Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2013 21:20
|
Коралл
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Привет!!!!
![]()
А игрушки складывать???? ![]() ![]() ![]() У нас та же история. ![]() Сегодны были в пол-ке. Прибавили 590 г и выросли на 5 см. Чёт с ростом какая-то погрешность, по-моему. Это уж больно много. ![]() В четверг сдадим кровь и если скрытых воспалительных процессов нет и иммунка спокойна, то сделаем прививку. А то уже все эту АКДС сделали, а мы никак. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2013 21:51
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
Валь, у меня так первого мелили: в первый месяц получилось чуть ли не плюс 6 см, хотя у меня выходило меньше, зато во второй всего 1 или 2, из чего я сделала вывод про среднепотолочные величины)))Но 5 см после 3 месяцев многовато, хотя может она моделью будет) |
22 Янв 2013 22:29
|
Коралл
50 лет Москва |
Аха!!!! Монделью, конеШно!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-950342247.html] ![]() Медсестра измерять не умеет просто)))) |
23 Янв 2013 0:02
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
мне кажется мою еще в РД непрально намеряли. чо то мелковата она для 56 см у меня. вся одежка на 62 у нас а чуйство что вся одежка минимум на 74 см
![]() ![]() |
23 Янв 2013 0:54
|
Коралл
50 лет Москва |
Покажи!!!! ![]() |
23 Янв 2013 3:24
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
Ульяночку с первым месяцем жизни!!! расти крепкой, здоровой, красивой и веселой!!
![]()
вот мой тоже в последнее время стал на один как в день переходить... ![]() просто они у нас памперсы экономят ![]()
я бы не смогла ждать... ![]()
995г
полностью ![]()
врач, которого необходимо посетить один раз до 6 месяцев...я тоже о таком до этого не слышала...в нашей поликлинике это старая умная тетка - заслуженный врач РФ, вот это точно профессионал!!! ![]() ![]()
они очень сильно пахнут ромашкой... ![]() |
23 Янв 2013 3:43
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
так мило!!! ![]()
я тоже к лету о таком балансе мечтаю...
тяжело было потом сынульку от общей кроватки отучать?
ооооо...я тоже слышала и не раз и про замужество, и про ребенка...мне кажется тут у каждого свое: всему свое время... ![]()
не волнуйся, для своего малыша ты будешь самой лучшей мамочкой!!
что это такое?
мой такой же...
вот и я хочу, но не знаю с чего начать... ![]()
как ты ее нашла?
Валь, шутишь?
эх, я не успела ((( повтор будет? )))
мой тоже!!! сейчас на меня стал похож ![]()
![]() ![]() ![]()
мой просто выплевывает сразу как вставили... ![]()
держись!!! ![]()
это всем обязательно?
а мы по мнению терапевта в два месяца с тем же ростом, что и при рождении )) Валя, хотела тебя спросить про агушу, ты же получаешь? как даешь? мне еще выписали смесь, соседка моя счастлива, им не хватает, а именно такую не купить... |
23 Янв 2013 5:38
|
Коралл
50 лет Москва |
Не, Катюш, не шучу -всё познаётся в сравнении. Для меня сейчас ВЕС - НУ, ВООБЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА на фоне других проблем. Можете меня тапками закидывать))) ![]()
Да, получаю на молочке. Нам дают на день 2 Агуши и 1 молоко стерилизованное. Даю Масяне не каждый день по 40-50 г из ложечки и в это кормление капаю Аквадетрим и витамин Е, нам прописали. Молока своего пока хватает вроде, поэтому не для еды даю, а для флоры кишечной. Вот тут про ацидофилин http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F6%E8%E4%EE%F4%E8%EB%E8%ED Я почитала и решила чуток давать. И ещё на Агушке пеку хлеб в хлебопечке, заквашиваю молоко в йогуртнице и творог, блины тож пеку. Короче, ничего не пропадает. ![]() |
23 Янв 2013 13:11
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Девочки, а вы гладите детские вещи с двух сторон - с изнанки и внутренней? Или только с внутренней?
|
23 Янв 2013 13:32
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
Люлек
annapolyak Talyuna taskia HelenWriter ИринаАбрамович мечтуля Спасибо девулечки за поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Докладываю : выросли на 2.5см - 53.5см наели- 650гр -это по их меркам от рождения,а я считаю что так не правильно замерять вес. ![]() ![]() ![]() сегодня опять пришлось в поликлинику идти - сдавать кровь и мочу на анализ(почему-то направили не в грудничковый день)поперлись сегодня. встретила там нашу медсестру- она была крайне удивлена что на сегодня назначили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Янв 2013 14:10
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
Привет всем!!!
