Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

20 Янв 2013 23:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
. чёйто на маму похож на последней фоте ваще

boast boast boast мое творение girl_haha
спасибо give_heart air_kiss
Конфитюрка писал(а):
Наташ,а какой у тебя фотик?

один большой зеркалка Canon 60 Dи есть еще типа мыльницы Sony Embarassed

Коралл писал(а):
Да, мы и игрушками стучим, и кулаком...
Игрушки крепко ещё не держим, но мелкие детали пальчиком крутим, можем взять и бросить чего-нибудь.

значит у нас скоро.. girl_claping
Коралл писал(а):
Наташка, какой красивый мальчишка!!!!
Щёки, смотрю, тоже наели будь-будь!

спасибо air_kiss
Коралл писал(а):
А вес - проблема относительная.
Всё сбросится с двумя-то сорванцами!

у меня это пожизненная проблема..борьба извечная wacko1 cray

20 Янв 2013 23:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
а вот и мы!!

Какие вы уже большие !!! good
annapolyak писал(а):
правда папу не видели

Ага, давай и его фото в студию girl_haha

21 Янв 2013 0:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):
ой ты боженьки какое солнышко))))на тебя Натусь похож правда папу не видели

вот они мои мужчины Wink

Talyuna писал(а):
Ванечку с мсячинкой! Пусть растет здоровеньким. Радует маму, папу и братика!
А сладкий то какой!
Мы тоже круг уважаем.Плещемся как рыбки))

спасибочки girl_in_love
он в круге любит крутиться

21 Янв 2013 0:34

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
мне кажется всё таки на тебя похож girl_bye

21 Янв 2013 0:59

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
один большой зеркалка Canon 60 D

хочу зеркалку себе уже давно ... не знаю правда какую Embarassed
taskia писал(а):
вот они мои мужчины

мне кажется что на этой фотке муж твой на себя не похож.А вот Данечка на папку больше конечно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
А моя меняется каждый день!!! на меня теперь совсем не похожа girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

21 Янв 2013 1:20

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

50 лет
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
вот они мои мужчины

Какой бравый отряд!!!!
На фоне папы и Дани Ванечка такой маленький)))) Smile
И ты одна - королева!!!!! king2 king2 king2
Конфитюрка писал(а):
А моя меняется каждый день!!! на меня теперь совсем не похожа

Наша тоже на братишку маленького становится похожа.

Развитие так рвануло! Каждый день что-то новое. Сегодня мы уже перекладываем соску из одной ручки в другую. Сидим и лежать ни в какую. Поднимается и недовольно кричит.
Ну, и требуем, чтоб нас развлекали.
А ещё орёт, не плачет, а типа песни поёт, но так, как бы сказать... ну, как пьяный мужик выходя из трактира. Этот вопль у нас песней зовётся))))

Сегодня решила посмотреть, сколько молока примерно за полтора часа в груди накопится. Сцедила молокоотсосом, а когда Марья проснулась, дала ей бутылку.
И что я вам скажу - вообще она забыла, как её сосать!!!! Еле скормила добро своё. Я напряглась - если мне куда отлучиться, то у мужа может и не получиться. Это мы месяц где-то бутылку не трогали. Вот думаю - тренинги ей почаще устраивать, или как? unknown

21 Янв 2013 3:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Какие вы уже большие !!!

растем girl_in_love
annapolyak писал(а):
мне кажется всё таки на тебя похож

фих знает girl_haha girl_haha
Конфитюрка писал(а):
хочу зеркалку себе уже давно ... не знаю правда какую

я долго выбирала.и решила что это то что мне надо.есть аналог попроще и подешевле 600D(посмотри вообще вот эти варианты 500D,550Dи 600D они очень достойные тушки good2 и более менее цена у них нормуль).моя считается более профи,и цена поэтому повыше.а ну и объектив я брала сразу мне который надо,а не тот что обычно в комплекте.хочу еще один объектив купить.и еще хочу на курсы походить,научится всякие правильные штуки делать.
Конфитюрка писал(а):
мне кажется что на этой фотке муж твой на себя не похож.А вот Данечка на папку больше конечно

думаешь муж не похож... unknown ну фих знает.вроде похож чутка unknown girl_haha а Данька то нет не он,Данька я spruce_up

Конфитюрка писал(а):
А моя меняется каждый день!!! на меня теперь совсем не похожа

Shocked а на кого???вылитая же ты была
Коралл писал(а):
На фоне папы и Дани Ванечка такой маленький))

это папа и Даня большие girl_haha girl_haha
Коралл писал(а):
И ты одна - королева!!!!!

