Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2016 22:48
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Anny Lynx
Ого, какие люди! . С возвращением! |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2016 23:15
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Хде хде, в декрете... Деть у меня мегаактивный, так шо времени не то, чтоб на тырнет, на почистить зубы не всегда бывает
Пасиб |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2016 23:31
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
в детках 2012 сегодня подсмотрела она сейчас в Москве, а НГ они встречали в больнице, вернее старший с папой. Теперь типа все нормально, но никаких подробностей она не писала.
спасибо
да мы практически сразу и вернулись, пару раз сцедилась. В инете ваще написано, что если разово лекарства принимать, то и необязательно сцеживаться. angelsamaracity выздоравливайте www
Катюха такая счастливая
а ведь совсем недавно мне говорила, что прям необходим садик меня вот тоже эти все болячки напрягают. У Стаси подружка с декабря пошла в сад (с нами в одной группе), отходила в общей сложности 6 дней, из них 3 дня по 2 часа, 2 дня неполных, и 1 день полный. Все остальное - больничные это еще ветрянка их не зацепила...
молодец
Anny Lynx привет |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2016 23:33
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
ну так-то у нас тут мало у кого НЕактивные дети практически каждая может сказать про мегаактивность (ну и многих дети не в одном числе ) |
||||||||||||||||||
|
04 Янв 2016 23:37
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
Anny Lynx
С неделькой
Кто еще матрешка признавайтесь |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 2:47
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
|
Anny Lynx
angelsamaracity Девочки, лёгкой вам беременности www
Катюха - солнышко Классно ты её одеваешь
Natashulka Амирчика с днюхой! HelenWriter Ромашку с днюхой! Прокопович Татьяна Тань, я никуда не пропала. У меня просто всегда в конце декабря - в начале января полнейший аврал
РОМАШКА34 Наташ, у тебя сегодня неделька или в четверг? Напрочь из головы вылетело со всеми этими праздниками и юбилеями... И девки обнаглели ( да, да, да в вашу сторону камень Кто помнит?) поздравлять с неделькой перестали...
Хотела фотки загрузить, но колбасит эту тему что-то. Не могу ничего толком отправить |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 3:34
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Ну, значит, я тормоз ибо меня уже на тырнет практически не хватает
olesik РОМАШКА34 Oxana Pshenychna Спасибо, девочки! |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 4:20
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
Oxana Pshenychna
В среду не ругайся на девочек они помнят , у нас с Надей в один день |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 11:55
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я сегодня на работе,мороз -20, пока дошла околела. Ленусик, Ромика с днем Рождения!!! Всего ему самого хорошего-здоровья, счастливого детства, море подарков,ну и по традиции-счастливых и послушных родителей!!! У нас тоже все не слава Богу. У Маши темпа 3 день, вчера доктора вызвали,АБ прописала, типа начинающая ангина Вот хотела спросить, когда АБ подключаешь,темпа сразу на понижение идет??? А то я вчера целый день флемоксин ей давала, а утром опять чувствую горяченная Маша. И в аптеке мне Аципол к АБ посоветовали,а вы кто что дает? И в итоге и в театр мы 3 не сходили,и снега много выпало но не погулять. Обидно.
Смотрю Лилёк выходил, Анюта,еще одна Анюта!!! Всех очень рада видеть, выходите общаться. Наталка,Ксю,Ирина,Ленуся,Лесик всем крепкого здоровья, и вашим деткам. И всем,всем-извините ежели кого пропустила. Работа зовет-удаляюсь. |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 12:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
выздоравливайте
ну не совсем сразу,но по крайней мере сбивается и если поднимается то реже.по крайней мере у нас так.один раз правда три дня кололись а температура держалась,пришлось менять аб и сразу лучше стало
мы линекс даем |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 12:12
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
по идее на 3 сутки, после начали приема АБ должна снизиться.и при условии,что правильно подобрали.
мы тоже аципол пили,но мою он крепил очень,поэтому еще линекс давала. выздорвливайте!!! Anny Lynx привет!!!
