Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

15 Янв 2016 12:33

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет girl_bye
К врачу в понедельник так и так идти Embarassed но он мне не поможет wacko1 это прелести беременности girl_haha
У нас опять отопление накрылось в квартире wacko1 холодина такая wacko1 wacko1

15 Янв 2016 14:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
не знаю

Ну и не надо знать. Это все, в принципе, вредно.
Мур@шк@ писал(а):
да и сами детки ходят по коридорам в сандаликах (та в музыкальный зал,или еще куда нибудь),или сотрудники,они же тоже в сменке по коридорам ходят. потом всю эту грязь по группам растаскивать?

Ну, осенью было визуально чисто в коридорах, а как сейчас... посмотрим. Нам же типа в марте идти... как вспоминаю об этом, так сразу настрой портится Embarassed
angelsamaracity писал(а):
ну думаю пора, там где я теперь живу, жк не очень, беременных тьма, на узи запись за два месяца, скрининг в другом городе, веселухаааа

Сходи, но тебя могут и отправить погулять до недель 10 каких (хотя вроде как права не имеют). У нас в ЖК обычно пораньше приходишь и на недель 10 записываешься. Просто учти, что если становишься на учет, то на кресло лезть придется, а надо ли это на таком сроке? Embarassed Embarassed Embarassed
да не, радости не много, он 1го тоже энтеровирус цепанул, бегал как подстрелянный

Тогда надо что-то другое придумать Wink Прояви фантазию girl_haha

15 Янв 2016 14:15

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ппц , где моё ещё одно сообщение wacko1 wacko1 New Year Time New Year Time

15 Янв 2016 14:26

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
как вспоминаю об этом, так сразу настрой портится

меньше настраивай себя на негатив!!! praising
РОМАШКА34 писал(а):
Ппц , где моё ещё одно сообщение

у меня часто такое бывает friends

15 Янв 2016 14:36

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
то на кресло лезть придется

была я уже на кресле, мазок взяли

15 Янв 2016 14:38

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
была я уже на кресле, мазок взяли

У нас до 20 недели на кресло будьте добры wacko1 wacko1

15 Янв 2016 14:51

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Anny Lynx
Ты чо не спишь? Embarassed

У меня ж ночью личная жизнь тока и начинается - всех спать уложила - че хочу, то и делаю Yahoo! Хочу стираю, хочу убираю girl_haha
Восновном читаю в тырнете Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
Я в этот раз в 5 недель пошла к врачу боялась внематочной

Я точно так же girl_haha Но мне сказала моя Г., что нечего на УЗИ мне ещё делать, посмотрела на кресле, сказала Б. точно маточная, взяла мазки и выгнала до 10 нед.
Мур@шк@ писал(а):
я б предпочла до 170,.ну край 175

Ещё один способ читала. Рост мамы + рост папы, полученную циферь поделить на 2. Дальше для девочек отнимаем 6 см, для мальчиков прибавляет 6 см. Но в этот способ я не верю, т.к. у меня брат выше родителей почти на 10 см, а двоюродный брат и того больше. А вот со мною и этот способ проканал. Я какая- то под все теории вписУемая girl_haha
мой сын не пропадет girl_haha пока вам писала, побывал на кухне, нашел на столе сырную нарезку и съел) praising
в саду так ваще перлы были wacko1 кто зазевался, тот без пряника остался girl_haha и как его прокормить? две тарелки супа на обед, кило бананов в день, и все не в лошадку...хотя после болезни килошку мы уже набрали Embarassed

Ай, молодец, Данюша Congratulate Все прально - в большой семье ничем щелкать низззя!!! girl_haha

15 Янв 2016 15:14

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Ещё один способ читала. Рост мамы + рост папы, полученную циферь поделить на 2. Дальше для девочек отнимаем 6 см

170!!!меня устраивает эта теория!!!!

