Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2016 19:12
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
Ага,но сейчас у нас другое родственники запротестовали,видите ли им Владимир Ульянов кажется
За это узнают имя в день рождения ляльки чтобы никто и ничто им не казалось |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 19:17
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 20:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Взять на руки и переложить
В рубашки для кукол?
Спасибо
Сочувствую. Но это же не из-за презерватива...
Да пусть растет, чего уж там
Зачем?
Оксане еще тоже Ульяна по душе
Если белый, то дави
Оригинально Вы ж не Виленой называете |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 20:10
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
я каждый день взвешиваюсь
неее,раз на щеке выдавила,у меня потом туда грязь попала,орочу ,ужас был.больше не давлю. |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 20:32
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
у нас всегда молочная каша, причем ест засранка только из коробок бысторазводимые когда делаю нам в мульте молочную кашу пшеничную не ест, хотя тоже сладкая колупается и все![]()
так и делаю, так она ж ночью переползает надо наверное назад возвращать пирилка |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 20:37
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
Ты прям как моя свекровь Говорит, а тебе (т.е. мне) одежду в детском отделе покупать надо
Ну нет конечно, я о том, что и дорогие тоже рвутся ПыСы ногтями не рвали
И я никогда не давлю
Моя ранимая психика бы не выдержала этого
Я за праздники набрала пару кг, теперь вешу 54 достала тренажер стала делать зарядку по утрам!!!
А еще у нас новость хорошая у наших кумовьев будет пополнение В субботу несем вечерю им, узнаем по подробней кто там у них |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 21:03
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Вы им ещё и УЗИ несете?
Кста! У вас-то когда пополнение? Не отлынивайте от тренировок, а то тренажор она достала, видите ли |
||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 21:14
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
тогда это не считается, я знаю одну учительницу, она выкуривает 2 сигареты в сутки, рано утром и поздно вечером, от нее не пахнет и на работе это не отражается
такие религиозные мусульмане вряд ли устроятся здесь на работу, а у них в стране для этого наверняка все предусмотрено... а вот насчет интернета да, согласна
ты по-доброму коварная
ну, 3 пиалки мороженого для меня не удивительно, вот если б 3 пиалки супа...
эх, мне тогда что говорить и тренажера у меня нет
класс а у нас тоже новость, карантин продлили до 25 |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 1:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Так серьезно контролируешь вес?
У меня муж любитель давить прыщи, хотя я ему постоянно говорю, что не стоит так делать.
Так ясен пень, что бывает. Но редко. У нас вот ни разу не рвался, ттт
Ааа, какой ужас, целых 54 кг Срочно на диету
Поздравляю Кумовья - это крестные Катюшки?
Это тебе к Оксане и ее Ярославу
Чего радоваться? Будет сын в компе торчать. Сегодня в новостях уже грузили про Киев, что школы и сады закрывают, массовые мероприятия сворачивают, и что вообще атас у вас там с этим гриппом
Так что здоровья вам |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 1:46
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
он хоть так, хоть так торчать будет а так хоть от школы еще отдохнем
спасибо, хочется надеяться, что пронесет в этом году |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 18:36
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
пойдем повесимся где-нить вдвоем? Хотя лично меня газовая труба не выдержит, если только ооочень толстое дерево....
