Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2013 11:02
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
есть. но нам после аллергии нашей на все тело рекомендовали ярких красок воздерживаться на голое тело. поэтому бодики для сна ваще чисто белые купила
аааааааааааааа ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 11:07
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
я тоже в пеленку на ночь заматываю, иначе просыпается каждые полчаса как руками махнет. Ночью после кормления бывает уже без пеленки спит, а засыпаем только замотанные
|
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 11:08
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
ой как обидно! я на то буйство красок сама облизываюсь, а мелкому взяла с обезьянками, одну белую, а вторую серую. Но у них краски при стирке не линяют, так что может и нормальная реакция кожи у вас была бы. |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 12:08
|
shpirti ime
Вероника 47 лет Belgique |
|||||||||||||||||||||||
могу в личке объяснить
ну нам ещё и месяца нет
посмотрела и кажись нашла,только не знаю если это такое же http://www.tektvshop.com/befr/Product/Chef-O-Matic-Pro/886__detail.aspx
а если хорошо простирнуть,тоже нельзя? |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 12:14
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Привет!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Маму Наташеньку и Максюшу поздравляю с полугодием!!! УРА!!! Здоровья вам, новых достижений и весны!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 12:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Мы приклеили к писюну, вернее вокруг него ![]()
А как вообще добрались до Сониного яичника и поняли, что он гиперактивен???
Меняется кровь вроде по годам, но и месяц важен. А выходит такое у многих (лично знаю), но, конечно, 100% гарантии никто не даст. Всегда есть риск.
![]()
Видишь, действует ![]() Всем спасибо за поздравления с ДР !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 12:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
когда будешь объяснять, кинь и мне пожалуйста ![]()
присоединяюсь! ![]()
ну да, я думала, что вчера стекла от его ора лопнут ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 12:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Наташу и Максимку с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
да не говори. но пока мелкая я поостерегусь. ей то все равно какие краски ![]() ![]() Наташка скидка от 1500 р до 10 июля и только вновь зарегистрировавшимся. ну ты знаешь как такое проворачивать. ![]()
это мультя ага. не редмонд но если ничо другого нет я бы купила
а хорошо это как? я сначала детским порошком стирала а после сыпи перешла на детское мыло без отдушек - тру на терке ![]()
дааааааааааааааа? ![]()
чо прям на ночь оставили? ![]()
в месяц когда делали узи внутренних органов и увидели. по идее должно пройти было
ну это у нас регулярно. уже даже в стену не стучат привыкли наверно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 12:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Так всего же четверть часа, зато потом спокойствие ![]()
На полночи, это пару часов всего, но она мало пописала. А может, просто не все попало внутрь ![]()
Это у вас планово??? Максимку и Наташу с полугодием !!! Здоровья вам крепкого !!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 12:56
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
маму Наташу и Максимку с полугодиком!
маму Юлю и сыночка Марка с 2 месяцами! Здоровья и счастья!!! |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 12:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
модель вчера была не в настроении
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 12:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Юлю и Марка с 2 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 13:17
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
маму Наташу и Максимку с полугодиком! расти мужественным и красивым!!
![]() маму Юлю и сыночка Марка с 2 месяцами! здоровья и спокойных ночек!! ![]()
а я меньше, чем за сутки справилась )))
я им столько ног!!! красивых и разных!!! и все по паре, а они... ![]()
мне запретили бабушку до кондратия доводить... ![]()
460г ![]()
вторник видимо везде грудничковый день, а после карантина все ломанулись в одно время ))
кстати, как у кого детишки плавают? я перестала своего в круге купать, он научился его запрокидывать... ![]()
шикарная фотосессия!!!!! детишки чудо!!! так им идет форма!!!! ![]() красотунчики!!!
давай здесь, всем интересно...за одно и постфактум проверим...
вроде тоже нормуль, температурка совсем небольшая под вечер была, я даже сбивать не стала, спал спокойно, на одной ножке вообще практически нет следов, а на второй не большое покраснение в месте укола...
вредины!!!!!!
