Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2013 19:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
ыыыы так я то в Рашу только в 20 недель вернулась и на учет встала. так что мне по любому не светит ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2013 19:07
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
наверное нет.я просто к тому что мне не работающей дали |
23 Янв 2013 19:11
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
Наташа а куда ты потом ходила пособия оформлять? я то в прошлый раз все на работе оформляла а щас чо то даже и не знаю куда с этим сунуться
![]() |
23 Янв 2013 20:38
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
я чуть пониже тебя... идеально чувствую себя в 63кг, к лету хочу стать 67-69кг, сейчас 84кг ![]() после родов дохуделась до 78кг, но молока стало очень мало, поэтому бросила эту затею... с начала мая мне можно будет делать гимнастику, введу прикорм и тогда можно будет убрать ночной жор, сейчас потеплеет буду больше гулять с ребенком ( сегодня опять не ходила -17, но зато такое солнце!! )
я так и подумала, что что с током связанное... думаю это не больно, хотя звучит не очень... наверное мышцам придается дополнительный импульс и они сокращаются...нам такую штуку пока не назначали, сказали только записаться в бассейн...
ну то есть ты не на стороне искала... а вы к ней или она к вам, как договорились? и по цене плиз... ![]()
всегда готова!!! но тут ведь не угадаешь... может на ночь оставишь?
значит и нам надо...а то наша терапевт только в месяц к неврологу послала и все... ![]()
угу, я тоже...в месяц сказала ей, что по линейке уже 61 вообще то...так она так нервничать начала, а ей уже около семидесяти, ну на фиг, пусть чего хочет пишет... ![]()
одну пеленку, кучу пробников детского крема разных фирм, диск с детскими песенками, подгузники по одной штучке разных марок, погремушку...
обалденные!!!
Ириш, вы еще совсем маленькие...я в первый месяц ни-ни... ![]()
я еще не ходила...по-моему ничего там не выписывают, просто необходимо провериться после родов, но времени пока нет...не растраивайся из-за каких-то овец зря ![]()
мне в роддоме продлили...
ты правильно поняла ![]()
я также делала в месяц, а потом оказалось, что есть специальная комната для этого ![]()
потому что к работе это никак не привязано, пособие выплачивается через собес... |
23 Янв 2013 21:51
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
я не ходила,я денег дала и мне ходили.там в пенсионный,в собес..по этим инстанциям.
какой рост у тебя.я 77.а как это ты так умудрилась до 78 дойти..я прям умерла от зависти...я блин к весам вообще не подхожу.взвешивалась последний раз перед родами.вот думаю столько же сейчас.суля по одежде. какую гимнастику ты собралась делать?и как будем худеть??давай вместе ![]()
ее часто назначают. бассейн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я б и сама сейчас походила ![]()
я буду ходить к ней ,прям в поликлинику.цену я не спрашивала.думаю или 500 или 600.сейчас примерно такая цена у нас тут.начнем делать ,уточню и напишу тебе.
ок.попозже скину тогда
ого!!а чего это она ![]() ты сама тогда для себя,спокойней будет.походи.
![]() ![]() ![]()
ух ты,как интересно ![]() чуток кремов маленьких пробников разных журнал и много всяких буклетов сертификат на соску и коробочка от нее нук.(саму соску надо было забирать по опред.адресу ![]() и всееее а еще нас всех доставали с банком крови,с стволовыми клетками. |
24 Янв 2013 1:22
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
рост 172 ничего не жрала в буквальном смысле...то что можно, мне не вкусно...но это очень плохо сказалось на молоке, соответственно сказалось на ребенке, больше я в такие игры не играю...про гимнастику конкретно еще не думала, просто после кс на пресс никаких упражнений делать нельзя, поэтому я пока воздерживаюсь...думала сесть на систему, начала читать система+гв, но чего то мне кажется это не то...вот жду весны...вместе веселее ![]()
ок, спасибо
я думаю старость не радость просто...
