Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

20 Янв 2013 23:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
. чёйто на маму похож на последней фоте ваще

boast boast boast мое творение Girl haha
спасибо Give heart air_kiss
Конфитюрка писал(а):
Наташ,а какой у тебя фотик?

один большой зеркалка Canon 60 Dи есть еще типа мыльницы Sony Embarassed

Коралл писал(а):
Да, мы и игрушками стучим, и кулаком...
Игрушки крепко ещё не держим, но мелкие детали пальчиком крутим, можем взять и бросить чего-нибудь.

значит у нас скоро.. girl_claping
Коралл писал(а):
Наташка, какой красивый мальчишка!!!!
Щёки, смотрю, тоже наели будь-будь!

спасибо air_kiss
Коралл писал(а):
А вес - проблема относительная.
Всё сбросится с двумя-то сорванцами!

у меня это пожизненная проблема..борьба извечная wacko1 cray

20 Янв 2013 23:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
а вот и мы!!

Какие вы уже большие !!! Good
annapolyak писал(а):
правда папу не видели

Ага, давай и его фото в студию Girl haha

21 Янв 2013 0:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):
ой ты боженьки какое солнышко))))на тебя Натусь похож правда папу не видели

вот они мои мужчины Wink

Talyuna писал(а):
Ванечку с мсячинкой! Пусть растет здоровеньким. Радует маму, папу и братика!
А сладкий то какой!
Мы тоже круг уважаем.Плещемся как рыбки))

спасибочки girl_in_love
он в круге любит крутиться

21 Янв 2013 0:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
мне кажется всё таки на тебя похож girl_bye

21 Янв 2013 0:59

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
один большой зеркалка Canon 60 D

хочу зеркалку себе уже давно ... не знаю правда какую Embarassed
taskia писал(а):
вот они мои мужчины

мне кажется что на этой фотке муж твой на себя не похож.А вот Данечка на папку больше конечно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
А моя меняется каждый день!!! на меня теперь совсем не похожа girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

21 Янв 2013 1:20

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
вот они мои мужчины

Какой бравый отряд!!!!
На фоне папы и Дани Ванечка такой маленький)))) Smile
И ты одна - королева!!!!! king2 king2 king2
Конфитюрка писал(а):
А моя меняется каждый день!!! на меня теперь совсем не похожа

Наша тоже на братишку маленького становится похожа.

Развитие так рвануло! Каждый день что-то новое. Сегодня мы уже перекладываем соску из одной ручки в другую. Сидим и лежать ни в какую. Поднимается и недовольно кричит.
Ну, и требуем, чтоб нас развлекали.
А ещё орёт, не плачет, а типа песни поёт, но так, как бы сказать... ну, как пьяный мужик выходя из трактира. Этот вопль у нас песней зовётся))))

Сегодня решила посмотреть, сколько молока примерно за полтора часа в груди накопится. Сцедила молокоотсосом, а когда Марья проснулась, дала ей бутылку.
И что я вам скажу - вообще она забыла, как её сосать!!!! Еле скормила добро своё. Я напряглась - если мне куда отлучиться, то у мужа может и не получиться. Это мы месяц где-то бутылку не трогали. Вот думаю - тренинги ей почаще устраивать, или как? unknown

21 Янв 2013 3:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Какие вы уже большие !!!

растем girl_in_love
annapolyak писал(а):
мне кажется всё таки на тебя похож

фих знает Girl haha Girl haha
Конфитюрка писал(а):
хочу зеркалку себе уже давно ... не знаю правда какую

я долго выбирала.и решила что это то что мне надо.есть аналог попроще и подешевле 600D(посмотри вообще вот эти варианты 500D,550Dи 600D они очень достойные тушки good2 и более менее цена у них нормуль).моя считается более профи,и цена поэтому повыше.а ну и объектив я брала сразу мне который надо,а не тот что обычно в комплекте.хочу еще один объектив купить.и еще хочу на курсы походить,научится всякие правильные штуки делать.
Конфитюрка писал(а):
мне кажется что на этой фотке муж твой на себя не похож.А вот Данечка на папку больше конечно

