Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2013 1:23
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Анют, рискнула овсянку дать - ела ОЧЕНЬ хорошо, прям плакала, что мало, но на неё зашершавили щёки дня через три.
Кабачок Хайнц из банки - беееее. А из мороженого брокколи очень вкусная пюрешка получается, даже для взрослого. Я подмешала капельку кабачка, она и не заметила. А капустку она полюбила. Меня не напрягает готовить её каждый день, лишь бы ела. |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2013 1:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Коралл
ну и молодцы!!! попробуй кукурузную кашку ![]() кстати посмотрела твою ссылочку- мы обжоры!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2013 1:49
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Лишь бы на пользу! У него ж пропеллер кое где? А топливо? А? Кстати, мне показалось, что с введением каши у Маруси энергии добавилось. Сегодня задом типа ползла. Сын у меня вообще всё раньше по возрасту делал, быстрее развивался, а Маняшик не особо спешит. Нежная, как девчонка))) |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2013 3:46
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
и рука не дрогнет?
а почему? ![]()
я не ем по ночам и не помогает ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
видела все фотки.это что с чем то ![]() ![]()
да да.узнай пожалуйста ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() .боже я дочитаю когда нить вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2013 4:54
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||||
Ириша, воду у меня Соня тоже не пьет, а чай хипповский с фенхелем очень хорошо пьет, может и вам понравится, а водичку, действительно, давать нужно ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2013 9:10
|
Флешечка
51 год |
|||||||||||||||||||||
Название узнаю, чуть позже напишу, а про количество молока я сцеживала получалось очень мало - 10-15 мл., а то и меньше, но я уже дней 10 не кормлю думаю, что и таблетки не помогут.
Прибавка нормальная, но я прикармливала начиная с роддома. |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2013 9:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Флешечка
Ксюша ты не сцедишь столько сколько высасывает ребёнок! я бы посоветовала хотя бы сколько нибудь давать грудь пусть чуть чуть но сосёт может насосать! мы тоже были на смешанном |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2013 10:09
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
после чеснокодавки? 150 раз через пресс и потом погружным. не должно быть уже никаких волокон. ![]()
дык и в смеси основа вода а Аня говорит не фига. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2013 10:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
ИринаАбрамович
Ириша смесь и чай в любом случае разные по питательности! поэтому чай ближе к воде! |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2013 10:27
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
понял. куплю сегодня чегой нибудь. теперь главный вопрос по сколько и как часто? |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2013 10:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
я навожу пол дозы от того, как там написано, но даю раз в пятилетку, когда вроде бы только поели, а вскоре что-то еще требует, то есть не регулярно. |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2013 11:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
А разве какашки не должны пахнуть???
А я тоже иногда развожу пожиже ![]()
Надо было все равно давать, хоть сколько ![]() ![]()
![]() Кстати, для тех, кто смесь дает изредка. Не знаю, как ваши смеси, но наша беллактовская после вскрытия пачки годна к употреблению только 3 недели вроде. Всем спасибо за похвалюшки нашей дочке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2013 11:12
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2013 11:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
а еще сегодня странная вещь приключилась. я сцеживаюсь через 3 часа и нацеживаю по 15-20 максимум 30 грамм. вчера я в 11-30 сцедилась и пошла спать. ночью сил не было и я пока Соню после кормления усыпляла засыпала сама. утром мы в пол восьмого проснулись поели и я стала сцеживать грудь. нацедила 60!!!!!!!!!!!!!!! грамм. вопрос - на хрена я над собой по ночам издеваюсь? может мне реально сцеживать перед полуночью и потом только утром. я буду высыпаться и молочко глядишь прибавится. а то от недосыпа ему откуда взяться то
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2013 11:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
девочки спасибо за ответы. будем посмотреть как водичка пойдет.
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2013 11:28
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
она вся такая, хотя мне интересно, что может статься с сухим молоком?
пробуй! |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2013 12:37
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Всем привет, девочки, а что все допаивают малышей? Я вообще ничего кроме груди не даю. И мы ттттт и какаем нормально и вес набираем тож хорошо. Моя мама первые месяцы тоже настаивала чтобы допаивать Марусю, а она ни в какую воду не пьет и плантекс не пьет, единственно, нажулькалась отвара чернослива, когда у нас запорчики были (мама убедила) так мы с таким газами какали и плакали. Я отменила все допаивания и все наладилось. Теперь раза 3-5 в день какаем. Если ребенок весел и счастлив зачем допаивать? Нам в школе мам говорили, что не надо поить, правда если только ребеныш исключительно на гв.
|
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2013 12:41
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Ты не в жизнь не сцедишь столько молока, сколько ребенок. Организм реагирует не только на мехаическое воздействие, но и н прикосновение малыша, в этом случае вырабатывается гормон, который отвечает за лактацию. Залягай в гнездо с масиком и возвращай гв. Удачи. |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2013 13:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
То есть ты ночью Соню кормишь сцеженным с вечера молоком? А после того, как она уснет, идешь сцеживаться, чтобы было что на утро кушать?
Я согласна с Леной - попробуй. Только до сильного напряжения/нагрубания в груди все же не доводи.
Я пока нет.
В твоем случае, думаю, не стоит. |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2013 13:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Murash1
Олечка вы полностью на гв поэтому допаивать не надо а если ребёнок на смеси или смешаном то обязательно |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2013 14:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Мы на смешанном, а я не допаиваю. Как понять, что надо? Или в любом случае обязательно? |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2013 14:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Танюша если вы нормально какаете и ребёнка ничего не беспокоит то не надо |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2013 14:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Ну, раз в сутки кучу наваливаем, иногда и 2 раза в сутки можем покакать, но не больше. А насчет беспокойств...бывает, что доча напрягается, краснеет вся и потом пукает. А бывает, что пукает и при этом ни один мускул на лице не дрогнет ![]() ![]() А еще пару дней назад мы начали сосать кулачок. А если кулачок в одежке спрятан, то сосем и ее. Надо ли как-то отучать или это все естественно и само пройдет? В инете очень противоречивая информация: кто-то пишет, что это все нормально, а кто-то категорически за то, чтобы отучать или, в крайнем случае, попробовать давать пустышку. Но пустышку мы в свое время сосать категорически не захотели. |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2013 14:47
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Таня, мы примерно в вашем возрасте начали сосать кулаки. весь кулак в рот запихивали. у таких малышей идет познавание мира через кури, через язык. Пусть сосет. Дальше игрушки в ход пойдут. Мы и соску сосали и кулаки. |
||||||||||||||||||||||
30 Мар 2013 15:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Ну, курить мы еще не пробовали ![]() |