Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

29 Мар 2013 9:25

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Я просто еще ни разу не пыталась разобраться

Таня, на сайте в разделе технической поддержки http://forum.say7.info/forum30.html все понятно расписано, я там читала-разбиралась

29 Мар 2013 10:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
Вот только спать дома совсем не хочет

мы в кровати тоже без мамы не спим. я щас приспособилась в коляске. я сижу своими делами занимаюсь и одной рукой если чо коляску качаю. спим иногда по часу и если повезет даже больше good2
Анюта_Д писал(а):
о чень надеюсь, что Соне понравится и у меня появится уйма свободного времени, и я хоть буду успевать работу подгонять..

дай бог sharik
Анюта_Д писал(а):
Ириш, вам при дисплазии только массаж и гимнастику назначили?

еще парафин и электрофорез. но медсестра почему то нам так и не дала направление на физиолечение хоть карантин и закончился уже unknown 9 пойду буду ругаться. и физио нет и смесь зажали а рецепт отобрали отчитаться
Natashulka писал(а):
Если Соне жених нужен - мы рядом, мы готовы! Что там Марокко-Испания, какие расстояния...

да конечно girl_in_love
Natashulka писал(а):
я в августе, в середине.

в августе к нам из марокко приходит жуткий тяжелый жаркий воздух. это ппц wacko1 и до середины сентября дышать ну просто нечем. поэтому ты молодец что в такое время в бега ударяешься. я думала беремчатой ваще август не переживу. сидела дома в обнимку с кондеем girl_haha

29 Мар 2013 14:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
sharik

29 Мар 2013 14:26

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Прокопович Татьяна
ух ты я первая)))) красотулька girl_in_love серьёзная))))))))

29 Мар 2013 14:27

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
А вот и мы

Прелестница маленькая!
Всем большой привет.
Все убежала малыш мой проснулся!

29 Мар 2013 14:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

мечтуля писал(а):
ну конечно ))) раньше я каждый день ела в промежутке между 2 - 3 ночи )))
неужели я сына перестану кормить

Просто прозвучало это так, что можно было подумать, что ты убрала ночные кормления именно ребенка, поэтому все так и удивились. А оказывается, что ночной перекус - это тоже кормление girl_haha
Natashulka писал(а):
Уже месяца полтора так живу. Дите мое заснет, а я уборкой-готовкой-глажкой занимаюсь. Зато след.день я полностью посвящаю себя сынуле

А спишь когда???
ИринаАбрамович писал(а):
я думала беремчатой ваще август не переживу. сидела дома в обнимку с кондеем

Так ты же вроде в августе уже тута была, в России?

29 Мар 2013 14:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

А вот и мы

ну наконец то good красавицу такую почему от нас прятала столько времени?
Так ты же вроде в августе уже тута была, в России?

доооооооооооооо была в августе. я как раз 30 августа домой приехала girl_haha

29 Мар 2013 14:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

sharik

29 Мар 2013 14:59

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем приветик! Танюшка, Таисия такая глазастая, чем-то на моего Ромку похожа girl_in_love
Вернулась я со своего захода с зубом в холостую, отправили меня в областную больницу делать панорамный снимок, так как теоретически тот зуб, на который я жалуюсь, мертвый и болеть не может wacko1 Снимок сделала, потратив час в очередях, хорошо хоть у меня эта больница в двух шагах, вот во вторник пойду по-новой смотреть, что все-таки с моим зубом(((
Девы, возник вопрос: эпизодически я Ромуша докармливаю смесью, когда меня нет или когда у него истерика, Взяла простейшую Малютку, вот за 3 месяца мы ее 2 пачки съли. А теперь я думаю, чего я на ребенке экономлю то? Может, какую модную купить, типа там на козьем молоке? Как вы думаете? Кто чем кормится?

29 Мар 2013 15:18

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Ух ты, какой глазастик Smile Таня, просто прелестная девчушка Smile

29 Мар 2013 15:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
Кто чем кормится?

Мы поддерживаем отечественного производителя, наш Беллакт. А остановились мы на нем по простой причине: смесью именно этого производителя дочку докармливали в РД, аллергии не было, поэтому решили и не менять. Да и дешевле она по сравнению с другими импортными смесями.

29 Мар 2013 15:38

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
наш Беллакт.

ентого у нас, увы. нет unknown

29 Мар 2013 15:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

А это одно из моих любимых фото, сделано незадолго после выписки из РД:

смешнючая какая
HelenWriter писал(а):
Может, какую модную купить, типа там на козьем молоке? Как вы думаете? Кто чем кормится?