думаешь муж не похож... unknown ну фих знает.вроде похож чутка unknown Girl haha а Данька то нет не он,Данька я spruce_up

Конфитюрка писал(а):
А моя меняется каждый день!!! на меня теперь совсем не похожа

Shocked а на кого???вылитая же ты была
Коралл писал(а):
На фоне папы и Дани Ванечка такой маленький))

это папа и Даня большие Girl haha Girl haha
Коралл писал(а):
И ты одна - королева!!!!!

даа queen
Коралл писал(а):
Сегодня мы уже перекладываем соску из одной ручки в другую.

мы соску вынимаем изо рта а вот обратно не вставляем Girl haha
Коралл писал(а):
Сидим и лежать ни в какую.

а не рано!?? Embarassed

Коралл писал(а):
Этот вопль у нас песней зовётся)

Girl haha Girl haha
мы то ж болтать стали напевая Girl haha Girl haha
Коралл писал(а):
Вот думаю - тренинги ей почаще устраивать, или как?

мы пользуемся бутылкой стабильно раз в день.после купания ,даю пить плантекс.
а сцеженное молоко время от времени,очень редко.поэтому он отлично берет грудь и бутылку. sharik ну,у нас так.

21 Янв 2013 3:11

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
а не рано!??

Думаю, рано, но она сама прям поднимается из шезлонга. Пыхтит и лезет))))
taskia писал(а):
даю пить плантекс.

А наша красотка не стала чай пить, пью сама - и ей что-нибудь перепадёт.
С гудью проблем нет, но у меня соскИ хорошие, легко захватывать.

А плантекса ты сразу сколько спаиваешь?

21 Янв 2013 4:04

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Коралл писал(а):
А плантекса ты сразу сколько спаиваешь?

100 а иногда и чуть больше 110-120.он в принципе всегда все выпивает.редко не до конца.
пробовала семена укропа давать-не пьет.а плантекс вкусненький так с удовольствием его.

21 Янв 2013 4:28

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Я такой купила.
http://www.happych.ru/catalog/product/iditem2221
по вкусу норм, но я и 30 г сразу не выпою.

21 Янв 2013 4:31

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Я такой купила.
http://www.happych.ru/catalog/product/iditem2221

21 Янв 2013 5:15

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ага, я потом еще нашла ее книги и еще один автор мне понравилась, тоже взахлеб прочитала

ну вот раздразнила а автора не написала))) это кто такой будет?
taskia писал(а):
особенно общеукрепляющий

хожу теперь и пою
"Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая,
Если жив пока еще -
гимнастика!"
taskia писал(а):
а где вы их читаете,в нете.дайте ссылку я то ж хочу

я тут читала
http://www.e-reading-lib.org/bookreader.php/144109/Mlodik_-_Kniga_dlya_neideal%27nyh_roditeleii%2C_ili_Zhizn%27_na_svobodnuyu_temu..html
ИринаАбрамович писал(а):
спим на маме бутербродиком. икринка моя конечно сверху

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love
HelenWriter писал(а):
я всю тушку кремом не мажу

Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):
а вот и мы!!

какие большие уже!!!! такой сладусик! с 3 месяцами вас!!
taskia писал(а):
Canon 60 D

и у меня такой же, а толку? пользоваться я им не умею, только на автомате и фотаю
Коралл писал(а):
Вот думаю - тренинги ей почаще устраивать, или как?

наверно стоит, я вот не устраивала, так и не научился с бутылки пить, теперь когда воду даю он не знает что с ней делать, десна чешет)))
taskia писал(а):
я долго выбирала.и решила что это то что мне надо.есть аналог попроще и подешевле 600D(посмотри вообще вот эти варианты 500D,550Dи 600D они очень достойные тушки и более менее цена у них нормуль).моя считается более профи,и цена поэтому повыше.а ну и объектив я брала сразу мне который надо,а не тот что обычно в комплекте.хочу еще один объектив купить.и еще хочу на курсы походить,научится всякие правильные штуки делать.

