Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

14 Дек 2015 14:18

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек писал(а):
сказал у Дениса в ванной из рук щетка выпрыгнула,он попытался её ногой остановить и ногой в крючок воткнулся. Бляха муха. Рана драная

ох ты ж! Шить? Бедолага!
taskia писал(а):
,Ваня есть сырочки глазированные как семечки

мать, они вредные(((( Там не творог, а хрень какая-то((((
Natashulka писал(а):
Сделали деда мороза и снеговичка, прямо празднично уже на душе

видимо, сейчас все этим занимаются)))
Я сегодня на вот таких снеговичков набрела, мне понравилось. Один косяк - у меня лампочки такой нет.
ИринаАбрамович писал(а):
а вот наша красота поделки делает

ну ничего себе у вас там все на поток поставлено! Girl haha Girl haha Girl haha

14 Дек 2015 15:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
это понятно. но тогда и будешь до невест за ней собирать

Не факт Embarassed Какие конструкторы или развивающие карточки в коробки собираем обязательно, а что-то крупное, типа машинок, мягких игрушек, вполне может и так валяться до завтрашнего утра. Плюс много игрушек Тая волочет к себе в кровать и спит с ними.
ИринаАбрамович писал(а):
я тоже об этом читала. и поэтому все же встала на коленки и все игрухи собрала. мне то хреново. наклоняться башка болит зверски

praising Ну, не усердствуй уже так в воспитательном запале praising
taskia писал(а):
Тань а чего цен то нет на сайте?где цены смотреть?

Это просто информационный сайт производителя, а цены смотрите конкретно в ваших российских интернет-магазинах. Белорусские цены вам ничего не скажут, у нас все стоит сотни и сотни тысяч рублей girl_haha А продукция, поставляемая на экспорт, может быть как дороже, так и дешевле. Вбивайте в гугл что-то типа "купить игрушки полесье в москве" или просто "купить игрушки полесье", вам выдаст ссылки на всякие интернет-магазины, посмотрите и примерно будете знать цены. Ну и что есть в наличии конкретно у вас.
ИринаАбрамович писал(а):
у нас Полесье в любом супермаркете продают

Или вот еще в магазинах игрушек можно глянуть...
taskia писал(а):
да,вот Танька не дала посмотреть местные цены

Ну, белорусские цены можешь глянуть, например, тут:
http://oz.by/producer/more1205065.html
http://zakroma.by/index.php?cPath=339&gclid=CNGM2pT32skCFUyNGwodw8sOSw
http://mamazin.by/po_brendu/polese_belarus/
Чтобы перевести указанную цену в доллары, делите на 18250. Ну а потом уже доллары переводите в российские рубли по своему курсу.
Natashulka писал(а):
Вот

Отличные поделки good
Люлек писал(а):
Сейчас муж позвонил, сказал у Дениса в ванной из рук щетка выпрыгнула,он попытался её ногой остановить и ногой в крючок воткнулся. Бляха муха. Рана драная

Скорейшего заживления praising praising praising
Люлек писал(а):
Они ведь натуральные, это я себя так уговариваю,ну и тебя заодно

Пользы от них мало Congratulate Там же и творог "не чистый", а все остальное... состав на упаковке указан и, как по мне, много их есть не стоит. Я иногда даю, Тая не фанатеет.
ИринаАбрамович писал(а):

good good good

14 Дек 2015 15:34

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
У нас есть палатка и коляска, дарили в прошлом году, так уже все сложено и убрано до лучших времен

у нас палатки нет, а коляска есть, типа трость, так Лизка периодически что-то в ней катает, но то не то, летом ей хотелось другую коляску, типа 2 в 1, но она дорогая... так что, наверное, до дня рождения отложим
taskia писал(а):
мы собираем вместе или сами.я как тоне настаиваю.себе дороже

friends аналогично... блин, забыла, чо еще написать хотела, капец wacko1
taskia писал(а):
чо хотела сказать то еще
Оляяяя
забирай ты нахрен это снег.задолбал уже

girl_haha girl_haha girl_haha а у нас дождь с утра
Natashulka писал(а):
Сейчас сфоткаю, покажу

good классный
Люлек писал(а):
Еще Маша заходит к Денису в комнату,говорит так по женски-какой балдак,вздыхает, выгребает носки из под дивана и несет в стиралку.

good молодец Маша
Люлек писал(а):
Наконец то я дожила до светлых дней.

а мне иногда кажется, что Лизке с Данькой надо было родиться наоборот girl_haha
Люлек писал(а):
Была в субботу в лицее нашем, было три показательных урока. Математичка объяснила новую тему, дала задания и сказала детям и родителям решать Только 2 родителя справились Как дети учатся, не понятно мне... Потом еще физика и информатика,следом род.собрание. Короче пол субботы впустую.