Лена со смегсью однозначно надо по принципу "работает - не трогай" я сменила всего то на ГА а проблем с ЖКТ у Сони огребла по полной. единственное наверно можно вечером кисломолочную давать и то я бы с педиатром посоветовалась. а на козьем молоке они все неадаптированные вроде вообще.

29 Мар 2013 15:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
со смегсью однозначно надо по принципу "работает - не трогай"

Аналогично думаю friends Если мы покупаем дорогую импортную смесь, известную во всем мире, думаю, во многом мы платим сугубо за имя, за бренд.

29 Мар 2013 15:58

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye
ИринаАбрамович писал(а):
да конечно

договорились friends friends
ИринаАбрамович писал(а):
к нам из марокко приходит жуткий тяжелый жаркий воздух. это ппц

это такой ппц! wacko1 wacko1 wacko1 Ощущение, что ты сидишь в духовке, а на тебя еще направили струю горячего воздуха из фена. Тем летом было +46-47, а на солнце еще выше. Хорошо хоть не постоянно так. Я сама провалялась дома под кондиционером. Даже вечером тяжело было на улицу выйти, духота... У меня даже отеки были в тот период, хотя срок небольшой еще был.
А вот и мы

Приветик, сладкая девочка Таисия! sharik Какие вы хорошенькие!!! girl_in_love
А спишь когда???

Таня, Амирчик у меня засыпает в десять вечера где-то. За пару часов я успеваю все переделать. Ложусь в 12, спим почти до 3, кормимся и спим дальше до 6.30-7. Уже втянулась в этот ритм. Smile
одно из моих любимых фото

Прелесть какая! Я с грустью вспоминаюто время, когда мы родились. Детишки так быстро растут, так хочется еще насладиться теми первыми ощущениями! Какие же они все сладкие girl_in_love ! У нас Амирка тоже много улыбался, когда родился
HelenWriter писал(а):
Кто чем кормится?

У меня НАН на случай докорма. Мне тут все его советовали. Амир его хорошо ест, не срыгивает. И он сладенький, похож на грудное молоко.
HelenWriter писал(а):
Может, какую модную купить

дело ведь не в моде, главное, чтобы смесь качественная была и дите ее нормально воспринимало. Лена, я где-то в инете видела таблицу сравнения смесей по составу. Там от дорогих и до попроще. Если найду сейчас дам ссылку, посмотришь

29 Мар 2013 16:04

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Лена, почитай тут
http://mamadoktor.ru/38-136/luchshaya-smes.html
Но, опять же, нужно смотреть на реакцию своего малыша. Кому то одно подходит, кому то другое....

29 Мар 2013 16:47

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девочки, спасибо, особое спасибо Натали за ссыль, пошла читать.

29 Мар 2013 16:50

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
HelenWriter
Лена у вас есть сеть магазинов окей? у нас в них продают белакт! мы кормились и наном и нутрилоном сейчас нам бесплатно дают малыш -меня устраивает на все 100 good2 состав практически такойже а цена дешевле!!!!

29 Мар 2013 17:22

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Таню и Таисию с двумя месяцами,
Наташу и Амирчика с тремя!

ИринаАбрамович писал(а):
надо читать и слушать но фильтровать базар под себя и своего ребенка

ппкс!
ИринаАбрамович писал(а):
опять мне не все посты додали. я такого не видела. Екатерина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! срочно колись мне тоже надо

girl_haha girl_haha да она нам то не рассказывала.мы то до сих пор уверенны что она еще как мы .. ух какая greeting а на самом деле,она сидит на диете видать и хвастает в детках 12 Wink girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
taskia писал(а):
к ибе..чего???

рассказывай что там за ибе!!????
ИринаАбрамович писал(а):
я там выше Наташке писала. совсем конечно не вылечить но облегчить боль и стало быть жизнь можно

и при остеохондрозе можно?и при грыжах?
Natashulka писал(а):
Мы все делаем в европейском стиле.

girl_in_love
Natashulka писал(а):
я стала присматриваться к тому, что можно везти с Украины.

например?что там есть ,чего нет у вас sharik
Natashulka писал(а):
Не боИсь, поместимся! Если что у меня подруги гостеприимные по соседству! Так что без крыши не останетесь!

download download собираемся уже
Natashulka писал(а):
, к 7-ми оставшимся добаился еще 1.

мне б ваши проблемы
annapolyak писал(а):
Натуся если бы были свои овощи однозначно кормила бы своими,но так не сезон а импортные я покупать не собираюсь то я за баночные! ждём своего огорода тогда бум своё.