даа queen
Коралл писал(а):
Сегодня мы уже перекладываем соску из одной ручки в другую.

мы соску вынимаем изо рта а вот обратно не вставляем girl_haha
Коралл писал(а):
Сидим и лежать ни в какую.

а не рано!?? Embarassed

Коралл писал(а):
Этот вопль у нас песней зовётся)

girl_haha girl_haha
мы то ж болтать стали напевая girl_haha girl_haha
Коралл писал(а):
Вот думаю - тренинги ей почаще устраивать, или как?

мы пользуемся бутылкой стабильно раз в день.после купания ,даю пить плантекс.
а сцеженное молоко время от времени,очень редко.поэтому он отлично берет грудь и бутылку. sharik ну,у нас так.

21 Янв 2013 3:11

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

50 лет
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
а не рано!??

Думаю, рано, но она сама прям поднимается из шезлонга. Пыхтит и лезет))))
taskia писал(а):
даю пить плантекс.

А наша красотка не стала чай пить, пью сама - и ей что-нибудь перепадёт.
С гудью проблем нет, но у меня соскИ хорошие, легко захватывать.

А плантекса ты сразу сколько спаиваешь?

21 Янв 2013 4:04

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Коралл писал(а):
А плантекса ты сразу сколько спаиваешь?

100 а иногда и чуть больше 110-120.он в принципе всегда все выпивает.редко не до конца.
пробовала семена укропа давать-не пьет.а плантекс вкусненький так с удовольствием его.

21 Янв 2013 4:28

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

50 лет
Москва

КораллМои рецепты
Я такой купила.
http://www.happych.ru/catalog/product/iditem2221
по вкусу норм, но я и 30 г сразу не выпою.

21 Янв 2013 4:31

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

50 лет
Москва

КораллМои рецепты
Я такой купила.
http://www.happych.ru/catalog/product/iditem2221

21 Янв 2013 5:15

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ага, я потом еще нашла ее книги и еще один автор мне понравилась, тоже взахлеб прочитала

ну вот раздразнила а автора не написала))) это кто такой будет?
taskia писал(а):
особенно общеукрепляющий

хожу теперь и пою
"Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая,
Если жив пока еще -
гимнастика!"
taskia писал(а):
а где вы их читаете,в нете.дайте ссылку я то ж хочу

я тут читала
http://www.e-reading-lib.org/bookreader.php/144109/Mlodik_-_Kniga_dlya_neideal%27nyh_roditeleii%2C_ili_Zhizn%27_na_svobodnuyu_temu..html
ИринаАбрамович писал(а):
спим на маме бутербродиком. икринка моя конечно сверху

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love
HelenWriter писал(а):
я всю тушку кремом не мажу

girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
а вот и мы!!

какие большие уже!!!! такой сладусик! с 3 месяцами вас!!
taskia писал(а):
Canon 60 D

и у меня такой же, а толку? пользоваться я им не умею, только на автомате и фотаю
Коралл писал(а):
Вот думаю - тренинги ей почаще устраивать, или как?

наверно стоит, я вот не устраивала, так и не научился с бутылки пить, теперь когда воду даю он не знает что с ней делать, десна чешет)))
taskia писал(а):
я долго выбирала.и решила что это то что мне надо.есть аналог попроще и подешевле 600D(посмотри вообще вот эти варианты 500D,550Dи 600D они очень достойные тушки и более менее цена у них нормуль).моя считается более профи,и цена поэтому повыше.а ну и объектив я брала сразу мне который надо,а не тот что обычно в комплекте.хочу еще один объектив купить.и еще хочу на курсы походить,научится всякие правильные штуки делать.