да уж... хотела бы я побывать у наших на уроке математики, интересно, чему их там учат... а с заданиями мне приходится справляться регулярно
Люлек писал(а):
Рана драная

wacko1 пусть заживает скорее praising
taskia писал(а):
чо делать то!?пусть ест?

unknown
ИринаАбрамович писал(а):
чо рассказывать рыдает уже час

wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
так прямо изо рта у всех гадости вытаскивал - очень боялся что все заболеют и помрут

girl_haha заботливый
Люлек писал(а):
мальчики от мам бочком, бочком

значит, надо посылать пап Congratulate
ИринаАбрамович писал(а):

прикольно good
Прокопович Татьяна писал(а):
Чтобы перевести указанную цену в доллары, делите на 18250. Ну а потом уже доллары переводите в российские рубли по своему курсу.

wacko1 New Year Time
Пользы от них мало

я своей вообще ни разу не давала, не любит она у меня творог

14 Дек 2015 16:40

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем!!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, подарок Good
Так эта компания еще и на экспорт много игрушек гонит. Да, пластик там хороший. Но цены не маленькие, вот прям не белорусские цены Выбор игрушек у них широкий http://www.polesie-toys.com/cat/

У меня тоже у мелкой машинка есть этой фирмы, а я и не знала Embarassed
taskia писал(а):
http://www.polesie-toys.com/cat/parkingi_i_garazhi/garazh_1_premium_s_avtomobilyami_v_korobke.html

Я думала Вардер это Польша Embarassed

14 Дек 2015 16:53

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Люлек писал(а):
Сейчас муж позвонил, сказал у Дениса в ванной из рук щетка выпрыгнула,он попытался её ногой остановить и ногой в крючок воткнулся. Бляха муха. Рана драная

Жесть wacko1
Девочки, вы такие рукодельницы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2015 17:05

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Чтобы перевести указанную цену в доллары, делите на 18250.

капец wacko1 wacko1 wacko1
Пользы от них мало Там же и творог "не чистый", а все остальное... состав на упаковке указан и, как по мне, много их есть не стоит. Я иногда даю, Тая не фанатеет.

Я вообще не давала еще ни разу, у нас хватает того, чего нельзя есть wacko1 Катюха нас терроризирует киндер сюрпризами, с работы нельзя в дом зайти, выбегает и клянчит, а от них у нее зад сыпет wacko1

14 Дек 2015 19:38

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Я сегодня на вот таких снеговичков набрела, мне понравилось. http://mirobaby.com/posts/3679-snegovichki-nasha-podelka-v-sadik.html Один косяк - у меня лампочки такой нет.

чот опасно такие лампочки в садик то, нет?
Это просто информационный сайт производителя, а цены смотрите конкретно в ваших российских интернет-магазинах.

посмотрела. все равно не гуманные за пластмассу. хоть и дешевле чем в суперах Girl haha

Sly cat27 писал(а):
я своей вообще ни разу не давала, не любит она у меня творог

Сонька творог любит, а вот к сырочкам осталась равнодушной. и слава богу Girl haha

14 Дек 2015 22:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
я на минутучку))
чо сказать то хочу..я не дешевые за 8 рублей покупаю.Нормальные такие.про не совсем пользу конечно я в курсе))).Но всяко лучше много другого вредного, что дети любят)))в общем то я вам поплакаться заходила по этому поводу)))не о пользе продукта узнать))) И думала чо дельного услышу про что делать,чем заменить то балинн. мы сначала творожки ели хорошо так.Тему.при чем классику не сладкую
,а брателло сырки ел,по штучке в день. потом Вано попробовал,и не понравилось ему. А потом я уж и не знаю как.. но распробовал видать и не оторвать.наркотик блин wacko1 .
пысы.я не даю.он большой мальчик)))сам берет все что надо,в холодильнике то нет замка wacko1 wacko1

15 Дек 2015 11:00

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
У Дениса все не так страшно, спасибо всем за сочувствие Romashki . Да,рана драная, муж стянул лейкопластырем, бабушка пришла обработала,я вечером залила перекисью и сверху мазь "Левомиколь". До свадьбы заживет.

ИринаАбрамович писал(а):

Сама делает или кто помогает? Good Красота!

