Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2013 18:01
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
Девочки как понять что есть насморк у ребенка?
![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 18:07
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
исполнено) по поводу насморка - не знаю, у самой как-то хрюкает, хотя и не шмыгает. Приходила наша медсестра, сообщила, что 100 грамм в неделю набрать - мало, желтушку нужно лечить допаиванием, а коньюктевит чаем. Блин, она меня бесит! Скока минимум может набрать ребенок и чем лечат желтушку??? Про глаза просто промолчу. |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 20:12
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
а выписку из РД кто показывал???? или это не муж был? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сходи посмотри))) ![]()
а моя козочка отлично лежит и даже сисю не надо)))).... и не пукается ей так и не икается ![]() ![]() ![]() ![]()
ППКС))) |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 21:09
|
Коралл
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Она не пьёт столько, а по капле - два часа поить ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 21:49
|
taskia
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну смотри еще раз,как же он на себя не похож
![]() ![]() ![]()
блинн а мой чо тогда водохлеб такой ![]() Валяяя как понять,есть насморк или нет?? у мну прививка завтра а я не пойму |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 21:59
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||
ух как я во время
![]() ![]() ![]() про насморк. попробуй немножко аспиратором откачать и глянь. если слизь - значит сопли. а так то они все время хлюпают и хрюкают ХЗ как разобрать насморк или нет ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 22:02
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
шо ты хочешь от мну? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 22:12
|
Коралл
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Я думаю. что нос при насморке должен быть заложен. А так сопят они от узости носовых ходов. Это до года. по-моему допускается. А горло врач посмотрит. Если деть дышит, то норм. Я завтра тоже иду в поликлинику, вроде мы все поправились. АКДС у нас ещё не сделана. Хочу направление на кровь попросить. Мне так спокойнее. Наташа, где твои лишние 30 кг???!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-880347399.html] ![]() На фотках вы такая классная семья! Врушка ты!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1263548679.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 22:32
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Наташ, старший твой, младший папин) А на счет 30 кг поддерживаю Валю, брехня.
![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 22:37
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А семья и правда,красивая)))) и Данечка красавчик- тожа заберу в зятья ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2013 23:06
|
taskia
|||||||||||||||
всем так кажется,что на папу.а Даня яяяяя ![]()
ну там не пойму что..блинн
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пусть будет так
дышит но как то быстро там что то скапливается ![]()
а что за анализ крови?что там надо смотреть в нем?если я сдам,он может быть готов сразу или нет? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Янв 2013 4:20
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||
с ним сразу шел 18-200. я почитала, профессионалы его не лю, а мне так пойдет.
как найдешь че нить подобное, кинь в меня
2 раз пропускаю блин((( |
||||||||||||||||
22 Янв 2013 13:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||
всем приветик
![]() Лена ну как ваш животик? мы сегодня даже спали не бутербродиком ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Янв 2013 13:32
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Привет!
вроде отпустило, мы тоже спим пятачок к пяточку. Вот думаю, зачем я колыбельку брала? |
||||||||||||||||
22 Янв 2013 14:10
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я теперь думаю для чего сумку купила. нам в ней спать тесно в комбезе. а голышом туда ее класть - холодно для спать на окне ![]() |
||||||||||||||||
22 Янв 2013 14:20
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Привет всем!!!
Конфитюрка Натка вас с месячишком самым первым!!! Растите на радость маме и папе здоровенькими и счастливенькими!!! ![]() ![]() ![]()
И мы тоже в месяц проходили,велели в 3 явиться. Сказали что все нормально, массаж по желанию. Как ты сходила?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Придумали болеть, давайте выздоравливайте! ![]()
![]()
![]()
Продай,может кому нужна будет. ![]()
Ну вы артистки! ![]() |
||||||||||||||||
22 Янв 2013 15:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Конфитюрка
Ульяночку с 1 месяцем)))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Янв 2013 15:21
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||
Конфитюрка
Наташа, Ульяночку с первым месяцем! Растите большими, здоровыми, счастливыми. Радуйте маму и папу новыми умелками! |
||||||||||||||||
22 Янв 2013 16:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||
господи, неужели уже месяц ![]() ![]() Ульяночка солнышко с первой месячинкой тебя. расти красивой, здоровой и счастливой на радость маме и папе ну и для стимула им же. чтобы глядя на тебя они скорее родили тебе братика или сестренку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Янв 2013 16:09
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Наташенька, с первым месяцем вас! Вы сегодня к педиатру или нет? У нас просто вторник - грудничковый день. Докладывай о достижениях и умениях!)))
|
||||||||||||||||
22 Янв 2013 17:04
|
taskia
|||||||||||||||
Ульяночку и маму Натулечку с первым месяцем!!!!
![]()
ну.как то они веде.обсолютно везде. щеки,руки,живот,бедра,самое большое количество в опе ,бедрах и ляхах
![]() ![]() ![]()
дааа.старший мой ![]() ![]() да не вру яяя.вы ж видели какая я была и какая я стала ![]()
не могу.сама на себя смотреть не могу..а доказать,я вам себя мульон раз показывала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ого какой комплект
а ты сама глянь в поисковике фотошкола.я посмотрелп там да же есть платные уроки.вот например. http://www.photoscape.ru/photoschool/ если найду что то интересное кину..
![]() |
||||||||||||||||
22 Янв 2013 17:11
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||
аааааа когда? хочу чичас)))
|
||||||||||||||||
22 Янв 2013 17:52
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||||||||||
Девочки, может кто знает ссылку, как закачать бесплатно на телефон детские сказки стихи К. Чуковского.
|
||||||||||||||||
22 Янв 2013 18:35
|
taskia
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
зачем ты колыбельку брала? ![]() ![]()
![]() ![]()
я сегодня проверила,там в 3 след.явка ![]()
![]()
педиатр послушала сегодня,сказала нет нормуль все.это то что собирается у них за день ![]() взяла я направление на дисбактериоз,только не дисбактер.берут у детей до года,а анализ на условно патогенную микрофлору+стафилококк,и мне такой же с молока,а Даньке взяла на дисбак.но он только платный. в общем теперь надо сдать Сделали мы все таки прививку Записались на УЗИ брюшной полости Договорились на массаж А и весим мы значит 7200 и 65,5 см.(чо то в см мало набрал,первый и второй месяц по 4 см набирал,а сейчас только 1,5) |
||||||||||||||||
22 Янв 2013 18:58
|
taskia
|||||||||||||||
ты тут? |