Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2013 23:40
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]()
один большой зеркалка Canon 60 Dи есть еще типа мыльницы Sony ![]()
значит у нас скоро.. ![]()
спасибо ![]()
у меня это пожизненная проблема..борьба извечная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 23:41
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Какие вы уже большие !!! ![]()
Ага, давай и его фото в студию ![]() |
21 Янв 2013 0:31
|
taskia
вот они мои мужчины ![]()
спасибочки ![]() он в круге любит крутиться |
21 Янв 2013 0:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
taskia
мне кажется всё таки на тебя похож ![]() |
21 Янв 2013 0:59
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
хочу зеркалку себе уже давно ... не знаю правда какую ![]()
мне кажется что на этой фотке муж твой на себя не похож.А вот Данечка на папку больше конечно ![]() ![]() ![]() ![]() А моя меняется каждый день!!! на меня теперь совсем не похожа ![]() ![]() ![]() |
21 Янв 2013 1:20
|
Коралл
50 лет Москва |
Какой бравый отряд!!!! На фоне папы и Дани Ванечка такой маленький)))) ![]() И ты одна - королева!!!!! ![]() ![]() ![]()
Наша тоже на братишку маленького становится похожа. Развитие так рвануло! Каждый день что-то новое. Сегодня мы уже перекладываем соску из одной ручки в другую. Сидим и лежать ни в какую. Поднимается и недовольно кричит. Ну, и требуем, чтоб нас развлекали. А ещё орёт, не плачет, а типа песни поёт, но так, как бы сказать... ну, как пьяный мужик выходя из трактира. Этот вопль у нас песней зовётся)))) Сегодня решила посмотреть, сколько молока примерно за полтора часа в груди накопится. Сцедила молокоотсосом, а когда Марья проснулась, дала ей бутылку. И что я вам скажу - вообще она забыла, как её сосать!!!! Еле скормила добро своё. Я напряглась - если мне куда отлучиться, то у мужа может и не получиться. Это мы месяц где-то бутылку не трогали. Вот думаю - тренинги ей почаще устраивать, или как? ![]() |
21 Янв 2013 3:00
|
taskia
растем ![]()
фих знает ![]() ![]()
я долго выбирала.и решила что это то что мне надо.есть аналог попроще и подешевле 600D(посмотри вообще вот эти варианты 500D,550Dи 600D они очень достойные тушки ![]()
думаешь муж не похож... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
это папа и Даня большие ![]() ![]()
даа ![]()
мы соску вынимаем изо рта а вот обратно не вставляем ![]()
а не рано!?? ![]()
![]() ![]() мы то ж болтать стали напевая ![]() ![]()
мы пользуемся бутылкой стабильно раз в день.после купания ,даю пить плантекс. а сцеженное молоко время от времени,очень редко.поэтому он отлично берет грудь и бутылку. ![]() |
21 Янв 2013 3:11
|
Коралл
50 лет Москва |
Думаю, рано, но она сама прям поднимается из шезлонга. Пыхтит и лезет))))
А наша красотка не стала чай пить, пью сама - и ей что-нибудь перепадёт. С гудью проблем нет, но у меня соскИ хорошие, легко захватывать. А плантекса ты сразу сколько спаиваешь? |
21 Янв 2013 4:04
|
taskia
100 а иногда и чуть больше 110-120.он в принципе всегда все выпивает.редко не до конца. пробовала семена укропа давать-не пьет.а плантекс вкусненький так с удовольствием его. |
21 Янв 2013 4:28
|
Коралл
50 лет Москва |
Я такой купила.
http://www.happych.ru/catalog/product/iditem2221 по вкусу норм, но я и 30 г сразу не выпою. |
21 Янв 2013 4:31
|
Коралл
50 лет Москва |
Я такой купила.
http://www.happych.ru/catalog/product/iditem2221 по вкусу норм, но я и 30 г сразу не выпою. |
21 Янв 2013 5:15
|
masha2
41 год АУ |
ну вот раздразнила а автора не написала))) это кто такой будет?
хожу теперь и пою "Общеукрепляющая, Утром отрезвляющая, Если жив пока еще - гимнастика!"
я тут читала http://www.e-reading-lib.org/bookreader.php/144109/Mlodik_-_Kniga_dlya_neideal%27nyh_roditeleii%2C_ili_Zhizn%27_na_svobodnuyu_temu..html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
какие большие уже!!!! такой сладусик! с 3 месяцами вас!!
и у меня такой же, а толку? пользоваться я им не умею, только на автомате и фотаю
наверно стоит, я вот не устраивала, так и не научился с бутылки пить, теперь когда воду даю он не знает что с ней делать, десна чешет)))
согласна, что 600D вполне достаточно. и я ой как хочу на курсы но где ж время взять.. |
21 Янв 2013 8:48
|
Talyuna
37 лет Сарапул, УР |
У меня сынок тоже разучился. Недавно плантекс давала выплевывает соску и все тут. а из ложечки хорошо пьет. И тоже я задумалась, а если мне уйти что делать будем(( |
21 Янв 2013 12:30
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
Всем привет!
Наташ Рыжуня, ты про какие капли от живота с Ирой говорила? Не про боботик? Все перерыла найти не могу. Задрали меня наши колики, по пол ночи орем, надо что-то менять... |
21 Янв 2013 12:54
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
ну550и600они практически одинаковые. ![]()
неее,ну конечно видно что это твой муж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мож праздники так повлияли ![]() ![]() ![]()
не льсти себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и мы. ![]() ![]() |
21 Янв 2013 12:55
|
Рыжуня
42 года |
Привет всем!
