| Сообщение |
Автор |
|
01 Апр 2013 0:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
01 Апр 2013 0:59
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| annapolyak писал(а): | представила Натусю с линейкой замеряющую лук
всем привет |
а шооооо!????????[URL=http://[censored smayliki]/smilie-712157223.html]  [/URL]
|
|
01 Апр 2013 1:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
taskia
Натусь не обижайся  я просто хотела бы посмотреть как ты лук меряешь линейкой))))
|
|
01 Апр 2013 1:13
|
shpirti ime
48 лет Belgique
|
|
|
|
01 Апр 2013 1:41
|
Коралл
 Валентина
52 года Москва
|
| taskia писал(а): | | кабак зачем баночный добавляешь?почему не варишь |
Да не купила мороженный, а банки дома есть. Пристраиваю...
| taskia писал(а): | да делали снимок уже раза 3
а у меня прям ухо даже иногда болит |
Это может быть нерв лицевой или лимфоузел. И то и другое гадость, я знаю, о чём говорю.
Кусюшка
Привет!!!
|
|
01 Апр 2013 1:59
|
taskia
 Наталка
|
| annapolyak писал(а): | | Натусь не обижайся я просто хотела бы посмотреть как ты лук меряешь линейкой))) |
да ты что Анют!??я ж смеюсь...какие обиды
| shpirti ime писал(а): | | только белая часть порея нужна. |
а с другой что делать?
| Коралл писал(а): | | Да не купила мороженный, а банки дома есть. Пристраиваю... |
ага.теперь понятно
| Коралл писал(а): | | Это может быть нерв лицевой или лимфоузел. И то и другое гадость, я знаю, о чём говорю. |
меня лор проверял,снимок то же делал чего то.сказал с его стороны все нормуль
а нерв и узел дают боль в зуб и ухо?
что делать мне?
|
|
01 Апр 2013 2:07
|
shpirti ime
48 лет Belgique
|
| taskia писал(а): | | а с другой что делать? |
можно добавить в суп для взрослых  . Я в основном использую белую часть и немного зелёной захватываю при резке ,так как для меня зелёная часть слишком жёсткая.
|
|
01 Апр 2013 2:10
|
taskia
 Наталка
|
| shpirti ime писал(а): | | можно добавить в суп для взрослых . Я в основном использую белую часть и немного зелёной захватываю при резке ,так как для меня зелёная часть слишком жёсткая. |
а белую сырую едят?
а зеленую значит выкидывать только?
я тебя умучила уже
|
|
01 Апр 2013 8:48
|
olesik
|
| HelenWriter писал(а): | | мечты не жрать после 6 ими и остались |
я тож не смогла  пробовала не есть после 8 или только стакан кефира - результата ноль. Вес стоит, хоть ешь, хоть не ешь, поэтому решила себя не мучать.
Сходили мы еще на прием к гастроэнтерологу детскому, она вроде меня настроила на строгую диету, может так вес двинется.
И всем привет.
|
|
01 Апр 2013 10:15
|
Sena
 Надежда
43 года МО Электросталь, Рязань
|
А я во время беременности есть не хотела. Ну вот как -то вообще не лезло  Могла в консультацию на контрольное взвештвание придти минус 700г и более за неделю
А после родов я остановиться не могу, нужно, чтобы постоянно во рту что-то было  Я уже и ругаю себя, но ничего сделать не могу, хочу-хочу-хочу....
|
|
01 Апр 2013 11:03
|
olesik
|
|
во время беременности меня изжога дикая мучила от всего, даже от простой воды, что я вообще ела только по необходимости и очень диетично. Зато сейчас...
|
|
01 Апр 2013 12:10
|
Люлек
 Ольга
49 лет Санкт-Петербург
|
Привет всем!
Новенькие заходите,распологайтесь!
С этими документами подзашилась совсем, но все оформила на сайте, Катюшкин спасибо за наводку!  Наталка это я загранпаспорт через инет оформляла,а то в паспортном столе народу до фига  , а так через инет кинула анкеты ,теперь должны пригласить сфотографироваться именно к определенному времени,минуя толпы народу (я правильно думаю?)
Сынуля вернулся из лагеря,очень довольный и радостный,единственное что огорчило его,это сегодняшняя школа  .
Для питерских моих девусь: костоправ Левин принимает по адресу Некрасова д.1, с 12 по 21 час, по понедельникам и четвергам. 1500 рублей. Очередь живая. За час-полтора можно уложиться. Телефона нет. Очень,очень классный специалист. Меньше всего народу около 13-15.
Оленьку и Мышонка с 5 месяцами. Будьте здоровенькими!!! Маме скорейшего восстановления от вырванного зуба.
|
|
01 Апр 2013 12:45
|
shpirti ime
48 лет Belgique
|
| taskia писал(а): | | а белую сырую едят? |
можно и в сыром виде ,только не для масек  . Сырую можно использовать как салат-нарезать на тонкие кольца добавить чуть уксуса и чуть раст. масла всё перемешать. Можно тушить её,тогда идут и зелёные листья-опять же порезать кольцами,можно и крупно и на раст. масле чуть обжарить потом добавить томат пасту(если густая то добавить воды чтобы покрыло лук,если жидкая то можно добавить совсем не много воды) и тушить до готовности. Соль ,перец по вкусу. Можно ещё для вкуса в самом начале добавить мяско или курочку порезанные на кусочки. Это рецепты моей свекрови.
| taskia писал(а): | | я тебя умучила уже |
совсем нет
|
|
01 Апр 2013 12:47
|
Коралл
 Валентина
52 года Москва
|
| taskia писал(а): | а нерв и узел дают боль в зуб и ухо?
