Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

15 Янв 2016 19:12

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
РОМАШКА34
нам с тобой вроде одно имя нравилось,не?! Embarassed

Ага,но сейчас у нас другое Embarassed wacko1 родственники запротестовали,видите ли им Владимир Ульянов кажется New Year Time
За это узнают имя в день рождения ляльки Girl haha Girl haha чтобы никто и ничто им не казалось Embarassed Girl haha

15 Янв 2016 19:17

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Ага,но сейчас у нас другое родственники запротестовали,видите ли им Владимир Ульянов кажется

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
РОМАШКА34 писал(а):
За это узнают имя в день рождения ляльки чтобы никто и ничто им не казалось

Good Good Good

15 Янв 2016 20:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
Проснулась с поцарапанным носом!!!!! Ну как ее переложить в кроватку??????????????????????????????

Взять на руки и переложить Wink
www Wink писал(а):
да, будут такие как у меня, уже в рубашки руки не влезают

В рубашки для кукол? Girl haha
www Wink писал(а):
Ну ты, Тань, и намудрила, тебе можно вместо Донцовой мыльные оперы писать

Спасибо Romashki
www Wink писал(а):
У нас на заре нашей молодости с мужем порвался качественный , у меня тогда беременность замершая была

praising Сочувствую. Но это же не из-за презерватива...
www Wink писал(а):
Желаю, что б не выросло

Да пусть растет, чего уж там Girl haha Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
у нас каждое утро с весов начинается

Зачем?
Мур@шк@ писал(а):
нам с тобой вроде одно имя нравилось,не?!

Оксане еще тоже Ульяна по душе Wink
Мур@шк@ писал(а):
у меня кстати тоже сегодня нос-красавчик!!!белый прыщ на пол носа бесит!!!!!

Если белый, то дави Wink Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
Ага,но сейчас у нас другое родственники запротестовали,видите ли им Владимир Ульянов кажется

Оригинально Girl haha Вы ж не Виленой называете Embarassed

15 Янв 2016 20:10

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Зачем?

я каждый день взвешиваюсь Embarassed
Если белый, то дави

неее,раз на щеке выдавила,у меня потом туда грязь попала,орочу ,ужас был.больше не давлю.

15 Янв 2016 20:32

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
каша с фруктовым пюре

у нас всегда молочная каша, причем ест засранка только из коробок бысторазводимые Girl haha Girl haha Girl haha когда делаю нам в мульте молочную кашу пшеничную не ест, хотя тоже сладкая колупается и всеSad
Мур@шк@ писал(а):
а если как уснет с вами,переложить в кроватку свою???

так и делаю, так она ж ночью переползает wacko1 надо наверное назад возвращать пирилка Girl haha

15 Янв 2016 20:37

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
В рубашки для кукол?

Ты прям как моя свекровь Girl haha Girl haha Girl haha Говорит, а тебе (т.е. мне) одежду в детском отделе покупать надо Girl haha Girl haha Girl haha
Сочувствую. Но это же не из-за презерватива...

Ну нет конечно, я о том, что и дорогие тоже рвутся Girl haha Girl haha ПыСы ногтями не рвали Girl haha Girl haha Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
неее,раз на щеке выдавила,у меня потом туда грязь попала,орочу ,ужас был.больше не давлю.

И я никогда не давлю Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
я каждый день взвешиваюсь

Моя ранимая психика бы не выдержала этого Girl haha Girl haha Girl haha
Я за праздники набрала пару кг, теперь вешу 54 wacko1 wacko1 wacko1 достала тренажер Embarassed Embarassed Embarassed стала делать зарядку по утрам!!!
А еще у нас новость хорошая у наших кумовьев будет пополнение Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! В субботу несем вечерю им, узнаем по подробней кто там у них Wink Wink Wink

15 Янв 2016 21:03

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
www Wink писал(а):
А еще у нас новость хорошая у наших кумовьев будет пополнение В субботу несем вечерю им, узнаем по подробней кто там у них