согласна, что 600D вполне достаточно. и я ой как хочу на курсы но где ж время взять..

21 Янв 2013 8:48

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

39 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Коралл писал(а):
вообще она забыла, как её сосать!!!!

У меня сынок тоже разучился. Недавно плантекс давала выплевывает соску и все тут. а из ложечки хорошо пьет. И тоже я задумалась, а если мне уйти что делать будем((

21 Янв 2013 12:30

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет!
Наташ Рыжуня, ты про какие капли от живота с Ирой говорила? Не про боботик? Все перерыла найти не могу. Задрали меня наши колики, по пол ночи орем, надо что-то менять...

21 Янв 2013 12:54

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
я долго выбирала.и решила что это то что мне надо.есть аналог попроще и подешевле 600D(посмотри вообще вот эти варианты 500D,550Dи 600D они очень достойные тушки

ну550и600они практически одинаковые. unknown а чё за обьектив?

taskia писал(а):
ну фих знает.вроде похож чутка

неее,ну конечно видно что это твой муж Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но на других фотах он как-то по другому выглядит Wink
мож праздники так повлияли Wink Wink Wink
taskia писал(а):
Данька то нет не он,Данька я

не льсти себе Girl haha Girl haha Girl haha папин он сынок good2 good2 good2
taskia писал(а):
а на кого???вылитая же ты была

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну не на соседа это точно Girl haha Girl haha Girl haha совершенно другая становиться,брат сказал что у меня щеки меньше были Girl haha Girl haha Girl haha ( прикололся)а так -то все не мое- и рост волос,и брови, и глаза уже - обЫдна понимаИшь Embarassed Embarassed Embarassed
taskia писал(а):
мы соску вынимаем изо рта а вот обратно не вставляем

и мы. unknown медсестра нам порекомендовала приучать все -таки ( для прогулок хотя бы) а она аж давиться ею.... ну нафиг резина эта dance2

21 Янв 2013 12:55

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Привет всем!

Коралл писал(а):
У нас проснулся стучательный рефлекс - Марья получила прозвище "Хаммер"))))
Так стучит, что я боюсь, кулак себе отобьёт. А довольнаяяяяя!

такие они смешнушки girl_in_love с такими умильными моськами что-то новое делают Girl haha
Коралл писал(а):
Либеро как-то забылись...
Кто-то пользуется? Или заведомо плохие - чего тратиться?

у Ромки на них аллергия была, а в рд я тоже с дуру их взяла, и у Алисы раздражение было на них wacko1
taskia писал(а):
а где вы их читаете,в нете.дайте ссылку я то ж хочу

я покупаю "живые" книги - не могу я в электронном виде информацию долго воспринимать unknown
Натуль, с месячинкой Ванечку! Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
кстати для Наталки - я отощала до добеременного веса и влажу в джинсы правда шов болит и ходить в них я не могу. но оне на мне застегиваются

не, ну как с тобой разговаривать? wacko1 у меня еще пуз толком не ушел, даже не могу смотреть на нормальную одежду wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
читать нет времени. даже не уверена что успею дописать и отправить это сообщение

держитесь! praising praising praising
taskia писал(а):
а вот и мы!!

Give heart Give heart Give heart просто нет слов!!!!
HelenWriter писал(а):
Наташ ыжуня, ты про какие капли от живота с Ирой говорила? Не про боботик?

да, про него!
Конфитюрка писал(а):
хочу зеркалку себе уже давно ... не знаю правда какую

у меня тоже кэнон, довольна им good2 у меня зеркалка кэнон 550д - нам больше и не надо, главное, чтоб дуло хорошее было Wink и мыльницу тоже кэнон покупали.
masha2 писал(а):
ну вот раздразнила а автора не написала))) это кто такой будет?

Ю.Б.Гипперейнер
блин, все, не могу писать-читать...

