Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

27 Апр 2013 16:53

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
как?)))))

ну агукать же рекомендуют их учить. близко лицо к лицу и четко произносить звуки и ставить губы. а я вместо агу учила ее говорить мама. Embarassed

27 Апр 2013 18:24

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
Ejropa писал(а):
а зачем мажетесь

слишком сухая кожа у малышки- шелушиться сильно. Мажу после душа вечером личико и тело ну и мама тоже мажет лицо Embarassed

ИринаАбрамович писал(а):
ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма научила

красотуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Апр 2013 19:09

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

50 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
shpirti ime писал(а):
а я в Бельгии живу,она мне так и не позвонила.Скорее всего завтра я сама позвоню, так как левая грудь болит сильно и не знаю что делать unknown

Веронич прости, невнимательная я ...
а у нас в Бельгии знакомые живут, постоянно приезжают в Тироль отдохнуть и с нами встречаются...
что касается груди, то тут в больнице когда одну грудь прям разрывало, мне сделали творожный компресс! обыкновенный творог, с холодильника, выкладываешь на марлю, распределяешь по ней и прикладываешь к груди, ходишь до облегчения!!! ооочень помогло, понадобился только один раз!
HelenWriter писал(а):
а на второй заход?))))

ооо Лен, ну пока что неее Wink Wink
HelenWriter писал(а):
olesik писал(а):
ну у меня второй - это собакен, чихуахуа, тоже мелочь - накорми, напои, погладь

а у меня кот, прожорливая оторва))))

а у меня кошка Мия, уже 12 лет ей, все время от меня внимание получала, прям любимая любимая была, а тут обломс, она мне мяу-мяу, а я мимо нее с песнями с мелкой на руках, Мия в полных непонятках ходит... по начала так вообще истерично требовала свое, сейчас вроде б смирилась... ждет-с...

девочки, кто за границей живет, еще раз скопирую свой пост!! У меня реально получается найти почти все наши лекарства!!!
одно из последних это Эспумизан д/детей - здесь он Антифлат (действ.вещ-во "Симетикон") и т.д.
вот только перекись водорода и хлоргексидина тута все ж нету ))))) аналога пока что не нашла... unknown
Мята писал(а):
а вообще открою тебе мой маленький секрет, как я обхожусь здесь без русских лекарств.
Если я знаю название русского лекарства, смотрю действующее вещество, оно в основном на латинском. Далее пишу его в Викепедии смотрю колонку "посмотреть на другом языке", выбираю немецкий. Там выдает мне где содержится и вуаля - список немецких лекарств с тем же действ.вещ-вом как и в русском лекарстве!!!! надеюсь пригодится

olesik писал(а):
моя просыпается если не сразу, то максимум через 10 минут

эээх мы тожааа любим на маминых ручках засыпать и шечкой обязательно к голой сисе прижаться girl_in_love
когда начинаю выкладывать в кроватку, может и проснуться, а может нет... когда как, всегда по разному... но часто тоже быстро просыпается wacko1 и опять круговорот...
ИринаАбрамович писал(а):
а еще есть инет-аптека на русском "аптека.de" кажись. во всякм случае на немецком тв идет реклама. обещают вообще лекарства как в россии

неееет Иришь, я в эту аптеку и писала и пыталась найти одно время травки да и обычные лекарства типа цитрамон и даже звонила. Тож по началу неверно поняла рекламу, это НЕМЕЦКАЯ аптека на РУССКОМ языке, т.е. русских лекарств, там и впомине нет... Wink Короче смысл мне этой аптеки вообще не ясен. Кому нужны немецкие лекарства в России, там у нас и свои есть...
вот тут например мне понадобилось масло или какой другой экстракт из чистотела - строго по рецептам, т.к. у них это яд!!! Облепиховое масло, у нас копейки стоит в каждой аптеке здесь 20 евро, на русские деньги если перевести - 800 рублей!!!!
ИринаАбрамович писал(а):
так что будет шанс увидеться лично

Yahoo! с удовольствием Wink))
Прокопович Татьяна писал(а):
Главное, чтобы мы сытые были, сухие и нам ничего не болело.

