Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2013 13:44
|
Коралл
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!
Вот точно у меня бы даже нервная система не выдержала, так над ребёнком "издеваться". ![]() Анюта_Д Я 10 дней переходила, но, считаю, ребёнок в большинстве случаев, сам знает когда вылезать. Плацента у меня не была старой и гипоксии не было у плода. Это успокаивало. Анюта, уже не "держись", уже брось, за что ты там держалась и ступай рожать)))))) У нас проснулся стучательный рефлекс - Марья получила прозвище "Хаммер")))) Так стучит, что я боюсь, кулак себе отобьёт. А довольнаяяяяя! Ну, какие всё-таки подгузники ещё попробовать? ![]() Так детство Машино кончится, а я ещё и не определилась! ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2013 13:49
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Всем привет!
а какие ты еще не пробовала? Деть проорал пол ночи и продолжает висеть на сиське. У меня глаза как у бизона, хоть спички вставляй. Забыла я уже, как не спасть ночами((( |
||||||||||||||||
20 Янв 2013 14:02
|
Коралл
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Памперс Актив бейби и Премиум кеа. Муни из японцев. Хаггис 4D.... Сейчас днём Меррис, а ночью Гун (они у нас размером побольше, уже 6-11, а Меррис 4-8 остатки - уже малаваты, но осталось не много), но я ещё в поисках идеального подгузника!!! ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2013 14:06
|
Люлек
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Привет всем!!!
![]()
Завтра иду к неврологу, может что скажет... Наталка Ванечку с трехмесячием (есть такое слово??? ![]() ![]()
Поздравляю вас! Взаимопонимания вам и терпения в воспитании детей!!! ![]() Анюта_Д Аня кулачки тебе традиционные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]()
Я думала ты на гунах тормознулась? А идеальных то нет,если только от одного взять одно, от другого-другое,тогда и получится идеальный. |
||||||||||||||||
20 Янв 2013 14:19
|
Коралл
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Они больше всего понравились, но осталась жажда эксперимента. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2013 14:44
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
Натася и Ванечка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2013 14:57
|
Коралл
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Выбирала подгузники и нашла подходящий горшок!!!! Пора покупать!
![]() http://www.enter.ru/product/children/gorshok-little-angel-little-king-2010202000409 |
||||||||||||||||
20 Янв 2013 15:18
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
если ничего не забываю, неохваченными у тебя остались только либеро, но помне они еще хуже памперсов..
думаешь?)))) Наташа, с днем варенья Ванечку! Как сумасшедше быстро бежит время! |
||||||||||||||||
20 Янв 2013 15:52
|
Коралл
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Ну, а что - смотри как время летит - нам уже пятый месяц!!! Либеро как-то забылись... Кто-то пользуется? Или заведомо плохие - чего тратиться? |
||||||||||||||||
20 Янв 2013 16:04
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
Валюш,а этими не пользовалась? я вот хочу попробовать заказать,для экстперементу ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2013 16:08
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
ого.а всегда кажется что там лучше ![]()
![]() ![]() особенно общеукрепляющий
![]() ![]() ![]() ![]()
это я знаю,что облегчает ![]()
а мне кажется меня сейчас через одно место зашили ![]() ![]() и вообще не нравится мне там
а где вы их читаете,в нете.дайте ссылку я то ж хочу
ППКС
Анеечка!! ![]() ![]() ![]() я еще подумала сегодня,что три месяца дата,это типа как год.примерно ровно год назад он во мне стал зарождаться ![]() всем приветик ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2013 16:23
|
taskia
|||||||||||||||
куда стучит!? ![]()
ты ж говорила что ашан рулит ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() про врача расскажешь потом.а почему завтра?вы в первый раз что ли только идете?мы в месяц проходили,вслед.раз сказали в полгода. или как?
да конечно бывает,но многие обижаются что бабушка отказала по той или иной причине.а я думаю она имеет на это право. и потом ,одно дело когда "бывает" ситуация, а есть же те кто постоянно на бабушек и помощь рассчитывает. ![]() там где я сейчас живу,практически ни у кого нет бабушек.мы все тут приезжие,закинутые волей судьбы.и ничего,как то справляются девчата без бабушек. ![]()
Спасибо Натуська ![]() ![]() ![]()
Леночка спасибо ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2013 18:31
|
Коралл
50 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Куда надо, туда и стучим, остроумная ты наша!!!!! ![]()
Маленькие нравились, купила следуюший размер, а там такая ерунда - наполнитель, размером, как в маленьких, а сам подгузник больше по размеру, тоесть по бокам - пустота. И они оказались ужасными. Еле упаковку добили. Так что больше самых маленьких - не советую. А у маленьких цена 5.37 за штуку. Не протекают. Не тонкие, но такие малышата просто лежат и ножки в свободном разведении даже хорошо. taskia Наташ, какие подгузники пользуешь?