ага, обычная ситцевая с детским рисунком... вспомнила тоже были журналы, буклеты и рекламки... |
24 Янв 2013 3:52
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
в общем Наталка не дождалась я Ванечку, мои укантовались, пойду и я спать...
может позже, посмотрю набегами... |
24 Янв 2013 4:37
|
masha2
41 год АУ |
Наташка, я проснулась))) где там Ванек и счастливая семейка)))
а мы чет вообще фоткатся перестали, надо это дело возобновлять.. и какать мы редко стали, вот 4 дня не могли, тужился постоянно, и ничего, вчера вечером решила свечку глицериновую поставить и представляете не смогла!!!! пыталась пыталась, не входит!!! деть выкручивается, свечка крошится и не заходит,2 штуки выкинула, я такая злющая стала, пошла и проглатила 2 сливы которые уже забродили изнутри))), на меня они подействовали через пол часа))) сегодня утром думаю ну не может быть что я не могу ребенку свечку поставить, опять попыталась, нифига, пошла ее еще раз мочить, прихожу вся наша кровать в горчице, такой аромаатной!!! короче надо пить давать ребенку.вот. |
24 Янв 2013 5:51
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
Машуль, а как он ведет себя эти дни, беспокоится и тужится, плачет или пукает? или ведет себя спокойно абсолютно? Наталка, я в ночном дозоре... ![]() |
24 Янв 2013 7:03
|
masha2
41 год АУ |
только тужился, каждый раз когда кушал. а так как обычно, не плакал, пукал как всегда, только ароматнее |
24 Янв 2013 7:11
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
вот и не знаешь, что и думать, то ли реально это нормально, то ли караул... ![]() |
24 Янв 2013 11:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
привет всем
![]() |
24 Янв 2013 12:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
доброе утро
![]()
Катя я вот думаю что бодифлекс или оксисайз должны нам после кс пойти. во всяком случае с нашими покоцанными мышцами пузика другой возможности подтянуть живот я для себя не вижу. и нагрузка при этом минимальная и пресс качать не надо. ![]()
Маша переведи ![]() ![]() ![]()
ой куда уж еще ароматнее то ![]() |
24 Янв 2013 13:00
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Доброе утро мамочки и малышики!
мы в 3 месяца на 2 см усохли. и перемеривать нас не стали. сказали напишем старую цифру с прошлого месяца.
я у гениколога только выписку из роддома отдала. и выслушала тоже самое что и в роддоме мне сказали-назначения то есть.
один подгузник-типа пробник (памперс) и все! А я радостью хочу поделиться. У меня сынок сегодня сам со спинки на животик повернулся!!! Ура! ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2013 14:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
поздравляю ![]() ![]() ![]() а мне в перинатальном чо то всего надавали. ну разве что пеленки не было. и диск с музыкой детской тоже выдали и кучу всяких подгузов, книжек буклетов и т.п. пенки. масло детское и чо то еще. я думала всем так выдают ![]() Наташа ты еще имя сыночка в линеечке поправь ![]() |
24 Янв 2013 14:23
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
да я тоже заметила что не правильное. Спасибо, Ирина! |
24 Янв 2013 15:27
|
Коралл
50 лет Москва |
Первый глоток чуть морщится, а потом рот открывает.
Молоко нам с 4 месяцев стали давать. Агуша 0+ не очень вкусная для взрослого человека. Но в выпечку и как закваска ацидофильная - хорошо.
У нас с первого раза вышло, но я в инете читала, что у многих проблемы были. Села - сначала подымала, как там всё оптимально расположить и минут через 20 всё было готово - Марья не подвела! ![]()
![]() ![]() ![]() И когда ж это кончится? Мы только вчера раз в день крупно покакали, но однажды. А так всё, как на первом месяце!
МолОчка у нас - это город спонсирует. Аквадетрим тоже можно бесплатно выписать, но там кол-во ограничено и мы не попадаем на бесплатный рецепт. Купили сами, его мало надо, так что не заморачиваюсь. А вот в роддоме не дали НИЧЕГО. Даже ни одного рекламного буклетика не было нигде - даже почитать журналов детских. Нигде в роддоме ничего! С первым, помню, дали пелёнки в том же роддоме. Я, кстати, пелёнки трикотажные купила, но они в таком количестве нам оказались не нужны. 4 толстых и 3 тонких. Одну-две использую постелить в коляску и толстой заворачиваю Машу иногда, а то из пледа она руки высовывает.