Танюшь, да действительно так и есть, я тоже заметила по своей такое Wink
shpirti ime писал(а):
ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ МАМОЧЕК

просто потрясающие стихи!!! Похоже на этот театр в Питере смешной выездной с авангардными рисунками, забыла название... прям на языке вертится, Акунина, Лагунина или что-то в этом роде...
Ejropa писал(а):
И тебя в контакте нашла)бум дружить?

канешна, о чем вопрос Drinks or Beer !!! постучись Wink
ИринаАбрамович писал(а):
звуки меняются на ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма научила

уряяя, поздравлялки Wink))
а моя когда хнычет, так у нее тоже прям прорывается Хмммм-ааа, Хммм-ааа, еще одни слог и будет МАМА !!!! Yahoo!
shpirti ime писал(а):
слишком сухая кожа у малышки- шелушиться сильно. Мажу после душа вечером личико и тело ну и мама тоже мажет лицо

Веронич, а вообще деток не рекомендуют каждый день мыть, мол защитная флора смывается и т.д. может поэтому вы шелушитесьWink?
Хотя вот мы решили быть послушными и тоже по первости только раз в неделю, как сказали. Потом смотрю все щечки лобик и затылок прыщичками покрылся. Я у крестной спросила, она мне говорит - потничка! И говорит, может быть все ж не зря наши педиатры в свое время рекомендовали младенца перед сном ополоснуть, неужели сложно говорит.
Вообщем я стала ополаскивать. Заварю в чашку ромашки и в раковину ее (мы еще в раковине купаемся girl_haha (я в ней больше ни чего не делаю, только Ева там купается)) и буквально на пару минут перед сном окунуть и БЕЗ ВСЯКОГО МЫЛА ИЛИ КАКОГО ТАМ ДЕТСКОГО ДУШ-ГЕЛЯ..!!!!
Результат: потничка сошла быстро, кожа не сухая Wink

Девы, а у меня кажись месячные пришли... вот выделения послеродовые закончились ровно в 6 недель, потом прошло 3 дня чистоты и бац, чистая кровь пошла, хоть и кормлю грудью!!!
Может кто знает почему? unknown (((((
в понед. пойду ко врачу...

27 Апр 2013 19:58

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
Мята писал(а):
вот только перекись водорода и хлоргексидина тута все ж нету

я здесь в аптеке нашла перекись да и в магазинах их полно ,в аптеке на разлив. Можешь спросить на латинском или формулу дать- они поймут,просто скажешь какой процент тебе нужен и ещё скажешь что для себя типа ранку или протереть что то

(Hydrogen peroxide) или H2O2 вот нашла на немецком Wasserstoffperoxid

27 Апр 2013 20:03

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
Мята писал(а):
может поэтому вы шелушитесь

вчера я её не купала,так сегодня у карамельки лобик был как незнаю что. Да мы родились с сухой кожицей на ручках ,ножках и спинке. И это вышло на второй день когда её первый раз искупали. Я ещё добавляю масло от Галенко в воду так после этого не мажу её кремом,а если не добавляю то мажу

Мята писал(а):
Заварю в чашку ромашки

а какая ромашка сухая или в пакетиках

27 Апр 2013 21:59

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Мята писал(а):
Тож по началу неверно поняла рекламу,

ну я просто видела рекламу туда не обращалась unknown
Мята писал(а):
а моя когда хнычет, так у нее тоже прям прорывается Хмммм-ааа, Хммм-ааа, еще одни слог и будет МАМА !!!!

щас чуть укачала. явно что-то беспокоит мою зайку и вот прям ревет "мамаааа" girl_in_love так кулак сосет что вырвало почти всей порцией еды Sad неужто зубы unknown
Мята писал(а):
И говорит, может быть все ж не зря наши педиатры в свое время рекомендовали младенца перед сном ополоснуть, неужели сложно говорит.