HelenWriter писал(а):
мать, они вредные(((( Там не творог, а хрень какая-то((((

Там же и творог "не чистый", а все остальное

Которые в районе 20-25 рублей-у них натуральный состав, и срок годности 10 дней,а те что 15рублей там есть и красители и стабилизаторы. И срок хранения 30 дней уже. unknown

Sly cat27 писал(а):
да уж... хотела бы я побывать у наших на уроке математики, интересно, чему их там учат.

Ничего интересного Embarassed

www Wink писал(а):
Катюха нас терроризирует киндер сюрпризами, с работы нельзя в дом зайти, выбегает и клянчит

Нам один раз дарили киндер, моя видимо не впечатлилась.

taskia писал(а):
и думала чо дельного услышу про что делать,чем заменить то балинн

Да ну не парься-ест и на здоровье, моя вот еще Растишку любит, правда они масенькие на одну ложку, но все равно,чередовать можно я считаю.

Девы, хотела ваше мнение услышать, хочу воспитке от нас подарок сделать,типа шампусик и конфеты, так вот,у нас с 1 декабря няня новая пришла,которую через неделю перевели в воспитатели. Как считаете,ей надо тоже подарок или рано пока?

Из еды: борщ, фарш достала из морозилки,не знаю что с ним делать,может котлеты налеплю с гречкой.

15 Дек 2015 12:01

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
я на минутучку))

Наташа, ну и давай. ограничь может только в количестве его. убирай лишее на верхние полки, где он не достает, ну и упаковать можно в бумагу, чтоб не видел что там. а так съел свою порцию и закончились

Сонькау меня тоже сидит на растишке - я ей туда таблы гружу. достаю по штуке, а остальные на верхней полке у стены стоят - она их не видит.

Люлек писал(а):
. До свадьбы заживет.

ну и хорошо!

Люлек писал(а):
Сама делает или кто помогает?

я помогаю, в саду воспиталки наверное тоже Girl haha

Люлек писал(а):
Которые в районе 20-25 рублей-у них натуральный состав, и срок годности 10 дней

а у нас не фига не натуральный. местный производитель делает. срок тоже 10 дней. меня больше бесит, не то, что внутри, а вот этот маргарин снаружи. у меня его даже Макс не ест. а раньше очень вкусные были. я сначала объедала шоколад с них, а уж потом творог ела Girl haha

а вообще, ну в такое время живем, что эко продуктов и нет у нас. все на красителях, ароматизаторах, стабилизаторах, консервантах. чо теперь ваще не есть? жалко детей наших конечно, а уж внуков и подавно.

но лишь бы не было войны!

15 Дек 2015 12:03

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
Девы, хотела ваше мнение услышать, хочу воспитке от нас подарок сделать,типа шампусик и конфеты, так вот,у нас с 1 декабря няня новая пришла,которую через неделю перевели в воспитатели. Как считаете,ей надо тоже подарок или рано пока?

у нас няней подрабатывает вахтерша. няни все время сбегают. так вот я бы лучше ей подарок сделала, чем одной из наших воспиталок Embarassed так что если тетка нормальная, то я бы сделала. да и просто сделала бы. праздник же New Year Tree

15 Дек 2015 14:14

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
меня больше бесит, не то, что внутри, а вот этот маргарин снаружи. у меня его даже Макс не ест. а раньше очень вкусные были. я сначала объедала шоколад с них, а уж потом творог ела

о дааа! Раньше сырки были зачОтными)))
Из еды - ничего!!!!Все, весы подо мной почти сломались. Жрать больше до НГ не буду!

15 Дек 2015 14:35

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
так что если тетка нормальная, то я бы сделала.

Ни разу с ней не пересекалась,поэтому не знаю нормальная или нет,поэтому и спрашиваю. Ну в общем проще подарить и дело с концом.

HelenWriter писал(а):
о дааа! Раньше сырки были зачОтными)))

Помните Смоленские сырки nyam2

HelenWriter писал(а):
Жрать больше до НГ не буду!

Ты чего обалдела совсем? А потом с 31 начнешь? punish

Купила себе зимние сапоги,из нубука, сейчас думаю погорячилась. Надо было кожу брать,геморно этот нубук обрабатывать. Да и слякоть-грязь у нас с солью постоянно.

Сегодня в Ленте пельмешки с 50% скидкой,думаю не поеду из-за них.

