Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

30 Мар 2013 23:23

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

47 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
Всем мамочкам доброго времени суток. Выйду я всё таки из подполья. Я только читаю вас, но решила только сейчас выйти в белый свет Embarassed

30 Мар 2013 23:28

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Сходила я со старшим к зубному. Кариеса там не три, как я думала, а пять(((( Запись к медику за месяц, вот теперь до 26 апреля буду думать, дастся он их лечить или нет wacko1 Блин, зубы ему в наследство достались похабные, теперь ребенка мучить(((В комплекте с моим, который пойду делать во вторник, это удовольствие вылезет почти в двадцатник wacko1

30 Мар 2013 23:35

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
shpirti ime писал(а):
Выйду я всё таки из подполья.

Добро пожаловать, в подполье скучно) День рождения Эммы напиши, я вас в поздравлялку впишу на первом листе)

30 Мар 2013 23:59

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

47 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
День рождения 21/03/ 2013

31 Мар 2013 1:28

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
shpirti ime писал(а):
Всем мамочкам доброго времени суток. Выйду я всё таки из подполья. Я только читаю вас, но решила только сейчас выйти в белый свет Embarassed

Привет, привет рада знакомству, присоединяйся. girl_bye

Лена, ты дни рождения собираешь мамочек, у меня 08.08. Smile

31 Мар 2013 1:29

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
Сходила я со старшим к зубному. Кариеса там не три, как я думала, а пять(((( Запись к медику за месяц, вот теперь до 26 апреля буду думать, дастся он их лечить или нет wacko1 Блин, зубы ему в наследство достались похабные, теперь ребенка мучить(((В комплекте с моим, который пойду делать во вторник, это удовольствие вылезет почти в двадцатник wacko1

Да уж, дорогое удовольствие.

31 Мар 2013 2:32

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
девочки я завтра утром уезжаю нах Москау вы меня не теряйте ))))))))

31 Мар 2013 3:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Я просто еще ни разу не пыталась разобраться, как фото вставлять и как их уменьшать. Вы какой программой фото уменьшаете?

ты нам и беременной себя ни разу не показала
Murash1 писал(а):
Я в подполье сижу со своим зубом. Щека вспухла, настроение отвратительное, челюсть болит.

скорей бы прошло уже.бедненькая praising
Коралл писал(а):
Копируешь "ссылка 2 - Катринка в тексте" и этот код в сообщение вставляешь.

я раньше 2 копировала,а сейчас 8 Wink
мечтуля писал(а):
ну конечно ))) раньше я каждый день ела в промежутке между 2 - 3 ночи )))

я не ем и не худею unknown
мечтуля писал(а):
Девочки HELP!!!
да, сначала надо код получить, потом зарегится, заполнить формы, потом тебе сообщат время в которое ты можешь без очереди придти...

расскажите мне хоть,что и где это вы все делаете.может мне тоже надо
Анюта_Д писал(а):
Заказали такое кресло

good должно выручить
Natashulka писал(а):

очень мне нравится give_heart
Natashulka писал(а):
Мы там виллу снимем

girl_claping girl_claping я уже пакую чемоданы

ИринаАбрамович писал(а):
и смесь зажали а рецепт отобрали отчитаться

это как!?
у нас рецепт в поликлинике дают,а получать в ЖК надо

Прокопович Татьяна писал(а):
А вот и мы

как малышка хорошенькая!
HelenWriter писал(а):
так как теоретически тот зуб, на который я жалуюсь, мертвый и болеть не может

расскажи потом чем закончилось.я уже года 3 жалуюсь на зуб.а они говорят не может он болеть и баста.
HelenWriter писал(а):
Кто чем кормится?

мы только сиськой.поэтому не подскажу
ИринаАбрамович писал(а):
я уж вроде один раз рассказывала мы живем на ибице. аборигены там называются ибиценко. так вот они все от сохи до сих пор и дома у них соответственно такие. знаешь такие мазанки с низкими деревянными темными потолками и крыша из водорослей мелкие окошечки низкие двери. ну они и сами мелкие такие людишки.

wacko1 wacko1 не слышала.но представила wacko1 wacko1 wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
ь. вот тут глянь

спасибо Ир friends
girl_haha girl_haha глянула название girl_haha girl_haha .раньше Кузнецов был
ИринаАбрамович писал(а):
поднимает голову и плечи отрывает от кроватки сесть штоле пытается

укрепляет спинку и животик Wink пусть качает.мы так то же делали и делаем

Коралл писал(а):
Меня не напрягает готовить её каждый день, лишь бы ела.

как готовишь?
Флешечка писал(а):
но я уже дней 10 не кормлю думаю, что и таблетки не помогут.

