| Сообщение |
Автор |
|
03 Фев 2016 18:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Sly cat27 писал(а): | | если Лизавета будет в садике, до обеда спала бы... а вообще не спать ночью для меня не проблема |
Время от времени - да, а на постоянке, да еще при твоем стремлении все убрать, постирать, приготовить  так и скопытиться можно
www писал(а): | | Мой муж гос служащий - это типа равно самая низкая з/п в стране так вот у них з/п 320 у.е. примерно |
Не знаю, как у вас, а у нас на госслужбе можно и неплохо зарабатывать, причем стабильно. У нас вообще аппарат чиновников огромен, а уж милиции и прочих органов  Вот Лене бы точно работу нашли  А как иначе соблюдать порядок в стране?  У нас тут не забалуешь... никто и не пытается
| Люлек писал(а): | | да я бы и съездила в травму, но там такие столпотворения, что боюсь фигни всякой нацеплять вирусной |
А в поликлинике у вас нет разве хирурга?
| Люлек писал(а): | | На самом деле,у меня многие в бюджете работают, я вам скажу не такие у них и зарплаты там низкие, прибавить к этому еще и льготы какие они имеют |
| Люлек писал(а): | | Так,что еще хотела спросить...А, вот, тортопёки-Юльчик, Ксю, Наташи, Иры,Нади,Олеси,Лены,Тани-вот выбрала торт,гляньте,есть там на ваше мнение подводные камни? |
Если один корж печь, то нормально. А так много возни. Плюс очень сладко как-то
| olesik писал(а): | | А Таня нам именинницу не показывала? или я пропустила? |
Не показывала  Фотки чуть позже покажу (они на фотике друга мужа).
| olesik писал(а): | | Правда, папа наш, похоже, заболевает |
Не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Конфитюрка писал(а): | | Мы конечно с пальцем не имели дело,только со лбом,но перевязывали |
Кстати, а как лобик у Лянки, шрам не остался, надеюсь
| Кусюшка писал(а): | | Забыла похвастаться, начала я подготовку к летнему сезону . Тренируюсь дома по 30-ти дневному курсу Джилиан Майклз, уже второй уровень заканчиваю. Там, где и так неплохо было, стало еще лучше , над остальным работаем) |
 молодец, я тоже с ней тренировалась как-то, скачет она знатно
| Sly cat27 писал(а): | | а у нас хоть и слякоть, но солнышко, сейчас дождусь, пока посылка придет на наше отделение, и пойдем с Лизкой забирать |
Откуда и с чем посылка?
| Люлек писал(а): | | А у нас не пойми что! Февраль,а на улице +. Сегодня снег и +3. Сказали вся первая декада такая будет((( |
У нас уже весна
| Sly cat27 писал(а): | | и прекрасно знаю, что все ее посиделки с ребенком закончатся преображением моего интерьера, а мне этого что-то не хочется, поэтому мне проще обойтись самой... вот сейчас хочет мне впарить свой диван-малютку для Лизки, а я не хочу, не нравится мне он, я другой хотела, а если ее позвать, то этот диван окажется у нас раньше, чем я глазом успею моргнуть |
Так ты отвози Лизку на ее территорию
| taskia писал(а): | | смотрю чо то на Таньку понаехали с садом))) |
Да ладно, на меня наедешь  А вообще, да, обижают меня все почем зря
| olesik писал(а): | | Стаська ест только курицу в основном и супы на говяжьем бульоне тоже не любит |
То есть она разберет, на каком бульоне суп?
| ИринаАбрамович писал(а): | | вот снежколеп |
 До чего дошел прогресс
| olesik писал(а): | | хочу поменять подушки, чето запуталась с их наполнителями уже у кого какие есть? кто что посоветовать может? |
У меня по жизни раздражение на щеках, надо вот лечить, а так вообще дерматологи рекомендуют подушки с искусственными, не натуральными, наполнителями, чтобы всякие жучки, клещи и т.п. фигня там не заводилась. Сверху, конечно, нужен натуральный материал, тот же хлопок, например.
В принципе, если, конечно, нет никаких кожных раздражений и проч., то можно и натуралку, но я уже давно перешла на искусственное и не жалею. А выбор сейчас большой.
