| Сообщение |
Автор |
|
14 Дек 2015 2:11
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
taskia
Последний у нас есть  не знала,что это полесье  у нас много этих игрушек
|
|
14 Дек 2015 2:13
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
14 Дек 2015 2:26
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
|
|
|
14 Дек 2015 2:30
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
|
|
|
14 Дек 2015 2:33
|
taskia
 Наталка
|
| Natashulka писал(а): | | А у нас сегодня какой то рукодельный день. Сделали деда мороза и снеговичка, прямо |
показывайте
я сегодня начала делать елку в школу.завтра если доделаю и придумаю чем украсить.покажу
|
|
14 Дек 2015 2:36
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
14 Дек 2015 2:39
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
Нам в сад завтра сказали принести белый носок и пуговицы. Видимо тоже снеговика будут делать, ну а мы со второго сделали, чего добру пропадать
Сейчас сфоткаю, покажу
|
|
14 Дек 2015 2:44
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
|
|
|
14 Дек 2015 2:45
|
taskia
 Наталка
|
| Natashulka писал(а): | | ну а мы со второго сделали, чего добру пропадать |
я вот так до носков и не дошла.нигде не попались мне белые носки.кстати надо завтра еще глянуть.хотела олова сделать
|
|
14 Дек 2015 2:46
|
taskia
 Наталка
|
вау.здорово как!!!молодцы какие
а шапочка из чего?
|
|
14 Дек 2015 2:52
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
| taskia писал(а): | | вы чего за лего взяли? |
Наташ, я сейчас просто взяла коробку лего дупло, большую, он последнее время увлеченно строит. А у нас как раз есть несколько наборов лего дупло, вот ему и раздолье сейчас.
А на днюху взяла Амирке Лего Джуниор, полицейский участок. Вот такой
И еще отдельно купила полицейского на мото, такого
Амир у меня любит такие ролевые игры - полицейские и хулиганы
|
|
14 Дек 2015 2:54
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
| taskia писал(а): | | нигде не попались мне белые носки. |
Вот, кстати, да!!! Тоже не сразу нашла
| taskia писал(а): | | молодцы какие |
Спасибо
Дед мороз из рулончика туалетной бумаги,из картонного
А шапочка на снеговике тоже из носка
|
|
14 Дек 2015 3:01
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
14 Дек 2015 3:06
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
| taskia писал(а): | | смотрю он ему совсем не интересен уже |
Ну да, он на Даню смотрит. Мой пока играет им, строит
| taskia писал(а): | | он себя кем видит? |
Полицейский естественно
Мерси
|
|
14 Дек 2015 3:24
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
14 Дек 2015 9:09
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | если ваши дети не хотят собирать игрушки, то что вы предпринимаете? |
Ни чего, как валялись, так и валяются. Но я ни когда не пугала мышкой. | taskia писал(а): | | вот этот к примеру как узнать стоимость? |
Я посмотрела на ески, чой-то дороговато
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Для внуков? |
Нет, пока не вспомнят.
Natashulka
Снеговичок такой жизнерадосный
| taskia писал(а): | | не думала я что дефицит |
Носочков не видела, вот гольфов завались
|
|
14 Дек 2015 11:22
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
| ИринаАбрамович писал(а): | | лазарет из меня и сончи. у нее ночью ложный круп был со скорой |
Вот это страшно  , как ты быстро сориентировалась,молодец, дай Бог что все обшлось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Sly cat27 писал(а): | | признаваюсь, ест |
Ну и не переживай,что обычной еды мало ест,она добирает
| Прокопович Татьяна писал(а): |
А наш папа вчера Таюше такой вот набор для уборки в подарок на НГ купил |
Классный подарочек!
| ИринаАбрамович писал(а): | | ну а у меня трахеит любимый с разрывным горловым кашелем и отит до кучи ночью начался |
Ир,меня трахеит мучил очень долго,подруга посоветовала теплое пиво с медом на ночь, противное конечно,но помогает супер. Ну и компрессы в самом начале тоже хорошо. Выздоравливай!
| Мур@шк@ писал(а): | | в понедельник вместе с Ксюшей тем на пробы записи рекламы игрового центра |
Здорово! Чтоб все классно прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| olesik писал(а): | | Малышку назвали Ярослава, Ясенька, Яся. Стася её обожает |
Какая прелесть!  Очень рады за вас! Чтоб с молочком все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| РОМАШКА34 писал(а): | | Наш папаня сегодня весь день в кровати провел типа болеет |
| taskia писал(а): | | наш тоже умирает влежку и томными вздыханиями |
Нормально для мужиков, все в 37 помирают, мы то и в 39 скачем
| ИринаАбрамович писал(а): | | если ваши дети не хотят собирать игрушки, то что вы предпринимаете? |
Убирает, в позу прям не вставала. Еще Маша заходит к Денису в комнату,говорит так по женски-какой балдак,вздыхает, выгребает носки из под дивана и несет в стиралку.  Наконец то я дожила до светлых дней.
Ир, все таки угрозу выполни,ну хоть спрячь,а там по ситуации.
| Natashulka писал(а): | | Девочки, привет!!! |
Кто это???
| ИринаАбрамович писал(а): | | кароче. осталось у нее 2 машинки с которыми она спать ушла. чую денек завтра будет тот еще |
Рассказывай нам.
| taskia писал(а): | | забирай ты нахрен это снег.задолбал уже.не пройти,не проехать |
Подумаю  Я уже и без снега смирилась
| ИринаАбрамович писал(а): | | цены правда как крыло самолета будто покупаешь |
Да ценник-охрененный
| taskia писал(а): | | я сегодня начала делать елку в школу.завтра если доделаю и придумаю чем украсить.покажу |
Ждем!
| taskia писал(а): | | и взяла на вырост |
| Natashulka писал(а): | | Амир у меня любит такие ролевые игры - полицейские и хулиганы |
Ну что нормально!