Анют почему не хочу баночное и пытаюсь узнать можно ли самим.Мой старший став питаться баночным,выбрал 3 позиции по фирмам и то не все.и ел отлично их.но когда мы приехали в Крым,а там сезон свежих овощей girl_in_love .он наотрез отказался есть.только банки.а их не было в Крыму.мне передавали с поездом с россии банки ящиками.это пипец был.боюсь повтора.
unknown

Конфитюрка писал(а):
Я заходожу иногда к знакомым девочкам в профиль потому что интересно мне ,выставляют ли они рецепты. Чтобы потом поспрошать!

praising praising girl_haha girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
нормально! в 11 часов я когда ложусь с дочей на кормежку ем большое яблоко гольден!!! и воды стакан!

dance2 dance2 dance2 это не считается. blum3 blum3 blum3
Конфитюрка писал(а):
после каких 30? вторых?
ему и так уже за 30

Наталь,ну это ж не значит что после 30 на след.день начнет полнеть.после 30 наберет. unknown возможно ближе к 35,к 40 unknown
Конфитюрка писал(а):
вот же ж какие питерские деУки никто больше не пытает- тока вы две

остальные просто стесняются.а мы бдительные. king2
Конфитюрка писал(а):
Сегодня уже реально лучше!

прорвемся friends friends
Конфитюрка писал(а):
Меня вот мысли посещают- насколько же мы девочки - женщины счастливые!!! Только мы понимаем, что такое в действительности счастье!!!!

girl_in_love girl_in_love
позже вас дочитаю Embarassed пойду погулять с детьми схожу

29 Мар 2013 18:04

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

annapolyak писал(а):
мы кормились и наном и нутрилоном сейчас нам бесплатно дают малыш -меня устраивает на все 100

Анют а мы так и пукаем сероводородом никак к новой смеси не привыкнем unknown сегодня в аптеке говорят если оголодаете а вашей смеси не будет то возьмите вот такую или такую. я даже думать боюсь про очередную смену смеси sad
taskia писал(а):
рассказывай что там за ибе!!????

я уж вроде один раз рассказывала girl_haha мы живем на ибице. аборигены там называются ибиценко. так вот они все от сохи до сих пор и дома у них соответственно такие. знаешь такие мазанки с низкими деревянными темными потолками и крыша из водорослей wacko1 мелкие окошечки низкие двери. ну они и сами мелкие такие людишки.
taskia писал(а):
и при остеохондрозе можно?и при грыжах?

про грыжи не знаю. а вот при остеохондрозе самое оно. good2 только им по большому счету и спасаюсь. вот тут глянь http://applikator-lyapko.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMTcxMjc3OzgxMjc3OTc7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0

29 Мар 2013 18:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ребенок мой качает пресс wacko1 поднимает голову и плечи отрывает от кроватки wacko1 сесть штоле пытается unknown

29 Мар 2013 18:23

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annapolyak писал(а):
у вас есть сеть магазинов окей? у нас в них продают белакт!

надо глянуть, он от меня далековато. Говорите, и пюрешки там всякие хорошие?
ИринаАбрамович писал(а):
есть штоле пытается

ничего себе!

29 Мар 2013 18:35

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ребенок мой качает пресс поднимает голову и плечи отрывает от кроватки сесть штоле пытается

Shocked Это в почти 3 мес? Уже? Шустро вы Wink

29 Мар 2013 20:52

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
сесть штоле пытается

Ира, я пару недель назад об этом же писала. Мне Наташа Рыжуня сказала, что это нормально. Мой как начал "пресс качать" так теперь все выше и выше! Готовься Wink
taskia писал(а):
Наташу и Амирчика с тремя!

Наталка, спасибо! give_heart

29 Мар 2013 21:21

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
А вот и мы

какая глазастенькая Таисия!!! girl_in_love girl_in_love Rose
HelenWriter писал(а):
Кто чем кормится?
мы кормимся Hipp... в роддоме этой смесью начали докармливать, аллергии не было, поэтому менять не стала...
ИринаАбрамович писал(а):
Лена со смегсью однозначно надо по принципу "работает - не трогай"
ага, мне педиатр тоже так сказала sharik
Natashulka писал(а):
Таня, Амирчик у меня засыпает в десять вечера где-то. За пару часов я успеваю все переделать. Ложусь в 12, спим почти до 3, кормимся и спим дальше до 6.30-7. Уже втянулась в этот ритм.

friends и у нас такой же режим sharik
ИринаАбрамович писал(а):
сесть штоле пытается
ничего себе good2 шустрые вы какие sharik

Наверх