Наш последний мамонт разродился, Анечка родила 20! ![]()
![]() ![]()
![]()
Это еще что,моя племяшка в первый месяц "усохла" на 3 см ![]()
http://video.komarovskiy.net/zapor-pri-grudnom-vskarmlivanii.html Катюш глянь, хоть он и говорит что все нормально,у меня тоже сердце не выдерживает, опять 3 дня не ходила,я уже к ней с трубочкой, все таки думаю может сироп давать? ![]()
![]()
![]()
![]() |
23 Янв 2013 14:16
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
да уж куда закидывать...давай, поскорее выбирайся из своих проблем...будем вместе заниматься нашими... ![]()
я буду с февраля получать, если что папе буду скармливать ))) молоко стерилизованное мне не прописали... в рецепте еще только смесь, хотя педиатру я говорила, что мы на гв, она меня даже хвалила ))) правда за время приема она три раза спросила сколько сейчас ребенку...поэтому ее внимательности я не удивляюсь ![]()
перед родами перегладила все белье с двух сторон для малыша...а потом ни разу не замарачивалась... ![]()
угу, я также решила для себя, чтобы не расстраиваться ))) кровь мы не сдавали в месяц, а после узи еще к ортопеду надо, но мы в два ходили...
ой, щас я всех удивлю...мы в первый месяц на 1 см меньше, чем при рождении, а в 2 догнали рост при рождении по мнению терапевта )))
прочитала про лактулозу, вроде ничего страшного...но сначала попробовала бы обычные меры: давать побольше водички ( мой совсем не пьет ) и самой есть чернослив/свеклу...вот кстати агушу вы получаете? может она тоже поспособствует? |
23 Янв 2013 14:21
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
а у нас по вторниками четвергам как и посещение грудничков. ![]()
мы же прилежные девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ортопеда вчера прошли. а на узи нам дали направление- вчера не было узиста ![]() ![]() ![]()
а мы с дуру ![]() ![]() ![]() ![]()
)))).и я так же .. куда например делись 300 гр которые мы потеряли а потом добрали. ![]() ![]() ![]() |
23 Янв 2013 14:29
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
Конфитюрка
все только начинается!!! ![]() ![]() ![]() |
23 Янв 2013 15:00
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
Да вот то то и оно! Моя тоже ни фига не пьет, а то что я начала есть (винегрет и чернослив),так у меня и так проблем не было,а теперь они еще и участились ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! Я так измучилась помню с ней,а еще и пересдавать заставили,сказали плохо собрала. ![]() ![]() |
23 Янв 2013 15:31
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
а вы сборник мочи не покупали? говорят удобно- особенно девочкам))) |
23 Янв 2013 15:33
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
Ураааа! Анютку с прибавлением в семействе! Олечка, как она, как малыш, не в курсе?
Наташ, ну вы молодцы, знатно отъелись и подросли))) У нас опять пол ночи ор, эта погода забодала уже, которая то на минус, то на плюс... |
23 Янв 2013 17:11
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
а мой постоянно пукает с подкаками ![]() ![]() ![]() ![]()
я о таком да же не слышала!прикольно у вас
как осуществить то? ты сколько весишь и сколько хочешь?рост у нас вроде похож
ну электрофорез Электрофорез - широко распространенный и давно применяемый метод физиотерапии, при котором на организм оказывается одновременное воздействие постоянным током и лекарственными веществами. Особенность электрофореза состоит в том, что частицы лечебного раствора вводятся через кожу или слизистые оболочки именно под действием внешнего электрического поля.
я начала с похода к массажистке ![]()
я у нее старшего на ноги поднимала.она работает в нашей поликлинике массажистом
![]() ![]()
иногда и мы так ![]() ![]() ![]() ![]() \
у нас всех посылают ![]()
Девочки ,а вы сами не присутствуете при измерении что ли.я обычно там же и помогаю.головку держу ему.поэтому смотрю что она там меряет(правда вчера не смотрела-отвлеклась ![]()
да ну.за что тапками ![]() но!мечтать то не вредно ![]() ![]() ![]()
вот буржуи..нам хрен кто что даст ![]() ![]() Аквадетрим все деткам с месяца.а Е для чего? а кому что в род доме презентовали??расскажите
первое время с двух.щас уже нет
ну ты имеешь в виду считать от потери,то есть от минимального? это ты для себя считай.они всегда считают так.не обращай внимание ![]() ![]() ![]() кстати Наташка для тебя(ну может еще кто заинтересуется) http://www.2handmade.lv/?p=1
Нат это не мучение а для вашего же здоровья! надо пройти ортопеда,хирурга,невропатолога,окулиста сделать узи и головы еще(пока родничок открыт) еще мы делали как то аудиотест что ли называется.в общем слух проверяет аппарат.