15 Дек 2015 14:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Я думала Вардер это Польша

Это Германия. Полесье, кроме ассортимента собственной разработки, осуществляет выпуск лицензионных продуктов таких европейских брендов, как: Molto CIA (Испания), Palau Hermanos S.L.(Испания), Wader Quality Toys KG (Германия), Coloma Y Pastor (Испания), Cavallino Giocattoli Srl (Италия), Vista (Чехия). То есть выпускаем их игрушки по лицензии.
ИринаАбрамович писал(а):
все равно не гуманные за пластмассу

Согласна.
taskia писал(а):
И думала чо дельного услышу про что делать

Потихоньку давать меньше, не 5, а 4, потом не 4, а 3 и т.д.
Люлек писал(а):

Ну ты же подарок делаешь к празднику, а не за заслуги перед Отечеством Girl haha Мое мнение - дари Congratulate
Люлек писал(а):
Купила себе зимние сапоги,из нубука, сейчас думаю погорячилась. Надо было кожу брать,геморно этот нубук обрабатывать. Да и слякоть-грязь у нас с солью постоянно

Так сдай, пока носить не начала Wink

А мы сегодня ортопеда посетили (все ок) и прививку сделали Wink Congratulate

15 Дек 2015 15:18

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Девочки, привет! New Year gifts
Я без цитат напишу, с телефона. Что помню - Оля, хорошо, что у Дениса все легко обошлось! Пусть все быстро заживет. Give heart
Taskia, Наташа, я с Ирой согласна. Откладывай Ванюхе несколько сырков, а остальные прячь. У меня Амир тоже любитель шуровать в холодильнике со словами - мам, мне чего то хочется))) А ты не хочешь сама ему сырки сделать? На сайте ведь есть рецепты. Так ты и в составе будешь уверенна. Можно внутри и ягодку какую то вложить или мармеладку.
HelenWriter, Лена, я видела тоже снеговиков из лампочек, но чето не рискнула. Опасно мелкому такого давать. Да и у меня, как и у тебя, лампочек таких нет.
У нас снеговикомания Girl haha. Мы опять сделали. Папа носки вчера купил Girl haha Girl haha Girl haha. На второго рука более набитая уже была. Хорошенький получился. Сделали небольшого и прикрепили его на ленточку. Амирка понес утром в сад на елочку повесит там. И елочку из гофрированного картона сделали, тоже повесит.
Сейчас покажу. New Year Tree
Таня, хорошо когда все хорошо Yahoo!

15 Дек 2015 15:20

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем!

Люлек писал(а):
Как считаете,ей надо тоже подарок или рано пока?

Мы не исправимы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
У европейцев такого нет, они никому не дарят подарки за работу Embarassed
Убежала в суд, всем хорошего дня girl_in_love

15 Дек 2015 15:25

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты

Вот снеговичек наш. Так прикольно их делать. Амир мне их помогает набивать и Пуговки клеить. Все при деле New Year Tree

ИринаАбрамович, Иришка, аппликации отличные, молодцы New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Я видела ссылку у тебя в ок, тоже на них глаз положила, сделаем на днях

15 Дек 2015 15:29

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Блин, я ниче не успеваю wacko1 только читаю , чтоб хоть чуток в курсе быть...
Таня, как ты на руки не берешь??? просто покормила и в кроватку? а если капризит, то внимания не обращаешь или как?

15 Дек 2015 15:48

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек писал(а):
Помните Смоленские сырки

Смоленские не помню, у нас наши местные были нямкой)
Люлек писал(а):
Ты чего обалдела совсем? А потом с 31 начнешь?

эх, говорить - не значит делать, уже набила прожорливую утробу(((
А мы сегодня ортопеда посетили (все ок) и прививку сделали

поздравляю! Good
Natashulka писал(а):
Амирка понес утром в сад на елочку повесит там. И елочку из гофрированного картона сделали, тоже повесит.

фабрика по производствую елочных игрушек))) Я тут еще одну идейку видела, притащу покажу, но она, правда, больше для подрощенных
olesik писал(а):
Блин, я ниче не успеваю

Girl haha Girl haha Girl haha поздравляю тебя с появлением в доме второго ребенка!)))Утешить тебя могу только одним - прикинь, каково тем, у кого их сразу двое рождается, или всего трое или больше. Втянешься.

15 Дек 2015 17:14

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
olesik писал(а):
Блин, я ниче не успеваю только читаю , чтоб хоть чуток в курсе быть...

Добро пожаловать Friends
А вы все где была, не выходишь... Я НИФИГА НЕ УСПЕВАЮ. Работа, кружки, дом, чтобы упасть.
У меня даже дома есть нечего Embarassed Дети в саду питаются, я на работе, муж незнаю чем Girl haha
Люба на диете вынужденной, снова наш срач вылез. Дисфункцию ставят. Питаемся энтерофурилом и ациполом. Исключили молочное и сырые овощи фрукты.