если есть желание,поможет и таблы и прикладывание частое
Murash1 писал(а):
Всем привет, девочки, а что все допаивают малышей?

я нет.одно время плантекс давала.сейчас давно и его не давала уже.

shpirti ime писал(а):
Всем мамочкам доброго времени суток. Выйду я всё таки из подполья. Я только читаю вас, но решила только сейчас выйти в белый свет

Давно пора.добро пожаловать girl_in_love
HelenWriter писал(а):
то удовольствие вылезет почти в двадцатник

wacko1 wacko1 wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
утром уезжаю нах Москау вы меня не теряйте )

в куда????

31 Мар 2013 3:09

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

47 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
Нашла в нете

Из дневника молодой мамы
1-й месяц. "Ааааа, я - мама! Как его взять? Что с ним делать? Он такой маааленький! Я не знаю, почему он плачет! Я катастрофически хочу спать! Он просыпается каждый час. И он все время ЕСТ! Ходили в поликлинику, сказали, что мы плохо набираем вес и очень худые. Аааа, что делать?! Может сосиску ему дать?"

2-й месяц. "Если эти колики не прекратятся в ближайшее время, я просто сойду с ума! Я накричала на своего ребенка, я ужасная мать! А потом мы ревели вместеSad(( Мне кажется, он начинает узнавать меня! Мне показалось, что он мне улыбнулся! Ходили в поликлинику, сказали, что мы набрали слишком много и стали толстыми. Может кормить его реже?"

3-й месяц. "Все, я больше не собираюсь гладить белье и пеленки с двух сторон! И мыть полы дважды в день тоже не буду, хоть режьте меня! Зато я хочу наконец-то побрить ноги и сделать маникюр! Давайте я отдам кому-нибудь сиську, а сама хоть часок проведу в ванной. Что? Он засыпает только у меня на руках? Вот блин, маникюр, а также и личную жизнь придется отложить".

4-й месяц. "Ну что, колики вроде закончились, теперь-то я вздохну свободнее. Что?! Почему он не спал сегодня всю ночь? Зубы?!!! В поликлинике сказали, что набрали мало. Советовали смеси. Может лучше котлету?"

5-й месяц. "А у соседки Маши сын Петя в этом возрасте уже сидел самостоятельно, а мой еще и на живот не переворачивается! Может с ним что-то не так? Может показать его педиатру, невропатологу, хирургу, астроному... Ой, перевернулся! Сооолнышко ты мое!"

6-й месяц. "А у соседки Вики дочь Маша уже ходить учится и учит английский. А мой еще и не ползает. Зато он тааак мне улыбается, тааак сладко спит на моих руках, он тааак смеется, когда я вхожу в комнату! Он строит мне рожицы, пускает слюни, ползет исключительно назад, показывает язык, он обнимает меня за шею, когда я держу его на руках, он крепко держит меня за большой палец руки... И пусть я не высыпаюсь, пусть сто лет не делала маникюр, пусть я не успеваю ничего по дому, потому что все время развлекаю малыша, пусть я не могу сходить в кино или съездить в отпуск...

Но я хочу еще такого же карапуза, потому что этот ТАК БЫСТРО растет!...

31 Мар 2013 7:53

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
shpirti ime, добро пожаловать sharik

Всем доброе утро!
Иришке удачно съездить в столицу.

31 Мар 2013 12:10

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
shpirti ime писал(а):
День рождения 21/03/ 2013

Murash1 писал(а):
ы дни рождения собираешь мамочек,

всех посчитали)
ИринаАбрамович писал(а):
вы меня не теряйте ))))))))

удачной поездки и не пропадай, а Соню с собой или бабушке?
taskia писал(а):
я не ем и не худею

friends
taskia писал(а):
расскажи потом чем закончилось.я уже года 3 жалуюсь на зуб.а они говорят не может он болеть и баста.

вот во вторник и пойду. У меня у отца так было: ничего не может болеть, пока пол лица не разнесло, потом вырвали и чистили неделю, плюс антибиотики wacko1
shpirti ime писал(а):
Что? Он засыпает только у меня на руках? Вот блин, маникюр, а также и личную жизнь придется отложить".

во-во
shpirti ime писал(а):

именно так...
olesik писал(а):
Всем доброе утро!

здрям!