я вообще не отображаю какой день недели сейчас |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 12:13
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Ой забыла ведь вам рассказать. Иду я 30 с работы, уже из метро вышла, иду к дому, прохожу мимо общежития семейного и вижу малюсенького рыжего котенка. На улице холодно,а он сидит прижавшись к стеночке-спит. Ну в общем я его за пазуху, звоню мужу говорю так вот и так. Он говорит, ладно бери чего уж там. Главное чтоб старшая кошка с ним ужилась. Так что у нас помимо черной кошки теперь и рыжий наглый кот. Денис назвал Чипсиком. Маша от избытка чувств прям сжимает его так,что тот бедный уже пищит от нее. Намыли его, блох у него немеряно было. После праздников фотки скину. Родственники все на меня бухтят,типа зачем приперла, а я просто мимо рыжего не прошла.
Наверное,если бы он был серый,белый и т.п.-не обратила бы внимания. Вот такой я себе новогодний подарок устроила. Всё,теперь точно ушла |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 12:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
класс |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 12:26
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
а вот и нифига, я поздравляла, и неделька у нее в среду, как и у Нади
отож
скорейшего выздоровления Машеньке
да уж... с пополнением вас |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 13:40
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Anny Lynx Аня, привет и с неделькой)))
все в этой жизни не зря) |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 14:58
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Подожду еще, но вот уже сегодня утром папа намерял ниже 38. Анют,как Ленуся учится здесь? К вам поехала на НГ?
Так девочки,для меня особо одаренной объясните-надо и аципол и хилак или все таки что то одно?
Сегодня вторник
Молодец Юльчик!
Спасибо
Ой,да,поскорей бы,спасибо
Вот снова про два,запуталась я)))
Да,я решила что котенок к счастью,на крайняк к деньгам |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 15:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
да приехала 31декабря,8 обратно уезжает.11 января сессия начинается.переживает.
я видать неправильно написала вообщем вместе с антибиотиком я сразу начинаю курс линекса |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 15:07
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
поправляйтесь окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тут ничего не могу сказать, я в этом деле вообще тормоз, у меня дети, слава Богу, болеют редко, ттт
классно решила пусть будет и счастье, и деньги, и всего хорошего побольше |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 15:07
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
удачно сдать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 15:13
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро! Про лекарство
ваще не шарю,что врач выпишет,то и даю. Сама назначать лечение боюсь
Машеньке выздоравливать скорее |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 15:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Sly cat27
спасибо Юлечка |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 15:20
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Я ж говорю, что одни праздники и юбилеи в голове Вчера забыла племяника с 18летием поздравить
На нас всех ругаться надо, постоянно что-нибудь важное забываем
Я уже въехала
Я тебя понимаю. Я бы тоже подобрала.
Юльчик
Что-то разболелись тут все не на шутку Выздоравливайте
У нас вчера похолодало. Снегом даже и не пахнет. Славка говорит, что зима к нам очень долго шла и снег по дороге потеряла... |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 15:29
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
А у нас дохера этого снега ,ну по немецким меркам Сегодня еще дождь со снегом можно без коньков катиться Я Вано отправила закупаться,сама боюсь по гололеду ездить |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 15:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Привет, рады видеть Поздравляю с беременностью
Выздоравливайте
Прикольно, с новым членом семьи вас
Все отлично доча сдаст
Хочу спросить вашего совета... Тайка ночью учудила. Слезла со своей кровати и улеглась спать на холодном полу Я в туалет вставала ночью, заметила. Не знаю, сколько она так проспала, возможно, что и пару часов Сегодня вроде неплохо, ттт, но пару раз кашляла. Что можно дать профилактически??? Мы тут ноги попарили и Афлубин даю, что еще можно??? |
||||||||||||||||||
|
05 Янв 2016 15:41
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Вроде и недалеко вы от нас... У нас сегодня -1, дорога сухая, солнечно
У нас вчера проблема нарисовалась... Сапоги у Славки в притык и комбез коротковат вырос ребёнок за праздники... А я в ноябре переживала, что сильно большие вещи купила. Он в них утопал прямо Надо топать в магазин. А я то надеялась, что мы на зимней распродаже комбез на следующую зиму купим |
. С возвращением!

Деть у меня мегаактивный, так шо времени не то, чтоб на тырнет, на почистить зубы не всегда бывает

они помнят , у нас с Надей в один день
выздоравливайте
тут ничего не могу сказать, я в этом деле вообще тормоз, у меня дети, слава Богу, болеют редко, ттт
Я Вано отправила закупаться,сама боюсь по гололеду ездить