И когда уже Икея придет нормально в нашу страну  Хоть бы один магазинчик открыли
| РОМАШКА34 писал(а): | | мне хреново стало,давление упало,чуть не херакнулась на улице перебежками добрались домой. Померила давление 80/50 теперь боюсь выходить на улицу одна без сопровождения |
Эй, ты там осторожнее, береги себя. И с неделькой тебя
И Надю тоже с неделькой
|
|
03 Фев 2016 19:08
|
olesik
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А в поликлинике у вас нет разве хирурга? |
так к нему не пробиться, наверно, или по записи
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
спасибо, вроде бы, только насморком небольшим отделался. Но дома в маске ходит.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | У нас уже весна |
у нас сегодня плюсовая темпа, но снег идет. А через пару дней снова минус. Но у нас и март считай еще зимний месяц.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | То есть она разберет, на каком бульоне суп? |
так по вкусу же отличается. Пробовала подсунуть свой на телятине-говЯдине, говорит, что не вкусно. А ровно с теми же ингридиентами, только с курицей, ей нравится
| Прокопович Татьяна писал(а): | | уже давно перешла на искусственное и не жалею. А выбор сейчас большой. |
у нас тоже искусственные  но вот из-за такого выбора огромного и проблема теперь
| Прокопович Татьяна писал(а): | | И когда уже Икея придет нормально в нашу страну Хоть бы один магазинчик открыли |
у нас тоже в городе вот нету, обещают к 2020 году , вроде как. Уже выбрана место (от нас ваще не близко, мягко говоря), строительство в 17-м году начать обещают. Ближайшая Икея у нас в Е-бурге, оттуда все возят.
|
|
03 Фев 2016 19:51
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Как всегда читаю наискось
Наташке без сопровождающих на улицу не ходить. 80 на 50 давление - это куда годится???
| taskia писал(а): | | у меня даже старший не умеет |
во-во! | taskia писал(а): | накупила в ИКЕЕ и живу счастливо
не нужны мне провокации лишнии.а эти постирал в стиральной машинке,если что сменил на новую и отлично |
их еще и стирать можно? офигеть.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | вы просто много написали, не успеваю, у меня же двое детей |
да ладно??????
|
|
03 Фев 2016 20:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| olesik писал(а): | | так к нему не пробиться, наверно, или по записи |
Ну, если срочная ситуация, то можно и так... хирург - это ж такой спец, к которому не всегда можно спрогнозировать заранее поход, чаще это именно неожиданная травма.
| olesik писал(а): | | так по вкусу же отличается |
Я вряд ли отличу
Тайка ест практически все, ттт.
| olesik писал(а): | | у нас тоже в городе вот нету, обещают к 2020 году , вроде как. Уже выбрана место (от нас ваще не близко, мягко говоря), строительство в 17-м году начать обещают. Ближайшая Икея у нас в Е-бурге, оттуда все возят |
У нас есть инет-магазины, которые занимаются доставкой товаров из Икеи, но хочется ж самой все пощупать. Говорят, магазины у них классные.
| HelenWriter писал(а): | | их еще и стирать можно? офигеть |
Я тоже подушки как-то не стираю  Было пару раз, и то давно и неправда
| HelenWriter писал(а): | | да ладно?????? |
Зуб даю
|
|
03 Фев 2016 20:48
|
olesik
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Ну, если срочная ситуация, то можно и так. |
ну в нашей больнице, например, хирург еще и не каждый день бывает
так что только травмпункт, если что
| Прокопович Татьяна писал(а): | Я вряд ли отличу
|
да ну, отличается
| Прокопович Татьяна писал(а): | У нас есть инет-магазины, которые занимаются доставкой товаров из Икеи, но хочется ж самой все пощупать. Говорят, магазины у них классные.
|
я вот также только по инету. Ну лил в Ебурге когда бываем, но там в магазе все скупить хочется, когда еще и посмотришь-пощупаешь
|
|
03 Фев 2016 20:49
|
olesik
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Я тоже подушки как-то не стираю |
я стираю  а проветривать вот врядли бы стала  лениво было бы
|
|
03 Фев 2016 21:06
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Откуда и с чем посылка? |
это, Таня, шопоголизм  купила Лизке джинсы и палатку | Прокопович Татьяна писал(а): | | У нас уже весна |
и у нас
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Так ты отвози Лизку на ее территорию |
боюсь, для Лизки это стресс будет, мало того, что не знает она бабушку, да еще и место незнакомое
| Прокопович Татьяна писал(а): | | До чего дошел прогресс |
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Я вряд ли отличу |
не, отличие все же есть
| Прокопович Татьяна писал(а): | | но хочется ж самой все пощупать. Говорят, магазины у них классные. |
да, я б тоже хотела вживую посмотреть, но у нас такого нет и не предвидится
|
|
03 Фев 2016 21:45
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
что вживую, то правда. купила я тут баночки для специй. прикинула так по размерам - чуть больше тех, что у меня были. привез мне у подруги брат их. пришлось целый шкаф для них освобождать - они огромные оказались
|
|
04 Фев 2016 2:21
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
|
|
|
04 Фев 2016 10:38
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
доброе утро!