так раз в неделю рекомендуют с мылом мыть а каждый вечер ванна без никто для успокоения и расслабления и просто для ополоснуться - святое дело good2
Мята писал(а):
Может кто знает почему? (((((

у меня были кд в 3 месяца когда резко молоко пропало. щас качаю и не знаю будет или нет
Мята писал(а):
вот только перекись водорода и хлоргексидина тута все ж нету ))))) аналога пока что не нашла...

перекись делали на заказ а хлоргексидин продают
shpirti ime писал(а):
а какая ромашка сухая или в пакетиках

ромашка тоже сушит кожу

27 Апр 2013 23:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ejropa писал(а):
Правда в них тоже стоит что надо консультироваться

Эта стандартная фраза применима к любому лекарству Congratulate И везде написана Congratulate
HelenWriter писал(а):
сплюнь, ты еще не в курсе, но они по мере роста могут меняться, так что не зарекайся от укачиваний)))

Тьфу, тьфу, тьфу 3 раза через левое плечо и тук-тук-тук по дереву.
ИринаАбрамович писал(а):
ну ты то в курсе же. в России все лечатся самостоятельно а то ж на смерть залечат

Ага, как в стишке Вероники:
shpirti ime писал(а):
И вообще, врачи любые –
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!

girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
близко лицо к лицу

Да вроде малыш уже и на обычном расстоянии все видит, или нет? Я близко сильно не наклоняюсь unknown
Мята писал(а):
а вообще деток не рекомендуют каждый день мыть, мол защитная флора смывается и т.д.

Приплыли, у нас обязательное купание каждый день. Пару раз с мужем, конечно, не купали, когда спать очень хотелось, а так каждый день купаемся. Все же так купают unknown
Мята писал(а):
Хотя вот мы решили быть послушными и тоже по первости только раз в неделю, как сказали

У нас таких рекомендаций нет.
Мята писал(а):
Я у крестной спросила, она мне говорит - потничка! И говорит, может быть все ж не зря наши педиатры в свое время рекомендовали младенца перед сном ополоснуть, неужели сложно говорит

Да, потничка на ура проходит от воды.
Мята писал(а):
Заварю в чашку ромашки и в раковину ее (мы еще в раковине купаемся (я в ней больше ни чего не делаю, только Ева там купается)) и буквально на пару минут перед сном окунуть и БЕЗ ВСЯКОГО МЫЛА ИЛИ КАКОГО ТАМ ДЕТСКОГО ДУШ-ГЕЛЯ..!!!!

Мыло и гель мы тоже пока не использовали, а вот купать в травках (ромашке, череде и т.д.) не все рекомендуют. Типа может быть аллергия. Лучше простой воды ничего нет.
Но мы сейчас иногда в ромашке купаемся, но не очень часто.
Мята писал(а):
Может кто знает почему? (((((
в понед. пойду ко врачу...

Рановато, конечно, но это все индивидуально. А к врачу сходи, хуже не будет.
А может это все еще выделения???
ИринаАбрамович писал(а):
ромашка тоже сушит кожу

Ага Congratulate

28 Апр 2013 3:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
я тут местами...обязательно вас перечитаю.пока я как то не в форме..

28 Апр 2013 3:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Да кстати,зубик все таки у нас вышел!!уже дня 2 как!! girl_in_love

28 Апр 2013 4:12

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
я нашла платье вязаное для крестин - теперь усиленно его ваяю)))

очень красиво!!
ИринаАбрамович писал(а):
я тоже сижу ваяю только с иголкой в руках

а что шьешь?
ИринаАбрамович писал(а):
про зеленку реальность моей жизни. 20 лет назад пока мы мирно пили на кухне чай двое умельцев вымазались зеленкой с ног до головы, наелись ей и вымазали все вокруг мы потом в 8 рук стирали сначала их а потом ковер и квартиру пока не пришли родители моей подружки штоб их кондратий не хвати

shpirti ime писал(а):
да и кто ко мне приходит то

ну мало ли,мы все как придем Wink girl_haha girl_haha

Коралл писал(а):
Хвалюсь вам комбезом, который мне сшила подружка))))