Вы им ещё и УЗИ несете? Girl haha
Кста! У вас-то когда пополнение? Не отлынивайте от тренировок, а то тренажор она достала, видите ли Congratulate

15 Янв 2016 21:14

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
А если не активно курящий да зубы почистил, да рот хорошенько прополоскал и побрызгал чем

тогда это не считается, я знаю одну учительницу, она выкуривает 2 сигареты в сутки, рано утром и поздно вечером, от нее не пахнет и на работе это не отражается
А как же мусульманский намаз??? Вот что отвлекает от работы, так это интернет, его отключить - и производительность повысится

такие религиозные мусульмане вряд ли устроятся здесь на работу, а у них в стране для этого наверняка все предусмотрено... а вот насчет интернета да, согласна
Вы уж решите, добрая я или коварная

ты по-доброму коварная Cool
www Wink писал(а):
что б вы думали - 3 пиалки

ну, 3 пиалки мороженого для меня не удивительно, вот если б 3 пиалки супа...
РОМАШКА34 писал(а):
родственники запротестовали,видите ли им Владимир Ульянов кажется

wacko1
www Wink писал(а):
Я за праздники набрала пару кг, теперь вешу 54 достала тренажер стала делать зарядку по утрам!!!

эх, мне тогда что говорить Embarassed и тренажера у меня нет wacko1
www Wink писал(а):
А еще у нас новость хорошая у наших кумовьев будет пополнение В субботу несем вечерю им, узнаем по подробней кто там у них

класс Good а у нас тоже новость, карантин продлили до 25 Yahoo!

16 Янв 2016 1:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мур@шк@ писал(а):
я каждый день взвешиваюсь

Так серьезно контролируешь вес? Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
неее,раз на щеке выдавила,у меня потом туда грязь попала,орочу ,ужас был.больше не давлю

www Wink писал(а):
И я никогда не давлю

У меня муж любитель давить прыщи, хотя я ему постоянно говорю, что не стоит так делать.
www Wink писал(а):
Ну нет конечно, я о том, что и дорогие тоже рвутся ПыСы ногтями не рвали

Так ясен пень, что бывает. Но редко. У нас вот ни разу не рвался, ттт Embarassed
www Wink писал(а):
Я за праздники набрала пару кг, теперь вешу 54

Ааа, какой ужас, целых 54 кг wacko1 wacko1 wacko1 Срочно на диету Congratulate Congratulate Congratulate
www Wink писал(а):
А еще у нас новость хорошая у наших кумовьев будет пополнение

Поздравляю Good Кумовья - это крестные Катюшки?
Sly cat27 писал(а):
ну, 3 пиалки мороженого для меня не удивительно, вот если б 3 пиалки супа...

Это тебе к Оксане и ее Ярославу Wink Wink Wink
Sly cat27 писал(а):
а у нас тоже новость, карантин продлили до 25

Чего радоваться? Embarassed Будет сын в компе торчать. Сегодня в новостях уже грузили про Киев, что школы и сады закрывают, массовые мероприятия сворачивают, и что вообще атас у вас там с этим гриппом wacko1
Так что здоровья вам praising praising praising

16 Янв 2016 1:46

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Будет сын в компе торчать.

он хоть так, хоть так торчать будет Girl haha а так хоть от школы еще отдохнем
Так что здоровья вам

спасибо, хочется надеяться, что пронесет в этом году

16 Янв 2016 18:36

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
эх, мне тогда что говорить

Friends пойдем повесимся где-нить вдвоем? Хотя лично меня газовая труба не выдержит, если только ооочень толстое дерево....
Sly cat27 писал(а):
а у нас тоже новость, карантин продлили до 25

у вас там вообще жесть? Вроде как осложнений очень много, вплоть до летальных исходов?

16 Янв 2016 19:52

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
пойдем повесимся где-нить вдвоем?

ну уж нет, спасибо, че-то не хочется... и тебе не советую praising у меня, наверное, все 64 будут wacko1
HelenWriter писал(а):
у вас там вообще жесть? Вроде как осложнений очень много, вплоть до летальных исходов?