вот поближе она
|
|
04 Фев 2016 11:18
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
а, забыла похвастаться. вчера мы были у стоматолога. у нас все отлично!
|
|
04 Фев 2016 11:31
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
Всем добрый день!
ИринаАбрамович
Соня  , а почему название снеговик и Соня, а не наоборот
| olesik писал(а): | | Ближайшая Икея у нас в Е-бурге, оттуда все возят. |
Гриша заказал систему для хранения, так привезли кронштейны в 2 раза больше, чем полочки, еще неделю ждем чтобы поменяли
| Прокопович Татьяна писал(а): | | у меня же двое детей |
Вот насмешила
Наташу и Надю с недельками
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Я вряд ли отличу |
Так они же отличаются
|
|
04 Фев 2016 12:30
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| ИринаАбрамович писал(а): | доброе утро!
вот поближе она |
доброе
Сончита красавица  комбез у вас классный и снеговик отпадный
| ИринаАбрамович писал(а): | | а, забыла похвастаться. вчера мы были у стоматолога. у нас все отлично! |
поздравляю
а мы вчера Лизавету взвесили, 14,400 но если откинуть одежду, то точный ее вес, наверное, 14 кг
Олиного Дениса с днюшкой  счастья, здоровья, хороших друзей и всего самого хорошего  пусть все мечты сбываются
|
|
04 Фев 2016 13:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| olesik писал(а): | | да ну, отличается |
| Sly cat27 писал(а): | | не, отличие все же есть |
| Еленамаякова писал(а): | | Так они же отличаются |
Ладно, поверю вам  Еще бы на практике это проверить
| Sly cat27 писал(а): | | это, Таня, шопоголизм купила Лизке джинсы и палатку |
А что за палатка?
| Sly cat27 писал(а): | | боюсь, для Лизки это стресс будет, мало того, что не знает она бабушку, да еще и место незнакомое |
А Тайка в незнакомых местах быстро осваивается, ей, наоборот, интересно.
| ИринаАбрамович писал(а): | | вот поближе она |
Деловая
| ИринаАбрамович писал(а): | | а, забыла похвастаться. вчера мы были у стоматолога. у нас все отлично! |
Поздравляю  Просто планово ходили?
| Sly cat27 писал(а): | | а мы вчера Лизавету взвесили, 14,400 но если откинуть одежду, то точный ее вес, наверное, 14 кг |
Тайка вроде как и до 14 кг не дотягивает. Рост примерно 95-96 см у нас.
| Sly cat27 писал(а): | | Олиного Дениса с днюшкой счастья, здоровья, хороших друзей и всего самого хорошего пусть все мечты сбываются |
И мы присоединяемся
|
|
04 Фев 2016 13:37
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А что за палатка? |
обычная детская игровая палатка
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А Тайка в незнакомых местах быстро осваивается, ей, наоборот, интересно. |
ну мы вчера на ДР ходили, Лизке тож понравилось, но там же я была, а как без меня будет, хз... да и не факт, что наша бабушка на такой вариант согласится | Прокопович Татьяна писал(а): | | Тайка вроде как и до 14 кг не дотягивает. Рост примерно 95-96 см у нас. |
и это при том, что кушает хорошо, а моя отвратительно  а рост у нас 92
|
|
04 Фев 2016 21:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
05 Фев 2016 1:20
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Всем привет!
Что за посещаемость?
Дениску с Днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, успехов и всего-всего!!!! Ну а родителям терпения и понимания  ))))
Блин, голова дико болит.... Пойду спать.
|
|
05 Фев 2016 11:12
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Юльчик,Таня,Аня,Ксю-спасибо за поздравления! Дениска вчера был счастлив! Столько внимания ему,столько вкусностей и столько денег ему надарили  Мне никогда так много не дарят
Маня за Дениса пыталась свечи задут,Денис её отгонял,веселились в общем.
