| Сообщение |
Автор |
|
15 Апр 2013 23:37
|
Murash1
 Ольга
48 лет Пермь
|
|
Всем здрасте! Я тоже из обоймы выпала, инета дома до сих пор нет. Мтсовцы (провайдор) сказали, что прежде чем отремонтировать им нужно ущерб описать и вот уже 3 неделю делают опись видимо. Надо наверно менять провайдера. Мы Тоже встаем на корачки и пытаемся ползать, сегодня начали ходить на массаж. Чего то все тут меряются, надо наверно тоже сантиметр взять в руки.
|
|
15 Апр 2013 23:38
|
мечтуля
 Екатерина
47 лет Россия, Москва
|
| Рыжуня писал(а): | | мож плюнуть и пойти? |
нам говорили только один день не купаться...
Ejropa
соболезную...думай о сыночке своем...
Ejropa
красавица!!! | taskia писал(а): | я была в 42 наверно,а сейчас наверное 52
и сбрасывать и сбрасывать еще.но чо то не сбрасывается
а так уже хотца вкусняшки.сладкого хочу |
ппкс )))
сестра!!!!
| Murash1 писал(а): | | Мы Тоже встаем на корачки и пытаемся ползать |
мы тоже задом ползаем )))
|
|
16 Апр 2013 10:54
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
|
|
|
16 Апр 2013 11:00
|
Sena
 Надежда
43 года МО Электросталь, Рязань
|
ИринаАбрамович
|
|
16 Апр 2013 11:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
16 Апр 2013 11:06
|
мечтуля
 Екатерина
47 лет Россия, Москва
|
Прелестную девочку Любочку с 2 месяцами!!! Крепкого здоровья, малышка!!!
|
|
16 Апр 2013 11:24
|
olesik
|
|
Валю и Машеньку, Надю и Любашу с месячинками!!!
|
|
16 Апр 2013 11:49
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
|
|
|
16 Апр 2013 12:12
|
Коралл
 Валентина
52 года Москва
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | как попу Маше моете теперь под краном. чо то на одной руке юла уже не держится |
Наша нормально сидит. Я её сажаю на умывальник, как на биде и спереди назад намываю.
Одна проблема - рядом розетка, хоть и закрытая, да и там фен всё время включен, но я слежу. И полотенцесушитель тоже. Однажды прислонила её лбом пока пристраивала попу.  Муж поорал на меня, он пылинки сдувает с девочки, а я - такая-сякая мамка.  Но я чуть-чуть, ожога не было, просто Марья пискнула.
Ой, а ещё мы "ладушки" хлопаем.
И ваши всё это скоро будут делать.
На АКДС не пошла - сделаю инфаринкс. Начиталась плохих отзывов о второй АКДС и решила, что сама скончаюсь в ожидании последствий.
Девчонки, как вы вторую АКДС перенесли?
|
|
16 Апр 2013 12:16
|
Коралл
 Валентина
52 года Москва
|
| Talyuna писал(а): | | требуем максимум внимания, так что маме не до интернета совсем |
Вот-вот - никакого интернета! Деть запретил)))
|
|
16 Апр 2013 12:26
|
мечтуля
 Екатерина
47 лет Россия, Москва
|
| Коралл писал(а): | | а ещё мы "ладушки" хлопаем. |
вот это супер!!!
| Коралл писал(а): | | как вы вторую АКДС перенесли? |
легко...
|
|
16 Апр 2013 12:40
|
Коралл
 Валентина
52 года Москва
|
| мечтуля писал(а): |
Коралл писал(а):
как вы вторую АКДС перенесли?
легко... |
Я в расстройстве и смятении.
Время пойти ещё есть.
КАК ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ?????!!!!!
|
|
16 Апр 2013 12:44
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Надю и Любашу с 2 месяцами
| Коралл писал(а): | | Девчонки, как вы вторую АКДС перенесли? |
лучше чем первую.надо на 3 идти через неделю.но придется переждать с ней
| Коралл писал(а): | | Ой, а ещё мы "ладушки" хлопаем. |
молодцы какие!
мы только громим все что достать можем,ползая по комнате
| мечтуля писал(а): | | сестра!!!! |
у тебя то хоть ноги худые..а у меня...жуть
|
|
16 Апр 2013 13:00
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus
|
|
У нас в Минске прививают Пентаксимом. Как я поняла, один укол против коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита и гемофильной инфекции. А у вас какая вакцина?
|
|
16 Апр 2013 13:04
|
ИринаАбрамович
57 лет Россия
|
| Коралл писал(а): | | Наша нормально сидит. Я её сажаю на умывальник, как на биде и спереди назад намываю. |
интересно. надо будет попробовать
| Коралл писал(а): | | Ой, а ещё мы "ладушки" хлопаем. |
мммммм сладулечка
| Коралл писал(а): | | На АКДС не пошла - сделаю инфаринкс. |
может и правильно. инфаринкс говорят вообще не ощутимо переносится. я тоже ее планирую делать
| taskia писал(а): | | мы только громим все что достать можем,ползая по комнате |
мебель?