говорят, грипп перетекает в воспаление легких и оно очень быстро развивается, легкие мигом сгорают, у нас в терапии весь этаж забит такими больными... на местном форуме девочка писала, что у нее несколько знакомых умерли wacko1

16 Янв 2016 21:35

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
ну уж нет, спасибо, че-то не хочется... и тебе не советую

не, я тоже не собираюсь, это я не более как ответ толстым, которые весят 54 кг))))))
Sly cat27 писал(а):
грипп перетекает в воспаление легких и оно очень быстро развивается, легкие мигом сгорают, у нас в терапии весь этаж забит такими больными... на местном форуме девочка писала, что у нее несколько знакомых умерли

звездец((( Наши отрапортовали, что эпидемия гриппа, начавшаяся у нас, к Украинской отншения не имеет. Хорошо, что не все знают,что до Украины 200 км . Старший только ангиной переболел, не дай Бог...

16 Янв 2016 23:07

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Блин, у нас опять лазарет. У Егора 39 темпа wacko1 . Надебсь, что это та же зараза, которой Никита переболел, иначе, если и он сляжет, то будет жопа нам...

17 Янв 2016 2:40

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
У Егора 39 темпа . Надебсь, что это та же зараза, которой Никита переболел, иначе, если и он сляжет, то будет жопа нам...

Никите не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Егору выздоровления скорейшего, держитесь там
HelenWriter писал(а):
Старший только ангиной переболел, не дай Бог...

и вам не разболеться, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

17 Янв 2016 14:11

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Надебсь, что это та же зараза, которой Никита переболел, иначе, если и он сляжет, то будет жопа нам...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет та же!

17 Янв 2016 16:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
он хоть так, хоть так торчать будет

Ну, так хоть на учебу отвлекаться будет, знания получать, головой работать. Но, раз такое дело с гриппом, то, конечно, лучше дома посидеть.
HelenWriter писал(а):
пойдем повесимся где-нить вдвоем? Хотя лично меня газовая труба не выдержит, если только ооочень толстое дерево....

Что уж тогда мне говорить Embarassed Girl haha
Sly cat27 писал(а):
у меня, наверное, все 64 будут

О, еще одна типа толстая Embarassed
Вам всем до меня далеко Congratulate
Кусюшка писал(а):
Блин, у нас опять лазарет. У Егора 39 темпа . Надебсь, что это та же зараза, которой Никита переболел, иначе, если и он сляжет, то будет жопа нам...

Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Никитке не заразиться empathy

17 Янв 2016 17:23

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
О, еще одна типа толстая

Тань, для моего роста я реально толстая wacko1 я когда замуж выходила 47 кг весила Embarassed

17 Янв 2016 17:24

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Что уж тогда мне говорить

у тебя отмаз есть, ты только родила))) И это, во мне 74, хотя год назад было 66, хныыыыык!

17 Янв 2016 20:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
я когда замуж выходила 47 кг весила

Я тоже раньше вполне нормальной была, пересмотрела недавно свои фото 2009-2011 годов... А сейчас даже вот эта типа отмазка:
HelenWriter писал(а):
ты только родила)))

не катит ну никак. В общем, надо потиху начинать меньше жрать (это самое сложное) и хоть какие-то упражнения делать, пресс качать и проч. Меньше жрать еще у меня вызывает сомнение в том, что не стало бы меньше молока, ибо его и так не залейся Embarassed
Муж у меня хороший (со своими недостатками, конечно), но я-то знаю, что ему полные девушки не нравятся, он никогда этого и не скрывал. А сейчас он мне хоть и говорит, что я нормальная, но я-то в зеркале вижу, что никакая я не нормальная Embarassed Embarassed Embarassed

17 Янв 2016 21:45

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
не катит ну никак. В общем, надо потиху начинать меньше жрать (это самое сложное) и хоть какие-то упражнения делать, пресс качать и проч. Меньше жрать еще у меня вызывает сомнение в том, что не стало бы меньше молока, ибо его и так не залейся

не, ну о=пофакту то после родов организм приходит в себя в течение года, так что сильно на себя не наезжай!
Про меньше жрать и молоко - диета жесткая тебе никак не подойдет, просто качество продуктов меняй. Если проблем пищеварением нет, овощи и фрукты добавляй помаленьку, вытесняя макароны и картошку.

