Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

01 Апр 2013 0:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
представила Натусю с линейкой замеряющую лук Girl haha Girl haha Girl haha
всем привет girl_bye

01 Апр 2013 0:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):
представила Натусю с линейкой замеряющую лук
всем привет

а шооооо!????????[URL=http://[censored smayliki]/smilie-712157223.html][/URL]
Girl haha Girl haha

01 Апр 2013 1:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
Натусь не обижайся praising я просто хотела бы посмотреть как ты лук меряешь линейкой))))

01 Апр 2013 1:13

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
annapolyak писал(а):
представила Натусю с линейкой замеряющую лук

Girl haha Girl haha Girl haha

taskia писал(а):
аже не знаю с какой стороны к нему подходить

только белая часть порея нужна.

01 Апр 2013 1:41

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

52 года
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
кабак зачем баночный добавляешь?почему не варишь

Да не купила мороженный, а банки дома есть. Пристраиваю...
taskia писал(а):
да делали снимок уже раза 3
а у меня прям ухо даже иногда болит

Это может быть нерв лицевой или лимфоузел. И то и другое гадость, я знаю, о чём говорю.
Кусюшка
Привет!!! Friends

01 Апр 2013 1:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Натусь не обижайся я просто хотела бы посмотреть как ты лук меряешь линейкой)))

да ты что Анют!??я ж смеюсь...какие обиды Give heart Give heart
shpirti ime писал(а):
только белая часть порея нужна.

а с другой что делать?
Коралл писал(а):
Да не купила мороженный, а банки дома есть. Пристраиваю...

ага.теперь понятно
Коралл писал(а):
Это может быть нерв лицевой или лимфоузел. И то и другое гадость, я знаю, о чём говорю.

меня лор проверял,снимок то же делал чего то.сказал с его стороны все нормуль
а нерв и узел дают боль в зуб и ухо?
что делать мне?

01 Апр 2013 2:07

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
taskia писал(а):
а с другой что делать?

можно добавить в суп для взрослых Girl haha . Я в основном использую белую часть и немного зелёной захватываю при резке ,так как для меня зелёная часть слишком жёсткая.

01 Апр 2013 2:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
shpirti ime писал(а):
можно добавить в суп для взрослых . Я в основном использую белую часть и немного зелёной захватываю при резке ,так как для меня зелёная часть слишком жёсткая.

а белую сырую едят?
а зеленую значит выкидывать только?
я тебя умучила уже Girl haha Girl haha

01 Апр 2013 8:48

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
HelenWriter писал(а):
мечты не жрать после 6 ими и остались

я тож не смогла Smile пробовала не есть после 8 или только стакан кефира - результата ноль. Вес стоит, хоть ешь, хоть не ешь, поэтому решила себя не мучать.
Сходили мы еще на прием к гастроэнтерологу детскому, она вроде меня настроила на строгую диету, может так вес двинется.

И всем привет.

01 Апр 2013 10:15

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

43 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
А я во время беременности есть не хотела. Ну вот как -то вообще не лезло Embarassed Могла в консультацию на контрольное взвештвание придти минус 700г и более за неделю
А после родов я остановиться не могу, нужно, чтобы постоянно во рту что-то было wacko1 Я уже и ругаю себя, но ничего сделать не могу, хочу-хочу-хочу....

01 Апр 2013 11:03

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
во время беременности меня изжога дикая мучила от всего, даже от простой воды, что я вообще ела только по необходимости и очень диетично. Зато сейчас...

01 Апр 2013 12:10

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

49 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет всем!
Новенькие заходите,распологайтесь! Welcome

С этими документами подзашилась совсем, но все оформила на сайте, Катюшкин спасибо за наводку! Romashki Наталка это я загранпаспорт через инет оформляла,а то в паспортном столе народу до фига wacko1 , а так через инет кинула анкеты ,теперь должны пригласить сфотографироваться именно к определенному времени,минуя толпы народу (я правильно думаю?)

Сынуля вернулся из лагеря,очень довольный и радостный,единственное что огорчило его,это сегодняшняя школа Girl haha .

Для питерских моих девусь: костоправ Левин принимает по адресу Некрасова д.1, с 12 по 21 час, по понедельникам и четвергам. 1500 рублей. Очередь живая. За час-полтора можно уложиться. Телефона нет. Очень,очень классный специалист. Меньше всего народу около 13-15.

Оленьку и Мышонка с 5 месяцами. Будьте здоровенькими!!! Маме скорейшего восстановления от вырванного зуба.

01 Апр 2013 12:45

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
taskia писал(а):
а белую сырую едят?

можно и в сыром виде ,только не для масек girl_in_love . Сырую можно использовать как салат-нарезать на тонкие кольца добавить чуть уксуса и чуть раст. масла всё перемешать. Можно тушить её,тогда идут и зелёные листья-опять же порезать кольцами,можно и крупно и на раст. масле чуть обжарить потом добавить томат пасту(если густая то добавить воды чтобы покрыло лук,если жидкая то можно добавить совсем не много воды) и тушить до готовности. Соль ,перец по вкусу. Можно ещё для вкуса в самом начале добавить мяско или курочку порезанные на кусочки. Это рецепты моей свекрови.
taskia писал(а):
я тебя умучила уже

совсем нет Friends Friends Friends

01 Апр 2013 12:47

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

52 года
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
а нерв и узел дают боль в зуб и ухо?
что делать мне?