что делать мне?
|
Я летом нерв в зубе удалила - испортила зуб, а оказалось лицевой нерв от кондея в машине подстудила. То есть нерв удалила, а зуб не пршёл. Только спустя время успокоился.
А лимфоузел тоже в ухо отдаёт(((
Но у нас очень трудно врачам объяснить - увы!
|
|
01 Апр 2013 13:38
|
shpirti ime
48 лет Belgique
|
|
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешаем!=)))
|
|
01 Апр 2013 13:40
|
shpirti ime
48 лет Belgique
|
Мамочки-красавицы а когда можно крутить обруч на предпологаемой талии  , а то к доктору только в конце месяца а в больнице я забыла спросить.
|
|
01 Апр 2013 14:25
|
Sena
 Надежда
|
| shpirti ime писал(а): | | Мамочки-красавицы а когда можно крутить обруч на предпологаемой талии |
Ой я тоже все жду еще  руки уже чешутся, но пока боюсь чего-то. Мне-то, наверное, уже можно?
|
|
01 Апр 2013 14:32
|
Кусюшка
 Оксана
48 лет Украина
|
| HelenWriter писал(а): | | Ничего, справитесь, у тебя хотя бы старшего помощника если что в магазин отправить можно, вот с двумя мелкими сразу вообще беда. |
Да, помощник у меня замечательный, особенно если в магазин сходить и если разрешаю вкусненького себе на сдачу купить)
Девочки, у меня вопрос-можно ли во время ГВ употреблять молочные продукты? У нас в роддоме педиатры категорически запрещают, участковый педиатр вообще ничего по этому поводу, мол смотрите сами... И вообще, для избежания колик я вообще неделю питалась только гречкой , овсянкой, супами на воде и постной курицей, а малышу не легче. Думаю, может не надо так издеваться над собой...
Я всего этого не знаю, так как старшенький мой искуственник, с младшим вроде есть чуток молока, хочу сохранить подольше..
|
|
01 Апр 2013 14:41
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| shpirti ime писал(а): | | а когда можно крутить обруч на предпологаемой талии |
А чего может быть нельзя?  Крути
Я обруч не крутила, но послеродовый бандаж носила сразу. Понимаю, что это не одно и то же, но почему бандаж можно, а обруч нельзя?
| Кусюшка писал(а): | | можно ли во время ГВ употреблять молочные продукты? |
Я лично употребляю. И вообще ем все, за исключением шоколада и цитрусовых. Но надо смотреть по ребенку, по его реакции.
|
|
01 Апр 2013 14:43
|
Sena
 Надежда
|
| Кусюшка писал(а): | | Девочки, у меня вопрос-можно ли во время ГВ употреблять молочные продукты? |
Конечно можно. Кроме цельного молока и сгущенного. Его только в чай если (цельное). А все остальное даже нужно. Йогурты, творог, ряженка, кефир....Я без кефира на ночь вообще не могу
|
|
01 Апр 2013 14:44
|
olesik
|
| Кусюшка писал(а): | | можно ли во время ГВ употреблять молочные продукты |
Оксана, кисломолочные точно можно (это как раз вот после консультации с детским гастроэнтерологом могу сказать), но, как врач сказал: кефир не более стакана в сутки, творог не более 300гр в неделю, сыр не более 100гр.
По поводу молока коровьего - тут смотреть надо индивидуально, у нас, например, оно не усваивается (в какашках зелень пошла и сыпь на личике), поэтому я молоко не пью. А ты посмотри, если все нормально, то наверно можно и его.
|
|
01 Апр 2013 14:46
|
HelenWriter
 Елена
47 лет Воронеж
|
| Кусюшка писал(а): | | Думаю, может не надо так издеваться над собой... |
не надо, так как от колик все равно никуда не деться, их надо перерасти. В чистом виде молоко не рекомендуют как большой аллерген, а вот кисломолочку можно. И вообще, вводи постепенно новые продукты и смотри на реакцию ребенка, естественно, не апельсины с шоколадом, но рацион расширяй.
|
|
01 Апр 2013 14:47
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| Sena писал(а): | | Кроме цельного молока и сгущенного |
Я цельное пью. Только больше люблю топленое молоко  с булкой
| olesik писал(а): | | как врач сказал: кефир не более стакана в сутки, творог не более 300гр в неделю, сыр не более 100гр. |
 да уж, я это все ем практически каждый день. Сколько врачей - столько и мнений.
|
|
01 Апр 2013 14:48
|
olesik
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | обруч не крутила, но послеродовый бандаж носила сразу |
что-то мне кажется, это совсем разные вещи... когда обруч крутишь, там же как бы удары получаются по животу, от бандажа такого нет
|
|
01 Апр 2013 14:53
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
| olesik писал(а): | | что-то мне кажется, это совсем разные вещи... когда обруч крутишь, там же как бы удары получаются по животу, от бандажа такого нет |
Зато от бандажа постоянное давление. Думаю, что можно начать крутить обруч, когда закончатся послеродовые выделения. Ну и УЗИ в это время рекомендуют сделать, чтобы посмотреть, как матка сократилась. Если все ок, то лично я не вижу причин, чтобы отказываться от обруча.
|