И вообще, где все???? ДеФФки, вы оборзели? Я тут, понимаешь ли, с гребаного модема корячусь от тоски и безысходности, а поговорить то кроме Тани то и не с кем?

Минус в карму всем, кто больше трех дней не появлялся, Кусюшку только в список не включаю, им и так "весело", а остальным легкую икоту гарантирую!))))))

17 Янв 2016 21:48

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
HelenWriter
Ты мне изжогу нагарантировала Embarassed Girl haha
Мы сегодня перестановку делали, сняли решетку с кроватки. Мужики уехали на футбол,я убралась и погладила wacko1
Выходные - всё включено wacko1 wacko1
Сейчас душ и свобода Girl haha

17 Янв 2016 22:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
Если проблем пищеварением нет, овощи и фрукты добавляй помаленьку, вытесняя макароны и картошку

Да я все подряд молочу Embarassed Girl haha
HelenWriter писал(а):
И вообще, где все???? ДеФФки, вы оборзели? Я тут, понимаешь ли, с гребаного модема корячусь от тоски и безысходности, а поговорить то кроме Тани то и не с кем?
Минус в карму всем, кто больше трех дней не появлялся, Кусюшку только в список не включаю, им и так "весело", а остальным легкую икоту гарантирую!))))))

А вот когда сама с 9 по 16 января не появлялась, никто тебе и слова не сказал Girl haha Girl haha Girl haha

18 Янв 2016 0:05

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
Спасибо за кулачки sharik ! Егора отпустило вроде как, Никитос тоже в порядке, муж уехал, я отдыхаю)))) Yahoo!
Sly cat27 писал(а):
говорят, грипп перетекает в воспаление легких и оно очень быстро развивается, легкие мигом сгорают, у нас в терапии весь этаж забит такими больными... на местном форуме девочка писала, что у нее несколько знакомых умерли

Ого, как все серьезно! У нас болеют люди, конечно, но не так серьезно. Хотя раньше при такой обстановке уже карантин бы объявили, а сейчас молчат, школы не закрывают. Мы в садик пока не пойдем, лучше перестрахуемся.
HelenWriter писал(а):
Хорошо, что не все знают,что до Украины 200 км . Старший только ангиной переболел, не дай Бог...

Я так твое беспокойство понимаю praising ...Сама от каждого чиха уже трясусь( Кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sly cat27 писал(а):
я когда замуж выходила 47 кг весила

У тебя ж в правильных местах откладывается)
Муж у меня хороший (со своими недостатками, конечно), но я-то знаю, что ему полные девушки не нравятся, он никогда этого и не скрывал. А сейчас он мне хоть и говорит, что я нормальная, но я-то в зеркале вижу, что никакая я не нормальная

Мой тоже говорит мне, что нормальная, а сегодня приказал пресс качать) Хотя это не самая проблемная моя зона)

HelenWriter писал(а):
Кусюшку только в список не включаю, им и так "весело", а остальным легкую икоту гарантирую!))))))

Я в строю, слава Богу))))

18 Янв 2016 18:50

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Ты мне изжогу нагарантировала

это не я, я икоту обещала Wink
А вот когда сама с 9 по 16 января не появлялась, никто тебе и слова не сказал

у меня уважительные обстоятельства - хреновый интернет. Гляньте ка - вот я не могу сказать, с какого по какое не появлялась, а Таня может! Girl haha
Кусюшка писал(а):
Сама от каждого чиха уже трясусь( Кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо! и вам не болеть!

Наверх