Я летом нерв в зубе удалила - испортила зуб, а оказалось лицевой нерв от кондея в машине подстудила. То есть нерв удалила, а зуб не пршёл. Только спустя время успокоился.
А лимфоузел тоже в ухо отдаёт(((
Но у нас очень трудно врачам объяснить - увы!

01 Апр 2013 13:38

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!

Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!

Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...

Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешаем!=)))

01 Апр 2013 13:40

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
Мамочки-красавицы а когда можно крутить обруч на предпологаемой талии Girl haha , а то к доктору только в конце месяца а в больнице я забыла спросить.

01 Апр 2013 14:25

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

43 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
shpirti ime писал(а):
Мамочки-красавицы а когда можно крутить обруч на предпологаемой талии

Ой я тоже все жду еще Embarassed руки уже чешутся, но пока боюсь чего-то. Мне-то, наверное, уже можно?

01 Апр 2013 14:32

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

48 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Ничего, справитесь, у тебя хотя бы старшего помощника если что в магазин отправить можно, вот с двумя мелкими сразу вообще беда.

Да, помощник у меня замечательный, особенно если в магазин сходить и если разрешаю вкусненького себе на сдачу купить)
Девочки, у меня вопрос-можно ли во время ГВ употреблять молочные продукты? У нас в роддоме педиатры категорически запрещают, участковый педиатр вообще ничего по этому поводу, мол смотрите сами... И вообще, для избежания колик я вообще неделю питалась только гречкой , овсянкой, супами на воде и постной курицей, а малышу не легче. Думаю, может не надо так издеваться над собой...
Я всего этого не знаю, так как старшенький мой искуственник, с младшим вроде есть чуток молока, хочу сохранить подольше..

01 Апр 2013 14:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
shpirti ime писал(а):
а когда можно крутить обруч на предпологаемой талии

А чего может быть нельзя? unknown Крути praising
Я обруч не крутила, но послеродовый бандаж носила сразу. Понимаю, что это не одно и то же, но почему бандаж можно, а обруч нельзя?
Кусюшка писал(а):
можно ли во время ГВ употреблять молочные продукты?

Я лично употребляю. И вообще ем все, за исключением шоколада и цитрусовых. Но надо смотреть по ребенку, по его реакции.

01 Апр 2013 14:43

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

43 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Девочки, у меня вопрос-можно ли во время ГВ употреблять молочные продукты?

Конечно можно. Кроме цельного молока и сгущенного. Его только в чай если (цельное). А все остальное даже нужно. Йогурты, творог, ряженка, кефир....Я без кефира на ночь вообще не могу Embarassed

01 Апр 2013 14:44

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Кусюшка писал(а):
можно ли во время ГВ употреблять молочные продукты

Оксана, кисломолочные точно можно (это как раз вот после консультации с детским гастроэнтерологом могу сказать), но, как врач сказал: кефир не более стакана в сутки, творог не более 300гр в неделю, сыр не более 100гр.
По поводу молока коровьего - тут смотреть надо индивидуально, у нас, например, оно не усваивается (в какашках зелень пошла и сыпь на личике), поэтому я молоко не пью. А ты посмотри, если все нормально, то наверно можно и его.

01 Апр 2013 14:46

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

47 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Думаю, может не надо так издеваться над собой...

не надо, так как от колик все равно никуда не деться, их надо перерасти. В чистом виде молоко не рекомендуют как большой аллерген, а вот кисломолочку можно. И вообще, вводи постепенно новые продукты и смотри на реакцию ребенка, естественно, не апельсины с шоколадом, но рацион расширяй.

01 Апр 2013 14:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Sena писал(а):
Кроме цельного молока и сгущенного

Я цельное пью. Только больше люблю топленое молоко nyam2 с булкой nyam2
olesik писал(а):
как врач сказал: кефир не более стакана в сутки, творог не более 300гр в неделю, сыр не более 100гр.

wacko1 да уж, я это все ем практически каждый день. Сколько врачей - столько и мнений.

01 Апр 2013 14:48

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
обруч не крутила, но послеродовый бандаж носила сразу

что-то мне кажется, это совсем разные вещи... когда обруч крутишь, там же как бы удары получаются по животу, от бандажа такого нет

01 Апр 2013 14:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

olesik писал(а):
что-то мне кажется, это совсем разные вещи... когда обруч крутишь, там же как бы удары получаются по животу, от бандажа такого нет

Зато от бандажа постоянное давление. Думаю, что можно начать крутить обруч, когда закончатся послеродовые выделения. Ну и УЗИ в это время рекомендуют сделать, чтобы посмотреть, как матка сократилась. Если все ок, то лично я не вижу причин, чтобы отказываться от обруча.

Наверх