у нас прям, как по заказу, все удовольствия жизни сразу wacko1 Ромуш со вчерашнего дня с бронхитом дома, неделю точно в сад не пойдет. С утра вопли со всех сторон, у меня мозг уже рвется wacko1

21 Янв 2013 13:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
ты про какие капли от живота с Ирой говорила? Не про боботик? Все перерыла найти не могу. Задрали меня наши колики, по пол ночи орем, надо что-то менять...

Лена я поменяла боботик на саб симплекс. даю с ложечки и потом спим Embarassed хотя действуещее вещество у них одно и то же unknown эспумизан нам ваще не покатил.
Конфитюрка писал(а):
медсестра нам порекомендовала приучать все -таки ( для прогулок хотя бы) а она аж давиться ею.... ну нафиг резина эта

а моей так понравилось Girl haha она ее обнимает ручонками и держит чтоб не отобрали. и бутылочку тоже нежно так обнимает. вот бы титю мамину так обнимала. а то только за руку меня держит что не вырвешь Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Натуль, с месячинкой Ванечку!

ух чуть не пропустила. Натулечка, Ванечку с трехмесячинкой Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
блинннннннннннннннннннннннн столько аписала и все удалилось mad
Наташка держись и Ромушке выздоровления скорейшего sharik
мой Макс еще сестренку не видел. тоже болеет у бабушки живет. я только повидаться к нему забегала чтоб не чувствовал себя брошенным girl_in_love

21 Янв 2013 13:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мой Макс еще сестренку не видел

Ира, а мужу по скайпу показывала? Как отреагировал?

21 Янв 2013 13:27

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Лена я поменяла боботик на саб симплекс. даю с ложечки и потом спим хотя действуещее вещество у них одно и то же эспумизан нам ваще не покатил.

так в боботике тоже симетикон??? А мы, наоборот, на Сабе из шприца, но что-то он меня не воодушевляет. А эспумизан не катил с первым...
Рыжуня писал(а):
у нас прям, как по заказу, все удовольствия жизни сразу

держись, бедолага, у меня свой сегодня после школы пойдет к бабушке, так как мама две ночи спит по три-четыре часа и, мягко говоря, не в форме.

21 Янв 2013 13:34

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
так в боботике тоже симетикон???

да
HelenWriter писал(а):
А эспумизан не катил с первым...

бэби калм попробуй, нам с Ромкой только он и помогал
HelenWriter писал(а):
ак как мама две ночи спит по три-четыре часа и, мягко говоря, не в форме

а у меня гора неглаженных Алисиных вещей, обеда нет, про ужин даже думать не хочу... а деть подсовывает мне трактора и машинки с вариантами ролевых игр Girl haha

21 Янв 2013 13:50

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):

да наверное его и возьму, хотя мне с Филом он тоже не шел, тому помогал только Саб unknown
Рыжуня писал(а):
а у меня гора неглаженных Алисиных вещей

этим у меня муж вечером занимается)
Рыжуня писал(а):
обеда нет, про ужин даже думать не хочу...

благо, вчера успела, пока муж дома был, в общем, схема у всех одна)

21 Янв 2013 13:59

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
я тут подруге перечислила что делает по дому мой муж- и выяснилась что все!!!а я только кормлю ляльку,ем и натираю свою попу скрабом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):

HelenWriter писал(а):

тут нужно ,я так думаю,методом тыка- моей эспумизан хорошо помогает и массаж и как Ириша сказала "бутербродиком"

21 Янв 2013 15:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
taskia писал(а):
а вот и мы!!

