Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2013 1:00
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не прошло и полгода Как дела, как тебе в роли мамы, каковы успехи Евы??? Давай, все рассказывай |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 2:05
|
мечтуля
47 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ага, то есть рыыы... ))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 2:54
|
Анюта_Д
50 лет Украина, Киевская область |
Лен, ну так хороший отвесик за неделю медленно, но уверенно идешь к идеальной фигуре купила новые джинсы, блин, глянуть страшно
и у меня
мы вторую неделю делаем массаж, что-то совсем нет времени, везде бегом.... |
|
23 Апр 2013 3:09
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Любимую Ульяночку и маму Наташу с 4мя месяцами!
Веронику и дочку Эммочку с месячинкой
cпасибки
спасибки.
мама разрешила подрать торт
спасибо
ой,Ирааа.торт это отдельная история.сама конечно.но он позорный.так как меня подвели,и пришлось его срочно делать.а времени было пол дня.такие торты делают заранее.так как он должен с кремом проночевать в холодильнике ,что б выравнять перед мастикой.у меня не было даже часа на это.поэтому мастика ложилась на не выравненный торт.итог как и должен быть.он весь косой и неровный.но мне пох.делалось для себя.такие фотки конечно не стоит выкладывать в нете,что б не сказали что руки из опы растут всем ж не объяснишь
спасибки сама сама.на заказ за такое руки б оторвала
спасибоо
пока никак.да я как то и не парюсь.мне они пока не нужны.успеет еще.всему свое время.
ну не знааю.там реально дешевле игрушки.я сумочки себе хочу например.и вообще много того,за что не хочу переплачивать приобретая тут
спасибки
завтра идет на обмеры.
поздравляю
селедку под шубой хочуууууу
а чо мешает?
да уж не наверняка а и так видно
спасибо
так ты сшила?
спасибки
в смысле обогнали?
спасибки Нат
да как как!?Нат пищевыми красителями и красила и писала.мастику из маршмелоу
а мне мал 30
а шооо.?это так заметно
поищи меня там
божее как жалко.
я то том уже кучу присмотрела для энтого дела
так после 3-х.до 10
када накупим
спасибки
да я Юль позорилась.блинн,надо не показывать вам было.скажите теперь что руки из опы растут
я видела твою солнышку хорошенькаая моднявая
я первый раз дала в 6 на д.р ему кабачок.что то он не в восторге от него.сегодня вообще всю меня опплевал и чуть ли не истерику закатил. кормить планирую до года примерно.не меньше.
чего набрала?
агаа.все по ходу.за редким исключением.
если б я ела все что не приколочено и при этом теряла в неделю400 грамм.я б была счастлива
у нас тоже самое.но у нас мы с со старшим болеем .вот и малой все таки(((
я ему конечнои промываю регулярно и отсасываю,но..
какие?как выглядит?подробней объясните
а у мну минус
а в один это никак?
на каком они с тобой общаются?
спасибоо
ты где пропадала???я уже потеряла тебя.хотела в розыск подать
у меня столько гордости
такая ж фиХня
подробней пжалста
спасибки..
такое только сама
так зефир кушай.и мармелад
я была удивлена тоже,когда Настя открыла поздравлялку мне с рождение Ванечки.приятно было
выздоравливайте скорей
кстати Нат и Валя и вторая Наташа.и Ирина.в общем все девочки у кого у детей есть проблемы аллергического характера у деток.почитайте.может пригодится кому http://www.babyblog.ru/community/post/baby_food/390411 http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3833579/
наконец то умничка |
|
23 Апр 2013 9:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Мята
какие люди |
|
23 Апр 2013 9:34
|
HelenWriter
47 лет Воронеж |
привет-привет, какой ты себе подарок к 8 марта сделала! |
|
23 Апр 2013 9:45
|
HelenWriter
47 лет Воронеж |
|
А у нас какой-то дурдом: бесконечный скандал и бесконечная кормежка, вымотал меня уже...
Девы, кто-нить пользовался меламиновыми губками для мытья всего? А то я слышала, что они типа великолепные, но в нашей деревне их не продают, а на али нашла, теперь вот думаю, надо оно мне или нет. |
|
23 Апр 2013 10:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 57 лет Россия |
спасибо
выздоравливайте
Света поздравляю с рождением доченьки Евочки |
|
23 Апр 2013 10:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 57 лет Россия |
теперь еще интереснее посмотреть
ну это кому как. по мне так супер-пупер и никаких твоих огрех я там не вижу хоть убей - отличный тортик
Соня кстати никак опять не отреаировала. разве что каках маме побольше чем обычно выдала
хни всякой
выздоравливайте
у нас под коленками кожа красная и гладкая от потнички
неа. продавцы разные
на английском
спасибо почитаю
покажи я даже не слышала о них |
|
23 Апр 2013 10:19
|
HelenWriter
47 лет Воронеж |
вот: http://www.aliexpress.com/snapshot/229423350.html Я вообще не знаю, что с ребенком делать: на спине не лежит, орет и прет на пузо, на нем орет тоже, равно как и на руках, то есть не так все! Когда ж это закончится то...А еще молока опять стало меньше, вот что это, очередной криз или мое сокращение еды??? |
|
23 Апр 2013 10:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 57 лет Россия |
|
а я на нарине йгурт раньше делала
|
|
23 Апр 2013 10:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 57 лет Россия |
прикольно. мне тоже надо
сильно убыло? а ты насколько еду сократила? только ужин или днем тоже меньше? |
|
23 Апр 2013 10:50
|
HelenWriter
47 лет Воронеж |
да вот и я подумываю...
