие детские психологи, чтоб ребенок понимал, что эти все предупреждения - это не пустые угрозы. А то мышка не придет, и Соня быстро скумекает, что можно и не собирать ничего. Еще и расстроится, что так долго убирала, боясь какой-то там мышки, которая, бац, и не пришла Поэтому я бы убрала, дала бы какое-то время утром поистерить и потом, получив у ребенка твердое обещание больше так не делать, попросила бы мышку простить дочу и вернуть игрушки на место.
Привет Давай, старайся общаться |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2015 22:21
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||||
|
Ир, мой иногда тоже в позу становится, но я до победного стою на своем. Пока не соберешь - не отойдешь....либо, говорю, что отдам все его игрушки другим детям, раз он не следит за порядком. Амир тот еще козерожка, упрямый
А вы, красавицы, не болейте!!! |
||||||||||||||||||
|
13 Дек 2015 22:23
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||||||
Мне то тоже, но это ведь тоже не есть правильно! Должны ведь уже в этом возрасте приучаться к порядку и ценить чужой труд. |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2015 0:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
это понятно. но тогда и будешь до невест за ней собирать. нет уж
регулярно. но никогда она не оставляла ВСЕ игрушки и не говорила, что игрушки ей не нужны и пусть мышка забирает. даже новый только сегодня подаренный набор доктора ушел к мышке
я тоже об этом читала. и поэтому все же встала на коленки и все игрухи собрала. мне то хреново. наклоняться башка болит зверски
вот они 2 сапога - пара
кароче. осталось у нее 2 машинки с которыми она спать ушла. чую денек завтра будет тот еще |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2015 1:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Natashulka
ты ваще хоть маши иногда пробегая мимо |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2015 1:28
|
taskia
|||||||||||||||||
мы собираем вместе или сами.я как тоне настаиваю.себе дороже
я старшему уносила на балкон,как ты делала.он вооще не расстраивался.играл во что найдет,но не просил с характером
[list=]ятоже говорю иногда удивляется но ..воз и ныне там
должны.. эх,не повезет невестке все самой придется убирать
Natashulka рада видеть тебя [/list] |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2015 1:30
|
taskia
|||||||||||||||||
|
чо хотела сказать то еще
Оляяяя забирай ты нахрен это снег.задолбал уже.не пройти,не проехать 4 дня валит.я задралась откапывать машину |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2015 1:34
|
taskia
|||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Тань а чего цен то нет на сайте?где цены смотреть?я б Ване паркинг купила.любит он вроде это дело.а все что было у нас и есть уже ломано переломано.видать качество то еще вот этот к примеру как узнать стоимость? http://www.polesie-toys.com/cat/parkingi_i_garazhi/garazh_1_premium_s_avtomobilyami_v_korobke.html или такой к примеру http://www.polesie-toys.com/cat/parkingi_i_garazhi/parking_aral_3_urovnevyj_s_dorogoj_v_korobke_1.html http://www.polesie-toys.com/cat/parkingi_i_garazhi/parking_4_urovnevyj_s_dorogoj_i_avtomobilyami_krasnyj_v_korobke.html |
||||||||||||||||||
|
14 Дек 2015 2:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
так ить невестка точь в точь как жених с характером и вредностью
клевый! я б тоже купила у нас Полесье в любом супермаркете продают. цены правда как крыло самолета будто покупаешь |
Ну, тогда кормитесь, вреда от этого, как я понимаю, нет.
у тебя Сончита жару дает.поправляйтесь девчонки,крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто голос пропал,а так я же могу ходить
Раз в первый раз получилось, то и сейчас все ок будет. А весов нет? Я по весам контролирую, что растем, примерно представляю, сколько у меня с одной груди получается молока и сколько за кормление выходит, поэтому смесь пока одиноко стоит, обходимся так
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@