согласна, что 600D вполне достаточно. и я ой как хочу на курсы но где ж время взять..

21 Янв 2013 8:48

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

37 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Коралл писал(а):
вообще она забыла, как её сосать!!!!

У меня сынок тоже разучился. Недавно плантекс давала выплевывает соску и все тут. а из ложечки хорошо пьет. И тоже я задумалась, а если мне уйти что делать будем((

21 Янв 2013 12:30

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет!
Наташ Рыжуня, ты про какие капли от живота с Ирой говорила? Не про боботик? Все перерыла найти не могу. Задрали меня наши колики, по пол ночи орем, надо что-то менять...

21 Янв 2013 12:54

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
я долго выбирала.и решила что это то что мне надо.есть аналог попроще и подешевле 600D(посмотри вообще вот эти варианты 500D,550Dи 600D они очень достойные тушки

ну550и600они практически одинаковые. unknown а чё за обьектив?

taskia писал(а):
ну фих знает.вроде похож чутка

неее,ну конечно видно что это твой муж girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но на других фотах он как-то по другому выглядит Wink
мож праздники так повлияли Wink Wink Wink
taskia писал(а):
Данька то нет не он,Данька я

не льсти себе girl_haha girl_haha girl_haha папин он сынок good2 good2 good2
taskia писал(а):
а на кого???вылитая же ты была

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну не на соседа это точно girl_haha girl_haha girl_haha совершенно другая становиться,брат сказал что у меня щеки меньше были girl_haha girl_haha girl_haha ( прикололся)а так -то все не мое- и рост волос,и брови, и глаза уже - обЫдна понимаИшь Embarassed Embarassed Embarassed
taskia писал(а):
мы соску вынимаем изо рта а вот обратно не вставляем

и мы. unknown медсестра нам порекомендовала приучать все -таки ( для прогулок хотя бы) а она аж давиться ею.... ну нафиг резина эта dance2

21 Янв 2013 12:55

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Привет всем!

Коралл писал(а):
У нас проснулся стучательный рефлекс - Марья получила прозвище "Хаммер"))))
Так стучит, что я боюсь, кулак себе отобьёт. А довольнаяяяяя!

такие они смешнушки girl_in_love с такими умильными моськами что-то новое делают girl_haha
Коралл писал(а):
Либеро как-то забылись...
Кто-то пользуется? Или заведомо плохие - чего тратиться?

у Ромки на них аллергия была, а в рд я тоже с дуру их взяла, и у Алисы раздражение было на них wacko1
taskia писал(а):
а где вы их читаете,в нете.дайте ссылку я то ж хочу

я покупаю "живые" книги - не могу я в электронном виде информацию долго воспринимать unknown
Натуль, с месячинкой Ванечку! Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
кстати для Наталки - я отощала до добеременного веса и влажу в джинсы правда шов болит и ходить в них я не могу. но оне на мне застегиваются

не, ну как с тобой разговаривать? wacko1 у меня еще пуз толком не ушел, даже не могу смотреть на нормальную одежду wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
читать нет времени. даже не уверена что успею дописать и отправить это сообщение

держитесь! praising praising praising
taskia писал(а):
а вот и мы!!

give_heart give_heart give_heart просто нет слов!!!!
HelenWriter писал(а):
Наташ ыжуня, ты про какие капли от живота с Ирой говорила? Не про боботик?

да, про него!
Конфитюрка писал(а):
хочу зеркалку себе уже давно ... не знаю правда какую

у меня тоже кэнон, довольна им good2 у меня зеркалка кэнон 550д - нам больше и не надо, главное, чтоб дуло хорошее было Wink и мыльницу тоже кэнон покупали.
masha2 писал(а):
ну вот раздразнила а автора не написала))) это кто такой будет?

Ю.Б.Гипперейнер
блин, все, не могу писать-читать...