15 Дек 2015 17:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Natashulka
А как погодка в Марокко, тепло? А то вдруг у вас +30, а вы снеговиков делаете Embarassed Вам тогда нужен пляжный вариант снеговика Wink girl_haha
www Wink писал(а):
Мы не исправимы
У европейцев такого нет, они никому не дарят подарки за работу

Мы европейцы только номинально Wink А так у нас свои понятия и свой путь girl_haha girl_haha girl_haha
Natashulka писал(а):
Вот снеговичек наш

good good good
olesik писал(а):
Таня, как ты на руки не берешь??? просто покормила и в кроватку? а если капризит, то внимания не обращаешь или как?

Ну, мать-ехидну из меня делать не надо girl_haha girl_haha girl_haha На ручки беру, конечно, но без фанатизма. Покормила, немного столбичком подержала, Фаня приснула и я ее, да, в кроватку. Она или заснет, или проснется. Если проснется, то три варианта: или будет спокойно вокруг смотреть (мы ей черно-белые контрастные картинки по бортику кроватки поставили, ей нравится), или начнет кряхтеть/сопеть/пыхтеть, или начнет плакать. Вот если начинает плакать (с переходом в рев), то только тогда на ручки беру, и либо снова грудь предлагаю (что чаще всего), либо немного качаю. Пара-тройка подобных заходов и доча засыпает.
Иногда бывает, что немного поплачет, сама успокоится, сама заснет. Первый месяц вообще только ели и спали, спали, спали... Сейчас уже чуть больше бодрствует. Иногда моя мама на ручках поносит, иногда вечером муж, но опять же без фанатизма.
Ночью кормимся и сразу спать, по ночам не плачет, ттт, поела и баиньки. Как-то так и живем... Wink
HelenWriter писал(а):
эх, говорить - не значит делать, уже набила прожорливую утробу(((

Наш человек friends
HelenWriter писал(а):
Утешить тебя могу только одним - прикинь, каково тем, у кого их сразу двое рождается, или всего трое или больше. Втянешься

А это от человека зависит, есть такие мамы, у которых куча детей и все в порядке Embarassed Хотя я слабо это могу себе представить, но такие мамы есть.
Sena писал(а):
Люба на диете вынужденной, снова наш срач вылез

Когда уже Тая срать, простите, начнет Embarassed Так уже надоело за нее переживать по этому вопросу, а конца краю нашей проблеме не видать Embarassed Embarassed Embarassed Как сглазил кто, хотя я в сглаз особо и не верю, но от отчаяния уже во все поверить готов Embarassed

15 Дек 2015 20:28

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Когда уже Тая срать, простите, начнет

не известно, что лучше wacko1 в любом случае оба процесса ненормальны. А у вас не может быть аллергии на белок молочный? он дает такую реакцию. У Любы в группе девочка, так у нее именно непереносимость белка, а у нас видимо лактозы молочной. Вот теперь наши две кукушки кашу без молока, вместо какао чай.....

15 Дек 2015 21:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
не известно, что лучше

Мне тоже всегда казалось, что запор лучше поноса. Типа с запором всегда можно справиться (клизма, свечки, отрегулировать питание), а понос попробуй останови. Но понос, как правило, явление временное, а вот запорами можно страдать годами (у нас уже полтора года проблеме) wacko1 И это меня пугает wacko1
Sena писал(а):
А у вас не может быть аллергии на белок молочный? он дает такую реакцию

Не знаю Embarassed А как это проверить? Таиса молоко всегда пила без проблем, никаких реакций, сыпи и проч. не было, но сейчас мы молоко ограничиваем, потому как оно крепит. Мы над каждым куском, который попадает ей в рот, думаем - крепит это или слабит. Уже на паранойю похоже wacko1

15 Дек 2015 21:33

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
чо сказать то хочу..я не дешевые за 8 рублей покупаю.Нормальные такие.про не совсем пользу конечно я в курсе)))

Нат, там фишка не в цене, хотя в дешевых вообще растительные масла зашкаливают, а в их жирности. Т.е. выход у тебя только один - не покупать их вообще
Sena писал(а):
не известно, что лучше в

вот уж точно!

15 Дек 2015 22:20

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
А как это проверить?

Анализом , больше никак
а понос попробуй останови

Да не, останавливается. Вот
отрегулировать питание

это сложнее((((
Но у нас вспышками, вот в феврале было, теперь снова. Анализы чистые. Гадство какое-то

И да, после всех наших желудочно-кишечных приключений стала верить в силу "детям до 3 лет нельзя....". Вот реально, стали есть что можно, убрали вредности (хотя и до этого было минимум) сразу кожа очистилась, живот перестал болеть... wacko1

Наверх