супер!!умеют же люди!давай Машеньку в нем girl_claping girl_claping
Мята писал(а):
в тайском ресторане остренького овощного рагу на кокосовом молоке... совсем забыла в этот момент, что КОРМЛЮ!!!!
конечно моя крошка чуть с ума не сошла, как она вообще выдержала... масюнечка моя

praising praising эээээх маманяяя praising ну ничего..все уже позади
Мята писал(а):
дак вот купила 42 размер ползунков, т.е. как для 7-ми месячных... оставлю на память

Мята писал(а):
ой я тоже где-то радуюсь, т.к. осталась еще одна подружка и она потенциальная мама, т.е. еще не замужем, есть друг и очень хочет детей

вам с Натальей еще по второму заходу надо быренько dance2 dance2
shpirti ime писал(а):
а я в Бельгии живу,она мне так и не позвонила.Скорее всего завтра я сама позвоню, так как левая грудь болит сильно и не знаю что делать

прикладывай малого чаще,подбородком на болезненную сторону.разминай,можем прям в теплом душе.мазь траумель,лед(только не долго минут 5)на больное место после малого и сцежевания.если есть молокоотсос,то сцеди,пока не пройдет шишечка.
ношпу прими.при темпе высокой парацетамол.
и не жди что само пройдет.

HelenWriter писал(а):
а на второй заход?))))

friends girl_haha girl_haha
Talyuna писал(а):
. Вы наверно про нас совсем забыли.

да прям!!не забыли конечно!!!выздоравливайте скорей!ух выкакие уже!!стоите!!!! good а мы и не пытаемся пока так подниматься
Talyuna писал(а):
Моя радость

такой хорошенький girl_in_love тттттттт на вас
olesik писал(а):
это собакен, чихуахуа

покажи!! girl_claping

shpirti ime писал(а):
,грешу на лифон с косточками так как носила 3 дня его . И что это за гель такой и какая есть альтернатива ему здесь.

лифон с косточками нафиХ убери.а ты и спала с ним?
альтернативу не знаю unknown поищи в нете.
неужели сразу проснется?

мой да
ИринаАбрамович писал(а):
йокс и быстро пройдет

ой Ирин.у него темпа под 40,вчера,сегодня.вчера скорую вызывала.что б укололи.даю антибиотик.сегодня купила йодинол,снимать там налет и люголь пшикать.пипец блинн.ехать собирались,столько дел..а он пиля заболел.не вовремя.аж бесит.отсекли его в детскую.сами в другой комнате.Данечка в итоге на полу у меня спит.
olesik писал(а):
взяла, пшикнула на ночь и ночью чуть не померла мало того что ангина развилась (никогда раньше ей не болела) так еще и отек гортани страшный был, в больницу увезли утром

ого wacko1 wacko1 wacko1
shpirti ime писал(а):
Если левый глаз у сына
Не желает закрываться,
И при этом из-за соски
Выползает угол рта -
Колыбельная напрасна.
Можешь,папа,не стараться:
Смелых певческих талантов
Твой малыш не оценил.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
shpirti ime писал(а):
А ребёнку объясните,
Что сырые кошки - яд!

shpirti ime писал(а):
Если бой идёт не слабый
За компьютер с интернетом
Между мамою и папой -
Надо совершить манёвр:
Мышку запихнуть в бюстгальтер
(там проверенное место)-
И с победным "Накось-выкусь"
Быстро лечь на монитор!

Smile Smile Smile Smile
посмеялась good2 girl_haha girl_haha сппасибо
Люлек писал(а):
На выбор,можно начать с овощей,а можно с кашки. Я гречу третий день даю,как то у нас она вяло идет, без соли,без сахара и без молока. Молочные каши,да еще с какими нить наполнителями наверное вкусней,но нам их пока из -за проявления аллергии нельзя.

у меня вообще овощи не ест... unknown плюет все,рот не открывает и смотрит дикими глазами на меня.может правда кашу попробовать unknown
а ты какую фирму берешь?надо гречу сначала,да?
Люлек писал(а):
Натусь пропустила я ,у вас уже 3 АКДСки?