31 Мар 2013 12:41

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
девочки я завтра утром уезжаю нах Москау вы меня не теряйте ))))))))

вау!!! давай встречаться Embarassed
taskia писал(а):
расскажите мне хоть

мы про сайт госуслуги
taskia писал(а):
у нас рецепт в поликлинике дают,а получать в ЖК надо

у нас и рецепт и получение все в поликлинике...
shpirti ime добро пожаловать sharik с рождением чуда!!!! Romashki

31 Мар 2013 14:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
мечтуля писал(а):
вау!!! давай встречаться

Кстати, отличная идея good2 Девочки-москвички, организуйте встречу Drinks or Beer

31 Мар 2013 14:31

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
я раньше 2 копировала,а сейчас 8

А в чём разница?
taskia писал(а):
как готовишь?

Варю в небольшом кол-ве воды, блендером в ёмкости от него размельчаю. Именно погружной насадкой. Шикарно - никаких комочков. Добавляю баночный кабачок, полбанки и несколько капелек масла подсолнечного, чтоб печень работала.
Спасибо, кстати, блендер Браун мне нра! Smile good2
taskia писал(а):
я уже года 3 жалуюсь на зуб.а они говорят не может он болеть и баста.

У меня тоже так было. Сделала рентген и, когда лечили ,скозали, что ещё б немного и пришлось бы удалять. Марш на рентген! pooh_go

31 Мар 2013 18:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
shpirti ime писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love карапузиху хочуууу
HelenWriter писал(а):
У меня у отца так было: ничего не может болеть, пока пол лица не разнесло, потом вырвали и чистили неделю, плюс антибиотики

Shocked Shocked Shocked
мечтуля писал(а):
вау!!! давай встречаться

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping давайте!!!!и нам фоточки!! girl_claping girl_claping
мечтуля писал(а):
мы про сайт госуслуги

я поняла,только не поняла что за сайт такой Embarassed
я и не слышала о таком unknown в Питере только общие центры всякие настроили
мечтуля писал(а):
у нас и рецепт и получение все в поликлинике...

удобно у вас
Коралл писал(а):
А в чём разница?

girl_haha girl_haha ни в чем girl_haha girl_haha просто я копировала 2,а потом все стали говорить про 8.ну и я стала 8 girl_haha girl_haha girl_haha
Коралл писал(а):
Варю в небольшом кол-ве воды, блендером в ёмкости от него размельчаю. Именно погружной насадкой. Шикарно - никаких комочков. Добавляю баночный кабачок, полбанки и несколько капелек масла подсолнечного, чтоб печень работала.
Спасибо, кстати, блендер Браун мне нра!

блендер браун рулит good2 good2 good2 я его обажаю
а надо раст или лучше оливковое?и еще Валюш,а кабак зачем баночный добавляешь?почему не варишь sharik
Коралл писал(а):
Марш на рентген!

да делали снимок уже раза 3 unknown
а у меня прям ухо даже иногда болит

31 Мар 2013 19:01

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
карапузиху хочуууу

ага, значит все-таки хочешь?

31 Мар 2013 20:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
ага, значит все-таки хочешь?

а я не говорила что не хочу unknown
я говорила,что рисковать не хотца.а девочку хочу sharik

31 Мар 2013 20:42

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

47 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
Спасибо девочки Rose .
taskia писал(а):
а надо раст или лучше оливковое?

здесь в Бельгии да и на родине моего мужа добавляют оливковое масло чайную ложку в тарелочку малыша,и вместо соли лук-порей. Я так сынуле готовила.

31 Мар 2013 22:53

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем мамочкам привет) Наконец то сегодня добралась сюда) Сынуля родился 07.03. а я до сих пор в себя не могу прийти, ничего не успеваю) Вернее почитать из кустов еще могу с малявкой на руках. а вот активно общаться проблема.
У меня муж сегодня ночью уезжает на неделю в командировку, я вообще не знаю как мы сами справимся wacko1 Карапузик мой уже целых 1,5 недели неспокойный, засыпает возле сиси, висит на ней пока не отнимешь, вроде спит... Только уложила-через 10 мин. начинается кряхтение, потом рычание, потом вскрикивания. И так продолжается пока не возьму на руки, но окончательно успокоится опять возле сиси. Я уже подумываю- хватает ли молока? Больше на колики похоже, ножки поджимает, кривляется от боли. Но постоянные прикладывания к груди немного напрягают, бывает за 2 часа раза 3-4 кормимся... Пустышку плюет, ничем не прикармливаю.. О, опять зовут кушать) побежала я...

31 Мар 2013 23:16

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
мечтуля писал(а):
вау!!! давай встречаться

Ааааа! И я хочууу!

Девульки! Даже читать не успеваю! С ума схожу с двумя дома wacko1

Всех очень люблю, скучаю! В четверг пойдем на прививку с Ромушкой, а с понедельника следующего, он отправится к свои мдрузьям в садик. Но если надумаете встречаться, то я двумя руками за!
Иришка, ты где остановишься?