15 Янв 2016 15:15

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Ещё один способ читала. Рост мамы + рост папы, полученную циферь поделить на 2. Дальше для девочек отнимаем 6 см, для мальчиков прибавляет 6 см. Но в этот способ я не верю, т.к. у меня брат выше родителей почти на 10 см, а двоюродный брат и того больше. А вот со мною и этот способ про канал. Я какая- то под все теории вписУемая girl_haha

По тебе эти теории и писали girl_haha girl_haha girl_haha

15 Янв 2016 15:17

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
170!!!меня устраивает эта теория!!!!

Отлично friends
А че делать будешь, если перерастет 170? Wink
РОМАШКА34 писал(а):
По тебе эти теории и писали girl_haha girl_haha girl_haha

Видимо, да girl_haha

15 Янв 2016 15:20

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
А че делать будешь, если перерастет 170?

каблуки одевать всегда,когда с ней буду куда нибудь ходить))) girl_haha

15 Янв 2016 16:00

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
стоит третий) думаю достать, поставить рядом и посмотреть че будет

girl_haha приколистка, однако
Anny Lynx писал(а):
ЗаписУвать надо

не до того как-то было Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
Хожу как парализованная утка

praising держись, мать
Люлек писал(а):
А я с температурой,бляха-муха. Второй день уже. Девочки,чем вы себя лечите,если чутка нос заложен, кашля особо нет, но состояние какое то некакое то?

хз... если нет температуры, я ничем не лечусь, а температура у меня крайне редко бывает, так что даже не знаю... скорей выздоравливай
Люлек писал(а):
А наш шеф-из бросивших, это куда как хуже.

у меня муж тоже бросил, и ничо так, нормально, а еще, кроме того, экономия существенная
если шеф такой принципиальный: на собеседовании между делом выяснять этот вопрос

че там выяснять, сама писала
от всех активно курящих дурно пахнет.

кроме того, вероисповедание, цвет кожи и прочее от работы не отвлекает, а курение - очень даже
А ты разве не записываешь?

нет Embarassed
Лучше пургена ему подсыпь: не так опасно, как утюг, а удовольствие от мести можно получить

вот я ж говорю, коварная ты, Танюха
У нас в саду ковров в коридорах нет, только коврики для вытирания ног на входе. Ковры лежат в игровых комнатах по группам, но, как я писала выше, родители туда не заходят. Так что у нас никто не переобувается.

у нас тоже раньше так было, как сейчас, не знаю
две тарелки супа на обед, кило бананов в день, и все не в лошадку...

да уж, и куда у него все девается? моя и близко столько не ест

15 Янв 2016 16:07

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
К врачу в понедельник так и так идти но он мне не поможет это прелести беременности

Ты не к тому врачу собралась. Гинеколог тебе ничего не выпишет. Сходи к терапевту, пусть даст направление на физиотерапию. Если терапевт не может, то попроси к ортопеду. Ортопед точно может тебя на физиотерапию отправить. И к остеопату своему для перестраховкки сходи. Я тоже так мучалась. Мне помогло. Не на 100 процентов, конечно, но стало в разы лучше. Физиотерапевту надо обязательно сказать, что беременна. Выздоравливай Rose
Anny Lynx писал(а):
Но мне сказала моя Г., что нечего на УЗИ мне ещё делать, посмотрела на кресле, сказала Б. точно маточная, взяла мазки и выгнала до 10 нед.

Я ходила ещё на первой неделе б. И на кресло, и на узи. На учёт поставили на 10й день. Мазки за всю беременность ни разу не требовали от меня (кроме последнего, который за свой счёт girl_haha ). Это я всё время их требовала wacko1
Некогда болтать.
Не болейте тут все Rose

Ольчик, мне ИНСТИ хорошо помогает. Кагоцел - это на крайний случай. Небезопасное это дело.

Всем хорошего дня Rose

15 Янв 2016 16:09

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Прокопович Татьяна
Танюха, тебя ремнём за то что одно дитё не в садике, а второе на балконе гуляет. Освобожусь немного, допишу.