такой забавный глазастик!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 13:33
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Люлек Прокопович Татьяна ИринаАбрамович мечтуля olesik Спасибо вам за поздравления и пожелания. Мы чего то приболели. Сопельки ![]()
Бух и есть. ![]()
Хотела фрукты вводить мы все плюем. Картошку пока не рискую вводить. Морковку тоже. Так что пока так и питаемся.
И мне!ИринаАбрамович Сонечка сладкая девочка. И без настроения хороша!
мы уже месяц как на руках плаваем. Из круга стал голову запрокидывать. И стянуть пытался его. Теперь купаемся стоя больше никакие положения тела нас не устраивают. Хотя вчера у меня на коленках сидя хорошо поиграл. Шлепал рукой по воде. Очень уж ему понравилось. Правда не надолго ![]()
Какие у тебя мальчишки... Загляденье просто. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 13:34
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 13:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
А мы вчера были на УЗИ тазобедренных суставов. В общем и целом все у нас хорошо. С правым суставом - норма, а левый суставчик балансирует на границе нормы и не нормы. Из лечения как такового рекомендовано только широкое пеленание с использованием фланелевой пеленки. И через 1,5 месяца прийти на контрольное УЗИ.
Но мне вот посоветовали вместо пеленки использовать спец. абдукционные трусики. Кто-нибудь ими пользовался? И как правильно подобрать их размер? |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 13:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Тань, я вообще не понимаю даже для чего вам при норме и почти норме широкое пеленание и стало быть ограничение двигательной активности. у нас конкретно дисплазия но ортопед не только спец средств но и никаких пеленаний не рекомендовал. ребенок должен активно двигаться и развивать суставы а пеленание делает все наоборот. ты залечишь ребенка с таким отношением. не слушай узистов и если тебя что-то беспокоит найди хорошего ортопеда и сходи на консультацию. ИМХО |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 13:58
|
shpirti ime
Вероника 47 лет Belgique |
|||||||||||||||||||||||
хорошо,найду записи и объясню.
проблема в том что кастрюлька кажись на 1,5 литра ![]()
а у вас продаётся жидкий LE CHAT ? просто я пользуюсь только жидким, да и для себя беру только жидкий так как у меня была страшная аллергия на сухой порошок ![]()
наговариваешь на принцессу,просто она в роль вошла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 14:11
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
не-а, ор с едой мы не смешиваем))))
а о-моему коасиво)
блин, и так бывает ![]()
ну и отлично! |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 14:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Так понимаешь, Ира, тут какое дело. Мы сначала пошли планово в поликлинику, нас там врач посмотрела, не очень понравилось ей, как мы ноги в лягушку разводим, да и складочку лишнюю она у нас нашла. Рекомендовала широкое пеленание с использованием памперса на размер больше и сделать в 3 месяца УЗИ. Я про все это уже тут писала. Решили мы дополнительно проконсультироваться у другого врача и пошли в платный центр к хорошему по отзывам ортопеду. Врач дочку крутил, вертел и сказал, что все у нас ок. Массаж, гимнастика для общего развития и ни о чем не париться, и УЗИ нам делать не надо. А складочки, мол, это сейчас не основное и не показатель. Но мы все равно решили УЗИ сделать, для собственного успокоения. И сходили вот вчера к тоже известной узистке, которая именно по суставам специализируется. И вот результаты нашего УЗИ: головка бедренной кости справа и слева центрирована; ядер окостенения нет; костный выступ округленной формы; хрящевая крыша не изменена; костная крыша справа сформирована достаточно, а слева - недостаточное формирование; углы: справа: альфа - 64, бета - 52 слева: альфа - 59, бета - 61 Заключение: D-тий - 1А, S-тий - 2А. Ну, что она рекомендовала, я написала выше (кстати, она подтвердила, что складочки - это не самое главное). Вот сижу и не знаю, что делать. А насчет движения - так можно же это широкое пеленание только на ночь, например, использовать. |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 14:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
ну вот (( скорейшего выздоровления!!!! ![]()
вот - вот, у нас также...
чей - то ты закартавила ))) |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 14:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Юлечку и Марка с 2 месяцами !!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, дочка твоя - прелесть ![]() А куда Наташа (Рыжуня) пропала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 14:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
брак в печати)
болеют они со старшим опять, вот ей и некогда |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 15:16
|
annapolyak