да вот 3 во вторник.Данька болел,так я не стала делать.вчера анализы сдала.только вот теперь папа подводит.но говорят что можно unknown
Люлек писал(а):
Не говори,откуда эти дела вылазят, папа чтоб выздоровел и вас не заразил.

спасибки air_kiss
Люлек писал(а):
Пропосолом лечусь, противно-зато эффективно.

первый раз слышу- пропосол wacko1
все девочки,силы кончились..я спать..дальше потом Embarassed

28 Апр 2013 8:01

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Наташа и Амирчик, Танюша и Таисия, с очередными месячинками Romashki
пусть малыши не болеют, а только радуют своих мамочек и всю семью Romashki

28 Апр 2013 8:08

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Наталка taskia, выздоравливайте все! и пусть ваши планы не нарушаются, а если и сдвинется поездка по срокам, то не надолго!

taskia писал(а):
покажи!!

ну и мои девчонки тогда:
старшая Smile
sharik
младшая Smile
sharik

28 Апр 2013 11:34

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Маму Наташу и сынулечку Амирчика с 4 месяцами sharik sharik sharik

Маму Татьяну и доченьку Таисию с 3 месяцами sharik sharik sharik

28 Апр 2013 11:35

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
Да кстати,зубик все таки у нас вышел!!уже дня 2 как!!

Ванечку с первым зубиком sharik sharik sharik

28 Апр 2013 11:40

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):
а что шьешь?

дык рубашку крестильную Embarassed
taskia писал(а):
ой Ирин.у него темпа под 40,вчера,сегодня.вчера скорую вызывала.что б укололи.даю антибиотик.сегодня купила йодинол,снимать там налет и люголь пшикать.пипец блинн.ехать собирались,столько дел..а он пиля заболел.не вовремя.аж бесит.отсекли его в детскую.сами в другой комнате.Данечка в итоге на полу у меня спит.

папе скорейшего выздоровления sharik и пусть все ваши планы подвинутся только на чуть-чуть а дальше все идет супер-пуперско sharik прекрасного вам отдыха всей семьей sharik
taskia писал(а):
у меня вообще овощи не ест... пл

мы вчера канючили весь день и ночью во сне реветь все время пытались wacko1 а когда я лопала йогурт она вдруг замолчала и таааааааааак смотрела что я намазала ей капелюку на губку. слизала все но не понравилось нам Girl haha вся прям изморщилась так смешнюче girl_in_love girl_in_love girl_in_love
olesik писал(а):
ну и мои девчонки тогда:

хороши девчонки good2

28 Апр 2013 12:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):

Здорово, поздравляю Rose Сильно сынок капризничал?
taskia писал(а):
пипец блинн.ехать собирались,столько дел..а он пиля заболел

Ну он же не виноват и сам, уверена, переживает praising Поедите просто чуть позже praising
olesik писал(а):
Танюша и Таисия, с очередными месячинками

Спасибо, 3 месяца нам уже girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
Маму Татьяну и доченьку Таисию с 3 месяцами

Спасибо, Ириша girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose
ИринаАбрамович писал(а):
а когда я лопала йогурт она вдруг замолчала и таааааааааак смотрела

Моя доча тоже смотрит на меня голодными глазами, когда я ем Girl haha прямо в рот каждый кусок провожает Girl haha

Всех с Вербным Воскресеньем !!!

28 Апр 2013 13:06

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
Наташеньку и Амирчика с 4 месячишками! растите здоровыми и счастливыми!

Танечку и Тасечку с троечкой! Растите счастливыми и послушными!

Talyuna писал(а):
Из кашек рис и овсянку ввела. Лопает вроде

На овсянку не сыпет? Какой фирмы берешь каши,молочные с добавками? Сколько уже кормлений заменила?

ИринаАбрамович писал(а):
звуки меняются на ма-ма-ма-ма-ма-ма-ма научила
Здорово! good2

Мята писал(а):
Девы, а у меня кажись месячные пришли... вот выделения послеродовые закончились ровно в 6 недель, потом прошло 3 дня чистоты и бац, чистая кровь пошла, хоть и кормлю грудью!!!