у нас прям, как по заказу, все удовольствия жизни сразу wacko1 Ромуш со вчерашнего дня с бронхитом дома, неделю точно в сад не пойдет. С утра вопли со всех сторон, у меня мозг уже рвется wacko1

21 Янв 2013 13:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
ты про какие капли от живота с Ирой говорила? Не про боботик? Все перерыла найти не могу. Задрали меня наши колики, по пол ночи орем, надо что-то менять...

Лена я поменяла боботик на саб симплекс. даю с ложечки и потом спим Embarassed хотя действуещее вещество у них одно и то же unknown эспумизан нам ваще не покатил.
Конфитюрка писал(а):
медсестра нам порекомендовала приучать все -таки ( для прогулок хотя бы) а она аж давиться ею.... ну нафиг резина эта

а моей так понравилось girl_haha она ее обнимает ручонками и держит чтоб не отобрали. и бутылочку тоже нежно так обнимает. вот бы титю мамину так обнимала. а то только за руку меня держит что не вырвешь girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Натуль, с месячинкой Ванечку!

ух чуть не пропустила. Натулечка, Ванечку с трехмесячинкой Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
блинннннннннннннннннннннннн столько аписала и все удалилось mad
Наташка держись и Ромушке выздоровления скорейшего sharik
мой Макс еще сестренку не видел. тоже болеет у бабушки живет. я только повидаться к нему забегала чтоб не чувствовал себя брошенным girl_in_love

21 Янв 2013 13:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мой Макс еще сестренку не видел

Ира, а мужу по скайпу показывала? Как отреагировал?

21 Янв 2013 13:27

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Лена я поменяла боботик на саб симплекс. даю с ложечки и потом спим хотя действуещее вещество у них одно и то же эспумизан нам ваще не покатил.

так в боботике тоже симетикон??? А мы, наоборот, на Сабе из шприца, но что-то он меня не воодушевляет. А эспумизан не катил с первым...
Рыжуня писал(а):
у нас прям, как по заказу, все удовольствия жизни сразу

держись, бедолага, у меня свой сегодня после школы пойдет к бабушке, так как мама две ночи спит по три-четыре часа и, мягко говоря, не в форме.

21 Янв 2013 13:34

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):
так в боботике тоже симетикон???

да
HelenWriter писал(а):
А эспумизан не катил с первым...

бэби калм попробуй, нам с Ромкой только он и помогал
HelenWriter писал(а):
ак как мама две ночи спит по три-четыре часа и, мягко говоря, не в форме

а у меня гора неглаженных Алисиных вещей, обеда нет, про ужин даже думать не хочу... а деть подсовывает мне трактора и машинки с вариантами ролевых игр girl_haha

21 Янв 2013 13:50

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):

да наверное его и возьму, хотя мне с Филом он тоже не шел, тому помогал только Саб unknown
Рыжуня писал(а):
а у меня гора неглаженных Алисиных вещей

этим у меня муж вечером занимается)
Рыжуня писал(а):
обеда нет, про ужин даже думать не хочу...

благо, вчера успела, пока муж дома был, в общем, схема у всех одна)

21 Янв 2013 13:59

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
HelenWriter писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я тут подруге перечислила что делает по дому мой муж- и выяснилась что все!!!а я только кормлю ляльку,ем и натираю свою попу скрабом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):

HelenWriter писал(а):

тут нужно ,я так думаю,методом тыка- моей эспумизан хорошо помогает и массаж и как Ириша сказала "бутербродиком"

21 Янв 2013 15:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
taskia писал(а):
а вот и мы!!

