Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2013 9:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ириш, во, только не 4, а 5 http://www.aliexpress.com/item/Dog-Frog-Shap-Durable-Silicone-Adiabatic-Glove-Softly-Silicone-Oven-Mitt-Silicone-Glove/734697153.html
поздравляю, а я никак не сподоблюсь...
именинник - красавец! Мама решила наконец начать прикорм тортом?)))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 11:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
спасибо, Наташа
ммммм какой мальчишечка Наташка а ты прикорм все же решила начать? и прям с торта?
торт суперский сама ваяла? |
|
21 Апр 2013 11:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
спасибо
читаешь мои мысли? |
|
21 Апр 2013 12:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Большой уже такой Торт классный, на заказ делали? |
|
21 Апр 2013 12:18
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Я тоже так подумала, когда фотку увидела. Наташа, классный торт, а малыш просто чудо!!! Такой щекастенький))) |
|
21 Апр 2013 12:46
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Привет!
Веронику с доченькой с первым месяцем! Пусть у вас все будет хорошо!
ИринаАбрамович Ириш, ты как, отмечала?
Тортик офигенный! Из овощей поди? Когда в поликлинику на обмеры-прививки?
А у моего старшего турнир по баскетболу был, третье место взяли, пошел на награждение сейчас! Что то Катюша Мечтуля пропала |
|
21 Апр 2013 12:56
|
olesik
Олеся |
|
малышку Эмму и мамочку Веронику с первым месяцем!
|
|
21 Апр 2013 13:27
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
маму Веронику и дочку Эммочку с месячинкой
неа. выпили с родителями коньячку и заели селедкой под шубой надеюсь Соне понравилось потом мое молочко Максу пироженку купила вот и все отмечание
даже ДР меня не сподвиг на это |
|
21 Апр 2013 14:49
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
поздравляю!
присоединяюсь!
добрая мама))) |
|
21 Апр 2013 14:59
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Как вкусно!!! Тоже бы селедочкой траванулась бы!
|
|
21 Апр 2013 15:26
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
но-но! Я шампанское детю не предлагала, он смесь пил))) |
|
21 Апр 2013 17:00
|
Murash1
48 лет Пермь |
|
Девочки, всем доброго времени суток! Кто про алиэкспресс начал? Я ведь семейный бюджет основательно теперь потрясу!
чего тут только нету. Я присмотрела стульчик для кормления, рюкзачок мамский, рюкзак для переноски детеныша (как и многие здесь), игрухи. Муж ворчит и по-ходу мысленно считает траты предстоящие. А ведь только необходимое заказываем.
Наташа, клёвый именинник, торт наверняка твоё произведение
Блин, девочки, я только сажусь читать вас и пытаюсь поучаствовать в беседе, то обязательно меня начинают отвлекать, то муж, то Маруся и получается, что я как то куце комментирую и наверно создается впечатление, что выборочно. Это не так, простите, не успеваю я за Вами. Но хоть читаю. У меня ребеныш сегодня впал в сонное состояние, 2,5 часа на улице поспал, и уже 2 часа дома спит, поела спросонья и дальше дрыхнет. Начинаю волноваться, никогда раньше так себя не вела, это у нее режим что ли меняется?
Темпы нету, так и лежит в расстегнутом комбезе уличном и спит. У нас новая фишка, во-первых мы нашли свои ноги, и теперь как в том видео (раньше ссыль была где-то) держим себя за ноги, не дай Богу бегут. Во-вторых мы теперь на ночь не желаем просто так укачиваться, нам нужно на маме в слинге поездить с часик, а только потом мы спокойно можем укачаться без истерики. |
|
21 Апр 2013 17:16
|
Коралл
51 год Москва |
Похоже, скоро будут бить!)))))
Ой, ща я вам про постельное бельё скину Тута http://tp-iv.ru/shop/ Ванюша красавчик! Вы нас обогнали, по-моему... Такой большой!!! |
|
21 Апр 2013 17:17
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
Ваааааня)))))))))))))))целувакай за меня моего мальчишку любимчика.................. на второй фотке низ лица на Даню похож такой делавой
мамочка у него суппер- такой тортецкий забабахала!!! молодец!!! красители красивые! что за красители? как делаешь мастику? Чем писала? Я сегодня была в шопе!!! Бааалин, купила себе джинсы- 30 разм. пипеееец!!!
муж, увидя меня в них,даже забыл че хотел сказать Жопень-вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо)))))))))))))))))))))))))))))))))))
присоединяюсь!!!
поздравляю!!! |
|
21 Апр 2013 17:20
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|
Девочки всех с месячинками!!!