31 Мар 2013 23:43

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Всем мамочкам привет. Я уже подумываю- хватает ли молока? Больше на колики похоже, ножки поджимает, кривляется от боли. Но постоянные прикладывания к груди немного напрягают, бывает за 2 часа раза 3-4 кормимся... Пустышку плюет, ничем не прикармливаю.. О, опять зовут кушать) побежала я...

Привет, Оксана. Сейчас у малыша формируется базовое доверие к миру, поэтому так часто просит грудь. Ему важно знать, чт мама всегда придет как он попросит. Потерпи, месяцам к 3 легче станет. Мыуже прошли этот этап.

01 Апр 2013 0:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
shpirti ime писал(а):
здесь в Бельгии да и на родине моего мужа добавляют оливковое масло чайную ложку в тарелочку малыша,и вместо соли лук-порей. Я так сынуле готовила.

а лук порей как?сырой или варить?
Кусюшка писал(а):
Всем мамочкам привет) Наконец то сегодня добралась сюда) Сынуля родился 07.03. а

Привет привет!!!!!!!!!!!!!!
с рождением вас!!
Кусюшка писал(а):
У меня муж сегодня ночью уезжает на неделю в командировку, я вообще не знаю как мы сами справимся

и наш папа покинул нас на 2 недели.остались мы опять одни girl_in_dreams
справишься praising у тебя помощник во какой большой
Кусюшка писал(а):
Карапузик мой уже целых 1,5 недели неспокойный, засыпает возле сиси, висит на ней пока не отнимешь, вроде спит... Только уложила-через 10 мин. начинается кряхтение, потом рычание, потом вскрикивания. И так продолжается пока не возьму на руки, но окончательно успокоится опять возле сиси. Я уже подумываю- хватает ли молока? Больше на колики похоже, ножки поджимает, кривляется от боли. Но постоянные прикладывания к груди немного напрягают, бывает за 2 часа раза 3-4 кормимся... Пустышку плюет, ничем не прикармливаю.. О, опять зовут кушать) побежала я...

у нас все так же было.это были колики.в 3 месяца стала легче Wink
но спим чутко.встать мне от него проблематично.
и вообще меня уже все напрягает.ему надо ползать wacko1 лежать не хочет,сидеть нельзя,стоять тоже.а ползать нам надо где провода и всякие опасности.только как говорится все начинается,а я уже устала
и вес сцука не падает.сладкое не ем,крупы не ем,мучное не ем, а он гад стоит mad cray меня уже дп накрывает
Рыжуня писал(а):
Ааааа! И я хочууу!

и я girl_claping girl_claping
Рыжуня писал(а):
В четверг пойдем на прививку с Ромушкой, а с понедельника следующего, он отправится к свои мдрузьям в садик. Н

главное что все хорошо

01 Апр 2013 0:43

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

47 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
taskia писал(а):
а лук порей как?сырой или варить?

Варить с овощами вместе. Я добавляла маленький кусочек см 4-5 и варила с картошкой ,морковкой тоже кусочек ну и овощи по сезону или что нравилось сынуле.

01 Апр 2013 0:43

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Сынуля родился 07.03.

Поздравляю! Ничего, справитесь, у тебя хотя бы старшего помощника если что в магазин отправить можно, вот с двумя мелкими сразу вообще беда.
Кусюшка писал(а):
бывает за 2 часа раза 3-4 кормимся..

моему почти три, а за 2 часа может 2 раза запросто приложиться wacko1
taskia писал(а):
и вес сцука не падает.сладкое не ем,крупы не ем,мучное не ем, а он гад стоит

как ты там говорила? Это не может ни радовать? Wink Не переживай, чехол на БТР на двоих шить будем, ибо мои мечты не жрать после 6 ими и остались girl_haha

01 Апр 2013 0:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
shpirti ime писал(а):
Варить с овощами вместе. Я добавляла маленький кусочек см 4-5 и варила с картошкой ,морковкой тоже кусочек ну и овощи по сезону или что нравилось сынуле.

я его не пробовала никогда.даже не знаю с какой стороны к нему подходить girl_haha girl_haha дерёёвня я.значит 4-5 см mail1
HelenWriter писал(а):
Это не может ни радовать?

меня радовало что твой растет praising girl_haha girl_haha а тебя значит что мой не падает girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
Не переживай, чехол на БТР на двоих шить будем, ибо мои мечты не жрать после 6 ими и остались

тююю.весит там каких то 70 кг и что то про танки мне рассказывает Twisted Evil

Наверх
;