у вас там вообще жесть? Вроде как осложнений очень много, вплоть до летальных исходов? |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 19:52
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
ну уж нет, спасибо, че-то не хочется... и тебе не советую у меня, наверное, все 64 будут
говорят, грипп перетекает в воспаление легких и оно очень быстро развивается, легкие мигом сгорают, у нас в терапии весь этаж забит такими больными... на местном форуме девочка писала, что у нее несколько знакомых умерли |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 21:35
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
не, я тоже не собираюсь, это я не более как ответ толстым, которые весят 54 кг))))))
звездец((( Наши отрапортовали, что эпидемия гриппа, начавшаяся у нас, к Украинской отншения не имеет. Хорошо, что не все знают,что до Украины 200 км . Старший только ангиной переболел, не дай Бог... |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 23:07
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Блин, у нас опять лазарет. У Егора 39 темпа
. Надебсь, что это та же зараза, которой Никита переболел, иначе, если и он сляжет, то будет жопа нам... |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2016 2:40
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
Никите не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Егору выздоровления скорейшего, держитесь там
и вам не разболеться, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2016 14:11
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет та же! |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2016 16:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ну, так хоть на учебу отвлекаться будет, знания получать, головой работать. Но, раз такое дело с гриппом, то, конечно, лучше дома посидеть.
Что уж тогда мне говорить
О, еще одна типа толстая
Вам всем до меня далеко
Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Никитке не заразиться |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2016 17:23
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
Тань, для моего роста я реально толстая я когда замуж выходила 47 кг весила |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2016 17:24
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
у тебя отмаз есть, ты только родила))) И это, во мне 74, хотя год назад было 66, хныыыыык! |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2016 20:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Я тоже раньше вполне нормальной была, пересмотрела недавно свои фото 2009-2011 годов... А сейчас даже вот эта типа отмазка:
не катит ну никак. В общем, надо потиху начинать меньше жрать (это самое сложное) и хоть какие-то упражнения делать, пресс качать и проч. Меньше жрать еще у меня вызывает сомнение в том, что не стало бы меньше молока, ибо его и так не залейся
Муж у меня хороший (со своими недостатками, конечно), но я-то знаю, что ему полные девушки не нравятся, он никогда этого и не скрывал. А сейчас он мне хоть и говорит, что я нормальная, но я-то в зеркале вижу, что никакая я не нормальная |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2016 21:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
не, ну о=пофакту то после родов организм приходит в себя в течение года, так что сильно на себя не наезжай! Про меньше жрать и молоко - диета жесткая тебе никак не подойдет, просто качество продуктов меняй. Если проблем пищеварением нет, овощи и фрукты добавляй помаленьку, вытесняя макароны и картошку. И вообще, где все???? ДеФФки, вы оборзели? Я тут, понимаешь ли, с гребаного модема корячусь от тоски и безысходности, а поговорить то кроме Тани то и не с кем? Минус в карму всем, кто больше трех дней не появлялся, Кусюшку только в список не включаю, им и так "весело", а остальным легкую икоту гарантирую!)))))) |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2016 21:48
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
HelenWriter
Ты мне изжогу нагарантировала
Мы сегодня перестановку делали, сняли решетку с кроватки. Мужики уехали на футбол,я убралась и погладила
Выходные - всё включено
Сейчас душ и свобода |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2016 22:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Да я все подряд молочу
А вот когда сама с 9 по 16 января не появлялась, никто тебе и слова не сказал |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 0:05
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо за кулачки
Ого, как все серьезно! У нас болеют люди, конечно, но не так серьезно. Хотя раньше при такой обстановке уже карантин бы объявили, а сейчас молчат, школы не закрывают. Мы в садик пока не пойдем, лучше перестрахуемся.
Я так твое беспокойство понимаю ...Сама от каждого чиха уже трясусь( Кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя ж в правильных местах откладывается)
Мой тоже говорит мне, что нормальная, а сегодня приказал пресс качать) Хотя это не самая проблемная моя зона)
Я в строю, слава Богу)))) |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 18:50
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
это не я, я икоту обещала
у меня уважительные обстоятельства - хреновый интернет. Гляньте ка - вот я не могу сказать, с какого по какое не появлялась, а Таня может!
спасибо! и вам не болеть! |

родственники запротестовали,видите ли им Владимир Ульянов кажется
писал(а):
Сочувствую. Но это же не из-за презерватива...

пойдем повесимся где-нить вдвоем? Хотя лично меня газовая труба не выдержит, если только ооочень толстое дерево....