Навряд ли месячные,скорее просто выделения продолжаются. Хотя у меня тоже рано начались и грудью до сих пор кормлю unknown

taskia писал(а):

Поздравляю!!! Одни мы из старичков беззубые. Girl haha

taskia писал(а):
а ты какую фирму берешь?надо гречу сначала,да?
Я хайнц взяла,не знаю почему,новерное потому,что по скидке была Girl haha Советуют,как сейчас модно говорить,безглютеновые,это греча,рис и кукуруза. На молоке нам запретили,но вам наверное можно,они вроде как повкуснее,чем на воде.

taskia писал(а):
да вот 3 во вторник.Данька болел,так я не стала делать.вчера анализы сдала.только вот теперь папа подводит.но говорят что можно

Не знаю,нас всегда спрашивают,есть ли в семье больные,если да,то прививка откладывается. Чтоб у вас все сложилось удачно wizard

olesik писал(а):
ну и мои девчонки тогда:
Две красотки, голубоглазик сладкий! girl_in_love

ИринаАбрамович писал(а):
слизала все но не понравилось нам вся прям изморщилась так смешнюче
Моя тоже прям за всем тянется,что я в рот несу,а свое как то грустно ест, за исключением фруктов. Girl haha

28 Апр 2013 13:13

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
хороши девчонки

Люлек писал(а):
Две красотки, голубоглазик сладкий!

спасибо, девочки Smile даааа, глаза у нас прям васильковые

28 Апр 2013 13:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Танечку и Тасечку с троечкой! Растите счастливыми и послушными!

Спасибки Rose
Люлек писал(а):
Хотя у меня тоже рано начались

Во сколько?

28 Апр 2013 14:24

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Маму Таню и малышку Таечку с 3 месяцами!!! Romashki
Маму Наташу и сладкого мальчика Аммрчика с 4 месяцами. sharik
Стася маленькая прелестница и собачка хороша.
Кашки едим фрутоняню. Молочные,но пока без добавок. Сказали робовать творог но пока еще не пробовали. Три кормления заменили. Но грудь в течении дня все равно сосем.
Ванюшку с первым зубом! Yahoo! пусть следующие вылазят как можно безболезненней.

28 Апр 2013 14:37

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Маму Таню и дочу с 3 месяцами!!! Romashki sharik
Маму Наташу и Аммрчика с 4 месяцами. Romashki Romashki
А у меня в очередной раз начал умирать бук, по этому поводу муж купил новый, больше никогда не стану приобретать изделия бренда HP, совсем испоганились: два ремонта по гарантии и уже второй раз выеживается без гарантии, сцука...

28 Апр 2013 15:39

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

48 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
taskia писал(а):
зубик все таки у нас вышел

Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

taskia писал(а):
пока не пройдет шишечка.

а шишечки нет,просто болит

taskia писал(а):
.а ты и спала с ним

ага Embarassed

olesik

girl_in_love

Наташу и Амирчика с 4 месяцами Romashki Romashki Romashki

Танечку и Тасечку с 3 месяцами Romashki Romashki Romashki

28 Апр 2013 17:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Talyuna писал(а):
Маму Таню и малышку Таечку с 3 месяцами!!!

HelenWriter писал(а):
Маму Таню и дочу с 3 месяцами!!!

shpirti ime писал(а):
Танечку и Тасечку с 3 месяцами

Спасибо Rose Rose Rose
HelenWriter писал(а):
больше никогда не стану приобретать изделия бренда HP

Может, подделка?

28 Апр 2013 17:22

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Может, подделка?

фиг его знает, вроде брали в Мвидео, не в маленькой торговой точке...Ну уплевалась с него: через два месяца полетела матрица, потом он стал перегреваться и отключаться, починили. Потом кончилась гарантия и у него полетела клава, печатала с отдельной. Ну а теперь он опять начал вырубаться, вот что тут скажешь? unknown

28 Апр 2013 20:05

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Такое впечатление, что у нас зубы: мы сожрали руки отца и слюни прут ручьем. Попытка посмотреть. что там внутри, ни к чему не приводит. язык мешается...

Наверх