такие они смешнушки ![]() ![]()
у Ромки на них аллергия была, а в рд я тоже с дуру их взяла, и у Алисы раздражение было на них ![]()
я покупаю "живые" книги - не могу я в электронном виде информацию долго воспринимать ![]() Натуль, с месячинкой Ванечку! ![]()
не, ну как с тобой разговаривать? ![]() ![]()
держитесь! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да, про него!
у меня тоже кэнон, довольна им ![]() ![]()
Ю.Б.Гипперейнер блин, все, не могу писать-читать... у нас прям, как по заказу, все удовольствия жизни сразу ![]() ![]() |
21 Янв 2013 13:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
Лена я поменяла боботик на саб симплекс. даю с ложечки и потом спим ![]() ![]()
а моей так понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ух чуть не пропустила. Натулечка, Ванечку с трехмесячинкой ![]() ![]() ![]() ![]() блинннннннннннннннннннннннн столько аписала и все удалилось ![]() Наташка держись и Ромушке выздоровления скорейшего ![]() мой Макс еще сестренку не видел. тоже болеет у бабушки живет. я только повидаться к нему забегала чтоб не чувствовал себя брошенным ![]() |
21 Янв 2013 13:26
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
Ира, а мужу по скайпу показывала? Как отреагировал? |
21 Янв 2013 13:27
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
так в боботике тоже симетикон??? А мы, наоборот, на Сабе из шприца, но что-то он меня не воодушевляет. А эспумизан не катил с первым...
держись, бедолага, у меня свой сегодня после школы пойдет к бабушке, так как мама две ночи спит по три-четыре часа и, мягко говоря, не в форме. |
21 Янв 2013 13:34
|
Рыжуня
42 года |
да
бэби калм попробуй, нам с Ромкой только он и помогал
а у меня гора неглаженных Алисиных вещей, обеда нет, про ужин даже думать не хочу... а деть подсовывает мне трактора и машинки с вариантами ролевых игр ![]() |
21 Янв 2013 13:50
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
да наверное его и возьму, хотя мне с Филом он тоже не шел, тому помогал только Саб ![]()
этим у меня муж вечером занимается)
благо, вчера успела, пока муж дома был, в общем, схема у всех одна) |
21 Янв 2013 13:59
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
![]() ![]() ![]() ![]() я тут подруге перечислила что делает по дому мой муж- и выяснилась что все!!!а я только кормлю ляльку,ем и натираю свою попу скрабом ![]() ![]() ![]() ![]()
тут нужно ,я так думаю,методом тыка- моей эспумизан хорошо помогает и массаж и как Ириша сказала "бутербродиком" |
21 Янв 2013 15:33
|
Ирюська
Киев |
солнышко! ![]() ![]()
а второму даешь пробовать? Просто все детки разные, мы с сыном почти до 5 месяцев с эспумизаеном только и жили. А доче не помогал. И бэби калм моим обоим не подошел. С дочей в основном только теплой пеленкой и спасались, но у нее и попроще было.
Я чуть напишу свой опыт, может тебе что и пригодится ![]() ![]() ![]() ![]() Пробуй, экспериментируй, потому что это очень классно и сладко ,когда они так спят сверху бутербродиком, но могут привыкнуть потом вообще никак по другому, а постоянно так лежатьн е получится, да и детки растут, тяжелее и спина потом поет дифирамбы ![]()
вот!!! Если фотать автоматом зеркалки тоже самое, что обычной мыльницей получиться. В общем нужно уметь. Курсы это круто, но надо время и с кем деток оставить.
![]() ![]()
мужу респект ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Янв 2013 17:19
|
Рыжуня
42 года |
у меня муж вечером сыном занимается ![]() ![]()
у нас с Ромкой так было ![]() ![]() ![]()
ну тут да, кому что... у нас все лекарства стояли: бэби калм, эспумизан, плантекс, сабсимплекс... а в итоге, ближе к 3 месяцам лежали просто мега-бутером ![]() ![]()
![]()
вот думаю, до какого возраста гладить... с Ромкой месяцев до 9 ![]() ![]() |
21 Янв 2013 17:58
|
taskia
почему не выпьешь?
![]() ![]() ![]()
спасибочки ![]() предлагаю в первый пост ее ![]()
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а,и еще там огромный талмут прилагается-почитай ![]() ![]() а объектив у тебя какой?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() у меня 18-135
на других то на каких ![]() ![]() ![]() ![]()
да вряд,ли.а вот отсутсвие отпуска и выходных могло ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас та халявная пачка на отлично ушла ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]()
ой .маленький.выздоравливайте скорейййй Ромка!!! ![]()
спасибоо! Максимке то ж скорейшего выздоровления!!!! простыл?
а нам не эспумизан,ни саб симплекс ,ни беби калм ![]()
ну вот теперь представте как я одна все делала,мужа не было.а старшему еще поесть надо приготовить.а то вы все удивлялись,почему я живу на чае и бутерах с печеньем и не могу себе приготовить что то диетическое. ну а пронамазать попу свою,я уже молчу.у меня пописать то сбегать не всегда возможность была и мылась я как солдат сверхсрочник.а зубы почистить,и умыться могла иногда уже только к вечеру,а то и ночью
![]() ![]()
спасибоо ![]()
ну нееет,ты что..да ж не сравнить.
все это можно и в нете перечитать и попробовать не отходя от кассы как говорится.читаешь и пробуешь сразу.все разъяснения есть на сайтах. но в любом случае фотки еще раз повторю,да же на автомате!!получаются офигенно ![]() |