Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2013 21:17
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||
Просто Лена не нашла того священника, к которому она готова идти. Мы нашли и это радует всю нашу семью.
Видимо потому что за каждый обряд определенная плата...У нас же не платится за обряды НИЧЕГО. Единственное что есть это добровольные пожертвования. Кто сколько положит в ящичек, но тут от достатка зависит. Никто над тобой не стоит и не контролирует когда и сколько положено. |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 21:33
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
|||||||||||||||
|
Sena, спасибо. Вы бы видели как доктор смеялся когда муж дал вещи чтобы одеть карамельку
а мы только сисе улыбаемся
а это мы гуляли под солнышком , а то тут два дня солнце и неделя дожди. Вот и ловим моменты |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 22:31
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||
|
shpirti ime
Малышка красотулька) Ангажируем невесту! Вместе с малым фото смотрела, он даже агукнул))) С первым месяцем вас!
Мне кажется и не только поэтому. Если б эти деньги действительно шли на богоугодные дела... |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 22:46
|
shpirti ime
|||||||||||||||
мой маська
ну конечно мы согласны |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 23:06
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
нет, даже не столько из-за этого, а сколько потому, что я считаю, что нельзя продавать веру, равно как нельзя купить счастье, любовь и что-то еще подобное, иначе это какая-то спекуляция получается. Моя покойная бабушка была глубоко верующим человеком и последние годы жизни буквально пропадала в храме рядом с домом. Причем она не только молилась, но и активно занималась богоугодными делами и в церкви ее прекрасно знали. Так вот когда вызванный на отпевание заранее обозначенный ею священник начал именно со стоимости данного процесса, это просто покоробило меня...Вопрос не в экономии, а в несовместимости духовного и материального, имхо
а вам по возрасту и этого пока достаточно)))) |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 23:24
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
Мамульки, и всё-таки, кто чем уже прикармливает деток?
Сколько вы вообще планировали кормить? Чёт я озадачилась, Маша протестует и не ест фрукты. Мы дальше этого одного кормления не продвинулись, а она большая, грудь мою единственную уже жалко - вся изгрызанная и истерзанная)))
А если она реагирует, когда я много молочки ем, то ей тоже творог нельзя? |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 23:41
|
shpirti ime
|||||||||||||||
я уже и забыла-то с какого месяца маськи начинают улыбаться. Зато такой симпатюлей становится |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 23:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Я прожорливая свинья: удержалась от ужина, приехал муж и привез суши. Вот зачем я их сожрала?
Валь, я буду ждать полугода, что касается молочки, то фиг его знает |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 0:35
|
Sena
|||||||||||||||
Я до 6 мес сыну ничего кроме сиси не давала и с дочерью так же планирую. Сына кормила до 1,5 лет ну и с дочкой надеюсь так же получится, не хотелось бы раньше закруглиться |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 0:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Приблизительно со второго, так что скоро
У меня был предварительный план в полгода. Когда я поняла, что я не молочная коровка, план был скорректирован хотя бы на 3 месяца. Сейчас нам уже почти 3 месяца и план снова вернулся к первоначальному полугоду. А там посмотрим... |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 0:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
не, я вот только спасибо могу сказать. к моему приезду в испанию мой быт хоть немного станет налаженным. я сегодня 150 баксов там оставила
Юлька там можно галочку поставить бесплатная доставка и все позиции отберутся.
вот например где прикупить белье на 2 пододеяльника
спасибо
очаровашка
эх, время летит |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 0:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
Валя не помню писала или нет, но у моей свекрови работает марокканка. ее дочь на 3 дня младше Сони. и у нее до фигищи молока. но она УЖЕ кормит ее печеньками и едой из баночек
попробуй один раз и посмотри. а сильно сыпет вас на молочку? |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 1:23
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Я похоже перебрала с творогом, сыром, чай опять-же с молоком. Практически каждый день лопала. То запеканку, то сырники, да со сметаной... А у Маши на щёчке шершавка образовалась. Подружка увидела, сразу сказала, что у них такая от молочки была.
Вот сейчас намного меньше ем, ломтик сыра иногда, чай без молока (а так хочется с молочком ), но эта болячка то проявится, то почти пропадёт.
Во вторник пойду взвешиваться и к аллергологу проситься. |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 1:30
|
Sena
|||||||||||||||
У нас тоже такая была. Мне врач сказала, что это "цветение кожи" или угри новорожденных (если в других местах нет) http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/567298 |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 1:33
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Ну, везде пишут, что адаптация не должна быть быстрой, но, например, овсянку Маша очень хорошо ест, а на неё сыплет, а другие вещи просто не ест. Не знаю, чем ей фрукты не угодили - лизнёт, грызнёт от кусочка масенькими зубками, а пюре не ест.
А пачка печенья детского у меня лежит не раскрытая - прочитала состав и решила, что рано нам ещё такое.
А почему не хочешь два 1,5 взять. Я там ссылку давала на Ивановскую ярмарку. Там сатин и бязь красивые. вот тут http://tp-iv.ru/shop/ Вроде бы доставка у них не дорогая. Я чуть позже закажу. Читала, что "Василиса" полуторки хорошие. тут http://tp-iv.ru/shop/catalogue/191/ Бязь 125 г на метр. |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 1:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||
и у нас. а еще у нас на ножках кожа как у слона стала - такая не гладкая и твердая. хз чо такое скорее всего тоже аллергия какая то
Так Маша то уже большая девочка. у нее это все уже в прошлом |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 1:36
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Надюш, нам уже восьмой месяц и на аллергию накопительную похоже, вот только определить бы на что. Я ж не есть не могу - молоко пропадёт. Вот и догадайся... |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 1:40
|
Sena
|||||||||||||||
А таким маленьким разве аллерго пробы делают? |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 1:57
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Я спрошу, как с прикормом и прививками на этом фоне быть. |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 9:08
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||||
|
Нечеловечески хочется сладкого! Все этим страдают? Почему так, раньше такой тяги не было, а теперь не знаю как с собой бороться. Халву кунжутную поедаю без контроля. Караул.
|
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 9:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
а на фига 2 простыни и 4 наволочки?
ты умница, что до 8 месяцев УЖЕ дотянула, там и год не за горами
увы да, а некоторые вообще жрут все то, что не приколочено! Результат мучений за неделю - минус 400 грамм. Такими темпами я как раз похудею, когда малому года три будет |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 9:43
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
еще как страдают, несколько дней не ела сладкого, вес двигался, щас опять стала утром позволять себе кексик-печенье и вес встал
но совсем без сладкого тоска |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 10:03
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
чего набрала? Может, мне такого тоже срочно надо?
у тебя если он еще килограмм на 5 подвинется, то ты рискуешь улететь вместе с попутным ветром. |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 10:27
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
это только кажется Девочки, у моей Стасёны, похоже, нос заложило темпы нет, сопли не текут, но "хрюкает" как-то... у нас тут папа болел, видимо подхватила, хоть и капали гриппферон. Чем помочь можно? в больницу стоит бежать? |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 10:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Коралл
Валюша у Андрюхи на творог нет реакции не смотря на то что была реакция на молочку. |
эх, время летит
), но эта болячка то проявится, то почти пропадёт.