![]() ![]() ![]() Я тебе верю!!!!
Тьфу на них!!!!!! Молоко для детки важнее!!!!
Молодец! А то пописать за углом у нас народ может, а грудью кормить - стыдно!!!! Мне медсестра сама помогла в первый месяц малышку прикрыть палантинчиком. Я его специально надевала. И прям в коридоре сидели и кушали. Никто ничего не увидел. Она прям как в домике у меня под сисей.
Всё наладится!!! ![]() Сегодня сдали кровь. Девчонки, мы используем ланцет от глюкометра, чтобы пальчик прокалывать - Марья вообще не плачет. ![]() ![]() ![]() Муж накупил одноразовых иголок в медтехнике - какая красота. Она даже не успевает сообразить, как всё уже готово. ![]() Если себе надо будет кровь сдавать из пальца - тоже его возьму, до смерти боюсь из пальца. ![]()
А у нас какашки почти не пахнут ![]() ![]() ![]() Она подкакнет, а я и не замечаю. Поэтому и искала подгузники, чтоб жидкий стул хорошо впитывали.
Молодцы! А мы вчера наоборот с животика на спинку. ![]() |
24 Янв 2013 15:42
|
masha2
41 год АУ |
Ира, я тут на форуме в теме здоровье и болезни вычитала:
и знакомая медсестра тоже сказала, наверно он мало пьет.. мы кстати в вашем возрасте какали каждый раз как кушали, но это вовсе не показатель, мне подруга сказала у нее сын в месяц неделю не какал, врач сказал до 10 дней нормально. так что раз в день думаю самое то!
я не знаю как в Европе, я же уже в Австралию улетела. а тут спокойно в аптеке продают, для самых маленьких. и так на упаковке стояло, типа кончик намочить ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2013 15:56
|
masha2
41 год АУ |
ой раскажу вам прикол. пару дней назад один ведущий здесь в Сиднее сказал в утреннем шоу что типа кормить грудью в общественном месте это типа не этично. Добавлю что здесь наверно самый большой процент детей на число жителей, реально одни дети вокруг!! и у всех по 2-3 ребенка. так вот на следуюшее утро собралось 800 женщин с детьми и сели у этого здания где снимается передача)))) и начали кормить)))) |
24 Янв 2013 16:04
|
Коралл
50 лет Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется, что кормить не принято из-за того, что "высший свет" грудью не кормил - у них кормилицы были. А так дамы корсеты носили - какая там грудь. А мы по рабоче-крестьянски так! ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, на форуме большинство девочек кормит! ЗдОрово! ![]() Смотрите, что в Википедии говорится Грудно́е, или есте́ственное вска́рмливание — форма питания новорождённого человека, является единственным физиологически адекватным питанием новорождённого и грудного ребёнка. Кроме собственно высасывания ребёнком молока непосредственно из молочных желёз женщины-матери грудное вскармливание включает в себя цепь сложных психо-физиологических взаимодействий между ребёнком и матерью. |
24 Янв 2013 16:06
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
![]() |
24 Янв 2013 17:21
|
Елелена
|
![]() Коралл Валюш, если не секрет, вам прививки не ставили из-за глазика? |
24 Янв 2013 17:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
везет вам ![]() ![]() ![]()
ужас какой ![]()
браво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну я в смысле по регионам. мы с Наташей практически соседи ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2013 18:53
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
дак то ж столица, а мы так маленький городишка ![]() А вообще роддомом довольна осталась? |
24 Янв 2013 18:57
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
Привет всем!
Ага,вот с ним и заставили пересдавать! ![]()
Подарочный пакет от Памперс-их памперсы,их салфетки и брошюра.
![]()
![]()
![]()
![]()
Прям песТня!!! ![]()
![]() |