солнышко! girl_in_love С тремя месячинками вас! Rose
HelenWriter писал(а):

а второму даешь пробовать? Просто все детки разные, мы с сыном почти до 5 месяцев с эспумизаеном только и жили. А доче не помогал. И бэби калм моим обоим не подошел. С дочей в основном только теплой пеленкой и спасались, но у нее и попроще было.
ИринаАбрамович писал(а):
спим на маме бутербродиком. икринка моя конечно сверху чуть только спихну поспать рядом так сразу истерика. ножки к животику и крик

Я чуть напишу свой опыт, может тебе что и пригодится Embarassed Ты присыпаешь ее на своем животе, то есть на тепленьком лежит ,угревается, а потом хочешь положить рядом на холодное, потому и крик. Я ухитрялась переползать чуть в сторону и ложить на животик на свое теплое место. Но тут нюанс, вам месяца еще нету, на ночь на животик самой еще опасновато, только днем, когда рядом что-то делаешь. Но если будешь выкладывать, то быстрее научиться переворачивать голову и уже с месяца или чуть позже можно будет и на ночь на животике спать. Я знаю ,что ВОЗ не рекомендет спать детям на животе, но мои оба спали, бо иначе с животами ужас что wacko1 С дочей уже боялась ее оставлять на своем месте, так как двухлетний ребенок тоже был, и еще не понимал до конца маленькая и осторожно, игрушки поначалу ей тащил играться girl_haha wacko1 Поэтому я присыпляла на себе сверху, потом аккуратненько вставала с дочей, и чтобы животиком так же прижата, топали до батареи ,брали тоненькую пеленку, и я ложила пеленку в кроватку и дочу сверху, чтобы пеленка у животика была.
Пробуй, экспериментируй, потому что это очень классно и сладко ,когда они так спят сверху бутербродиком, но могут привыкнуть потом вообще никак по другому, а постоянно так лежатьн е получится, да и детки растут, тяжелее и спина потом поет дифирамбы wacko1

masha2 писал(а):
и у меня такой же, а толку? пользоваться я им не умею, только на автомате и фотаю

вот!!! Если фотать автоматом зеркалки тоже самое, что обычной мыльницей получиться. В общем нужно уметь. Курсы это круто, но надо время и с кем деток оставить.

Рыжуня писал(а):
а у меня гора неглаженных Алисиных вещей, обеда нет, про ужин даже думать не хочу... а деть подсовывает мне трактора и машинки с вариантами ролевых игр

praising как знакомо с прошлого года... Хотя и сейчас бывают такие дни, когда зубы у Анюты wacko1

Конфитюрка писал(а):
я тут подруге перечислила что делает по дому мой муж- и выяснилась что все!!!а я только кормлю ляльку,ем и натираю свою попу скрабом

мужу респект good2

Конфитюрка писал(а):
ученые доказали, что любительницы шоколада рожают счастливых детей У МЕНЯ РЕБЕНОК БУДЕТ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ.

girl_haha у меня значит должно быть двое счастливых, girl_claping я шоколадоманка тоже Embarassed friends

21 Янв 2013 17:19

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):

у меня муж вечером сыном занимается Girl haha не оторвать друг от друга... сегодня Ромка уже с самого утра мозг выносить начал: а-де папоська??? wacko1
Конфитюрка писал(а):
я тут подруге перечислила что делает по дому мой муж- и выяснилась что все!!!а я только кормлю ляльку,ем и натираю свою попу скрабом

у нас с Ромкой так было Girl haha сейчас папе легче Girl haha на нем ВСЕ и Ромка, с которым можно свинтить на прогулку Girl haha
Конфитюрка писал(а):

тут нужно ,я так думаю,методом тыка- моей эспумизан хорошо помогает и массаж и как Ириша сказала "бутербродиком"

ну тут да, кому что... у нас все лекарства стояли: бэби калм, эспумизан, плантекс, сабсимплекс... а в итоге, ближе к 3 месяцам лежали просто мега-бутером Girl haha я кормила и грела животик, лежа на боку, а папа грел спинку Girl haha
Ирюська писал(а):
Но если будешь выкладывать, то быстрее научиться переворачивать голову и уже с месяца можно будет и на ночь на животике спать.

good2 тема! на животике Ромка дольше и слаще спал! только я не помню с какого возраста.. наверное, после месяца, все же...
Ирюська писал(а):
как знакомо с прошлого года... Хотя и сейчас бывают такие дни, когда зубы у Анюты