нет у нас всех направляет педиатр
нет не хочу,просто написала ![]() ![]()
как вы терпите 3 дня!!! ![]() ![]() ![]()
это у вас от города наверное такая щедрость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
удача часто не бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вчера только болтали с девочкой,вместе рожали.она то же замучилась..сказала у нее отлип и вылился этот приемник.анализ плохой,надо пересдавать она уже в панике ![]() |
23 Янв 2013 17:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
обязательно через пару неделек ![]()
еще чо размечталась. у нас дефицит тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я ваще уже не глажу ![]() ![]()
у вас тоже дисплазия под вопросом?
![]()
Катя а я чо то боюсь их есть итак маемся коликами ![]() ![]() ![]() ![]()
и полнолуние ![]() ![]() ![]() ходила сегодня к гинекологу. разозлилась жутко. сначала позвонила акушерка сказала в любое удобное для вас время без записи. вчера позвонила узнала как сегодня работают - приехала. у нее медосмотр сотрудников. я все равно зашла говорю примите черт возьми я все таки кормящая мать и ребенка мне не с кем оставлять. а мне в ответ - нет, не можем же мы обижать сотрудников. а мать кормящую - запросто обидеть. приезжайте в другой день мило сказала мне гинеколог. некогда мне сегодня вам тут все оформлять. я ревела всю обратную дорогу. чо то так обидно стало. скажите мне девочки, что они такого выписывают что мне обязательно пригодится при оформлении пособий или ребенка. справку о постановке на учет в ранние сроки мне все равно не дадут. я не работаю - больничного у меня нет. а на единовременное пособие и на пособие до полутора лет вроде они мне ничего не должны выписать. уж лучше я останусь без пособий чем поеду к этим сукам еще раз с поклоном ![]() |
23 Янв 2013 17:38
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
ничего они не выписывают, тебе только больняк должны продлить, раз КС, но он же тебе не нужен? Так что можешь на них забить, это им надо, а не тебе, козлы, блин! У меня муж на оформлении документов, это песТня! Сегодня три часа просидел в очереди, чтобы сдать документы на полис ![]() |
23 Янв 2013 17:53
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
То есть вообще больше не гладила???
А мне чего-то понравилось гладить, но... недолго если ![]()
Надо было к заведующей сходить и нажаловаться. Ты ведь не просто так пришла, а звонила, уточняла. |
23 Янв 2013 18:22
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
ну да ![]()
так никто и не говорит что во вред ![]() просто там очереди,и с малышкой сидеть блин.... ей,бедняжечке,вчера не уснуть было без сиси - хныкать начала и глазы слипаются и не уснуть.... я плюнула пошла в сторонку распечаталась,ням ням и мой пирожочек быстренько уснул... ортопеда прошли, слух у нас в роддоме аппаратом проверяли. ![]() ![]() ![]()
спасибо добрая девочка ![]() ![]() ![]()
ну конечно есть. только я ж безумная мамаша- а это не всегда на пользу ![]() ![]() ![]()
вроде нет. они всех туда посылают ![]() ортопед сказала что у нас все хорошо,но направление дала ![]() |
23 Янв 2013 18:28
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
вот и я так думаю ![]()
я с ужасом думаю как все сама делать буду ![]() ![]()
ой, Таня. пойдешь жаловаться - столько эмоций выползет на гормонах что ну его на фиг. еще молоко пропадет не дай бог. итак пока не наладим никак ГВ. хотя первой мыслью было именно пойти и поскандалить. я больше к ним не поеду а если им надо - пусть они за мной побегают теперь. мне то от них ничего не надо. а надо будет гинеколога так я к своему нормальному поеду по записи и всегда без задержек примут и еще и чаю-кофе предложат. |
23 Янв 2013 18:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
для меня звучит как песня ![]() ![]() ![]() ![]()
я просто подумала что вы ведь тоже долго на попе просидели вот вас и на узи засылают ![]() |
23 Янв 2013 18:38
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
![]() ![]() ![]()
ее всем надо делать ![]()
я чернослив то ж еще не ела ![]()
мне дали ![]()
так и я не говорю ![]() |