15 Янв 2016 16:16

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Oxana Pshenychna
Оксан , у меня это с самого начала беременности, моя остеапатётя не стала там ничего вправлять. Сегодня уже лучше,бывает,что защемляет на время wacko1 с Валюнчиком такая же хня была.
А насчет того ,чтобы сказать,что беременная Embarassed уже понятно и так girl_haha такое пузо wacko1 вчера пижаму пришлось купить трикотажную wacko1 чтобы растягивалась girl_haha girl_haha

15 Янв 2016 16:21

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

РОМАШКА34 писал(а):
Сегодня уже лучше,бывает,что защемляет на время с Валюнчиком такая же хня была.

Ты сходи всё-таки на физио.
РОМАШКА34 писал(а):
А насчет того ,чтобы сказать,что беременная уже понятно и так такое пузо вчера пижаму пришлось купить трикотажную чтобы растягивалась

Тут дело не в том, что видно. Это ж бюрократы ещё те. В бумажку им надо записать с ТВОИХ слов, что ты беременна. Короче умом это не понять wacko1 wacko1 wacko1

15 Янв 2016 16:26

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

мой сын не пропадет пока вам писала, побывал на кухне, нашел на столе сырную нарезку и съел)
в саду так ваще перлы были кто зазевался, тот без пряника остался и как его прокормить? две тарелки супа на обед, кило бананов в день, и все не в лошадку...хотя после болезни килошку мы уже набрали

Ты уже одеждой следующего размера запаслась? Wink
У нас... 8 бутеров на завтрак, 2 раза пообедать и 12 бутеров на ужин. Перекусы не считаем wacko1 И беги мама по магазинам wacko1

Ну всё, теперь точно убежала girl_bye

15 Янв 2016 17:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
че там выяснять, сама писала
от всех активно курящих дурно пахнет

А если не активно курящий да зубы почистил, да рот хорошенько прополоскал и побрызгал чем girl_haha girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):
кроме того, вероисповедание, цвет кожи и прочее от работы не отвлекает, а курение - очень даже

А как же мусульманский намаз??? Wink Вот что отвлекает от работы, так это интернет, его отключить - и производительность повысится Congratulate
Sly cat27 писал(а):
вот я ж говорю, коварная ты, Танюха

Вы уж решите, добрая я или коварная girl_haha girl_haha girl_haha
Oxana Pshenychna писал(а):
Танюха, тебя ремнём за то что одно дитё не в садике, а второе на балконе гуляет

girl_haha girl_haha girl_haha А чем на балконе плохо гулять? Температура почти как на улице, свежо (ибо все проветривается), ветра, снега и дождя нет. Красота good Не боись, погода в норму придет, можно будет и на улицу. Ну а насчет Таи и сада, уже не раз обсуждали, не вижу смысла повторяться Embarassed
У нас... 8 бутеров на завтрак, 2 раза пообедать и 12 бутеров на ужин. Перекусы не считаем

И при таком кол-ве бутеров у вас нет запоров... аж бесит girl_haha

15 Янв 2016 17:25

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ты уже одеждой следующего размера запаслась? Wink
У нас... 8 бутеров на завтрак, 2 раза пообедать и 12 бутеров на ужин. Перекусы не считаем wacko1 И беги мама по магазинам wacko1

Ну всё, теперь точно убежала girl_bye

Shocked Shocked Shocked Shocked

15 Янв 2016 17:40

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем привет!
Блин, ну скока можно трындеть wacko1 wacko1 wacko1
Все прочитала и ничего не помню, голова расскалывается wacko1
Сегодня вообще не мой день!
Проснулась с поцарапанным носом!!!!! Ну как ее переложить в кроватку??????????????????????????????
Я не про то. Дискриминация по труду запрещена, то есть нельзя писать официально в вакансиях, что принимаем только некурящих, только православных, только смуглых и проч. Думаю, у вас такое же законодательство в сфере труда. Инна, как юрист, должна знать.