солнышко! girl_in_love С тремя месячинками вас! Rose
HelenWriter писал(а):

а второму даешь пробовать? Просто все детки разные, мы с сыном почти до 5 месяцев с эспумизаеном только и жили. А доче не помогал. И бэби калм моим обоим не подошел. С дочей в основном только теплой пеленкой и спасались, но у нее и попроще было.
ИринаАбрамович писал(а):
спим на маме бутербродиком. икринка моя конечно сверху чуть только спихну поспать рядом так сразу истерика. ножки к животику и крик

Я чуть напишу свой опыт, может тебе что и пригодится Embarassed Ты присыпаешь ее на своем животе, то есть на тепленьком лежит ,угревается, а потом хочешь положить рядом на холодное, потому и крик. Я ухитрялась переползать чуть в сторону и ложить на животик на свое теплое место. Но тут нюанс, вам месяца еще нету, на ночь на животик самой еще опасновато, только днем, когда рядом что-то делаешь. Но если будешь выкладывать, то быстрее научиться переворачивать голову и уже с месяца или чуть позже можно будет и на ночь на животике спать. Я знаю ,что ВОЗ не рекомендет спать детям на животе, но мои оба спали, бо иначе с животами ужас что wacko1 С дочей уже боялась ее оставлять на своем месте, так как двухлетний ребенок тоже был, и еще не понимал до конца маленькая и осторожно, игрушки поначалу ей тащил играться girl_haha wacko1 Поэтому я присыпляла на себе сверху, потом аккуратненько вставала с дочей, и чтобы животиком так же прижата, топали до батареи ,брали тоненькую пеленку, и я ложила пеленку в кроватку и дочу сверху, чтобы пеленка у животика была.
Пробуй, экспериментируй, потому что это очень классно и сладко ,когда они так спят сверху бутербродиком, но могут привыкнуть потом вообще никак по другому, а постоянно так лежатьн е получится, да и детки растут, тяжелее и спина потом поет дифирамбы wacko1

masha2 писал(а):
и у меня такой же, а толку? пользоваться я им не умею, только на автомате и фотаю

вот!!! Если фотать автоматом зеркалки тоже самое, что обычной мыльницей получиться. В общем нужно уметь. Курсы это круто, но надо время и с кем деток оставить.

Рыжуня писал(а):
а у меня гора неглаженных Алисиных вещей, обеда нет, про ужин даже думать не хочу... а деть подсовывает мне трактора и машинки с вариантами ролевых игр

praising как знакомо с прошлого года... Хотя и сейчас бывают такие дни, когда зубы у Анюты wacko1

Конфитюрка писал(а):
я тут подруге перечислила что делает по дому мой муж- и выяснилась что все!!!а я только кормлю ляльку,ем и натираю свою попу скрабом

мужу респект good2

Конфитюрка писал(а):
ученые доказали, что любительницы шоколада рожают счастливых детей У МЕНЯ РЕБЕНОК БУДЕТ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ.

girl_haha у меня значит должно быть двое счастливых, girl_claping я шоколадоманка тоже Embarassed friends

21 Янв 2013 17:19

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
HelenWriter писал(а):

у меня муж вечером сыном занимается girl_haha не оторвать друг от друга... сегодня Ромка уже с самого утра мозг выносить начал: а-де папоська??? wacko1
Конфитюрка писал(а):
я тут подруге перечислила что делает по дому мой муж- и выяснилась что все!!!а я только кормлю ляльку,ем и натираю свою попу скрабом

у нас с Ромкой так было girl_haha сейчас папе легче girl_haha на нем ВСЕ и Ромка, с которым можно свинтить на прогулку girl_haha
Конфитюрка писал(а):

тут нужно ,я так думаю,методом тыка- моей эспумизан хорошо помогает и массаж и как Ириша сказала "бутербродиком"

ну тут да, кому что... у нас все лекарства стояли: бэби калм, эспумизан, плантекс, сабсимплекс... а в итоге, ближе к 3 месяцам лежали просто мега-бутером girl_haha я кормила и грела животик, лежа на боку, а папа грел спинку girl_haha
Ирюська писал(а):
Но если будешь выкладывать, то быстрее научиться переворачивать голову и уже с месяца можно будет и на ночь на животике спать.

good2 тема! на животике Ромка дольше и слаще спал! только я не помню с какого возраста.. наверное, после месяца, все же...
Ирюська писал(а):
как знакомо с прошлого года... Хотя и сейчас бывают такие дни, когда зубы у Анюты