Оооо, какие вы находите! А я покупаю то, что на слуху. Надо расширять горизонты. ![]() Нарыла.... Вот эти хочу попробовать... Если удобно будет купить... http://www.irecommend.ru/content/podguzniki-everbeauty-sealer Вот табличка полезная... http://www.maisiki2002.h1.ru/Razvitije/Tablica_Razvitija.htm |
||||||||||||||||
20 Янв 2013 20:09
|
Marina1991
Марина 33 года NRW |
|||||||||||||||
Мамочки у меня к вам такой Вопрос.
Чем вы на ночь кормите своих Детишек? Моему 7 мес. он ночью часто просыпается я его раза 3-4 грудью кормлю. Вечером он кушает Кашку + Грудь. |
||||||||||||||||
20 Янв 2013 20:39
|
Коралл
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Marina1991
В этой темке мы самые старшие, а нам 4 месяца... ![]() ![]() Мы только сисю... ![]() Это лучше в Детках 2012 спросить. |
||||||||||||||||
20 Янв 2013 21:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 55 лет Россия |
|||||||||||||||
всем приветик
![]() читать нет времени. даже не уверена что успею дописать и отправить это сообщение. у нас колики. мы только орем, едим и иногда какаем. спим на маме бутербродиком. икринка моя конечно сверху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати для Наталки - я отощала до добеременного веса и влажу в джинсы ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2013 21:54
|
taskia
|||||||||||||||
я вообще то серьезно спросила ![]() за остроумную спасибо ![]()
мы памперсы premium care и active baby (беру в коробке где 3 упаковки) хочу попробовать разные варианты на памперсы из норвегии
у меня на эту страницу троян заблокировал
крепись Ирин!!вот такие они наши сладусечки ![]()
ведьмааа ![]() у меня в мои добеременные не влезет вообще ничего.они в пол меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2013 22:04
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
не у вас одних, у нас такая же тема((((
я всю тушку кремом не мажу, он не шелушится, только складочки |
||||||||||||||||
20 Янв 2013 23:04
|
Коралл
50 лет Москва |
|||||||||||||||
А прозвучало смешно ![]() Обидеть тебя не хотела... ![]() Ну, стучим по всему, до чего достаём ![]()
у нас таких не видела. ![]()
![]() ![]() ![]() А я из-за веса даже и не расстраиваюсь - разве это проблема???? ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2013 23:17
|
taskia
|||||||||||||||
прикольно..чо то не помню,этот момент со старшим.а чем стучит.? вы уже наверное погремушки держите.мы то пока не интересуемся ими
он не в магазинах.с рук и группы есть в контакте,объявы на авите например.народ ездит в норвегию,финку и возит на проажу.очень выгодно.там копье стоит.и тут продают.у нас рядом норвегия с финкой а от вас далеко,поэтому у вас и нет. ![]()
еще какая когда его лишних не 5 и да ж не 10 а 20-30 а вот и мы!! |
||||||||||||||||
20 Янв 2013 23:21
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
ааааа..... как я попала)))))).... чёйто на маму похож на последней фоте ваще ![]() ![]() ![]() мой дельфинчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ,а какой у тебя фотик? |
||||||||||||||||
20 Янв 2013 23:32
|
Коралл
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Да, мы и игрушками стучим, и кулаком... ![]() Игрушки крепко ещё не держим, но мелкие детали пальчиком крутим, можем взять и бросить чего-нибудь.
Наташка, какой красивый мальчишка!!!! ![]() ![]() ![]() Щёки, смотрю, тоже наели будь-будь! ![]() А вес - проблема относительная. Всё сбросится с двумя-то сорванцами! ![]() Конфитюрка Булочки превосходны!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2013 23:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
taskia
ой ты боженьки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2013 23:39
|
Talyuna
37 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||
taskia
Ванечку с мсячинкой! Пусть растет здоровеньким. Радует маму, папу и братика! А сладкий то какой! Мы тоже круг уважаем.Плещемся как рыбки)) |
||||||||||||||||
20 Янв 2013 23:40
|
Talyuna
37 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||
HelenWriter
ИринаАбрамович Держитесь девочки! |