Ну конечно, кто ж об этом пишет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
у меня два горшка стоит, непременный ритуал посидеть на двух, в кладовке стоит третий) думаю достать, поставить рядом и посмотреть че будет

У нас три горшка писяют все одновременно кукла Тата, бегемот Боня и Катя girl_haha girl_haha girl_haha
две тарелки супа на обед, кило бананов в день, и все не в лошадку

Узнаю свою дочь прямо girl_haha girl_haha girl_haha
Дала ей мороженное в пиалку, съела одну говорит еще, а я решила эксперимент провести типа сколько ж в нее влезет girl_haha что б вы думали - 3 пиалки wacko1 wacko1 wacko1
Ты мне мускулы накачать хочешь

да, будут такие как у меня, уже в рубашки руки не влезают girl_haha girl_haha girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
в моей уже 104 см есть)))

блин, надо свою изловить, вчера не смогла уговорить ее стать на весы в голом виде, что точный вес знать girl_haha girl_haha girl_haha
сли он об этом не знает, то не страдает. А так что получится: ты мужа бросаешь - ему страдание, в новых отношениях что-то пошло не так, разрыв - и ты в страданиях и у разбитого корыта: ни мужа, ни любовника. А так очень хорошо знать, что у тебя есть тыл в виде мужа И потом возвращаешься ты к ничего не ведающему супругу, а так как ты человек приличный и совестливый, то тебя может и чувство вины немного одолевать, так ты и стараешься мужу угодить, как бы вину загладить. Муж рад, что жена такая милая и хорошая, и всем хорошо, и все счастливы

Ну ты, Тань, и намудрила, тебе можно вместо Донцовой мыльные оперы писать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Это редкость. Если покупать хорошие, качественные, не с истекшим сроком годности, правильно их надевать (не женщине с ее маникюром), то все ок будет. В крайнем случае, есть экстренная контрацепция.

У нас на заре нашей молодости с мужем порвался качественный help , у меня тогда беременность замершая была Sad
Поэтому с Катюхой я себя накручивала с первого дня, когда полоски увидела Embarassed
Все, больше ничего не помню Embarassed
Ах да, всех с пятниОй!!!!!!!
Наташке кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, держись, скоро все пройдет girl_haha girl_haha girl_haha Вы, кстати, имя уже выбрали?

15 Янв 2016 18:05

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
www Wink
Спасибо,успокоила girl_haha girl_haha
Имя вроде выбрали,но в понедельник я всё же уточню,ничего там не выросло за 4 недели girl_haha

15 Янв 2016 18:37

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
мя вроде выбрали,но в понедельник я всё же уточню,ничего там не выросло за 4 недели

Желаю, что б не выросло girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Янв 2016 19:05

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
У нас... 8 бутеров на завтрак

и 12 бутеров на ужин

Shocked
меню Ксюши.
завтрак
каша с фруктовым пюре, чай./йогурт+булочка с маслом какао.
перекус
яблоко/груша/банан.
обед
суп ВСЕГДА!+хлеб,компот/сок.
полдник
питьевой йогурт+печенье
ужин
пюре+котлета/сосиска/рыба.; пельмени 10 шт;макароны+котлета/сосиска.
www Wink писал(а):
блин, надо свою изловить, вчера не смогла уговорить ее стать на весы в голом виде, что точный вес знать

у нас каждое утро с весов начинается Embarassed

15 Янв 2016 19:06

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
РОМАШКА34
нам с тобой вроде одно имя нравилось,не?! Embarassed

15 Янв 2016 19:11

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
www Wink писал(а):
Проснулась с поцарапанным носом!!!!! Ну как ее переложить в кроватку??????????????????????????????

а если как уснет с вами,переложить в кроватку свою??? Embarassed
у меня кстати тоже сегодня нос-красавчик!!!белый прыщ на пол носа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 бесит!!!!!

Наверх