Была в субботу в лицее нашем, было три показательных урока. Математичка объяснила новую тему, дала задания и сказала детям и родителям решать  Только 2 родителя справились  Как дети учатся, не понятно мне... Потом еще физика и информатика,следом род.собрание. Короче пол субботы впустую.
|
|
14 Дек 2015 11:42
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Сейчас муж позвонил, сказал у Дениса в ванной из рук щетка выпрыгнула,он попытался её ногой остановить и ногой в крючок воткнулся. Бляха муха. Рана драная
|
|
14 Дек 2015 11:59
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Natashulka писал(а): | [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Вот  |
красивый вышел  не то, что мой
|
|
14 Дек 2015 12:11
|
taskia
 Наталка
|
Люлек
Рыболовный крючок что ли
Дине быстрей зажить ножке@@@@@@@
Про снег.я запомнила  попросишь ты еще снежка
Про Машу и уборку и Дини  ржу не могу...  чо у меня Вано не хозяйственный  все за старшим повторяет,и фантики до ведра не доносит почти никогда
Девы ,Ваня есть сырочки глазированные как семечки  может вообще наверно только ими питаться  штук 3-5 в день.больше не даю.в магазине их набирает.если дома нет,он с таким видом подходит т спрашивает .ты что сыроооочки не купил!!????  чо делать то!?пусть ест?
ИринаАбрамович
Ну чо у вас там?
|
|
14 Дек 2015 12:13
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Люлек писал(а): | | Еще Маша заходит к Денису в комнату,говорит так по женски-какой балдак,вздыхает, выгребает носки из под дивана и несет в стиралку. Наконец то я дожила до светлых дней. |
какая прелесть  у меня 2 засранца
| Люлек писал(а): | | Рассказывай нам. |
а чо рассказывать рыдает уже час. н где ж теперь взять. теперь уж только когда мышка вернет  ну уж ладно надула ей 3 шарика воздушных. с 2 машинками я не протяну цельный день то
| Люлек писал(а): | Подумаю Я уже и без снега смирилась
|
у нас ночью очередного навалило и пока идет мелкий. но деревья с утра очень красивые были
| Люлек писал(а): | | Короче пол субботы впустую |
ужас. а что явка обязательна? я не хожу. звоню потом завучу и спрашиваю что чего на собрании было. у меня железный отмаз всегда - мелкая болеет не могу прийти | Люлек писал(а): | | Рана драная |
ах ды ж... надеюсь все обойдется и заживет быстро.
|
|
14 Дек 2015 12:16
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| taskia писал(а): | | чо делать то!?пусть ест? |
я чот не давала. один раз купила девка не впечатлилась. ну я и не покупала больше. все ж таки сахара и прочей хрени во всех этих йогуртах-сырках до хрена. выведи его хоть на штуку в день. поговори с ним
у подруги сын как-то посмотрел по телеку программу типа как колбасу делают или что-то типа того. тоже еще совсем мелкий был. так прямо изо рта у всех гадости вытаскивал - очень боялся что все заболеют и помрут
|
|
14 Дек 2015 12:29
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
| taskia писал(а): | | Рыболовный крючок что ли |
Да нет металлические крючки, там на них пакетики висят с игрухами для купания, как раз на низком уровне.
| taskia писал(а): | | Девы ,Ваня есть сырочки глазированные как семечки |
Я много не даю, штуки 2 в день. Тоже обожает, 5 многовато,а вот 3 в самый раз. Они ведь натуральные, это я себя так уговариваю,ну и тебя заодно.
| ИринаАбрамович писал(а): | | теперь уж только когда мышка вернет |
Когда вернет?
| ИринаАбрамович писал(а): | | ужас. а что явка обязательна? |
Да обязательна! Ну если кто не мог,тот классной отзванивался, но я решила придти поддержать. Хотя дети любят сказать,не приходи на собрание-не позорь меня  Непонятно чем позорить,вроде не бомж, и не пьянь, а мальчики от мам бочком, бочком
| ИринаАбрамович писал(а): | | ах ды ж... надеюсь все обойдется и заживет быстро. |
Тоже надеюсь,папа его великодушно дома оставил, а ему бы как раз в школу надо бы...Осталась одна неделя на исправление оценок.
| ИринаАбрамович писал(а): | | у подруги сын как-то посмотрел по телеку программу типа как колбасу делают или что-то типа |
Среда обитания
|
|
14 Дек 2015 13:04
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
а вот наша красота поделки делает
ручки - прям так и принесли из садика, снеговик был одиноким - тоже из садика принесли, но сделали ему дома елочку и даже кисточкой пожертвовала своей, хоть и ноет ходит теперь, что ей кисточку надоооооооооооо  деда мороза делали дома - я помогала (вырезала все и башку клеить прямо помогала, ну и глазки я рисовала) а вот на коричневом сама придумала и сама клеила типа елочка у нее
|
|
14 Дек 2015 13:05
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Люлек писал(а): | | Да нет металлические крючки, там на них пакетики висят с игрухами для купания, как раз на низком уровне. |
пусть скорее заживет. жалею Дениску
| Люлек писал(а): | | Да обязательна! Ну если кто не мог,тот классной отзванивался |
по фигу! мне лениво
|