Я тут выпала на 2 дня Вчера ездили на собеседование перед крестинами, пока гости, пока всех встретила/проводила |
|
21 Апр 2013 18:11
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
как распространителя идей)))))))
молчи, грусть, я тут свою с дуру ума перемерила, так она на еще 1 см больше, видно в первый раз не в том месте замеряла
поздравляю с крестинами! |
|
21 Апр 2013 18:16
|
Ejropa
41 год |
что то я сомневаюсь что у нас бесплатнай почта
это и есть витамин Д,у нас здесь видимо от земли зависит ,,у кого то капли у кого то таблетки.И давать сказали до 2 лет...капец.я иногда забываю про эти таблетки,а до 2 лет как представлю
Думаю гимнастика раз в неделю сильно меня не изменит,вот сил бы еще чтоб дома заниматься.тогда может и будет результат
ну так как ?есть ты там или нет?хватит на али сидет))))
ага круто и стоит тож ничего)
ой долгая история...изначально малишке поставили диагноз проблемы с сердцем,она наблюдалась и у гинеколога и у профессора.Профессор сказал будем смотреть,будешь рожать у меня и после родов сразу обследуем малышку,если вдруг нужна будет помощь будем оперировать.но все еще может измениться така как плод еще растет.Переживала она сильно,но время шло и видимо как то он ее успокоил что ли,что она не переживала уже так сильно.В последний прием у него он сказал что у вас опять прибавились воды,скорее всего на этой или следующей неделе родите.ПДР у нее был на 25-26 число.А 10 вечером малышка сильно толкалась.и как она сейчас говорит видимо боролась за жизнь а я не поняла.....а на утро она ее не чувствовала,пошла к гинекологу тот не нашел пульс ...сделал узи и сказал что сердцебиение отсутствует.она поехала к профессору там подтвердили что сердцебиения нет и это произошло недавно,как они выразились все еще свежее.Вызывали схватки.рожала сама.Теперь обследуют малышку и плаценту.Скоро должны быть результаты.Профессора этого она так и не видела до сих пор.Козёл какой то а не врач вообще....как так знать что у ребеночка проблемы,воды прибавились,срок подходит и отпустить домой...надо было же наверное наблюдать за ней...слов нет,пусть он и не виноват в смерти малышки...но чисто врачебный свой долг я считаю он не выполнил.Немцы хотят увеличить рождаемость...с такими козлами они увеличивают смертность.
yes yes yes
Ириш а что тебя интересует?чем смогу поделюсь)
Эт Лен тебе тогда надо у немцев постель покупать.У них такой вариант популярен,здесь очень редко в магазине встречается большой пододеяльник.а мне такой как раз нужен)
эт куда надо заходить?а то я там запуталась
ну капец.вот это мене вообще низяаааааапоказывать.у меня ужо один яшик в шкафу забит и еще надо
а када ты спишь?
kada???????
Лапотулечка такой.а кито торт делал?Ты чаго ли тож мастеришь?
Присоединяюсь |
|
21 Апр 2013 19:31
|
Sena
Мы еще не крестились мы только собеседование прошли |
|
21 Апр 2013 19:38
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
|
Девочки, спасибо за поздравления. Ирина,поздравляю с днём варенья
. Я тоже принесла именниницу
вот такие мы были месяц назад
а это сегодня
как проснётся попробую ещё фотосессию устроить |
|
21 Апр 2013 19:54
|
Sena
|
shpirti ime такой волосатик прелестный
А Спанч боб |
|
21 Апр 2013 20:17
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
ого как у вас все сложно
серьезная такая))) Ах, какие они в месяц масенькие , вроде бы мы такими только два месяца назад были, а теперь кажется, что уже и не были... |
|
21 Апр 2013 20:19
|
Sena
Ну, насколько знаю, сейчас везде собеседование вернули, уже как 4 года. Сына крестили без собеседования. |
|
21 Апр 2013 20:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
блин, да-а-а???Неприятная неожиданность... |
|
21 Апр 2013 21:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Оль, а чего нельзя? Я сегодня тоже селедочку под шубкой покушала
Такая смугленькая Поздравляю
В этой фразе Лена проявила всю свою христианскую смиренность |
|
21 Апр 2013 21:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
у Лены с этим напряженка, так как она верит в бога, но категорически не воспринимает его представительство на земле, так как считает его, уж извините, несколько продажным и бюрократическим. Именно поэтому к крещению я отношусь не как к таинству, а как к процедуре, которую надо пройти, заранее извиняюсь, если моя точка зрения обидит по-настоящему религиозных людей. |
сама ваяла? 
даже ДР меня не сподвиг на это
чего тут только нету. Я присмотрела стульчик для кормления, рюкзачок мамский, рюкзак для переноски детеныша (как и многие здесь), игрухи. Муж ворчит и по-ходу мысленно считает траты предстоящие. А ведь только необходимое заказываем.
Поздравляю