Стасеньку красавицу и маму Лесика с Днем Рождения!!! Здоровья, много внимания, счастливых и терпеливых родителей,веселого детства,всего вам самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
05 Фев 2016 11:26
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
ИринаАбрамович
Соня красотуля,снеговик зачетный,но морковки не хватает. Мы позавчера, во время гуляния нашли морковку, наверное нос от снеговика. Маня порывалась съесть её
На счет подушек скажу,что нам аллерголог сказала,никаких натуральных наполнителей-это сборище всяких насекомых, в искусственных они тоже есть,но их хоть стирать можно.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А в поликлинике у вас нет разве хирурга? |
У нас один хирург на 2 поликлиника 2 дня в неделю. Но это в травму бы по идее надо было,но теперь уже чего. Ранка наша подзаживает,мажем левомиколем утром и вечером, надеюсь все будет хорошо.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Если один корж печь, то нормально. А так много возни. Плюс очень сладко как-то |
2 коржа я сделала,они так надулись. Разрезала пополам, сам бисквит очень пористый получился, пропиталось хорошо, но ввиду того что коржи толстенные, надо было бы сиропом сперва все таки смочить. А так нормально все, Денис сказал вкусно.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | У нас уже весна |
У нас снова снег, даже завтра минус 5 обещают,но с воскресенья опять дожди и +.
| olesik писал(а): | | Но дома в маске ходит. |
Это правильно!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | И когда уже Икея придет нормально в нашу страну |
У нас их 2 в городе,а я ни разу там не была  Зато каждый год хочу туда попасть
| Sly cat27 писал(а): | | купила Лизке джинсы и палатку |
С покупочкой! А мы палатку убрали,как невостребованную
А вы просто на осмотр планово,или жалобы были? Хорошо,что отлично!
| Sly cat27 писал(а): | | и это при том, что кушает хорошо, а моя отвратительно а рост у нас 92 |
Юльчик,ты все время не берешь в расчет,что она тебя кушает хорошо!
| Кусюшка писал(а): | | Блин, голова дико болит.... Пойду спать. |
Давление наверное  Отдыхай!
|
|
05 Фев 2016 11:28
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
доброе утро!
Стасеньку с Днем Рождения! Маму, папу и сестричку с праздником!
Дениса с прошедшим днем варенья! здоровья, счастья, а родителям терпения!
|
|
05 Фев 2016 11:33
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
| Люлек писал(а): | 2 коржа я сделала,они так надулись. Разрезала пополам, сам бисквит очень пористый получился, пропиталось хорошо, но ввиду того что коржи толстенные, надо было бы сиропом сперва все таки смочить. А так нормально все, Денис сказал вкусно.
|
к 200 гр сахара и сгущенке еще и сироп? точно б не разлепили сегодня
| Люлек писал(а): | У нас их 2 в городе,а я ни разу там не была Зато каждый год хочу туда попасть
|
и не ходи  хотя там как раз есть выбор кроватей как вам надо было
| Люлек писал(а): | | А мы палатку убрали,как невостребованную |
у нас долго в кладовке валялась. после ДР достали - очень востребована. у нее там теперь домик. она туда все тащит. заодно там всех лечит
| Люлек писал(а): | | А вы просто на осмотр планово,или жалобы были? Хорошо,что отлично! |
мне казалось, что на переднем зубе трещина. мы ж ими падали и не раз. и бабушке надо было срочно, а она боялась. ну я взяла и отвела их обеих под конвоем
Люлек
Оля, детки славные такие и совсем разные. Денис взрослый мужичок прям! ну а Маша - бусинка
|
|
05 Фев 2016 11:34
|
olesik
|
Люлек
ИринаАбрамович
спасибо огромное
Стасе папа с утра подарил трех кукол лалалупси. Ребенок счастлив  Вечером еще подарим небольшой кукольный домик с семьей гномиков и автомобильчиком.
Дениса тоже с прошедшим Днем рождения и мамочку Оленьку поздравляем
Денис такой взрослый красавчик  ну а Маня просто прелестница маленькая
А, Соню же еще видела. Такая хорошенькая  комбез зачетный у вас, а снеговик выше всяких похвал
|
|
05 Фев 2016 11:57
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Дениса с прошедшим днем рождения
Стасеньку и Олесю с днем рождения!
Сонча красоточка
Всем привет! Ничего больше не помню
А,про подушки  у нас с Ваней перо,я их стираю и сушу регулярно, у Валюнчика искусственная
|
|
05 Фев 2016 12:15
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
05 Фев 2016 12:16