|
|
16 Апр 2013 13:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Коралл
Валюша с прошедшей месячинкой вас  мы все прививки перенесли нормально!
|
|
16 Апр 2013 14:17
|
Ejropa
 Yuliya
41 год
|
Девочки всем большое спасибо за поддержку,комплименты и за то что вы есть.Спасибо!  На счет тортиков опять пришло время задуматься...хотим летом крестить Маркушу,кто как не мама сделает самый вкусный и красивый торт)))начала задумываться начинать заново с этим делом или нет....не знаю)Вчера опять ходили с подружкой в центр с колясками,гуляли почти 5 часов...ноги вечером думала отстегнутся  .Покормила в кабинке для примерок  ...не захотела подниматься на другой этаж в специальную комнату.Купила Бубсенышу своему летние костюмчики....мммммм  ,красота такая,хоть в детство вернись,так люблю детскую одежку.И девочку еще хочууууууу  ,оч при оч при оч))))У нас потеплело прям хорошо,огурцы мои на окне растут)))за землей надо ехать сажать на балкон)Я тут еще та огородница,на балконе огурцы с помидорами выращиваю)вота как)Надеюсь в этот раз ниче не забыла чего хотела написать,а то вчера ушла и много еще вспомнила что хотела но не написала.Память память
| ИринаАбрамович писал(а): | | тебя заметила не сразу |
| ИринаАбрамович писал(а): | | ну а ты тоже красотка и худышка. |
Спасибо Ирочка,да в весе я вернулас в дородовой,а вот тело какое то странное,упругости не хватает во всем)Бум востанавливать.
| ИринаАбрамович писал(а): | тот белый комбез и опоздала а ведь носить то чего то надо
|
что за комбез?мне тоже интересно
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Все очень красиво и, главное, с душой. |
Спасибо Танюш,на счет души ты права,я ее столько вкладывала,что не передать.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А хебама твоя тебя не успокаивает? |
Она придет теперь в конце месяца только,а так конечно успокаивала,только помимо нее еще есть люди у которых другое мнение,а я среди этих мнений метаюсь получается,а в добавку недосыпы и привыкание к новой жизни,вот и кипит мозг)
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Юля, все еще впереди, а ты уже вся на нервах. Срочно успокоиться !!! |
Танюш  я больше переживаю на сколько меня хватит,,,так как я чувствую что устала наверное...скорее даже не физически а внутри как то(нервы наверное)дипрессии послеродовой не наблюдаю,видимо чего то не хватает,так как порой готова сорваться на любого рядом находящегося...вот из за чего я переживаю...чтоб дальше хуже не было,а то что ж я вообще озверею выходит.Вот как то так,понятнее теперь описала..а то у меня мульон мыслей в голове и я иногда забываю че хочу или не знаю как выразить это правильно.В общем как то чувствую себя не так,надеюсь это просто момент такой который сделает меня сильнее и дальше мне будет легче.
annapolyak
Аня спасибки
| Рыжуня писал(а): |
Все вместе |
| Рыжуня писал(а): | | Улыбка тебе очень идет |
Спасибо Наташ  )только я что то припухшая какая то...
| HelenWriter писал(а): | | потом постепенно все наладится, не переживай, все через это проходят |
 Спасибо Леночка
| taskia писал(а): | | подробно откомментю позже может |
Выздоравливайте и возвращайся.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | А я ем все, что хочу. |
Тань а как у тебя с весом после родов?как помнится мы вроде одинаково начинали,или я путаю?
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Машеньку с 7 месяцами |
ПрисоединяюсЬ
| мечтуля писал(а): | | красавица!!! |
| ИринаАбрамович писал(а): | | Надю и Любашу с 2 месяцами |
Присоединяюсь,растите здоровенькими
|
|
16 Апр 2013 14:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
16 Апр 2013 14:36
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
Валюша, Машуню с месячишкой!!! Растите веселыми и здоровенькими карапузами![URL=http://[censored smayliki]/smilie-519292551.html]  [/URL]
| Коралл писал(а): | | как вы вторую АКДС перенесли? |
Мы первый раз делали Инфанрикс, второй Пентаксим. Инфанрикс была с гепатитом б. Оба раза оч.хорошо перенесли.
Ну а сегодня идем на третью АКДС. Подержите кулачки за нас, девчонки!
Надюша и Любаша, с 2 месяцами вас!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-519285159.html]  [/URL]
|
|
16 Апр 2013 14:47
|
HelenWriter
 Елена
47 лет Воронеж
|
Надюша Любашу с 2 месяцами, Валюшку и Машуну с очередной месячинкой!