вот думаю, до какого возраста гладить... с Ромкой месяцев до 9 wacko1 сейчас, наверное, максимум до 3-х... но посмотрим, как с аллергиями будет unknown

21 Янв 2013 17:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Коралл писал(а):

почему не выпьешь?
masha2 писал(а):
хожу теперь и пою
"Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая,
Если жив пока еще -
гимнастика!"

girl_haha girl_haha girl_haha
masha2 писал(а):
я тут читала

спасибочки give_heart
предлагаю в первый пост ее sharik
masha2 писал(а):
какие большие уже!!!! такой сладусик! с 3 месяцами вас!!

спасибо girl_in_love
masha2 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha вот потому я хочу на курсы.но кстати на автомате там то ж супер good
а,и еще там огромный талмут прилагается-почитай Wink girl_haha
а объектив у тебя какой?
masha2 писал(а):
согласна, что 600D вполне достаточно. и я ой как хочу на курсы но где ж время взять..

friends friends прорвемся
Конфитюрка писал(а):
ну550и600они практически одинаковые. а чё за обьектив?

girl_haha girl_haha ну в принципе то да girl_haha girl_haha
у меня 18-135
Конфитюрка писал(а):
неее,ну конечно видно что это твой муж но на других фотах он как-то по другому выглядит

на других то на каких girl_haha girl_haha может ты в контакте не мужа видела Wink ,я там с кем только не сфотана girl_haha
Конфитюрка писал(а):
мож праздники так повлияли

да вряд,ли.а вот отсутсвие отпуска и выходных могло girl_haha
Конфитюрка писал(а):
не льсти себе папин он сынок

girl_haha girl_haha girl_haha неееее
Конфитюрка писал(а):
ну не на соседа это точно совершенно другая становиться,брат сказал что у меня щеки меньше были

girl_haha girl_haha girl_haha не знаю не знаю
Конфитюрка писал(а):
обЫдна понимаИшь

praising praising girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
у Ромки на них аллергия была, а в рд я тоже с дуру их взяла, и

а у нас та халявная пачка на отлично ушла dance3 dance3 dance3
Рыжуня писал(а):
Натуль, с месячинкой Ванечку!

спасибо give_heart air_kiss
Рыжуня писал(а):
Ромуш со вчерашнего дня с бронхитом дома, неделю точно в сад не пойдет. С утра вопли со всех сторон, у меня мозг уже рвется

ой .маленький.выздоравливайте скорейййй
Ромка!!!

ИринаАбрамович писал(а):
ух чуть не пропустила. Натулечка, Ванечку с трехмесячинкой

спасибоо!
Максимке то ж скорейшего выздоровления!!!!
простыл?
Рыжуня писал(а):

а нам не эспумизан,ни саб симплекс ,ни беби калм wacko1
Конфитюрка писал(а):

ну вот теперь представте как я одна все делала,мужа не было.а старшему еще поесть надо приготовить.а то вы все удивлялись,почему я живу на чае и бутерах с печеньем и не могу себе приготовить что то диетическое.
ну а пронамазать попу свою,я уже молчу.у меня пописать то сбегать не всегда возможность была и мылась я как солдат сверхсрочник.а зубы почистить,и умыться могла иногда уже только к вечеру,а то и ночью

Конфитюрка писал(а):
"бутербродиком"

unknown не любит так и лежать unknown старший любил и да же спал,а этот неа
Ирюська писал(а):
солнышко! С тремя месячинками вас

спасибоо girl_in_love
Ирюська писал(а):
тоже самое, что обычной мыльницей получиться

ну нееет,ты что..да ж не сравнить.
Ирюська писал(а):
Курсы это круто, но надо время и с кем деток оставить.

все это можно и в нете перечитать и попробовать не отходя от кассы как говорится.читаешь и пробуешь сразу.все разъяснения есть на сайтах.
но в любом случае фотки еще раз повторю,да же на автомате!!получаются офигенно girl_in_love
Страница 14 из 1000

Наверх