вот думаю, до какого возраста гладить... с Ромкой месяцев до 9 wacko1 сейчас, наверное, максимум до 3-х... но посмотрим, как с аллергиями будет unknown

21 Янв 2013 17:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Коралл писал(а):

почему не выпьешь?
masha2 писал(а):
хожу теперь и пою
"Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая,
Если жив пока еще -
гимнастика!"

girl_haha girl_haha girl_haha
masha2 писал(а):
я тут читала

спасибочки give_heart
предлагаю в первый пост ее sharik
masha2 писал(а):
какие большие уже!!!! такой сладусик! с 3 месяцами вас!!

спасибо girl_in_love
masha2 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha вот потому я хочу на курсы.но кстати на автомате там то ж супер good
а,и еще там огромный талмут прилагается-почитай Wink girl_haha
а объектив у тебя какой?
masha2 писал(а):
согласна, что 600D вполне достаточно. и я ой как хочу на курсы но где ж время взять..

friends friends прорвемся
Конфитюрка писал(а):
ну550и600они практически одинаковые. а чё за обьектив?

girl_haha girl_haha ну в принципе то да girl_haha girl_haha
у меня 18-135
Конфитюрка писал(а):
неее,ну конечно видно что это твой муж но на других фотах он как-то по другому выглядит

на других то на каких girl_haha girl_haha может ты в контакте не мужа видела Wink ,я там с кем только не сфотана girl_haha
Конфитюрка писал(а):
мож праздники так повлияли

да вряд,ли.а вот отсутсвие отпуска и выходных могло girl_haha
Конфитюрка писал(а):
не льсти себе папин он сынок

girl_haha girl_haha girl_haha неееее
Конфитюрка писал(а):
ну не на соседа это точно совершенно другая становиться,брат сказал что у меня щеки меньше были

girl_haha girl_haha girl_haha не знаю не знаю
Конфитюрка писал(а):
обЫдна понимаИшь

praising praising girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
у Ромки на них аллергия была, а в рд я тоже с дуру их взяла, и

а у нас та халявная пачка на отлично ушла dance3 dance3 dance3
Рыжуня писал(а):
Натуль, с месячинкой Ванечку!

спасибо give_heart air_kiss
Рыжуня писал(а):
Ромуш со вчерашнего дня с бронхитом дома, неделю точно в сад не пойдет. С утра вопли со всех сторон, у меня мозг уже рвется

ой .маленький.выздоравливайте скорейййй
Ромка!!!

ИринаАбрамович писал(а):
ух чуть не пропустила. Натулечка, Ванечку с трехмесячинкой

спасибоо!
Максимке то ж скорейшего выздоровления!!!!
простыл?
Рыжуня писал(а):

а нам не эспумизан,ни саб симплекс ,ни беби калм wacko1
Конфитюрка писал(а):

ну вот теперь представте как я одна все делала,мужа не было.а старшему еще поесть надо приготовить.а то вы все удивлялись,почему я живу на чае и бутерах с печеньем и не могу себе приготовить что то диетическое.
ну а пронамазать попу свою,я уже молчу.у меня пописать то сбегать не всегда возможность была и мылась я как солдат сверхсрочник.а зубы почистить,и умыться могла иногда уже только к вечеру,а то и ночью

Конфитюрка писал(а):
"бутербродиком"

unknown не любит так и лежать unknown старший любил и да же спал,а этот неа
Ирюська писал(а):
солнышко! С тремя месячинками вас

спасибоо girl_in_love
Ирюська писал(а):
тоже самое, что обычной мыльницей получиться

ну нееет,ты что..да ж не сравнить.
Ирюська писал(а):
Курсы это круто, но надо время и с кем деток оставить.

все это можно и в нете перечитать и попробовать не отходя от кассы как говорится.читаешь и пробуешь сразу.все разъяснения есть на сайтах.
но в любом случае фотки еще раз повторю,да же на автомате!!получаются офигенно girl_in_love

Наверх