Если невролог завтра добро даст, то на неделе тоже буду ставить пентаксим, надо только определиться, в каком месте это удовольствие обойдется подешевле. Про вторую вакцину ничего плохого не слышала, обычно на первую стегает
|
|
16 Апр 2013 14:57
|
Natashulka
 Натали
47 лет Марокко/Украина
|
| HelenWriter писал(а): | | в каком месте это удовольствие обойдется подешевле. |
А у вас разные цены на вакцину, Лен? Тут по всему Марокко все лекарства продают по одинаковой цене. На упаковках даже стоит цена всегда. Я покупаю вакцину, а педиатр берет деньги за прием. Но куда бы не пошла везде буду платить ту же сумму.
|
|
16 Апр 2013 15:02
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
Всем привет!
Валюшу и Марусю с месячинкой!
Наденьку и Любашу с месячинкой!
Мне вчера врач сказала, что сейчас даже в АКДС все убитое, в т.ч. и коклюш, потому она легче переносится, но чтоб не рисковать, сказала, чтоб мы отдельно полио сделали и гепатит, т.е. не в один день с АКДС, как они рекомендуют обычно
А в инфанриксе нет живых вакцин, нам его иммунолог для Ромки сказал, когда аллергия пройдет, ему вообще противопоказыны любые живые вакцины
| Ejropa писал(а): | | В общем как то чувствую себя не так,надеюсь это просто момент такой который сделает меня сильнее и дальше мне будет легче. |
 будет легче! я по себе знаю
|
|
16 Апр 2013 15:07
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Natashulka писал(а): | | Но куда бы не пошла везде буду платить ту же сумму. |
у нас в двух соседних аптеках разные цены, что уж говорить о ценех на вакцины и медицинские учреждения, в которых их ставят
мне говорили, что в городской поликлинике не поставят ту вакцину, которую привезешь сама, дескать, они не уверены в ней, не известно, в каких условиях ты ее хранила.
А вот частный врач может приехать к тебе домой и сделать укол твоей вакциной - запросто. Или в частной клинике. А уж у них у всех цены "примерно" одинаковые
|
|
16 Апр 2013 15:13
|
HelenWriter
 Елена
47 лет Воронеж
|
| Natashulka писал(а): | | А у вас разные цены на вакцину, Лен? |
да, равно как и на услугу вакцинации. В платной п-ке я узнала, это 4000, осталось узнать в платном прививочном кабинете бесплатной, может там дешевле
| Рыжуня писал(а): | | что в городской поликлинике не поставят ту вакцину, которую привезешь сама, дескать, они не уверены в ней, не известно, в каких условиях ты ее хранила |
да-да-да
|
|
16 Апр 2013 15:27
|
Коралл
 Валентина
52 года Москва
|
| Рыжуня писал(а): | | в городской поликлинике не поставят ту вакцину, которую привезешь сама, |
Вот именно....((((
Рассказываю...
Метнулась в поликлинику - посмотрю хоть анализы и посоветуюсь с педиатром(ХА-ХА-ХА!!!!Это гомерический хохот по поводу нашего педиатра как советчика). Ну, всё-таки пошла...
Забегаю, приём уже заканчивается, она - "заходите скорее", суечусь. как могу.
Спрашиваю: "Мы вот на прививку собрались, может лучше инфаринкс?"
Она: "Конечно, лучше."
Я: "Тогда мы завтра сделаем платно, как наши анализы?"
"У вас аллергия какая-то просматривается, но не критично - можно делать."
Напрягаюсь.
Она: "Ой, вы же вторую АКДС собрались? Всё будет хорошо, я думала, вы первую боитесь."
Думаю, ладно - поверю. Беру карту, иду в процедурный.
Народу - море!
Сижу, звоню мужу, рассказываю, как всё было.
Он: "А ты врачу доверяешь?"
Я понимаю, что врачу я не доверяю, но вроде как припёрлась - нужен волшебный пендаль, чтобы принять решение.
И тут вижу медсестру. которая к нам приходила на первый патронаж. Она вообще из процедурного, делала нам первую АКДС и говорила об инфаринксе. Думаю, спрошу ещё её.
Она :"Вообще-то не должно быть плохой реакции, если первую нормально перенесли, хорошо бы подготовить фенистилом три дня до и три дня после прививки. Вы анализы делали?"
Я показываю карту.
Она: "У вас же аллергия!"
Я говорю. что врач вроде не нашла ничего страшного.
Она: "Своему ребёнку я бы не стала делать, попринимайте хотя бы фенистил."
Пендаль получен - пришли домой. Будем готовится сначала. а потом инфаринкс сделаем.
Советуйтесь с врачами, девчонки!!!!)))))
Вот всегда эта рекомендация меня забавляла. В нашей стране 90 % врачам по барабану всё.
Всем лавчик!
|