фиг его знает, но он есть просит каждый час, вчера пока смесью не докормила, вообще не успокоился И днем ем правильнее и меньше |
|
23 Апр 2013 10:51
|
ИринаАбрамович
Ирина 57 лет Россия |
|
тогда может и правда от недоедания. может пей побольше
а губки в таком количестве а если 10 шт то в 4 раза дороже |
|
23 Апр 2013 10:52
|
Рыжуня
43 года |
|
Наринэ дело хорошее, только надо сначала понять, от чего аллергия, чтоб знать, как бороться. При сильном обострении я сдавала кал на дисбактериоз, там в результатах анализа пишут есть-ли стафилококк, клепсиела, грибок какой или еще какая-то гадость. У нас в 7 мес. высеяли золотистый стафилококк, когда его пролечили, то стало легче. Сейчасу Ромки очередное обострение, анализы сдали, показал клепсиелу. Лечим, кожа очищается.
Вообще, как нам врач объяснял: в организме человека могут жить паразиты, сами по себе они не наносят вред, но продукты их жизнедеятельности могут вызывать аллергию. Потому, начиная с того возраста, как Рома начал ковыряться в песочнице, я раз в полгода в целях профилактики, даю ему курс глистогонки. На всякий пожарный. Так что, следуя рекомендациям этого доктора, мы лечим не проявления аллергии, а пытаемся в корне забивать ее. Это я к тому, что прежде, чем пить нерине, было бы не плохо сдать анализы и понять причину аллергии.
Читаю кусками
Натуль, выздоравливайте! |
|
23 Апр 2013 10:59
|
HelenWriter
47 лет Воронеж |
ну они же не вечные, часть себе, часть маме отдам...
что даешь? |
|
23 Апр 2013 11:01
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
Спасибо Олесик!
Спасибо ,Анечка!
спасибо ,Ленчик! отвесик в 400 гр за неделю ,это прекрасно!!! Если учесть что ты просто не стала кушать после 6-ти!!!
ИринаАбрамович Спасибо ,Ирусь,за поздравлялки!
спасибо,Танюш!
спасибо,Натусь! мы вчера бабушке концерт устроили! пели песни и стихи рассказывали на своем ,конечно языке!!! Бабуля прослезилась !
спасибо,Катюш,мы будем стараться!
спасибо,Вероничка
Спасибо,Ольчик! Мы очень стараемся!
спасибо Натусь!
Ну наконец,то! Светуль- мои тебе поздравления !!!
Главное что все все хорошо!!! ты умничка!!!
Заходи к нам по возможности!!!
спасибо ,дорогая!!!
глупости!!! этот торт с любовью мамочки у которой 6-ти месячный малыш!!!
не наговаривай!
что за пищевые красители??? у мну просто нет в наборе таких ярких цветов
Я хочу тоже на кристины забабахать торт с мастикой. и вот думаю что лучше,купить ведерко мастики или ваять ее самой
да кстати,ты мне чего-то писала про заказ на али. я была в беспамятстве,ты это.... повтори в личку,плиз |
|
23 Апр 2013 11:03
|
Рыжуня
43 года |
Вермокс и декарис |
|
23 Апр 2013 11:03
|
olesik
Олеся |
ой, девочки, моя тоже совсем лежать отказывается, а руки уже отваливаются просто, качели спасают минут на 15-20... Лен, а сколько выдерживает обычно без еды? я вот все пытаюсь до 2-2.5 часов интервал довести, но редко получается (только когда спит днем на улице), а так часа полтора и снова есть хотим. |
|
23 Апр 2013 11:04
|
Рыжуня
43 года |
Божечки!!! Вот это киска!!! Вот это щекиииии!!! Ох, как вкусно мамка кормит |
|
23 Апр 2013 11:05
|
olesik
Олеся |
какая симпатюлька кошечка |
|
23 Апр 2013 11:11
|
ИринаАбрамович
Ирина 57 лет Россия |
сладкая кошечка |
|
23 Апр 2013 11:13
|
shpirti ime
Вероника 48 лет Belgique |
А что,есть лишнее?
какая кися,ттт |
|
23 Апр 2013 11:13
|
HelenWriter
47 лет Воронеж |
спасибо
как всегда конфетка
такая же песня. 2 часа - это только прогулка, и то не всегда. Ну и после смеси может быть интервал в 2 часа, но не факт. А так полтора, а то и час |
|
23 Апр 2013 11:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 57 лет Россия |
|
ща взвесила Соню. мы за 2 недели 900 гр набрали получается
|
Как дела, как тебе в роли мамы, каковы успехи Евы??? Давай, все рассказывай
медленно, но уверенно идешь к идеальной фигуре
купила новые джинсы, блин, глянуть страшно

ну не знааю.там реально дешевле игрушки.я сумочки себе хочу например.и вообще много того,за что не хочу переплачивать приобретая тут
поздравляю